城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

yama-arasiさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

yama-arasiさん [40代/男性] 2015年08月05日 09:10:17

3世代でお世話になりました。
お部屋は清潔に保たれていました。
爺婆にはエレベーターがないと厳しいかとも思われましたが、思ったよりも大丈夫でした。
貸切風呂は、今までの温泉では泣きまくっていた子供たちも初めてしっかり浸かることができ、よい記念になりました。
食事はとてもおいしくいただけました。
夜は、裏の川にホテルが舞い、子供・爺婆ともに大喜びしておりました。
夏の城崎は、初めてでしたが冬にない楽しさがあり、気持ちよく過ごせました。

2015年06月
城崎温泉 喜楽 2015年08月05日 13:38:31

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・貸切風呂・お食事など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造3階建ての旅館で、エレベーターはございません。
客室は、2階からになりますので、全て階段移動となります。
足の悪い方などは、事前にお知らせ頂けましたら、下の階(2階)のお部屋をご用意するようにしております。
貸切風呂は、ご家族様のみの入浴なので、お子様も安心して入れたのでしょうか。良い記念になりました様で良かったです。
ホタルの時期は、毎年6月頃です。夏休みの時期になると、花火が上がったり縁日があったり、秋には紅葉、春には桜と、城崎温泉は、1年中色々な楽しみがありますよ。
是非、またお越し下さい。お待ち致しております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿【日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!現金特価【平日限定】

投稿者さん 2015年06月15日 08:20:11

立地がとても良いです!
お部屋はもう少し広ければうれしいなと思いました!
仲居さんの感じよかったです!
一つ気になったのが、フロントの方に旅館出た所で写真を撮ってほしいとお願いしたら、今フロントには一人しかいてないこら撮れないと断わられました!
それならば、他のスタッフを呼ぶとか考えてほしかったです!
気配りが足りないなと思いました!近くにいた他のお客様が撮ってくれたのでよかったてすが!
小さい事かもしれませんが細やかな気遣いがほしかったです!
宿泊費、料理は満足です!

2015年06月
城崎温泉 喜楽 2015年06月15日 11:49:28

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客・お料理など、満足して頂けた様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には外湯が4ヵ所、近くに射的・スマートボール・お土産屋さん・ソフトクリーム屋さんなどの商店もあり温泉街を楽しんで頂けると思います。

至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
この事はフロント関係者全員に伝え、今後この様な事がないように努めて参りたいと思います。本当に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2015年04月23日 16:08:27

二人の宿泊だったのに広い部屋が用意されていて申し訳ないくらいのんびりできました。なかいさんもとてもかんじのいい方でくつろげました。施設は古い感じがとてもよく、さらにきれいなので満足です。最低の料理のプランにしましたが、小食の私たちには十分で、最後の釜めしは食べたくても食べきれず残念でした。
温泉は外湯巡りがメインですが、ゆっくり入りたかったので無料の家族風呂も予約しました。五右衛門ふうな風呂も畳の脱衣場もよかった!残念ながら、「月」を予約したつもりだったのに、時間になって行ったら「流」しか空いてなくて・・・しっかり確認とっておかなかったこちらも悪いのですが・・・「流」は洗い場が一つで交代で使うしかなく、なのでマイナス点です。二つあれば納得できました。
総合的には次回も利用したいと思える宿でした。

2015年04月
城崎温泉 喜楽 2015年04月25日 11:17:50

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・接客・館内・お料理など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
この日は、グループのお客様が無く、大きなお部屋が空いていましたのでお取りできました。
これは、予約状況によりますので、運が良かった…という事ですかね。
当館は、昔ながらの温泉旅館を残しつつ、設備は新しくを目標としています。
昔ながらの和風旅館を楽しんで頂ければと思います。
貸切風呂は、今の期間無料となっております(除外日あり。詳しくはプラン詳細をご覧下さい)
外湯・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をして頂ければと思います。

貸切風呂のご予約の件、申し訳ございませんでした。
ご予約を頂いた時点で、第一希望の陶器風呂『月』が空いておらず、何度かお電話をさせて頂いたのですが繋がりませんでしたので、第二希望の鉄釜風呂『流』をお取りしておりました。
チェックインの際に、その事をちゃんと説明するべきでした。大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないように気を付けたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】【日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!部屋食・現金特価

gobuchanさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

gobuchanさん [50代/男性] 2015年01月26日 23:32:48

大変感じのよい宿です。立地もよく、一番人気の立ち寄り湯に近かったです。カニもステーキも美味しかったです。量も適量でした

2015年01月
城崎温泉 喜楽 2015年01月27日 10:14:30

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・立地・お料理など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。人気の外湯「御所の湯」へは、徒歩2分です。その周りには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もありますので、城崎温泉街を楽しんで頂けると思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍】かにすき小鍋・ゆでガニ付き!冬の会席プラン◆外湯入り放題!朝夕部屋食【楽天限定】

投稿者さん 2014年12月28日 19:02:08

貸し切り風呂を予約して利用させて頂きました。とても綺麗で気持ち良くかったです。内風呂は、昔ながらの小さなお風呂でしたが、貸し切り風呂おすすめです。
貸し切り風呂に5点をつけました。
朝、夕とも部屋食。カニずくしで、とてもおいしくて・・・もー今年はカニ食べなくても良い~くらい満足♪
部屋まで沢山のお料理を、運んで下さりありがとうございました。
部屋は、広々としてとても綺麗な和室。
2人でしたので、寒く感じたのでしょうか?エアコンだけでなく、足元に暖が欲しいような気がしました。あと、私には敷布団が薄く背中が痛かったです・・・

フロントで会計して頂いたのは女将さんでしょうか?もー少し笑顔が欲しいですね。
ホテルに到着してもフロントは電気も消えており・・誰もおらず・・
あれ?間違ったのかな?って感じでした・・・到着時間が少し早かったのでしょうか?
あと、喜楽さんはお見送りが無かったですが、宿を出ると他の旅館ではお見送りに出てきてました・・・ほんの些細な事ですが・・私もサービス業をしておりますので・・・
笑顔であったり、そー言う小さな事が大切な事なんだな・・・と改めて思いました。

2014年12月
城崎温泉 喜楽 2014年12月28日 21:14:26

この度は、当館を御利用頂きまして、ありがとうございました。ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・お食事・お部屋など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。

当館の内湯は小さいです。城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみ頂ければと思います。
貸切風呂・内湯も、城崎の温泉ですので、お客様に合った利用をして頂ければと思います。

当館では、夕食・朝食共に部屋食となっております。
4名様以上の場合は、別個室になる場合がございますが、他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂けると思います。

当館のチェックインは、15:00からとなっております。
チェックアウト後、客室清掃が終わってから15:00までは、旅館の休憩時間(営業時間外)となっております。
休憩時間といいましても、フロント周辺に留守番の者がいるのですが、電話対応していたか館内の見回りをしていた時間だったのかもしれません。
お客様には、大変ご迷惑をお掛け致しました。

敷布団は、2枚重ねにしており今まで薄いと思っておりませんでした。確認して改善できるようにしたいと思います。
お見送りの件も、申し訳ございませんでした。出来るだけお見送りをする様にしているのですが、十数件のお客様のチェックアウトが重なると、全てのお客様に出来ていないのが現状です。
その他の件に関しましても、改善できるように検討したいと思います。

【ポイント10倍対象宿】活かに刺し・焼きガニ・ゆでガニ・かに小鍋!全14品★外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2014年09月13日 21:53:49

家族4人で旅行です。 部屋は大変広くて4人で使うのはもったいないぐらいでした
 料理もすごく豪華で とても美味しいです でも 食べ切れない位でした。
 旅館のスタッフも、とても親切でした。すごく ゆっくりできました

2014年09月
城崎温泉 喜楽 2014年09月14日 10:35:33

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・お料理・接客など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
お部屋は、その日の予約状況にもよりますが、空きがあれば、出来るだけ大きなお部屋をご用意する様に心がけております。
ただ、満室の日や、大きなグループ様がある日は、その様には出来ないので要望はお聞きしておりません。

但馬牛フルコース!美味しかったようで良かったです。
但馬牛は、全国の有名牛の素牛とされる牛です。
脂がサッと溶けて、美味しいですよね。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大1500円割引CP★但馬牛すき焼&ステーキ&寿司等★貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!朝夕部屋食

hkma1962さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

hkma1962さん [50代/男性] 2014年08月24日 16:17:29

家族3人でお世話になりました。外湯にも近く、徒歩5分以内に3か所の外湯があり、非常に便利です。浴衣を選べるのは家族に好評でした。食事は値段なりでしたが、まあ満足してます。今度はカニが食べられる季節に行きたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2014年08月24日 17:16:56

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・色浴衣・お食事など、満足して頂けた様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、鴻の湯・まんだら湯・御所の湯・一の湯があります。
城崎温泉といえば、外湯めぐりですので、たくさんの外湯に入って頂ければと思います。

色浴衣は、色浴衣付きのプラン以外でも、880円でレンタルしておりますので、当日チェックインされてからでも利用して頂けます。
女性用は約50種類、男性用は約10種類の中から選んで頂きます。

お食事は、プランによって【ノドグロ】【アワビ】【但馬牛】が付く会席プランもございます。
色々なプランがございますので、お客様に合ったプランを選んで頂ければと思います。
かには、11月6日から3月末までです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【千円割引クーポン】【女性限定】色浴衣付きプラン♪お洒落浴衣で外湯巡り!朝夕部屋食【女子会プラン】

ほくりん3594さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ほくりん3594さん [30代/男性] 2014年08月21日 11:33:34

赤ちゃんのミルクがなくて近くの薬局などで探してくれました。親切な対応で心地良く宿泊できました。
また行きたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2014年08月21日 15:05:24

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お子様のミルクと聞き、城崎に売っていないかも…と思いましたが、城崎にある薬局に数件電話してみるとありました。
隣町まで買いに行かずにあって良かったです。
何かお困りの事がございましたら、フロントにお申し付け下さい。出来る事はさせて頂きます。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】季節の会席!お値打ちプラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2014年08月02日 17:38:06

家族旅行として城崎温泉へ訪れました。食事は朝、夕ともに部屋食でのんびり食べる事ができてよかったです。

2014年07月
城崎温泉 喜楽 2014年08月02日 17:55:43

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

喜んで頂きましたようで嬉しく思います。
お食事は、基本的には部屋食で、4名様以上の場合は個室となっております。
どちらにしても、他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂けます。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】【日にち限定】お得な会席◆貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!部屋食・現金特価

投稿者さん 2014年05月15日 11:43:21

御所の湯が近くにあり、立地条件も良く、いろいろなところの外湯に行けました。
部屋もちょうどよく、使いやすいですが、上の人の物音などがすごく聞こえます。

2014年05月
城崎温泉 喜楽 2014年05月15日 12:29:00

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
当館より徒歩5分圏内には、一の湯、御所の湯、まんだら湯、鴻の湯がありますし、射的、スマートボール、ソフトクリーム屋さん、お土産屋さんなども近くにあります。
城崎温泉を満喫して頂けると思います!
お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。
当館は、昔ながらの木造建てですので、大型施設のような鉄筋コンクリート造のように防音性はございません。
次回、改装する際には、その辺りも考慮しながらやりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月12日 00:24:28

4/9から一泊させて頂きました。
桜が満開で嬉しかったです!

妊婦の為、2階のお部屋希望させていただいたところ階段上がってすぐのお部屋でとても助かりました(^○^)
貸しきり風呂も無料期間だったので、希望し、旦那とゆっくり入りました。
立地がよく、湯めぐりは定休日で入れなかった「まんだら湯」さんだけ行けずでしたが、無理なく巡れて良かったです!

旅館の靴下は、靴を脱ぐところ(木のところ)はすごく滑ります(_)
あと、お部屋の窓に網戸がなく窓を開けて寝たかったですが出来ませんでした…

またこの料金でのプランがあれば、産んで落ち着いたらまた来たいです(^_^)

2014年04月
城崎温泉 喜楽 2014年04月12日 11:18:10

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・貸切風呂・立地など、喜んで頂けた様で嬉しく思います。
その頃は、桜が満開でしたね。今はだいぶ散りましたが、まだ見ていただけるくらいは、残っています。
お部屋は、足の悪い方や妊婦の方、下の階を希望の場合、出来るだけ下の階(2階)をご用意するようにしております。
喜んで頂けた様で良かったです。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。城崎温泉を満喫して頂ければと思います。
靴下、網戸の件、申し訳ございませんでした。
靴下は、なにか良い方法を考えたいと思います。
網戸は、寒い時期(12~4月頃)は、片付けております。
今年は、急に暖かくなったり、寒くなったりと変な気候ですね。
早めに設置したいと思います。
このプランは、日にち限定ですが、オフシーズンの平日でしたら、だいたい販売しております。

投稿者さん 2013年12月24日 09:13:30

外湯めぐりには好位置。部屋も広すぎず、狭すぎず、清潔でした。内湯もなかなか良く、貸切風呂もゆったりして素敵で十分に楽しめました。カニの量もふんだんで十分堪能致しました。

2013年12月
城崎温泉 喜楽 2013年12月24日 10:10:28

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・温泉・お料理など、喜んで頂けた様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
当館の内湯は小さいですが、喜んで頂けた様で良かったです。
小さいですが、ほとんどのお客様が外湯に行かれますので、外湯が混んでいても内湯は誰も入っていないという事もあります。
内湯と外湯と上手く利用して頂ければと思います。
また、貸切風呂も喜んで頂けた様で良かったです。
3月31日までは有料になりますが、4月1日以降は無料期間になるんですよ。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

松葉かにのカニスキBプラン★焼きガニ・魚お造り付き!外湯入り放題!朝夕部屋食【楽天限定めちゃ得】

投稿者さん 2013年11月09日 21:09:20

立地が良くてどこの外湯も歩いて行けて本当によかったです。
料理のボリュームもあって大満足でした。
内湯は外湯の保護のために制限があるようなので仕方ないと思います。
ぜひまた伺いたいと思います。

2013年11月
城崎温泉 喜楽 2013年11月10日 10:11:09

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お料理など、満足して頂けたようで嬉しく思います。
当館の内湯は小さいです。城崎では、外湯の保護の為に旅館の大きさに合わせた内湯の大きさが決められております。
すぐ近くに外湯がありますので、そちらをご利用頂ければと思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
城崎温泉街を、十分に楽しんで頂ければと思います。

【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

ふっちのおねーちゃんさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ふっちのおねーちゃんさん [50代/女性] 2013年10月14日 22:18:19

当日に決めたのですが、値段にしては大満足です。場所もいいので、お休みだった柳湯以外には全部入りました。1日目に3つ、2日目朝に3つ入りました。温泉三昧の二日間でした。
食事は特に特徴はなかったですが、どれもおいしかったです。
貸切風呂が広さもあり、気持ちよく入れました。とてもよかったです。

2013年10月
城崎温泉 喜楽 2013年10月17日 15:42:51

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

大満足して頂けたとの事、大変嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
六つの外湯に入られたんですね!
柳湯は、次の機会に是非入って下さい。
このプランは、とにかく安くで泊まりたいというお客様の為に作りました。
その他にも、但馬牛、アワビ、ノドグロなどが付くプランもご用意しておりますので、お客様にあったプランを選んで頂ければと思います。

投稿者さん 2013年09月26日 21:07:10

3世代で利用しました。年配の人にも落ち着きを与えてくれ、子供ものびのびと、いい時間を過ごさせていただきました。食事は部屋とは別に個室を用意していただき、ゆっくりいただけました。ステーキのほかにアワビやマツタケの土瓶蒸しなど出てきて、
とってもテンションが上がりました。貸切露天を利用しました。45分と少し時間が
短く感じました。開放感があり清潔なお風呂でした。立地は外湯の御所の湯の近くに
あり、店も多く、中でもジェラートがおいしかったです。土日は遅くまで開いているのでゆっくりできます。ありがとうございました

2013年09月
城崎温泉 喜楽 2013年09月27日 15:56:06

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

城崎温泉旅行が、良いものになっ様で嬉しく思います。
お食事場所は、基本部屋食ですが、4名以上の場合と、複数部屋ご利用の場合は、別に個室(宴会場)をご用意させて頂きます。
お料理内容も、喜んで頂けたようで良かったです。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
当館より、徒歩5分圏内には4カ所の外湯があり、当館の通りには、温泉街情緒あふれる街並みや、お土産屋さん・アイスクリーム屋さん・射的・スマートボールなど、城崎温泉を満喫して頂けると思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【最大2千円割引クーポン】但馬牛ミニステーキ付き会席◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2013年04月15日 10:45:14

4/13に1泊しました。
部屋はきれいだったし2人で泊まるには十分の広さで満足でした。
料理は会席にしたので、少し物足りなさはありましたが、、、美味しかったです。
貸切風呂は「流」の方を利用しましたが、とてもよかったです!!
部屋担当の中居さんもとてもいい方でした。
温泉街の奥の方にありますが、お気に入りの外湯からも近かったし、まわりにお店もたくさんあるので、ここにしてよかったと思いました。
また来たいなって思いました。
少し残念だったのは、色浴衣つきプランだったけど、色浴衣の案内をされたのが、出かけて帰ってきた後で、もういいや。って時だったので、結局色浴衣着れず・・・でした。
でも、旅館の方みんなあいさつもきもちいいし、とても楽しく過ごせることができました。

2013年04月
城崎温泉 喜楽 2013年04月15日 16:38:18

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・貸切風呂・接客・立地など、満足して頂けた様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
当館は、温泉街の中央に位置し、徒歩5分圏内には4ヶ所の外湯もございますし、
お土産物屋さん、射的、スマートボール、ソフトクリーム屋さんなどもすぐ近くにあります。
外湯、そして城崎温泉を楽しんで頂けると思います。
お料理の件、申し訳ございませんでした。
このプランは、おまかせ会席料理という事で、のどぐろや、あわび、但馬牛など、インパクトのある物は付いていないかもしれませんね。
また、料理内容など検討したいと思います。
色浴衣の件も、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際に、ちゃんと説明をする様にしているのですが、抜けていたのか…忘れていたのか…
この事は、仲居一同に伝え、今後この様な事がないように日々努力していきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【カップル限定】色浴衣付きプラン♪お洒落浴衣で外湯巡り!朝夕部屋食【楽天限定めちゃ得プラン】!

mic226さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

mic226さん [30代/男性] 2013年04月03日 10:59:09

立地が良い為、リピーターです
食事は量より質との事でしたが食べ切れませんでした
美味しかったので、もったいなかったです
前回同様、チェックイン時間前の到着にもかかわらす、荷物をお預かり頂き、駐車場に誘導して頂き、ゆっくりと温泉街散策できました
が、部屋に到着してびっくり、他人様のカバンが混ざって部屋に運び入れられていました

もし反対に私どものカバンが他人様のお部屋に運ばれていたらと思うと・・・
仲居さんの接客も良く全体的に満足ですが荷物の件、残念でした
カニの季節にまた行きたいです

城崎温泉 喜楽 2013年04月03日 15:14:25

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

再度のご利用、誠にありがとうございます。
お食事は、他のプランに比べ、量は少ないのですが、お客様には多かったようですね。
また、量も内容も含め検討してみたいと思います。
チェックイン前でも、お荷物・お車はお預かりさせて頂きますし、外湯券が14時から利用可能となっております。
温泉街散策を、ゆっくりして頂けた様で良かったです。
また、接客も満足して頂けたようで嬉しく思います。
鞄の件、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないように、きっちりとしたいと思います。
申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大2千円割引クーポン★量より質!松葉かに小鍋・ゆでガニ付◆プレミアム会席!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2013年03月31日 21:32:14

担当の方が感じのいい仲居さんで、また、外湯巡りには最適な旅館でした。
エレベータがないのがかえって新鮮でした。料理は普通だと思いました。特に貸切風呂が良かったらしいです。平均以上の旅館だと思います。
立地から仕方ないとは思いますが、旅館前の交通量、人の流れが最高の道路に
車を止め、乗り降りしなければならない点は他の車、歩いている人に対し、気が引けました。(普段なら止めない状況の場所なので)
帰りに見送りがなかったのは残念でした。3回目の城崎でしたが、以前より城崎の町に活気があり、すごくにぎやかで、いい雰囲気を味あわせて頂きました。

城崎温泉 喜楽 2013年03月31日 23:39:51

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・立地・貸切風呂など、喜んで頂けたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造3階建てで小さな旅館ですので、エレベーターはございません。
足の悪い方などには、下の階(2階)を出来るだけご用意するようにしております。
当館の立地は、温泉街の中にあり、温泉街沿いにありますので、お客様のおっしゃる通り交通量は多いですね。
しかし、駐車場は旅館より100m程離れた場所にもあり、
荷物を持って歩いて頂くには遠いと思い、旅館の前で乗り降りして頂いております。
出来るだけ早く、車を移動させて頂きたいと思っておりますので、
ご到着前に荷物をまとめておいて頂き、すぐに降車して頂けると大変助かります。
お帰りの際は、大変申し訳ございませんでした。
出来るだけお見送りをしようと思っておるのですが、チェックアウトが重なると出来ていない場合もございます。
従業員一同にこの事を伝え、一人でも多くのお客様をお見送りが出来るように努力していきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【かにダメな方も大丈夫】但馬牛ミニステーキ付き会席!外湯入り放題!朝夕部屋食【楽天限定めちゃ得】

投稿者さん 2013年03月14日 18:21:21

食べきれないほどでました。料理の説明でもしてくれれば、尚良し 古い旅館を上手く使っています。

城崎温泉 喜楽 2013年03月14日 18:57:40

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

このプランは、会席料理の中でも、内容も品数も、一番良いプランです。
昨年の夏に、料理プランをリニューアルし、品数を減らしたんですが、まだ多かったですか。
様子を見ながら、また検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、古い旅館を上手く使っている…大変嬉しいお言葉です。
旅館全てを改装しようと思えば大変なことですが、昔の良い所は残しつつ、少しずつ改装していっております。
これからも、少しずつですが、お客様に喜んで頂けるように改装していきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【城崎温泉一人旅】ノドグロ・アワビ・但馬牛!特選会席◆外湯入り放題!朝夕部屋食【楽天限定】

投稿者さん 2013年02月04日 20:49:48

2月1日に宿泊させて頂きました。

直前に予約したもののこちらのミスのため、何度かキャンセル再予約をさせて頂きましたが、親切に対応して頂きました。

お部屋もきれいで、女性にとっては食事も十分でした。
外湯巡りにもとても便利なところでした。
またお世話になりたいと思える宿でした。

2013年02月
城崎温泉 喜楽 2013年02月05日 16:51:07

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・お部屋・お食事・立地など、喜んで頂けたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、4ヶ所の外湯もございますし、お土産物屋さん、射的、スマートボール、ソフトクリーム屋さんなども、すぐ近くにあります。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】【日にち限定】お得な会席プラン◆外湯入り放題!朝夕部屋食【訳あり・現金特価】