城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

garagoroさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

garagoroさん [40代/女性] 2017年04月26日 15:51:56

大人数での予約でしたので大部屋で一緒に泊まれて良かったです。
親が歳をとっており外風呂に入れなかったので家族風呂にとても

城崎温泉 喜楽 2017年04月26日 17:48:45

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
外湯・内湯と合わせて、お客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対入りたい!というお客様は、必ず、事前にご予約下さい。当日ですと、お取り出来ない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】但馬牛ミニステーキ付き四季会席★貸切風呂無料!外湯入り放題♪

投稿者さん 2016年09月20日 19:41:09

駐車場に車を停めさせて頂きましたがそこに行くまで臭いとハエが多かったのが苦情になります。
料理に関しては十分美味しかったです。
裏の小川に蛍が生息してるみたいですが雨上がりで急流となってたので見られませんでした。

城崎温泉 喜楽 2016年09月21日 13:00:40

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お料理など、喜んで頂けましたようで良かったです。
至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
駐車場に行く所に、ゴミ置き場があり、生ゴミが回収されない日だったのだと思います。
回収されれば、中も掃除しますので、臭いやハエがいる事はありません。
状況を確認し、何か策を考えたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

当館裏の小川には、蛍がいます。見られる時期は、6~7月頃になります。
自然の生き物ですので、飛ぶ時期も限られますし、絶対毎年見られるという保証もありません。
ここ数年は飛び続けていますので、来年も飛んでくれるのではないかと思っております。
また、その時期にお越し下さい。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】但馬牛しゃぶ&ステーキ&寿司等★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2016年07月20日 23:58:13

他の方が投稿されている通りですが,建物はまずかなり年季が入ったものです。床も斜めだったりと年代物。また,隣の声がよく聞こえるという昭和な旅館です。

スタッフの方は皆さんとても親切です。ただ,関西弁そのものなので家内(外国人)にはかなり聞き取りづらかったようですが,ご愛嬌。
外湯めぐりは位置がいいので便利です。内風呂でも個人的には十分趣があっていいような気もしますが…。

食事については文句なしです。
むしろ多すぎて、食べきれませんでした。特にミニステーキと蒸しご飯?が絶品です。山間にあるせいか,涼しいので避暑としてもいいのではないでしょうか。

残念なのは,海岸(竹浜海水浴場)が近いのに,水着などを買う店が豊岡市まで行ってもほとんどないこと。事前準備しておけば,海よし,山よしで天気見て遊び場をスイッチできる素晴らしい場所だと思いました。また行きます。

ちなみに,洗面所の照明暗すぎて使いものにならないですよ。

城崎温泉 喜楽 2016年07月21日 16:14:03

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・立地・貸切風呂・お食事など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
当館の建物は昔からのものです。
外観は、基本そのままですが改修しながら昔ながらを保っています。
館内は、ほとんどの場所を改装しています。改装の際に、床も張り替えていますので、そこまで斜めと感じた事はありませんでした。多少斜めだなと感じる所はありますが…慣れてしまって気付かないだけなのでしょうか…
木造の建物ですので防音に強くはないです。改装の際に出来るだけの防音工事をしているのですが、鉄筋コンクリート造の様な防音性はありません。

立地・貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をして頂ければと思います。

洗面所の照明の件、申し訳ございませんでした。
先日、同じクチコミがりましたので、違う部屋の照明は変えたのですが、こちらの部屋もだったんですね。
一度、全ての部屋を確認してみたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典♪
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

ふぁいんごーるさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ふぁいんごーるさん [40代/男性] 2016年07月03日 23:39:33

部屋は綺麗で良かったです。
お風呂のアメニティーが充実してたのが有難かった。

城崎温泉 喜楽 2016年07月04日 15:45:02

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・アメニティーなど、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
お風呂のアメニティーは、お客様からあれが欲しい…これが欲しい…と要望いただいた物を徐々に設置していきました。
喜んで頂けましたようで良かったです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5千円割引クーポン【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】

投稿者さん 2016年06月03日 19:57:42

父と母がお世話になりました。
特に母が外湯に興味津々で今度来たときにはぜひ制覇したいといっておりました。
今回は2箇所しか行けなかったそうです。
またの機会にお世話になりたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2016年06月04日 10:01:16

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

外湯めぐりを楽しんで頂けましたようで嬉しく思います。
外湯は7ヵ所ございますが、3ヵ所程度入れれば良い方ではないでしょうか。
平日には、順番で休みの外湯があったり、午後からしか開かない外湯があります。
中には、事前に調べて、早く到着して、七湯制覇されるお客様もいらっしゃいます。
ホームページに、営業時間・休湯曜日も掲載しておりますので、事前にお調べになって、外湯めぐりを楽しんで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿【日にち限定】プラン◆貸切風呂無料!外湯入り放題【訳あり・現金特価・平日限定】

サザエ3160さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

サザエ3160さん [60代/男性] 2016年05月28日 11:01:13

宿も大変よかったが(食事、風呂サービス)、活気のある温泉街だと感じた。朝9時ごろでも浴衣で平気で若いカップルが歩いている、もう一度時間に余裕をもっていってみたい。大変お世話になりました。

城崎温泉 喜楽 2016年05月28日 11:59:45

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・お風呂・サービスなど、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
城崎温泉は、昔ながらの温泉街!そして外湯めぐり発祥の地です。
温泉街を、浴衣と下駄で歩く事が当たり前なのです。
なんだかタイムスリップしたかのような風情、情緒を楽しんで頂ければと思います。

投稿者さん 2016年05月25日 16:54:29

こぢんまりと落ち着いた雰囲気の宿に外湯巡りも回りやすい立地で堪能できました。
今回欲張って外湯に浸かりすぎてしまい、楽しみにしていた家族風呂をキャンセルしてしまったことが残念であり申し訳なくもあり。でした。
次回城崎に行く際にはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2016年05月25日 18:45:03

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

旅館・立地など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造3階建ての小さな温泉旅館です。
昔ながらの温泉旅館…なんだか落ち着く…なんだか懐かしい…
そんな旅館を目指し、お客様に過ごして頂きやすい様に設備は整備し、これからも保っていきたいと思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所あります。
たくさん外湯に入られたんですね。次回は、ぜひ貸切風呂にも入って下さい。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月19日 16:47:49

2歳の子供がいたので、貸切り風呂はとてもよかったです。子供の為に、食事の際いすや、食器、ご飯を用意頂きありがとうございました。
助かりました。

2016年04月
城崎温泉 喜楽 2016年04月19日 17:59:22

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
お子様がいらっしゃると特に便利ですよね。
貸切風呂も、城崎の温泉ですので、気兼ねなく温泉を楽しんで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大5000円割引クーポン★季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

bogeypacveさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

bogeypacveさん [70代/男性] 2015年09月25日 19:59:02

・喜楽は温泉街の中心にあり、外湯巡りに非常に便利で、5か所も利用出来、内湯には貸切風呂もあり、内・外の風呂に満足。
・食事は朝、夕食とも部屋食でゆっくりできた。
・おみやげ購入券2000円をもらえ、得したね。
・城崎温泉は高速道路から離れており、早く「北近畿豊岡道」の延伸が望まれるね。
以上 bogeypaceより

城崎温泉 喜楽 2015年09月26日 13:42:47

立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所有り、射的・スマートボール・お土産物屋さんなどの商店も近くにあります。
当館には、内湯(男湯・女湯)と2ヵ所の貸切風呂がございます。
外湯と合わせて、お客様にあった利用をして頂ければと思います。
お食事は、夕食と朝食共に、基本的にお部屋食となっております。4名様以上の場合は、別個室になる場合がございますが、他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂ければと思います。
9月は、ひょうご得旅キャンペーンという事で、お一人あたり最大2,000円のお土産購入券が配布されます。これは間違いなくお得ですよね!
北近畿豊岡自動車道路は、あと数年でもう少し延び、そして次は豊岡まで伸びます。
そうなると便利になりますね。
早期の実現を楽しみに待っています。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

大人1名あたり2000円おみやげ購入券プレゼント◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2015年08月25日 11:50:41

結婚25周年でちょっと息抜きに旅行しました。
外湯は昔、もっと大きなお風呂だったような気がします。喜楽さんの内湯は良かったです。
それでも全部で6回入りました。

浴衣は別料金のものは最初にお伝え頂いた方がよかったかも。

城崎温泉 喜楽 2015年08月25日 17:35:53

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

外湯は昔からありますが、全て改装されています。
昔より大きくなった所もありますし、同じくらいの大きさで改装されていると思いますよ。
当館の内湯は、小さいですが、皆様外湯に行かれますので、空いている事がよくあります。
外湯めぐり・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をして頂ければと思います。
旅館の通常の浴衣は無料ですが、色浴衣は有料でレンタルしております。
お部屋のご案内・浴衣を選ぶ所にも、料金を表示している為、口頭での説明はしておりませんでした。
今後、気を付けたいと思います。申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【サマーセール】最大15%OFF★但馬牛ミニステーキ付き四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!

yama-arasiさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

yama-arasiさん [40代/男性] 2015年08月05日 09:10:17

3世代でお世話になりました。
お部屋は清潔に保たれていました。
爺婆にはエレベーターがないと厳しいかとも思われましたが、思ったよりも大丈夫でした。
貸切風呂は、今までの温泉では泣きまくっていた子供たちも初めてしっかり浸かることができ、よい記念になりました。
食事はとてもおいしくいただけました。
夜は、裏の川にホテルが舞い、子供・爺婆ともに大喜びしておりました。
夏の城崎は、初めてでしたが冬にない楽しさがあり、気持ちよく過ごせました。

2015年06月
城崎温泉 喜楽 2015年08月05日 13:38:31

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・貸切風呂・お食事など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造3階建ての旅館で、エレベーターはございません。
客室は、2階からになりますので、全て階段移動となります。
足の悪い方などは、事前にお知らせ頂けましたら、下の階(2階)のお部屋をご用意するようにしております。
貸切風呂は、ご家族様のみの入浴なので、お子様も安心して入れたのでしょうか。良い記念になりました様で良かったです。
ホタルの時期は、毎年6月頃です。夏休みの時期になると、花火が上がったり縁日があったり、秋には紅葉、春には桜と、城崎温泉は、1年中色々な楽しみがありますよ。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿【日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!現金特価【平日限定】

投稿者さん 2015年04月23日 16:08:27

二人の宿泊だったのに広い部屋が用意されていて申し訳ないくらいのんびりできました。なかいさんもとてもかんじのいい方でくつろげました。施設は古い感じがとてもよく、さらにきれいなので満足です。最低の料理のプランにしましたが、小食の私たちには十分で、最後の釜めしは食べたくても食べきれず残念でした。
温泉は外湯巡りがメインですが、ゆっくり入りたかったので無料の家族風呂も予約しました。五右衛門ふうな風呂も畳の脱衣場もよかった!残念ながら、「月」を予約したつもりだったのに、時間になって行ったら「流」しか空いてなくて・・・しっかり確認とっておかなかったこちらも悪いのですが・・・「流」は洗い場が一つで交代で使うしかなく、なのでマイナス点です。二つあれば納得できました。
総合的には次回も利用したいと思える宿でした。

2015年04月
城崎温泉 喜楽 2015年04月25日 11:17:50

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・接客・館内・お料理など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
この日は、グループのお客様が無く、大きなお部屋が空いていましたのでお取りできました。
これは、予約状況によりますので、運が良かった…という事ですかね。
当館は、昔ながらの温泉旅館を残しつつ、設備は新しくを目標としています。
昔ながらの和風旅館を楽しんで頂ければと思います。
貸切風呂は、今の期間無料となっております(除外日あり。詳しくはプラン詳細をご覧下さい)
外湯・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をして頂ければと思います。

貸切風呂のご予約の件、申し訳ございませんでした。
ご予約を頂いた時点で、第一希望の陶器風呂『月』が空いておらず、何度かお電話をさせて頂いたのですが繋がりませんでしたので、第二希望の鉄釜風呂『流』をお取りしておりました。
チェックインの際に、その事をちゃんと説明するべきでした。大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないように気を付けたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】【日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!部屋食・現金特価

投稿者さん 2014年12月28日 19:02:08

貸し切り風呂を予約して利用させて頂きました。とても綺麗で気持ち良くかったです。内風呂は、昔ながらの小さなお風呂でしたが、貸し切り風呂おすすめです。
貸し切り風呂に5点をつけました。
朝、夕とも部屋食。カニずくしで、とてもおいしくて・・・もー今年はカニ食べなくても良い~くらい満足♪
部屋まで沢山のお料理を、運んで下さりありがとうございました。
部屋は、広々としてとても綺麗な和室。
2人でしたので、寒く感じたのでしょうか?エアコンだけでなく、足元に暖が欲しいような気がしました。あと、私には敷布団が薄く背中が痛かったです・・・

フロントで会計して頂いたのは女将さんでしょうか?もー少し笑顔が欲しいですね。
ホテルに到着してもフロントは電気も消えており・・誰もおらず・・
あれ?間違ったのかな?って感じでした・・・到着時間が少し早かったのでしょうか?
あと、喜楽さんはお見送りが無かったですが、宿を出ると他の旅館ではお見送りに出てきてました・・・ほんの些細な事ですが・・私もサービス業をしておりますので・・・
笑顔であったり、そー言う小さな事が大切な事なんだな・・・と改めて思いました。

2014年12月
城崎温泉 喜楽 2014年12月28日 21:14:26

この度は、当館を御利用頂きまして、ありがとうございました。ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・お食事・お部屋など、満足して頂けましたようで嬉しく思います。

当館の内湯は小さいです。城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみ頂ければと思います。
貸切風呂・内湯も、城崎の温泉ですので、お客様に合った利用をして頂ければと思います。

当館では、夕食・朝食共に部屋食となっております。
4名様以上の場合は、別個室になる場合がございますが、他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂けると思います。

当館のチェックインは、15:00からとなっております。
チェックアウト後、客室清掃が終わってから15:00までは、旅館の休憩時間(営業時間外)となっております。
休憩時間といいましても、フロント周辺に留守番の者がいるのですが、電話対応していたか館内の見回りをしていた時間だったのかもしれません。
お客様には、大変ご迷惑をお掛け致しました。

敷布団は、2枚重ねにしており今まで薄いと思っておりませんでした。確認して改善できるようにしたいと思います。
お見送りの件も、申し訳ございませんでした。出来るだけお見送りをする様にしているのですが、十数件のお客様のチェックアウトが重なると、全てのお客様に出来ていないのが現状です。
その他の件に関しましても、改善できるように検討したいと思います。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】活かに刺し・焼きガニ・ゆでガニ・かに小鍋!全14品★外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2014年09月13日 21:53:49

家族4人で旅行です。 部屋は大変広くて4人で使うのはもったいないぐらいでした
 料理もすごく豪華で とても美味しいです でも 食べ切れない位でした。
 旅館のスタッフも、とても親切でした。すごく ゆっくりできました

2014年09月
城崎温泉 喜楽 2014年09月14日 10:35:33

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・お料理・接客など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
お部屋は、その日の予約状況にもよりますが、空きがあれば、出来るだけ大きなお部屋をご用意する様に心がけております。
ただ、満室の日や、大きなグループ様がある日は、その様には出来ないので要望はお聞きしておりません。

但馬牛フルコース!美味しかったようで良かったです。
但馬牛は、全国の有名牛の素牛とされる牛です。
脂がサッと溶けて、美味しいですよね。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大1500円割引CP★但馬牛すき焼&ステーキ&寿司等★貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!朝夕部屋食

hkma1962さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

hkma1962さん [50代/男性] 2014年08月24日 16:17:29

家族3人でお世話になりました。外湯にも近く、徒歩5分以内に3か所の外湯があり、非常に便利です。浴衣を選べるのは家族に好評でした。食事は値段なりでしたが、まあ満足してます。今度はカニが食べられる季節に行きたいと思います。

城崎温泉 喜楽 2014年08月24日 17:16:56

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・色浴衣・お食事など、満足して頂けた様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
徒歩5分圏内には、鴻の湯・まんだら湯・御所の湯・一の湯があります。
城崎温泉といえば、外湯めぐりですので、たくさんの外湯に入って頂ければと思います。

色浴衣は、色浴衣付きのプラン以外でも、880円でレンタルしておりますので、当日チェックインされてからでも利用して頂けます。
女性用は約50種類、男性用は約10種類の中から選んで頂きます。

お食事は、プランによって【ノドグロ】【アワビ】【但馬牛】が付く会席プランもございます。
色々なプランがございますので、お客様に合ったプランを選んで頂ければと思います。
かには、11月6日から3月末までです。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【千円割引クーポン】【女性限定】色浴衣付きプラン♪お洒落浴衣で外湯巡り!朝夕部屋食【女子会プラン】

投稿者さん 2014年05月18日 00:34:32

貸切風呂が綺麗でのんびり出来てよかったです。中居さんには、親切にいろいろしていただきとても助かりました。ありがとうございました。

2014年05月
城崎温泉 喜楽 2014年05月18日 10:08:21

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・接客など、喜んで頂けましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、4~7月、9~10月は無料でご利用頂けます。(対象外日・プラン有り)
ゆっくり、のんびりと、温泉を楽しんで頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】【日にち限定】お得な会席◆貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!部屋食・現金特価

投稿者さん 2014年01月20日 00:28:51

貸切風呂でしたが
広くて良かったです

2014年01月
城崎温泉 喜楽 2014年01月20日 15:48:10

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂、喜んで頂けた様で嬉しく思います。
当館の内湯は小さく、外湯は時期・時間によっては、お客様がすごく多い場合もございます。
貸切風呂は、そんな事を気にせず、ゆっくりとして頂けますので、喜んで頂いております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍対象宿】ノドグロ・鮑・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席◆外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2013年12月24日 09:13:30

外湯めぐりには好位置。部屋も広すぎず、狭すぎず、清潔でした。内湯もなかなか良く、貸切風呂もゆったりして素敵で十分に楽しめました。カニの量もふんだんで十分堪能致しました。

2013年12月
城崎温泉 喜楽 2013年12月24日 10:10:28

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・お部屋・温泉・お料理など、喜んで頂けた様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
当館の内湯は小さいですが、喜んで頂けた様で良かったです。
小さいですが、ほとんどのお客様が外湯に行かれますので、外湯が混んでいても内湯は誰も入っていないという事もあります。
内湯と外湯と上手く利用して頂ければと思います。
また、貸切風呂も喜んで頂けた様で良かったです。
3月31日までは有料になりますが、4月1日以降は無料期間になるんですよ。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

松葉かにのカニスキBプラン★焼きガニ・魚お造り付き!外湯入り放題!朝夕部屋食【楽天限定めちゃ得】

投稿者さん 2013年12月20日 22:53:37

立地条件も良く 従業員の方々の対応も暖かくて嬉しかったです。

2013年12月
城崎温泉 喜楽 2013年12月21日 14:46:26

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客と、喜んで頂けた様で良かったです。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
外湯巡り・城崎観光など、十分楽しんで頂けると思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【1000円割引クーポン】温泉!観光!城崎満喫★一泊朝食プラン♪外湯入り放題【お一人さまステイ】
【純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)】

ふっちのおねーちゃんさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

ふっちのおねーちゃんさん [50代/女性] 2013年10月14日 22:18:19

当日に決めたのですが、値段にしては大満足です。場所もいいので、お休みだった柳湯以外には全部入りました。1日目に3つ、2日目朝に3つ入りました。温泉三昧の二日間でした。
食事は特に特徴はなかったですが、どれもおいしかったです。
貸切風呂が広さもあり、気持ちよく入れました。とてもよかったです。

2013年10月
城崎温泉 喜楽 2013年10月17日 15:42:51

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

大満足して頂けたとの事、大変嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
六つの外湯に入られたんですね!
柳湯は、次の機会に是非入って下さい。
このプランは、とにかく安くで泊まりたいというお客様の為に作りました。
その他にも、但馬牛、アワビ、ノドグロなどが付くプランもご用意しておりますので、お客様にあったプランを選んで頂ければと思います。