城崎温泉 喜楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月26日 21:13:42

部屋が温泉どおりに面しており、夜10時ごろまで下駄で歩く音が聞こえます。
それが比較的大きな音で、自分は少し気になりました。最初は風情がありいいと思いましたが、ずっと続くと耳に付きます。しかも連休でしたので人通りが多くて・・・
食事は卓上で火をつけ焼くタイプのものが多く、出来立てアツアツを食べられます。
釜めしがおいしかったです。朝食も手の込んだものが出てきてかなり満足。
風呂は貸切露天しか利用していませんが、貸切露天は良かったです。

2013年09月
城崎温泉 喜楽 2013年09月27日 16:07:29

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

夕食・朝食・貸切風呂など、満足して頂けたようで嬉しく思います。
朝食は、最近リニューアルさせて頂きました。
何年も前からの課題で、少しずつ内容を変更したりしていたのですが、大幅な改善がやっと出来たのかな?と思っております。
喜んで頂けたようで良かったです。
お部屋の件、申し訳ございませんでした。
温泉街沿いのお部屋は、風情があって良いと人気のお部屋です。
しかし、お客様のように煩いというお客様もいらっしゃいます。
部屋の販売方法など考えて、改善できるようにしたいと思います。
今のところは、ご予約の際にご希望頂ければ検討させて頂きたいと思います。
是非、またお越し下さい。お待ち致しております。

これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【最大2千円割引クーポン】但馬牛ミニステーキ付き会席◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2013年04月15日 10:45:14

4/13に1泊しました。
部屋はきれいだったし2人で泊まるには十分の広さで満足でした。
料理は会席にしたので、少し物足りなさはありましたが、、、美味しかったです。
貸切風呂は「流」の方を利用しましたが、とてもよかったです!!
部屋担当の中居さんもとてもいい方でした。
温泉街の奥の方にありますが、お気に入りの外湯からも近かったし、まわりにお店もたくさんあるので、ここにしてよかったと思いました。
また来たいなって思いました。
少し残念だったのは、色浴衣つきプランだったけど、色浴衣の案内をされたのが、出かけて帰ってきた後で、もういいや。って時だったので、結局色浴衣着れず・・・でした。
でも、旅館の方みんなあいさつもきもちいいし、とても楽しく過ごせることができました。

2013年04月
城崎温泉 喜楽 2013年04月15日 16:38:18

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お部屋・貸切風呂・接客・立地など、満足して頂けた様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
当館は、温泉街の中央に位置し、徒歩5分圏内には4ヶ所の外湯もございますし、
お土産物屋さん、射的、スマートボール、ソフトクリーム屋さんなどもすぐ近くにあります。
外湯、そして城崎温泉を楽しんで頂けると思います。
至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お料理の件、申し訳ございませんでした。
このプランは、おまかせ会席料理という事で、のどぐろや、あわび、但馬牛など、インパクトのある物は付いていないかもしれませんね。
また、料理内容など検討したいと思います。
色浴衣の件も、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際に、ちゃんと説明をする様にしているのですが、抜けていたのか…忘れていたのか…
この事は、仲居一同に伝え、今後この様な事がないように日々努力していきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【カップル限定】色浴衣付きプラン♪お洒落浴衣で外湯巡り!朝夕部屋食【楽天限定めちゃ得プラン】!

mic226さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

mic226さん [30代/男性] 2013年04月03日 10:59:09

立地が良い為、リピーターです
食事は量より質との事でしたが食べ切れませんでした
美味しかったので、もったいなかったです
前回同様、チェックイン時間前の到着にもかかわらす、荷物をお預かり頂き、駐車場に誘導して頂き、ゆっくりと温泉街散策できました
が、部屋に到着してびっくり、他人様のカバンが混ざって部屋に運び入れられていました

もし反対に私どものカバンが他人様のお部屋に運ばれていたらと思うと・・・
仲居さんの接客も良く全体的に満足ですが荷物の件、残念でした
カニの季節にまた行きたいです

2013年03月
城崎温泉 喜楽 2013年04月03日 15:14:25

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

再度のご利用、誠にありがとうございます。
お食事は、他のプランに比べ、量は少ないのですが、お客様には多かったようですね。
また、量も内容も含め検討してみたいと思います。
チェックイン前でも、お荷物・お車はお預かりさせて頂きますし、外湯券が14時から利用可能となっております。
温泉街散策を、ゆっくりして頂けた様で良かったです。
また、接客も満足して頂けたようで嬉しく思います。
鞄の件、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないように、きっちりとしたいと思います。
申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

最大2千円割引クーポン★量より質!松葉かに小鍋・ゆでガニ付◆プレミアム会席!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2013年03月31日 21:32:14

担当の方が感じのいい仲居さんで、また、外湯巡りには最適な旅館でした。
エレベータがないのがかえって新鮮でした。料理は普通だと思いました。特に貸切風呂が良かったらしいです。平均以上の旅館だと思います。
立地から仕方ないとは思いますが、旅館前の交通量、人の流れが最高の道路に
車を止め、乗り降りしなければならない点は他の車、歩いている人に対し、気が引けました。(普段なら止めない状況の場所なので)
帰りに見送りがなかったのは残念でした。3回目の城崎でしたが、以前より城崎の町に活気があり、すごくにぎやかで、いい雰囲気を味あわせて頂きました。

2013年03月
城崎温泉 喜楽 2013年03月31日 23:39:51

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

接客・立地・貸切風呂など、喜んで頂けたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造3階建てで小さな旅館ですので、エレベーターはございません。
足の悪い方などには、下の階(2階)を出来るだけご用意するようにしております。
当館の立地は、温泉街の中にあり、温泉街沿いにありますので、お客様のおっしゃる通り交通量は多いですね。
しかし、駐車場は旅館より100m程離れた場所にもあり、
荷物を持って歩いて頂くには遠いと思い、旅館の前で乗り降りして頂いております。
出来るだけ早く、車を移動させて頂きたいと思っておりますので、
ご到着前に荷物をまとめておいて頂き、すぐに降車して頂けると大変助かります。
お帰りの際は、大変申し訳ございませんでした。
出来るだけお見送りをしようと思っておるのですが、チェックアウトが重なると出来ていない場合もございます。
従業員一同にこの事を伝え、一人でも多くのお客様をお見送りが出来るように努力していきたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【かにダメな方も大丈夫】但馬牛ミニステーキ付き会席!外湯入り放題!朝夕部屋食【楽天限定めちゃ得】

oki雪だるまさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

oki雪だるまさん [20代/男性] 2013年01月09日 23:52:22

とても満足しました。ただ、城崎温泉駅の案内係などに「喜楽はどこですか?」と聞いても、返答がなくマイナーなイメージがあったのが惜しいポイントです。

2013年01月
城崎温泉 喜楽 2013年01月10日 09:05:37

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

満足して頂けた様で嬉しく思います。
城崎温泉の旅館案内所が、駅前にあるのですが、そこにいけば喜楽の場所を教えて頂けたと思います。
また、特急電車に合わせて、各旅館までお送りするバスが運行しておりますのでご利用頂ければと思います。
駅員さんは、城崎の方ではないですし、100件近くある旅館全ては把握されていないと思います。
城崎温泉の誰もが、案内人の様になれば良いですよね!

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【城崎温泉一人旅】アワビ踊り焼き・但馬牛!贅沢会席◆外湯入り放題!朝夕部屋食【楽天限定】

投稿者さん 2012年12月10日 15:51:30

はじめて城崎温泉に行きました。外湯巡りはとてもよかったです。
旅館の場所も温泉街に位置しており、外湯巡りに不便は感じませんでした。
お部屋は普通でした。清潔感があり、何も不満はありません。
冬は新鮮なカニが食べられるので、料理は最高でした。
ゆかたは、もうすこしかわいらしい柄のものがあれば良かったかも知れません。

2012年12月
城崎温泉 喜楽 2012年12月10日 19:07:08

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

初めての城崎温泉旅行が、良い物になったようで嬉しく思います。
また、立地・お料理など、喜んで頂けた様で良かったです。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んで頂いております。
外湯が近いですし、色々なお店もすぐあります。
温泉街の雰囲気を味わえて頂けたでしょうか。
浴衣は、レンタルで色浴衣をご用意しております。
今は寒いのであまり出ませんが、色々な柄があり、可愛い物もたくさんありますよ。
ただ…旅館の浴衣は昔ながらの物ですね。あれはあれで気に入っているのですが、新しい浴衣も作ろうかと検討中です。
すぐに出来る物ではありませんが、リニューアルしたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【早い者勝ち!千円引き】ノドグロ・アワビ・但馬牛・松葉かに◆特選会席!外湯入り放題!朝夕部屋食

投稿者さん 2012年08月30日 19:37:27

貸切風呂が、清潔で大変満足でした。
でも、残念なことは、部屋に、家族以外の髪の毛が落ちていたことです。

城崎温泉 喜楽 2012年08月30日 19:54:31

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂を満足して頂けた様で、嬉しく思います。
お部屋に髪の毛が落ちていたようで、大変申し訳ございませんでした。
毎日、掃除機をかけているのはもちろんですが、今後は今以上に気を付けて掃除をしたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

但馬牛ミニステーキ付き会席◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋食【楽天限定】

y29k13y1さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

y29k13y1さん [30代/女性] 2012年08月30日 17:22:38

8月28日、5名(子供2名含む)で宿泊させていただきました。
大人2名が先にチェクインして、貸切風呂が無料だったので
陶器風呂を利用させていただきました。
感想は、とっ~てもよかったとのこと。
この価格で本当に無料??と思ったそうです。
難を言えば、蛇口を利用する時に、ちょっと不便だったそうです。
イスに座ると、桶が低すぎて使いづらいみたいです。
だけど、浴槽はとてもよく、浴槽からお湯がたくさん溢れ出ても、またすぐに
お湯が足され、気持ちよかったそうです。
外湯も入り放題だったので、気兼ねなく利用することが出来ました。
最初ネットで予約を入れて、数時間後に旅館より連絡があり
こちらが念押ししてお願いした、部屋での食事が可能と連絡をいただき
とても安心していましたが、いざ旅館に到着すると、自分の部屋での食事ではなく
近くの別の同じような部屋での食事だったのが、ちょっと残念でした。
しかし、それはそれでよかったかな~と思いました。
ゆっくり食べることも出来たし、仲居さんも布団などの用意を
きちんとして下さっていたので、このシステムもいいなぁと改めて思いました。
とても近くの部屋への移動だったし、なんか別にこだわらなくてもいいんだと感じました。
仲居さんも気さくな方だったので和みましたし、全員もう一度宿泊したい旅館になりました。
自家用車の駐車も、旅館前に停車すると、男性の方がきちんと運んでくださり
安心できました。
夕食ですが、子供(幼児5才)のものが、ちょっと残念な感じでした。
お子様ランチ形式でしたが、もう少し工夫があればいいなぁと思いました。
大人の夕食は、こんなもんかなと思いますが、朝食がちょっと物足りなかったです。
しかし!このお値段でトータルこれだけのサービスは、お得感がありました!!

是非また利用させていただきますね♪

城崎温泉 喜楽 2012年08月30日 19:50:28

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

貸切風呂・外湯・接客など、喜んで頂けたようで嬉しく思います。
オフシーズンの間は、貸切風呂の無料期間を設けております。喜んで頂けたようで良かったです。
蛇口が不便ですか…全く気付きませんでした。
腰の悪い方などの事を考え、高めの椅子にしたのですが、確かに桶を地面に置くと使いづらいですね。
何か、検討してみたいと思います。

お部屋食の件、申し訳ございませんでした。
当館では、その日の状況によるのですが、4名様以上の場合や、複数部屋ご予約の場合は、
お食事だけして頂ける個室(他のお客様と一緒になる事はございません)をご用意しております。
しかし、事前に部屋食でとお聞きしており、対応可能とお答えしていた様で、ご迷惑をお掛け致しました。
お客様のおっしゃる通り、個室の場合、ゆっくり食べることも出来ますし、
その間にお布団のご用意などをさせて頂きますので、お子様連れのお客様や、グループのお客様などに喜んで頂いております。

このプランは、日にち限定で出来るだけ安くと思い作ったプランです。
他プランに比べ、夕食も朝食も多少劣ります。
しかし、『このお値段でお得感がある』というお言葉を頂き良かったです。
幼児様のお食事の件、申し訳ございませんでした。
今は、一般的なお子様ランチの様な物ですね。改善出来る様考えたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【日にち限定】お得な会席◆貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!部屋食【楽天限定・訳あり・現金特価】

投稿者さん 2012年05月06日 16:21:52

連休直前に急に決めた旅行だったのでどうかな?と思っていましたが、料金の割りに食事、サービ等思いのほか良かったです。外湯めぐりをするのに便利な場所でしたし、裏通りの木屋町通りもいい感じでした。宿に対する提案としたら、レンタルの浴衣とかありましたが、もう少し料金をあげてもいいから、好きな浴衣を選べるようにしたら、女性客が増えるのではないでしょうか?それと、ハーブ蒸しがおすすめのようですが、ちょっと値段が高いかな?と思うのと、もっと宣伝したほうがいいのでは?と思いました。次回城崎に行くときはやってみたいです。

2012年05月
城崎温泉 喜楽 2012年05月06日 17:51:46

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

お食事・サービス・立地など、喜んで頂けたようで良かったです。
レンタル浴衣ですが、約50枚の中から好きな物を選んで頂けます。
料金を上げて全てのお客様にという事ですが、浴衣が女性用しかありませんし、浴衣より安い料金で泊まりたいというお客様もたくさんいらっしゃいますので、今のレンタルという形をとっております。
ハーブ蒸しは、YOSAというハーブリラクゼーションです。最近テレビCMもされていました。
やはり、料金が高いですかね。当館に宿泊されたら特別割引きなども、考えてみたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【日にち限定】お得な会席プラン◆貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・現金特価】

投稿者さん 2012年03月26日 16:55:41

家族四人楽しく過ごさせて戴きました。食事もカニスキ満足でした。旅館内の温泉を利用しましたが、良いお湯でした。後に、髪を乾かそうとドライヤーを使用しましたが風が弱く、温風も出なかったので部屋内のドライヤーを使用しましたがこちらも温風が出ませんでした。この時期に、ドライヤーが使えなかったのはどんな物かと思います。

城崎温泉 喜楽 2012年03月27日 08:47:36

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

楽しい、城崎温泉旅行になられたようで、嬉しく思います。
また、お料理・内湯も、満足して頂けたようで、良かったです。
ドライヤーの件、大変申し訳ございませんでした。
内湯のドライヤーですが、前にも何度か変えているのですが、すぐに風が弱まってしまい、諦めて各客室にドライヤーを置くように致しました。
もう一度、電気屋さんと相談し、改善したいと思います。
客室のドライヤーも、申し訳ございませんでした。
その事を、フロントにでもお伝え頂きましたら、違う物を用意するなど、対応させて頂けますので、その時におっしゃって頂ければ結構です。
ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【平日1日3組限定】松葉かにのお試しカニスキプラン★【楽天限定めちゃ得プラン・春得・当館人気】
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

大おろちさんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

大おろちさん [60代/男性] 2011年10月07日 11:58:29

急な出張でお世話になりましたが、チェックインが夜9時半になったにもかかわらず快く対応していただきました。すぐに温泉に入り、布団も敷いてありゆっくり休めました。

2011年10月
城崎温泉 喜楽 2011年10月07日 14:23:57

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

ゆっくりして頂けたようで、良かったです。
夕食なしプランの、最終チェックインは、19時となっておりますが、多少遅くなるのは対応させて頂いております。今回は、特別でしたね。
チェックイン時間が遅くなる場合は、ご予約するまえに、お問い合わせ頂ければと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

温泉!観光!城崎満喫★一泊朝食プラン♪外湯入り放題【楽天限定めちゃ得プラン・秋得・お一人さまステイ】

投稿者さん 2011年08月29日 23:52:04

外湯めぐり券がついてて大変よかったです。部屋の冷蔵庫に持ち込みができると嬉しんですけど・・

城崎温泉 喜楽 2011年08月30日 14:54:44

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

城崎温泉といえば、外湯巡りですよね。
近頃、お風呂をめぐる温泉地が増えてきたいますが、
外湯巡りは、城崎温泉発祥なんですよ。
持ち込みですが、旅館組合より、禁止されております。
ただ、持っていたお茶を入れておくぐらいは、良いですよね。
次回、冷蔵庫を替える時には、参考にさせて頂きます。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

季節の会席:お値打ちプラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・早期得割】

投稿者さん 2011年07月28日 23:58:37

正直、食べきれないくらいの量の料理で満足しました。

カップル・ご家族で♪貸切風呂付きプラン☆外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定めちゃ得プラン・夏得】
純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)

城崎温泉 喜楽 2011年07月29日 10:57:58

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

満足して頂けたようで、良かったです。
お料理の量は難しく、足りないという方も、たまにいらっしゃいますので、少し多めかもしれませんね。
量が多いと、たくさんのご意見を頂きましたので、昔に比べれば、これでも少なくなった方です…
同じ量で、全員を満足させるのは、難しいですね。
色々と考えていきたいと思います。

投稿者さん 2011年07月18日 13:11:33

初めて城崎を訪れました。まず部屋ですが、小さくてこじんまりとしていましたが、柱一つ、天井ひとつをとってもとても美しく、小さい代わりにレイアウトが素敵でした。とても清潔感があり、過ごしやすかったです。料理ですが、すき焼きをお願いしたものの、つくるのはセルフでした。せっかく食事もたのしみにきましたので、作って頂くのは無理だとしても、美味しい食べ方などレクチャーしていただけるとありがたかったです。お風呂は外湯メインなので内湯は小さいと聞いておりましたが、清潔感があり、アメニティも充実していて気に入りました。廊下は節電のためクーラー無し&3Fの部屋でしたが、階段のみという事情は健常者に対しても事前にひとこと添えてくださるとうれしかったです。また訪れたい旅館でした。ありがとうございました。

城崎温泉 喜楽 2011年07月18日 16:18:57

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

初めての城崎温泉、喜んで頂けたようで、良かったです。
また、お部屋・内湯・アメニティーなど、満足して頂けたようで、嬉しく思います。

お部屋ですが、当館の中でも小さめのお部屋(2名-8畳)ですが、一番最近改装したお部屋です。
柱や天井は、昔の客室に使われていた物なのですが、変わった形をしていて、気に入っていたので、
改装の際に、どうにか使って欲しいと要望し、今も再利用されています。
柱は、今では珍しい物のようです。気に入って頂けたようで、良かったです。

お料理の件、申し訳ございませんでした。
すき焼き、しゃぶしゃぶ、鍋系は、基本的にお客様の好きな様に、食べて頂いています。
コツなどあれば、最初にご説明させて頂くのも、良いですね。

当館は、エレベーターがなく、階段のみとなっております。
足の悪い方などには、下の階(2階)を、出来るだけご用意するようにしておりますが、
エレベーターがない事は、特に記載しておりませんでした。
どこかに、記載するように、検討したいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

但馬牛すき焼き&魚のお造り付き★貸切風呂無料期間有!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・夏得】

投稿者さん 2011年05月09日 09:53:22

外湯にも行きやすくてよかったです。
子供連れだったのですが親切にしていただいて感謝しております。子供がはしゃいでうるさかったかな・・と心配しましたが、夜中に上か横の部屋の声が結構聞こえてたので、おあいこかな、と。
部屋自体は広くて綺麗で、トイレもあって綺麗だし快適でした。
このプランだと家族風呂が無料で入れて、そのお風呂もなかなか広くて快適でした。ありがとうございました。
まだ外湯が制覇できてないので、また機会があれば城崎に来たいです。

城崎温泉 喜楽 2011年05月09日 14:38:18

ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。

立地・接客・お部屋・貸切風呂など、喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
外湯7つを、一度に制覇するのは、中々難しいですよね。
ぜひ次回は、残りの外湯を巡り、制覇して下さい。
お待ちしております。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

但馬牛ミニステーキ付き会席プラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・春得】
【純和風のお部屋です。8~16畳(各部屋トイレ付き)】

しんちゃん0816さんの 城崎温泉 喜楽 のクチコミ

しんちゃん0816さん [30代/男性] 2011年04月22日 16:10:30

今回は初めての『一人旅』という事で少し不安が有りましたが、仲居さんを始め従業員さんがとても優しく接して下さったので、不安も吹き飛び充実した一日を過ごせました。次回は彼女と二人で寄せて貰おうと思いますので、その節は宜しくお願い致します。この度は本当に有難う御座いました。

【城崎温泉一人旅】量より質!プレミアム会席◆外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・春得・直前割】
純和風のお部屋です。7~16畳(各部屋トイレ付き)

2011年04月
城崎温泉 喜楽 2011年04月22日 17:16:20

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
次回は、ぜひ彼女様とお越し下さい。
これからの時期は、外湯めぐりがしやすい季節ですし、
夏には、毎日イベントや花火もありますので、良い思い出になると思います。
お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月19日 21:41:05

4月17日に泊まりました。外湯にも近くて場所はすごくよかったですが、遠くから来ていて、少し早目(23時前)に寝ようと思っていましたが、外がうるさすぎて寝ることもできませんでした。路地に面していたため声が響いていました。また、布団が、タバコ臭かったので喫煙と禁煙の部屋があったらもっとよかった。
食事も多くて食べきれないほど、おいしかったです。次回は曜日を考えていきたいと思います。

2011年04月
城崎温泉 喜楽 2011年04月19日 21:57:22

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

お食事・立地など、喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様によっては、下駄の音が聞こえて風情があって、通り沿いのお部屋が絶対良いというお客様もいらっしゃれば、
お客様のように、煩かったと言われる方もいらっしゃいます。
お部屋の希望は、足の悪い方など以外は、基本的にはお聞きしていませんが、
どうしてもと言う場合は、ご相談下さい。
その場合は、ご希望に添えない場合もございますので、ご了承下さい。
各お部屋では、匂い消しをしているのですが、100%消す事は無理なのですかね。
喫煙・禁煙部屋は、検討してみたいと思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

季節の会席:お値打ちプラン◆貸切風呂無料期間あり!外湯入り放題!朝夕部屋だし【楽天限定・春得】

投稿者さん 2011年03月21日 20:59:34

連休での利用でしたので、金額はそれなりに高額でした。もっと過客が押さえられた時期にいけるのならとても満足できるかのと思います。一泊が高かったので 城崎ならよっぽど高級旅館でなければ大差はないきがします。お部屋はきれいですし、洗面所もトイレも清潔。浴室もきれいでした。お食事は朝夕お部屋だったのでのんびり出来てよかったですし、蟹は多すぎるくらいたっぷりで最後の雑炊は美味しすぎたのに食べきれなくて持ったいなかつたです。立地は奥まった場所ですが、静かで気に入りました。サービスはテキパキしているし、中居さんもチャキチャキしていて親身に対応してくださいました。フロントロビーにある足マッサージ機が使えて雑誌も置いてるので、お風呂あがりにゆっくり疲れた足をマッサージできてすごく助かりました。

2011年03月
城崎温泉 喜楽 2011年03月22日 16:17:39

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
また、お部屋・お風呂・お食事・接客など、満足して頂けたようで、良かったです。
城崎の冬はオンシーズンでして、連休のかに料理となると値段が上がってしまいます。
平日でしたら、お得なプランもご用意しております。
お部屋は、メイン通り沿いのお部屋と、奥側のお部屋とあり、これはお客様の好みになりますね。
奥側で、気に入って頂けたようで、良かったです。
ロビーのマッサージ器や雑誌も喜んで頂けて、嬉しく思います。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

松葉ガニのカニスキBプラン★焼きガニ・魚のお造り付き!【楽天限定めちゃ得プラン・春得】

投稿者さん 2011年01月06日 10:54:18

外湯まわりしましたが、どこも混雑で唯一ホテルのお風呂がのんびり出来ました。
ご飯はとても美味しかったです。
ただホテルから駐車場に曲がる道が狭く
駐車場も狭いので運転に自信の無い方はホテルの方にまかせた方が良いと思いますよ。

2011年01月
城崎温泉 喜楽 2011年01月07日 14:41:50

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

年末年始は、外湯がすごく混雑しており、行列が出来る外湯もあったようです。
当館の内湯や、貸切風呂に入られた方は、ゆっくり入れて良かったと喜んで頂いておりました。
城崎温泉に来られたら、ぜひ外湯巡りをして頂きたいですが、
繁盛記の夕方頃は、ゆっくり入れないかもしれませんね。

駐車場の件、大変申し訳ございませんでした。
基本お車は、当館の従業員が移動させて頂きます。
ですが、チェックイン前(15時以前)など、車の移動が出来る従業員が不在の場合は、お客様にお願いしておりました。
チェックイン前で、運転に自信のない方は、ご到着されたときに、お問い合わせ下さい。

今後とも当館を、よろしくお願い致します。

【ポイント10倍】冬の会席プラン◆松葉カニの小鍋・ゆでガニ付き!【楽天限定めちゃ得プラン・早期得割・

投稿者さん 2010年12月02日 23:45:49

私たち夫婦の結婚記念日と、
5月に生まれた娘の初お泊りで利用させていただきました。
約2年前にも利用したことがあるので、今回が2回目でした。

結婚記念日のお祝いとして、
板長さんからお心遣い頂き、ありがとうございました。
仲居さんも、娘のために布団を敷いて頂いたり、
ベビーチェアを用意していただけたりと、
いろいろ配慮してもらえました。

「料理」は非常においしく、私には量もちょうどでした。
(妻には、ちょっと多かったようですが…)

唯一残念だったのが、
アメニティとして置いてあるハズの「歯ブラシ」が置いて無かったこと。
23時近くにフロントでお願いしたら、出してもらえました。

また城崎に旅行に行く際は、家族で利用させて頂きます。

2010年11月
城崎温泉 喜楽 2010年12月03日 13:57:25

ならびに掲示板への投稿ありがとうございます。

再度ご利用頂きまして、ありがとうございました。
お料理・接客と喜んで頂けたようで、良かったです。
歯ブラシが入っていなかったようで、申し訳ございませんでした。
客室の準備段階での入れ忘れだと思います。
今後この様な事がないように、気を付けたいと思います。