ホテルサンシャイン高松 クチコミ・感想・情報

ホテルサンシャイン高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月28日 14:07:34

チェックイン15時でしたが、13時半頃到着してしまいました。
車だけでも置かせて貰えるかフロントに聞いたところ、快諾して頂きチェックインも済ます事が出来ました。
部屋は全体的に狭いですが、廊下や他の部屋からの音は、あまり気にならなかったです。
喫煙室でしたが、タバコ臭は気にならなかったです。
スタッフさんの対応が、とても良かったと思います。

ホテルサンシャイン高松 2023年11月28日 22:31:51

ゆく秋の寂しさ身にしみる今日このごろでございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびサンシャイン高松をご利用いただき、そしてご投稿くださいまして心よりお礼申し上げます。

《早めの到着でしたが車を駐車場におかせてもらえました》
チェックインは15時でございますが、15時より前に到着されましたお客様につきましては、チェックインのお手続きと車を駐車場にお停めいただくことは可能でございます。
遠慮なくフロントへお声掛けくださいませ。

《部屋は狭いですが、他部屋からの音漏れはないです》
高松中心部に位置してございますのと、一部屋にベッド・バストイレ・クローゼット・机・冷蔵庫を設置いたしてございますので、少し狭く感じらるかもしれません。
どうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。

《喫煙ルームでしたが、タバコ臭はない》
清掃スタッフはお天気の良い日は換気を行い、衛生面にも注意をはらっています。
タバコ臭が気になられなかったようでよかったです。

《スタッフの対応がとてもよい》
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
これからもお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう鋭意努力いたします。

また美しい四国高松へおいでていただきホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

向寒の折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【楽天月末セール】【朝食付き】サンサンプラン! ☆
【ツインルーム きつえん】

ぢゃるさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

ぢゃるさん [50代/女性] 2023年04月01日 09:32:27

駅目の前。隣の繁華街のコトデン瓦町駅までも10分程度。スーパー、コンビニ1、2分で便利。
価格に対して満足感が高いホテルでした。

ホテルは良い意味できちんと設備のあるビジネスホテル。部屋の広さは特別広いわけじゃないが十分。全身鏡やズボンプレッサ、湯沸かしポット、空気清浄機が部屋に備え付け。これらって共用のホテルが増えてきてると思うし、あと全身鏡に至っては洗面台にしか無いビジネスホテルってのも増えてきた(リニューアル、新築問わず)。
個人的にビジネスで身だしなみを確認するのは当たり前であり、全身鏡はその最たるものだと思う。その当たり前の設備が部屋に揃ってるのがよかった。
あと部屋にクローゼット、毛布やハンガーも3,4本、お茶、コップも2,3個ある。
今は本当最低限すぎて、お茶どころか歯磨きコップすら無いビジネスホテルもある。(エコと言うなの経費削減にしか思えないのだが)
清掃もベッドメイクきちんとしてるなと感じた。

あと朝食。前日までだが、お手頃価格で頼めるのがよいと思った(朝うどん食べに行ったけど)
無料朝食とか余計なサービス(というなの価格上乗せ)がないのも好印象。

気になったのはユニットバスがかなり狭い。古い建物のリニューアルなのだろう。ここは価格と考えれば、仕方ないかと。(コトデン沿いの仏生山温泉に行ったからシャワーだけなので特に不便はなかったが)

フロントの対応も良かったです。全国旅行支援で紙のまま使えるクーポンの店を教えてくれたり、うどんMAPや空港連絡バス類、観光MAPや近隣地図等がある。バス停まで◯分とか手書きで書いてあるのもよかった。

髙松は数年に一度しか訪れないが、また利用を検討して良いと思った。

ホテルサンシャイン高松 2023年04月03日 01:40:08

日本列島は桜色に染まり、美しい時を迎えてございます。

皆様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、ご投稿いただき、また高い評価をいただきまして心よりお礼申し上げます。

《立地条件よい》
目の前にJR栗林駅があり、お隣がスーパーマーケットです。
近くにセブンイレブンとファミリーマートがございます。
10分くらい歩いていただくと高松商店街へくことができます。

《部屋の広さは普通ですが、全身鏡・ズボンプレッサ・湯沸かしポット・空気清浄機・毛布・ハンガー・お茶があります》
お客様と同感でございたす。
全身鏡は身だしなみを整えるには必須でございます。
湯沸かしポット・空気清浄機なども重宝していただき嬉しいです。

《お部屋の清掃きちんとされています》
お部屋のメイクに力をいれてございます。
快適に過ごしてくださり嬉しいです。

《朝食はお手頃価格で良い》
2階レストランにて7時から9時まで営業してございます。
ブュッフェ形式になってございまして、和洋おかず・パン・ごはん・サラダ・果物・コーヒー・ジュースなどございます。
お手頃価格で、お勧めの朝食でございます。

《バス&トイレが狭い》
バス&トイレは一体型の簡易的な設備となってございます。
少し狭く感じられるかもしれません。
リフォームの予定はございません。
どうかご容赦くださいますようお願い申しあげます。

《フロント対応良い》
全国割りクーポン券の使い方をできるだけ丁寧にご説明さしあげております。香川県のみで使えるクーポン券です。
有効期限内に有意義にお使いください。
「さねきうどんMAP」は手作りで作成いたしております。
徒歩でいく有名うどん店と車でいく有名うどん店を掲載いたしております。
参考にしてくださって、さぬきうどんをご堪能ください。

春和のみぎり、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】25%OFF【素泊まり】スタンダードプラン サンシャイン高松
【お車なし 禁煙シングル】

投稿者さん 2023年03月28日 14:44:10

JR栗林駅の近くでJR利用の方にはとても便利。
駐車場も先着順ではなく予約出来たので安心して利用できました。
部屋はリフォームされていて狭いけど綺麗でした。加湿機能付きの空気清浄機も設置されていて良かったです。
ホテルの方は丁寧に対応して下さり、とても良かったです。
レンタサイクルも利用させていただき、とても助かりました。
またの宿泊の際にもよろしくお願いいたします。

ホテルサンシャイン高松 2023年03月31日 16:03:16

高松はすっかり春めいてうららかな日和となってございます。

《JR栗林駅近くで便利》
「JR栗林駅」の目の前にございます。
「ことでん栗林駅」バス停の目の前にございます。
お隣がスーパーマーケットです。
近くにセブンイレブン・ファミリーマートがございます。

立地条件はとてもよいです。

《お部屋はリフォームされていて綺麗》
築年数は永いですが、お布団の新設・空気清浄機の新設、そして清掃に力をいれてございます。

《レンタルサイクル無料》
数に限りがございますが、遠慮なくフロントまでお声掛けください。

《フロントは丁寧な対応》
特別大きな取り柄のあるホテルではございませんが、お客様のお気持ちに寄り添い全力でおもてなしいたしております。

今、「2023栗林公園春のライトアップ」が開催されています。
夜の栗林公園もお見事でございます。
ぜひ栗林公園へも足をおはこびください。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【春夏旅セール】【素泊まり】コスパ重視★プラン!
【禁煙ツインルーム】

JJレートさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

JJレートさん [50代/男性] 2022年07月25日 11:32:23

普通に泊まるにあたって、なんら不都合はありません。
駐車場が200mぐらい離れている場所でしたが、フロントスタッフがダッシュで駐車場まで案内してくれました。雨だとスタッフさんも大変だなぁ...

ホテルサンシャイン高松 2022年07月26日 02:50:58

朝顔が涼しげにお顔をのぞかせる今日このごろでございます。

お客様におかれましてはお健やかにお過ごしのこととお慶び申しあげます。

このたびご投稿いただき、また高評価をいただきましたこと心よりお礼申しあげます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう日々努力する清掃スタッフ・フロントスタッフにとりまして、励みになるお言葉でございます。お客様のお言葉を力にかえてさらに精進いたす所存でございます。

ホテルサンシャイン高松は、平面駐車場が3カ所ございます。
第一駐車場(ホテル敷地内)、第二駐車場(歩いて1分)、第三駐車場(歩いて2分)でございます。
お客様のご要望をお聞きしながらご案内をさしあげてございます。

高松の見どころはたくさんございますが、今の時季は国の名勝栗林公園に咲くハスとさるすべりでございます。
ハスは日の出と共にゆっくりと時間をかけて咲き始め、またゆっくりと時間をかけてしぼんでいき、蕾へと戻ります。
まさに午前中が見ごろでございます。
水面に浮かぶ幻想的な花、ハスがお勧めでございます。
お時間がございましたら栗林公園へも足を運んでくださいませ。

また美しい四国高松へおいでいただき、ホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申しあげております。

暑さ厳しき折、ご自愛くださいますようお願い申しあげ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【素泊まり】スタンダードプラン サンシャイン高松
【カップル【シングル室を2名利用】喫煙】

ぶちしろさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

ぶちしろさん [40代/女性] 2022年05月05日 17:25:43

普通のビジネスホテルです。
ゴールデンウィークなのに、安かったので、子供と利用しました。
禁煙室が選べなかったので、電話で確認したら、とても感じの良いフロントの女性が対応してくださり、禁煙室を準備してくださいました。本当にありがとうございました。到着時もその女性で、会っても素敵な方でした。

ホテルサンシャイン高松 2022年05月06日 16:26:18

青葉若葉のさわやかな風の吹く季節を迎えてございます。

お客様におかれましてはご健勝のこととお慶び申しあげます。

このたびご宿泊いただき、また高評価をいただき心より感謝申し上げます。

大変印象深く覚えてございます。お綺麗なお母様とかわいらしいお子様がおいでてくださいました。
お電話にて、親子様とお聞きし、禁煙にかえさせていただきました。
お客様のお気持ちに寄り添えるよう鋭意努力いたしております。喜んでいただけて嬉しいです。

ホテルサンシャイン高松は、徒歩圏内にさぬきうどん有名店数店、また歩いて10分の位置に国の特別名勝栗林公園もございます。
今の時季、つつじ・はなみずき・ふじ・かきつばた・さとざくらが咲き、庭園に華を添えてございます。

また、香川県では4月14日~5月18日までの期間、「瀬戸内国際芸術祭2022春」が開催されています。
瀬戸内海の12の島と2つの港を舞台にした現代アートの祭典でございます。
世界からも注目を浴びる瀬戸内海。作品を見ることができる舞台は直島、豊島、女木島、男木島、小豆島、大島、犬島、沙弥島(春のみ)、本島(秋のみ)、高見島(秋のみ)、粟島(秋のみ)、伊吹島(秋のみ)、高松港周辺、宇野港周辺でございます。

またぜひ美しい四国高松へおいでていただき、ホテルサンシャイン高松へご宿泊いただき、瀬戸内国際芸術祭・栗林公園など香川県を楽しんでいただければ嬉しいです。

爽やかな初夏のみぎり、どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げ、ご投稿のお礼のご挨拶とさせていただきます。

【素泊まり】スタンダードプラン サンシャイン高松
【カップル【シングル室を2名利用】】

シュウホウ1962さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

シュウホウ1962さん [50代/男性] 2021年12月17日 21:54:33

12月15日に宿泊しました。琴電・栗林公園駅から徒歩でしたがそれほど遠く感じませんでした。
喫煙者なので部屋は喫煙可のエコノミーシングルでしたが寝るだけなので充分な広さです。
設備やアメニティーも過不足ありません。何より良かったことは、隣が大きなコープで時間帯を選べば
夕食の食糧調達が安く済んだことが最高でした。(笑)
スタッフの方の対応も大変フレンドリーです。
強いて希望をいえば今回朝食付きプランだったのですが、サービスの時間帯が9時までだったので
もう30分延長して頂けたら、なお良かったと持っています。
立地条件も悪くないので全体的にコスパの高いホテルだと思います。

ホテルサンシャイン高松 2021年12月18日 10:52:19

夜空の月や星が冴えわたる季節を迎えています。

このたびはホテルサンシャイン高松にご宿泊いただき、またご投稿くださいましてありがとうございました。

当ホテルはJR栗林駅の目の前に位置し、お隣には大型スーパーマーケット、また歩いてすぐのところにセブンイレブン・ファミリーマーケットもございます。
お客様のおっしゃるとおり、立地条件に恵まれたホテルでございます。

8分ほど歩いていただくと国の特別名勝栗林公園へいくことができます。
10分ほど歩いていただくと高松の繁華街へいくことができます。
10分ほど歩いていただくと有名さねきうどん数店へいくことができます。

朝食につきましては、午前7時から9時までの営業となってございまして、もう少し遅い時間に朝食を召しあがりたいという方にはご不便をおかけしております。申し訳ございません。

そして、設備・アメニティーの充実、そして接客への良きお声をいただき、大変嬉しく思っています。
これからもお客様の気持ちに寄り添えるよう鋭意努力いたします。

またぜひ美しい四国高松へおいでていただき、ホテルサンシャイン高松へご宿泊くださいますよう心よりお待ち申しあげております。

ホテルサンシャイン高松 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】22%OFF【朝食付き】コスパ重視★プラン! ☆
【エコノミーシングル(喫煙のみ)】

投稿者さん 2021年02月20日 16:42:57

出張でお世話になりました。
フロントの方の対応は申し分ないです。

2021年02月
ホテルサンシャイン高松 2021年02月20日 17:06:04

この度はご宿泊いただき、またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用ということで、少しでもお寛ぎ頂けたなら幸いです。
お褒めの言葉、フロントスタッフ一同感謝申し上げます。
これからも、お客様に寄り添い対応できるよう努めてまいります。

サンシャイン高松

【冬春旅セール】【朝食付き】スタンダードプラン 各部屋タイプあります
【シングル】

hiro104tnkさんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

hiro104tnkさん [30代/男性] 2019年09月25日 17:06:44

先日宿泊させて頂きました。部屋も比較的綺麗でよかったと感じました。

ホテルサンシャイン高松 2019年09月26日 18:58:54

ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして恐縮するとともにこれからも頑張って参ります。
メイク担当にもお言葉を伝えもっと愛されるホテルにしていきたいと思います。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

スタンダードプラン
【エコノミーシングルルーム(喫煙OK!)】

sh-y1969さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

sh-y1969さん [40代/男性] 2019年07月09日 16:30:30

栗林公園散策に、自転車を貸し出しいただきありがとうございました。総合満足です。

ホテルサンシャイン高松 2019年07月09日 20:52:38

ご宿泊ありがとうございました。
栗林公園は歩くと15分ですので自転車が便利です。
またうどん巡りでも自転車が重宝されております。
台数に限りがございますので出来ましたらご予約の時に自転車の予約もしていただければ幸いです。

今後ともサンシャイン高松をよろしくお願い申し上げます。

【期間限定】朝食付でこの価格!日頃の感謝を込めまして大特価セール♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2018年10月08日 17:10:15

駐車場やレンタル自転車の利用で、既定の内容を超える、こちらの要望に対応してくださり、とても助かりました。
フロントの対応もとっても良かったです。

朝食はメインのおかずは小さくてしかも1品限定とさみしい雰囲気でした。
他の副菜やご飯は制限がなく食べられました。

高松の中心街にも近く、隣に大きいスーパーがあり、買い物等には便利でした。

ホテルサンシャイン高松 2018年10月08日 20:46:35

ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めの言葉をくださいましてありがとうございます。このお言葉を励みにより一層頑張りたいと思います。
朝食はビュッヘスタイルをとっておりましておっしゃる通りかと思います。
直ぐとは参りませんが改善をと思っております。
お忙しい中クチコミへのご投稿また貴重なご意見を承りましてありがとうございます。
お客様に愛されるホテルを目指しております。
今後ともサンシャイン高松をよろしくお願い申し上げます。

●朝食付き ホテルサンシャイン高松 1日前迄プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月25日 23:22:20

夜遅くに切符のことで調べてくれて助かりました。
隣に生協があって便利です。

ホテルサンシャイン高松 2017年08月27日 21:59:25

ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。何分、JRの切符の事で不慣れな対応で申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り隣の生協(スーパー)また徒歩2分でコンビニも御座います。
徒歩15分くらいで高松の繁華街にも行けます。高松は平たんな街ですので便利な無料のレンタルサイクルもございます。次回、どうぞご利用下さいませ。
またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【禁煙】 お得に楽しく二人旅(シングル室をおふたりさまで宿泊)  お気づきの点はフロントへ
【格安禁煙【シングル室を2名利用】】

投稿者さん 2017年08月18日 11:36:22

格安禁煙[セミダブル]はシングル宿泊のベッドと同じベッドに2人寝するのではさすがに窮屈でしたが、格安だから我慢ですかね
フロントの対応は親切でした。ありがとうございました。

ホテルサンシャイン高松 2017年08月18日 18:50:36

ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。おっしゃる通り多少、窮屈ですがその分お二人でのご宿泊では格安となっております。何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
フロントへのお褒めのお言葉ありがとうございます。アットホームにお客様をご案内しております。まだまだ至らぬ事も多いですが今後ともよろしくお願い申し上げます。
高松は平たんな街ですので自転車が便利です。無料のレンタルサイクルも御座いますので次回どうぞご利用くださいませ。
またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】お得に楽しい二人旅(セミダブルをお二人様でご宿泊プラン)  お気づきの点はフロントへ
【格安【シングル室を2名利用】】

まー5882さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

まー5882さん [40代/女性] 2016年07月17日 16:26:57

廊下の声が、多少気にはなりましたが、気持ちよく宿泊できました。

ホテルサンシャイン高松 2016年07月18日 18:37:43

先日はご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。廊下の声に気分を害されたことを深くお詫び申し上げます。気になりましたら直ぐフロントまでお申し付けください。対処させていただきます。
また高松のお越しの時は是非、サンシャインのご予約下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

2016 お遍路さん学生さん へ
【エコノミーシングルルーム(喫煙オンリー)】

なりちゃん2283さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

なりちゃん2283さん [40代/男性] 2014年12月10日 23:47:54

先日は、お世話になりました。
着いて早々の病院の紹介のスピーディーさで助かりました。
本当に、ありがとうございました。

2014年10月
ホテルサンシャイン高松 2014年12月12日 22:13:41

先日はご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして誠に感謝致しております。
 また、次回も高松に御用の際は、ご指名の程、
宜しくお願い致します。御利用ありがとうございました。     サンシャイン高松・フロント

3連泊以上の連泊割引【直前割】【JR栗林駅前】【コンビニ・スーパーすぐ♪】

アイキャン太朗さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

アイキャン太朗さん [20代/男性] 2013年10月29日 07:20:31

両親の訪問の為に利用させて頂きました。
台風27号が接近し、当日になって両親が1日来れなくなり、1泊分キャンセル料が発生するかとひやひやしましたが、「楽天から変更して頂ければ大丈夫ですよ。」と丁寧な対応でした。

栗林駅すぐの立地で、食事もおいしく、父親は「思わずごはん3杯食べたw」と笑っていました。
コープやコンビニも近く、コープの朝8時から営業しているパン屋のパンを食べた母親は「焼きたてパンが食べられる場所がすぐ近くにあって最高だった!」と絶賛していました。

また、朝方他の宿泊客の様子を見る機会がありましたが、皆様とても楽しそうで、「またここに泊まりたいね!」と仰っている声が聞こえました。

また両親が来訪する際は、利用させて頂きたいと思います。

2013年10月
ホテルサンシャイン高松 2013年10月30日 22:28:47

先日はご宿泊ならびにお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます
たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同、大変幸せに感じております。
是非とも次回もお泊りくださいませ。
その時は今回よりも一層の満足感を感じていただけるよう精一杯、対応させて頂きます。
          フロント須﨑

甘党ゆみ吉さんの ホテルサンシャイン高松 のクチコミ

甘党ゆみ吉さん [30代/女性] 2012年08月27日 15:07:36

お値段重視でしたので満足です。
ただ、お風呂が狭すぎてシャワーを浴びるのも大変でした・・・
もう少し広ければなぁ。
従業員の方は皆親切で良かったです。

ホテルサンシャイン高松 2012年08月28日 19:31:56

先日はご宿泊ならびにお忙しい中、クチコミへのご投稿、誠に有難う御座います。お風呂の狭さは他のお客様からもご指摘が御座います。しかしながら建物の構造上、すぐの対応は致しかねます。何卒、ご理解くださいませ。スッタフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変感激をしております。当ホテルはアットホームな雰囲気でお客様をお迎えする様、日々努力改善をしております。また何か御意見が御座いましたらお聞かせくださいませ。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
      ビジネスホテル サンシャイン高松
                スタッフ一同

【和室】

投稿者さん 2011年11月12日 13:23:20

平日に7階の部屋でシングル一泊しました。栗林駅前で場所分かりやすいです。建物自体は古いもののようですが部屋内はリフォーム後ということもあってとても綺麗で清潔感があり、ビジネスホテルの安っぽさはあまり感じません。スペース的にも首都圏のビジネスホテルと比較すればゆったりで、荷物を置く床のスペースもあります。隣室の音が聞こえることもなかったです。お風呂やトイレは多くのビジネスホテルと同じく小さいですが、お風呂のお湯の出はたっぷり、トイレにはウオシュレットが付いており機能面では十分でしょう。隣にコープのスーパーがあり、その向いにはコンビニがありますので夜間でもちょっとした買い物ができます。フロントには複数人が配置されていて皆さん親切な対応をしておられました。朝食は和食を頼みましたが、たっぷりのボリュームでした。ただ従業員の方はとても忙しそうで、混雑時は少し待つ必要があるかもしれません。出張での宿泊でしたが、時折窓の向こうをコトコト走るディーゼルカーを眺めながら結構のんびりできたことが印象的です。

2011年11月
ホテルサンシャイン高松 2011年11月13日 14:02:10

先日はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。なたお忙しい中クチコミへのご投稿有難う御座います。お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しています。少しお待たせしましたことをお詫びもうしあげます。お客様が快適に御過ごしてただけます様に改良して参りたいと思います。朝、夕冷え込んで参りますが、どうかお身体にはお気をつけ下さいませ。またのお越しをお待ちしております。
 サンシャインホテル スタッフ一同

new【直前予約割引】【冬得】当日と明日の予約受付◆激安セール割引プラン◆
【シングルルーム】

投稿者さん 2011年09月17日 18:57:28

ビジネスで毎週2~3泊します。雨で傘を借りました。「きょうは泊まらないから返せない。」と、言ったら、「次回お泊りの時でいいです。」と、貸して下さいました。ありがとうございました。助かりました。

ホテルサンシャイン高松 2011年09月18日 14:14:30

ご宿泊またお忙しい中クチコミへの投稿有難う御座います。お褒めのお言葉誠に有難う御座います。お客様のご要望に少しでもお答えできるホテルをスタッフ一同目指しております。またのご予約おまちしております。

リニューアル1周年記念割引!(部分ポイントリニューアル)

投稿者さん 2011年09月17日 18:45:44

ビジネスで毎週2~3泊します。雨で傘を借りました。「きょうは泊まらないから返せない。」と、言いましたら、「また、次回お泊りの時でいいです。」と、貸して下さいました。助かりました。ありがとうございます。

ホテルサンシャイン高松 2011年09月18日 14:16:25

『激安』早期予約割引プラン 【宿泊日の2日前まで受付!】【ベストプライス】〈秋得〉

投稿者さん 2011年08月06日 15:57:22

部屋は喫煙ルームでしたが思っていたほどタバコ臭くなく快適でした。残念なことに冷蔵庫の製氷器に霜がいっぱい付いていて製氷皿に水を入れて一晩経ってもほとんど凍ってはいませんでした。

ホテルサンシャイン高松 2011年08月07日 09:05:47

ご宿泊有難うございます。客室管理に関しましてご指摘の事、十分に反省しこれからの業務に反映させていただきます。暑さ厳しい頃ですがお体大切にまたのお越しをお待ちしています。

リニューアルオープン記念割引!(部分ポイントリニューアル)