リゾートホテル モアナコースト クチコミ・感想・情報

リゾートホテル モアナコーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月17日 23:44:35

先日はとても楽しい休暇を過ごさせていただきました!
私たちは翌日の時間を気にすることなく、ゆっくりと過ごしたいと思い、二泊三日で宿泊しました。
ネットで検索し、一番お目当てだったジャグジー!本当に最高でした!
この極寒の中ジャグジーを利用する方はあまり居ないと思いますが、「寒い寒い」と言いながら、二日とも二時間以上ジャグジーを堪能しました。天候も良く星空が見え、とても素敵な時間を過ごすことができました!
ただ隣の部屋や外からジャグジーがまる見えで、電気を消して入らなければいけなかったのが残念でした。他の方が、水着等を用意すれば…とありましたが、お風呂でのんびりしたい!という目的で宿泊したので…。
食事の時、苦手な食材を聞いていただけたのは嬉しかったです!それでも、彼氏が魚介類全くダメな人だったので、ほぼ残してしまうことになったのが残念でした。もう少し野菜やお肉類もあれば嬉しいです。

総合的には本当に良かったです。また来よう!と計画を立てています。
今度はジャグジーを利用しても寒くない時期に宿泊したいですね。

投稿者さん 2006年12月05日 18:36:31

なかなか予約のとれないホテルに、ようやく泊まることができました。
ゆったりとしたお部屋と、インテリアはすばらしくて、大・大・大満足。

メゾネット式のお部屋は、上の階(屋上)にでっかいジャグジーがあって、肩を寄せれば10人は入れそう。ただし、完全な目隠しではないので、
なにか水着でも用意したら安心かも(~_~;)。

楽しみなイタリアンのコース料理は、苦手なものを訊いてくれ、
別の一品をつくってくれるから、ありがたい。
わたしは、アルデンテのパスタが忘れられないおいしさでした。

女性のスタッフも、とても感じがよく、
今回運良く泊まれて、うれしかったです!(^^)!

投稿者さん 2006年12月04日 21:44:48

皆さん笑顔で接して頂きとても過ごしやすかったです。ディナーでトラブルはありましたが迅速な対応とサービスで感謝しています。お料理もとても美味しかったです。又是非行きたいと思えるホテルでした。ありがとうございました!

投稿者さん 2006年11月28日 15:28:45

子連れで利用させていただきました。メゾネットなので子供が暴れてもあまり怒らなくてもよくのんびりさせてもらいました。ジャグジーも子供が大喜びでこちらも
楽しい気分でいれました。チェックインの時間より大分早く着いてしまいましたが、お部屋に案内してもらいありがとうございました。夕食は、とっても美味しかったのですが子供がチョロチョロし落ち着いて食べれなかったのが残念です。。。朝食とっても美味しかったです!ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月25日 14:51:03

全てが満足でしたが、接客が何より安らぎました。また特別な時には利用させていただきたく思います。

投稿者さん 2006年11月24日 15:12:45

突然お願いしたにもかかわらず、とても素敵なお部屋を用意していただきました。
夕食も大変美味しく、サービスの方もこちらの要望に対して誠実に対応していただき楽しい時間をすごすことが出来ました。
今回は時間の関係でエステをすることが出来ませんでしたので、次回はエステもしてみたいと思っています。

投稿者さん 2006年11月15日 17:39:54

とにかくお風呂が良かった!何度も入ってしまいました。 食事も味も見た目にも美味しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月28日 10:03:58

とにかく御飯が美味しかった。ホテルも十分満喫出来ました。また機会が有ったら行きたいです。

投稿者さん 2006年10月23日 22:18:25

すばらしい景色と美味しい食事を本当にありがとうございました。
年に3回の私たち夫婦の記念の日を、徳島の青い海・青い空に包まれて過ごせたことを感謝しています。
プライバシーが守られた落ち着いた雰囲気に、古いながらの粋なお部屋に、何よりも自慢できるイタリアンのお食事は、あちらこちらの食を知っている私たち夫婦で、大絶賛でした。
ただひとつだけ、とても残念だったことは、私たちを迎えて下さった若いスタッフの対応ですネ。
ホテルスタッフに笑顔が無いのは、シティホテルを利用しつけている私からすれば考えられない経験です。他のお客様からもコメントがあったと思いますが、ホテルのせっかくの評価を下げてしまいますね。
その事を省けば、何一つ文句の無い。1日でした。
お世話になりました。有難うございました。

投稿者さん 2006年09月30日 14:24:08

子供ずれでの利用をさせてもらいました。料理はルームサービスでしたし内容も、対応も大変満足いたしました。ただメゾネットタイプの居室のため、小さい子供はどうしても目が離せず・・・。階段などになにか取り付けられれば大変便利だと思うのですが。

投稿者さん 2006年09月22日 09:29:23

メインの客室はリゾート気分の内装で、有線放送で自由にBGMが選べ、ゆっくり滞在したいホテルでした!屋上のジャクジーをもう少し堪能したかった!
夕食はルームサービスにしたのですが、レストランと同じフロアにあるため、
レストランで食べるのと全く同じものを同じペースで食べられ、とても良かったです。
瀬戸内の鯛を丸々一尾使った塩包み焼き、最高でしたね!
ホテルの入り口が2階なので、荷物を持ってあがるのがやや難なのと、サービスの女性にもう少し笑顔があればなお良かったですね。
冷蔵庫内の飲み物はフリーでしたが、できれば2本ずつあるとうれしかいです。

投稿者さん 2006年09月18日 14:39:44

全体的に一昔前の古臭い感じがした。しかし一番気になったのは、部屋のカビ臭さと湿気・内風呂で熱いお湯が出なかったこと。部屋からの眺望は、道路をはさんで海が見えるが階下の屋根が見えていてよくはない。食事のイタリアンは思ったよりおいしかった。

投稿者さん 2006年07月19日 10:00:44

妻と1泊で利用させていただきました。ホームページ等で受けた印象よりも、ジャグジーを含めた施設全体が結構古いな~、というカンジがしました。
一番期待していたのはジャグジーでしたが、お隣の部屋との目隠しがきっちりとされていない(これは敢えてそういう構造にしているのかもしれませんが)ので、覗こうと思えば難なく隣が覗けてしまうため水着は必須です。
ただ24時間自由に使用可能という点はよかったです。
また、お料理(バーベキュー)、スタッフの方の対応などは満足のいくものでした。
ひとつ残念だったのは、施設全体が古いせいかもしれませんが、清掃をもうちょっとしっかりやって欲しいと思いました。蜘蛛の巣が結構ありました。
施設自体の古さは良いアジになるかもしれませんが、蜘蛛の巣はちょっと・・・全体的には満足できる滞在だったためにその点が余計残念でした。

投稿者さん 2006年07月10日 09:39:31

なかなか予約が取れず、念願かなって予約が取れたもののあいにくの大雨。
それでも十分楽しめるホテルでした。大規模なリゾートホテルのように娯楽施設が充実しているわけではありませんが、ホテルの雰囲気、食事、スタッフの皆様のサービスに満足です。ジャグジーから夕日や星空が見れたら最高でしたが、次回の楽しみにしたいと思います。

投稿者さん 2006年06月04日 11:21:35

鯛を食べて音がなった事に感動(T_T)
日ごろより、美味しいものはかなり食べていましたので、あまり料理は期待していませんでした。が!!!!!!美味しいイタリアンにビックリです~。新鮮な魚の前菜にはじまり、スープに、鮑と鱧の何とか?(←すんごいおいしい)、パスタ、メインディッシュのお肉と魚(←追加で注文)。このお魚が鳴門鯛と言って、お口のなかで噛むと音がなるんですよ~ゆずを絞って食べてもよし、オリーブとバジルのソースをかけてもよしと、ひとつの素材でたくさんの味を楽しめました。おススメですU^ェ^U。最後は待ちに待ったスイ~ツ。もちろん美味しかったです。次は、両親を連れて来ます。

投稿者さん 2006年06月04日 10:11:39

お部屋も掃除が行き届いていて、気持ち良く使えました。屋上にあるジャグジーも気持ちが良かったのですが、朝は日差しが直接当たって、日よけを可動式にすればもっと良いのにと思いました。夕食ですが、全体的にちょっと塩辛かった。肉料理を頼んだのですが、香草の香りで肉本来の香りとか味がしなかった。前菜の生のエビがちょっと臭った。みなさんの評価をみて期待しすぎたのかな・・・。朝食のパンは美味しかったですね。全体的に気持ち良く過ごすことができました。スタッフのみなさんには感謝します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月30日 15:59:34

部屋はリゾート風でくつろげ 料理もおいしかったです。
本当に朝食のパンが素晴らしい。(他の料理ももちろんなのですが)
プチホテルらしく スタッフの方には迅速丁寧に応対していただき
感謝しています。

投稿者さん 2006年05月18日 17:15:19

とてもいいホテルでした。ごはんもすごくおいしかったし、(特に朝の焼きたてパンが最高でした。)設備も充実で、かなり満足しました!
 晩にどこか散歩にでもと思いましたが、周りには何も無く断念しました。けれど、部屋にはDVDプレーヤーもあり、DVDも貸し出しがあったので、のんびり映画鑑賞できました。また、行きたいです。

投稿者さん 2006年05月02日 10:22:32

3人で宿泊しましたが、部屋もエキストラベットもゆったりしていました。
加湿器や食器やDVD等いろいろ貸し出して下さったので、すっかりくつろいで快適に過ごせました。ありがとうございました。
ただ、アメニティが人数分揃っていませんでした。それとせっかくミニキッチンがあるのだから、洗剤とスポンジも置いてあれば使ったコップとかサッと洗えるので良いと思います。
食事はお肉もお魚もパンもおいしかったです。

投稿者さん 2006年04月13日 12:48:45

楽しみにしていた旅行。
あいにくの天気で、嵐のような雨風の中の往路になってしまいましたが、
お天気の悪さを吹き飛ばすくらい、このホテルでいい気分で過ごせました。
お世話をして下さった女性スタッフお二人とも、いつも笑顔なのが印象的でした。
食事も、味量とも申し分なく、わがままを言って部屋でいただいたのですが
サービスのタイミングもちょうどよかったです。
お昼が遅めで実はお腹イッパイだったのですが、思わず残さず食べてしまいました。
機会があれば、また泊まりたいホテルです。