ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月27日 09:47:40

駅から遠いので、送迎バスの本数を増やして欲しい。
一泊なら問題はないが、2泊以上の場合は
送迎バスが増えないのであれば
次回は利用しないと思う。

ロワジールホテル豊橋 2006年04月02日 14:38:00

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
駅から離れている立地条件の中、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。今のところホテルシャトルバスの増便は考えておりませんが、今回頂戴いたしましたご意見を今後の参考にさせていただき、改善努力をいたしてまいります。

投稿者さん 2006年03月26日 14:53:08

(混雑しているとのことで)スイートをアサインされ、綺麗な夜景が楽しめました。

電話の対応は今ひとつでしたが・・・

ロワジールホテル豊橋 2006年04月02日 14:35:44

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
客室ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に大変うれしく思います。
電話の対応につきましては、十分に気をつけて参りたいと思います。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、努力をいたしてまいります。

投稿者さん 2006年03月26日 11:53:51

洗面にブラシと整髪料はぜひ置いてほしいです。それと、できれば朝刊があれば尚、嬉しいです。

ロワジールホテル豊橋 2006年04月02日 14:33:03

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
ヘアーブラシとヘアーリキッドはご要望がございましたら、その都度ご準備させて頂いております。
また、朝刊に関しましては有料の手配にさせていただいておりますので、ご要望がございましたら次回チェックイン時にフロント係りまでお申し付けください。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月25日 02:32:07

急遽幼児が一緒に泊まる事になったのですが
タオルや歯ブラシを持ってきてくださり、とても助かりました。
どうもありがとうございました。

ロワジールホテル豊橋 2006年03月27日 18:21:13

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
また至らぬ点も多々あったかと思いますが、ご満足頂けたご様子に大変うれしく思っております。日々お客様にご満足して頂けるよう心掛けております私共にとりましては、大変励みになります。

投稿者さん 2006年03月24日 12:59:01

交通が不便

ロワジールホテル豊橋 2006年03月27日 18:18:46

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
私共ホテルは豊橋駅より車で10分の場所にございますので、公共交通機関をご利用のお客様には不便に感じられる場合もあるかと思います。
時間が決まっておりますが、ホテルシャトルバスが豊橋駅西口からホテルまで運行しておりますので、是非ご利用ください。

投稿者さん 2006年03月13日 10:56:04

複合商業施設の中にあり、見晴らしもよく、価格も安く、レストランの料理も美味しく、とてもよいホテルでした。スィートルームで部屋は、広くてよかったのですが、バスルームが、スィート仕様ではなく、トイレつきのユニットバスだったのが、非常に残念でした。せめて、トイレは別のほうが・・・あと、アメニティの中に洗顔用のものがあれば、よかったかと。次回も利用したいホテルです。

ロワジールホテル豊橋 2006年03月27日 18:13:42

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
バスルームに関しましてご満足頂ける環境をご提供できなかったこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
私共ホテルの洋室はエグゼクティブルームも含めすべてユニットバスになっております。
今のところバスルーム改装の予定は立てておりませんが、今回頂戴いたしましたご意見を今後の参考にさせていただき、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、努力をいたしてまいります。

投稿者さん 2006年03月13日 09:55:22

今回は観光に利用させて頂きましたが、最初に案内された部屋が香水または整髪料臭く、非常に不愉快な思いをしました。ただし、その後対応して下さった方が非常に丁寧で、迅速に部屋の変更をして下さいました。到着時間が遅かったため、夜景を満喫とはいきませんでしたが良い旅行になりました。

ロワジールホテル豊橋 2006年03月25日 19:42:53

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
お部屋のにおいに関しまして不快の念をお掛けいたしました事、またお疲れのところをお部屋のご移動をして頂くなどご面倒をお掛けしました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年03月12日 22:22:08

いつも気持ちよく利用させていただいてます。

ロワジールホテル豊橋 2006年03月25日 19:39:24

いつもご利用いただきまして誠に有り難うございます。
ご満足頂けているご様子に、大変うれしく思っております。日々お客様にご満足して頂けるよう心掛けております私共にとりましては、大変励みになります。
ご滞在中のご要望がございましたら、いつでもお声をおかけ下さい。

投稿者さん 2006年03月11日 14:19:22

出張の機会には毎回利用させてもらうぐらい気に入ってます。
部屋の広さがあるしお風呂も広いのでゆっくりできます。

ロワジールホテル豊橋 2006年03月21日 17:37:51

投稿者さん 2006年03月10日 09:45:54

若干駅から遠かった。
周辺に店があるのは救われた。
水廻りがもう少し綺麗であればよかった。
部屋は広く快適だった。

ロワジールホテル豊橋 2006年03月21日 17:35:57

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
また駅から少し離れている立地条件の中、当ホテルをお選びいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子に大変うれしく思います。
水廻りに関しましては、今回頂戴いたしましたご意見を今後の参考にさせていただき、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、努力をいたしてまいります。

投稿者さん 2006年03月06日 20:44:47

高層階のツインへ部屋を用意して頂いてました。非常に見晴らしがよく、
気持ちよく過ごせました。隣の部屋の音が聞こえてしまう点以外は良かったです。
非常にきれいな部屋でした。
夕食、朝食共に1Fのバイキングレストランを使いました。
夕食は一品一品おいしく頂けました。
朝食もおいしく頂けました。欲を言えば焼きたてのパンがあればなおさら
うれしい食事となりました。
国際色豊かな空気の中で落ち着いてお食事をいただけるのはいいホテルならではですね。
ホテルの皆さんの対応も気持ちの良いものでした。予想以上にいいところでした。
また使いたいと思うホテルです。

ロワジールホテル豊橋 2006年03月18日 18:33:19

投稿者さん 2006年03月04日 23:01:46

値段の割りに広いお部屋で、ソファーも良かったです、隣の部屋の音とタバコのにおいが気になりました。

ロワジールホテル豊橋 2006年03月10日 12:07:29

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
お部屋の防音やタバコのにおいに関しまして不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
もしお客様が禁煙ご希望でございましたら、禁煙ルームもご準備しておりますので、次回ご利用の際はお申し付けください。

投稿者さん 2006年03月04日 04:55:19

2月11日に利用させていただきました。チェックインの到着が遅くなり、食事ができるか心配でしたが、ホテル内の中華料理店をぎりぎりの時間で利用でき助かりました。ラストオーダー間際の来店で、スタッフの方には大変ご迷惑をかけましたが、快く対応していただき、大変感謝しております。
いただいた料理はどれもとても美味しく、素晴らしいものでした。
部屋も広く、タワーの上階だったので、とても眺めがよく気持ちよかったです。加湿器のセッティングもありがとうございました。
気になった点は、電話受付&フロントスタッフの方々の対応は親切でよかったのですが、対応する方によってレストランのラストオーダーの時間説明が違っていたたこと。また、朝食について確認したとき、朝食バイキングの時間帯の説明がなく、結局、朝食をホテル内でとることができなかったこと。ポーターサービスがなく、ビジネスホテルのように自分たちで部屋を探しながら、荷物を運ばなくてはならなかったこと・・・でしょうか。
また、紹介していただいた、いちご狩り園はどこもいっぱいで、結局、楽しみにしていたいちご狩りができず残念でしたが、久しぶりの休日を渥美半島や蒲郡をドライブでき、満足できる小旅行になりました。
三河方面の旅行の際は、また利用させていただきたいと思います。
そうそう、他の方も書いておられましたが、最上階が宴会場しかなく、一般の宿泊客がせっかくのタワーの最上階の景色を楽しめないのは残念ですね。開放していただけたらうれしいのですが。

ロワジールホテル豊橋 2006年03月10日 11:56:23

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
係りがレストランのラストオーダーの時間を間違えてご案内してしまったこと、また朝食時間のご案内をしなかったことなど、多々ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。今後はこのような事がないように改善に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2006年03月02日 21:40:08

駅からバスで10分で最終も早く終わってしまうため、出張に使用したのですが結局タクシーになってしまい困りました。朝は早くからバスがあり助かりました。またシングル料金でツインに泊まれたのでよかったです。

ロワジールホテル豊橋 2006年03月10日 11:53:07

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
今のところ最終のシャトルバスの増便は考えておりませんが、今回頂戴いたしましたご意見を今後の参考にさせていただき、改善努力をいたしてまいります。

投稿者さん 2006年02月27日 14:03:18

部屋が広くてゆっくりできました。眺めもよくて満足です。また利用させていただきたく思います。

ロワジールホテル豊橋 2006年03月03日 12:10:41

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
ご満足頂けたご様子に、大変うれしく思っております。日々お客様にご満足して頂けるよう心掛けております私共にとりましては、大変励みになります。

投稿者さん 2006年02月17日 12:54:13

出張の際に何度か利用させていただいています。フロントの方の対応はいつも親切で満足しております。食事の後に軽く飲みたいと思うことがあるのですが、ホテルの周辺に気軽に入れそうなお店が見当たりません。せめて、ホテルにバーカウンターがあればと思います。せっかく夜景がきれいなホテルなので高層階で夜景を見ながら一杯飲んでみたいです。

ロワジールホテル豊橋 2006年02月19日 18:00:09

いつもご利用いただきまして誠に有り難うございます。
ご満足頂けているご様子に、大変うれしく思っております。
29階、30階の高層階はレストランではなく宴会場として営業をしており、館内のバーにつきましても、残念ながら現在営業を致しておりません。簡単なお酒でございましたら、1階のレストラン「フォーシーズンズ」でご用意しております。また、ホテル周辺にもバー飲み屋がございますので、次回お客様のご要望に添えるご案内ができればうれしく思います。
今回頂戴いたしましたご意見を、今後の参考にさせていただくと共に、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、努力をいたしてまいります。

投稿者さん 2006年02月06日 12:42:30

のんびりできましたよ。

ロワジールホテル豊橋 2006年02月11日 11:50:51

投稿者さん 2006年02月05日 01:04:39

一人で泊まるにはすごく広い部屋でしたが 収納のチェストがあり便利でした。 気になった事は、アジア系の団体が泊まっていたらしく
話し声が夜中までうるさかったのと じゅうたんの汚れがとても目立ち、張り替えればいいのにと思うぐらいのよごれが残念でした あとはフロントの方も丁寧でしたし 駐車場が無料なのには助かりました

ロワジールホテル豊橋 2006年02月11日 11:47:10

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
じゅうたんの染み汚れに関しまして不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見を、今後の参考にさせていただくと共に、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善努力をいたしてまいります。

投稿者さん 2006年01月31日 08:40:00

気分良く使用させていただきました。
しかし、駐車スペースが狭く次の場所が離れていて荷物が多かったので困りました

ロワジールホテル豊橋 2006年02月04日 14:50:35

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
また駐車場に関しましてご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
現在、ホテル正面駐車場が満車の場合は、隣接しておりますイトーヨーカドーの立体駐車場にお止めいただいております。荷物等がある場合は、正面玄関で荷物を降ろしていただき、お車を移動していただくようご案内に努めておりますが、今回ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して改善に努めてまいります。

投稿者さん 2006年01月30日 08:46:49

そこそこの値段でシティホテルに泊まれました

ロワジールホテル豊橋 2006年02月04日 14:52:53

この度はご利用いただきまして誠に有り難うございました。