ロワジールホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月19日 22:32:37

できれば、新聞のサービスがほしいです。

ロワジールホテル豊橋 2006年01月22日 14:44:03

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
またアンケートにご協力頂きありがとうございました。
朝刊に関しましては有料の手配にさせていただいておりますので、ご要望がございましたら次回チェックイン時にフロント係りまでお申し付けください。

投稿者さん 2006年01月19日 22:30:38

いつも利用していますが、結構満足しています。

ロワジールホテル豊橋 2006年01月22日 14:42:03

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご満足頂けておりますご様子に、大変うれしく思っております。日々お客様にご満足して頂けるよう心掛けております私共にとりましては、大変励みになります。

投稿者さん 2005年12月29日 08:30:49

今回宿泊したホテル日航豊橋は、ビジネスで利用したのですが、観光ホテルという事もあり、当日はアジア系の宿泊客が大勢いました。日本にいるのに日本じゃないみたいな雰囲気があって、少し違った意味でリフレッシュできました。

ロワジールホテル豊橋 2006年01月07日 14:21:01

昨年中は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
ホテル日航豊橋には、毎日多く外国のお客様がご利用になられております。ロビーではいろいろな言語が飛び交っており、異国情緒など味わって頂ける雰囲気を持っております。この特別な空間の中でお客様がリフレッシュできたご様子にうれしく思います。

投稿者さん 2005年12月27日 21:14:25

12月22日の大雪で東名が通行止め、国道1号線も大渋滞で、関西行きの途中に急遽利用しました。これまでの方も書かれているとおり、部屋の防音性にやや難があるように思いましたが、スタッフの方の対応は気持ちよいものでした。

ロワジールホテル豊橋 2006年01月07日 14:19:13

昨年中は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
お部屋の防音に関しましてご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して改善に努めてまいります。

投稿者さん 2005年12月27日 15:23:42

14:00前のチェックインの申出でに電話では難色を示していたが、到着後はスムーズに対応していただけた。さらにネット環境は旧かったが対応無しの部屋からのルームチェンジは素早い対応で部屋待機後5~6分で係りの方が到着し、次の部屋への荷物移動も問題なかった。しかし、旧ホリデーインの建物は騒音には弱かったし、空調が一定時間経過するとオフになるという設定はいかがなものでしょうかかなり明け方冷え込んで目が覚めました。周りは便利な場所で99円ショップで朝食を調達して節約できた。フロントの女性はとても感じが良かった。(これ女房には内緒)

ロワジールホテル豊橋 2006年01月07日 14:16:46

昨年中は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
お部屋の防音やエアコンに関しましてご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。この時期は特にエアコンの調整に十分気を付けておりますが、今回ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年12月27日 00:37:22

24日に宿泊したのですが、夜景のキレいなお部屋をとって頂いて、とっても◎でした!
建物があまり新しくないせいか、隣の部屋の音が
かなり聞こえるのが少し残念でしたが、後は満足でした。
ベルさんもしっかりと対応して頂いて・・・
素敵な時間を過ごすことができました。

ロワジールホテル豊橋 2006年01月07日 14:11:31

昨年中は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
またベルスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。

投稿者さん 2005年12月26日 16:20:41

室内の広さ・快適さはさすがJAL抜群です。
先日の金沢JALとも夜景もすばらしく仕事にも・気分転換にも十分満足でした。
駅からのシャトルバルととなりのヨーカドの弁当売り場がありビジネスにも十分使えます。
朝、早く仕事に出るのがもったいないくらいでした。

ロワジールホテル豊橋 2006年01月07日 14:09:09

昨年中は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
ご満足頂けたご様子に、大変うれしく思っております。日々お客様にご満足して頂けるよう心掛けております私共にとりましては、大変励みになります。

投稿者さん 2005年12月25日 21:45:42

良かった点
①ユニットバスも含めて、広い部屋でゆったりと過ごすことができた。
②チェックアウトが正午までだったので、朝のんびりできた。

残念だった点
①窓ガラスがやや汚れていたため、せっかくの高層階からの夜景が堪能できなかった。
②隣の部屋の声が筒抜けだった。
③一度ホテルの外へ食事に出て戻ってきたところ、駐車場が満車で案内係の方もいなかったため、隣のショッピングセンターの駐車場へ停めざるを得なかった。

ロワジールホテル豊橋 2006年01月07日 14:06:36

昨年中は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
お部屋の防音や駐車場に関しましてご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
駐車場につきましては土曜日のクリスマスイブということもあり、ホテル専用駐車場が大変混雑し、ご迷惑をお掛けしてしまいました。

投稿者さん 2005年12月25日 18:55:55

ベッドが大きく、快適に眠ることができました。
清掃も十分行き届いており、また利用したい
ホテルです。

ロワジールホテル豊橋 2006年01月07日 14:04:12

昨年中は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
快適にお過ごし頂けたご様子に、大変うれしく思っております。日々お客様にご満足して頂けるよう心掛けております私共にとりましては、大変励みになります。

投稿者さん 2005年12月25日 00:29:38

機会があればまた泊まりたいと思います。

ロワジールホテル豊橋 2005年12月30日 13:56:15

是非、またのご利用を心よりお待ちしております。
お時間を割いてご回答頂き、有り難うございました。

投稿者さん 2005年12月24日 17:20:34

二度目の利用でした。
仕事で豊橋に行った際の利用ですが車高の高い車なので駐車場がいつも問題です。
その点、心配が全くありませんので少々高くても、場所が離れていてもお世話になります。
また今回はシングルでしたがツインのお部屋で広々、お風呂も広さは最高。
仕事なのでほとんど寝に帰るだけですがちょっぴりリッチな感じを味わえました。

ロワジールホテル豊橋 2005年12月30日 13:51:24

いつもご利用いただきまして誠に有り難うございます。

投稿者さん 2005年12月24日 12:23:06

大雪で目的地に行けなくなったため、12月22日の夜10時近くにダブルで予約しました。
周辺には郊外型のショッピングセンターや飲食店が集まっているので便利です。
何より、部屋をスイートタイプにグレードアップしていただいたのに感動しました!
ちなみにシャンプーとコンディショナーがフェラガモでした。
本当にありがとうございます。

ロワジールホテル豊橋 2005年12月30日 13:48:52

投稿者さん 2005年12月19日 15:33:47

12月17日に1泊しました。子供が添い寝をしてもベッドが広いのでゆったり休むことができた。また予備の毛布も部屋に備え付けてあり寒い時期なので安心して休めた。数日前に近くの運動公園までの詳細をメールで問い合わせをしたが丁寧に対応してもらえ、予約名を間違えてメールしていたので予約の心配もしてもらた。残念なのは隣の部屋が小さな子供づれだったらしく夜遅くまで騒いでいる声が、まる聞こえだったので、それさえなかったら料金の割りにお得なホテルでまた宿泊したいです。

ロワジールホテル豊橋 2005年12月21日 19:40:42

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
お部屋の防音に関しまして不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
気をつけてお部屋を決めさせて頂いておりますが、今回ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。その都度、お客様のご意見を賜りながら改善に努めさせて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月19日 15:07:43

集客率UPに格安料金にて良い部屋を提供できることは
非常に利用者側としては有りがたく、また利用しようという気持ちになります。

ロワジールホテル豊橋 2005年12月21日 19:39:01

投稿者さん 2005年12月14日 21:42:57

今回は冬の寒気が入り込んでとても寒い日に宿泊しました。部屋の空調の温度調節が、やや難しかったと思います。あわせて、加湿器の貸し出しがあると助かります。

ロワジールホテル豊橋 2005年12月16日 20:23:17

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
加湿器の貸し出しをしておりますので、次回ご入用がございましたら、フロント係りにお申し付けください。
寒い日が続いておりますので、豊橋に来られる際はお気をつけてお越しください。

投稿者さん 2005年12月13日 08:52:51

ホテル周辺にお店が沢山あって非常に便利でした。また、利用させてもらいます。

ロワジールホテル豊橋 2005年12月16日 20:21:48

投稿者さん 2005年12月11日 22:58:49

いつも出張で出張で利用しています。料金はまあまあですが、朝食は海外からの団体客が多いので、ホテルでは取っていません。コーヒーショップ程度があれば便利ですが。朝刊のサービスは無かったでしょうか?

ロワジールホテル豊橋 2005年12月16日 20:16:29

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
またアンケートにご協力頂きありがとうございました。
朝食につきましては、バイキングレストランを営業しておりまして、単品のコーヒーなどお飲み物だけでもご利用いただけますが、1ヶ所のため、混み合う場合にはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
朝刊に関しましては有料の手配になりますので、ご要望がございましたら次回チェックイン時にフロント係りまでお申し付けください。
お客様の貴重なご意見を今後の課題にさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2005年12月05日 20:49:26

三回目の宿泊になります。駐車場が少なく、隣接するイトーヨーカドーの立体駐車場に駐車しました。午前六時にでなくてはいけなかったのですが、真っ暗の立体駐車場の道を歩いて行くのは、とても怖かったですし、出口が分からなかったので、大変困りました。
どうにかして頂きたいです。

ロワジールホテル豊橋 2005年12月11日 15:44:25

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
また駐車場に関しましてご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
現在イトーヨーカドーの立体駐車場は、防犯上の理由から深夜0時に施錠し、毎朝7時に出口のみを開錠している状況でございます。ご案内等の不備を含め、重ね重ねお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、早朝出発の場合は、ご到着時に正面玄関へ車をお回し頂き、スタッフにお声をかけて頂ければ駐車場への誘導、あるいは車のキーをお預かりし、正面駐車場が空きました時点でこちらの方で車を移動させて頂くなど対応させて頂きたいと思います。
今回頂戴いたしましたご意見を今後の参考にさせていただき、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善努力をいたしてまいります。
引き続き、ご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月29日 12:45:17

ホテルの建物自体は立派でした。しかし、到達した日は既に駐車場が満杯になっていて、隣のスーパーの駐車場に止めなければならなかったのは少しきつかったです。
部屋は高層で、夜景が綺麗で、ゆったりとした広さでした。

ロワジールホテル豊橋 2005年12月04日 15:23:17

この度は、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。
客室ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に大変うれしく思います。
駐車場につきましては土曜日ということもありホテル専用駐車場が大変混雑し、ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご意見を、今後の参考にさせていただくと共に、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、改善努力をいたしてまいります。

投稿者さん 2005年11月23日 23:30:23

LANが使える部屋に宿泊しました。
コンセントが遠く、それを見越してLANケーブルは長いのが用意されています。
部屋のスイッチ類を集中できたらいいなと思います。

外国人団体宿泊者が多いからか特にアジア系の大きな声がホールをこだましており元気なホテルに見えますがせっかくの閑静な雰囲気にはそぐわないように見えました。ホテル側というより旅行会社への喚起徹底をお願いします。

ロワジールホテル豊橋 2005年11月28日 17:53:04

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「PCサービス」「IT環境」の整備が遅れており大変ご迷惑をお掛けいたしました。
2006年度には、環境を整える計画を進めております。