土肥温泉 粋松亭 クチコミ・感想・情報

土肥温泉 粋松亭のクチコミ・お客さまの声

zashikipig1130さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

zashikipig1130さん [70代/男性] 2010年11月27日 19:09:12

11月25日宿泊しました
健常者には料理。部屋。最高でした
足の悪い老人と身体障害者には大浴場に階段が二ヵ所!部屋には腰掛ける所がなく
大変でした
一言の心使いが必要だと感じました
洗面所の排水が詰まりかけ水がなかなか引いていかず客室係りに伝えましたが
パイプ詰まりの液体洗剤を流し様子を見ましたが上手くいかず二度目もダメでしたが
女将からの言葉もなくいやな思いをしました
こうなると全てにチェックが入ります
おしながきが食べ物の間に立てられおしながきの裏が食べ物に触っていました
湯のみの中は茶渋で輪が出来ていました
チェックアウト時女将からの侘びの言葉もなく
マンネリの一言また来てください 気をつけてお帰り下さい
残念の一言

2010年11月
土肥温泉 粋松亭 2010年12月03日 13:02:49

過日は当亭をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
数あるお宿より当亭をお選び頂いたのに不快な思いをさせてしまいました事、大変恥ずべき事だったと反省しております。
再度おもてなしとはなにかを考え直す良い機会とし二度とこのような事が無いよう一丸となって日々精進して参る所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。
改善の機会を与えて頂けたお礼と心よりのお詫びを申し上げます。  粋松亭 女将

こだわりの伊豆極上素材で手がける「粋松会席」
【夕陽見の角部屋】

takayukis0209さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

takayukis0209さん [40代/男性] 2010年08月24日 19:42:22

8月20日に仕事が急遽、休みがとれ花火見物がてら宿泊しました。
3か月の赤ちゃん連れての旅行だったのですが、すごくたのしめした。
食事も美味しくて、
また、連れが、授乳中でまだアルコール飲んだりできないので、
会席なのですが、早めに次のをだしてもらえますか?とお願いしたところ、
快く引き受けてくれて、たすかりました。
夜食も、部屋に用意してもらって、のんびりすごせました。

土肥温泉 粋松亭 2010年10月05日 08:31:09

過日はご利用いただきまして誠に有難うございます。そのうえご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。花火もご覧になれ良かったですね。ご家族の皆様にも宜しくお伝え下さいませ。これからもお客様のご要望にお応えできるきめ細やかな対応をさせていただくつもりでございます。また西伊豆へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。     粋松亭     女将

【和室10帖+6帖】

投稿者さん 2010年03月11日 02:20:39

3月1日から1泊でお世話になりました。
お湯、最高でした。お部屋の露天風呂も気持ち良かったです。
食事は口コミ通りのボリュームでした。

女将さん、彼や私を大変褒めてくださりありがとうございます。
今回は夕日も夜空も見れず残念でしたのでまた違う季節にお邪魔したいと思います。

2010年03月
土肥温泉 粋松亭 2010年04月19日 13:34:26

過日は当亭をご利用下さいまして誠に有難うございました。
そのうえご丁寧に宿泊のご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。
今後共お客様の目線に立ったおもてなしを心がけ日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂き有難うございました。
まずは書中にてお礼申し上げます。  粋松亭 女将

大好評に付き3月末まで期間延長!露天付客室、カップル限定女性半額プラン
【和室15帖露天風呂付き】

なんちゃってプーさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

なんちゃってプーさん [30代/女性] 2010年01月12日 11:24:24

初めて土肥温泉に行くことにし、サイトの情報をもとにこちらにお邪魔しました。
今回は、私の誕生日に彼が私の好きな場所を選んで良いと言ってくれて、私の一存でこちらにお世話になりました。

初めて行く土肥温泉はとても静かで部屋では波の音が聞こえ、部屋のお風呂に入りながらの波の音はとても良いものでした。
ただ、大浴場が隣だったため子供達の走り回る音がうるさい時間もありました。

大浴場のお風呂は少しぬるめだったように思いますが、
ついてすぐにお風呂から見た夕日は最高でした。

お食事はとても美味しく頂きました。
磯の食材を使った料理もそうですが、出汁を使用したお料理は絶品でした。
「かぶら蒸し」は私が今まで食べたものとは違い私の口には合いませんでしたが、彼は
美味しいと言っていました。

他の方々も書いておられますが、スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。

とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
有難うございました。

2010年01月
土肥温泉 粋松亭 2010年01月13日 20:09:18

過日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。そのうえ貴重なご意見まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘を頂きました大浴場の温度に関しましては
温度管理を再度徹底させて頂きましてご対応させて頂きたく思っております。
この度はご宿泊頂き有難うございました。
まずは書中にてお礼申し上げます。  粋松亭 女将

伊勢エビ・アワビと共に旬を堪能する・・・「絆会席」
【最上階7階 和室12帖露天付】

しろうさ19さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

しろうさ19さん [40代/女性] 2009年12月30日 21:27:29

1年の締めくくりに家族で利用させて頂きました。評判通り最高の夕日と女将さんをはじめスタッフの皆さんの暖かいおもてなしに家族全員大満足で改めて宿のクオリティの高さを実感しました!小さな子供連れの旅行は何かと気を使う物ですが 朝晩の部屋食に係の方の気遣いで楽しい旅ができて感謝♪感謝♪です☆私としては部屋の天井の和紙ガラスやディスプレイなどが1つ1つ凝っていて とても気に入りました。屋上の貸切風呂も天然のプラネタリウムみたいで最高でした!お湯も熱すぎず小さな子供でもすぐに入れて安心です。幼児食も凄く豪華で美味しかったので お子様連れの方には本当にお勧めですよ!!次回は夏の海水浴シーズンに伺いたいと思います♪

和室14.5帖

2009年12月
土肥温泉 粋松亭 2009年12月31日 08:30:31

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。そのうえこのような暖かいお言葉まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂けたようで一同、大変嬉しく思っております。またお部屋の内装についてもお褒め頂き大変恐縮しております。今後共、当亭をご利用のお客様に快適にご滞在頂けるよう日々精進して参る所存でございます。また伊豆にお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。まずは書中にてお礼申し上げます。  粋松亭  女将

【和室14.5帖】

mayumi1221さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

mayumi1221さん [40代/女性] 2009年12月07日 15:44:12

伊豆の温泉が大好きで東伊豆、西伊豆、中伊豆、南伊豆の宿にこの25年で数え切れないほど宿泊させて頂きましたが、また泊まりたいと客をリピーターにさせるには沢山の条件を満たさなくてはならないと思います。立地条件はさておき、お部屋、お風呂、料理、宿のきめ細やかサービス、最近は女性客をターゲットにエステやスパ等を併設している宿も多くアメニティも充実しています。伊豆は激戦区なので大変な努力が必要だと思いますがもし全く同じ条件なら客は最後に何処で決めるか?私個人の意見ですが女将やスタッフの笑顔が営業用の偽物か本物か、これが一番の決め手になります(^^)どんな仕事でも自分の仕事に充実感と誇りを持っていらっしゃる方は実にいい笑顔をしています。粋松亭は女将は勿論、スタッフの方々もとても素敵な笑顔をしていらっしゃいました。これからもその素敵な笑顔を絶やさずにリピーターを増やして頂きたいと思います。

2009年12月
土肥温泉 粋松亭 2009年12月07日 16:47:47

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。そのうえご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。心暖まるお言葉に感謝しております。お客様のおっしゃるとおり、ハード面、ソフト面等条件は色々ございますが、各々の本当の笑顔がおもてなしさせて頂くうえでの一番大切な事と思っております。今後も私も含め社員一同笑顔を絶やさず接客させて頂く所存でございます。また西伊豆へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。ご同行頂いた方にも宜しくお伝え下さいませ。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。    粋松亭    女将

こだわりの伊豆極上素材で手がける「粋松会席」
【夕陽見の角部屋】

投稿者さん 2009年10月09日 22:08:20

食事は、とても美味しかったです。
海が近いので、お刺身やアワビが美味しいのは当たり前だと
思うのですが、他の料理がとても美味しかったです。
お風呂もキレイで、海も見えるので満足でした。

・・・ただ一つ気になる点が。
夜に近くのカラオケに行ったのですが、
行きは旅館の方が、カラオケまで送ってくれて
帰りは、カラオケの方が旅館まで送ってくれたのですが、
帰りの車内の中で『免許を持っていないので、一応シートベルトを締めて下さい』と、真顔で言われました・・・。
(警察に呼び取れられたくないと言う意味合いでした)

家族みんなで、絶句です^^;
旅館まで送って頂ける事を前提で利用したので
不携帯だとしたら準備する時間もあったと思いますし・・・。
と言うか、不携帯と知っていながら送るのは
どうかと・・・。
これは、カラオケスタッフの問題だと思いますが
旅館の紹介で行ったカラオケですので、
旅館の今後の信用のために、書き込みさせて頂きました。

旅館は、本当に良い旅館です♪

土肥温泉 粋松亭 2009年10月10日 08:31:15

先日はご宿泊頂き誠に有難うございました。そのうえご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。カラオケ店員の件は大変ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。私共がご紹介したカラオケ店ですので再度教育を徹底させて頂きます。総合的にはご満足いただけたようで、当然の事でございますが安心致しました。今後もお客様のご満足な旅の演出に努め日々精進してまいります。また西伊豆へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。ご家族の皆様にも宜しくお伝え下さいませ。有難うございました。まずは書中にてお礼申し上げます。     粋松亭     女将

最上階7階露天風呂付特別室「ゆめうつつ」 伊勢海老入りの舟盛り・伊勢海老鬼殻焼き・鮑の踊り焼き付き!
【最上階の露天付き特別室「ゆめうつつ」】

投稿者さん 2009年10月09日 16:58:46

部屋に付いているお風呂は大変広くてとても満足でした。仲居さんも親切でいろいろ説明してくださり、食事も大変おいしく頂きました。ただ、エステがあればいいのとチェックアウトが11時ならもっと満足です

土肥温泉 粋松亭 2009年10月09日 18:31:18

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。ご利用頂いたうえにご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。全体的にご満足頂けたようで私共としましては当然の事でございますが安心致しました。エステ等ご指摘頂いた点は今後検討させて頂きます。これからもお客様のご期待に精一杯お応え出来るよう日々精進してまいります。西伊豆へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またお逢い出来る日を楽しみにしております。ご同行頂いた方にも宜しくお伝え下さいませ。有難うございました。まずは書中にて御礼申し上げます。

直径180cm露天風呂付[ときめき」or「ささやき」利用プラン
【直径180cm露天風呂付き「ときめき」「ささやき」】

hokuson39さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

hokuson39さん [20代/女性] 2023年05月25日 16:57:11

年に数回、夫婦で利用させていただいております。お部屋には露天風呂もあり、そこからの景色もとても良いためお風呂にずっと入ってしまいます。夕、朝のお食事も美味しいですが、最初の頃と比べて伊勢海老のフライが小ぶりになってしまった事がとても残念です。夫婦共に伊勢海老を毎回楽しみにしていた事もあり、★4とさせていただきます。

土肥温泉 粋松亭 2023年05月27日 17:27:53

hokuson39 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で、温泉もお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、客室露天風呂はお部屋で何度もゆっくり温泉を楽しめると皆様に大変ご好評です。
お部屋からの眺めにつきまして、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。当館は海辺の宿ですので、海の眺めを楽しめると皆様に大変ご好評です。
大変貴重なご意見もいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。より快適にお客様にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。
とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

【LUXDAYSセール】【静岡県産】部屋食♪ 新粋松会席★伊勢・鮑より選べる2品&和牛◆ポイント2倍
【【客室露天風呂付き】 和室15帖】

shiikamiさんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

shiikamiさん [60代/女性] 2023年03月30日 16:09:21

着いたときの外観でちょっと古いなと思いましたがなんと、中はとてもきれいに清潔にしてあり大満足しました。ひろーいお部屋で海も目の前。担当の仲居さんもお布団引いてくれる方ももちろん若女将も皆さん感じよく。主人のバースデー旅行でしたが来年のお誕生日も同じ宿にしたいようです。ありがとうございました。

土肥温泉 粋松亭 2023年05月27日 18:19:30

shiikami 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また大切なご主人さまのお誕生日に当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げますとともに、本当におめでとうございます。
清潔感もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。
接客につきましてもご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2023年03月17日 12:25:40

お部屋が海の目の前で、家族も皆大興奮。ご飯もお魚が美味しかったです。
下の子が他の家族のご飯を見て取り分けではなく自分のご飯を用意してもらいたいと言うので相談したら対応してくれました。

みんなで楽しく食事ができました。

土肥温泉 粋松亭 2023年05月27日 18:31:47

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋食での御料理もお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器にいたるまで吟味して御料理をお作りしています。

投稿者さん 2021年01月12日 23:19:46

ロケーションは抜群です。海が目の前。潮騒を聞きながら部屋の半露天風呂に入れます。源泉かけ流しだけあってお湯の量はたっぷりしていて贅沢この上なし。お料理は・・・量が多すぎて、もう少し質を上げてもらった方がいいです。お酒の質も残念でした。洗面所の歯磨きコップがお湯飲みみだったり、お風呂場のシャンプー類が「馬油」だったり、お部屋の照明もヤンキー風だったり、全体的なセンスがよくわからないというか低俗というか・・・残念な点は正直言ってそこそこありました。これだけのお値段取っているのですから。でも、接客のスタッフは皆さん気さくで一生懸命。トータルとしては満足できたのですけれどね。

2021年01月
【4つ星以上の人気宿に選ばれました】お篭り会席◆リーズナブルにご堪能!≪朝・夕 お部屋食♪≫
【【客室露天風呂付き】 最上階 花のとき】

投稿者さん 2019年12月25日 14:24:21

スタッフの方はとても親切で、優しいです。旅館は土肥温泉バス駅の隣にいますから、便利です。

土肥温泉 粋松亭 2020年01月04日 16:28:49

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
土肥温泉バス駅からの近さもお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

新粋松会席 特別お値打ちプラン◆伊勢海老・鮑より選べる二品と黒毛和牛ステーキ
【和室15帖 露天風呂付き】

けんけん65さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

けんけん65さん [50代/男性] 2019年08月01日 10:04:49

立地:目の前が海に面しています。
 町の中心部にあるようだが、周りにみやげ物店、飲食店などが一軒も無く、花時計くらいしかない。夕食後にも出かて結構歩き回ったが、町全体が深い眠りについているようで楽しめるところが全く無く、すごく寂しい。土肥の町全体の問題かもしれない。

部屋:少々くたびれているが、広くてきれい。窓は海に面して大きく取ってありとても迫力がある。

食事:値段相応の内容だと思う。目を見張る一品が欲しいところです。イセエビやあわびなどをつければよかった。
 会席なので食事を一品一品持ってきてくれるのだが、間が開いてしまい手持ち無沙汰になってしまうことが何回かあった。厨房か仲居さんの手が足りないのではないだろうか。どこも人手不足で大変だろうから、部屋食をやめるか、提供の回数をまとめて出すなどの工夫が欲しい。

風呂:露天は少し小さめだが、内湯はたっぷりとした広さがあり、目の前の駿河湾の景色を見ながら入る湯は格別のものだった。

サービス:皆さん笑顔で客への声掛けも徹底しています。仲居さんの固い笑顔がかわいらしかった。

設備・アメニティ:アメニティに関しては十分だった。
 寝るときに気づいたが、24時間空調が意外とうるさい。止めたかった。

全体としてよいホテルです。従業員のやる気が伝わってきて、これからどんどん伸びると思う。すばらしいビーチと金山があるので、町全体に活気が戻ればよい観光地になると思います。

土肥温泉 粋松亭 2019年08月12日 15:37:27

けんけん65 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。
西伊豆土肥温泉 粋松亭 女将・若女将

◆お篭り会席 特別お値打ちプラン!◆リーズナブルにご堪能!
【一般客室 14.5帖】

投稿者さん 2019年04月26日 15:23:44

先日はたいへんお世話になりました。
今回初めての宿泊です。

女将さんやスタッフのみなさんがとても感じががよく快く宿泊出来ました。
お部屋も綺麗で部屋風呂も素敵でゆっくり寛げました。

食事もとても美味しく頂きました。
ただ、なめこの赤だしのお味噌汁が少ししょっぱかったです。
ミルクプリンが甘すぎでした。
あとのお料理は完璧でした。
(^ー^)

印象に残ったお料理はアジのユッケで、女将さんが考案されたお料理で作り方も教えてもらっので是非作りたいと思います。

また機会をつくり宿泊したいと思います。

土肥温泉 粋松亭 2019年05月02日 00:33:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
大変貴重なご意見もいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
大変素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

【和室15帖 露天風呂付き】

さいぴ-さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

さいぴ-さん [50代/女性] 2016年10月28日 09:45:37

主人と二人で露天風呂付の広いお部屋にお世話になりました。天気がいまいちだったので夕日は見れませんでしたが海の景色を見ながら気持ちよく露天に入れたので満足でした。ちょっと残念だったのが食事の運ばれる間が空きすぎていたのが残念でした。帰りにカランコエのおみやげは嬉しかったです。

土肥温泉 粋松亭 2017年01月15日 21:22:42

さいぴ-様

この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、大変ありがとうございます。
お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で景色を眺めながら温泉を楽しまれたご様子、本当にありがとうございます。土肥温泉は肌にやさしい温泉で、お部屋の露天風呂はお部屋で何度も温泉をゆっくり楽しめると皆様にも大変ご好評です。ありがとうございます。またお花もお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。大変貴重なご意見までいただき、大変ありがたく存じ上げます。とっても とっても素敵なご家族様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

【楽天スーパーSALE】全室25%OFF!絆会席プラン★夕食メインは選べる2品♪≪朝・夕 お部屋食≫
【和室12帖+10帖 直径150cm露天風呂付き】

投稿者さん 2016年01月15日 17:25:00

旅館の方のホスピタリティは最高でした。部屋の露天風呂はもう少し海が見えると良いです。食事は量が多過ぎでした。

2016年01月
土肥温泉 粋松亭 2016年01月16日 14:52:59

投稿者様

この度は、粋松亭にご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。
「旅館の方のホスピタリティは最高でした」とのお言葉をいただき、身に余る光栄の限り、とてもありがたく存じ上げます。接客では、おもてなしの気持ちいっぱいで接客させていただいています。心温まるお言葉に本当に感謝申し上げます。また貴重なご意見もいただき、大変ありがとうございます。とても素敵なお客様でした。男性のお客様は、オリジナルの緑の浴衣、とても素敵でした。女性のお客様も、オリジナルの緑の浴衣、とても良くお似合いで、本当にお綺麗でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に大変ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 粋松亭

二葉1102さんの 土肥温泉 粋松亭 のクチコミ

二葉1102さん [20代/女性] 2011年06月07日 19:03:50

梅雨に入りかけた頃ですが伊豆ドライブを兼ねてお邪魔しました。
露天風呂付のお部屋にはこだわりはないものの、やはり大きなお風呂にテンションがあがりました!!
ただ、こちらのお部屋は3階だったため露天風呂の窓を全開にすると外から丸見え。。開ける場合は暗くなってから入ってくださいと言われました(笑)
お部屋は畳がピンクだったり、ダウンライトがついていたり、トイレも綺麗だし洗面所も広いし若いカップルには十分の設備です。
お食事は全体的に料は少なめ、海に近いのにお刺身もちょっぴり。値段相応ですので、豪華な海鮮を希望する場合は料理でプランを選んだ方がよいかもしれません。
部屋に露天風呂がありますので、大浴場は小さめです。
老舗の旅館ではなく若いカップル向けの親しみある宿でした。

2011年06月
土肥温泉 粋松亭 2011年08月13日 08:12:26

過日は当亭を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
クチコミを拝見させて頂き貴重なご意見も頂き大変ありがたく思っております。
お食事の量についてですがこちらは調理部の者と検討させて頂きます。
今後共お客様のご期待にお応えするべく日々精進して参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また伊豆へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
まずは書中にてお礼申し上げます。ありがとうございました。  粋松亭 女将・若女将

新客室完成を記念して!伊勢エビやアワビも堪能★特別お値打ちプラン
【直径180cm露天風呂付特別室「ときめき」「ささやき」】

投稿者さん 2011年03月20日 03:53:08

確かに夏は部屋から外の人が気になるかもしれませんが冬はそんなに気になりません。夕食時、計画停電になり多少困りましたが、担当して頂いたとても若い綺麗な従業員さんがすばらしい接客態度でしたので安心して食事ができました。女将さんも親切でまた機会があれば伺いたい宿です。

2011年03月
土肥温泉 粋松亭 2011年04月10日 08:05:43

先日は当亭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そのうえこのような暖かいお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当日は計画停電実施に伴いご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
ですがご感想を拝見させて頂き気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お連れ様にも宜しくお伝え下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
従業員を代表致しましてお礼申し上げます。ありがとうございました。  粋松亭 女将・若女将

【和室12帖+10帖 150cm露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年10月13日 17:31:07

一番良い部屋ということで夕日など一望できると期待していたがそうでなかったのが残念でした。その他に関してはほぼ満足しました。

記念日を、新たな思い出で彩る・・・「記念日会席」
最上階の露天付き特別室「ゆめうつつ」

2009年10月
土肥温泉 粋松亭 2009年10月22日 16:22:24

先日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。そのうえ貴重なご意見まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご予約を頂いたお部屋は時期によっては綺麗な夕陽をご覧頂けるのですが私共ご説明不足がありました事、深くお詫び申し上げます。今後共お客様の目線に立ったおもてなしを心がけ日々精進して参る所存でございます。この度はご宿泊有難うございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。まずは書中にてお礼申し上げます。  粋松亭  女将

記念日を、新たな思い出で彩る・・・「記念日会席」
【最上階の露天付き特別室「ゆめうつつ」】