玉造温泉 佳翠苑 皆美 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ・お客さまの声

茜どきさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

茜どきさん [40代/男性] 2009年10月23日 22:08:19

家族旅行で利用させていただきました。新婚旅行で訪れて以来、20年ぶりの玉造温泉は感慨深く、その想いを裏切ることのない素敵な旅館でした。ありがとうございました。
ただ浴場の入れ替えはないのでしょうか。旅館によっては男風呂と女風呂を夜と朝で入れ替えていたところがあったので。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2009年10月24日 13:42:18

ご来館頂き誠にありがとうございます。
20年振りの玉造温泉に当館をご利用して頂き誠にありがとうございます。
浴場の入れ替えは、今のところありません。
大変申し訳ございませんが、ご了承下さいます様お願い申し上げます。
また機会があれば是非ご利用下さいませ。

ちょっぴり遅めの夏休み♪幻想的な光に包まれて★【お部屋食】

投稿者さん 2009年10月23日 07:28:05

平日のお得なプランでしたが、さすがに高級食材では無いものの料理が美味しく大変満足しました。

旅館全体の雰囲気も良かったのですが、強いてコメントするなら、お風呂の飾り付けに造花を使用するのはちょっと残念な気がしました。
そこだけ急に安っぽい感じがして…。

全体の評価は大満足です。

また、泊まりに行きたいです。

【平日限定】お得に皆美deラストサマー
スタンダード和室10畳【瑞光】

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2009年10月24日 13:33:11

ご来館頂き誠にありがとうございます。
満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。
また機会があれば是非ご利用くださいませ。

【平日限定】お得に皆美deラストサマー

投稿者さん 2009年08月05日 22:40:02

両親の思い出の宿「みなみ」に両親と一緒に宿泊しました。ロビーでみなさんにお出迎えしていただき、大変うれしかったです。お料理もおいしいものが食べきれないほど出てきて両親も大満足でした。館内でのスタンプラリーやお風呂に子ども達はおおはしゃぎでした。雨が降っていて、すてきなお庭に出れなかったのが、唯一残念なことでした。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2009年10月14日 15:58:58

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にりあがとうございます。
ご両親の思い出の宿となっているとはうれしい限りでございます。
今回のご旅行がご両親だけではなくお子様や家族皆様の思い出の宿になるとうれしいです。
また機会がございましたらお越し下さいませ。

3名様以上がお得!夏休み★ファミリープラン
【スタンダード和室10畳【瑞光】】

エフピーオチャードさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

エフピーオチャードさん [60代/女性] 2024年06月09日 18:14:45

ホテルの中にくつろげる余裕のあるスペースのあるとちょっとした楽しさがあっていいなぁと思うのですが、貴ホテルの場合はお庭や、お茶をいただきながらギャラリーを鑑賞出来るスペース、手湯、足湯、美顔入浴等があってとっても楽しめました。
お食事も美味しかったです。
皆さんがおもてなしの気持ちを大切にされているのも伝わってきました。
残念だったのは間際に予約したので、お部屋の選択の余地がなく低層階の眺めの良くないお部屋だったことです。
人気のあるお部屋は早く予約しないと駄目なのでしょうね!
次回を楽しみにしています。

2024年06月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年06月15日 14:56:17

この度は佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたようで喜んでおります。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。その際はぜひ、ご希望のお部屋をお選びください。この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

ゆったりの~んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン
【西の館【飛天】和ベッド】

投稿者さん 2023年02月03日 13:16:13

何度もお世話になっているお宿。今回は結婚記念日に宿泊。
去年もこの時期予約していましたが、コロナ感染拡大でキャンセルし、今回は大雪のため行けなくなることが心配されましたがたどり着いくことができました。
お風呂は、お肌にやさしい玉造の湯を堪能。お楽しみの蟹三昧料理は、蟹の姿、蟹すき、焼きガニと大満足。担当してくれた仲居さんが、いい意味で独特の雰囲気のある方で楽しく食事を楽しめました。また、蟹のシーズンに行きたいと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2023年02月15日 11:01:09

日頃より当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。結婚記念日のお手伝いが出来たこと、今回も当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。これからも努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

【蟹解禁】冬の味覚堪能♪かに三昧で満腹満足★
【喜多の館【ゆの里】洋室ツイン】

投稿者さん 2022年03月19日 17:15:24

車担当、案内係、部屋係そして食事担当とすべての関係者が実によく教育されており、最高級の「おもてなし」を受けました。
 食事も、料理長の献立が素晴らしく、和洋折衷の組み合わせで、味も最高と思います。一回、顔を拝んで挨拶しようと思いましたが、料理と顔がアンバランスを心配してやめました。冗談はさておき、このコストでこのおもてなしは、経験したことの無い良い旅となりました。次回は、友達の外人夫婦を連れて行こうと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2022年04月01日 19:11:16

この度は当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。そしておもてなしに高評価をいただきましたこと大変喜んでおります。今後も多くのお客様に寄り添ったおもてなしをさせて頂けますよう尽力して参る所存でございます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【期間限定特別価格】調理長がお勧めする「春」の特別会席◆雅~みやび~◆

投稿者さん 2021年10月20日 21:20:21

今回はベッドのお部屋にしてみました。和室の部屋より狭く、トイレも古かった。夕食はとても美味しく、この料金では申し訳ない位です。朝食のバイキングも種類も味も良く、目でも楽しませてもらいました。お腹いっぱいで今回もアイスを食べそこないました。従業員の皆さんもテキパキと仕事をしていて、とても良いお宿だと思います。もちろん玉造、温泉もバッチリです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年11月16日 14:42:35

日頃より佳翠苑皆美へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。当館にて、日頃のお疲れをゆっくり癒して頂く事ができましたら幸いに存じます。心身共にリフレッシュして頂き良きご旅行となりましたら何よりに存じます。またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

注目!【満足価格宣言】ニッコリ価格(^-^)/★コミコミ1万円★【お日にち限定】
【洋室ツイン【ゆの里】「禁煙」】

投稿者さん 2021年09月29日 20:13:23

従業員の方の接客がとてもよかったです。
値段の割にはとても料理が良かったです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年10月07日 16:31:40

この度は佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。これからもお客様と寄り添い良き旅のお時間をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。また当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【洋室ツイン【ゆの里】「禁煙」】

どらぴのさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

どらぴのさん [40代/女性] 2021年08月10日 08:04:59

従業員の方々のおもてなしがよかったです。
さすがは皆美さんだなーと思いました。
朝食バイキングもごちそうでした。

部屋のお茶菓子と飲み物が四種類ありました!普通の旅館てせいぜい二種類位しかないので。

玉造温泉何軒か泊まった中では総合1番でした。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2021年10月05日 11:08:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また従業員へのお褒めのお言葉も頂戴しまして恐縮ながら、今後の励みとさせて頂きたく存じます。次回も是非休息をとりに当館をご利用くださいますよう、一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【お日にち限定【和室】「禁煙」】

投稿者さん 2020年10月01日 09:16:57

仲居さんをはじめ、食事スタッフ、皆さんの対応がとても親切でした。
また、細やかな配慮が随所にあり痒い所に手が届くお宿でした。
ただ、お部屋に長い髪の毛が数本落ちていたのと、帯にも付いていたので部屋の評価は下げていますが、全体的には満足しており次回も行きたいです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年10月02日 14:09:42

この度は佳翠苑皆美にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。しかしながら清掃不十分だったこと誠に申し訳ございません。清掃作業を今まで以上に徹底し、これからもお客様の安心を守り、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【グレードアップ】メインが選べるダイニング「穀厨」で夕食を・・・

はんなり2007さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

はんなり2007さん [50代/女性] 2020年09月23日 14:42:21

高級旅館だけあってお食事お風呂もとってもよかったです
何よりも皆さんのサービスおもてなしがよ良くとても良い時を過ごせましたありがとうございました

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2020年10月02日 10:19:17

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで従業員一同、大変喜んでおります。これからも安心とご満足を提供出来るよう努力し、お客様に喜んで頂ける旅館を目指します。ぜひまたお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿ありがとうございました。

ゆったりの~んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン

投稿者さん 2017年05月15日 10:09:04

朝食のバイキング料理が とても 美味しく 沢山あり 仁田米最高でした
お風呂の湯加減も 良かったです

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2017年05月15日 15:41:17

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。朝食などご満足頂けたようで大変喜んでおります。夕食・朝食ともに心をこめてお料理をお出ししておりますので、沢山食べてご出発頂けたらとても喜びます。ぜひまたお越し頂き当館をお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご夕食はゆったりと【部屋食確約】
【お日にち限定【和室】】

投稿者さん 2013年11月04日 21:15:09

一人旅で利用させていただきました。
玄関から、スタッフの方のホスピタリティが感じられ、軽く感動してしまいました。
チェックイン時にもラウンジでお茶とお菓子をいただいたのですが、お部屋の中にもたくさんお菓子が用意されていて、テンションが上がってしまいました。
晩御飯は食事処だったのですが、テーブルの間隔があいているため、他の人の視線を気にすることなく食事ができて良かったです。また、出てくるご飯がすべて美味しい!!サービス係の方も適度な距離感で、リラックスして食事を楽しむことができました。
朝ご飯はバイキングでしたが、どれもおいしく、目移りして大変でした。
お風呂は、くせのないやさしい温泉という感じ。最上階の露天風呂がもう少し景色が見えるともっと良かったかな?
今度は是非家族で訪ねたい、そんな宿でした。

2013年10月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2013年11月05日 12:24:33

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。当館でのご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変喜んでおります。
ぜひ次回はご家族でお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《Special Thursday》木曜日は皆美へ行こう!!

ahd4e8xcさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

ahd4e8xcさん [50代/女性] 2012年09月25日 14:32:39

前日に犬を連れて行きたいので車を建物の陰に止めたいとメールをしていたところ 玄関前で待っておられた係りの方に きっちりと名前まで伝えて頂いていましたのにはびっくりしました 宍道湖の景色が好きで今回も宍道湖温泉にと思いましたが 犬の事で 気分悪い思いをしたので今回は 玉造温泉にしました  他の従業員の方も すれ違いざまに挨拶をして頂いたり 気遣いのある言葉をかけて頂き お陰様で犬ともども良い旅行することができました 近くに住んでいる友達から [佳翠苑 皆美]は 玉造で一番って聞いて そうだなと実感しました

部屋の鍵も 2個用意されていて 主人とお風呂に行く時など助かりました 年に何回か温泉旅館に泊まりますが 今まで行った旅館では初めてでした

お風呂に時計が無いのが残念でした 食事やマッサージの時間でお風呂を出る時間調整の時など 時計が無いので不便でした 確か1階の大浴場脱衣室にしか無かったように思います

玉造温泉の時は また是非泊めて頂きたいと思います お世話になりました ありがとうございました

2012年09月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2012年09月25日 17:13:37

この度は当佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。満足頂けたようで大変喜んでおります。時計につきましては検討したいと思います。当館にはペット用の施設や道具はありませんので不安になったり、不満に思われることもあったかとおもいますがぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】気軽に温泉旅♪

投稿者さん 2012年08月24日 09:44:27

スタッフのみなさんが感じよく気をまわしてくれ、心地よくすごせました。

予算上朝食のみ付けたのですが、ほんとにどれを食べても美味しかったです。

お部屋の空調がエアコンで一方向のみ冷えるのと、ドライヤーの出力が小さいこと、アメニティが貧弱ですが…安いお部屋だったからかも知れません。

次は夕食も付けて泊まりたいです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2012年08月24日 12:04:06

この度は当佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。朝食等満足されたようで大変喜んでおります。アメニティ等頂いたご意見は今後の参考にしたいと思います。ぜひまたお越しくださいませ。その時は感想にも書いておられます夕食もぜひお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪一泊朝食付き≫ビジネス・観光に☆気軽に温泉旅

投稿者さん 2012年05月05日 19:38:16

同行の3人部屋は広めでしたが、こちらの2人部屋は少し狭いかなと感じました。でも隣部屋希望を叶えてもらったので良しとします^^

2012年04月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2012年05月09日 15:40:26

この度は当佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変喜んでおります。

朝寝坊さん&早朝出発の方に≪1泊夕食≫

投稿者さん 2011年12月10日 23:50:14

料理の味が良く、量も食べきれないほどたくさんありました。
大浴場は広くてゆったり入ることができ、気持ちよかったです。
帰りにいただいた抹茶のサービスも嬉しかったです。ありがとうございました。

2011年11月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2011年12月11日 16:05:12

この度は当佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで従業員一同大変喜んでおります。
またお会いできますこと楽しみにしております。

【島根和牛】ステーキ付会席

投稿者さん 2011年05月31日 00:33:32

お料理があまりにおいしくて、朝ごはんは女子2人でお櫃を空にしました。
またスタッフの方々もとても親切で、夕食のデザートはお部屋で食べたい!との
わがままにもすぐに対応してくださいました。
また温泉街に散歩に出かけるときは丁寧に道案内をしてくださり、
「足湯どうしようか?タオル取りにもどる?」とロビーで話していたら
すぐにタオルを持ってきてくれるなどとてもここちよい時間を過ごさせて頂きました。
また機会があったら是非泊まりたいです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2011年05月31日 13:23:15

この度は当佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。「ここちよい」お時間を過ごして頂けた事とてもうれしく思います。
またこちらへお越しになる事がございましたらぜひお寄り下さいませ。

≪みなみ人気№1≫メインが選べる料理茶屋で夕食を・・・
【洋室ツイン【湯の里倶楽部】】

自称シクラメン通☆さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

自称シクラメン通☆さん [30代/男性] 2010年08月07日 10:14:41

皆さんのレビューやその他ネット上での評価どうり、素晴らしい施設、サービスでした。にもかかわらず恩着せがましい所が全くなく、質の高いサービスがスタッフ全体に浸透している様でとても居心地が良かったです。『抹茶和菓子のサービス』『中庭でのキャンドルライトや七夕飾り、足湯、顔面浴』『最新足ツボマッサージ機の体験コーナー』『実に手入れの行き届いた庭園散策エリア』『鬼太郎ロードの紹介シアター』『餅とお茶のサービス』など客を飽きさせないアイディアの数々に驚かされました。ただ夜中に部屋の天井から何度もドンドーンと照明が揺れるほどの音、振動があったのが残念でした。
これまでに、玉造温泉の中の6つの宿に泊まりましたが、その中では総合評価で一番です。大変満足しました。また行きます。

≪夏のイチオシ!直前割≫みんなで夏休み★ファミリープラン
スタンダード和室10畳【瑞光】

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2010年08月09日 16:08:22

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。夏休みの良いお手伝いができたようで私どもも大変うれしく思っております。
上階からの騒音があったようで誠に申し訳ございませんでした。ゆっくり眠れましたでしょうか?
またこちらへお越しの際はぜひお越しくださいませ。

≪夏のイチオシ!直前割≫みんなで夏休み★ファミリープラン

投稿者さん 2024年06月09日 00:42:35

到着してすぐお茶とデザート(桃のコンポート)の接待が有り
流石 高級な宿だなあと感じました。
お料理も美味しかったです。

お部屋が和室と
小さな洋室に椅子テーブルと折り畳みベッド(ソファー)が有ったのですが
ウールのマットが敷いてあり
まるで田舎の親戚の部屋に来ている様で
清潔感を感じず好きでは無かったです。

お料理 風呂は満足です。

2024年06月
玉造温泉 佳翠苑 皆美 2024年06月15日 12:06:14

この度は佳翠苑皆美をお選び頂きまして誠にありがとうございました。クチコミ投稿を拝見し、お部屋に関してご期待に沿うことができませず、たいへん心苦しく存じます。頂きましたご意見は、改善内容として課題にしたいと思います。また、お部屋以外は喜ばしい評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。これからもお客様に安心して、ごゆっくりお過ごし頂けますよう精進して参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【東の館【瑞光】和室】