弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

たいむりぃさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

たいむりぃさん [30代/男性] 2016年01月05日 16:56:03

部屋の設備自体は古めのビジネスといった感じ。

景色が売りのホテルですが、PM2.5の影響なのか、かなりかすんでました。

年末でほとんど部屋が空いてなかったため、宿泊したのは2階でした。

そのため、部屋からの眺望はイマイチ。

大浴場のお湯が半端無く熱かったので、のんびり入ることもできなかったので減点。

ただ、従業員の方の対応はかなりよかった。

朝食バイキングも式場併設してるだけあってかなりおいしい。

年末で1泊2名で2万という価格から見ると総合的には微妙でしたが、2人で15,000円くらいなら十分納得できるホテルでした。

機会があればまた宿泊したいと思います。

弓張の丘ホテル 2016年01月07日 21:09:51

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また従業員やお食事内容にお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく感じております。
大浴場のお湯の温度の件では大変失礼を致しました。
頂戴致しましたご意見を参考に、
より良い浴場環境を整えて参ります。
貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
機会がございましたらまたご来館くださいませ。
その際はホテルからの眺望も併せてご堪能いただければと思います。
重ねましてこの度のご利用有難う御座いました

NET限定お得に泊まろう!FOR SEASONSプラン(朝食付)
【ダブルルーム(喫煙)眺望指定なし】

yuu3☆さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

yuu3☆さん [30代/男性] 2015年12月13日 18:10:45

夜景は抜群にキレイ!
朝食バイキングも文句なし!
部屋自体は一昔前の感じが否めない。

弓張の丘ホテル 2015年12月14日 17:40:05

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂き、誠に有難うございます。
ホテルからの佐世保の夜景にご満足頂けたご様子を拝見し嬉しく感じております。
またご朝食にもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましては貴重なご感想頂き有難うございます。皆様に快適にお過ごし頂ける様、清潔を第一に対応させて頂いております。
機会がございましたらまたご来館下さいませ。
皆様の再度のご来館を心よりお待ち致しております。

佐世保の夜景にうっとり♪夜景側指定プラン☆朝食付【NET限定】

バジルの香り3607さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

バジルの香り3607さん [60代/女性] 2015年12月08日 17:24:10

眺めはよいです。細い道をかなり進みます。あまりホテルの標識がないようでした。暗くなると不安でしょうね。
レストランへの移動も気分転換で良かったです。バイキングは工夫が見えて趣向をこらしておられますね。ゆったりと楽しめました。

弓張の丘ホテル 2015年12月09日 20:06:03

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂き、有難うございました。
ご来館の際はご不安をおかけした様で大変失礼を致しました。
当館は弓張岳のほぼ頂上に建ち、佐世保市街地や九十九島の島々をご覧頂けますが、その分カーブの続く登り道がございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
皆様に安心してご来館頂けるご案内を心がけて参ります。
貴重なご意見に心より御礼申し上げます。
ご利用頂きましたバイキングレストランは季節感を取り入れたお料理の提供を心がけております。
機会がございましたらまたご利用下さいませ。
今回とは違ったお料理をお召し上がり頂けると思います。
皆様の再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【バイキング】山海の幸の祭典!冬の宝石満喫プラン(2食付)

投稿者さん 2015年08月27日 09:19:49

ホテルの立地は見張らしもよくいいのだが、雨の日に車では、気をつける必要がある。スタッフも笑顔でしたあアメニティはもっともっとあって、いろいろ試したかった。

弓張の丘ホテル 2015年08月30日 20:31:01

この度は当ホテルのご利用を頂きまして
誠に有難うございました。
丘のふもとにあるという立地上の観点から
お越しになるまで道路途中、急なカーブが多く、
若干お手数をおかけするかもしれませんが、
平にご容赦下さいませ。
今後ともお客様には心からおくつろぎいただけ
るホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進し
てまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

のんびり12時までステイ☆カップルプラン(素泊り)

投稿者さん 2015年07月17日 09:57:40

夜景はとても綺麗でした。ビアガーデンでの食事でしたが全ての食事が冷たかったのがとても残念でした。スタッフの方のサービスはそこそこです。食事の改善が急務かと・・・

弓張の丘ホテル 2015年07月19日 23:47:40

この度はせっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、
ビアガーデンではご不快の念をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。

すぐに担当責任者に報告・確認致しましたところ、
おそらくビュッフェ台の温度管理が行き届いて
いなかったと考えられます。
責任者よりレストラン担当者へ厳しく指導し、
今後は温かいお料理は温かくお客様へご提供
するように徹底する次第でございます。

次回ご来館の際には全てにおいてご満足頂けるように、
サービスの改善・向上に努めて参りますので、
またご来館頂ければと幸いでございます。

この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、
誠に有難うございました。

うれしい飲み放題付☆ビアホールプラン

投稿者さん 2014年11月20日 10:09:25

展望台に近く、お部屋や大浴場、ラウンジからの夜景は最高でした。

お部屋も広く、夜はゆっくりと休むことができました。

しかし、夜の食事は北海道vs九州とうたっているわりに、どれが北海道で九州なのか区別がつきづらかったです。また、鍋もラーメンも味付けが微妙でした。
ステーキとして並べられていたお肉も、薄くて小さなお肉2枚で、これはステーキなのか?と感じました。
バイキングは楽しみにしていたので、少しがっかりしてしまいました。

ただ、フロントで周辺の散策マップを配布していたり、ウェルカムドリンクのサービスがあったりと、とても充実した時間を過ごすことができ、佐世保をとても楽しめたことは、良かったです。

2014年11月
弓張の丘ホテル 2014年11月20日 22:14:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食のバイキングではご満足頂けるお料理がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ステーキに関しましては、牛のスライス肉を使った佐世保名物の「レモンステーキ」でございまして、一般的なステーキと比べて相違を感じられたかとは存じますが、その他の意見と併せましてできるところから改善をしていきたいと考えております。

また佐世保にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

九州VS北海道の味覚を味わうディナーバイキング♪大地の恵みの大収穫祭(2食付)

mizuki08さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

mizuki08さん [60代/男性] 2012年05月16日 12:03:27

・310号室、ドアの鍵1度では簡単にあかなかった。毎回、3度ぐらいチャレンジ。

・夕食等する場合に、入浴後普通の自分の服に着替え、靴をはかなければならず面倒だった。

2012年05月
弓張の丘ホテル 2012年05月16日 20:14:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の鍵につきましてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。すぐに確認いたしまして改善するように指示しております。
お部屋着とスリッパでございますが、基本的にお部屋の中でご利用頂く為にご用意しておりまして、レストランやロビーなどではご遠慮頂いております。何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

今後もよりよいホテルを目指しましてスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

山田の宇宿さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

山田の宇宿さん [40代/男性] 2011年09月26日 20:23:57

すごく景色のいいホテルでした。鹿児島の錦江高原ホテルのような立地で、佐世保が一望でき、初めて佐世保にいった私にはバッチリの立地でした。大浴場からの夜景もすばらしく、旅行にきたーという満足感にかられました。ただ、テレビがBSやCSが映らなかったこと、朝食のバイキングがビジネスホテル並みかそれ以下だったことが残念でした。でも、もう一度佐世保にいっても、ここに泊まると思います。

弓張の丘ホテル 2011年09月27日 20:22:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂きありがとうございます。
ホテルから見える佐世保の景色もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
テレビにおきましては、アナログ放送に切り替えて頂くとBSもご覧頂けたのですが、ご案内不足のようでございまして、申し訳ござませんでした。
また、ご朝食に関しましては、改善を行なって参ります。
貴重なご意見有難うございました。
またぜひ「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご利用誠にありがとうございました。

【夏得】NET限定お得に泊まろう!SUMMERプラン(朝食付)
【ツインルーム】

20070801さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

20070801さん [40代/女性] 2011年07月12日 09:33:32

全体的に普通の評価でした。夜景、九十九島とてもきれいに見えるので、もう少し努力したら4点になりそうです。フロント5階、部屋は3階でした。最初の案内の際フロントの階数の案内が無く、後で迷ってしまいました。部屋への案内の際、レストラン、大浴場の場所の説明なく残念でした。大浴場のシャワーの出が悪い。10のうちかなりの数、皆困っていました。朝ご飯のバイキング、お魚があるとよかった。長崎なのに残念。10時までのバイキング。8時に行きご豆腐が目の前で無くなり、追加なしと言われ食べれず残念でした。送迎バス佐世保駅のみでなく、途中でも運転手さんに言えば降ろしてもらえ助かりました。

弓張の丘ホテル 2011年07月13日 17:38:04

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お部屋へのご案内の際には、十分なご説明がなく大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなことがないよう、スタッフへの指導を再度行なって参ります。
また、展望浴場のシャワーの件につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、満足がいくサービスをご提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
また機会ございましたらぜひ「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【夜景側ツインルーム】

投稿者さん 2011年06月03日 14:50:53

立地は良く、雨でしたがいい景色でした。
部屋は普通でした。アメニティも最低のものしか置いてませんし
いいところに泊まったというかんじはありませんでした。
部屋も普通のビジネスと同じというかんじ・・。
夜は中華のコースでしたが、はっきり言ってあまり美味しくなかったです。
本格的な中華ではなく、折衷なかんじで前菜などすごく前から作ってあったような
かんじでした。
一番悪かったのは朝食でした。食べる物が無いんです!
8時に行きましたがお客さんはまだいました。しかしほとんど食べ物が空なのにはびっくり。
従業員の人にお願いしてもお皿や箸、味噌汁の具などは入れかえますが(汁はないのに)他のものは一向に補充してくれず、結局待っていたのに全然食べれませんでした。
こんなホテルは初めてでした。経費節減?よくわかりませんが。結構お金を払っているのでちゃんとしてほしいです。彼がかなり怒っていたので投稿させてもらいました。

弓張の丘ホテル 2011年06月04日 14:31:15

この度はせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快の念をおかけ致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

当ホテルの中華レストランは、ご指摘の通り本格的な中華料理ではなく、創作的なオリジナル中華料理でございまして、お客様のご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、すぐにレストランの責任者に確認いたしまして、今後このようなことがないように厳しく指導いたしました。

せっかくのご旅行でご不快の念をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後は素晴らしい想い出が残るようなご宿泊が出来るように、スタッフ一同サービスの向上に精進して参りますので、機会がございましたら是非またお越しいただければと存じます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【春得】魚介たっぷり☆あたたかな春の恵みを感じるプラン(2食付)
【九十九島側ツインルーム】

1212あややさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

1212あややさん [40代/女性] 2011年05月03日 16:27:34

あいにくの天気でホテルからの眺望は望めないのが残念でしたが部屋もお風呂も清潔でフロントの方の対応もおおむね良かったと思います。

……ただ
夕食のフレンチレストランでのこと私たちは年配のカップルと親子三世代といった家族連れに挟まれた席でした。

どちらのグループもマナーが目を覆いたくなるほど悪くてとても嫌な気分で食事を終わらせることになりました。

お子さんは走り回って唾をぶーぶーと吐いているし、隣の席の年配の男性は大きな声で支配人の方にクレームを言い同席していた女性と喧嘩をはじめ、何度も何度もスプーンをコーヒーカップの上に高いところからわざと落として恫喝をしていました。

「ほかのお客様もいらっしょるので…」
と一言言ってもよかったのでは?

それが無理でも私たちがレストランを出るときに
「大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした」と
支配人の方が声をかけてくださったら私たちも少しは気が晴れたと思うのですが。

とても良いホテルだけに残念です。

困ったお客様への対応もホテルとしての仕事だと思いますよ。

2011年04月
弓張の丘ホテル 2011年05月03日 19:21:10

この度はせっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、
レストランでご不快の念をお掛けしましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。
周りのお客様への対応が行き届かなかった上に、レストラン責任者の心遣いが足りず、晴れないお気持ちのままご出発されてしまい、責任者以下スタッフ一同深く反省しております。
ご指摘いただいたように、通常のサービスだけではなく、周りのお客様にご迷惑をお掛けするようなお客様への適切な対応も重要であると再認識いたしました。
今後同じようなことが起こらぬように対策をしっかりと考え、レストランだけではなくホテル全体で対応していく次第でございます。
次回ご利用される際には快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら是非またお越し頂ければ幸いでございます。本来でしたら直接お詫びを申し上げるべきでございますが、取り急ぎこの場をお借りして心より深くお詫び申し上げます。

ゴールデンウィーク直前割プラン(朝食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年10月10日 17:06:38

研修の際に、1泊しました。景色には満足です。

【秋得プラン】秋の夜長を楽しむプラン(2食付)
九十九島側ツインルーム

2009年10月
弓張の丘ホテル 2009年10月11日 11:32:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
季節によって当ホテルからの眺めも変わり様々な景色をお楽しみ頂けますので、また機会ございましたら是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

【秋得プラン】秋の夜長を楽しむプラン(2食付)

投稿者さん 2009年05月08日 19:02:14

このプランは2人でも3人/部屋でも一人当たりの宿泊代が同じなので、ちょっと大きめの部屋にあたるかなとちょっと期待していたのですが、通常のツインでした。大人3人では狭く、特にエクストラベッドで寝た人(私)は損な気分ですね。
ホテルの雰囲気はよく、食事は3~4点でおいしかったです。

Night View・・・夜景側限定(2食付・インターネット限定プラン)
夜景側ツインルーム

2009年05月
弓張の丘ホテル 2009年05月09日 12:51:51

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
当ホテルでは3名様ご利用の場合はツインルームにエキストラベットを1台お入れしての3名様ご利用となりますので、どうしても1名様は正規のベットと比べ少し小さいエキストラベットでのご案内となってしまいますのでご了承下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご利用誠にありがとうございました

【夜景側ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月19日 18:40:29

部屋から九十九島に沈む夕日がきれいに見れました。
佐世保港も見渡せ立地としては申し分ないと思います。

部屋も他の方のクチコミにあるようににおいがすごいということはなくよかったのですが、
早めに寝ようとしていたら上の階か他の部屋の物音が結構響いていたのが気になりました。

SPRING 眺望指定プラン(インターネット限定)
九十九島側ツインルーム

2009年04月
弓張の丘ホテル 2009年04月19日 19:09:40

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
上階の防音につきましては検討し、改善を行って参ります。
大変に不快な思いを抱かせました旨、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用誠にありがとうございました。

SPRING 眺望指定プラン(インターネット限定)

鳴&響さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2024年03月11日 14:13:16

バイキングで凄く取っていく家族がいて。無くなって補充ができない料理が出てました。デザートもその家族が思いっきりとるのでおはぎなどは全部持って行かれて。補充するのを待ってて家族で取りまくるから他の人は食べれません。食べれてないので補充をお願いしたらスタッフはもうありませんと。その家族のマナー的な問題もあるけど同じお金を払って泊まるのだから平等でなければならないと思います。もう少し多めに料理を用意する事をお勧めします。

弓張の丘ホテル 2024年04月14日 17:31:31

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
バイキングレストランにおきましてお食事の追加が十分に行き届いていなかったとのことで、大変ご迷惑をおかけ致しました。
心より深くお詫びを申し上げます。
本来でしたら、ご到着時からご出発まで、快適にお過ごしいただく事が私どもの職務でございますので、今回の貴重なご意見を元にお食事の提供方法の改善に努めて参ります。
また機会を頂戴出来ましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ディナーバイキング】冬のあったかグルメ大集合!世界の美食食べ尽くしプラン♪

投稿者さん 2024年01月08日 12:54:48

クネクネと狭い山道を登った上にあるホテル。眺望は素晴らしい!お部屋は普通。隣の音や上の階のドタバタ、廊下の声がかなり聞こえた。朝食夕飯バイキングはとても良かった!美味しかった

お風呂も広くて綺麗でした。楽天予約で、「高級宿」と記載がありましたが、お部屋の感じ、そこまででも?という印象

2人でルームキーが1枚しかもらえず、部屋から出る時にルームキーを取ると、電気が落ちるので、充電や空調をきかせることができなかった

弓張の丘ホテル 2024年02月27日 13:44:06

今回のご滞在中、お客様に快適な空間をご提供する事ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、ご夕食ご朝食のバイキングレストランにお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮いたしております。
お客様より頂きました貴重なご意見を元に、ルームキーに関しましては早速、改善をすすめてまいります。
誠に厚かましいお願いではございますが、何卒ご容赦いただき、またご利用頂けます機会がございますことを心より願っております。
最後に改めまして、今回のご宿泊と貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月09日 12:59:18

宿泊した部屋が思っていたよりも古く、キズなどが気になりました。
またサウナの温度が低かったです。

弓張の丘ホテル 2023年04月19日 11:18:51

このたびは弓張の丘ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でお客様にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
お部屋の状態や設備、またサウナの温度設定(現在の設定は90度でございます)についてなどご指摘いただいたことを重く受け止めております。
頂いた貴重なご意見をもとに関係各部署にて改善策を検討し、より安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
何卒ご容赦頂き、またぜひご利用の機会を頂戴できれば幸いです。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
最後に改めまして今回のご宿泊とクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【朝食付き】佐世保の夜景にうっとり♪夜景側指定プラン

s0516さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

s0516さん [30代/男性] 2023年03月21日 13:11:01

良かった点:食事は夕食も朝食も良かったと思いました。バイキング形式だと良くも悪くも「まぁこんなもんかな」というところが多いのですが、鮮魚のお造りやお肉料理、地元の食事など色々あって、また味も多少濃い目でしたが楽しめました。個人的はラムチョップがあったことにびっくりしました。
景色も春霞が酷かったですが、フロント階からそこそこ楽しめました。

悪かった点:ホテル全体の痛みが目につきました。廊下の壁には台車をぶつけた後がたくさんあり、補修すればいいのにと思いました。
そして、部屋が汚かったです。毛が至る所に落ちててきちんと清掃されているのか気になりました。また、展望が売りのホテルなのに2階の部屋は樹木が邪魔でマトモな眺望ではありませんでした。
あと、大浴場は内湯が1つとサウナ・水風船があるだけなので大きく期待しない方がいいです。
ちなみに平日だったからか、懐石料理のお店は閉まってました。

弓張の丘ホテル 2023年04月04日 17:23:40

しかしながら、施設内の状態につきまして私どもの管理不足により、お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。
本来でしたら、ご到着時からお客様を気持ちよくお迎えし、滞在中も快適にお過ごしいただく事が私どもの職務でございますので、今回の貴重なご意見を元に修繕や清掃の改善に努めて参ります。

お部屋からの眺望につきましては、「夜景側ツインルーム」「九十九島側ツインルーム」と記載のあるお部屋からはそれぞれの景色をご覧いただくことが可能でございます。
紛らわしい表記となっており、申し訳ございません。
また、会席料理をメインでご提供している和食レストラン「汐彩」につきまして、誠に勝手ながら昨年より不定期で店休日を設けさせていただいております。
(該当日は和食付のプランが表示されないように設定をさせていただいております。)
こちらにつきましても事前のご案内が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。

何卒ご容赦いただき、また機会がございましたら当ホテルをご用命いただければ幸いです。

【冬春旅セール】NET限定!FOUR SEASONSプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年03月12日 12:51:27

駅から離れておりレンタカーがないと不便だが、無料シャトルバスがあったので良かったです。景色は良かったし朝食も普通に美味しかったけど、オムレツ、スクランブルエッグとか作ってくれるとなおよし。妊婦だったから茹で卵が半熟でたべれなかったのが残念。お部屋は壁紙が傷ついて剥がれていたりしたが、掃除されており水回りもキレイでした。ウェルカムドリンクで水がついていたら良かったかなーと思います。子供のアメニティにクマのスリッパがあって大喜びしてました!

弓張の丘ホテル 2023年03月30日 17:27:43

シャトルバスサービスやホテルからの眺望、レストラン「イルマーレ」でのご朝食、お子様向けアメニティなどにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また朝食メニューや客室、アメニティに関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
卵料理など、お客様の目の前でお好みやご体調に合わせて調理しご提供できる以前のような日が来るよう私共も願っております。
客室内のリノベーションに関しましても現在遅ればせながら計画中でございます。
これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルであるよう日々努めて参ります。
また機会がございましたら、弓張の丘ホテルをご用命いただければ幸いです。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】九十九島を一望♪オーシャンビュープラン
【九十九島側ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月06日 15:26:58

大きな木があって、景色がみえにくかったのが残念でした。

弓張の丘ホテル 2022年08月14日 13:35:10

今回は眺望をご覧いただけなかったとのことでご不便をお掛け致しました。夜は佐世保市の夜景が一望できる市街地側、日中は広い海に浮かぶ島々が見える九十九島側とそれぞれ眺望指定のプランもございますので、またの機会を頂戴できましたらお選び頂ければと存じます。
スタッフ一同再びお客様にお目に掛かれますことを楽しみにしております。
改めまして、ご滞在・ご投稿に心より感謝いたします。

【朝食付き】FOUR SEASONSプラン