弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

たいむりぃさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

たいむりぃさん [30代/男性] 2016年01月05日 16:56:03

部屋の設備自体は古めのビジネスといった感じ。

景色が売りのホテルですが、PM2.5の影響なのか、かなりかすんでました。

年末でほとんど部屋が空いてなかったため、宿泊したのは2階でした。

そのため、部屋からの眺望はイマイチ。

大浴場のお湯が半端無く熱かったので、のんびり入ることもできなかったので減点。

ただ、従業員の方の対応はかなりよかった。

朝食バイキングも式場併設してるだけあってかなりおいしい。

年末で1泊2名で2万という価格から見ると総合的には微妙でしたが、2人で15,000円くらいなら十分納得できるホテルでした。

機会があればまた宿泊したいと思います。

弓張の丘ホテル 2016年01月07日 21:09:51

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また従業員やお食事内容にお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく感じております。
大浴場のお湯の温度の件では大変失礼を致しました。
頂戴致しましたご意見を参考に、
より良い浴場環境を整えて参ります。
貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
機会がございましたらまたご来館くださいませ。
その際はホテルからの眺望も併せてご堪能いただければと思います。
重ねましてこの度のご利用有難う御座いました

NET限定お得に泊まろう!FOR SEASONSプラン(朝食付)
【ダブルルーム(喫煙)眺望指定なし】

鳴&響さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2024年03月11日 14:13:16

バイキングで凄く取っていく家族がいて。無くなって補充ができない料理が出てました。デザートもその家族が思いっきりとるのでおはぎなどは全部持って行かれて。補充するのを待ってて家族で取りまくるから他の人は食べれません。食べれてないので補充をお願いしたらスタッフはもうありませんと。その家族のマナー的な問題もあるけど同じお金を払って泊まるのだから平等でなければならないと思います。もう少し多めに料理を用意する事をお勧めします。

弓張の丘ホテル 2024年04月14日 17:31:31

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
バイキングレストランにおきましてお食事の追加が十分に行き届いていなかったとのことで、大変ご迷惑をおかけ致しました。
心より深くお詫びを申し上げます。
本来でしたら、ご到着時からご出発まで、快適にお過ごしいただく事が私どもの職務でございますので、今回の貴重なご意見を元にお食事の提供方法の改善に努めて参ります。
また機会を頂戴出来ましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ディナーバイキング】冬のあったかグルメ大集合!世界の美食食べ尽くしプラン♪

投稿者さん 2024年01月08日 12:54:48

クネクネと狭い山道を登った上にあるホテル。眺望は素晴らしい!お部屋は普通。隣の音や上の階のドタバタ、廊下の声がかなり聞こえた。朝食夕飯バイキングはとても良かった!美味しかった

お風呂も広くて綺麗でした。楽天予約で、「高級宿」と記載がありましたが、お部屋の感じ、そこまででも?という印象

2人でルームキーが1枚しかもらえず、部屋から出る時にルームキーを取ると、電気が落ちるので、充電や空調をきかせることができなかった

弓張の丘ホテル 2024年02月27日 13:44:06

今回のご滞在中、お客様に快適な空間をご提供する事ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、ご夕食ご朝食のバイキングレストランにお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮いたしております。
お客様より頂きました貴重なご意見を元に、ルームキーに関しましては早速、改善をすすめてまいります。
誠に厚かましいお願いではございますが、何卒ご容赦いただき、またご利用頂けます機会がございますことを心より願っております。
最後に改めまして、今回のご宿泊と貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月29日 20:32:00

あいにく雨で眺望が見えず残念でしたが、食事は色々な種類があって良かったです。

弓張の丘ホテル 2023年08月11日 17:23:18

ご滞在中あいにくの空模様ではございましたが、お食事の種類にご満足いただけた事をご感想より伺い知り安堵いたしました。
次回は是非快晴の中で美しい佐世保の眺望をお楽しみいただきたく存じますので、再度ご用命いただければ幸いです。
私共もお客様にまたお目にかかれることを心より願っております。
最後に改めまして、今回のご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。

【ディナーバイキング付】家族で楽しめる♪リゾートサマーバイキングプラン
【ツインルーム(喫煙)眺望指定なし】

くすリさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

くすリさん [40代/男性] 2022年11月20日 12:02:52

ロケーションだけは最高です。洗面台の上の空調が何年も使用していないのかどうかはわかりませんが埃がびっしりでした。家内がアレルギーの為、踏み台を使って蓋を開けて自分で清掃しました。設備が古いのは仕方がないとして清掃だけは努力でカバー出来る事なので改めていただきたいものです。再訪はありません。

弓張の丘ホテル 2022年12月13日 13:55:53

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
折角のご利用にも関わらず清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
早速、頂戴したご指摘内容も含め細部まで確認・清掃の実施をスタッフへ再周知と指導を致しております。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

【朝食付き】九十九島を一望♪オーシャンビュープラン
【九十九島側ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月09日 14:09:42

眺望素晴らしいです。
大浴場は、掃除が隅々までされていて良かったです。
これからも天気の良い日は利用します。

弓張の丘ホテル 2022年09月25日 12:41:52

この度は数あるホテルの中から弓張の丘ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、景色やお風呂をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただく事が何よりですので、私共も嬉しく存じます。

またご来館頂けるとの事で、サービスに磨きをかけてお待ちしております。
改めまして、お客様のご来館・ご投稿に心より感謝いたします。

【温泉×朝刊付】シンプルステイ♪一人旅応援プラン【素泊まり】
【ツインルーム(シングル利用喫煙)】

投稿者さん 2022年08月06日 15:26:58

大きな木があって、景色がみえにくかったのが残念でした。

弓張の丘ホテル 2022年08月14日 13:35:10

今回は眺望をご覧いただけなかったとのことでご不便をお掛け致しました。夜は佐世保市の夜景が一望できる市街地側、日中は広い海に浮かぶ島々が見える九十九島側とそれぞれ眺望指定のプランもございますので、またの機会を頂戴できましたらお選び頂ければと存じます。
スタッフ一同再びお客様にお目に掛かれますことを楽しみにしております。
改めまして、ご滞在・ご投稿に心より感謝いたします。

【朝食付き】FOUR SEASONSプラン

投稿者さん 2022年01月13日 15:53:18

隣県キャンペーンと佐世保市のキャンペーンを利用で、とてもよさそうだったので宿泊しました。
禁煙ルームが満室とのことで喫煙ルームでしたが、消臭対応してくださったとのお話でした。しかし部屋に入ったとたんに具合が悪くなるほどのタバコ臭。寒い中何度も換気と消臭剤を噴霧しました。
トイレは暖房便座ではないとのことでしたので、便座シートを持参しました。あと、夜にトイレの水が流れっぱなしになり焦りました。すぐに修理?対応していただき直りましたが、謝罪の一言もなくちょっとびっくりでした。そろそろ便器の取り替えされた方がいいのではないでしょうか?今どきウォシュレットも水しか出ないのは不快でした。
大浴場ですが、皆さんの口コミにもありましたが、荷物入れが鍵もなく使用中なのか不明で使いにくい。また女性風呂に鍵もなく簡単に入れるのにも驚きました。浴室は広く洗い場もたくさんあったのですが、窓が開いてるんじゃないかというくらい寒く、ゆっくりできませんでした。
食事に関しては可もなく不可もなくという感じですが、ディナーバイキングはこの内容で少し高いと思いました。
良くない部分ばかり書きましたが、佐世保の繁華街からそれほど離れていないのに静かな環境で過ごすことができます。
騒がしいお客さんもおらず、館内ではほとんど他人とすれ違うこともなく快適です。

弓張の丘ホテル 2022年01月18日 17:24:00

このたびは、私ども弓張の丘ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
客室の不備だけでなく、私どものご対応におきましても不快な思いにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
他にも設備やサービス、お食事などのあらゆる面でお客様のご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。
しかしながらご感想の最後には静かで快適だったとのお言葉をいただき恐縮しております。
頂戴しました貴重なご感想とご意見は、今後の改善改修計画とサービス向上にしっかりと反映させていく所存でございます。
何卒ご容赦頂き、またご来館の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
これからもお客様の心に寄り添ったサービスと、美しい佐世保の風景に癒されるホテルを目指して参ります。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に心より感謝申し上げます。

【朝食×温泉×朝刊付】快適なご旅行を♪一人旅朝食付プラン【NET限定】
【ダブルルーム(喫煙)眺望指定なし】

tosufujiさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

tosufujiさん [60代/男性] 2022年01月12日 06:32:03

ホテルのたたずまいや雰囲気がよく、清潔感があり、清掃も行き届いていました。食事については、予約サイト上にミシュランガイドに掲載されたと表示あり期待していましたが、他のホテルと比較すると美味しいとは感じませんでした。感染症対策で各小皿にラップがしてあり、配慮はされているのですが、残念でした。ホテルの対応は素晴らしかったです。景色と雰囲気がよいので若いカップルには向いているのではと思います。

弓張の丘ホテル 2022年01月13日 15:34:32

バイキングのお料理がお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご期待に添えなかったにも関わらず、ホテルの雰囲気やサービスに対しお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
これからも皆様にご満足頂けるお料理をご提供できるよう、日々改善を重ねていく所存です。
何卒ご容赦頂き、またぜひご利用の機会を頂戴できれば幸いです。
これからもお客様の心に寄り添ったサービスと美しい佐世保の風景に癒されるホテルを目指して参ります。
この度は貴重なご意見ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【カニ食べ放題付ディナーバイキング】冬の温活バイキングプラン【4種のあったかお鍋付き】

投稿者さん 2021年10月14日 13:33:24

久しぶりの旅行で宿泊しました。
お部屋から見える夜景や夕食ははとてもよかったです。
和食をいただきましたが、お刺身が新鮮で満足できました。

しかし、大浴場は残念でした。
22時頃だったかと思いますが、脱衣所は床が濡れていて洗面所も汚れていました。ロッカーに鍵がかからないのなら、いっそのことカゴ等に変更してある方が使いやすかったです。(人様が使っているロッカーを開けて、使っておられるか確認しなければならないので)

日が暮れてからチェックインしたので、道中が真っ暗で道脇の木が倒れかかっており、その木に車を擦ってしまいました。
一言注意喚起が欲しかったです。

弓張の丘ホテル 2021年11月10日 18:28:52

お部屋から見える佐世保の夜景や、和食レストラン「汐彩」でのご夕食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら温泉脱衣所の清掃が不足しており誠に申し訳ございません。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけるようご準備するのが私どもの本来の務めでございます。
ロッカーの利用方法関してもお客様のおっしゃる通りでございます。
今回のご意見を元に清掃業務の改善に努め、ロッカーの利用方法変更など今後の改修改善課題といたします。
また、ホテルまでの道が暗く危なかったとのことで、事前のご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
チェックインが遅くなる方には暗くなることをご案内するよう注意喚起し、道路の倒木等はいち早く行政に要請するなどお客様が安全にご到着いただけるよう対策させていただきます。
何卒ご容赦頂き、またご利用の機会を頂戴できれば幸いでございます。

【秋の和会席付き】させぼの山海の幸プラン【海鮮寄せ鍋・土瓶蒸し・団扇海老のお刺身付】

maai0827さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

maai0827さん [30代/女性] 2020年09月10日 17:33:24

妊娠中のため大浴場ではなく部屋のシャワーを使用したのですが、部屋に設置してあるドライヤーが古く、強風にすると音と振動がひどかったです。先端のノズルもカチッとはまらずゆるゆるで乾かしている最中に何度も外れたりで、髪を乾かすのにも時間がかかりました。

弓張の丘ホテル 2020年09月14日 18:13:16

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お忙しい中、ご投稿まで頂き感謝申し上げます。
ご滞在中、ドライヤーの件で大切なお時間をお取りしご不快を抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見をフロントマネージャーに報告したところ、全客室ではございませんが、新しいドライヤーを購入し早速交換させていただきました。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるよう、設備の充実やご案内などのサービス向上に務めて参りたいと思います。
最後に、改めましてご滞在とご投稿に心より感謝申し上げます。
また佐世保にお越しの際はご来館頂きます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【駐車場無料】秋色の九十九島を遊ぼう!スマートステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年12月22日 07:39:02

接客や部屋の内装、見晴らし、食事内容など良かったと思います。しかし夕食のビュッフェ時、子供同伴の30人近くのグループが非常に騒がしく、子供が走り回るのも放置していたことが不愉快でした。子供が並べてある食事近くで遊んでいたことからスタッフが注意するかと思っていましたが、グループが立ち去るまで放置されていました。自分たちも含め5~6グループおり皆顔をしかめていることがありました。

弓張の丘ホテル 2019年12月24日 13:00:24

この度は、当「弓張の丘ホテル」にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お客様の声にご投稿まで頂き感謝申し上げます。
ご夕食の際にはスタッフの配慮が足りず、落ち着いてお食事をして頂く環境を整えられず大変申し訳ございませんでした。レストランにお越し頂いた全てのお客様にお食事を楽しんで頂く時間をご提供するのは、ホテル側の務めです。今回のご意見はホテル全体のスタッフで共有し、今後このような事のないよう意識向上に務め、精進して参りたいと思います。貴重なご意見を頂きました事に、深く感謝致します。
また佐世保にお越しの際機会がありましたら、思い出づくりのお手伝いをさせて頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【蟹食べ放題付きバイキング】佐世保の港町グルメBuffetプラン

バジルの香り3607さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

バジルの香り3607さん [60代/女性] 2015年12月08日 17:24:10

眺めはよいです。細い道をかなり進みます。あまりホテルの標識がないようでした。暗くなると不安でしょうね。
レストランへの移動も気分転換で良かったです。バイキングは工夫が見えて趣向をこらしておられますね。ゆったりと楽しめました。

弓張の丘ホテル 2015年12月09日 20:06:03

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂き、有難うございました。
ご来館の際はご不安をおかけした様で大変失礼を致しました。
当館は弓張岳のほぼ頂上に建ち、佐世保市街地や九十九島の島々をご覧頂けますが、その分カーブの続く登り道がございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、
皆様に安心してご来館頂けるご案内を心がけて参ります。
貴重なご意見に心より御礼申し上げます。
ご利用頂きましたバイキングレストランは季節感を取り入れたお料理の提供を心がけております。
機会がございましたらまたご利用下さいませ。
今回とは違ったお料理をお召し上がり頂けると思います。
皆様の再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【バイキング】山海の幸の祭典!冬の宝石満喫プラン(2食付)

投稿者さん 2014年11月02日 22:34:23

初めての利用です。
夕日には間に合いませんでしたが
初の夜景の撮影ができました。
展望台にも近く立地は最高です。
夕食のバイキングも美味しくいただきました。
お風呂も良かったです。
残念だったのは、ベッドのスプリングが傷んでいた上に
布団も暑くほとんど眠れなかったことです。
それ以外は、スタッフの方もいい感じで◎でした。

2014年10月
弓張の丘ホテル 2014年11月03日 14:03:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルよりご覧頂けます夜景をお楽しみ頂き、またご夕食やお風呂もご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかし、大切な睡眠がご提供出来ず申し訳ございませんでした。
ベッド等は少しずつ交換や修理を行っている状況でございます。
頂きましたご意見を参考に今後さらに改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また佐世保へお越しになられます機会がございましたら是非、当ホテルへ足をお運び下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

ご利用ありがとうございました。

朝刊付!!朝から準備はバッチリ☆ビジネスプラン(朝食付・NET限定)【出張】【おひとりさま】
【ダブルルーム(禁煙)眺望指定なし】

kuma3ppさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

kuma3ppさん [50代/男性] 2011年08月15日 16:17:58

14日に宿泊しました
せっかくの立地なのに霧で景色は見えませんでしたが
また天気のいい時に出直します
2たつほど。。

まず部屋の床のじゅうたんが湿っていたことです
私はビジネス含めて年間にかなりのホテル暮らしの日々がありますが
スリッパを履いていないとべたつきます
一度乾燥をされたほうがいいと思います

夕食は気配りもよくて美味しくいただきましたが
朝食はご飯の茶碗は切れたままだし、空いた食べ物が多く
それにスタッフが気が付かない。。
しばらく待ちましたがあまりに来ないので
責任者らしき方に声をかけてしまいました
やはり気配り目配りで切らして欲しくないですね
スタッフが少なかったように思います。。
それと箸も割り箸は最近のホテルでは珍しかったです。。

いいロケーションで素敵なホテルです
皆さんで頑張ってください!!
今回は評価は3にさせていただきましたが
5が付いてもおかしくないホテルだと思います。

弓張の丘ホテル 2011年08月16日 12:30:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご意見・ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

あいにくのお天気でございまして、ホテル自慢の眺望をお楽しみ頂けなかった事、残念に思います。

まず、お部屋のじゅうたんの件でございますが、
早急に湿気対策を検討させて頂ます。

ご朝食に関しましては、スタッフの行き届いたサービスをご提供できませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
再度、スタッフ教育を徹底し、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

機会がございましたら是非またご利用いただければと存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月10日 17:06:38

研修の際に、1泊しました。景色には満足です。

【秋得プラン】秋の夜長を楽しむプラン(2食付)
九十九島側ツインルーム

2009年10月
弓張の丘ホテル 2009年10月11日 11:32:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
季節によって当ホテルからの眺めも変わり様々な景色をお楽しみ頂けますので、また機会ございましたら是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

【秋得プラン】秋の夜長を楽しむプラン(2食付)
【九十九島側ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月23日 11:21:39

市街地から遠くないものの狭い山道で、ちょっと苦労しました。それに見合う眺望の素晴らしさでしたけどね。
お部屋が空いていたからとグレードUPしていただいたき素晴らしいお部屋でした。広々として景色もよくゆっくり過ごせました。
スタッフの方々もハキハキと明るく感じが良かったです。

残念だったのはプールサイドが貸し切りということで利用できなかったことと、客数の割に大浴場やレストラン等がせまく混み合っていた事。
朝食バイキングはスクランブルエッグや味噌汁など…いただけないお味でしたし、スタッフの数の割には料理の補充が遅かったり、回りが汚れたままだったりいまひとつでした。

一番残念だったのは部屋着です!!
このままお風呂に行って良いといわれましたが・・・白くてスケスケ。
ぜひとも人には会いたくない格好です。見えてもいい格好(Tシャツや短パン等)を下に着なければならず結局意味なし、理想的には一枚でさっと着られる色、記事、形だと良いと思います。

弓張の丘ホテル 2009年08月23日 18:00:50

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、ご感想よお寄せ頂きありがとうございます。
ご指摘頂きましたご朝食の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
その他ご意見につきましても是非検討して参りたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご利用誠にありがとうございました。

【夏の早期割引】スペシャル特価プラン☆(インターネット限定プラン)
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 03:30:11

ホテルからの眺望は最高!プールもあり、子供達も大満足。丁寧な接客でリラックス出来ました~。が…料理はあまり期待しない方がいいかも。

SUMMER・朝食付・(インターネット限定プラン)
夜景側ツインルーム

弓張の丘ホテル 2009年08月17日 13:43:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご利用誠にありがとうございました

SUMMER・朝食付・(インターネット限定プラン)
【夜景側ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月13日 17:41:21

梅雨だったためせっかくの眺望が楽しめず残念でした。お部屋、大浴場とも清潔ではありましたが、脱衣所にアメニティとして数種類のクリーム、美容液等あり試してみようかと思ったらカラでした。とても残念な気持ちになりました。それなら最初からおいて置かない方がよいです。
また当初、佐世保の町でビーフシチューをいただく予定でしたが、天気が悪かったこともあり、ホテル内のバーラウンジでの夕食としました。残念なことに楽しみだったビーフシチューの食材(ビーフ)が最悪でとってもまずかったです。値段も高く悔しい思いをしました。お願いですからもっとよい食材を使ってください。せっかくすばらしい眺望のバーラウンジなのによいもったいないです。よろしくお願いします。

2009年07月
弓張の丘ホテル 2009年07月14日 19:14:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご意見頂きました展望浴場のアメニティの件でございますが、毎日清掃時に補充を行っております。しかしながら、当日は展望浴場ご利用のお客様が多かったようで、空になってしまったようです。スタッフの管理が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
また、ビーフシチューにつきましては、お客様がご満足できるものをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことが無い様、努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月01日 17:55:36

眺望が良かったです。

弓張の丘ホテル 2023年12月25日 17:57:22

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルからの眺望にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
朝日が昇る早朝はじめ、夕日が沈む夕方や市街地一面に広がる夜景など、お時間や季節によっても変化をお楽しみ頂ける当ホテル自慢の眺望でございます。
また佐世保にお越しになられます機会がございましたら、当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

【ダブルルーム(禁煙)眺望指定なし】