弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

ももカメラさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

ももカメラさん [50代/男性] 2022年05月26日 17:05:17

部屋からの眺望は素晴らしい。
お風呂もなかなかいい。

夜のバイキングは全くダメ。割といい値段なので期待したがとてもお勧めできない。
ホテル内の別の会席料理店を予約するべき。
満席で入れなかった。
朝食もほどほど。

眺望とお風呂を楽しむとして、
夜は佐世保市内で食事をしてから、チェックインでいいと思う。

弓張の丘ホテル 2022年05月29日 17:35:19

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
バイキングレストランに関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴したご感想はレストラン・厨房スタッフとも共有させて頂きメニュー・品質の向上に努めます。
お褒めいただきました眺望や展望浴場のみならずお料理にも磨きをかけてまいります。
何卒ご容赦頂き、また機会がございましたら弓張の丘ホテルをご用命頂ければと存じます。
スタッフ一同再度お客様にお目に掛かれることを願っております。
最後に改めまして、今回のご滞在とご投稿誠にありがとうございます。

【九州在住者限定】朝食付プラン【“心呼吸”の旅キャンペーン対象】
【夜景側ツインルーム(喫煙)佐世保市街地がご覧いただけます】

tosufujiさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

tosufujiさん [60代/男性] 2022年01月12日 06:32:03

ホテルのたたずまいや雰囲気がよく、清潔感があり、清掃も行き届いていました。食事については、予約サイト上にミシュランガイドに掲載されたと表示あり期待していましたが、他のホテルと比較すると美味しいとは感じませんでした。感染症対策で各小皿にラップがしてあり、配慮はされているのですが、残念でした。ホテルの対応は素晴らしかったです。景色と雰囲気がよいので若いカップルには向いているのではと思います。

弓張の丘ホテル 2022年01月13日 15:34:32

このたびは、私ども弓張の丘ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
バイキングのお料理がお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご期待に添えなかったにも関わらず、ホテルの雰囲気やサービスに対しお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
これからも皆様にご満足頂けるお料理をご提供できるよう、日々改善を重ねていく所存です。
何卒ご容赦頂き、またぜひご利用の機会を頂戴できれば幸いです。
これからもお客様の心に寄り添ったサービスと美しい佐世保の風景に癒されるホテルを目指して参ります。
この度は貴重なご意見ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【カニ食べ放題付ディナーバイキング】冬の温活バイキングプラン【4種のあったかお鍋付き】

投稿者さん 2022年01月04日 16:05:46

高い位置にあるので、景色は良いです。その分行くまでがかなりの山道で、雪が降ると行くのが大変そうです。
食事は、バイキングだったからかもしれませんが、あまり美味しく無かったです。レモンステーキも焼いて置いてあるもので、味も微妙。子供達もお肉を楽しみにしていたけど不評だったので、外で食べて行けば良かったかなと思いました。
フロントの対応は特に良いと思いませんでしたが、電話で問い合わせをした時は感じのいい対応でした。
全体的には、悪くはないけど良くもない感じです。

弓張の丘ホテル 2022年01月07日 14:36:54

お食事やスタッフの対応などお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
バイキングの楽しさや美味しさ、また感染症対策で安心と安全、全てを満たしたお食事をご提供できるよう、試行錯誤ではございますが、サービスを含めこれからも改善を重ねていく所存です。

NET限定お得に泊まろう!FOUR SEASONSプラン(朝食付)
【ツインルーム(喫煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2019年12月22日 07:39:02

接客や部屋の内装、見晴らし、食事内容など良かったと思います。しかし夕食のビュッフェ時、子供同伴の30人近くのグループが非常に騒がしく、子供が走り回るのも放置していたことが不愉快でした。子供が並べてある食事近くで遊んでいたことからスタッフが注意するかと思っていましたが、グループが立ち去るまで放置されていました。自分たちも含め5~6グループおり皆顔をしかめていることがありました。

弓張の丘ホテル 2019年12月24日 13:00:24

この度は、当「弓張の丘ホテル」にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お客様の声にご投稿まで頂き感謝申し上げます。
ご夕食の際にはスタッフの配慮が足りず、落ち着いてお食事をして頂く環境を整えられず大変申し訳ございませんでした。レストランにお越し頂いた全てのお客様にお食事を楽しんで頂く時間をご提供するのは、ホテル側の務めです。今回のご意見はホテル全体のスタッフで共有し、今後このような事のないよう意識向上に務め、精進して参りたいと思います。貴重なご意見を頂きました事に、深く感謝致します。
また佐世保にお越しの際機会がありましたら、思い出づくりのお手伝いをさせて頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【蟹食べ放題付きバイキング】佐世保の港町グルメBuffetプラン

投稿者さん 2017年01月12日 17:17:40

到着時、荷物を複数人で取りに来てくださり、助かりました。
部屋も素晴らしい夜景を眺めることが出来ました。

お風呂は温泉との情報をどこかで目にしたのですが、実際は異なるようで、入湯税の請求もありませんでした。

1月5日朝食時、席が沢山空いており、窓側の二人掛けテーブルを二つくっつけて、3名で食事がとれるようにしても良いか、近くにいたスタッフへ声をかけました。
他の方もそのようにしていたので、勝手にするのではなく、礼儀正しくお声掛けしお願いをいたしました。
ところが、30歳後半以上とみられる、ふくよかな女性スタッフは、申し出が気に入らないのか、ブツブツと独り言を言いながら不機嫌にテーブルを合わせ、あまりにも失礼な態度に「何かおっしゃりたいのですか?不都合なのでしょうか?」と問いただすと「なんでもありません」と不服の態度でかわされました。

余計な仕事が増えたとお考えなのでしょうか?気持ちよく朝の時間を過ごしたいものです。
何か問題があるのなら、そのように説明をしてくだされば無理を言うつもりはないのです。
私自身、販売店を経営しており、理不尽なお客様を見てきており、逆に客側に立った場合は相手は心ある人間である事を心に留めながら、礼儀正しく接する心がけをしております。
このような対応をされたのは、初めてです。

連泊だったので、翌日もその方が朝食に居るのではないか、と躊躇しながら足を運びました。幸いにも会う事はありませんでした。

御ホテルは以前TVで拝見し、家族が泊まりたいと誕生日プレゼントとして訪問いたしました。

食事のテーブルと椅子の高さのバランスの悪さ。浴室の鏡が座ると見えない高さなど、開店当初、見た目重視で、今となっては修繕する予算を算出できず、そのままで事なきとしてしまう箇所が多々見られます。これもある意味仕方がないことではあると経営する立場として分かります。

しかし、従業員教育はいつでも改められます。 正直、ハード面は目をつぶることができましたが、朝からふくよかな女性スタッフの態度を受け、このホテルの印象が決定されました。

弓張の丘ホテル 2017年01月13日 18:55:49

この度はせっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご朝食の際にご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

テーブルの件でお客様からご丁寧にお申し出頂いたにもかかわらず、スタッフが大変失礼な態度で対応し、翌日の朝食でもご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

今回のお客様の声を頂き、早急に全スタッフを集めまして、接客態度の見直しと、プロフェッショナルとしての意識を再認識すると共に、サービスの改善を行っていくように厳しく指導いたしました。

お客様も販売店を経営されているとのことで、経営者としてのご意見やご指摘も頂き、大変有難く感じております。

またこの度のスタッフの失礼な態度に加えまして、施設面でも行き届いていない部分がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今後はスタッフ一同、一層に気を引き締め、プロとしての意識の高い接客を行うように心掛け、ハード面でもご満足頂けるように改善に努めて参りますので、次回ご利用の際にも当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見とご指摘をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF☆スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2015年07月17日 09:57:40

夜景はとても綺麗でした。ビアガーデンでの食事でしたが全ての食事が冷たかったのがとても残念でした。スタッフの方のサービスはそこそこです。食事の改善が急務かと・・・

弓張の丘ホテル 2015年07月19日 23:47:40

この度はせっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、
ビアガーデンではご不快の念をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。

すぐに担当責任者に報告・確認致しましたところ、
おそらくビュッフェ台の温度管理が行き届いて
いなかったと考えられます。
責任者よりレストラン担当者へ厳しく指導し、
今後は温かいお料理は温かくお客様へご提供
するように徹底する次第でございます。

次回ご来館の際には全てにおいてご満足頂けるように、
サービスの改善・向上に努めて参りますので、
またご来館頂ければと幸いでございます。

この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、
誠に有難うございました。

うれしい飲み放題付☆ビアホールプラン

kuma3ppさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

kuma3ppさん [50代/男性] 2011年08月15日 16:17:58

14日に宿泊しました
せっかくの立地なのに霧で景色は見えませんでしたが
また天気のいい時に出直します
2たつほど。。

まず部屋の床のじゅうたんが湿っていたことです
私はビジネス含めて年間にかなりのホテル暮らしの日々がありますが
スリッパを履いていないとべたつきます
一度乾燥をされたほうがいいと思います

夕食は気配りもよくて美味しくいただきましたが
朝食はご飯の茶碗は切れたままだし、空いた食べ物が多く
それにスタッフが気が付かない。。
しばらく待ちましたがあまりに来ないので
責任者らしき方に声をかけてしまいました
やはり気配り目配りで切らして欲しくないですね
スタッフが少なかったように思います。。
それと箸も割り箸は最近のホテルでは珍しかったです。。

いいロケーションで素敵なホテルです
皆さんで頑張ってください!!
今回は評価は3にさせていただきましたが
5が付いてもおかしくないホテルだと思います。

弓張の丘ホテル 2011年08月16日 12:30:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご意見・ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

あいにくのお天気でございまして、ホテル自慢の眺望をお楽しみ頂けなかった事、残念に思います。

まず、お部屋のじゅうたんの件でございますが、
早急に湿気対策を検討させて頂ます。

ご朝食に関しましては、スタッフの行き届いたサービスをご提供できませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
再度、スタッフ教育を徹底し、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

機会がございましたら是非またご利用いただければと存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月03日 14:50:53

立地は良く、雨でしたがいい景色でした。
部屋は普通でした。アメニティも最低のものしか置いてませんし
いいところに泊まったというかんじはありませんでした。
部屋も普通のビジネスと同じというかんじ・・。
夜は中華のコースでしたが、はっきり言ってあまり美味しくなかったです。
本格的な中華ではなく、折衷なかんじで前菜などすごく前から作ってあったような
かんじでした。
一番悪かったのは朝食でした。食べる物が無いんです!
8時に行きましたがお客さんはまだいました。しかしほとんど食べ物が空なのにはびっくり。
従業員の人にお願いしてもお皿や箸、味噌汁の具などは入れかえますが(汁はないのに)他のものは一向に補充してくれず、結局待っていたのに全然食べれませんでした。
こんなホテルは初めてでした。経費節減?よくわかりませんが。結構お金を払っているのでちゃんとしてほしいです。彼がかなり怒っていたので投稿させてもらいました。

弓張の丘ホテル 2011年06月04日 14:31:15

この度はせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快の念をおかけ致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

当ホテルの中華レストランは、ご指摘の通り本格的な中華料理ではなく、創作的なオリジナル中華料理でございまして、お客様のご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、すぐにレストランの責任者に確認いたしまして、今後このようなことがないように厳しく指導いたしました。

せっかくのご旅行でご不快の念をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後は素晴らしい想い出が残るようなご宿泊が出来るように、スタッフ一同サービスの向上に精進して参りますので、機会がございましたら是非またお越しいただければと存じます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【春得】魚介たっぷり☆あたたかな春の恵みを感じるプラン(2食付)
【九十九島側ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月23日 11:21:39

市街地から遠くないものの狭い山道で、ちょっと苦労しました。それに見合う眺望の素晴らしさでしたけどね。
お部屋が空いていたからとグレードUPしていただいたき素晴らしいお部屋でした。広々として景色もよくゆっくり過ごせました。
スタッフの方々もハキハキと明るく感じが良かったです。

残念だったのはプールサイドが貸し切りということで利用できなかったことと、客数の割に大浴場やレストラン等がせまく混み合っていた事。
朝食バイキングはスクランブルエッグや味噌汁など…いただけないお味でしたし、スタッフの数の割には料理の補充が遅かったり、回りが汚れたままだったりいまひとつでした。

一番残念だったのは部屋着です!!
このままお風呂に行って良いといわれましたが・・・白くてスケスケ。
ぜひとも人には会いたくない格好です。見えてもいい格好(Tシャツや短パン等)を下に着なければならず結局意味なし、理想的には一枚でさっと着られる色、記事、形だと良いと思います。

弓張の丘ホテル 2009年08月23日 18:00:50

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、ご感想よお寄せ頂きありがとうございます。
ご指摘頂きましたご朝食の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
その他ご意見につきましても是非検討して参りたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
季節によって当ホテルからの眺めも変わり様々な景色をお楽しみ頂けますので、また機会ございましたら是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

【夏の早期割引】スペシャル特価プラン☆(インターネット限定プラン)
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 03:30:11

ホテルからの眺望は最高!プールもあり、子供達も大満足。丁寧な接客でリラックス出来ました~。が…料理はあまり期待しない方がいいかも。

SUMMER・朝食付・(インターネット限定プラン)
夜景側ツインルーム

弓張の丘ホテル 2009年08月17日 13:43:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご利用誠にありがとうございました

SUMMER・朝食付・(インターネット限定プラン)
【夜景側ツインルーム】

マサオ5129さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

マサオ5129さん [40代/男性] 2022年07月15日 21:50:40

恋人と行ってきました。
食事が夕方6時と8時の2部制になっていて8時の方にしました。
結婚式もあるようなホテルなので料理はとても美味しかったかったですが8時の時間の方にすると全然料理を補充しないうえに、料理が冷めないように上から熱を当ててるのはいいんですが料理を全然補充しないのでパスタもステーキも干からびてパスタはパリパリでステーキはカチカチになってとても食べれるものではありませんでした。
蟹もまったく補充しないのでほんとに最悪でした。
蟹はズワイガニじゃないので小さいので蟹目的はやめた方がいいです。
もし行かれる方は夕方6時の時間を選ぶことをお勧めします。
料理は美味しかっただけに残念でした。
もうリピはないです。

弓張の丘ホテル 2022年07月22日 15:38:57

この度は数あるホテルの中から弓張の丘ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
しかしながら、ご夕食につきましてご期待に沿えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。食事内容の至らぬ点も併せまして、心より深くお詫び申し上げます。
本来でしたらお時間帯に関係なく常に美味しいお料理でご満足いただけるようにご準備するのが私どもの職務でございますので、今回の貴重なご意見を元に早急の改善に努めます。

【カニ食べ放題付き】リゾートブッフェプラン【ファミリー必見♪プール無料・未就学児は食事も無料】
【ダブルルーム(喫煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2022年03月19日 14:17:07

時々息抜きに利用してます。
あいにくの天気でしたが、景色は良かったです。
事前のメールでの対応は丁寧で好感持てました。有難うございました。

弓張の丘ホテル 2022年03月22日 15:28:25

いつも弓張の丘ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お客様の声にご投稿頂き感謝申し上げます。
今回はあいにくのお天気でしたが、景色はお楽しみ頂けたとのご感想を頂き安堵しております。
またメール対応などにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
眺望のみならず、サービスやお料理等にもご満足いただけます様、日々精進して参ります。
のんびり息抜きに当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【温泉宿】シンプルステイ♪一人旅応援プラン【素泊まり】
【ダブルルーム(喫煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2021年04月01日 00:49:54

部屋のテレビや台にホコリがつもっていた。ユニットバスも換気が非常に悪かったです
料理は塩辛い物が多く、子供が食べれる料理も少なかったです。同じ料理人としてはとても残念でした。

弓張の丘ホテル 2021年04月03日 09:47:08

この度は弓張の丘ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の清掃・換気扇・またお料理の味付けで、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様の大事なお時間を台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を元に、全てのお部屋の清掃業務の見直し・換気扇の点検、ご提供するお料理の改善に努めて参ります。
また機会を頂戴出来ましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【長崎県民限定】カジュアルプラン【和会席:うずしおポーク鍋付き】
【ツインルーム(禁煙)眺望指定なし】

み@きさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

み@きさん [50代/女性] 2015年12月03日 15:28:31

食事内容が悪いです。近所にないもないので、しかたないですが、夜のバイキングは、今まで食べた中では最悪でした。¥3200でしたが、かにがあるからなのか? 外で食事してくればよかったと思いました。朝は、まあ普通でしたが、ご飯がまずかった。
食事なしなら、まあいいかもです。

弓張の丘ホテル 2015年12月05日 16:15:51

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お食事の内容ではご期待に添えず、大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を今後のお料理内容の改善に役立てたいと考えております
貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
これに懲りず機会がございましたらまたご来館下さい。皆様の再度のご来館を心よりお待ち致しております。
重ねましてこの度のご利用とご意見にお礼申し上げます。

【楽天限定】【平日限定】平日におでかけ♪☆のんびり過ごす贅沢な時間の使い方☆
【九十九島側ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年11月20日 10:09:25

展望台に近く、お部屋や大浴場、ラウンジからの夜景は最高でした。

お部屋も広く、夜はゆっくりと休むことができました。

しかし、夜の食事は北海道vs九州とうたっているわりに、どれが北海道で九州なのか区別がつきづらかったです。また、鍋もラーメンも味付けが微妙でした。
ステーキとして並べられていたお肉も、薄くて小さなお肉2枚で、これはステーキなのか?と感じました。
バイキングは楽しみにしていたので、少しがっかりしてしまいました。

ただ、フロントで周辺の散策マップを配布していたり、ウェルカムドリンクのサービスがあったりと、とても充実した時間を過ごすことができ、佐世保をとても楽しめたことは、良かったです。

2014年11月
弓張の丘ホテル 2014年11月20日 22:14:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食のバイキングではご満足頂けるお料理がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ステーキに関しましては、牛のスライス肉を使った佐世保名物の「レモンステーキ」でございまして、一般的なステーキと比べて相違を感じられたかとは存じますが、その他の意見と併せましてできるところから改善をしていきたいと考えております。

また佐世保にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

九州VS北海道の味覚を味わうディナーバイキング♪大地の恵みの大収穫祭(2食付)

投稿者さん 2011年08月25日 16:46:31

バイキングレストランオープン記念ということで食事を期待していったのですが、
品目も少なく、また準備してある量も少なく大変不満足でした。(看板に書いてある値段にびっくりです!!)
レストラン自体も狭く目的の時間に食事できませんでした。
今後の改善に期待します。

弓張の丘ホテル 2011年08月26日 14:45:01

この度はせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、レストランでのお食事に関しましてご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。

レストランのお席は十分ご用意しておりますが、お日にちやお時間帯によって満席になる場合がございまして、ご希望のお時間にお席が確保できずにお客様にご迷惑をお掛けしていることが多々発生しているようでございます。

今後はメニューの内容も含め、お客様にご満足いただけるようなサービスの改善に努めて参りますので、何卒今後とも当ホテルをご愛顧いただければと存じます。

貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2010年05月21日 19:11:46

九十九島と佐世保を一望でき、眺めの良いホテルです。佐世保駅⇔ホテル間のシャトルバスもあるので、市内から離れていても苦になりませんでした。
残念だったのは食事。味付けが濃く素材の味がいまひとつ活きておらず、地域色や季節感も乏しかったように思います。連泊する方は少ないのかもしれませんが、ビュッフェの朝食も毎日全く内容が変わることがありませんでした。

弓張の丘ホテル 2010年05月22日 16:41:23

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お食事ではご満足いただけるものを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
出来る限り地元の食材を使用しておりますが、活かしきれていなかったのだと痛感致しました。
また、朝食についても厨房に伝え、改善するようにいたします。
とても参考になりました。
貴重なご意見を頂きありがとうござます。
また機会ございましたら当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

女性限定!1人旅応援プラン『アフター5』
【ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年07月13日 17:41:21

梅雨だったためせっかくの眺望が楽しめず残念でした。お部屋、大浴場とも清潔ではありましたが、脱衣所にアメニティとして数種類のクリーム、美容液等あり試してみようかと思ったらカラでした。とても残念な気持ちになりました。それなら最初からおいて置かない方がよいです。
また当初、佐世保の町でビーフシチューをいただく予定でしたが、天気が悪かったこともあり、ホテル内のバーラウンジでの夕食としました。残念なことに楽しみだったビーフシチューの食材(ビーフ)が最悪でとってもまずかったです。値段も高く悔しい思いをしました。お願いですからもっとよい食材を使ってください。せっかくすばらしい眺望のバーラウンジなのによいもったいないです。よろしくお願いします。

2009年07月
弓張の丘ホテル 2009年07月14日 19:14:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご意見頂きました展望浴場のアメニティの件でございますが、毎日清掃時に補充を行っております。しかしながら、当日は展望浴場ご利用のお客様が多かったようで、空になってしまったようです。スタッフの管理が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
また、ビーフシチューにつきましては、お客様がご満足できるものをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことが無い様、努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2015年08月27日 09:19:49

ホテルの立地は見張らしもよくいいのだが、雨の日に車では、気をつける必要がある。スタッフも笑顔でしたあアメニティはもっともっとあって、いろいろ試したかった。

弓張の丘ホテル 2015年08月30日 20:31:01

この度は当ホテルのご利用を頂きまして
誠に有難うございました。
丘のふもとにあるという立地上の観点から
お越しになるまで道路途中、急なカーブが多く、
若干お手数をおかけするかもしれませんが、
平にご容赦下さいませ。
今後ともお客様には心からおくつろぎいただけ
るホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進し
てまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

のんびり12時までステイ☆カップルプラン(素泊り)

投稿者さん 2015年03月03日 14:05:34

冷蔵庫上部に何年も放置している埃がびっしり付着してました。
また、隣の部屋の声が筒抜けなので、ゆっくりしたい方向けではないと考えます。

2015年02月
弓張の丘ホテル 2015年03月04日 21:29:58

この度はせっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

前回の口コミでも清掃の件でご指摘を受けておりまして、改善が進んでおらず深く反省しております。
再度担当者と責任者を集めまして、対応の改善と強化に努めて参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またご指摘頂きまして有難うございました。

ハウステンボスへ行こう!朝食+ハウステンボス1DAYパスポート付プラン【無料送迎バス有り】