弓張の丘ホテル クチコミ・感想・情報

弓張の丘ホテルのクチコミ・お客さまの声

つん☆彡さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

つん☆彡さん [30代/女性] 2023年09月12日 10:23:25

親1人子2人で利用させてもらいました。いつも子供達は私が一緒じゃないと寝てくれない為、ダブルルームを選び予約したのですが、到着してチェックインする際に「ダブルルームからツインのお部屋に変更させていただいております。グレードは上げているので」と言われました。長旅で疲れていた為何も言えずそのままお部屋に行くと案の定ベッドが2つなので子供がどっちがお母さんと寝るかで喧嘩をし、結局二日間ともシングルベッドに3人で寝てあまり身体の休まらない夜を過ごしました。ホテル側にも事情があり、カップルやご夫婦などのご予約にまわされたのだとは思いますが、予約してる時点でダブルと思って来てたので残念でした。グレードあげれば許されるってことではないと思います。勝手にホテル側からお部屋を変更されるのであればお部屋の選択自体、無意味ですよね。お風呂、ご飯、眺望、他にプールは子供が大喜びだったのでよかったですが、次長崎に来る際はやめておこうと思います。

弓張の丘ホテル 2023年10月29日 16:34:16

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回のご滞在ではお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
二日間もの間ごゆっくりおやすみいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
今後お客様のご要望に対しては本質を見失うことなく正確にお応えできるよう、日々サービスの在り方について研鑽に励む所存です。
誠に厚顔ではございますが、何卒ご容赦いただきまたのご利用を賜る機会がございますことを心より願っております。
最後に改めまして、今回のご宿泊と貴重なご意見のご投稿を誠にありがとうございました。

【朝食付き】FOUR SEASONSプラン

投稿者さん 2023年06月29日 20:32:00

あいにく雨で眺望が見えず残念でしたが、食事は色々な種類があって良かったです。

弓張の丘ホテル 2023年08月11日 17:23:18

ご滞在中あいにくの空模様ではございましたが、お食事の種類にご満足いただけた事をご感想より伺い知り安堵いたしました。
次回は是非快晴の中で美しい佐世保の眺望をお楽しみいただきたく存じますので、再度ご用命いただければ幸いです。
私共もお客様にまたお目にかかれることを心より願っております。
最後に改めまして、今回のご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。

【ディナーバイキング付】家族で楽しめる♪リゾートサマーバイキングプラン
【ツインルーム(喫煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2023年05月25日 21:42:28

立地や眺望はすごくいいです。
設備は古いですがそれなりにメンテをされておられるので、許容範囲ですが、流石にアメニティ、特に大浴場のアメニティは最低ですね。
しかもウォーターサーバーもない大浴場は初めて見ました。

弓張の丘ホテル 2023年06月03日 20:01:19

アメニティ類に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を元に、すべてのお客様が快適ご利用いただけるよう改善に努めさせていただきます。
何卒ご容赦頂き、また当ホテルへご用命の機会を頂戴出来ましたら幸いです。
改めまして、ご滞在・ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】NET限定!FOUR SEASONSプラン【朝食付】
【ツインルーム(禁煙)眺望指定なし】

くすリさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

くすリさん [40代/男性] 2022年11月20日 12:02:52

ロケーションだけは最高です。洗面台の上の空調が何年も使用していないのかどうかはわかりませんが埃がびっしりでした。家内がアレルギーの為、踏み台を使って蓋を開けて自分で清掃しました。設備が古いのは仕方がないとして清掃だけは努力でカバー出来る事なので改めていただきたいものです。再訪はありません。

弓張の丘ホテル 2022年12月13日 13:55:53

この度は弓張の丘ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
折角のご利用にも関わらず清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
早速、頂戴したご指摘内容も含め細部まで確認・清掃の実施をスタッフへ再周知と指導を致しております。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【朝食付き】九十九島を一望♪オーシャンビュープラン
【九十九島側ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月19日 16:35:17

高い位置にホテルがあり景色がとてもよかったです。食事はバイキングだったので好きなものを食べれて美味しかったです。特にレモンステーキのお肉が柔らかく美味しかったです。

弓張の丘ホテル 2022年11月08日 17:31:40

弓張の丘ホテルは標高364mある弓張岳のおよそ320mに位置しておりますので、佐世保ならではの夕日や朝日、市街地や港の夜景など季節や時間帯によっていくつもの特別な景色をお楽しみ頂けます。
ホテルからの眺望や、レモンステーキをはじめとしたお食事をお褒め頂き誠にありがとうございます。
これからもお褒めのお言葉や佐世保の絶景に驕ることなく、皆様に安心して快適なお時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同つとめてまいります。最後に、改めまして今回のご宿泊とクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【ディナーバイキング付き】秋の大収穫祭!! “イタリアン VS フレンチ”

投稿者さん 2022年09月09日 14:09:42

眺望素晴らしいです。
大浴場は、掃除が隅々までされていて良かったです。
これからも天気の良い日は利用します。

弓張の丘ホテル 2022年09月25日 12:41:52

この度は数あるホテルの中から弓張の丘ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、景色やお風呂をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただく事が何よりですので、私共も嬉しく存じます。

またご来館頂けるとの事で、サービスに磨きをかけてお待ちしております。
改めまして、お客様のご来館・ご投稿に心より感謝いたします。

【温泉×朝刊付】シンプルステイ♪一人旅応援プラン【素泊まり】
【ツインルーム(シングル利用喫煙)】

ゆーゆくん。さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

ゆーゆくん。さん [20代/女性] 2021年04月09日 19:35:40

宿泊した日火災報知器の誤報があり、火災感知された部屋が宿泊した部屋の下の階だったこともあり怖かったです。何度も鳴り慌ててロビーに集まられた方も沢山いました。誤報でしたがホテルマン方の対応もいまいちでもし本当に火災ならば不安になります。子供が怖がっていて部屋を変えてほしいと申し出たが上層階満室で叶わず、不安なまま翌日を迎え満額の宿泊代を取られ残念でした。お気持ちの品だとか謝罪の表し方はあるとおもいますがサービスに関してはレベルは低いです。場所や景観はいいしお風呂も広くて良かったです。食事はコロナ対策の工夫は見られますが品揃え良いかというと普通です。

弓張の丘ホテル 2021年04月10日 11:03:36

この度は弓張の丘ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、警報が鳴った際のスタッフの対応・誤報と判明した際のアナウンス等が行き届かず、お客様はもとより、全てのご宿泊中の皆様へ大変なご迷惑とご心配をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
今回のいただいたご意見を元に、今後このような事が起きることのないよう、有事の際の対応を改善し、スタッフへ徹底させていただきます。また、お客様に安心・安全で快適に過ごしていただけるホテルを改めて目指して参ります。
また機会を頂戴出来ましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春彩スマートステイプラン【おいしい朝食付】
【ツインルーム(喫煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2017年01月15日 17:31:57

市内からかなり山を登るので夜遅くなる場合は山道が運転しずらかった。ただ登っただけの事はあって、ホテルからの景色は素晴らしかったです。部屋は古さを感じる作りで普通でした。お風呂も露天はなく、少し消毒の匂いがしました。
景色だけは良かったです。

弓張の丘ホテル 2017年01月16日 12:58:16

この度は「弓張の丘ホテル」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルからの佐世保の景色にご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。
ホテルまでの道のりは大変お疲れ様でございました。当館は弓張岳のほぼ頂上に位置しており、ご来館までに山道を登って頂く必要がございます。ご面倒をお掛け致しますが何卒ご理解頂けます様お願い致します。
また、大浴場の消毒臭の件では失礼致しました。
至急関係部署に状況を確認し、適切に対応させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
再度佐世保にお越しの際はまたお立ち寄り下さい。皆様の再度のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
この度のご利用とご意見に重ねてお礼申しあげます。

冬のワクワク♪シンプルステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2015年10月14日 00:00:33

眺望がよくて、立地はとても良かったです。
食事も美味しくいただきました。

前々日に、宿泊当日温泉が使えず沸かし湯になるという連絡があり、温泉宿を目的にしていたのでがっかりしたのですが、謝罪の言葉がなかったのがもっと残念でした。

連休のせいか予約した時に禁煙ルームの空きがなかったので仕方ないのですが、部屋のあまりの煙草の臭いに閉口しました。もう少し消臭できないのでしょうか。

とても良いホテルなのでしょうが、たまたま利用する時にタイミングが悪かったようです。
また違う時に利用したら評価も変わっていたと思います。

弓張の丘ホテル 2015年10月14日 14:28:29

この度はせっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、
私共の対応に不備な点が多々ございましてご不快の念をお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

楽しみにされていた温泉がトラブルでご利用頂けなかったうえ、ご案内時にこちらの気遣いが足りず大変申し訳ございませんでした。
またご希望の禁煙ルームがご用意が出来ず、消臭対応も行き届きませんでしたことも深くお詫び申し上げます。

関係各部署にはすぐに報告致しまして、対応の改善に努めてまいる所存でございます。

どのような場合でもお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できますように、サービスの改善・向上を行ってまいりますので、次回佐世保にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

佐世保名物 鯛しゃぶを食す ~秋の夜長を楽しむプラン~2食付(和会席)
【ダブルルーム(喫煙)眺望指定なし】

投稿者さん 2014年11月02日 22:34:23

初めての利用です。
夕日には間に合いませんでしたが
初の夜景の撮影ができました。
展望台にも近く立地は最高です。
夕食のバイキングも美味しくいただきました。
お風呂も良かったです。
残念だったのは、ベッドのスプリングが傷んでいた上に
布団も暑くほとんど眠れなかったことです。
それ以外は、スタッフの方もいい感じで◎でした。

2014年10月
弓張の丘ホテル 2014年11月03日 14:03:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルよりご覧頂けます夜景をお楽しみ頂き、またご夕食やお風呂もご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかし、大切な睡眠がご提供出来ず申し訳ございませんでした。
ベッド等は少しずつ交換や修理を行っている状況でございます。
頂きましたご意見を参考に今後さらに改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また佐世保へお越しになられます機会がございましたら是非、当ホテルへ足をお運び下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

ご利用ありがとうございました。

朝刊付!!朝から準備はバッチリ☆ビジネスプラン(朝食付・NET限定)【出張】【おひとりさま】
【ダブルルーム(禁煙)眺望指定なし】

fukumanekinekoさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

fukumanekinekoさん [60代/男性] 2014年04月26日 18:00:50

折角の好立地、リゾートホテルらしい建物の雰囲気が、ほんの僅かな気配りの欠如や、スタッフの対応次第で印象が変わってしまうことが非常に残念でした。温泉大浴場はありましたが、天然温泉らしさが無く、水風呂は溜まっているだけ、サウナ室の砂時計は時間表示が無し(何分計か判らない)、いくら加水循環型と云えどももう少し演出があっても良いのではと感じます。ホテルから佐世保駅まで送迎バスを利用させて頂きましたが、何処へ行くともどこに停車するとも、戻る時はどうかとの案内は一切なし。挨拶もありませんんでした。帰りはタクシーを利用しました。部屋着で大浴場への往復は可能の案内が記載されていましたが、あのデザインでは利用する勇気が持てませんでした。廊下やエレベーターで他のお客様と遭遇するかもと思えば、私には無理でした。わがままを申し上げましたが、朝食会場「イルマーレ」に素敵なウェイトレスの方がいらっしゃいました。お名前は伺いませんでしたが笑顔といい、話口調といい、立ち振る舞いといい感心しました。朝の好天もあり良い気分で朝食を頂きました。

2014年04月
弓張の丘ホテル 2014年04月27日 14:16:47

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中にご不快の念をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご指摘のサウナの砂時計には時間表示をつけるようすぐに指示致しました。
またシャトルバスのドライバーの対応につきましても、担当責任者にすぐに報告し対応を改善するようにしております。

朝食時のお褒めのお言葉を、ホテル全体のサービスでも頂けるように、ご指摘頂いた件やご意見を参考にサービスの改善・向上に努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

お日にち限定!客室タイプお任せだけどお得なビジネスプラン(朝食付)駐車場無料!駅より送迎有り!

投稿者さん 2011年10月01日 12:05:27

ホテルにとって都合の悪い口コミには、返事をしない。そういうホテルです。

ホテルの女性の対応が悪かった。ホテルのプールには着替えるところがないので、部屋から水着でいくように勧められた。しかし、プールまでの移動は、「スリッパ厳禁」と言われた。。。水着にクツで行けと・・・???電話でフロントに尋ねても、同じ回答でした。しぶしぶ、水着+クツでプールに行きましたが・・・エレベーターで水着+裸足の親子を発見!ホテルとしては、どのような格好を良し!とするのでしょうか?ものすごーーーく疑問です。なにより、女性の対応が全く好きではない。リピはない。

弓張の丘ホテル 2011年10月08日 16:41:52

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、返信が大変遅れてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました内容に関しまして、直ちに社内会議にて検討させていただきました。館内は滑りやすい箇所が多く、スリッパのご利用はお部屋と1階の展望浴場までとさせて頂いております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、お客様の安全を第一に検討した結果、現状を維持する方針となりました。
お客様より頂きました貴重なご意見でございますので、引き続き今後の課題とさせていただき、できる限りの改善に努めて参ります。また、併せてご指摘いただいた社員の対応に関しましても厳しく指導いたしました。

これからもよりよいホテルを目指し従業員一同努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度はご滞在中にご不快の念をお掛けしましたこと、更にはご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

ともり22326さんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

ともり22326さん [40代/男性] 2011年09月10日 22:27:15

プールがある割に水着を乾かせる設備が足りないかな、と思いました。風呂場の換気が悪く濡れたままの水着を持って次の宿泊地に行き乾かしました。
  部屋がプールサイドの真下だったせいか、ガタガタと椅子を動かすような音が夕方からしばらくうるさかったです。
 別棟での夕食会場でウエイターさんが不慣れな感じでうちの注文したビールを持ったままうろうろしていて、やっと届いた時には泡がなくなっていました。会計の方もものすごく時間がかかって、べつの部署のスタッフを連れてきたのかな?
と思わせる程不慣れで残念です。
  でも大浴場からの景色は最高でした。

弓張の丘ホテル 2011年09月12日 15:05:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
プールサイドの音、またご夕食会場ではお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早速担当者に確認し、今後このようなことが無い様に再度教育し、また全スタッフに関しても注意を促しました。
お客様からのご意見・ご感想を有り難く頂戴し、今後もお客様にご満足して頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも弓張の丘ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

季節によってお得なプランもご用意しておりますので、
機会ございましたらぜひ「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

ご利用誠にありがとうございました。

【夏得】バイキングレストランオープン記念!LET’S ENJOY夏プラン(2食付)添い寝お子様無料
【九十九島側ツインルーム】

kuma3ppさんの 弓張の丘ホテル のクチコミ

kuma3ppさん [50代/男性] 2011年08月15日 16:17:58

14日に宿泊しました
せっかくの立地なのに霧で景色は見えませんでしたが
また天気のいい時に出直します
2たつほど。。

まず部屋の床のじゅうたんが湿っていたことです
私はビジネス含めて年間にかなりのホテル暮らしの日々がありますが
スリッパを履いていないとべたつきます
一度乾燥をされたほうがいいと思います

夕食は気配りもよくて美味しくいただきましたが
朝食はご飯の茶碗は切れたままだし、空いた食べ物が多く
それにスタッフが気が付かない。。
しばらく待ちましたがあまりに来ないので
責任者らしき方に声をかけてしまいました
やはり気配り目配りで切らして欲しくないですね
スタッフが少なかったように思います。。
それと箸も割り箸は最近のホテルでは珍しかったです。。

いいロケーションで素敵なホテルです
皆さんで頑張ってください!!
今回は評価は3にさせていただきましたが
5が付いてもおかしくないホテルだと思います。

弓張の丘ホテル 2011年08月16日 12:30:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご意見・ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

あいにくのお天気でございまして、ホテル自慢の眺望をお楽しみ頂けなかった事、残念に思います。

まず、お部屋のじゅうたんの件でございますが、
早急に湿気対策を検討させて頂ます。

ご朝食に関しましては、スタッフの行き届いたサービスをご提供できませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
再度、スタッフ教育を徹底し、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

機会がございましたら是非またご利用いただければと存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月01日 07:14:31

7月29日宿泊しました。ツインで取っていたのですが、ダブルのお部屋だったので、フロントに訊ねてみたら、お一人様なので、広くて眺めのいい部屋にさせていただきました、とのこと。ご配慮頂き、嬉しく思いました。眺めは九十九島も街の夜景も見晴らすことができ、本当に気持ちよかったです。
ただ、夜、くつろいでいると、デスク周りと丸テーブルに、目が悪かったら見落としてしまいそうな小さな蟻を発見。よく見ると辺りにいっぱいいるのに気づき仰天。夕方、封を開けていた甘いお菓子の袋にもいっぱいたかっていて、虫が嫌いなので、卒倒しました。
既にゆっくり寛いでいたので、どうしようかと思いましたが、やはり気持ち悪いので、フロントに電話したところ、部屋を変えて頂きましたが、私物を拡げていたので荷物の移動が大変でした。それに、お部屋の向きも街側で、最初の部屋より狭くなってしまい、がっかり。
結局、チェックアウトの時に、昨夜は申し訳ありませんでした、との一言だけ。
お土産のつもりで買ったお菓子は無駄になって、なんだか、後味悪く、早々にホテルを後にしました。
ロケーションもいいし、スタッフの方も明るく丁寧だっただけに、残念です。どうしようもないことなのですが、こういうことがあると、また来たいとは思わないものです。ホテルに蟻、あり得ないです。

弓張の丘ホテル 2011年08月02日 19:34:53

この度はせっかくご利用いただいたにもかかわらず、客室のほうでご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

すぐに専門の業者に依頼いたしまして対処いたしましたが、事前に防ぐことができずお客様には大変ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

また、チェックアウト時の担当者の対応につきましても、もう少し気遣いができますように今後教育していく次第でございます。

今後このようなことが起きぬように、基本からホテル全体を見直し、またサービスの向上に努めて参る所存でございます。

今回のご宿泊では大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年05月01日 22:12:24

今回初めての利用でした。立地が良く、ホテルからの景色は大変すばらしいものでした。
ただ、ホテルまでの道案内、標識が少なく、カーナビを使っても、道に迷ってしまいました。また、部屋は、綺麗でしたが、天井の端に蜘蛛の巣が張ってあり、少しがっかりしました。もっと、部屋の清掃を徹底したほうが良いと思います。
以上の点を差し引いても、再度利用したいホテルの一つに挙げられます。

2011年04月
弓張の丘ホテル 2011年05月03日 18:39:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご意見・ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

お部屋の件では清掃に不備があり、申し訳ございません。
清掃スタッフに伝え、注意・指導致しました。

また、ホテルまでの標識でもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテルの案内板を増やし、佐世保市へも弓張岳の標識が分かりやすくなるよう要請を行なっておりますが、道が細く分かれている所もあり、分かりにくいところもあったかと思います。
お客様のご意見を参考にし、再度案内板について検討してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後もお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら
是非またご利用いただければと存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

【春得】NET限定プランでお得に泊まろう!SPRINGプラン☆☆(朝食付)
【九十九島側ツインルーム】

投稿者さん 2010年05月21日 19:11:46

九十九島と佐世保を一望でき、眺めの良いホテルです。佐世保駅⇔ホテル間のシャトルバスもあるので、市内から離れていても苦になりませんでした。
残念だったのは食事。味付けが濃く素材の味がいまひとつ活きておらず、地域色や季節感も乏しかったように思います。連泊する方は少ないのかもしれませんが、ビュッフェの朝食も毎日全く内容が変わることがありませんでした。

弓張の丘ホテル 2010年05月22日 16:41:23

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お食事ではご満足いただけるものを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
出来る限り地元の食材を使用しておりますが、活かしきれていなかったのだと痛感致しました。
また、朝食についても厨房に伝え、改善するようにいたします。
とても参考になりました。
貴重なご意見を頂きありがとうござます。
また機会ございましたら当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

女性限定!1人旅応援プラン『アフター5』
【ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 03:30:11

ホテルからの眺望は最高!プールもあり、子供達も大満足。丁寧な接客でリラックス出来ました~。が…料理はあまり期待しない方がいいかも。

SUMMER・朝食付・(インターネット限定プラン)
夜景側ツインルーム

弓張の丘ホテル 2009年08月17日 13:43:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
季節によって当ホテルからの眺めも変わり様々な景色をお楽しみ頂けますので、また機会ございましたら是非「弓張の丘ホテル」へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご利用誠にありがとうございました

SUMMER・朝食付・(インターネット限定プラン)
【夜景側ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月01日 17:55:36

眺望が良かったです。

弓張の丘ホテル 2023年12月25日 17:57:22

この度は弓張の丘ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルからの眺望にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
朝日が昇る早朝はじめ、夕日が沈む夕方や市街地一面に広がる夜景など、お時間や季節によっても変化をお楽しみ頂ける当ホテル自慢の眺望でございます。
また佐世保にお越しになられます機会がございましたら、当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に感謝申し上げます。

【朝食×温泉×朝刊付】快適なご旅行を♪一人旅朝食付プラン【NET限定】

投稿者さん 2023年04月03日 21:26:40

到着がちょっと遅くなり、雨が降ってて駐車場も何処に駐めていいのかわからなかったのですが、どうにか屋根付きの所に置きましたが、フロントの男性がちゃんと指示してくれたらと思いました。
それから主人がスリッパが小さいから変えてもらうとフロントに行ったら、有りません!ときつく言われて怒って戻って来ました。
男性は足が大きい人が沢山居るのに、半分足が出るスリッパしかないのは問題がありますよね!
部屋、お風呂も年期が経ってるからか清潔ではなかったです。
久しぶりに弓張ホテルに泊まってみたいと楽しみにしてましたが、
もう2度と宿泊したくないと思いました。

弓張の丘ホテル 2023年04月12日 17:59:14

しかしながらご滞在中至る所でご不快な思いをお客様にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来でしたら、ご到着時からご出発時まで快適にお過ごしいただけるようにするのが私どもの職務でございます。
フロントからお部屋にもどられた際のお客様方のお気持ちを考えると、誠に申し訳ございませんでしたとしか言いようがございません。
今回の貴重なご意見の数々を元にフロントサービス、アメニティ、館内清掃など早急に改善し、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスと業務の研鑽に日々努めます。
何卒ご容赦頂きまた機会がございましたら弓張の丘ホテルをご用命いただければと存じます。
最後に改めまして、今回のご宿泊とご投稿誠にありがとうございます。

【新春セール】NET限定お得に泊まろう!FOUR SEASONSプラン【朝食付き】