虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 クチコミ・感想・情報

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月07日 19:33:56

立地は駅前で、大きな駐車場も無料ですし、車でも列車でも利用しやすい場所だと思います。  飲食街にも、徒歩10分くらいで行けましたので、室蘭やきとりを堪能してきました♪

2009年06月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2009年07月14日 01:54:55

返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。室蘭焼きとりをご堪能されたとの事でその他カレーラーメンや新鮮な海鮮などおいしいものが室蘭は豊富ですので、これからもお客様に色々な情報をご提供できるように情報収集して参ります。そしてホテルでの時間をより快適に過ごして頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2009年05月10日 19:59:48

5/3に宿泊しました。

館内は全体的にきれいで、対応もよく満足できました。
無料で朝食がついていたことも良かったです。
ただし、連休なこともありレストランは混雑したので、例えば空いたテーブルの掃除を宿泊客が各自でできるようにするなど、セルフサービスに徹する等の工夫をすれば、より効率がよくなると思います。

喫煙ツイン

2009年05月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2009年05月12日 18:20:22

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。朝食をお召し上がる時ご迷惑をおかけしたにも関わらず、大変貴重なご意見、ににありがとうございます。今回の経験を機にお客様にご迷惑を掛けずご案内できる様に検討して参ります。またのご利用お待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2009年05月07日 17:40:13

新しいホテルで部屋もきれいで好印象でした。
最上階の大浴場もとても気持ちよかったです。
よくを言えばサウナやジャグジーも欲しかった・・・
朝食も無料のわりには品数も豊富でおいしかったです。
値段もリーズナブルで是非また使いたいホテルです。

喫煙ツイン

2009年05月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2009年05月12日 19:42:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒め頂いた事、大変嬉しく思っております。バイキング朝食はルートイン全店で展開しております。各ホテルでお客様に喜んで頂ける様に心を込めてご用意致しております。
大浴場に関しましては貴重なご意見有難うございます。今後のホテル作りに活かしていけるように本部へもお伝えして参ります。
またのご利用お待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2009年05月01日 13:02:00

駅に近く便利だった

禁煙シングル

2009年04月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2009年05月12日 17:53:13

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。JR東室蘭駅に近いという事もあり、お喜び頂けて嬉しい限りです。ご意見有難うございました。またのご利用お待ち致しております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年04月03日 21:46:38

料金も安く、とても綺麗で大変満足しました。

喫煙シングル

2009年03月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2009年04月13日 05:46:28

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。料金・館内にご満足頂きまして事スタッフ一同嬉しく思っております。
また次回来て下さる時まで、サービスにも一層磨きをかけて参ります。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2024年03月22日 08:30:57

wifiがすごく弱い。有名なビジネスホテルだけに改善してほしい。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2024年03月23日 13:00:13

この度はホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は館内のWi-Fiが弱く、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのWi-Fiの脆弱性につきましては、他のお客様からもご意見頂戴しているご状況でございます。

その為、3月中にはWi-Fi機器の増設を行う予定でございます。
少しでも、お客様のご滞在を有意義な時間に出来るよう努めて参ります。

またのご宿泊をお待ちいたしております。

ホテルル-トイン東室蘭駅前 石川

30日前予約で断然オトク!【早割り30日前】プラン!●ルートイン東室蘭駅前に泊まろう●

投稿者さん 2023年07月15日 15:15:37

駅から近くて、最上階の眺めのいい部屋でした。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年07月26日 17:41:08

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR東室蘭駅から徒歩3分圏内の所に位置しており、たくさんのビジネス利用のお客様にご利用して頂いております。また、室蘭市内の中でも1、2位を争う高層建物で最上階12階には展望大浴場もございます。もし事前にご希望の連絡を頂ければ、空室次第ではございますが、上層階のお部屋をご用意することが出来ますので是非お問い合わせ下さいませ。

お忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン東室蘭駅前 高山

2週間前予約でオトク【早割り14日前】プラン!●ルートイン東室蘭駅前に泊まろう●
【□禁煙□ツインルーム】

まる1959さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

まる1959さん [60代/男性] 2023年03月10日 08:24:52

コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
立地は非常に良く、朝食も味はそこそこ美味しく、種類も多いので、室蘭出張の際には利用させてもらっています。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年04月13日 07:33:06

平素よりホテルルートイン東室蘭駅前をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
概ね満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。
当ホテルの朝食は無料サービスではございますが、お客様にご満足頂けるよう毎日レストランスタッフが心を込めてお作りしております。
日替わりメニューなので毎日何が出るのかは当日のお楽しみでございますが、私のオススメは上海塩焼きそばでございます。
香りから食欲をそそられるので朝から食べ過ぎてしまうのが難点でございます。
朝は食欲があまり・・・というお客様には手作り豆腐はいかがでしょうか。
毎日作りたてのお豆腐も人気の一品でございます。
是非当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、一日の活力になれば幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン東室蘭駅前

投稿者さん 2023年03月05日 18:47:30

駅やコンビニに近くて便利。東室蘭はここで決まり。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年04月13日 07:04:24

平素よりホテルルートイン東室蘭駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お墨付きを頂けたこと、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは東室蘭駅西口の真横にございます。
一番近いコンビニは駅中のセブンイレブンさんが21時まで、その後は徒歩2分ほどの位置に北海道のご当地コンビニのセイコーマートさんが深夜1時まで営業しております。
徒歩圏内に2件コンビニがあるのは中々の好立地と存じます。
飲食店街までも徒歩15分程の距離なので、是非これからの季節お散歩がてら、足を延ばしてみるのはいかがでしょうか。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン東室蘭駅前

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

asahi65さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

asahi65さん [40代/男性] 2023年02月23日 14:06:39

普通でした。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2023年03月18日 21:49:54

この度はホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

今回の宿泊に関しまして、お客様に「普通」の提供しかすることが出来ず少し悔しく思っております。私たちはお客様により良い滞在をして頂く事をモットーとして日々勤務しております。もし次回ご宿泊して頂いた際にはチェックインからチェックアウトまでの時間のなかで必ずお客様に些細な事でも満足して頂けるようなサービスを提供できる様精進して参ります。

お忙しい中口コミの投稿をして頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月18日 12:56:46

当日予約で5000円で宿泊
3000円クーポンをもらえたので
実質2000円で宿泊できました。
ホテルの施設はきれいに掃除されていますが。
部屋着の臭いが…
サラリーマンの宿泊の方が多いせいか、加齢臭がして嫌でした。パジャマを持って来なかったので仕方なく消臭スプレーをして着ました。
それだけが残念。
あとは普通に良かったです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年12月24日 16:17:28

館内着に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。館内着は毎日クリーニングをしているのですが劣化によって嫌な臭いがしてしまったのではないかと思われます。今後はこのような事が無いよう、クリーニング業者との連絡を密に取っていきたいと思います。また、お部屋の備品の交換をいつでも承っておりますのでお気軽にフロントにご連絡頂ければと幸いです。
 また最近は全国旅行支援の関係もありまして大変多くのお客様に低価格でご宿泊して頂いており私たちも嬉しい限りであります。地域応援クーポンもついておりますので是非室蘭市の飲食店で使って頂ければと思います。その際、フロントで地域応援クーポンご利用手引きをお渡ししておりますので是非ご利用くださいませ。

今回は御忙しい中貴重なコメントを投稿して頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

Hiroクライフさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

Hiroクライフさん [60代/男性] 2022年07月30日 14:13:24

駅近で翌日の千歳空港までの移動がスムーズでした。
館内レストランで、居酒屋メニューたくさんで締めに地元カレーラーメンを二人でシェアして頂きました。濃くなく美味しかったです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年11月21日 22:10:02

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、JR東室蘭駅から徒歩3分圏内にあり、数多くのJR利用のお客様にご利用して頂いております。また駐車場も先着順でご用意がございますのでお車でお越しの場合でもご宿泊可能でございます。また、現在誠に勝手ながら夕食レストランの営業を縮小させて頂いております。もし再開の兆しが見えましたら再びご利用して頂きたいと思いますので、是非お持ちしております。ホテルの周辺にも飲食店が数点ございます。フロントにて周辺の飲食店マップのご用意がございますので、気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今回は大変お時間のない中、口コミを投稿をして頂き誠に有難うございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン東室蘭駅前 高山

【春夏旅セール】★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★

投稿者さん 2022年07月25日 11:53:50

値段も安く、部屋も清潔でした。今後も利用させていただきたいホテルです。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年11月21日 21:58:07

この度はホテルルートイン東室蘭駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回ご宿泊して頂きました宿泊プランは[タイムセール】期間&室数限定の特別割♪]でのご宿泊で普段よりも価格が低めになっております。今回は価格でお宿を選択されたと思うのですが、これからは価格だけでなくスタッフのサービスと宿泊設備でお客さまにホテルを選んでいただけるようスタッフ一同これからも精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をして頂きまして誠に有難うございます。次回のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン東室蘭駅前 高山

【タイムセール】期間&室数限定の特別割♪
【□禁煙□シングルルーム】

白ネコセブンさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

白ネコセブンさん [60代/女性] 2022年06月25日 21:58:58

駅からすぐ、便利です。食事処も歩いてすぐ良い感じのお店がありました。アメニティが花王のシャンプーなどだったので、安心して使えました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年11月16日 21:17:52

平素よりホテルルートイン東室蘭駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR東室蘭駅から徒歩3分圏内ございまして、沢山のお客様にご利用して頂いております。また駐車場も先着順ではございますが無料でご案内しております。また、東室蘭駅前には数店舗居酒屋がございまして、室蘭の名物を堪能することが出来ます。

投稿者さん 2021年12月15日 23:15:55

コンビニが近くで便利

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年12月16日 07:01:45

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン東室蘭駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは利便性に富んだ立地にございます。お客様の仰る通り、コンビニまで徒歩5分圏内であったり、JR東室蘭駅前まで徒歩2分と使い勝手の良いホテルかと存じます。繁華街までは、徒歩10-15分と少し遠く感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、室蘭をお楽しみいただくには十分な立地だと思いますので、次回もぜひご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ちしております。
フロントクラーク 山中

【ポイント10倍】賢く宿泊!ポイント10倍プラン★~虎杖浜天然大浴場~★
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年10月07日 16:37:20

出張時によく利用させて頂いています。時期にもよりますが、宿泊代も朝食付きで手ごろな価格です。お部屋もルートイン仕様なので不満はありませんし、私的にはとても過ごしやすい空間です。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年10月14日 05:48:59

数ある宿泊施設の中より、いつもホテルルートイン東室蘭駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
とても過ごしやすい空間とお伺いし、非常に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。お客様の仰る通り、時期によって料金に変動はございますが、出来る限りお客様のニーズ合わせてご提供していく次第でございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

pit-nさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

pit-nさん [50代/男性] 2021年01月21日 00:32:54

駅近でコンビニや食事処も近く非常に便利である。WIFIも快調でストレスがない。モーニングはバイキング形式で定番料理がそろっており文句はない。要望はコロナ禍なのでスリッパは使い捨て方式にしてほしい。ベッドサイドにコンセントが欲しいこと。

2021年01月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2021年01月27日 16:25:45

この度は数ある宿泊施設の中より、ルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。ご朝食は和洋中のバイキングを取り揃えております。ルートインの自慢として、毎朝焼き立てのパンをご用意しております。中でもクロワッサンは特に人気でございます。ほのかに香るバターの味が良いと好評をいただいております。次回是非ご賞味ください。
ご要望に関しまして、使い捨てスリッパはクロゼットの中にご用意しております。ベットサイドのコンセントですが、早急の対応がやや難しいので、もしよろしければ延長コードをフロントにてお貸出ししております。ご検討ください。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月13日 19:55:54

コロナ対策も施設としてはしっかりとされていると思いますが、利用者側のモラルの無さに驚きました。
風呂に行くまでのマスク着用・レストランでの移動の際のマスク着用。利用者も徹底すべきかなと思いました。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2020年11月11日 18:27:45

この度は数ある宿泊施設の中より、ルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
コロナ対策の為、定期的な消毒やマスク未着用の方にはお声がけ等させて頂いております。引き続き館内の衛生管理に努めてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。またのご利用お待ちしております。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月10日 14:51:27

立地場所も周辺に飲食店もあり良かったですがこのご時世なので飲食店の閉店時間も早くちょっと残念でした
部屋や大浴場は若干狭いような感じでしたが一般的かなあと
朝食は普通でしたがホールの人達は色々三密にならないよう配慮してくれて良かったと思います

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2020年11月06日 20:49:39

この度はホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
現在はコロナ禍も夏に比べ緩やかになってきましたが現状もまだ予防対策を徹底しております。
周辺の飲食店も通常通りに営業するようにはなりましたが、お日にちやその時の集客によっては営業時間を予定より短縮してる所がまだあります。
今後もお客様が安全に安心してホテルをご利用できるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン東室蘭駅前 松井

【■喫煙■セミダブルルーム】

gdinoriさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

gdinoriさん [50代/男性] 2020年04月12日 08:49:05

無料朝食の内容がとてもよいと思います。駅真横なのでアクセスはよいです。駐車場が無料であるのもありがたいです。
新聞の無料サービスなどいろいろと充実しているので、今後も機会があれば利用したいです。

2020年03月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2020年04月13日 20:04:43

この度はホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客さが仰る通り、当館は駅からを大変近く、立地が良いと他のお客様からにも好評価を頂いております。今後も立地の良さに頼らず、私共従業員のサービス力をさらに向上させ、お客様の期待以上のパフォーマンスができるよう努めます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

ホテルルートイン東室蘭駅前 松井

【□禁煙□ダブルルーム】