虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 クチコミ・感想・情報

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月21日 11:30:39

せっかく12階にお風呂あるのに景色ないのは勿体無い。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2022年12月24日 16:28:24

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東室蘭駅前にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
 当ホテルの大浴場は最上階の12階にございますが、浴室の窓ガラスにはのぞき見防止の為、ぼかしテープが貼られております。室蘭市は大変起伏の激しい街となっていますのでこのような対策をしております。ご了承くださいませ。ただ12階にございますリラクゼーションルームでは窓から室蘭市の夜景を一望することが出来案すので、お風呂上りは是非くつろいでみるのはいかがでしょうか?また、エレベーターホールからは室蘭名物の白鳥大橋を見ることが出来ますので点灯時間の24時までに一度ご覧になるのはいかがでしょうか。

今回は大変お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン東室蘭駅前 高山

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン~朝食バイキング無料サービス★
【□禁煙□シングルルーム】

だやん1978さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

だやん1978さん [40代/女性] 2019年03月24日 17:26:34

部屋の空調設定温度を低くし窓を開け温度を下げても
なぜか室温が上がっていく…。
最上階大浴場のロッカーは、風呂場にあると思っていて探してもなく…
帰るときにエレベーター前にあることを知りました。
もう少しわかりやすければよいかな?

設備はいまいちと感じたが
フロント等の従業員対応がとても良かったので
また宿泊に使いたいと思います。

虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2019年04月08日 11:27:14

この度は当ホテルをご用命いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは3月10日で10周年を迎えることが出来ました。設備の不具合等、ご不便をかけることが徐々に増えてくる時期になりましたが、いただいたご意見を参考に改善を目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 フロント:丸田 V

室蘭てつのまちプロジェクトボルタ参上!プラン~ルートイン東室蘭駅前に泊まろう~
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2014年04月05日 14:44:13

期待が大きすぎたのか、ガッカリしてしまいました。まぁ部屋内のお風呂に入るよりは良かったかな。夕食付きで何泊もする方にはすすめませんね。これなら夕食なしで普通に食べたいのを注文して食べた方が良かった。

2014年04月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2014年04月16日 20:29:41

この度はホテルルートイン東室蘭駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂いた際、お客様の期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
定食の種類は5種類しかご用意しておりませんので、連泊するお客様にはもの足りないかもしれません。これに関しては、レストランスタッフと話し合いメニューを増やす、もしくはメニュー内容を検討してまいります。
次回ご利用頂いた際には満足して頂けるよう努力致します。

フロントクラーク 平岩

ホテルでゆっくり夕食プラン【1泊2食】
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2013年04月28日 17:41:14

レジャー目的で室蘭に来ました。
都市型ビジネスホテルとしてはめずらしい大浴場があるとのことでこちらのホテルを選びました。
大浴場は大きくはなかった(洗い場6席)ですが、東室蘭駅周辺の夜景が見え、清潔でアメニティの揃っており良かったです。女性用の脱衣所はセキュリティもちゃんとしており、安心して入れました。
残念だったのは部屋の冷蔵庫が全く効かなかったこと。たまたまだったのかもしれませんが。
東室蘭駅すぐそばでコンビニも近く、立地はいいです。スタッフの対応も感じよかったです。
朝食は品数少なめでしたが、おいしかったです。欲を言うならヨーグルトがあると良かったです。

2013年04月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2013年04月29日 02:34:48

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございます。

また、冷蔵庫が使用できず、お客様には大変不便をおかけた事を、心よりお詫び致します。

お宿泊のお客様が快適に過ごすために、設備の点検・確認は必須であり、今回のような事が再発せぬよう、注意してまいります。

朝食の内容につきましては、予算との兼ね合いもございますが、お客様のご意見を参考に、今後一層の質の向上を行っていきたいと考えております。

今回の件に懲りず、またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 安念

【金・土・日曜限定】春の特別プラン 5%OFFプラン
【禁煙ツイン】

レオン・史さんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

レオン・史さん [40代/女性] 2012年11月20日 22:01:23

禁煙室なのにタバコ臭かった。
備え付けの空気清浄機をつけるとさらにタバコ臭くなった。
浴室のドアが壊れていた。きちんと閉まらない。

2012年11月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2012年12月07日 14:32:01

日頃より当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。度重なるご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
清掃の際、臭いやお部屋の不備を発見するのも清掃スタッフの仕事でございますが、行き届いていなかったことは事実でございます。

今一度清スタッフには厳重に指導してまいる所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。

チーフフロント 牧野

【禁煙シングル】

uchibonさんの 虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 のクチコミ

uchibonさん [40代/女性] 2012年01月29日 14:50:52

1/26に宿泊しました。
シングルの予約でしたが、チェックインの際、ツインの部屋へアップグレードしてもらいました。が、部屋へ入り、あまりにも、たばこ臭く、苦痛でした。禁煙の部屋が空いていなくて、しょうがないですが、タバコを吸わない方は、禁煙ルームをぜひ、お勧めします。他は、サービスの朝食バイキングも満足で、展望大浴場も、大変、満足でした。
次回は、禁煙ルームを確保して、とまりたいと思います。

2012年01月
虎杖浜天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン東室蘭駅前 2012年02月02日 09:27:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
禁煙・喫煙などお部屋のタイプにつきましては、インターネットで空きがない場合は当ホテルに直接ご連絡頂ければ残室状況にもよりますが、ご希望に添える場合も御座いますのでご相談下さいませ。
朝食バイキング・展望大浴場は皆様にご好評頂いており、お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また機会が御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。

フロントクラーク 作田

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン