筑後川温泉 清乃屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月24日 20:10:27

部屋は、エアコンが効いてましたが食事するところと廊下が効いてなく廊下は、大型の扇風機が動いてましたが、熱風で暑かったです。
帰りのお見送りと水(ペットボトル)のプレゼントは良かったです。有難うございました。

筑後川温泉 清乃屋 2018年09月26日 10:24:14

投稿者さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます.
まずはご評価いただきまして誠にありがとうございます。当館ではエコ事業所の指定を受けており
空調に関して調整させていただいておりますが、
猛暑でご不快を抱かせてしまいまして大変申し訳ございません。
リーピートしてだけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【さき楽30★2食付】30日前予約がお得◎季節の「美味しい」がいっぱいの創作和会席♪
【■澄明‐cyoumei‐■当館一番人気【和室12畳】】

oldyear36さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

oldyear36さん [40代/女性] 2018年08月29日 14:44:43

お宿に到着する時間が遅くなりそうで、寝るだけだからと安いお部屋を予約しました。
安いお部屋だったのでこんなもんかなって感じで特に不満はありませんでした。
ウォシュレットの電源を入れておいてもらえたら良かった。使える事に朝、主人が気づいて電源を入れてくれました。
お風呂は、お湯がとっても良くてお肌がツルツルになりました。
お宿の方の対応は非常に良かったです。最後のお見送り嬉しかったなぁ。

筑後川温泉 清乃屋 2018年08月29日 18:14:28

oldyear36さん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に当館自慢の温泉をお誉めいただき誠にありがとうございます。
次回おこしいただく際にはぜひお食事もお召し上がりいただき、今回以上にご評価感いただけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆素泊まり◆地域最安値!かけ流し堪能☆4,320円~♪ ≪現金特価≫
【■郷愁‐kyousyu‐■【‐6~11畳和室‐】BB】

投稿者さん 2018年05月18日 17:38:01

リニューアルした和洋室に大人4人で宿泊しましたが手前の和室に2枚の布団を敷くと空間がほとんどなく奥のベッドに寝ていた歩行が不安定な夫はトイレに行くのに難儀しました
そんな中、自分たちで家具調こたつを移動させた際に強く当てた記憶もないが脚が壊れていたとし前日までは異常なかったと強く言われると言い返せず宿側と折半で弁償した次第で不愉快な旅となりました
温泉は狭いですが質が良くつるつるです
半露天風呂は温泉ではありませんが障害者も安全に利用できる環境でした
清潔面でも掃除が行き届いていて問題はありません
食事ですが朝食は豪華ででぜんざいはとてもおいしく戴きました
夕食は鮎の塩焼きは美味でしたが全体的には数年前より質が落ちたような気がします

筑後川温泉 清乃屋 2018年05月18日 20:28:12

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずは十分なご満足がいただけなかったことお詫び申し上げます。
備品につきましてはリニューアル後半年もたたないもので、当館でチェックイン前に2度の確認を細心の注意をもっておこなっており、その際には異常がなくご使用後の破損でございましたので、
何の根拠もなくお客様に押し付けることはございませんことご了承下さい。
次回おこしいただく際は今回以上に改善と継続を感じていただけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【リニューアルOPEN★リバービュー半露天風呂付き和洋室-近瀬-】筑後川を愛でる「プライベート空間」
【■近瀬-chikaze-■~半露天風呂付~【‐和洋室‐】】

投稿者さん 2018年05月10日 08:20:47

以前泊まった時の部屋が広かったので、部屋の狭さは料金見合いで仕方ないところですが、二人でしたが、座椅子が一つしかなかったので設備面も一人対応(ホテルのシングルルームのダブルユースの感じ)と事前に情報は載せて欲しいなあと思いました。
朝食は美味しかったです。お風呂も良かったです。

筑後川温泉 清乃屋 2018年05月11日 18:25:18

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
まずはご案内不足によるご不便さを感じさせたこと深くお詫び申し上げます。当館15室中13室が和室2室が和洋室と本来1名様用のお部屋がございませんでした。近々のビジネス対応でシングルユースを行うようになり、ご案内不足とご用意不足がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。しかしながら温泉や朝食にいいご評価をいただいているので改善すべきことは迅速に行い、伸ばすところは長きにわたって継続できるよう努めたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆一泊朝食プラン◆~当日21時予約、22時到着迄OK♪~ ≪カード決済≫
【■当館おまかせ客室■【-6~16畳和室-】】

投稿者さん 2018年02月07日 14:34:48

うきは市の観光もかねて宿泊しました。
筑後川沿いに広がる温泉です。自動車で行く分には不便はありません。道もわかりやすく迷うこともないと思います。近くにコンビニ・スーパーもあるので買い出しにも困らないでしょう。

お部屋は普通と評価しましたが築が古い建物なので古さに対して清潔にされていると思います。惜しむらくはサッシ、川面が見えるお部屋で景色はいいのですが一枚のサッシから伝わってくる寒さはまた一段と、という状況で二重サッシまたはガラスに断熱シート等を張ってくれると夜の寒さが和らいだと思います。

お料理は量は十分だと思います。自分はそろそろ量を必要としないので2/3ぐらいで十分です。食事中に若女将がすべての席を回ってご挨拶して下さいました。またチェックアウトの時にも外までお見送りしてくださるのですが当日は氷点下でお寒かっただろうにと頭が下がります。ありがとうございました。

うきは市はフルーツ狩り、棚田見学、ウナギといろいろ楽しめるテーマもあるのでそんなものと組み合して行かれると楽しめるのではと思います。

筑後川温泉 清乃屋 2018年02月07日 18:17:53

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特に接客のよさを感じていただきお言葉をいただいたこと 御礼申し上げます。
年数をかさねた施設なので古さを感じさせないおもてなしと温泉の質を磨いてまいりたいと思います。ご評価はスタッフ全員で共有しお言葉に慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますのでまた足をお運びください。

【■瀬音‐senooto‐■【‐川側和室10畳‐】】

投稿者さん 2017年09月25日 20:53:15

9月18日から2泊しました。車がないと不便です。近くに鳥の専門店があって行列が出来ていました。でもお料理が朝からいっぱいあって、お昼おなかがすかなくて食べませんでした。夕飯ももちろんバラエティにとんでいます。鮎の塩焼きなんて贅沢。お風呂は狭いけれどお湯はとても気持ちよいです。部屋は1人で泊まったので筑後川に面してなく、しかもレースカーテンが無かったので、玄関から丸見え。古い家に染み付いた臭いも入口からしていて部屋では寛げない。布団も薄く、ベッドに慣れていると勝手が違って寝返りがうてないかも。一人部屋は料理とお風呂メインの宿です。

筑後川温泉 清乃屋 2017年09月27日 08:27:08

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特にお食事と自慢の天然温泉をお褒めいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては当館の客室数が少なく申し訳ございません。お2人さまからのお広い部屋等の御準備もございますのでまた御検討下さい。

【■郷愁‐kyousyu‐■【‐コンパクト6畳和室‐】】

ヨハンさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2017年09月10日 00:19:45

豪雨災害の影響で交通の便を心配しましたが、食事面など含め事前にアドバイスいただき、また何もないローカル駅に一人を迎えに来てくれたり、サービスに気を使っていただきました。部屋はロビー真ん前にあり、宴会場の一角を区切ったようなイメージの部屋で風呂はありませんでしたがお任せプランですから仕方ありません。川に面して眺めが良いはずなのですが、翌朝はあいにくの豪雨で恩恵にあずかれませんでした。到着時間には歩いていける周辺には居酒屋2件、ショーパブ1件しかありませんでしたが飛び込みの店で地元の方と地元の言葉と地元の話題で盛り上がる楽しい夜になりました。露天風呂はありませんがお湯はすべすべする独特の肌触りです。浴衣の上に羽織るものがあればよかったです。朝食は自家製の豆腐とプリンが美味しく何品かはバイキング形式で追加もできるのもよかったです。

筑後川温泉 清乃屋 2017年09月14日 19:47:37

ヨハンさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
今回は対岸とはいえ未曾有の大災害で私どもも復興の手助けになればと日々営業につとめております。そのことをご理解いただいた上に大変ご満足いただきましたこと心より御礼申し上げます。特にコスパのよさを感じていただいたこと皆大変喜んでおります。ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。お言葉が皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

◆一泊朝食プラン◆~当日21時予約、22時到着迄OK♪~ ≪現金特価≫
【■当館おまかせ客室■【-6~11畳和室-】】

★マツ☆さんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

★マツ☆さん [40代/女性] 2017年08月07日 12:26:21

お湯がとてもよかった。
食事はちょうどいい量で美味しかった。
古い旅館で写真とはかなり違っていた。
部屋からの眺められる川は趣がある感じではなかった。

筑後川温泉 清乃屋 2017年08月08日 08:04:58

★マツ☆さん様
tioux320iさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうござます。
特にお湯を気にいっていただけたこと嬉しく思います。今回の九州北部豪雨により川の外観は変わってしまいご満足のいく眺望ではなかったかもしれません。館の外装も含め検討したいと思っております。ご評価はスタッフ全員で共有し今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。お言葉が皆の糧となり支えとなり精進をもってステップアップをこころがけていきます。

【■瀬音‐senooto‐■【‐川側和室10畳‐】】

みどみどるいさんの 筑後川温泉 清乃屋 のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2017年02月25日 17:39:51

スーパーセールの価格なので値段の割には食事も美味しく部屋も申し分ないほどでしたが正規の値段ならいかがでしょうか疑問です。温泉の質は大変良かったが露天風呂がないのが残念です

2017年02月
筑後川温泉 清乃屋 2017年02月26日 17:04:41

みどみどるいさん様
この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうごす。
特に温泉の質をご理解いただき誠にありがとうございます。露天風呂にかんしては今後の課題とさせていただきますが本当のかけ流し温泉をコンセプトにぎりぎりの広さで現在営業いたしております。
ご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っておりますしよりお客様にご満足いただけるよう精進していきたいと思っております。
次回おこしいただく際にも今回以上に感じていただけるよう努めてまいりますので足をお運びください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF! ◆清乃屋満喫プラン◆ 『旬の美味会席』&3大特典付♪
【■郷愁‐kyousyu‐■【‐6~11畳和室‐】】

投稿者さん 2016年08月02日 19:50:21

7月31日に宿泊しました。温泉の泉質はよかったですが、湯船が狭い、温泉旅館ならそれなりの広さが欲しかった。食事の内容・量は満足でした。部屋も古いですが清潔でした。

楽天スパ-セ-ル52パーセントOFFにつられて行きましたが、平日普通料金の20パーセントOFFの内容でした。(何が52パーセントOFFなのか理解不明)

筑後川温泉 清乃屋 2016年08月03日 08:29:21

投稿者さん様

この度は当館にご縁をいただき誠にありがとうございました。
特に当館の自慢でもあるかけ流し天然温泉の質をご理解いただきお褒めいただいたこと大変うれしく思います。広さに関しましては天然かけ流しで可能なものになっております。ご指摘いただいたご評価はスタッフ全員で共有し慢心することなく今後とに生かし日々向上心をもって努めたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF◆清乃屋満喫プラン◆『旬の美味会席』&3大特典付♪
【■薫風-kunpuu-■【‐川側和室12畳‐】】

投稿者さん 2015年07月31日 19:04:02

人に薦めたくなる旅館でした。スタッフの方も素晴らしく、食事も美味しかったです。なんといっても温泉が素晴らしい。すぐにリピートしたいくらいです。有難うございました。
総合評価4以上です。

筑後川温泉 清乃屋 2015年08月03日 11:51:24

投稿者さん様
この度はご縁をいただき誠にありがとうございます。
特に「人に薦めたくなる宿」とご評価いただいたことスタッフ一同大変よろこんでおり、毎日の仕事の励みになっております。その他接客・温泉と好評価いただきました事を励みに次回ご来館いただいた折にも同等以上の評価をいただけるよう努めてまいります。暑さ厳しき折お身体には充分ご自愛下さい。貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同お待ち申しあげております。

【■郷愁‐kyousyu‐■【‐6~11畳和室‐】】

投稿者さん 2011年11月13日 23:41:51

可愛いわんちゃんの『さゆりちゃん』が出迎えてくれました。部屋の古さや掃除など気になるところはありましたが、常に笑顔で接していただき気持ちよかったです。

2011年11月
セール★2人で泊まってお得★貸切風呂無料◎得カップルプラン♪
【筑後川に面した和室】