コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

2129件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2009年10月27日 21:26:21

駅から近く、とてもきれいなホテルでした。室内がとても明るくて、テーブルも広めで、パソコンでの作業がしやすかったです。ワッフル織りのナイトウェアも心地よかったです。
アメニティがあまりなかったことと、朝食のメニューが少なかったことがちょっと残念でした。

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月30日 15:14:05

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、JR前橋駅北口より徒歩約3分でございます。お部屋のアメニティは、ヘアブラシ、歯ブラシ、カミソリをご用意しております。またフロントで綿棒などのサービスもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。朝食は、ご宿泊の皆様すべて無料でご利用いただけます。おにぎりとパンが数種類ずつ、シリアル、野菜サラダ、惣菜サラダ、日替わりスープ、ヨーグルト、バナナ、オレンジ、各種飲み物をご用意しております。今後も順次メニューの改善に取り組んでまいります。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

旅人88さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

旅人88さん [50代/男性] 2009年10月27日 20:29:13

利用当日はチェックインは17時で朝は8時にチェックアウトしました。
フロント前にパソコンが有り近隣の情報得るに役立ちました。
コストパフォーマンス的には、ほぼ100%だと思います、朝食もまずまず満足できましたが、おにぎりではなく普通の御飯が有れば最高ですが・・・
又利用させて頂きます、お世話になりました。

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月30日 15:13:53

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。おっしゃるとおり、フロント前のロビーには、無料でご利用いただけるパソコンが2台ございます。プリンターも設置しており、プリントアウトも10枚までは、無料でご利用いただけます。観光情報の収集や列車時刻など、ご自由にお調べくださいませ。朝食につきましては、おにぎりを白ご飯に変更する予定は今のところございませんが、ご意見は今後の参考とさせていただきます。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月23日 16:54:09

シルバーウィークだったので、駐車場は満車でしたが、従業員の方が外で待っていて近隣駐車場の案内をしていたのは、とても好感がもてました。部屋の清潔さ設備などはほぼ満足できるレベルです。観光するにも便利な場所で、立地条件もよいと思います。コンフォートホテルに何度か泊まり朝食の内容も各地で違っているのは知っていますが、前回泊まった郡山の内容と比べると若干見劣りします。駐車場も狭いのは、残念なポイントですね。

コンフォートホテル前橋 2009年10月24日 17:38:13

いつも各地のコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。シルバーウィーク中は、ホテル駐車場の満車が予想されたため、案内係を配置し契約駐車場へのご案内を行なっておりました。いただきましたご感想を励みに、これからも混雑状況に応じたご案内を行なって参ります。ご朝食につきましては、おにぎり・パンと一部のフルーツ以外は全店統一の内容に準じておりますが、おにぎりやパンの種類につきましては、郡山よりも少なく見劣りしたと存じます。お客様のご期待にお応えできるよう、種類の追加を検討いたします。ホテル駐車場につきましては、敷地内に10台分と近隣に契約駐車場が40台分の、合計50台分の駐車スペースがございます。万が一、満車になった場合には、ホテル近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。また前橋でご宿泊の折には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋もゆったり♪まったり♪】二人でリーズナブル Autumn Breeze Stay◇限定特典付き☆

投稿者さん 2009年10月23日 12:42:46

受付の担当の説明がわかりにくかった。

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月24日 17:37:58

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフのご案内が判り辛かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、お客様の視点に立った接遇を行ないますよう、該当スタッフはもちろんのこと、スタッフ全員へ周知し、親しみやすいフロントとより良いホテルを目指してまいります。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

roxy19941101さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

roxy19941101さん [40代/男性] 2009年10月21日 14:06:57

前橋駅から近く立地は文句なしだと思います。
朝食は無料なのに充実していると思いますし、コーヒーのサービスも有難いです。
また、自転車(1台のみ)が無料レンタルできて有効に利用させてもらいました。

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月22日 17:52:21

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地や朝食をお褒めいただき光栄に存じます。当ホテルでは、数に限りはございますが、無料でレンタルの自転車をご用意しております。車で行くほどではないけれども歩くと遠い場所などへご活用くださいませ。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月21日 03:14:59

立地はとてもよかったです。
朝食の種類が思っていたより豊富でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月22日 17:52:10

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、JR前橋駅北口より徒歩約3分の駅前けやき通り沿いにございます。朝食は、ご宿泊の皆様すべて無料でご利用いただけます。お気に召していただけて何よりでございます。また前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

サスニさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

サスニさん [50代/男性] 2009年10月20日 17:07:39

想像以上に良かったです。ツインでしたが広くてびっくりしました。どの部屋もツインはあの広さでしょうか、それなら100点です。朝食も100点でした。また利用します.ありがとうございました。

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月22日 17:51:58

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ツインルームをお気に召していただけましたとことで、大変嬉しく存じます。ツインルームの広さは約25㎡あり、全室角部屋で同じ広さでございます。朝食は、ご宿泊の皆様すべて無料でご利用いただけます。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月20日 00:23:25

10月16日から2連泊しました。
17日は午後から予定があったので,朝食付きでしたが食べずに,ゆっくり起きて出掛けようと思っていたのですが…朝の9時過ぎから清掃の方のドアをノックする音が響き渡り…もの凄い音ですっかり目が覚めてしまいました。
ピンポンが付いていないようでしたので,確認の為にノックしているのかなぁと思いましたが…あまりにも音が大きすぎでした!!近くの部屋のみならず,フロアー全体の部屋をノックする音が聞こえました。
落ち着かず,全くゆっくりする事が出来ませんでした。
残念です…

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月22日 17:51:46

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。清掃担当者のノックの音により、安眠を妨げ、快適にお過ごしいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後お客様にご迷惑をおかけしないよう、今回いただきましたご指摘をスタッフ全員へ周知し、再発防止に努めてまいります。次回ご宿泊の際には、快適にお過ごしいただけるよう尽力いたしますので、また前橋でご宿泊の機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月19日 21:02:05

前橋駅前の立地で、部屋もサービスも申し分なかったです。その中でも特に良かったのは朝食で、この価格であれ程充実した朝食がいただけるとは思っていませんでした。

コンフォートホテル前橋 2009年10月22日 17:51:28

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝食を特にお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。朝食は、ご宿泊の皆様すべて無料でご利用いただけます。主食には、おにぎりとパンが数種類ずつとシリアル、野菜サラダや惣菜サラダ、デザートにはヨーグルトとバナナ、オレンジもご用意しております。また、スープは日替わりで、ミネストローネやカレースープなどがございます。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ちしております。

かず1964さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

かず1964さん [40代/女性] 2009年10月19日 20:14:50

ベッドと枕には感動しました。よく眠れました。ビジネスホテルなのに設備が充実していて大変満足しました。また利用したいです

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月22日 17:51:15

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ベッドと枕に感動いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルチェーンでは快眠寝具にこだわっており、ベッドは米国ホテルシェアNo.1のサータ社製ポケットコイルマットレスを、枕は当社オリジナルの快眠枕「チョイスピロー」を、ともに全室に採用しております。また前橋でご宿泊の機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食

投稿者さん 2009年10月19日 13:29:30

建物、部屋は新しく綺麗で枕が良く大変眠りやすかったです。コーヒー、朝食のサービスもあり良かったです。

コンフォートホテル前橋 2009年10月22日 17:51:00

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、今年4月に新築オープンした前橋市内では最新のホテルです。枕は、当ホテルのオリジナル快眠枕「チョイスピロー」を全室に採用しております。仰向け寝や横向き寝いずれの場合も心地良く頭部をサポートする設計になっております。ウェルカムコーヒーサービスは、チェックインの15時から深夜24時までフロント横のコーヒーマシンでお好きなだけご利用いただけます。朝食は、朝6:30から9:30まで、無料サービスで毎朝ご用意しております。また前橋でご宿泊の機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月18日 16:35:57

今月2回目の宿泊でした。前回宿泊して大変気に入ったので、今後前橋近辺の出張では常宿にさせてもらおうと思います!

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月19日 17:04:01

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。常宿にしていただけるとお言葉を戴け、大変嬉しく存じます。ご朝食は、ご宿泊の皆様に無料でご利用いただけます。現在、秋冬メニューといたしまして、おかずに北海道おじゃが餅と鶏団子鍋、日替わりでイタリア風野菜スープやピリ辛カレースープなどをご用意しております。主食には、おにぎりとパンが数種類ずつとシリアル、野菜サラダとパンのおかずにもなる惣菜サラダ、フルーツをご用意しております。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月18日 10:07:10

サービスは可もなく不可もないと言う無難な対応、客室のアメニテイではコームがないのは不便、このホテルはビジネスホテルだと思うが客層はビジネスマンが多いのに身だしなみとしてコームは必要不可欠、都市型ホテルやリゾートを表面的に真似ているのかケチなのか定かではないが・・・・・

コンフォートホテル前橋 2009年10月19日 17:03:39

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。バスルームのアメニティといたしましては、あいにくコームはご用意がございませんが、通常ヘアブラシをご用意しております。しかしながらご宿泊の際はご用意に不手際がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。接遇サービスにつきましても、お客様の視点に立った接遇を行ないますよう日々心がけ、より良いホテルを目指してまいります。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月18日 00:48:51

ユニットバスに置いてあるボディーソープが体に合わなかった。

コンフォートホテル前橋 2009年10月19日 16:24:30

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ボディーソープが合わなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。恐れ入りますが、現在のところ、ボディソープの変更は予定しておりません。何卒ご容赦のほど、お願い申し上げます。また前橋でご宿泊の機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】サマーシーズン■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2009年10月17日 20:36:39

部屋は綺麗でしたしスタッフさん達もにこやかで対応も良く、良い感じのホテルでした。
料金もお安く、次もまた利用したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2009年10月19日 16:24:21

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、今年4月に新築オープンした前橋市内では最新のホテルです。お部屋とフロントスタッフについて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、頂戴したご感想を励みとして、丁寧な接遇を心がけて参ります。また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【夏&秋シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月17日 11:24:33

前橋近辺で宿泊することは多いのですが、今回はじめて宿泊しました。立地条件が大変良く駅至近、夜の繁華街からは少し離れているので静かで良かったです。提携駐車場が満車でも近所にはコインパーキングが複数あり、まったく不自由はないと思います。リーズナブルな価格かつ室内も大変清潔で、従業員の応対も丁寧。お気に入りのホテルになりそうです。

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月19日 16:24:09

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、今年4月に新築オープンした前橋市内では最新のホテルです。JR前橋駅北口より徒歩3分、けやき通り沿いの駅至近にございます。前橋駅前は、繁華街がなく寂しい雰囲気ですが、ご宿泊いただくには非常に静かな環境です。近隣のコインパーキングは、当ホテル駐車場が満車の際に、ご案内させていただいております。フロントスタッフについても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も頂戴したご感想を励みとして、丁寧な接遇をこころがけ、日々精進いたします。また前橋でご宿泊の機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月14日 22:44:08

楽天のメニューから格安の50%OFFの価格で泊まれて大変満足でした。ベッドや枕も使いやすく、なにより無料の朝食の豪華さにはびっくりしました。コーヒーサービスも部屋まで持っていくことができてお得感いっぱいでした。

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月15日 17:27:29

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ベッドにはポケットコイルマットレスを採用し、快眠性を追求した当ホテルオリジナルの「チョイスピロー」も全室に設置しております。お気に召していただき、大変嬉しく存じます。ご朝食は、現在、秋冬メニューとして、北海道おじゃが餅と鶏団子鍋、日替わりでイタリア風野菜スープやピリ辛カレースープなどをご用意しております。主食には、おにぎりとパンが数種類、シリアル、野菜サラダ、惣菜サラダ、ヨーグルト、バナナ、オレンジもご用意しております。お飲み物は、挽きたてのコーヒー、オレンジジュース、ミルクに紅茶、お茶などをご用意しております。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月14日 01:43:09

新しいというのもあり、部屋はキレイでした。

寝具等のこだわりもあるようですが、あまり実感は出来ませんでした。

朝食は無料が前提の評価。
可もなく不可も無くです。

ここは何と言っても、温泉施設ゆ~ゆまで徒歩数十秒!
お風呂にゆっくり浸かりたい人には、最高の立地です!

あとは、提携駐車場の一台あたりのスペースの狭さが気になりました。
隣の車との幅がほとんど無く、降りるのに苦労しました。
そして置くにあたり、隣の車に傷付けられないかな?と心配になる位の所でした。
運転が慣れていない方には、オススメは出来ません。

総合的には価格には見合っているとは思うので、また利用したいと思います。

最後に、ねむり通信にとても興味を持ち、バックナンバーを用意してると書いてあったので、チェックアウト時にフロントの方にお願いしたところ、古いのは処分してますと言われ、書いてあった事と逆の対応だったので、残念でした。

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月15日 17:27:19

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。駐車場の幅につきましては、一部狭い場所がございます。ご不便な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。また、「ねむり通信」についても、フロントにて稚拙な対応をおこない、お客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。本誌をご覧いただき、せっかくフロントまでお問い合わせいただいたにもかかわらず、ご用意が至らず、誠にお恥ずかしい限りでございます。ホテルに従事する者として、ご案内に記載しているサービスがご提供できないということは、あってはならない事でございます。この度の非力な対応について、重ねてお詫び申し上げます。バックナンバーについては、早速、フロントにてご用意いたしました。お客様の貴重なお時間を割いて、未熟な私どもに改善の機会を与えていただき、深く御礼申し上げます。次回前橋へお越しの際には、またコンフォートホテル前橋をご利用いただければ幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月13日 21:09:59

駅前に今年出来たばかりの綺麗なホテルで、受付の対応も大変良く、お得なプランに関わらずモーニングも十分に充実していて部屋も綺麗で気持ちが良かった。また利用したいです。

【当日&室数限定】ショートステイ【IN⇒18:00~OUT⇒9:00】 ◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月15日 17:27:10

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、今年4月に新築オープンし、おかげさまで半年を迎えました。ご朝食は、現在、秋冬メニューとして、北海道おじゃが餅と鶏団子鍋、日替わりでイタリア風野菜スープやピリ辛カレースープなどをご用意しております。主食には、おにぎりとパンが数種類、シリアル、野菜サラダ、パンのおかずにもなる惣菜サラダ、ヨーグルト、バナナ、オレンジもご用意しております。お飲み物は、挽きたてのコーヒー、オレンジジュース、ミルクに紅茶、お茶などをご用意しております。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月13日 13:59:51

前橋祭りで、観光バスが路上に並んでおり、ホテルの入口も分からなければ、横通りから
本通りへ出るのもままならない状況でしたが、なんとかたどりつきました。
全体的にまぁまぁの印象でしたが、朝食時に、テーブルの上の食べ残しのトレイを片付けてもらえず、不快なまま食事せざるを得ませんでした(係の人には言ったんですけどね)
バイキングで、なくなった品の補充も遅く、仕方なく途中であきらめて朝食を終えました。でもコーヒーの飲み放題(?)は、よかったです。チェックインの時に疲れていた体も少し楽になりました。

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月15日 17:26:59

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご朝食の際、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの無料朝食サービスでは、下膳につきましてもセルフサービスでお願いをしております。おそらく、前のお客様が片付けいただけなかったことをご指摘いただいたかと拝察いたしますが、スタッフにお申し付けいただいたにもかかわらず、対応が至らなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。また、朝食の補充についても、お客様が集中し、一時補充が追いつかない状況があったことを、重ねてお詫び申し上げます。次回も前橋でご宿泊の際には、コンフォートホテル前橋をご利用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

2129件中 2001~2020件表示