コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

2121件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2009年10月06日 21:26:30

立地条件と値段の安さにひかれて利用しましたが、期待以上で大変満足しました。お部屋は広く、新しいホテルのため清潔感があり、特にベッドの寝心地と、枕の使い心地の良さは素晴らかったです。おいしいコーヒーが何時でも飲めて、朝食もパンとコーヒーだけかと思っていたら、スープやサラダ、おにぎりなどもあり、大満足!枕は購入もできるとのことで検討しています。

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月08日 15:57:40

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、今年4月に新築オープンし、10月で半年を迎えます。ベッドは全室ポケットコイルマットレスを採用しており、枕も快眠を追及したチョイスピローを使用しております。シングルのお部屋は全て140センチ幅のダブルベッドをご用意しております。ご朝食は、現在、秋冬メニューとして、おかずに北海道おじゃが餅と鶏団子鍋、日替わりでイタリア風野菜スープやピリ辛カレースープなどをご用意しております。お気に召していただき、大変嬉しく存じます。チョイスピローは、ピロケース一枚付きで¥7,800(税込)にてご購入いただけます。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月06日 20:54:01

前橋駅から徒歩すぐで駅前にはコンビにもあり便利でした。目的の体育館まではバスの便が悪かったため帰りはタクシーとなりましたが遅くなったためホテルで割引券を頂き近くの日帰り温泉でゆっくりと温泉に入りそこで食事しました。徒歩2分ほどで行け大変よかったです。
チェックイン前に荷物を預けていたのチェックインの時刻が遅くなりましたがわかっているだろうと連絡せずに過ごしていたら自宅の留守電に電話が入っておりびっくりしました。フロントの対応はよかったのですが・・・
コーヒーや水など置いてあったので無駄なお金も使わずに過ごせましたし、朝食もサービスの割にはパンやおにぎり、バナナなどあり大変助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2009年10月08日 15:58:36

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。フロントの連絡ミスにより、荷物をお預かりしていたにもかかわらず、確認のご連絡をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。以後このようなミスが無いよう、申し送りを徹底し、お客様にご迷惑をお掛けしないよう、充分に注意いたします。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月04日 21:00:00

チェーン店のホテルのため、前橋での利用は初めてでしたが安心して宿泊することができました。ただ、駐車場の案内表示が若干わかりにくかったです。

コンフォートホテル前橋 2009年10月06日 15:32:22

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルチェーンは、北は北海道から南は沖縄まで、全国に50ホテルございます。コンフォートホテル前橋は、今年4月に新築オープンしたばかりの前橋市内で最新のホテルでございます。安心してご宿泊いただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。駐車場の案内表示につきましては、表示がわかりにくかったとのことで申し訳ございませんでした。現在、改善課題のひとつとして、お客様に一目でお判りいただける看板を設置する予定でおります。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月04日 10:39:23

前橋出張の際はコンフォートホテルと決めています。部屋も風呂も広く清潔でなによりフロントのおかえりなさいの声にホッとし安息の夜を迎えまた元気になっていってらっしゃいの声に頑張れます。ありがとう。

【連泊割引】3Nightsステイ⇒3連泊以上でディスカウント♪◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年10月05日 16:08:31

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフに温かいお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。いただきましたご感想を励みとし、これからも快適なご宿泊をご提供できるよう元気なご挨拶を心がけ、お迎えとお見送りをさせていただきます。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月03日 18:25:57

・部屋がとても綺麗でシングルのベットもセミダブルサイズで非常によかった。
・朝食はサラダ、卵、果物、ヨーグルト、スープなどとても無料とは思えない品質。
・2Fに食堂があるのだが、奇麗な駅前のケヤキ並木を見ながら食事。食後はおいしいコーヒー(豆挽きなのに無料)を飲み、無料の新聞を読む、ひとときの安らぎの時間であった。
・50mほどの所に源泉掛け流し温泉ゆーゆがありサービス券を提供してくれた。温泉は鉄分ナトリウム温泉で伊香保と同じらしくここがまた非常によかった。
・しかもこの値段。満点以外付けようがありません。

コンフォートホテル前橋 2009年10月05日 16:08:20

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルのベッドはシングルの部屋は全て140センチ幅のダブルベッドをご用意しております。ご朝食は、ご宿泊の皆様すべて無料でご利用いただけます。今月より、秋冬メニューといたしまして、おかずに北海道おじゃが餅と鶏団子鍋、日替わりでイタリア風野菜スープやピリ辛のカレースープなどをご用意しております。お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーサービスは、15時から深夜24時まで、ご宿泊のお客様でしたら、何度でもご利用いただけます。当ホテルのコーヒーは、一杯ずつ豆を抽出しておりますので、コーヒーの香りが非常に豊かです。当ホテルから、徒歩1分の所には、ご投稿の通り天然温泉施設がございます。この施設は、前橋駅前にありながら源泉掛け流しの本格的な温泉とあって、ご宿泊の皆様にも評判でございます。フロントでは割引券もご用意しておりますので、これからの季節に是非、ご利用くださいませ。朝日新聞の朝刊無料サービスは、12月末までの期間限定で実施しております。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月27日 20:57:31

部屋は清潔でベッドも広く寝心地良し。周囲に高層ビルなく、眺めもよし。
コーヒーも朝食も無料でその割に内容は充実。ぜふまた利用したいホテル

コンフォートホテル前橋 2009年09月29日 16:38:13

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのサービスについてお気に召していただき、大変嬉しく存じます。ベッドは、シングルルームは全室、140センチ幅のダブルベッドをご用意しております。お一人様でご利用の場合には、非常にゆったりとご利用いただけるかと存じます。また、全室ポケットコイルマットレスを採用しております。ご朝食は、おにぎりやパン、サラダ、デザート、惣菜サラダやあたたかいスープなどをご用意しております。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月27日 18:20:44

予定していた時間より、大分遅れて夜中到着になってしまったのですが、とても気持ち良く迎えて頂きました。
喫煙ルームだったので、匂いがどうなのかな…と不安でしたが、全く気にならずさすがに綺麗でした☆
格安ですし、とても綺麗だしオススメのホテルです!!

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年09月29日 16:37:58

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応について、お褒めいただき、ありがとうございます。当ホテルの喫煙ルームには、全室オゾン脱臭機を常設しており、タバコ臭やインフルエンザウィルスなどを除去分解しております。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月27日 09:50:52

新しく清潔で、浴槽が少々小さい以外は言うことなし。

コンフォートホテル前橋 2009年09月29日 16:36:42

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、今年4月に新築オープンいたしました。浴槽が狭いとのことで、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。しかしながら、その他については、「言うことなし」とのご感想をいただき、安堵いたしました。また前橋でご宿泊の際には、当ホテルをご利用くださいませ。よろしくお願い申し上げます。

【夏&秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年09月27日 06:19:32

前橋にオープンしてから、前橋の定宿にしています。
部屋の広さやベットの大きさなどは十分です。
ベット脇のコンセントと携帯台など欲しい装備もしっかりあります。
しいて挙げるなら、綿棒を部屋あるいはカウンターに用意していただけると
助かります。(他のコンフォートで利用したことがあります)
普段は持ってくるのですが、入れ忘れたときに少量買うのも面倒なので・・・

コンフォートホテル前橋 2009年09月29日 16:37:24

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。常宿にしていただいているとのことで、大変嬉しく存じます。ベッドはツインルーム・ユニバーサルルーム以外は、全室ダブルベッドをご用意しております。また、ポケットコイルマットレスは全てのお部屋にご用意しております。綿棒につきましては、フロントにてご用意しております。次回ご利用時には、フロントへお気軽にお申しつけくださいませ。次回も前橋でご宿泊の際には、当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年09月26日 23:33:20

9月22日に初めて宿泊させていただきました。
汚い作業着で入って申し訳ない、きれいなホテルでした。
お部屋も清潔感があり、ベッドも何故か普通のダブルより広く感じました。
出張が多い為、汚れた作業着ですみませんが、又、宿泊させていただきたいです。
一つだけ言わせてもらうと・・・駐車場が狭いことでしょうか。ハイエースなので停めずらそうでした。 結局はいっぱいで提携駐車場は遠く、疲れていたのでタイムスに停めました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月26日 22:41:13

駅前の立地で一般的には、場所的な問題はないと思います.ホテルは新しく快適でした.インターネットが無線接続館内どこでも可能です.朝食はコンフォートホテルの一般的なラインと思います.しかし、前橋市内の利便を考えると駅前はやや不便と思いました.

コンフォートホテル前橋 2009年09月29日 16:35:09

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルは、今年4月に新築オープンいたしました。前橋市内では最新のホテルでございます。インターネット接続は、全室有線LANと無線LANをご用意しておりますので、どちらでもご接続いただけます。また、無料朝食サービスは、朝6:30から9:30の間、2階の朝食コーナーにてご利用いただけます。前橋市は、駅前が少々寂しいのですが、スーパーや大型ショッピングモールなども近くにございます。ご来館の際には、ぜひお気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 15:42:05

次の日に日光へ行く予定で宿泊しましたが、新しいホテルということもあり、大変満足しました。中でも朝食は大満足。近くに有るスーパー銭湯も有難かったです。伊香保温泉と同様の泉質であり疲れが取れました。コンフォートホテルは、全国各地にあり、また旅先で利用したいホテルのひとつになりました。

コンフォートホテル前橋 2009年09月28日 17:04:11

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、今年4月に新築オープンしたばかりの、前橋市内で一番新しいホテルです。大満足とのご感想を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。朝食は、今月より秋冬メニューとして、おかずに北海道おじゃが餅と鶏団子鍋を毎日ご用意しております。スープは、イタリア風野菜スープをメインに日替わりで4種類のスープをご用意しております。当ホテルより徒歩1分の場所にある入浴施設は、駅前にありながらも、源泉掛け流しの本格的な天然温泉施設です。当ホテルでは割引券もご用意しておりますので、ご来館の折にはぜひお試しくださいませ。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 14:31:29

とても良かった フロントの対応も丁寧だし 立地も良かった
次回前橋に行くときも利用させて頂きたいと思う

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年09月28日 16:10:50

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、今年4月に新築オープンしたばかりの、前橋市内で一番新しいホテルです。スタッフの対応につきまして、お褒めをいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様の視点に立ったサービスが出来ますよう、いただきましたお言葉を励みとし、日々精進いたします。当ホテルは、JR前橋駅北口より徒歩3分の駅前にございます。ホテルはけやき通りに面しており、前橋駅北口を出ていただきまして、駅を背にし北へ伸びる全長500m程の片側3車線の直線道路が、けやき通りです。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 13:02:56

新しく快適に過ごせました。朝食のおにぎりがふりかけでしたが、白いおにぎりで、具の入ったものがあるとよかったです。カレースープは朝からピリッとおいしかった。次回前橋にいく機会にも利用したいです。朝日新聞のサービスも○。

コンフォートホテル前橋 2009年09月28日 16:12:02

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、今年4月に新築オープンしたばかりの、前橋市内で一番新しいホテルです。朝食のおにぎりにつきましてのご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。すぐには改善できかねますが、今後の参考とさせていただきます。カレースープは、今月より秋冬メニューとして、イタリア風野菜スープをメインに日替わりスープの一品として提供させていただいております。おかずには、北海道おじゃが餅と鶏団子鍋を毎日ご用意しております。美味しかったとのご感想をいただけ、大変嬉しく存じます。朝日新聞の無料サービスは、期間限定でご提供しております。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月23日 22:52:35

できたばかりという事で、とても快適なホテルでした。
スタッフの対応も丁寧で良かったです。
朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル前橋 2009年09月28日 16:11:35

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、今年4月に新築オープンしたばかりの、前橋市内で一番新しいホテルです。スタッフの対応につきまして、お褒めをいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様の視点に立ったサービスが出来ますよう、いただきましたお言葉を励みとし、日々精進いたします。朝食は、今月より秋冬メニューとして、おかずに北海道おじゃが餅と鶏団子鍋を毎日ご用意しております。美味しかったとのご感想をいただけ、大変嬉しく存じます。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月23日 21:59:29

コンフォートホテルは4度目の利用ですが、料金もリーズナブルだし、立地条件もいいので機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2009年09月28日 16:10:39

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。4回目のご利用とのことで、常宿としてご利用いただいておりますこと大変嬉しく存じます。これからも快適にご利用いただけますよう、サービス内容に磨きをかけ、日々精進いたします。当ホテルは、JR前橋駅北口より徒歩3分の駅前にございます。ホテルはけやき通りに面しており、前橋駅北口を出ていただきまして、駅を背にし北へ伸びる全長500m程の片側3車線の直線道路が、けやき通りです。その名の通り、道路両端には大きなけやきの木が500mに渡り、覆い茂っております。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年09月23日 15:15:19

今まで利用したホテルの中で…1番最悪なホテルでした。オープンしたばかりで建物自体が新しいのは当然ですが、他の方のレビューにもあった様に…清掃が雑で行き届いていません。チェックインの際には、部屋の掃除が終わってないとの有り得ない理由で20分程ロビーで待たされ(他の利用者も待たされてました)。部屋のフロアに着きエレベーター降りたら…廊下にシーツやタオルなどの洗濯物が全部屋のドア前に出ており、掃除担当方が『他の部屋はまだ清掃中ですのでガタガタしますが すみません。』て… 呆れてものが言えませんでした。もぅ3時30分ですョ…。 利用者のマナーも最悪な人達がいました。夜中1時過ぎに物凄い宴会騒ぎしている方達が居て普通のホテルではこれも有り得ません。
唯一 朝食はバランス良かったです!美味しく頂きました。
最悪なのは清掃点だけですので改善可能だと思います。又、機会がありましたら利用させて頂きます。

【小学生以下添い寝無料!】☆家族でお泊まりプラン!無料朝食サービス&チェックアウト昼12時まで!
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年09月28日 16:11:15

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。チェックインの際、私共の不手際によりお部屋へお通しできず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご指摘の事項は全てごもっともであり、快適なご滞在ををご提供すべきホテルとして、誠にお恥ずかしく存じます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、清掃作業内容の徹底的な見直しと根本的な原因の洗い出しを行い、改善いたします。今後二度とお客様にご不快な思いとご迷惑をおかけしないことをお約束いたします。また他のお客様が騒がしかったとのことで、ゆっくりとお休みいただけず、申し訳ございませんでした。館内の巡回を定期的に実施しており、巡回時に騒がしいお部屋があればお声がけをして、他のお客様にご迷惑にならないようお願いはしておりますが、行き届かずに申し訳ございません。次回ご利用いただいた際には、清掃面はもちろんのこと、快適にお過ごしいただけますよう尽力いたしますので、また前橋でご宿泊の際には、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月23日 14:28:41

まだ新しいだけあり、キレイさは抜群。
ベッドもなかなか寝心地良く、二人で十分のびのび眠れました。
ただ、駐車場の少なさとエレベーターの遅さ、朝食場所の席が少ないのが残念でした。

【秋もゆったり♪まったり♪】二人でリーズナブル Autumn Breeze Stay◇限定特典付き☆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年09月28日 16:10:21

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ベッドは全室ポケットコイルマットレスを使用しておりますので、快適におやすみいただけると存じます。駐車場につきましては、ご不便な思いをおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。ホテル駐車場は、敷地内に10台分と直ぐ近隣に40台分の契約駐車場をご用意しておりますが、先着順でのご案内でございまして、お車でお越しのお客様が多い日はご利用いただけないこともあり、ご不便をお掛けいたしております。設備的な課題は、早急な改善が難しいものもございますが、今後も施設の快適さを保つと同時にサービス向上に努め、末永くご愛顧いただけるホテルづくりに努めます。また前橋でご宿泊の際には、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月23日 01:02:33

新しいホテルなので設備が綺麗です。近くの日帰り温泉のために良く前橋に行くのですが、一番気に入りました。

まず、サービスの朝食がGOOD。最近は、いわゆるコンチネンタルブレックファーストに準じた、パンとコーヒーだけの所が多いですが、玉子やサラダやスープなどがついて、意外とおいしかったです。朝食は今位の内容が丁度良いです。これ以上豪華にする必要はないです。このまま続けてください。豪華な朝食望むならそういうホテルに行くべきでしょう。

空調も個別ですし、価格も安いし文句の付けるところはありません。
前橋は父母の田舎ですが、周辺の寂れ方の方が心配です。

コンフォートホテル前橋 2009年09月25日 10:47:03

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、今年4月にオープンした前橋市内で一番新しいホテルでございます。当ホテルから徒歩1分の所に天然温泉施設がございます。この施設は、前橋駅前にありながら源泉掛け流しの本格的な温泉で、フロントでは割引券もご用意しております。これから日に日に寒さが増してきますので、ご来館時、利用されてみてはいかがでしょうか。朝食は、ご宿泊の皆様すべて無料でご利用いただけます。今月より、秋冬メニューといたしまして、おかずに北海道おじゃが餅と鶏団子鍋、日替わりでイタリア風野菜スープやピリ辛のカレースープなどをご用意しております。お気に召していただけたご感想を拝見し、大変嬉しく存じます。寒暖の差が激しいこの季節、空調もお部屋ごとに、日中は冷房、朝晩は暖房などご家庭のエアコンのように切り替えが可能です。前橋駅前は、おっしゃるとおり北口・南口ともに閉鎖ホテルやシャッター街と化し寂しい限りですが、いつか転換期がくると信じ、当ホテルも希望を持って、オープンさせていただきました。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月22日 17:11:06

スタッフの融通が利かない言葉は丁寧だが非常に冷たい対応で不快だった
二度と利用したくない

【出張応援】≪QUOカード1,000円≫Plus UP ! ◆朝食&珈琲無料サービス♪
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年09月25日 10:46:07

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応でご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お客様よりいただきましたご要望はすべて通常いたしかねる対応を枉げて対応させていただいており、融通が利かないとのお言葉は遺憾に存じます。1.VODの視聴につきましては、通常、3階から10階のエレベーター前にあるカード販売機にてお客様ご自身でカードの購入をいただいております。フロントでは承っておりません。2.割箸やスプーンなどは、フロントにてお分けしておりますが、お部屋へのお届けは承っておりません。恐れ入りますが、フロントまでお越しいただき、お受け取りをお願い申し上げます。3.シルバーウィーク中のような繁忙日で満室の場合には、翌日のご宿泊をご希望いただきましても誠に申し訳なく存じますが、ご要望にお応えできかねる場合がございます。その対応を「冷たい」と感じさせてしまったことにつきましては、真摯に受け止め、今後改めていきたいと存じます。お忙しい中、ご指摘をいただきまして、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

2121件中 2021~2040件表示