コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

2121件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2009年09月21日 16:17:03

清潔感がありとても良かった。朝食の時、従業員の方がきびきびしていて、落ちているゴミなど、サッと拾ったりして気持ちよかった。

【小学生以下添い寝無料!】☆家族でお泊まりプラン!無料朝食サービス&チェックアウト昼12時まで!
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年09月23日 16:09:04

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフへのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。いつ来館されても快適にお過ごしいただけますよう、いただきましたご感想を励みとし、日々精進いたします。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月21日 11:24:12

はじめての利用でしたが、ホテルチェーンなので、失敗はないだろうと安心して予約、宿泊しました。駐車場が若干わかりにくかったというか不安になりましたので、もう少し大きくホテル専用駐車場と書いてあればと思いました。

コンフォートホテル前橋 2009年09月23日 16:08:47

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場がわかりにくかったとのことで、不安な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。駐車場案内看板につきましては現在検討中でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月18日 18:42:47

急に前橋方面で宿泊が必要となり、宿泊日の午前中に検索したところ格安プランが1部屋あり、夫婦で宿泊させていただきました。
到着が25時過ぎとなってしまったにもかかわらず、優しい応対に好感が持てました。

ダブル・エコノミーと狭かったですが、ベッドのスプリングが良く寝返りをうっても隣に響かず、自宅にもほしくなりました。朝食も品数は少ないですが温かい食事ができ、泊まれれば十分と考えていましたので、大満足でした。

どうもありがとうございました。

コンフォートホテル前橋 2009年09月21日 16:42:44

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊当日は、深夜1時のご到着とのことで、お疲れ様でございました。フロントスタッフの対応について、お褒めいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルのベッドは、全室ポケットコイルマットレスを採用しております。体圧が分散され、体への負担を軽減いたしますので、快眠いただけたと存じます。ご朝食は、9/14より秋冬メニューをご用意しております。ご満足いただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。また前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【夏&秋シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月18日 13:44:51

なんと言っても2人で泊まってこの価格はとてもリーズナブルです。
朝食がついているのも魅力でした。
無料朝食ですと、パンとコーヒー程度に思いがちですが、
こちらの朝食はサラダやスープ、卵などがあって栄養素も
ばっちりです。
部屋は狭いですが、そもそも宿泊のみの利用なので
広さはそれほど必要ありません。
ナイトウエアの着心地とフットピローがとてもよかったです。

コンフォートホテル前橋 2009年09月21日 16:42:53

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご朝食は、9/14より秋冬メニューをご用意しております。サラダは、生野菜サラダと惣菜サラダを2種類ご用意しております。ご満足いただけたとのご感想、またナイトウェアとフットピローをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。また前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月18日 11:06:13

出張に手3泊させて頂きました。先月も別のコンフォートホテルに宿泊しましたが、今回の前橋さんも大変綺麗で満足させて頂きました。宿泊料金を考えれば十分バリューがあると感じます。ホテルの方々の接客も言うことないですし、朝の新聞や朝食も良かったと思います。また是非、宿泊させて頂ければと思います。有難うございました。

コンフォートホテル前橋 2009年09月21日 11:11:52

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。無料朝食サービスは、9/14より秋冬メニューとして、新メニューを追加いたしました。おかずに、北海道おじゃが餅と鶏団子スープ煮。スープは、イタリア風野菜スープとカレースープを新規メニューとして追加提供しております。当ホテルは今年4月にオープンし、前橋市内では一番新しいホテルでございます。また出張などで、前橋にご宿泊の際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】コンフォートホテルで快適出張!⇒ポイント10倍+新築&駅近&朝食無料サービス♪

投稿者さん 2009年09月14日 08:24:31

出張で利用するので、寝心地のいいベッドのホテルがいいのですが、このホテルは低料金なのに最高です。新しいため大変清潔感があり、朝食も無料サービスなので、十分なレベル。館内の自販機も高くないし、前橋の出張なら必ずここに泊まることに決めています。

コンフォートホテル前橋 2009年09月15日 15:35:27

このたびはコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ベッドにつきまして、ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは快眠にこだわりをもち、全室にポケットコイルマットレスと快眠枕を導入しております。快眠枕「チョイスピロー」は、横向き寝でも仰向け寝でも頭を快適にサポートするよう設計されており、心地よくおやすみいただけるかと存じます。無料朝食サービスは、9/14より秋冬メニューとして、新メニューを追加いたしました。おかずに北海道おじゃが餅と鶏団子スープ煮を、また、スープはイタリア風野菜スープとカレースープを新規メニューとして追加提供しております。当ホテルは今年4月にオープンした新しいホテルでございますが、今後もオープン当初の清潔感を保つことができるよう、日々の清掃・メンテナンスに取り組んで参ります。また前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【期間限定】サマーシーズン■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2009年09月10日 11:24:39

9月8日に宿泊しました。サービスについては、ベッドが広い、薄型テレビ設置、ロビーでのインターネット利用、朝刊の無料サービス、朝食にサラダありなど充分なレベルであり、これからの定宿にしたいと思いました。
少し残念な点として、フロントに蚊がいて刺された(同行者が蚊がいたと言っていました)のと、朝食時の飲み物のコップが紙コップであり少し寂しい感じがした所です。
あと、無料の新聞は地元紙にすればいいのではないでしょうか。自分で家で取っている新聞と同じだと損した気分になるので。

コンフォートホテル前橋 2009年09月12日 17:41:10

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのサービスについて、お気に召していただき、大変嬉しく存じます。シングルルームのベッドは、全室140センチ幅のダブルベッドをご用意しておりますので、ゆったりとご利用いただけるかと存じます。テレビも全室シャープ製の液晶テレビを導入しており、地上デジタル放送はもちろん、有料でビデオオンデマンドもお楽しみいただけます。フロントで蚊に刺されてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。虫除けなどの対策を講じて参ります。また、紙コップにつきましては、現在のところ変更の予定はございませんが、いただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。なお、無料配布している新聞につきましては、12月までの期間限定サービスとなっておりますので、ご了承くださいませ。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【夏&秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年09月10日 00:55:16

前橋泊もコンフォートホテル利用も初めてであったが、JR駅北口に近く、朝食無料で手ごろな室料、設備も整っているようなので選んだ。実際宿泊してみると、予想以上に快適に泊まることができ、ヴァイキング式の朝食も口にあってよかった。デスクの上に明るい蛍光灯がついていて、仕事もしやすかった。

コンフォートホテル前橋 2009年09月12日 17:41:02

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR前橋駅北口より徒歩3分の駅前立地にございます。ご朝食をお気に召していただきまして、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスはおにぎりとパンを主体に簡単なおかずやサラダ、スープをご用意しており、セルフサービスでご自由にお召し上がりいただけます。近日中に秋冬メニューへ変更を予定しておりますので、どうぞご期待くださいませ。また前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆今だけ楽天限定ポイント3倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年09月07日 23:03:18

部屋は綺麗でスタッフも親切で良かったです。
浴槽に髪の毛が何本か落ちていたのと浴室の換気扇に埃がついているように見えたのが
気になりました。

コンフォートホテル前橋 2009年09月10日 17:40:02

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフにつきましては、お褒めをいただきまして、大変嬉しく存じます。しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう、清掃のチェックを厳しく徹底いたします。また前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月07日 07:00:07

ホテルの予約を間違って、前回宿泊した、コンフォートホテル新潟にネット上から入れてしまいコンフォートホテル前橋に到着してフロントにてはじめてきずきました。当日にあったにもかかわらず、フロントから新潟のフロントに至急連絡してもらい、事なきを得ました。その節は大変お手数をかけました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル前橋 2009年09月10日 17:40:17

いつもコンフォートホテル前橋ならびにコンフォートホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月06日 14:27:10

ダブルの部屋なのに椅子が一つしかなく、物足りなさ感じた

【秋もゆったり♪まったり♪】二人でリーズナブル Autumn Breeze Stay◇限定特典付き☆
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年09月10日 17:31:07

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ダブルのお部屋に椅子が一つしかないとのことで、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご宿泊いただきましたダブルエコノミータイプのお部屋は、通常シングルルームとしてご提供しております。また、お部屋の広さに対して、椅子は一脚とさせていただいております。頂戴したご意見は、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。また前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月04日 21:06:55

いつも快適に過ごさせていただいています。近辺のホテルも利用させていただいておりますが、ベッドも広いしバスも広くて兎に角綺麗です。朝食のサービスはとても助かります。また前橋に出張の際は是非お願いします。

【夏&秋シーズン@室数限定】■アーリーレート3☆今だけ楽天限定ポイント3倍!キャンペーン☆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年09月07日 11:34:37

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル前橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。シングルタイプのお部屋では、140センチ幅のダブルベッドを全室ご用意しております。マットレスは、快眠性の高い米国ホテルシェアNo.1のサータ社製ポケットコイルマットレスをご用意いたしておりますので、心地よくお休みいただけると存じます。ご朝食は、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。近日中に秋冬メニューに一部刷新する予定がございますので、どうぞご期待くださいませ。次回も前橋でご出張の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月01日 21:48:28

予定より早い到着でしたが、柔軟に対応していただきましたし、ホテル周辺および御当地情報などのアドバイスも戴きました。

無料の朝食は、バリエーションは豊富ではないかもしれませんが、「無料」の域を超えていると思います。おいしかったです。

ぜひまた機会がありましたら、利用したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2009年09月07日 11:35:32

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご朝食は、ビジネスでのお客様が多いことから、軽食をベースにご用意しております。しかし、軽食だけでは物足りないとのお声を反映し、日替わりで冷製サーモンのエスカべーシュやチキントマトマリネ、惣菜サラダもご用意しております。またスープは、つぶコーンスープ・パンプキン・クリームポタージュを日替わりで毎朝手作りしご用意しております。近日中に秋冬メニューに刷新する予定がございますので、どうぞご期待くださいませ。次回も前橋でご宿泊の機会には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【夏休み限定】二人でリーズナブル♪Summer Happy Stay◇~8/31期間限定◇

投稿者さん 2009年08月30日 21:47:50

加湿器付きの空気清浄器があってよかった。朝食の種類がもう少しあればなおよい。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年09月04日 14:37:47

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。加湿機能付空気清浄機は、ダブルスタンダードのお部屋にのみ常設しております。お気に召していただき、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましてのご意見は今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。これからもより良いホテルを目指し、お客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただきます。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月28日 00:01:55

スタッフさんの応対も良く、部屋も綺麗で、とても気持ち良く過ごせました。朝食も軽めのメニューでちょうど良かったです。
機会が有れば、また利用したいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年09月01日 15:07:51

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応につきまして、お褒めいただき、大変嬉しく存じます。これを励みとし、今後もより良いホテルを目指してまいります。無料朝食サービスにつきましては、パンやおにぎり、シリアルなどの軽食をメインに魚・肉などの冷製メニューを日替わりで、さらに惣菜サラダなどもご用意しております。スープ・味噌汁は毎日手作りでご用意しております。また前橋にてご宿泊の機会には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月27日 15:29:57

駅から近く ホテル内は清潔な感じで 室内もキレイでした サービスの朝食もパンとおにぎりがあり 朝から野菜が食べれるのが嬉しかった

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年08月29日 10:04:05

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、JR前橋駅北口より徒歩3分ほどの場所にあり、駅至近で非常に便利にご利用いただけます。無料朝食サービスをお気に召していただきましたようで、大変嬉しく存じます。味噌汁・スープは手作りで温かいものをご用意しております。またミックスサラダのほかに惣菜サラダや冷製メニューも内容を日替わりでご提供しております。また前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月27日 00:10:40

地元が前橋なのですが実家では気をつかうため、帰省した際に家族で利用しました。

非常にきれいで、部屋も広く、子供は無料でとても満足しています。

ただ夕方、街に食事にいったのですが、昔の面影はなく、なんだか怪しい街に見えました。
→これはホテルとは関係ないですね。

また利用させてください。

コンフォートホテル前橋 2009年08月29日 10:03:57

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでは、小学生以下のお子様は、添い寝の場合無料でご宿泊いただけます。もちろん無料朝食サービスもご利用いただけますので、ぜひご家族でご利用くださいませ。駅前は飲食施設も少なく、夜は寂しい面もございますが、街中ながら源泉かけ流しの天然温泉施設もあり、ご宿泊いただくお客様には好評でございます。私どもも、前橋の今後の発展の一助となれますよう、精一杯努めて参ります。また前橋へ帰省されました際には、ご実家と同様にコンフォートホテル前橋をお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【家族限定】☆夏休みお出かけプラン♪♪小学生以下のお子様は添い寝無料!朝食も無料!
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月26日 23:47:53

部屋も広く隣に日帰り温泉の施設があるのがいいですね。朝食はあまり期待していなかったのですが種類も豊富で料金を考えると第満足のホテルでした。通常は高崎に宿を取る事が多いのですが次回からは前橋も・・・有難うございました。

コンフォートホテル前橋 2009年08月28日 18:42:47

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルから徒歩1分ほどの所に、天然温泉施設があり、街中にありますが源泉かけ流しの本格的な温泉施設です。フロントにて割引券もご用意しております。またご利用の際はお気軽にお申し出くださいませ。無料朝食サービスは、毎朝6:30~9:30まで種類豊富に取り揃えております。手作りのスープや味噌汁は特にご好評をいただいており、ご宿泊の皆様は全て無料でご利用いただけます。出張や旅行で群馬にてご宿泊の際には、前橋にて当ホテルのご宿泊もぜひご検討くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月26日 22:06:14

朝食のメニューが増えて喜んでいます。

コンフォートホテル前橋 2009年08月28日 18:42:50

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。無料朝食サービスは、従来のメニューに加え、7月よりスープと味噌汁をインスタントから手作りへ、またミックス生野菜サラダの他に惣菜サラダと冷製メニューを追加いたしました。お喜びいただけ、大変嬉しく存じます。今後もさらにご満足いただけますよう、メニューの追加・更新を行ってまいりますので、前橋で出張や旅行でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月26日 10:55:33

駅から近く新しく綺麗なホテルでした。部屋も広くベッドもゆったり冷蔵庫や電気ポットもあり使いやすかったです。群馬アリーナでの試合のため宿泊したのですがチェックインの時間よりも速かったのでチェックインせずにホテルに荷物を預け試合に向かったので電話が掛かってきて確認されたのはびっくりしました。近くに居酒屋などもあったのですが天然温泉の施設がありフロントで割引券をもらいそこでゆっくりとお風呂に浸かり食事もして夜はゆっくりと眠れました。朝食はおにぎりやパンバナナなどあり充分に食べました。駅近くにコンビにもあるのですが、コンフォートホテルは着後コーヒーのサービスもあるから余分なお金も使わず助かります。また行く機会があれば泊まりたいと思います。ただアリーナ行きのバスは前橋から出ていて行きは良いのですがバスの便が少ないため、帰りはタクシーになりました。

コンフォートホテル前橋 2009年08月28日 16:28:13

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルは、本年4月に新築オープンしたての前橋市内で一番新しいホテルでございます。チェックイン前にフロントへ荷物を預けて行かれたにもかかわらず、ご到着確認のお電話を致しまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。誠にお恥ずかしい限りです。今後このようなことのないよう、フロント内で申し送りと確認を徹底いたします。当ホテル1階と道路向かいには、居酒屋があり、非常に便利かと存じます。また、当ホテルから徒歩1分ほどのところに、天然温泉施設がございます。駅前にありながら源泉かけ流しの本格的な温泉です。フロントでは温泉施設の割引券もご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。無料朝食サービスにつきましては、おにぎり、パン、シリアル、サラダ、惣菜サラダ、冷製メニューやデザートにバナナ、オレンジ、ヨーグルト、手作りのスープや味噌汁もご用意しております。ウェルカムコーヒーサービスも無料で、15時から深夜0時まで挽きたてのコーヒーがご賞味いただけ、9月末まではアイスコーヒーもお楽しみいただけます。また前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【カップル限定】GOGO!サマースペシャルプラン♪ミネラルウォーター一人一本+12時チェックアウト♪
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

2121件中 2041~2060件表示