コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月08日 09:22:06

やはりオープン後間もないということから
部屋を含めた施設全てがきれいでした。

ホテルに不満はありませんが、夕食をする場所が
なかなか見当たらず、大変苦労しました。
居酒屋など近辺にもう少しあると・・・・・

2009年06月
コンフォートホテル前橋 2009年06月12日 16:12:50

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテル周辺はJR前橋駅至近ですが、駅前はあまり栄えておらず、ご指摘の通り飲食店はあまりございませんが、フロントにて飲食店マップをご用意し、スタッフのオススメのお店をご案内させていただきますので、どうぞお気軽にフロントにお尋ねくださいませ。ちなみに当ホテル1階に居酒屋「千年の宴」さんが営業しております。また通りを挟んだ向かいにも別の居酒屋さんがございますので、次回ご宿泊時にはぜひご利用くださいませ。またご出張などで前橋へご宿泊の際にはぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月05日 14:57:32

部屋の内装が気に入りました。落ち着いた内装で気分もホッとします。デスクのレイアウトも使い勝手がよく満足です。足枕は使ってみるとなかなかよいものですね。
朝食はメインとなるものがなく、ちょっと不満が残ります。季節の一品など準備されたらいかがでしょう?また、朝刊サービスもできればお願いしたいです。

2009年05月
コンフォートホテル前橋 2009年06月07日 12:10:36

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。足枕をご利用いただきまして、ありがとうございます。こちらは当ホテルオリジナルの快眠枕「チョイスピロー」につづいて提案いたしました、「チョイスフットピロープラス」でございます。ご朝食や朝刊のご用意などのご意見につきましては、すぐの改善はできかねますが、今後のサービス提供の参考とさせていただきます。ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。また観光の拠点やご出張時など前橋でご宿泊の際には、どうぞお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10%♪】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月03日 17:19:34

館内はとてもきれいです。
コーヒーの無料サービスは部屋への持ち込みもOKなのでとてもよかったです。
朝食はシンプルながら満足できました。
ソーセージ、ハム等を一品追加していただけたら完璧かと思います。
これからもお安い値段設定をお願いします。
またぜひ利用したいホテルです。

2009年06月
コンフォートホテル前橋 2009年06月04日 17:37:23

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは4月18日に新規オープンしたばかりの、現在前橋市内で一番新しいホテルでございます。15時から深夜0時までは、ロビーにて無料のウェルカムコーヒーサービスもご用意しており、カップの蓋をご利用いただき、お部屋へお持ちいただいても結構です。ご朝食は、ご宿泊のお客様に無料でご用意しております。内容は、おにぎりとパンが数種類ずつ、サラダ・ヨーグルト・フルーツ(バナナ・オレンジ)・シリアル・ゆで卵と、お飲み物がございます。ソーセージ・ハムのご意見につきましては、すぐの追加変更はできかねますが、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後もご要望どおり、お値打ちな料金でご提供をさせていただく所存ですので、観光の拠点やご出張時など前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月02日 12:49:56

館内とても綺麗でゆっくりと過ごすことができました。満足です。
ただひとつだけ希望としてお部屋の照明についてなのですが、
柔らかい光の間接照明がひとつあるといいのになと思いました。

2009年05月
コンフォートホテル前橋 2009年06月04日 14:40:34

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。間接照明についてのご意見は、今後の参考とさせていただきます。ベッドにLEDのブックライトを設けておりますが、天井の照明を消し、ブックライトを天井に向けていただきますと、間接照明のようにご利用いただけるかと存じます。ぜひお試しくださいませ。また観光の拠点やご出張時など前橋でご宿泊の際には、どうぞお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【オープン記念】4月18日オープンv(*^ ^*)v◆ウェルカムキャンペーン☆朝食サービス

投稿者さん 2009年06月01日 14:22:54

お部屋もとても綺麗で気持ち良く過ごすことが出来ました

2009年05月
コンフォートホテル前橋 2009年06月04日 14:39:59

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは4月18日に新規オープンしたばかりの、現在前橋市内で一番新しいホテルでございます。ご朝食はご宿泊のお客様に、無料でご提供しております。内容は、おにぎりとパンが数種類ずつ、サラダ・ヨーグルト・フルーツ(バナナ・オレンジ)・シリアル・ゆで卵と、お飲み物は挽きたてのコーヒー・オレンジジュース・ミルク・爽健美茶紅茶・緑茶、インスタントですが、コーンスープと味噌汁5種類をご用意しております。また、15時から深夜0時までは、ロビーにて無料のウェルカムコーヒーサービスもご用意してお待ちしておりますので、観光の拠点やご出張時など前橋でご宿泊の際には、どうぞお気軽にご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月01日 14:22:46

駅からも近く、全体的にキレイで良かった。また利用したいと思います。

【金・土・日・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

2009年05月
コンフォートホテル前橋 2009年06月04日 14:40:27

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは4月18日に新規オープンしたばかりの、現在前橋市内で一番新しいホテルでございます。場所は、JR前橋駅北口より、徒歩約2分のけやき通り沿いにございます。また観光の拠点やご出張時など、前橋でご宿泊の際には、どうぞお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月26日 11:35:05

とっても奇麗でスタッフも親切で場所も駅のすぐ近くで大変便利でした。朝食はおにぎりとパンをシンプルでしたが大変美味しく食べ放題でしかも無料!これ以上のサービスはないでしょう。コーヒーも豆をひいたコーヒーがフロントにあるし、パソコンを貸し出してくれるのも助かります。
自分はタバコが嫌いなんですが禁煙の階ってのがちゃんとありその階はタバコの匂いは全くせず快適に過ごせました。
ただ場所が駅前で便利何ですが看板が見つけにくく最初は思わず通りすぎちゃったのが難点かな?隣の居酒屋の看板が大き過ぎるから気をつけないと通りすぎちゃいます。
部屋からの景色は良かったしまた機会があれば必ず行きたいです。

2009年05月
コンフォートホテル前橋 2009年05月31日 13:42:42

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、先月4月18日にJR前橋駅北口より徒歩約2分の駅前に新規オープンさせていただき、漸く1ヶ月が過ぎました。当ホテル自慢の無料朝食サービスをお気に召していただきまして、大変嬉しく存じます。内容は、おにぎりとパンが数種類ずつ、サラダ・ヨーグルト・フルーツ(バナナ・オレンジ)シリアル・ゆで卵と、お飲み物は挽きたてのコーヒー・オレンジジュース・ミルク・爽健美茶紅茶・緑茶、インスタントですが、コーンスープと味噌汁数種類をご用意しております。
ウェルカムコーヒーサービスは、一杯ずつコーヒー豆を挽いて抽出しているイタリア製サエコ社のコーヒーマシンを使用しており、コーヒーの香りが非常に豊かなのが特徴です。15時から深夜0時までご利用いただけますのでご宿泊の際には、ぜひご賞味くださいませ。レンタルのノートパソコンは、数に限りがございますが、1泊500円でご利用いただけます。当ホテルはフロアにより、喫煙と禁煙に分かれており、ご予約時に喫煙室と禁煙室をお選びくださいませ。看板につきましては、見つけにくかったとのことで、申し訳ございませんでした。すぐにの改善はできかねますので、ご意見は今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
お部屋の西側は、晴れた日の夕方はけやき並木の新緑が逆光で葉がキラキラと輝き森の中に居るかのようなさわやかな景色がご覧いただけます。また前橋にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月25日 10:41:37

5月23日に利用しました。まくらとルームウエアが心地よく熟睡できました。室内の調度品も近隣のホテルに比べ高級感を感じました。出張でよく前橋には行くのでまた利用したいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル前橋 2009年05月26日 16:41:52

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。熟睡できたとのご感想を頂戴し、また、室内につきましてもお褒めに与りまして、大変嬉しく存じます。当ホテルの枕「チョイスピロー」は、快眠性を重視して開発された、オリジナル枕です。横向き寝でも仰向け寝でも、心地よく頭部を包み込みます。パジャマはワッフル生地の素材を使用しておりまして、お気に召していただき嬉しく存じます。マットレスは、米国シェアNo.1のサータ社製ポケットコイルマットレスを使用しておりますので、やさしく身体を包み込み、体への負担を軽減させますので、快眠いただけると存じます。また前橋にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月23日 01:45:27

新しくてきれいでした。駅にも近いし便利です。
朝食はパンとおにぎりがあり十分でした。

2009年05月
コンフォートホテル前橋 2009年05月26日 15:28:14

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、先月4月18日にJR前橋駅北口より、徒歩約2分の駅前に、新規オープンさせていただき、漸く1ヶ月が過ぎました。まだまだ、フロント対応などに至らぬ点が多々あり、お客様より叱咤激励を頂戴しておりますが、快適にお過ごしいただけますよう、精一杯のお手伝いをさせていただく所存です。また前橋にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月22日 08:05:14

館内はできたばかりということで大変綺麗でした。
驚いたのは朝食の種類が充実していたこと。
無料サービスにも関わらず、おにぎり、パン、ジュース等お腹いっぱい食べることができました。
機会があればぜひまた宿泊したいホテルです☆

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年05月24日 15:15:58

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル自慢の無料朝食サービスをお気に召していただきまして、大変嬉しく存じます。内容は、おにぎりとパンが数種類ずつ、サラダ・ヨーグルト・フルーツ(バナナ・オレンジ)・シリアル・ゆで卵をご用意しております。また、お飲み物は、挽きたてのコーヒー・オレンジジュース・ミルク・爽健美茶紅茶・緑茶と、インスタントですが、コーンスープとお味噌汁5種類がございます。また前橋にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月21日 15:55:41

5月18日から2泊で利用させていただきました。前橋駅前に立地しておりすごく便利です。イトーヨーカドーも近くにあり夜食買物には便利です。さすがにオープン間もなく部屋もキレイで清潔感があり、ベットもワイドで硬さも丁度よく久々に出張でも安眠出来ました。又、是非利用したいホテルです。

2009年05月
コンフォートホテル前橋 2009年05月22日 14:23:43

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは先月4月18日にオープンし、JR前橋駅北口より徒歩約2分の駅前にございます。近隣のショッピングセンターは21時まで営業され、お買い物には非常に便利かと存じます。ベッドはシングルルームにも、140センチ幅のダブルベッドを使用しており、マットレスもポケットコイルマットレスを使用しておりますので、快眠いただけると存じます。また枕は、当ホテル独自開発のチョイスピローを使用しております。こちらは、横向き寝でも仰向け寝でも頭部を心地よくサポートする快眠枕です。またご出張で前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月20日 14:41:09

コンフォートホテルは何処に宿泊しても安心出来るホテルだと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年05月22日 14:23:13

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。どこに宿泊してもご安心いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。そのように感じていただけることを目標に、日々全国各地のコンフォートホテルで努力をいたしております。これからも皆様に安心してご宿泊いただけるホテルでありますよう、精進して参ります。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月16日 23:17:06

空きがなかったのでやむなく喫煙ルームを予約したが、全くタバコのニオイはしなかった。出来てから間もないということもあり、設備は新しく、清潔感があるホテルだった。ロビーにあるパソコンは無料でインターネットが出来るので、翌日の旅行先を調査することが出来てよかった。GWで混雑していたためか、当日は駐車場がすでに満車だったにもかかわらず駐車場代を請求されるなど、スタッフの対応に混乱も見られたが、全体的には良い印象を受けるホテルだった。

2009年05月
コンフォートホテル前橋 2009年05月19日 14:50:54

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル駐車場をご利用いただけなかったにも拘わらず、ご請求を申し上げたこと大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。また禁煙ルームもご希望どおりにご用意できず、申し訳ございませんでした。ロビーパソコンにつきましては、ご滞在中いつでもご利用いただけます。プリントアウトも10枚まででしたら、無料でご利用いただけますので、お気軽にご利用くださいませ。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 18:14:16

綺麗なホテルでよかった

2009年05月
コンフォートホテル前橋 2009年05月10日 16:57:32

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。新築時の清潔さを、今後も維持管理して、継続してまいりますので、また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 20:26:24

新しいホテルで、サービスもよく大変満足できました。

2009年05月
コンフォートホテル前橋 2009年05月10日 16:55:39

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大変満足できたとのお言葉は、私どもにとりまして、何より嬉しいお言葉です。いただきましたご感想を励みに、今後も、より良いホテルを目指し、日々精進いたします。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月04日 20:38:31

スタッフさん全員が非常に親切丁寧。機転も利いています。
接客教育が行き届いていると思いました。

部屋も広く、新しいせいもありますがとても綺麗。
窓が二つもあり、明るいです【カーテンは遮光なので夜は暗いです】。
駅側ですが静かで、居心地最高。
持込用の冷蔵庫とカギをいちいち預けなくてよいのが便利。

隣が居酒屋なのもよかったです。サッカー観戦【ナイター】にいきましたがすぐ飲みにいけました☆

朝食、ウエルカムコーヒーサービスも嬉しかったです。
窓からの景色が綺麗。←街路樹がみえます。

難をいうなら、駐車場が予約ができれば【場所指定は嫌ですが】道中を急がずに済みました。
駐車場大丈夫かな…とずっと心配だったので。

サービス満点で本当に満足です。
これからもコンフォートさんを利用させていただきたいと思います。

【オープン記念】ウィークエンドスペシャル◆2名でゆったり13時チェックアウトサービス
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年05月10日 16:58:25

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントの接遇について、お褒めのお言葉をいただき、お部屋やサービスについても、ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。駐車場につきましては、50台分をご用意しておりますが、先着順とさせていただいております。何卒ご了承のほど、お願い申し上げます。居酒屋「千年の宴」は、当ホテル1Fにございますので、非常に便利かと存じます。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月02日 09:27:35

雨のヒドイ日だったので、駐車場の案内をもう少し解りやすくして欲しいです。
駅からのアクセスはいいので、いいですね。
部屋も綺麗だし、TVもBS・CS・地上波と沢山見れていいです。
朝食もあんなに種類があると思わなくて、驚きました。
お風呂が狭いのはしょうがないのかなぁ。
満足はしています。機会があれば、また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル前橋 2009年05月08日 17:47:54

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場のご案内が不足しておりましたようで、申し訳ございませんでした。正面玄関入り口に契約駐車場への案内地図を設置しておりますが、さらに分かり易くご利用いただけるよう、改良いたします。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月29日 14:29:46

入り口や駐車場がちょっとわかりにくいですが、建物自体の場所は駅から近くて良いと思います。
千年の宴も同じ建物にあるのでわかりやすいですし。
部屋も素敵で綺麗で設備環境は満足。

ただ、細かいかもですが、受付時の事前案内をもう少し追加しても良いかもしれないです。

例えば部屋の鍵の持ち運び可だとか、エレベーター案内とか(場所を見てなくて反対方向へ行ってしまったり、エレベーターが必ずフロントで止まるとか)
あとは廊下がちょっと寒かったし、部屋のティッシュは普通の箱サイズが良かったかもです。(アレルギー持ちなので小さいと沢山使ってしまう)
朝食の食器はどれ用かきちんと分けて札も見易く表示して欲しかったかもです。
同じ食器が所々にあり、どれを使うのか迷いました(苦笑

しかし総合的にはとても満足できました♪
珈琲も美味しかったし、良かったと思います。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆バリュープライス!朝食&珈琲
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年04月30日 18:35:39

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場がわかりにくかったとのこと、ご足労をお掛けいたしました。ご指摘いただいたエレベーターのご案内については、早速改善させていただきます。また、ルームキーの夜間持ち出し可につきましては、エレベータ内の掲示でご案内させていただいております。朝食の器の表示につきましても、早速改善させていただきます。貴重なご意見を数々いただきまして、誠にありがとうございます。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月28日 00:12:41

新しいだけあってとてもキレイで心地良いホテルでした。立地や朝食も最高でしたが、スタッフの方々がとても親切に対応してくださり、何だかチェックアウトするのが寂しくなりました(なのでギリギリまでいましたが…)。
是非また利用したい!と思えるホテルです。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル前橋 2009年05月08日 17:47:43

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を数々頂戴し、スタッフの対応についてもお褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を励みとして、今後もお客様皆様が快適にお過ごしいただける、より良いホテルを目指して参ります。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月26日 18:49:24

前橋駅前という最高の立地条件でした。ホテルは新築できれいでした。
朝食もおにぎりやパン、サラダ、フルーツなど、まあ充実していました。
それでこの値段はお安く感じました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル前橋 2009年05月01日 18:06:37

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは前橋駅北口より、徒歩約2分の好立地にございます。つい先日、4月18日に新築オープンしたばかりでございますので、対応など拙い点が多々ございますが、ホテルの名前通り、お客様に快適にお過ごしいただけることを、第一と考えておりますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお寄せくださいませ。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】