コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

2121件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2009年08月25日 21:36:28

香り高い珈琲のサービスや、寝心地の良い枕やベッドなど、気持ち良く過ごさせて頂きました。
朝食は思っていたより種類も多く、味噌汁が美味しかったです。工夫されている感じがしました。機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル前橋 2009年08月28日 16:26:47

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーサービスは、15時から深夜0時まで一杯ずつコーヒー豆を挽く香り豊かなコーヒーをご利用いただけます。また寝具は、快眠にこだわり、寝姿勢に合わせて体の重さを分散するポケットコイルマットレスベッドやオリジナル快眠枕の「チョイスピロー」を全室にご用意しております。また、無料朝食サービスをお気に召していただきましたようで、大変嬉しく存じます。味噌汁・スープは手作りで温かいものを、ミックスサラダのほかに惣菜サラダや冷製メニューも内容を日替わりでご提供しております。また前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】サマーシーズン■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2009年08月23日 17:30:42

前橋に行く時の常宿にしたいと思いました。
同宿しました4人同じ意見です。

部屋は綺麗、
絶対お薦めですね

色んなホテルを利用しますが
この価格で
朝食付のビジネスホテルでは
最高です

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年08月24日 20:10:13

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝食サービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR前橋駅北口より徒歩3分の便利な立地にございます。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月23日 17:25:38

前橋に行く時の常宿にしたいと思いました。

部屋は綺麗、お風呂は綺麗、最高は連れもみんな 朝ご飯に品数も多くてびっくり喜びました。サプライズでした
絶対お薦めですね

色んなホテルを利用しますが
この価格で
朝食付のビジネスホテルでは
最高です

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆バリュープライス!朝食&珈琲
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年08月24日 20:04:37

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、今年4月に新築オープンした前橋市内で一番新しいホテルでございます。綺麗とのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。朝食内容は、パン・おにぎり・シリアル・ミックスサラダ・惣菜サラダ・冷製メニュー1品、手作りの日替わりスープと味噌汁に、デザートのヨーグルト・バナナ・オレンジと挽きたてのコーヒー・オレンジジュース・ミルクなどをご用意しております。JR前橋駅北口より、徒歩約3分の便利な立地にございます。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月23日 17:19:25

綺麗な部屋に 場所も駅から近く

最高は、あまり期待してなかった 朝食が 品数も多く びっくりのサプライズでした
前橋に行く時の常宿にしたいと思いました。
連れもみんな 朝ご飯にびっくり喜びました。絶対お薦めですね

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年08月24日 20:01:59

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、本年4月にオープンし、おかげさまで4ヶ月目を迎えました。JR前橋駅北口より徒歩3分の位置にございます。朝食サービスにもご満足いただき、大変嬉しく存じます。また前橋にてご宿泊の際には、ぜひ常宿にしていただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月23日 17:15:24

綺麗な部屋に 期待してなかった 朝食が 品数も多く びっくりのサプライズでした

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年08月24日 20:01:47

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝食サービスにご満足いただき、たいへん嬉しく存じます。次回も前橋にてご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。今後とも末永く御贔屓賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月23日 13:13:02

部屋も清潔で何よりも宿泊料金が格安で満足しました。

コンフォートホテル前橋 2009年08月24日 20:33:20

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。今後もお値打ちなインターネットプランをご提供してまいりますので前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月21日 20:11:26

ベッドは広いしこの価格であれば大変満足です。フロントの応対もいつも感じがよく気持ち良く過ごせます。コーヒーの無料サービスが嬉しいですね。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル前橋 2009年08月24日 20:33:10

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ベッドはツインルーム以外、全室140cm幅のダブルベッドをご用意しております。マットレスはポケットコイルマットレスを全室に採用し、枕はオリジナルの快眠枕「チョイスピロー」を用意し、快眠性が高い寝具でございます。フロントの対応につきまして、お褒めを頂戴し、大変嬉しく存じます。いつご利用いただきましてもお褒めをいただけますよう、日々接遇サービス向上を目指し、精進いたします。無料のウェルカムコーヒーサービスは、15時から深夜0時までご用意しております。フロントすぐ横のコーヒーマシンで、一杯ずつ挽きたてのコーヒーをご提供しております。9月末までは、氷とガムシロップもご用意しておりますので、アイスコーヒーもお楽しみいただけます。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月16日 19:24:01

新しいホテルでベッドも広くハード面は満足。ソフト面でも親切な応対で気持ちよかったです。提案ですが、夕食は外で済ますことになるので、近くのおすすめのお店を載せたチラシを作成していただければと思います。

コンフォートホテル前橋 2009年08月18日 10:08:11

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、本年4月18日にオープンしたての新築ホテルです。ハード面、ソフト面いずれもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。近隣飲食店のおすすめマップですが、フロントにて作成したものをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。ご案内が至らなかった点もあるかと存じますので、今後は、ロビーに設置しております観光パンフレットなどと一緒に、ご自由にお持ちいただけるようにさせていただきます。また前橋へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月16日 13:20:09

他県で宿泊し、とてもよかったので決めました。従業員の方々は皆親切で、とても感謝しています。チェックイン後は二階のフロントを通らず一階の入り口から直接エレベーターに乗れたのが、とてもありがたかったです。
朝食は費用対効果を考えると満足です。コーヒーも他のホテルより美味しかったです。ありがとうございました。他の県でも泊まってみたいです。

コンフォートホテル前橋 2009年08月17日 17:34:19

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、フロントスタッフについても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後も同様のご感想を頂戴できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。また前橋にてご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。北海道から沖縄まで、全国各地にもコンフォートホテルがございます。他の地域にてご宿泊の際にも、コンフォートホテルをお選びいただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月14日 20:30:12

11時以降の到着にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。

部屋も綺麗で、のんびりできました。
嫁は、POLAのアメニティーに大満足でした。

朝も軽食レベルだが、おいしく食べれました。

また、機会があればお世話になります。

コンフォートホテル前橋 2009年08月17日 11:52:00

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは24時間フロントスタッフがおりますので、遅いお時間のご到着でもご安心くださいませ。深夜1時から早朝5時までは、防犯のため、正面玄関を施錠しておりますが、インターフォンでお呼び出しいただければ、すぐにご案内させていただきます。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【快適ステイ】男性も女性もアメニティプレゼント♪♪
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月03日 21:02:16

大変快適に過ごすことができ、ありがとうございました。新しいホテルですから当然かもしれませんが、全てが新品で気持ちよかったです。枕も頭の形や寝相を考えたものでよく眠れました。朝食は、料金を考えればこんなものかと考えます。ハムやベーコン、魚系の何かがあるとよかったかなと思います。とはいえ、不満はありません。またお世話になりたいホテルでした。

コンフォートホテル前橋 2009年08月07日 13:46:19

このたびはコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは本年4月18日に新築でオープンいたしまして、おかげさまで漸く4ヶ月目となります。チョイスピローについて、お気に召していただき、大変嬉しく存じます。快眠を追求いたしましたオリジナルピローで、横向き寝でも仰向け寝でもソフトに頭部をサポートし、快眠を提供いたします。また、無料朝食サービスもお気に召していただきましたようで、何よりでございます。7月より朝食内容を一部見直し、リニューアルをしております。インスタントでのご提供だった味噌汁・スープを手作りへ変更し、またミックスサラダのほかに惣菜サラダも日替わりで提供しております。ご要望いただきました内容は、今後の参考とさせていただきます。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月31日 18:40:51

まだ新しいので、概ね快適にすごせました。

2009年07月
コンフォートホテル前橋 2009年08月04日 15:56:28

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。概ね快適にお過ごしいただけたとのご感想を拝見し、大変嬉しく存じます。当ホテルは、本年4月にオープンし、おかげさまで4ヶ月目を迎えました。次回も前橋でご宿泊の際には、どうぞお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月29日 20:10:41

この内容でこの値段、非常にコストパフォーマンスがGOOD!です。
200円差でしたら、エコノミーよりもスタンダードが良いです。微妙に部屋の設備が違います(シャンプー、空気清浄機、ピロー)。この近辺で同じような値段のホテルがたくさんありますが、今、一番良いです。朝食はあまり期待できないですが、あるだけマシです。

2009年07月
コンフォートホテル前橋 2009年08月04日 11:55:26

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めに与り、大変嬉しく存じます。ダブルエコノミーとダブルスタンダードのお部屋ですがご紹介いただきましたとおり、ダブルスタンダードのお部屋はエコノミータイプに比べ、内容を充実させております。空気清浄機・フットピローの常設、シャンプーとリンスが別々などの特長がございますので、ご予算やお好み応じてご予約をお願い申し上げます。無料朝食サービスは、先月より内容を一部リニューアルし、味噌汁とスープを手作りに変更いたしました。また野菜サラダに加え、惣菜サラダもご用意いたしました。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン

投稿者さん 2009年07月27日 13:18:09

初めて利用させていただきました。
とにかく綺麗だし、立地も良いし、価格もリーズナブルだし、二重丸です。
朝食サービスも、メニュー豊富で驚きました。また利用したいです。

2009年07月
コンフォートホテル前橋 2009年07月28日 15:54:42

このたびはコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。施設、立地、価格についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の無料朝食サービスは、先日内容を一部リニューアルし、インスタントでご提供していた味噌汁とスープを手作りへ変更し、惣菜サラダを一品追加いたしました。また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。次回前橋にてご宿泊の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】GOGO!サマースペシャルプラン♪ミネラルウォーター一人一本+12時チェックアウト♪

投稿者さん 2009年07月21日 22:32:39

チェックアウトが遅かった事が特に助かりました。
部屋・バストイレともにそれなりのスペースで、清潔感もありました。このクオリティでこのお値段はありがたいですね♪

2009年07月
コンフォートホテル前橋 2009年07月23日 17:45:01

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用いただきました「【カップル限定】GOGO!サマースペシャルプラン」は、8月31日までの夏季限定プランでございます。チェックアウトは通常10時までのところ、お昼12時まで無料で延長いただけます。また特典といたしまして、お一人様につき一本ずつミネラルウォーターのプレゼントもあり、大変お値打ちなプランとなっております。またこの夏、花火大会などで前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月21日 14:55:05

お部屋は大変清潔で、ぐっすり眠ることが出来ました。
朝食が付いているのも助かります。

2009年07月
コンフォートホテル前橋 2009年07月23日 15:06:52

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ぐっすりとお休みいただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは快眠をコンセプトとして寝具にこだわっており、米国サータ社製のポケットコイルマットレスや、オリジナル快眠枕のチョイスピローを全室ご用意しております。また、ダブルスタンダードのお部屋にはフットピローを常設しております。フットピローは数量限定ではございますが、フロントにて貸し出しサービスも行っております。ご朝食につきましては、近日中に内容をリニューアルする予定でございますので、次回ご利用時にはどうぞご期待くださいませ。また前橋にてご宿泊の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、お待ち申し上げております。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月20日 21:43:51

新しい部屋だったためキレイで過ごしやすい。スタッフの方の対応もよかったと思った。

2009年07月
コンフォートホテル前橋 2009年07月23日 15:06:12

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もいつご利用いただきましても、清潔感あふれる空間でお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々精進いたします。また前橋にてご宿泊の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月19日 14:18:51

新しいためとても綺麗でした。チェックアウトがゆっくりだったりミネラルウォーターがついたりしても値段が安く、大変満足しています。

2009年07月
コンフォートホテル前橋 2009年07月24日 11:51:53

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用いただきました【カップル限定】GOGO!サマースペシャルプランは8月31日までの夏季限定プランです。チェックアウトは通常10時までのところ、昼12時まで無料でご延長いただけます。また特典といたしまして、1名様につき1本づつミネラルウォーターのプレゼントもあり、大変お値打ちなプランとなっております。この夏、8/8には前橋花火大会がございますので、お越しの際にはぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月18日 14:37:41

夜、遅くのチェックインと翌朝早い時間のチェックアウトが同じ女性でしたが
疲れた顔でなく笑顔での送迎が素敵でした。
幾つかコンフォートを利用しました中最高の接客です。
部屋もきれいで快適でした。
ただ駐車場がわかりづらいダブルの部屋でシングルユースの為かアメニティが二人分あるのは無駄かと思います。
また、チェックイン前の対応が荷物を預かるだけでチェックイン時に自身で部屋迄持っていくのは荷物が多い時は不自由に思います。チェックイン時刻前で部屋に入れなくてもチェックインを済ませるようにして
荷物は部屋に入れておいてもらえるほうが夜遅くにチェックインしたり到着遅れの連絡をしたりすることより、互いにプラスになるような気がします。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

2009年07月
コンフォートホテル前橋 2009年07月20日 11:07:01

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフについて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。いただきましたお言葉を励みとし、今後もより良い接客サービスを提供できますよう日々精進いたします。駐車場がわかりづらかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。現在、契約駐車場への案内看板の設置を予定しておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。また、チェックイン前のお荷物預かりについてですが、通常お預かり時にチェックインのお手続きも承っております。しかしながら当日対応させていただいたスタッフの機転が利かず、お荷物のお預かりのみ承りましたようで、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。また恐れ入りますが、当ホテルではお荷物のお部屋入れのサービスは通常いたしておりません。何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月16日 18:40:06

広い部屋で掃除も行き届いていて良かったです
ただベッド脇のサイドテーブルが小さいのが残念です

2009年07月
コンフォートホテル前橋 2009年07月18日 16:54:52

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ベッドのサイドテーブルは、お部屋のスペース上設けておりませんが、ベッド横に携帯電話や眼鏡などをおく小物台を設置しております。すぐ下にはコンセントもございますので、携帯電話を充電するのにも便利かと存じます。次回もご出張など前橋でご宿泊の際には、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

2121件中 2061~2080件表示