コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月03日 20:10:23

朝食が少なくなっているにも関わらず、補充するしぐさもなく、
他のコンフォートホテルと比較すると寂しい感じがする。

コンフォートホテル前橋 2018年04月04日 15:48:22

この度は、朝食時にメニューの欠品状態が長く続き、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めて、早めの準備を行い、早急に補充できるよう今一度、努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、また前橋方面にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】前橋駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月03日 10:51:51

朝食が子供の団体がいて非常にバタバタしていました。
その関係か朝5時すぎ頃から廊下も騒がしかったです。
駅に近いのは良かったのですが・・・。

コンフォートホテル前橋 2018年04月04日 13:32:08

この度は数ある前橋のホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、3月下旬は小学生の団体様にご宿泊いただいておりました。
引率のお客様にもご協力いただき、ご注意をいただいておりましたが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変心苦しい限りでございます。

本来ならばごゆっくりご宿泊いただきますところ、当ホテルに至らぬ点がございましたことを深くお詫びいたします。
今後お子様の多い団体様につきましては、引率のお客様と共有スペースのご利用方法も含め注意事項の確認を改めて念入りに行い、全てのお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋方面にお越しの際には、当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月23日 01:21:13

駅近。

コンフォートホテル前橋 2018年03月26日 09:53:40

この度は数ある前橋のホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはアクセスの利便性の良さから、ビジネスのお客様以外にも、ご旅行のお客様にも多くご利用いただいております。
また前橋方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

スイカ7776さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

スイカ7776さん [40代/女性] 2018年03月01日 10:19:49

いたって普通のビジネスホテルです。

比較的新しいのと、駅に近いので便利です。

近くで飲んだらまた利用するかも。

コンフォートホテル前橋 2018年03月02日 10:02:29

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館の立地や施設についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける施設であるよう、日々のメンテナンスによる館内の美観維持と、サービスの向上に努めてまいります。

前橋近辺でご用事がございます際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年02月20日 05:25:20

何回目かの利用でしたが、今回は残念な事が多かったです。
テレビの裏に前客のゴミがある、トイレ便座上に髪の毛数本ある、浴槽に浸かった目線の先洗面台下のカビ……
興醒めしました…

コンフォートホテル前橋 2018年02月22日 17:38:08

いつもコンフォートホテル前橋をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また大変ご多忙の中貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

この度は私どもの清掃が至らずに、本来ならばごゆっくりご滞在いただくべきところを、お客様に多大なご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見の状態でのご滞在が、大変不快なものであったと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後二度と同様の事が無いよう、改めて清掃・フロントの全従業員でお客様に快適にご滞在いただけるホテルとなれるよう、日々サービスの向上に努めていく所存でございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

勝手なお願いで恐縮でございますが、また次回当ホテルにご宿泊いただきました際にお気づきの点がございましたら、従業員にお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、状況により、お部屋のご移動等のご提案をさせていただきたく存じます。

お願いばかりで恐縮でございますが、また前橋方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお越しいただきますようお願い申し上げます。
従業員一同、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月22日 20:01:28

1月20日 娘と利用させて頂きました。
今回で3回目ですが、毎回朝食が楽しみで宿泊させて頂いております。
3度目ともなると、朝食に少し代わり映えがほしいかな?と、感じました。
また、スープの味が今回は濃かったような気がしました。

最上階で眺めも良く嬉しかったです。
残念なところは、枕カバーに短い髪の毛ありました・・・
清掃の時に落ちたのでしょうか?

次回は、近隣のホテルも検討させて頂こうと思いました。

コンフォートホテル前橋 2018年01月25日 19:58:12

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、清掃が不十分だったためにご不快な思いをお掛けし心からお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めるべく、清掃完了後の確認を徹底し、快適なお部屋を提供できますよう尽力いたします。
私たちに改善の機会を与えてくださり、ありがとうございました。

また、無料朝食サービスにつきましてはコンフォートホテル全店で同じメニューをご用意しております為、至急の変更は出来かねますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
また、日替わりスープの味につきましても、いつでも美味しくお召し上がりいただけるよう細心の注意を図って参ります。

勝手なお願いとは存じますが、またコンフォートホテル前橋ならびにコンフォートホテルチェーンへのご宿泊をご一考いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

one coreさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

one coreさん [60代/男性] 2018年01月18日 23:38:31

受付の人は始めの挨拶もろくになく、手続き中、何よりも笑顔がありませんでした。そして駐車場やその料金について、長々とくどく話ししていました。3年前まで毎年宿泊していましたが、相変わらず同じ説明でした。部屋に入ると今度は空気清浄機の水が完全に空、自分で水を補給しるハメに!朝食も以前より簡素なものでした。ここのいいところは、ウェルカムコーヒーと無料朝刊です。県外から来て早く着いたため、チェックインを早くしてもらえないか、電話で問い合わせると、また超過料金の話し、おもてなしの心はこのホテルでは、消え失せたのでしょうか?

コンフォートホテル前橋 2018年01月20日 19:48:54

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、スタッフの対応や設備において、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
スタッフの対応については、今一度、接客サービスの基本を見直して参ります。
また、駐車場の説明について、お客様に簡潔にご理解いただけるよう、見直して参ります。

空気清浄機については、衛生上の観点から、水は事前に補給せず、お客様にお願いしております。
お手数をお掛けし、また、説明が不足しており申し訳ございませんでした。

早着代金については、社内での取り決めにより、料金を頂戴しております。
お客様の事情を考慮せず、臨機応変な対応が出来ず申し訳ございませんでした。

朝食については、チェーン全体で統一のメニューとなっているため、早急な変更は出来かねますが、貴重なご意見として参考とさせていただきます。

今回、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また前橋方面にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>お先でスノ。
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年09月28日 10:43:14

全室禁煙というのがいいですね。

チェックイン時混雑していましたので、ホテルの方が並んでいるお客さんを誘導した方が良いと感じました。

コンフォートホテル前橋 2017年09月29日 17:29:40

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後皆様に快適にお過ごしいただけますよう、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

お客様の貴重なお時間を割いてサービスの改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

また前橋にお越しの際もコンフォートホテル前橋をぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月28日 10:39:31

全館禁煙というのが一番魅力に感じます。
ただ、今回は部屋に入ったら煙草のニオイがしました。私はタバコが大嫌いなのでニオイには敏感です。全館禁煙なのになぜでしょうか?前に宿泊した方かお掃除担当の方が喫煙者だったからとか?お掃除部屋で喫煙をしていないとしても喫煙者は体や持ち物からもタバコ臭が出ていますからね。

全館禁煙だからこそ喫煙者がガマンして禁煙部屋に宿泊する可能性もあると思います。
全館禁煙を押し出すのであれば、喫煙場所もなくして喫煙者が泊まらないホテルにした方がよいと思います。

こちらとしては禁煙というところに一番魅力を感じてこちらのホテルを選んでいるので、部屋のニオイチェックは厳しくお願いします。

コンフォートホテル前橋 2017年09月29日 17:29:33

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたことも重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、禁煙のお部屋をご予約いただいたにもかかわらず、客室内のタバコの匂いに関しまして、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

全館禁煙ということで、館内には喫煙スペースを設けてはいないものの、喫煙なさるお客様にもご宿泊いただいていることから、ホテル入口近くに喫煙スペースを設けているのが現状でございます。

この度、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

また、二度とこのような不手際が無いよう、客室管理について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月31日 14:40:19

食事は取ってませんので、評価は不能にさせていただきました。

コンフォートホテル前橋 2017年09月01日 18:25:11

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスをご利用いただけなかったことで、私どもも残念でございます。
毎朝6時30分から9時30分まで、2階の朝食コーナーにて無料でご用意しております。
日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ。

最後になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月31日 00:02:25

「全室禁煙」の謳い文句に、ここならと、予約しましたが、エアコンを点けた途端、鼻をつくタバコのヤニ臭さ

全室禁煙になってから、だいぶ時間が経っていると思うのに何故?
リーズナブルな金額だったので、我慢するしかないかと思いましたが、やはり臭くて眠れず、深夜でしたが、部屋を変えて頂きました。

チェックアウトする時、通りかかった部屋からも、タバコの臭いがプンプンしていました。
その部屋は、清掃中でしたけど、今夜あの部屋に泊まる人は可哀想にと、他人事ながら思いました。

こちらの系列のホテルはもう使わないでおこうと思いました。

コンフォートホテル前橋 2017年09月01日 16:36:15

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

全室禁煙のホテルでありながら、お部屋のエアコンからタバコの臭いが発生し、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
またお部屋移動においても、ご足労をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

清掃不備において、このような事態となってしまい、お恥ずかしい限りでございます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後、清掃スタッフ、フロントスタッフが一体となり、日々のメンテナンスを強化し、再発防止に努めて参ります。

私たちに改善の機会を与えてくださいまして、ありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当館ならびに当ホテルチェーンへのご宿泊をご一考いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月02日 01:42:41

初めて利用しました。市街地ということで駐車場が少ないのは仕方ないと思いますが、コインパーキングも狭くて隣の車がすぐ隣で落ち着かないですね。

コンフォートホテル前橋 2017年07月03日 17:21:04

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お忙しい中、ご感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。

駐車場のご利用に際してご不便をおかけしてしまいましたことを、お詫び申し上げます。
すぐに改善できかねることではございますが、今後の参考とさせていただきたいと思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける施設とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参る所存でございます。

次回お近くへお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。

surf0227さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年06月20日 08:44:55

久しぶりに宿泊させて頂きました。
フロントの方の対応が良かったです。
部屋にブラシがあるといいなと思いました。

コンフォートホテル前橋 2017年06月20日 18:13:56

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴したことも、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。

ヘアブラシに関しましては、浴室内にカミソリや歯ブラシと一緒に設置しておりますので、そちらをご利用くださいませ。

また、アメニティ類を追加で設置を希望の場合はフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせください。

これからもサービスの向上に努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年06月09日 16:58:22

よくも悪くも普通のビジネスホテルです。
駅から歩いて2分ほどの好立地、駅ビル、近場にも食事処がありました。
駐車場は早い者勝ちでしたが、仮に満車になっても隣のコインパーキングは同額なので
安心でした。
朝食はビジネスホテルとしてはいいほうだとおもいました。

コンフォートホテル前橋 2017年06月10日 15:13:21

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子が窺え、嬉しく存じます。
より良いホテルを目指し、今後も努力を続けて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

gysrさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

gysrさん [20代/男性] 2017年03月30日 20:57:15

全室禁煙というのがよかった。

コンフォートホテル前橋 2017年03月31日 18:03:41

この度はコンフォートホテル前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご感想では全室禁煙化へのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々の営業においてサービスの向上に努めて参ります。

またご旅行やお仕事で前橋にお越しの際は、当ホテルにお越し頂けましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち致しております。

gysrさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

gysrさん [20代/男性] 2017年03月30日 20:36:21

部屋は快適に過ごせました。
朝食会場がとても混んでいた。座る場所すらない。食べたかったヨーグルトの補充がされなかったのが残念でした。
また、フロント階で待ち合わせ利用したいのに椅子がないのが不便。立って待たなくてはならない。

コンフォートホテル前橋 2017年03月31日 18:03:34

ご朝食につきまして、お客様のご利用が集中するお時間帯にお待ち頂き、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

無料サービス朝食は予約制ではございませんので、すぐのシステムの変更は厳しい状況でございますが、今後全てのお客様に快適にご利用頂けるホテルづくりの為、改めてサービスの向上に努めて参ります。

またフロント階のイスにつきましても、今後のホテルづくりの貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

しかしながらお部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮に存じます。
勝手なお願いではございますが、また前橋方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月31日 09:46:21

ロビーのコーヒーサービスは寒い時期だったので温かかくて助かりました。
ベッドも広くゆっくりできました。
食事のご飯がおにぎりだったのは残念かな、やっぱり温かいご飯が食べたかったです。

コンフォートホテル前橋 2017年01月31日 17:48:19

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当館のコーヒーサービスに満足いただけた様子が窺え、嬉しく存じます。他のサービスにおいても、ご満足いただけるよう、スタッフ一同、努力をして参ります。

また、朝食のおにぎりは、チェーン全体で統一のメニューとなるため、早急な改善は出来かねますが、貴重なご意見として参考とさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月17日 10:28:39

部屋の形が変でしたが、それ以外は問題なく宿泊できました。

コンフォートホテル前橋 2017年01月18日 18:20:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また大変ご多忙の中ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご感想ではお部屋の形にご意見を頂戴致しましたが、室内のベッド・デスク等の位置変更も含め、設備上の兼ね合いで即時変更が難しい状態でございます。大変心苦しく存じますが、今後のホテルづくりの大切なご意見とさせて頂きます。

また前橋方面にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、お待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月15日 12:31:28

朝ごはんがいつも同じ
飽き飽きしました
27日から年明けに12日まで 何とかならないものか
卵も1日おきにゆでとぐちゃぐちゃなのと 卵焼きぐらい入れてほしい
スクランブルはいらない 食べる気にならない
もう少し変化をつける必要有り
次からは止まらない 新潟なんかはサンドイッチとか有りバナナ、変化に富んでいる
これではだめですよ

コンフォートホテル前橋 2017年01月16日 15:59:22

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューがほぼ毎日同じで、飽きられてしまったとのことで、大変心苦しく存じます。
朝食に関しては、一部を除きチェーン全体で共通となっているため、至急のメニュー変更は出来かねますが、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月05日 20:31:20

安く泊まれて、広いお部屋で満足でした。

チェックイン対応した方のフロント対応は笑顔はなく、淡々としていました。

朝食は最後の最後までしっかり食品の補充していて、最後まで無くなる心配がなく沢山ゆっくり食べれました。

おにぎりは美味しかったです。

もちろん、他の品も美味しかったです。

朝食担当のスタッフさんや、チェックアウト時のスタッフさんの感じはとても良かったです。

コンフォートホテル前橋 2017年01月06日 17:44:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン対応したフロント員に笑顔がなかったとのご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。二度とこのようなことが無いよう、スタッフ一同接客サービスについて徹底し、初心から改善に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めの言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、次回前橋にお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】グリーンドームから車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】