コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

mnnm0716さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

mnnm0716さん [50代/男性] 2022年02月04日 01:58:06

部屋をきれいですか朝食はいまいち

コンフォートホテル前橋 2022年02月15日 19:20:11

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月31日 21:23:02

食事は他のコンフォートホテルとほぼ同じ内容で1-2泊なら何とか許容できるレベル。混雑していたため、駐車場の空がなかった。エレベータが意図したとおりに動いてくれない(2台あっても片側が動いていても片側が動く設定?)のため、なかなか来てくれないのと、混雑している。片側のエレベータが非常に狭い。一つ前に宿泊したビジネスホテルが意図した通りに来てくれる設定だったので、余計に不便に感じた。完全禁煙なので非喫煙者にはおすすめ。食事以外は大きな不満はなし。良くも悪くも統一されたコンフォートホテルの品質だった。

コンフォートホテル前橋 2022年01月04日 17:29:36

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、当館施設に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後の重要課題として改善に努めて参ります。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味いただけますと幸いでございます。

皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

これからもお客様の立場にたったサービスを心掛けて参ります。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

masa562562さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

masa562562さん [30代/男性] 2021年12月30日 21:01:10

12月初旬に3泊しましたが部屋が寒くて寝てる時つらかったです。起きてる時はエアコンでしのげるけど、つけっぱなしで寝たら喉やられそうなので消しましたが、ヒートテック・スウェットで寒くて夜中何度か目が覚めました。
廊下も空調入ってないようだったので節約なのかもしれませんが快適に過ごせなかったら次は違う宿でってなりますよね。
寒かったこと以外は何の問題も無かったのでそれだけが残念でした。

コンフォートホテル前橋 2022年01月07日 12:07:56

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でおくつろぎのところ、空調についてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました設備の空調につきましては、今後はこのようなことのないよう直ちに改善してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月11日 19:05:35

駅にも近くホテルはとても綺麗でしたが、周辺が想像より閑散としていました。お風呂のお湯がなかなかでず、調節が難しかったです。

コンフォートホテル前橋 2021年12月20日 14:41:17

この度はンフォートホテル前橋をご利用いただき、ありがとうございます。

お風呂のお湯の調節に関しまして、お客様にご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
設備的な問題であり、今すぐ改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

これからも、お客様に満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月05日 18:06:11

建物は古かったですが、清掃が行き届いており清潔でした。セミダブルベッド、朝食付きで大変お安く泊まらせていただきました。

コンフォートホテル前橋 2021年12月10日 17:44:10

この度はコンフォートホテル前橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も同様に満足頂けますように尽力して参ります。

またお近くまでいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月24日 11:38:11

コーヒーが美味しく無い。
おっ切りこみがあって良かった。
今回、富山、群馬県と利用。
食事内容がほぼ一緒で残念。

コンフォートホテル前橋 2021年10月29日 17:18:55

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

コーヒーがお口に合わなかったようで心苦しく存じます。
無料朝食サービスの前橋限定メニュー「おっきりこみ」をお褒めいただき、嬉しく存じます。
恐れ入りますが、朝食は一部地域、一部メニューを除き、当ホテルチェーン全体でほぼ同じメニューをご用意しております。
全ての店舗毎に異なるメニューをご用意することは難しいですが、今回いただいた貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【関東在住者限定】24時間ステイ◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

まゆ1736さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

まゆ1736さん [20代/女性] 2021年08月17日 17:24:07

お風呂は年季が入っていて汚かった。清掃はしっかりされていたので、値段相応のホテルだと思う。

コンフォートホテル前橋 2021年08月25日 15:16:26

お忙しい中、ご宿泊のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、バスルームの経年劣化によりご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に心苦しく存じます。
設備上早急な対応には至りませんが、できる限りの修繕を行い、清掃に関しましてもより一層磨きをかけてまいります。

またお近くにいらっしゃった際には、当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月26日 16:30:31

貸自転車は無くなってしまったのでしょうか?入口の外には2台程ありましたが?

コンフォートホテル前橋 2021年07月28日 18:04:27

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

レンタル自転車につきましては、故障等が重なったため、一時的に貸出をすることが出来かねておりました。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
現在は修理が完了し、お貸出しを行っております。
数に限りがございますが、次回はご利用くださいませ。

また、前橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月11日 18:10:01

コロナ禍で朝食バイキングは消毒とビニル手袋が必須となっているが、していない客にスタッフが注意をしない。

コンフォートホテル前橋 2021年07月19日 15:15:16

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は、感染予防の観点より消毒とビニール手袋の着用にご協力いただき、感謝申し上げます。
しかしながら、朝食会場内での周知徹底のお声掛けができておらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
チェックインの際のご案内の徹底と朝食スタッフを常にホールに配置し、お声掛け出来る体制を整えてまいります。
貴重なご指摘いただきありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際にはまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年04月18日 07:33:42

半年ぶりに宿泊しました。
朝食に新たに和食メニューが追加されていました。今までは連泊すると朝食にも飽きていましたが、無料でメニューも良くなりました。

コンフォートホテル前橋 2021年04月20日 16:07:43

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

手作りスープや総菜サラダなど日替わりメニューもご提供いたしておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。
お客様からいただいた貴重な意見を参考に致しまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

おいどん99さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

おいどん99さん [60代/男性] 2021年03月26日 14:16:26

3/24宿泊。駅近で室内スペースも良好、朝食も適度なメニューでした。お切り込みを食べられなかったのが残念でした。なお、空気洗浄器が設置されていましたが、水が空でフィルターが埃まみれだったのが気になりました。

コンフォートホテル前橋 2021年03月29日 17:27:05

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食において、おきりこみを召し上がることが出来なかったようで申し訳ございません。
欠品時の補充を迅速に行い、均一のサービスに努めて参ります。

また、空気清浄機については、衛生上の観点から水は抜いており、お客様自身で入れていただくようお願いしております。
ご案内が不足しており、申し訳ございません。
フィルターについては日頃のメンテナンスを強化し、再発の防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月23日 16:48:08

値段が安いので諦めるしかないかもしれないですが、全般に同レベルの価格帯のホテルより部屋、風呂、アメニティなど少しづつ劣ります。

2021年02月
コンフォートホテル前橋 2021年02月26日 15:05:47

この度は数ある前橋のホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また大変ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

この度はホテルの設備やサービスにおきまして、お客様のご期待にそうことができず、大変心苦しく存じます。
お客様からのご意見を今後の参考とさせていただき、より良いホテルづくりに活かして参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月12日 19:13:23

チェックイン時、新人さんっぽい受付の若い女性の方に対応して頂きましたが、とても丁寧にこちらに寄り添う対応をしてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。その隣にも二方受付女性がいましたが、こちらが手続きをしている際、ずっとこちらの顔をジロジロと見やるような視線で気持ちが悪く、いい加減不愉快に感じてきたので目をやると、ぷいっと顔を逸らし沈黙。マスクをしての接客業、ましてやホテルの顔である受付のスタッフとして、彼女は相応しい仕事をいているのか、甚だ疑問です。
朝食時も、「おはようございます」の挨拶も無く、たた無表情で受付に棒立ち。怖いです。そんな教育しかされていなかったでは言い訳にしかなりません。自発的に当たり前のことが出来ないような人間を受付に置かないできださい。

2021年01月
コンフォートホテル前橋 2021年02月17日 18:00:36

またお忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、フロント従業員の対応で大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
また、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
今回いただいた、ご指摘を真摯に受け止め、今一度、接遇について見直して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回前橋方面へお越しの際にも、当ホテルをご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年11月22日 21:23:00

エアコン、掃除しないとヤバいですよ。匂いひどすぎ。

コンフォートホテル前橋 2020年12月03日 13:29:19

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は、エアコンにつきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、全てのお部屋のエアコンの点検をさせていただき、早急な改善に努めてまいりたく存じます。
貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上へスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年11月22日 17:26:38

受付の女性の対応が悪い。
大雨なのに、連泊じゃなかったら傘も貸してくれませんでした。
不親切すぎます。

コンフォートホテル前橋 2020年12月03日 13:29:13

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お貸出し用の傘につきましては、大変お手数ですが、ホテルへの返却をお願いしております。
チェックアウト後に当館へお戻りのご予定がないお客様には、販売用の傘をご案内しております。
先日はご説明が不足していたようで大変申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様の気持ちを考え、またご利用いただきたいと感じていただけるよう努めさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋方面にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月07日 16:13:02

安いだけで普通です。朝食はいまいち。

コンフォートホテル前橋 2020年08月11日 16:50:00

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食に満足していただくことができず、誠に心苦しい限りでございます。

また前橋方面にお越しの際は、当館をご利用いただれば幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。

黄色いイルカさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

黄色いイルカさん [50代/女性] 2020年07月15日 09:01:24

用事があって、安いプランを探して利用しました。パッと見、掃除等行き届いている感じでしたが、歯を磨くのに、洗面台のコップをあけたところ、中が濡れていてびっくり!気持ち悪くて使えませんでした。きちんと消毒していますか?感染予防のためにも、徹底して下さい!

コンフォートホテル前橋 2020年07月16日 17:07:37

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃の不備で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
さらに昨今のこの情勢の中で清掃に関して、多大な不信感を抱かせてしまい、お詫びの言葉もございません。
お部屋の清掃に関しまして、当ホテルでは感染予防に対しても念入りに行っておりました。しかしながら今回の件で、感染予防への清掃の意識が十分ではないと痛感致しました。
今後、同じことが起こらないように、今まで以上に徹底して清掃に努めて参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年05月08日 14:22:43

禁煙ルームに宿泊しました。
1番印象に残ったのはマットレスと枕の汗臭さでした。
残念です。
部屋とサービスに関しては金額を考えると優れていると思います。

2020年04月
コンフォートホテル前橋 2020年05月12日 14:22:38

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、寝具の臭いについてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフのみならず、フロントスタッフとも連携し、事前のメンテナンスやチェックをさらに強化し、再発防止に努めて参ります。
私どもに改善の機会を与えて下さり、感謝申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますがまた前橋方面にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月15日 21:41:16

各地で利用してます。
安定したサービス、安心宿泊

2020年04月
コンフォートホテル前橋 2020年04月17日 09:24:50

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

現状に満足せず、さらなるサービスの向上を日々精進してまいります。

前橋方面にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心より、お待ち申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

masakanasanさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

masakanasanさん [40代/男性] 2020年03月18日 21:59:02

朝食が品数が少なく残念でした。

2020年03月
コンフォートホテル前橋 2020年03月20日 18:56:41

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食についてご期待にそうことができず、誠に心苦しく存じます。
ただいまの朝食サービスでは、新型コロナウィルス感染予防の観点から、お客様の安全を第一に考え、衛生面に配慮し、一部メニューの中止と提供方法を変更させていただいております。

通常の朝食サービス再開日程は未定でございますが、私どもも早めに再開されることを望んでおります。
新型コロナウイルスの終息を祈りつつ、日々サービスの向上に取り組んでまいります。

次回前橋にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申しあげております。