コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月27日 13:18:09

初めて利用させていただきました。
とにかく綺麗だし、立地も良いし、価格もリーズナブルだし、二重丸です。
朝食サービスも、メニュー豊富で驚きました。また利用したいです。

2009年07月
コンフォートホテル前橋 2009年07月28日 15:54:42

このたびはコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。施設、立地、価格についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の無料朝食サービスは、先日内容を一部リニューアルし、インスタントでご提供していた味噌汁とスープを手作りへ変更し、惣菜サラダを一品追加いたしました。また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。次回前橋にてご宿泊の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】GOGO!サマースペシャルプラン♪ミネラルウォーター一人一本+12時チェックアウト♪

投稿者さん 2009年07月10日 11:29:22

清潔かつ快適に過ごせました。一点改善点をあげるとすれば、自動販売機が各フロアになかったことです。また、前橋に行くときは利用したいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル前橋 2009年07月13日 14:09:40

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。自販機についてのご要望をいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、スペースの都合上、各階には自販機が設置できかねます。何卒、ご容赦の程、お願い申し上げます。今後もご利用時、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただけますよう、スタッフ一同日々サービス向上に向け精進いたします。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月09日 22:26:00

7/5宿泊しました。落ち着いた色合いを使った部屋で、水回りもきれいでしたし、狭いと感じない配置で、ゆっくりすることが出来ました。フロントが2階にあるので、エレベーターは必ず2階で止まるようになっているようですが、今までにない経験だったので、外出する際、少し戸惑いました。何か表示があってもよいのではないでしょうか?
朝食は、選択肢としては少ない方なのかもしれませんが、おいしく頂きました。地元なので、また宿泊する機会はないかもしれませんが、友達などが遊びに来る時には、おススメしようと思います。ありがとうございました。

2009年07月
コンフォートホテル前橋 2009年07月13日 14:08:40

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。エレベーターについてのご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。エレベーター内2箇所に防犯上、一旦2階フロントで停止する旨のご案内をさせていただいておりますが、困惑させてしまいましたようで、申し訳ございませんでした。ご朝食はご宿泊のお客様皆様に、無料サービスでご用意しております。内容は、おにぎりとパンが数種類ずつ、サラダ・ヨーグルト・フルーツ(バナナ・オレンジ)・シリアル・ゆで卵がございます。またお飲み物は、挽きたてのコーヒー・オレンジジュース・ミルク・爽健美茶・紅茶・緑茶と、インスタントのコーンスープ・味噌汁をご用意しております。また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月06日 12:21:30

立地として前橋駅北口から近く,居酒屋やコンビニも近いために,前橋駅付近のホテルとしては申し分ありませんでした.部屋も非常にきれいで広く,朝食も無料の割にはバリエーションが多く,おいしかったです.もしまた前橋市に泊まることがあったら,再度利用すると思います.

2009年07月
コンフォートホテル前橋 2009年07月10日 16:14:52

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは4月18日に新規オープンしたばかりの、前橋市内で一番新しいホテルでございます。オープンからおかげさまで、漸く3ヶ月目を迎えることができました。場所は、JR前橋駅北口より、徒歩約3分のけやき通り沿いにございます。ご朝食はご宿泊のお客様皆様に、無料サービスでご用意しております。内容は、おにぎりとパンが数種類ずつ、サラダ・ヨーグルト・フルーツ(バナナ・オレンジ)・シリアル・ゆで卵と、お飲み物をご用意しております。次回も前橋でご宿泊の際には、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月25日 15:59:54

ベッドがとても気持ちいいです。何よりフロントの対応が素晴らしいです。それとコーヒーの無料サービスが嬉しかったです。また是非利用したいと思います。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆バリュープライス!朝食&珈琲

2009年06月
コンフォートホテル前橋 2009年06月28日 12:06:33

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ベッドは140センチ幅のダブルベッドを使用しておりますので、広々とご利用いただけます。またマットレスは、米国ホテルシェアNo.1サータ社製のポケットコイルマットレスと、オリジナルの快眠枕「チョイスピロー」を使用しております。快適にお休みいただけたご様子で、何よりでございます。フロントの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。次回ご利用いただいた際にも、同じようにお褒めのお言葉をいただける接遇ができますよう、日々精進いたします。ウェルカムコーヒーサービスは、15時から深夜24時まで、2階フロントすぐ横のコーナーにてご用意しております。またご出張で前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月21日 15:47:12

とても綺麗で、快適に過ごせました。
また、すぐ近くの駅前にイトーヨーカドーも有り、買出しにも不自由しませんでした。
今回少し無理なお願いをしてしまったのですが、快諾してくださりとても助かりました。
また機会があったら利用したいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル前橋 2009年06月22日 11:45:07

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。これを励みにこれからもより良いホテルを目指し、日々精進して参ります。前橋駅前のイトーヨーカドーは夜21時まで営業されておりまして、ホテルからすぐの位置にございますので、大変便利かと存じます。次回ご利用時にも、ご要望がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフへお声がけくださいませ。できる限りのお手伝いをさせていただきます。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定うだら得プラン】ウェルカムキャンペーン Plus!◆☆4/18新築OPEN☆

投稿者さん 2009年06月20日 14:23:56

ホテルの名前の通りでした。全てがコンフォート。次回も是非宜しくお願いいたします。

2009年06月
コンフォートホテル前橋 2009年06月22日 11:43:47

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。全てがコンフォートとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからもホテルの名に恥じない快適なサービスを提供して参る所存でございますので、お気づきの点がございましたら、ご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。次回、前橋へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月20日 12:01:04

新しいホテルできれいなのは勿論ですが、照明が明るくて自宅のようでした。

朝食も勿論ですが、コーヒーサービスが嬉しいですね。

2009年05月
コンフォートホテル前橋 2009年06月21日 18:13:18

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは本年4月にオープンさせていただき、おかげさまで漸く2ヶ月を迎えることができました。照明は蛍光灯を使用しており、ご自宅のようにお寛ぎいただけたましたようで大変嬉しく存じます。無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスにつきましても、ご満足いただけましたようで誠にありがとうございます。ご朝食は毎朝6:30~9:30まで、ウェルカムコーヒーサービスは15時~24時の間でご用意いたしておりますのでご宿泊の折には、ぜひご利用くださいませ。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【オープン記念】4月18日オープンv(*^ ^*)v◆ウェルカムキャンペーン☆朝食サービス

投稿者さん 2009年06月12日 11:07:54

朝食が6:30から利用可能だったのが良かったです。普通7時が多いですよ。

2009年06月
コンフォートホテル前橋 2009年06月13日 15:21:11

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル自慢の無料朝食サービスは、朝6時30分から9時30分まで、毎朝、ご利用いただけます。お時間につきましては、お客様のご意見を反映させていただいた結果、6時30分からとさせていただいております。良かったとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、お客様のニーズにあったサービスの提供を、実施してまいりますので、忌憚のないご意見をお待ちしております。また、ご出張やご旅行で、前橋へご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を、心よりお待ちしております。

【快適UP↑】プライムステイ■有料放送フリ-◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月12日 11:03:30

6月10日に宿泊しました。新しいので部屋も綺麗で喫煙室でもタバコの匂いもなく快適でした。また、駅にも近く、1Fに飲み屋もあって便利です。

2009年06月
コンフォートホテル前橋 2009年06月13日 15:22:03

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルの喫煙ルームには、全室にオゾン脱臭器を常設しておりますので、タバコの臭いが染みつきにくくなっております。臭いに敏感な方でも、快適にお過ごしいただけると存じます。JR前橋駅北口からは徒歩2分にて、当ホテル1階には、居酒屋「千年の宴」が営業しております。「千年の宴」へは徒歩0分ですので、酔ってしまわれても、帰り道の心配は一切無用です。また前橋にてご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月03日 17:19:34

館内はとてもきれいです。
コーヒーの無料サービスは部屋への持ち込みもOKなのでとてもよかったです。
朝食はシンプルながら満足できました。
ソーセージ、ハム等を一品追加していただけたら完璧かと思います。
これからもお安い値段設定をお願いします。
またぜひ利用したいホテルです。

2009年06月
コンフォートホテル前橋 2009年06月04日 17:37:23

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは4月18日に新規オープンしたばかりの、現在前橋市内で一番新しいホテルでございます。15時から深夜0時までは、ロビーにて無料のウェルカムコーヒーサービスもご用意しており、カップの蓋をご利用いただき、お部屋へお持ちいただいても結構です。ご朝食は、ご宿泊のお客様に無料でご用意しております。内容は、おにぎりとパンが数種類ずつ、サラダ・ヨーグルト・フルーツ(バナナ・オレンジ)・シリアル・ゆで卵と、お飲み物がございます。ソーセージ・ハムのご意見につきましては、すぐの追加変更はできかねますが、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後もご要望どおり、お値打ちな料金でご提供をさせていただく所存ですので、観光の拠点やご出張時など前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月02日 12:49:56

館内とても綺麗でゆっくりと過ごすことができました。満足です。
ただひとつだけ希望としてお部屋の照明についてなのですが、
柔らかい光の間接照明がひとつあるといいのになと思いました。

2009年05月
コンフォートホテル前橋 2009年06月04日 14:40:34

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。間接照明についてのご意見は、今後の参考とさせていただきます。ベッドにLEDのブックライトを設けておりますが、天井の照明を消し、ブックライトを天井に向けていただきますと、間接照明のようにご利用いただけるかと存じます。ぜひお試しくださいませ。また観光の拠点やご出張時など前橋でご宿泊の際には、どうぞお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月26日 11:35:05

とっても奇麗でスタッフも親切で場所も駅のすぐ近くで大変便利でした。朝食はおにぎりとパンをシンプルでしたが大変美味しく食べ放題でしかも無料!これ以上のサービスはないでしょう。コーヒーも豆をひいたコーヒーがフロントにあるし、パソコンを貸し出してくれるのも助かります。
自分はタバコが嫌いなんですが禁煙の階ってのがちゃんとありその階はタバコの匂いは全くせず快適に過ごせました。
ただ場所が駅前で便利何ですが看板が見つけにくく最初は思わず通りすぎちゃったのが難点かな?隣の居酒屋の看板が大き過ぎるから気をつけないと通りすぎちゃいます。
部屋からの景色は良かったしまた機会があれば必ず行きたいです。

2009年05月
コンフォートホテル前橋 2009年05月31日 13:42:42

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは、先月4月18日にJR前橋駅北口より徒歩約2分の駅前に新規オープンさせていただき、漸く1ヶ月が過ぎました。当ホテル自慢の無料朝食サービスをお気に召していただきまして、大変嬉しく存じます。内容は、おにぎりとパンが数種類ずつ、サラダ・ヨーグルト・フルーツ(バナナ・オレンジ)シリアル・ゆで卵と、お飲み物は挽きたてのコーヒー・オレンジジュース・ミルク・爽健美茶紅茶・緑茶、インスタントですが、コーンスープと味噌汁数種類をご用意しております。
ウェルカムコーヒーサービスは、一杯ずつコーヒー豆を挽いて抽出しているイタリア製サエコ社のコーヒーマシンを使用しており、コーヒーの香りが非常に豊かなのが特徴です。15時から深夜0時までご利用いただけますのでご宿泊の際には、ぜひご賞味くださいませ。レンタルのノートパソコンは、数に限りがございますが、1泊500円でご利用いただけます。当ホテルはフロアにより、喫煙と禁煙に分かれており、ご予約時に喫煙室と禁煙室をお選びくださいませ。看板につきましては、見つけにくかったとのことで、申し訳ございませんでした。すぐにの改善はできかねますので、ご意見は今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
お部屋の西側は、晴れた日の夕方はけやき並木の新緑が逆光で葉がキラキラと輝き森の中に居るかのようなさわやかな景色がご覧いただけます。また前橋にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月25日 10:41:37

5月23日に利用しました。まくらとルームウエアが心地よく熟睡できました。室内の調度品も近隣のホテルに比べ高級感を感じました。出張でよく前橋には行くのでまた利用したいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル前橋 2009年05月26日 16:41:52

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。熟睡できたとのご感想を頂戴し、また、室内につきましてもお褒めに与りまして、大変嬉しく存じます。当ホテルの枕「チョイスピロー」は、快眠性を重視して開発された、オリジナル枕です。横向き寝でも仰向け寝でも、心地よく頭部を包み込みます。パジャマはワッフル生地の素材を使用しておりまして、お気に召していただき嬉しく存じます。マットレスは、米国シェアNo.1のサータ社製ポケットコイルマットレスを使用しておりますので、やさしく身体を包み込み、体への負担を軽減させますので、快眠いただけると存じます。また前橋にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月21日 15:55:41

5月18日から2泊で利用させていただきました。前橋駅前に立地しておりすごく便利です。イトーヨーカドーも近くにあり夜食買物には便利です。さすがにオープン間もなく部屋もキレイで清潔感があり、ベットもワイドで硬さも丁度よく久々に出張でも安眠出来ました。又、是非利用したいホテルです。

2009年05月
コンフォートホテル前橋 2009年05月22日 14:23:43

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは先月4月18日にオープンし、JR前橋駅北口より徒歩約2分の駅前にございます。近隣のショッピングセンターは21時まで営業され、お買い物には非常に便利かと存じます。ベッドはシングルルームにも、140センチ幅のダブルベッドを使用しており、マットレスもポケットコイルマットレスを使用しておりますので、快眠いただけると存じます。また枕は、当ホテル独自開発のチョイスピローを使用しております。こちらは、横向き寝でも仰向け寝でも頭部を心地よくサポートする快眠枕です。またご出張で前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月16日 23:17:06

空きがなかったのでやむなく喫煙ルームを予約したが、全くタバコのニオイはしなかった。出来てから間もないということもあり、設備は新しく、清潔感があるホテルだった。ロビーにあるパソコンは無料でインターネットが出来るので、翌日の旅行先を調査することが出来てよかった。GWで混雑していたためか、当日は駐車場がすでに満車だったにもかかわらず駐車場代を請求されるなど、スタッフの対応に混乱も見られたが、全体的には良い印象を受けるホテルだった。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル前橋 2009年05月19日 14:50:54

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル駐車場をご利用いただけなかったにも拘わらず、ご請求を申し上げたこと大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。また禁煙ルームもご希望どおりにご用意できず、申し訳ございませんでした。ロビーパソコンにつきましては、ご滞在中いつでもご利用いただけます。プリントアウトも10枚まででしたら、無料でご利用いただけますので、お気軽にご利用くださいませ。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 20:26:24

新しいホテルで、サービスもよく大変満足できました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル前橋 2009年05月10日 16:55:39

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大変満足できたとのお言葉は、私どもにとりまして、何より嬉しいお言葉です。いただきましたご感想を励みに、今後も、より良いホテルを目指し、日々精進いたします。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月28日 00:12:41

新しいだけあってとてもキレイで心地良いホテルでした。立地や朝食も最高でしたが、スタッフの方々がとても親切に対応してくださり、何だかチェックアウトするのが寂しくなりました(なのでギリギリまでいましたが…)。
是非また利用したい!と思えるホテルです。

【オープン記念】ウィークエンドスペシャル◆2名でゆったり13時チェックアウトサービス
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル前橋 2009年05月08日 17:47:43

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を数々頂戴し、スタッフの対応についてもお褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を励みとして、今後もお客様皆様が快適にお過ごしいただける、より良いホテルを目指して参ります。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月26日 15:53:10

客室が大変綺麗で、掃除もとても良い。
ユニットバスの清掃もとても良く、気持ちよく入れました。鏡にも曇り止めもしてあり髭剃りも楽。
寝具も良いのでよく眠れました。無料の朝食は最近オープンのビジネス
ホテルでは良くありますが、パン、おにぎり、味噌汁、サラダ、シリアル
バナナなどのフルーツ、ヨーグルトと大変バランスが良いところが高評価です。
挽きたてのセルフ珈琲は自室に持ち込みがOKとこれは初めてです。インターネット環境もよくPCが開ける十分な机で仕事もできました。
前橋を利用する時には定宿にさせていただきます。
それから近所にある温泉施設は秀逸。

2009年04月
コンフォートホテル前橋 2009年04月27日 10:26:34

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、客室設備等をお気に召していただけましたご感想を拝見し、大変嬉しく存じます。お気に召していただきました無料朝食サービスは、毎朝6:30~9:30の間でご用意しております。ウェルカムコーヒーサービスは、カップの蓋をご用意しておりますので、お部屋にお持ちいただくことも可能です。インターネットは、有線LANと無線LANの両方が、お客様のスタイルに合わせてご利用いただけます。近隣の天然温泉施設「ゆ~ゆ」は、割引券もご用意しておりますので、ご来館の折には、ぜひ疲れたからだを癒していただきたく存じます。「ゆ~ゆ」までは、当ホテルから徒歩30秒ほどと、すぐ近くにございます。前橋へお越しの際には、定宿にしていただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。