コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

kenpp65さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

kenpp65さん [50代/男性] 2022年11月18日 14:46:57

タクシー呼び忘れ。仕事遅刻した。これは致命的ミスです。

その他は、いつも通りよかった。

コンフォートホテル前橋 2022年11月24日 16:29:22

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただにもかかわらず、タクシーの配車漏れというあってはならないミスを犯し、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
重大な事案であることを認識し、スタッフ一同で再発の防止に努めて参ります。

また、大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「その他はいつも通り良かった」とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、並びにご投稿を誠にありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

茨城のこうちゃんさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2022年11月05日 05:13:59

朝食のごはんですが、サフランライスでした。カレーでもついていればまだよいのですが、カレーはありませんでした。普通の白飯が食べたかったです。

コンフォートホテル前橋 2022年11月10日 11:08:58

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋方面にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月28日 17:34:39

部屋自体は広くて良かったです。
当日遅くなりそうだったので事前に電話をしたけど、何度掛けても
全く出てくれなかったのは最低ですね。
遅い時間にチェックインした時にはフロントの人が電話してたけど
何故自分の時には出てくれなかったのか?不思議ですな?

コンフォートホテル前橋 2022年11月04日 11:16:17

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、せっかく到着時間変更のご連絡をしていただきながら、電話に出ることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お問合せが重なり、お電話に出ることが出来ない時間がございました。
人員体制等を見直し、改善に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当地にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

フェルナンド1101さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2022年10月27日 16:00:44

以前も利用しましたが、価格帯がずいぶん上がったようです。部屋の空気の排気が不十分なのか?深い眠りが取れません。

コンフォートホテル前橋 2022年11月03日 17:20:50

また投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は、価格の面でご満足いただけず心苦しい限りでございます。
当ホテルでは、宿泊需要に合わせてご宿泊料金の値引き額が変動いたします。
閑散期には定価よりお値下げをいたしました価格にてご用意をさせていただいております。
どの価格でもご満足いただけるサービスが出来ますよう、より一層精進してまいります。

また、お部屋では深い眠りがお取りいただけなかったとの事で大変心苦しく存じます。
換気に関しましては早急に確認をしてまいります。
また、快眠のサポートとしてご希望のお客様には足枕や折り重ね枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しください。

また前橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月27日 11:19:04

シャワーの水圧が低い

コンフォートホテル前橋 2022年11月03日 17:20:48

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

浴室シャワーの水圧につきまして、お客様のご期待に沿う事が出来ず心苦しく存じます。
設備上の問題となり早急な改善は難しいですが、少しでも快適にご利用いただけるようより一層清掃に磨きをかけてまいります。

従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月10日 15:42:26

不通のビジネスホテルです。
ロビーにコーヒーマシン等が設置されており何時でも無料で飲めるのが良かった位で特に特徴はありません。
ユニットバスが古いのでいまいちです。

コンフォートホテル前橋 2022年09月29日 09:12:10

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスにつきましては、快適にご利用いただけず心苦しく存じます。
日々のメンテナンスと清掃をしっかり行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいる所存です。

ウエルカムドリンクサービスについてはお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館のご利用をお待ちしております。

チバ5730さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

チバ5730さん [30代/男性] 2022年09月02日 23:00:46

チェックイン以外は、スタッフの人と話すことがなく、接触を避けたい人にとっては良さそう。

朝食は品数的には残念な印象があるが、スタッフがキレイに保とうとしている感じがあり、好感をもてた。

部屋の照明の色が白昼光で、明るさも0か100なので、落ち着かないことが残念。
オレンジ色のライトで、調光が可能だったり、組み合わせでほんのり明るい光にできたりとかのほうが、部屋の中でも落ち着くと思うので、ぜひ改善をお願いしたい。

コンフォートホテル前橋 2022年09月22日 17:35:00

この度は、コンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの品数に関しましては、ご期待に副う事が出来ず、大変心苦しく存じます。
皆様からいただいたご意見を参考に、今後も無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

また、お部屋の照明に関しましてもご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
設備上、早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見は今後の検討材料にさせていただきます。

お客様からいただいた貴重な意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月11日 10:07:21

アメニティを自由に持っていけるコーナーを置いて欲しかったです。
朝食込みでの値段は満足です。

コンフォートホテル前橋 2022年08月25日 09:04:30

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

価格にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

アメニティにつきましてはご満足いただけず心苦しく存じます。
コンフォートホテルは世界最大級のホテルブランドとして、世界共通の目標であるサスティナブルな社会の実現に寄与できるよう
客室にはハブラシのみをご用意し、ヘアブラシ・カミソリはロビーのアメニティコーナーに設置しております。
何卒ご理解賜わりますようお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月11日 09:17:04

駅から近くて道もまず迷わないので、暑い中を歩き回らずに済みました。立地条件だけでも泊まる価値は大いにあると思います。豊富な朝食を部屋で食べれる配慮もありがたかったです。また前橋にくることがあればこちらに泊まろうと思います。

コンフォートホテル前橋 2022年08月24日 10:28:01

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。

ご投稿いただいたとおり、無料朝食サービスでは、混雑緩和の為にお弁当箱をご用意しております。
お客様に朝食を詰めていただき、お部屋でお召し上がりもいただくこともできます。
皆様に安心して朝食をご利用いただけるよう努めておりますので、次回当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、また朝食もお楽しみくださいませ。

今後もご期待に沿えるようスタッフ一同、努力を続けて参ります。
また前橋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

1113ユーキさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

1113ユーキさん [50代/男性] 2022年07月20日 19:18:32

初めて利用しましたが部屋は普通でいいのですが、シャンプーとボディーシャンプーが不満でした。
ビジネスホテルなら当然とは思いますが夫婦でガッカリしました。
後、朝ご飯も彩り豊かな朝食ではないような感じがしました。

コンフォートホテル前橋 2022年08月01日 17:21:57

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋では問題なくお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。

しかしながら、シャンプー、ボディソープや、朝食につきましては、ご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、チェーン全体で定期的なメニューの見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

また前橋方面にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【群馬県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiroc_2000さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

hiroc_2000さん [50代/男性] 2022年06月17日 18:53:22

朝食のメニューが変わらない、
連泊すると飽きてきます。
ご飯も白米がなく、毎日ピラフなので
これまた飽きますし美味しくないです。

コンフォートホテル前橋 2022年07月13日 09:03:15

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

無料朝食につきましては、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
コンフォートホテルブランドでは、日替わりや季節限定メニューなど定期的に一部メニューの変更をいたしておりますが、複数泊お泊まりいただいたお客様にもご満足いただけるよう、今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気に出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
また前橋市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス ◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

70歳台のおじさんさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

70歳台のおじさんさん [70代/男性] 2022年06月01日 10:46:58

5/26宿泊しました。

通常のホテルです。

甲乙特になし

コンフォートホテル前橋 2022年06月08日 15:53:02

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、お客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2022年05月14日 17:54:24

コストにあった設備だと思いました

コンフォートホテル前橋 2022年05月24日 18:22:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月03日 17:21:50

朝ご飯無料はありがたいのですが、白米も欲しいところでした。
おにぎりでもいいかと思います。

コンフォートホテル前橋 2022年05月10日 17:50:20

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食が無料サービスという点につきまして、満足いただけ嬉しく存じます。
しかしながら白米の提供がなく、ご期待に副うことができず心苦しく存じます。
当ホテルチェーンでは、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
至急の変更は出来かねますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

また前橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

なかやん26668392さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

なかやん26668392さん [50代/男性] 2022年04月25日 18:01:35

ダブルルームと言うよりはエコノミーシングルの2人利用またはセミダブルルームとした方が良い程とても
狭かった。エアコンから出てくる空気が悪く禁煙ルームと確認した程でした。
ユニットバスが使い辛く適温で止められたり、つかまるバーや、シャワーカーテンも取り替えた方が良い。
最後にエレベーターホールにも部屋の中にも手の消毒液が置いて無いホテルは初めてだった。

コンフォートホテル前橋 2022年04月29日 14:57:19

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。
エアコンの匂いやお風呂の設備について、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
エアコンにつきましては早急に原因を確認し、今後の重要課題として改善に努めて参ります。
お風呂の設備は早急な改善には至りませんが、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月20日 15:24:48

お部屋は少し狭いかな。
リネン全体的にが汗臭い感じがしました。改善をお願いしたい。

コンフォートホテル前橋 2022年04月25日 13:57:32

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室の広さについてご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

また、リネン類の臭いについても、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただければ幸いでござます。

真紀0925さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

真紀0925さん [40代/女性] 2022年04月14日 16:52:08

2022/4/12宿泊。
ベットメイキングはきちんとされているという位で、窓、床、デスク、浴室とても汚かった。
中でも目立って汚いのは何かと言われても全てが汚くて、浴室のバスタブには垢がこびりついていて、一度自分で洗い直したくらいです。
二度と泊まりません。
清掃された方の名前も覚えていますがここではあげません。
ホテル側にクレームを入れようと思いましたが、一泊でしたので我慢しました。

コンフォートホテル前橋 2022年04月21日 18:34:13

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

この度は当館の清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回前橋方面へお越しの際には当ホテルをご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年04月07日 17:28:32

恐らく3回目の宿泊になります。可もなく不可もなくですが、同じ地方都市のコンフォートホテルよりもやや高めな感じがします。駅前の立地だからでしょうか。前橋でやや寂れた感もあるので1000円安くてもいいかもしれません。

コンフォートホテル前橋 2022年04月12日 14:47:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、料金につきまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上や清潔感維持に努めて参ります。

また前橋にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ひえっーざんさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ひえっーざんさん [60代/男性] 2022年02月13日 17:00:36

Wi-Fi、有線LAN共に通信速度が遅い。

2022年02月
コンフォートホテル前橋 2022年02月23日 16:59:59

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

インターネットの通信速度につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
原因を確認し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月11日 01:19:53

チェックアウト後でも荷物を預かってもらえるなら自転車も貸し出して欲しい。荷物を取りに戻る時に自転車も返却すれば良いと思う。

2022年02月
コンフォートホテル前橋 2022年02月16日 17:59:31

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

レンタル自転車に関しましては数に限りがあり、ご滞在中のサービスと致しまして皆様にご案内致しております。
充分な台数のご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に心苦しく存じますが何卒ご理解をお願いいたします。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。