コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 08:53:43

年に数回前橋に用事がある際に利用しています。
駅から近いですがとても静かで、朝食サービスがありがたいです。
アメニティは歯ブラシとカミソリ&ヘアブラシしかありませんので、女性の方はシャンプーや基礎化粧品など用意を忘れないようにしてください。

コンフォートホテル前橋 2022年08月25日 09:04:34

いつもコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
日替わりでメニューもご提供いたしておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味下さいませ。

アメニティに関しましては、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年08月15日 10:09:38

帰省の際に家族で利用しました。
食事は無料ながら品数多く
部屋も快適に過ごせて良かったです。

コンフォートホテル前橋 2022年08月24日 17:33:54

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは「Color your Morning」をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意し、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えています。
前橋限定の地産地消メニュー「おっきりこみ」や日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味下さいませ。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

野田市柳沢さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

野田市柳沢さん [50代/男性] 2022年07月28日 16:41:20

夕食付プランが有りがたいです。 10月も利用しますのでよろしくお願いします。

コンフォートホテル前橋 2022年08月09日 14:33:21

この度は、コンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
お客様の10月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食2000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

よっちん03さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

よっちん03さん [30代/女性] 2022年07月27日 09:21:11

小学生2人を連れての家族4人旅行で利用させていただきました。
コンフォートホテルは別地域でも泊まらせていただいたことがあり、設備の綺麗さやサービスの良さは承知の上でしたので、今回も気持ち良く過ごすことができました。
朝食のおっきりこみ、美味しくいただきました。

子供料金がかからないのは本当にありがたいです!!
また機会がありましたら利用させていただきます。
ありがとうございました!

コンフォートホテル前橋 2022年08月09日 11:20:37

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

また、お褒めいただきました、無料朝食サービスのメニュー「おっきりこみ」は当ホテル限定の地産地消メニューでございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。

山査子1999さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

山査子1999さん [40代/男性] 2022年07月25日 15:47:13

2022.6ビジネスで利用しました。
1番良い点は部屋が静かな事です。
ビジホは隣との壁や特に扉が薄く人の声が聞こえがちですが静かで安眠できました。
立地は良く車で入りやすいです。街中のホテルは仕方ないですが駐車場が少し遠いです。
朝のビュッフェはフロント近くなのですが広くスペースが取られメニューも豊富で良かったです。
アメニティはフロント前で持っていく方式ですが可もなく不可もなしです。

コンフォートホテル前橋 2022年08月08日 10:38:23

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、無料朝食サービスについても美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ幸いに存じます。

アメニティに関しましては、「プラスチック資源循環促進法」に合わせ、客室にはハブラシのみをご用意し、ヘアブラシ・カミソリはロビーのアメニティコーナーに設置しております。
お客さまに必要なものだけを客室にお持ちいただくことで、プラスチック製消耗品の使用量削減に向けて取り組んでおります。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月20日 16:59:06

前橋駅から近く非常に便利。
また天然温泉も近くにあっていいのですが、周りにお店が少ないのが難点。

コンフォートホテル前橋 2022年08月01日 15:14:31

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、前橋駅より徒歩約5分の至便な立地にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。
しかしながら、周辺にはお店が少なく、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
徒歩で15分程の所にショッピングモールがございますが、ホテルから離れた場所でございますので、自転車のお貸出しも無料で行っております。
次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

♪七音♪さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

♪七音♪さん [30代/男性] 2022年07月09日 07:34:39

「7月8日に宿泊しました。サービス面がよかった。駅から近く電車が見えます便利!朝食バイキングもおいしかった。けれど近くにコンビニがないのが残念かな。しかたないけれど」

コンフォートホテル前橋 2022年07月28日 16:24:03

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
「おっきりこみ」はお召し上がりいただきましたでしょうか。
コンフォートホテル前橋限定の地産地消メニューでございますので、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりいただき、お声を寄せていただけると嬉しく存じます。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いつかは三歩さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

いつかは三歩さん [30代/女性] 2022年06月28日 21:09:24

駐車場が分かりにくいことと、フロントが混んでいると外線電話に出てもらえません。
県民割りも、こちらからお願いしないと手続きしてもらえません。
チェックインのときにすべて済み、チェックアウトは非接触です。
お部屋のエアコンはききがよく、快適でした!シャワーに温度設定の機能はありません。
朝ごはんは、ビジネスホテルの中では良い方だと思います。

コンフォートホテル前橋 2022年07月18日 17:04:36

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、駐車場が分かりにくく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、フロント混雑時にはお電話に出ることが出来ず、ご迷惑をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。

県民割につきましては、ご利用プランに制限がないこともあり、フロントにてキャンペーン利用の旨お伝えいただくようキャンペーンサイトに記載がございますが、わかりづらくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お手数をお掛けし心苦しくは存じますが、もし次回もキャンペーンをご利用の際はフロントにてお申し出いただけると幸いでございます。

朝食につきましては、美味しく召し上がっていただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kenken0077さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

kenken0077さん [60代/男性] 2022年06月09日 17:50:12

朝食の種類が豊富で味も満足できました。特にお切り込みうどんが美味しかった。

コンフォートホテル前橋 2022年06月21日 10:49:12

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お褒めいただいたうどんは、コンフォートホテル前橋限定の地産地消メニューでございます。

お客様に、よりご満足いただけますよう当ホテルチェーンの無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っております。
日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 23:46:06

使いやすいビジネスホテルでした。直ぐ近くに温泉があり、便利ですが終わりの時間が22時迄なので遅く着いたためゆっくり入れなかったことと駐車場が540円と近くの駐車場に停めた方が安かったのが残念でした。

コンフォートホテル前橋 2022年05月10日 17:50:26

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは前橋駅北口より徒歩3分、近隣の天然温泉施設までは徒歩2分と至便な立地でございます。

駐車場の料金につきましては、お時間によっては近隣の駐車場より高くなってしまい、誠に心苦しく存じます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

凡人4989さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

凡人4989さん [50代/男性] 2022年04月16日 14:16:54

ゆうゆうとの往復が寒かったです。

コンフォートホテル前橋 2022年05月05日 17:32:13

平素より、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルと温泉施設は、徒歩で非常に近い距離ではございますが、湯冷めなどなさいませんよう、あたたかい服装でご利用いただけますと幸いでございます。

今後とも、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
ご利用いただきありがとうございました。

凡人4989さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

凡人4989さん [50代/男性] 2022年04月16日 14:16:25

良かったです

コンフォートホテル前橋 2022年04月21日 18:34:25

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月14日 10:01:55

快適に過ごせました。
朝食も以前より美味しくなってました。
さらに愛郷群馬で安く宿泊出来たのも良かったです。

コンフォートホテル前橋 2022年04月19日 18:47:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉は、客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを行なっていく所存でございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

現状に甘んじることなく、館内外の美観維持により一層尽力し、更なるサービスの向上にも努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mutuki2007さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

mutuki2007さん [40代/男性] 2022年04月09日 20:41:43

フロアに電子レンジがあるともっと良かった。

朝ご飯は十分な品揃えで満足です。が、出来たら白飯、焼魚、納豆、味噌汁などの和物が欲しかった。1週間滞在したので、日替わりで出てくるとありがたい

コンフォートホテル前橋 2022年06月02日 17:58:51

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

各フロアに電子レンジ設置のご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けしましたこと、心苦しく存じます。
頂戴したご意見は、今後のより良いホテルづくりの参考にさせていただきます。

次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さい。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

runta00さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

runta00さん [50代/男性] 2022年04月01日 07:10:04

前橋市の常宿で安心。

コンフォートホテル前橋 2022年04月06日 13:29:25

日頃より、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「常宿で安心」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
今後ともコンフォートホテル前橋ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nakatudogさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

nakatudogさん [60代/男性] 2022年03月28日 16:05:48

ゆっくりくつろぐことができました。宿泊プランに満足しています。

コンフォートホテル前橋 2022年04月06日 18:39:01

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食+天然温泉♪ 】「ゆ~ゆ」でのご入浴+お食事付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年03月11日 19:28:26

駅に近くて便利です。
部屋は少し狭く感じました。一人なら十分でしたが、二人だと手狭に感じるかも。
ドリンクサービスはありがたいです。ただ、部屋からフロントまで下りていかなければならないので、部屋からの距離によっては、やや面倒に感じる場合があるかもしれません。
前橋駅近辺に所用があるときには、こちらのホテルを利用させて頂くことが多いです。
大浴場はありませんが、隣にゆ~ゆという日帰り温泉施設があります。温泉好きなので少し調べてみたのですが、こちらの温泉は全国でも屈指の泉質の良さで源泉かけ流し。源泉かけ流しの日帰り温泉施設は全国にも殆どありません。中にレストランもありました。
というわけで、ゆ~ゆに行けば本格的な温泉旅行気分も楽しめますので、レジャー利用目的の宿泊もできました。

コンフォートホテル前橋 2022年03月21日 16:56:44

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さならびにウェルカムドリンクサービスにつきまして、ご満足いただけず、残念に存じます。
構造上変更ができかねる部分もございますが、貴重なご意見として今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

またご投稿のとおり、近くには温泉施設があり、多くのお客様より好評をいただいております。
あいにく当館には大浴場がございませんので、ご宿泊の際はあわせてご利用くださいませ。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館のご利用をお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月21日 11:09:33

駅に近いし、駅周囲やホテル周辺に食事処も適度にあるので便利でした。コンフォートホテルの自分の好きなように過ごせる気楽さが気に入ってます。朝食も部屋に持ち帰っていただけますし。
今後も前橋駅を起点に出かける時などに、よろしくお願いします。

コンフォートホテル前橋 2022年03月02日 17:26:36

また、ご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当館にて快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
頂戴したご感想を励みに、ご期待を裏切ることの無いよう努力を続けて参ります。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月12日 22:10:49

前橋駅前で立地もいいです。ホテルの1階や周囲、駅周辺には食事処もあります。一点あげるとすれば、部屋のトイレの洗浄機能が少し待っていないとONにならないのが、ほんの少しですが気になりました。大した問題ではありませんが、洗浄機能が古いのでしょうか。でも部屋は綺麗で快適に過ごせたので、些細なことなのですが。
朝食は洋食が殆どで種類は多くないですが一通りのものは頂けますし、ホテル側のコストも考慮しつつ工夫されていると感じました。

コンフォートホテル前橋 2022年02月23日 16:59:53

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

トイレの洗浄機能に関しましては、仕様上の問題であり、改修をすることは困難な状況ではございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

朝食は、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

また前橋市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年02月06日 21:17:25

大浴場がないタイプの一般的なビジネスホテル。
コーヒーサービスや朝食などビジネスホテルとしての機能やサービスは備わっていて、夜遅めの到着も可能など、時間の融通が利くのは利点です。前橋駅前で利便性は高いです。
朝食は殆ど洋食でしたが一般的なビジネスホテルと考えれば普通に美味しかったです。部屋に持ち帰って食事ができるなど、こちらも宿泊客の事情に合わせて融通が利くのが利点だと思います。
フロント、朝食の配膳、清掃スタッフの方々も、皆さん対応は悪くありませんでした。
また前橋駅前に用事があるときは、お世話になろうと思います。

コンフォートホテル前橋 2022年02月14日 18:00:28

ウェルカムドリンクサービスは、14時から深夜12時までの間、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意いたしております。
お部屋にもお持ちいただけますので、客室にてゆっくりくつろぎながら召し上がっていただけます。

また無料朝食につきましては、コンフォートブランド全体で力を入れております。
定期的にメニューも変更しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみください。

ご利用いただきありがとうございました。