コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月30日 11:28:55

6月28日に宿泊。各地のコンフォートさん数軒を利用しましたが、朝食の内容は一番良かったです。大したことではないのですが、エレベーターから一番遠い部屋だったのが残念。

2011年06月
コンフォートホテル彦根 2011年07月04日 10:43:46

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。今回は、エレベータから遠いお部屋をご用意してしまい、ご足労をお掛けしました。お部屋の場所など、ご希望があれば、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。今後も、コンフォートホテル彦根ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Seasons Summer】夏はこれやで!ドリンク付き◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kerokero0915さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

kerokero0915さん [40代/男性] 2011年06月23日 12:50:46

朝食が充実していて良かったです。

コンフォートホテル彦根 2011年06月24日 16:05:46

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスをお気に召していただけ大変嬉しく存じます。6月より日替わりサラダに「枝豆ポテトサラダ」が仲間入り致しました。今後も皆様に楽しみながらお召し上がりいただけるよう、努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Point DX】☆★☆★☆ポイントデラックス≪楽天ポイント2,000Pt≫+【ポイント10倍】

48kyamiさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

48kyamiさん [50代/女性] 2011年06月06日 23:23:03

夕食無し朝食付きの1泊で利用。夕食を近場で探していましたが居酒屋が多く落ち着いて食事する店が少なかったと思います。場所は彦根駅の裏、まだ開発途中?町はガランとしてました。部屋にはフットピロー貸出しOKの案内があり、挙上して寝たら疲れがとれて気持ち良かった。朝食は期待以上パン、サラダ、ウィンナー、ヨーグルト、スープ、バナナ、稲荷寿司、おにぎり、コーンフレーク飲み物はコーヒー、紅茶、ミルク十分お腹いっぱいで満足でした。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル彦根 2011年06月07日 17:41:32

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。数量限定でお貸出ししているフットピローでお寛ぎいただけ、嬉しく存じます。夕食は彦根駅周辺以外にも、彦根城近くのキャッスルロードや、少し足を伸ばしていただくとベルロードなどには様々なお食事処がございます。私どもと致しましても、更なるインフォメーションの充実を図ってまいります。今後ともコンフォートホテル彦根へご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日・祝日限定バリュープライス◆13時イン◆朝食サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2011年05月12日 01:12:37

喫煙の部屋で予約をしてしまったが、快く禁煙の部屋に
変更していただけてよかったです。ありがとうございました。
コーヒーのサービスにカンゲキ!!
朝食も無料なのに、和食、洋食とも満足できるものでした。
駅からも近くていいなぁと思いました。今回は車でしたが、、、

コンフォートホテル彦根 2011年05月13日 16:06:33

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスに感激していただき、大変嬉しく存じます。当ホテルはJR彦根駅東口目の前という立地より、お車でお越しの方には、ホテルを拠点に京都や長浜、近江八幡へお出かけになる方もいらっしゃいます。皆様に少しでも湖東地方・滋賀県・関西を楽しんでいただけるよう、今後ともスタッフ一同取り組んで参ります。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <喫煙可>】

黒鋼翼さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

黒鋼翼さん [30代/男性] 2011年05月04日 17:58:51

この値段での朝ご飯ありは満足ヽ(´—`)ノ
種類もある程度そろってました

シャワーは手動温度調節がちとめんどいぐらい

2011年04月
コンフォートホテル彦根 2011年05月09日 10:44:50

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。シャワーのご利用に際して、ご面倒をお掛けし、申し訳なく存じます。頂戴したご指摘は、今後の設備面の改善課題とさせていただきます。朝食については、ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【4/22~5/1限定】Hot Deals☆☆☆マジック10days◆最大32%オフ!【ズラ得】

投稿者さん 2011年01月25日 16:46:06

部屋もベッドも広々としていて快適に宿泊出来ました。ウェルカムコーヒーのサービスはとても嬉しかったです。彦根に出かける際はまた利用したいです。

【Value Stay】金・日・祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>

2011年01月
コンフォートホテル彦根 2011年01月27日 15:26:11

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、15:00から24:00まで、ウェルカムコーヒーをご用意しております。一杯一杯挽き立てのコーヒーをご用意しておりますので、寒いこの季節にも、最適かと存じます。ご帰館の際、お身体を温めて、一息ついていただければ幸いです。また彦根にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

endless323さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

endless323さん [40代/男性] 2010年12月14日 19:38:17

Good business hotel and good area.

2010年12月
コンフォートホテル彦根 2010年12月15日 17:46:12

Thank you for staying with us and your message.We are glad to hear you that you enjoyed Hikone and staying with us.We hope you will have a great Christmas and happy new year.We look forward to seeing you again. Thank you very much.

_Shino_さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

_Shino_さん [40代/男性] 2010年10月16日 01:19:12

ホテルは大変きれい。ベッドも十分広く枕が良い。朝食のビュッフェも申し分なしです。
プランを間違えましたが無理を言って禁煙に変えていただきました。
近くにコンビニがないので、必要なものは事前に買い揃えておくと便利
ぜひともまた利用したいです。

コンフォートホテル彦根 2010年10月18日 10:01:52

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食は、当館の自慢のひとつでございます。今後も、さらにご満足いただけるよう、努めて参ります。お部屋の変更については、出来る限り、対応しております。お気軽にお申し付けください。快適なひと時をお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆彦根駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2010年09月18日 01:01:09

清潔で快適です。朝食付きそれも無料。朝食内容はこの界隈一番。お風呂もいい。しいて言えば不満はベットが硬いこと。(好き嫌いでしょうが…)

コンフォートホテル彦根 2010年09月18日 16:16:30

いつもコンフォートホテル彦根をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊の皆様に朝食を無料でご用意しております。ベッドは、ベッドにかかる体重を分散させ体への負担を軽減するポケットコイルマットレスを導入しております。お客様のお好みに合わず心苦しい思いでございます。今後もサービス・接客の向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

戦うヒラリーマンさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

戦うヒラリーマンさん [40代/男性] 2010年05月27日 17:12:09

5月24日に仕事仲間の分もQUOカード付きのプランで予約しました。チェックインの時まで、秘密にしていたので、サプライズプレゼントとして、大変喜ばれました。ハードな仕事だったので、無料の充実した朝食も高評価との事でした。しっかり熟睡出来て、仕事に全力投球できたとの事でした。

コンフォートホテル彦根 2010年05月28日 16:21:46

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。彦根でのご宿泊をお仲間同士でお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。当ホテルを含む全国のコンフォートホテルでは、朝食サービスを実施しております。これからも、皆様に元気良く1日をお過ごしいただけるよう、さらなる朝食サービス向上にも取り組んで参ります。また機会がございましたら、ぜひ皆様で彦根にお越しください。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月21日 18:55:25

サービスの朝食だから。と思っていましたが、メニューが多く、中でもスクランブルエッグにたっぷりのバターが溶け込んでいて、とても美味しかった。
パンだけではなく、おにぎりもあり、十分頂きました。

おにぎりは、トレーに掛かっていたラップがめくれていた為か、少し乾いていた事だけが残念です。

コンフォートホテル彦根 2010年05月24日 11:58:33

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、6:30から9:30まで、皆様に朝食をご用意しております。おにぎりは、最良の状態でお召し上がりいただけず、心苦しく存じます。今後は、さらなる品質保持に努めて参ります。おにぎりは、オーブンで温めていただけるとさらに美味しくお召し上がりいただけます。次回お越しの際、ぜひお試しください。またお客様にお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月20日 02:42:27

駅から近く、食事も無料なのに品数が色々あって、満足しました。アメニティは少ないけど2泊で9000円という値段なので納得しました。フロントはみんな笑顔で感じが良かったです。無料で自転車を貸してくれたのも、観光には便利でとてもありがたかったです。
 ただ、近くのお寺に行こうとして行き方を聞いたところ、地図を出して説明してくれましたが、教えてくれた道がまちがっていました。その地図も道路地図だったのですが、自転車で10分くらいなのだから、観光案内所などにある駅周辺の地図で説明する方が分かりやすいと思いました。旅行の情報誌にも必ず載っている寺だし、そちらは観光客も多く利用するでしょうから、その辺の対応を上手にして頂ければもっと良かったです。
 けれども、安くて便利、彦根は気に入ったのでまた来ますが、その際にも利用します。

コンフォートホテル彦根 2010年05月20日 17:23:51

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お寺への行き方をご案内する際、間違った道をお伝えしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの不手際によりご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。今後同じ事を繰り返さないよう、再度周辺案内の知識向上を図って参ります。このような事があったにもかかわらず、大変温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。頂いたお言葉に、ホテルのサービスや接客の向上という結果で応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。次回彦根にお越しの際は、ご満足頂けるよう取り組んで参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月16日 11:12:36

彦根ICから近くて便利でした。
朝ごはんもおいしかったです。
ただ、車で少しいかないと何もないので、横にコンビニなんかが出来るといいなあと思いました。

コンフォートホテル彦根 2010年05月17日 15:14:19

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは彦根ICから約5分の場所にございます。電車でも彦根駅東口の目の前にあり、とてもアクセスの良い場所でございます。飲食店やコンビにに関しては、現在再開発中の場所で、ご不便をお掛けし、心苦しく思っております。ホテルとしてもできる限りの事に取り組み、少しでも利便性を向上させるよう努力して参ります。機会がございましたら、是非また彦根にお越し下さいませ。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

artlover001さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

artlover001さん [40代/男性] 2010年05月09日 17:20:25

全体的に好印象を持ちました。とても清潔で、スタッフの対応もていねいでした。特に良かったのは、朝食サービスと、自転車無料レンタルでした。ただ、ひとつだけ不満というほどではないですが、部屋のライトが、白かったので、黄色いほうがいいな、と思いました。

2010年04月
コンフォートホテル彦根 2010年05月11日 16:01:19

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉に恐縮ながら、大変嬉しく存じます。現在お部屋の電気はどのようなご利用目的でもご不便の無いよう、明るい仕様にしております。今回頂いたご意見は、今後の検討課題としてお預かりさせて頂きます。ありがとうございます。またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

inakappe51さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

inakappe51さん [50代/男性] 2010年03月16日 21:57:14

朝食サービスにしては食事内容が充実している。
部屋はベッドが広く快適だったが、TV下部に取付けられているカメラレンズの様なものが気になった。
立地は駅に近く便利でだが、近傍に飲食店がないのが残念。

2010年03月
コンフォートホテル彦根 2010年03月17日 17:24:58

この度はコンフォートホテル彦根をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想お寄せ下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。テレビの下についている黒い部品でございますが、当ホテルのテレビは有料放送システムと繋がっており、リモコンの操作を感知する部品がテレビの下に付いております。あくまでリモコン操作を感知するためのものでございますので、ご安心下さいませ。また、お客様が仰る通り、当ホテルがございます彦根駅東側はまだ開発途中でございます。皆様に少しでも便利にご利用頂けるよう、館内サービスの向上や周辺情報の発信に努めて参ります。機会がございましたら、是非また彦根にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】有料放送フリー&≪QUOカード1,000円≫付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年02月18日 12:25:43

立地は彦根城側ではなく多少不便ではありましたが、とても綺麗なホテルで、サービスも大満足でした。

2010年02月
コンフォートホテル彦根 2010年02月19日 11:24:03

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、昨年の3月に開通した彦根駅東側に位置しております。現在はまだ開発途中でございますが、今後、新しい彦根の玄関口として発展していくことと存じます。これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけ、さらなるサービス向上に取り組んで参ります。またお顔を拝見できる事を、スタッフ一同、楽しみにしております。

カジドン53さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

カジドン53さん [30代/男性] 2010年02月17日 21:20:28

先日宿泊させて頂きましたが、駅からも近くホテルも新しいので気持ちよく過ごせました。朝食も和洋食の両方が楽しめるので、大変満足しています。あえて一つだけ言わせて下さい。3Fの自動販売機にタバコがなかったのが残念です。ホテルの周りにはコンビニがないので駅中まで買いに行きました。事前に準備していただら問題ないですが、設置出来るのであれば自動販売機を検討下さい。

2010年02月
コンフォートホテル彦根 2010年02月19日 11:23:56

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。しかしながら、お客様の仰るとおり、当ホテルでは、現在、タバコの販売はおこなっておりません。自動販売機は彦根駅東側にもございますが、あいにく、館内ではご購入いただけません。自動販売機の設置については、今後の検討課題のひとつとして取り組んで参ります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ彦根にお越しくださいませ。ありがとうございました。

【Value Stay】金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2009年12月24日 19:42:08

オープン間もないため、一階はテナントがまだ入っていませんでした。
ホテルの付近は開発中で、駐車場が、まだ整備できていないため、少し離れた場所に
ありましたが、部屋はきれいで、設備も満足できました。
朝食バイキング&コーヒーサービスも、大変満足です。
彦根駅まで、歩いてすぐですので、駅の反対側に飲食店等がたくさんあり、立地は
最高です。また、利用したいと思います。

2009年11月
コンフォートホテル彦根 2009年12月26日 16:08:16

先日はコンフォートホテル彦根にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。大変満足との温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。12月よりホテル裏に駐車場を新設致しました。以前より近く、また迷う事無く駐車頂けるかと存じます。その他2ヶ所の契約駐車場も引き続きご利用頂けます。ホテル裏駐車場が満車の場合はどうぞご利用くださいませ。周辺環境や館内サービス、まだまだ改善点は多々ございますので、お客様の立場に立って1つずつサービスの向上に取り組んで参ります。そしてJR彦根駅東口活性化のお役にたてるよう、多くの方に愛されるホテルを目指し精進して参ります。また彦根にお越しの際には是非コンフォートホテル彦根をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10%♪】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年11月08日 23:28:38

分かり辛い場所で、駐車場からも遠かった。お食事は豊富でおいしかったです。

2009年11月
コンフォートホテル彦根 2009年11月09日 18:08:44

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、2009年4月にオープン致しました。まだカーナビに掲載されていない事も多く、彦根駅東側自体が開通したばかりという事で、お客様にはご不便をお掛けしております。インターネットや館内のインフォメーションを強化し、スタッフの案内力も高めて参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。

【月末月初限定】7Days特別割引プラン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年10月27日 16:45:39

清潔感のあるお部屋で、気持ちよく過ごすことができました。
朝食も想像以上に種類が多く、お腹いっぱいいただきました。
ウェルカムドリンクのサービスもうれしかったです。
駅周辺の整備が終わり、コンビニなどが近くにできるとさらにいいですね。
また利用したいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル彦根 2009年10月28日 18:03:34

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子に、嬉しい限りでございます。朝食サービスやウェルカムドリンクサービスはコンフォートホテル全店で行っております。皆様方にとって元気の源となるような、そんな朝食サービスを目指して参ります。また、現在はコンビニや飲食店等に関して、ご不便をお掛けしておりますが、彦根駅東側の発展に少しでも寄与できるよう、努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆