コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月17日 16:41:06

2000円分のクーポンはよかったです。ただ、彦根だけに対象店舗が少なかったのが残念でした。

コンフォートホテル彦根 2021年11月26日 16:00:07

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

彦根のクーポンについては、対象店舗が少なくご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
今後も、お得なクーポンや、プランを展開していきたいと存じますので、是非機会がございましたらご利用くださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

【1泊2食付き】メニューが選べる♪2000円分夕食付き◆駐車場&彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

よーちゃん1008さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

よーちゃん1008さん [50代/女性] 2021年11月11日 17:32:41

彦根に泊まる時はコンフォートが多いです。コロナ感染予防もしっかりしていますしスタッフはかわらず丁寧な接客だからです。ありがとうございます。

コンフォートホテル彦根 2021年11月19日 15:13:36

いつもコンフォートホテル彦根にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの感染症対策やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
今後も安心してお過ごしいただけるよう、しっかり感染症対策を行い、お客様をお迎えできるよう尽力致しますので、次回のお客様のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月09日 12:16:20

KJ
ビジネスで泊まりました。プランで選びました。

コンフォートホテル彦根 2021年11月19日 15:13:30

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の宿泊プランにご満足いただき、大変光栄でございます。
今後ともお客様により快適に過ごしていただけるよう、接客・サービスの改善に努めてまいります。

また彦根にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月09日 12:14:28

ビジネスで泊まりました。  KJ
駅前で便利なホテルです。
プランで選びました。

コンフォートホテル彦根 2021年11月25日 15:01:33

お客様のお役に立てたようで、何よりでございました。

当館はお客様の滞在目的やスタイルに合わせてさまざまなプランをご用意しております。
ビジネス以外でもお得に、便利にご滞在いただけますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

toshi1407さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

toshi1407さん [50代/男性] 2021年09月19日 08:26:42

コロナ禍の今、朝食バイキングを部屋に持ち帰られるのは有り難かったです。やはり、朝食会場は子どもがワイワイ言っていたので…後は、ごく普通のビジネスホテルです。

コンフォートホテル彦根 2021年09月28日 16:48:27

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在は緊急事態宣言下でございますので、朝食会場でも皆様にはできる限り黙食のご協力をいただいておりますが、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の仰るとおり、現在はビュッフェスタイルではございますが、お部屋食も可能でございます。
使い捨ての容器や箸などもご準備しておりますので、安心してお召し上がりいただけます。

また彦根にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kmayusakuさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

kmayusakuさん [50代/男性] 2021年09月18日 18:49:32

自転車で琵琶湖一周する際に利用させていただきました。お米好きな私としては白ご飯が無くピラフは残念でした。また無料朝食とはいえ、おかずも残念な味でした、、、。ですが、立地は抜群に良かったのでまた利用させていただきます。

コンフォートホテル彦根 2021年09月28日 16:48:21

無料朝食サービスにつきまして、お客様のご期待にそえず、大変心苦しく存じます。
一部日替わりや季節限定のメニューもございますので、またご利用の際にはご賞味くださると幸いです。
「また利用させていただきます」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後のもより一層満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

のり子1158さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2021年09月16日 20:20:34

駅近で助かります。いつも利用させていただいています。これからもよろしくおねがいします。

コンフォートホテル彦根 2021年09月24日 16:54:21

駅近くの立地がお客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
より快適に過ごしていただけるよう、これからも接客・サービスの改善に努めてまいります。

また彦根にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

そんちょう1413さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

そんちょう1413さん [50代/女性] 2021年08月26日 18:24:17

換気扇がうるさかった。
調子が悪くてうるさかったのかもしれないが、24時間換気扇オンにしていたのに、何度か止まった。

コンフォートホテル彦根 2021年09月09日 18:07:10

この度は当ホテルご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら換気扇につきましては、不快感をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の確認いたしましたところ、やはり劣化による故障のようでしたので、すぐに業者手配をさせていただいております。
築12年と古い施設となり故障個所も増えてまいりますが、お客様に本来快適に過ごしていただくことが役目ですので、早い段階で発見し修繕するように心掛けてまいります。
ご指摘をいただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、今回の挽回をいたしたく、また彦根にお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年08月25日 09:51:47

若干の古さを感じましたが、掃除も行き届いおり不満はありませんでした。ただし、浴室の蛇口が水と熱湯がでる蛇口のみだったので、お湯の調整が大変でストレスを感じます。

コンフォートホテル彦根 2021年09月09日 18:07:04

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら浴室の蛇口につきましては、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
築12年のホテルとあって施設面で古いところもありますが、設備の改善となるとすぐには致しかねますが、今後のホテル運営にあたりお客様のお声を参考にし、優先の改善案として出来る限り進めてまいります。
ハード面では劣るところもありますが、ソフト面ではサービス向上に向けて、スタッフ一同、邁進しております。

大変厚かましいお願いではございますが、また彦根にお越しの際はコンフォートホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月10日 15:03:49

駅から近くて立地がいいので何回か利用してます。
ベッドが広くてよかったです。

コンフォートホテル彦根 2021年08月12日 16:56:31

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から徒歩数分の距離にございますので、電車でお越しのお客様には大変便利にご利用いただけるかと存じます。
またベッドに関してもお褒めいただき、おくつろぎいただけたことが感じられて、安心いたしました。

また彦根にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同、またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月30日 23:54:23

彦根駅に近く交通の弁は抜群です。ただ、繁華街とは逆方向なので食事に行くには不便かもしれません。コンビニも繁華街方向にしかありません。お部屋はキレイでした。

2021年06月
コンフォートホテル彦根 2021年07月08日 18:23:36

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感に関してお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
お寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。

しかしながら、立地に関してはご足労いただき心苦しく存じます。
当ホテルは仰る通り、交通の便は大変良好でございますが、飲食店などをお探しになる際は、少し歩くか駅の反対側になってしまいます。
色々なお店を吟味したいお客様にとっては、お手間をお掛けすることになってしまいます。

お客様にご指摘いただいた点は、私どもでは少し改善が難しいかもしれませんが、またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月19日 00:15:40

5月18日に、宿泊しました。スタッフの対応は良かったですが、チェックインが完全自動化されててめんどくさかった。スタッフ三人いるならスタッフがやってくれればいいのにと思った。部屋は料金と比べて良くもなく悪くもなく。ビジネスで利用するにはなんの不便もないと思う。

コンフォートホテル彦根 2021年05月21日 17:26:14

スタッフの対応をお褒めいただく一方、配慮が足らず、チェックインの際にはお手を煩わせてしまったようで、大変失礼いたしました。
お客様がチェックインをよりスムーズに行っていただけるよう、今後より丁寧なご案内を心がけて参ります。

また次回以降機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月17日 16:07:13

駅から近くて便利。

コンフォートホテル彦根 2021年05月19日 10:51:49

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルは彦根駅東口正面に位置しており、至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また彦根にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月24日 14:58:07

全体的に良かったです。普通のビジネスホテルという感じでした。時間がなくて夕飯も簡単に済ませたいと思ってたらホテルの真下に居酒屋があってものすごく助かりました。駅は利用してませんが目の前なので利用する人にはとても良いと思います。

コンフォートホテル彦根 2021年03月25日 15:37:47

この度はコンフォートホテル彦根にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
当館では、スタッフおすすめの近隣3点でご利用いただける2000円チケットが付いた夕食付プランというものもございますので、近隣でのお食事を楽しまれるのであれば次回お試しくださいませ。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

caster708さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

caster708さん [40代/男性] 2021年01月29日 08:13:21

無料朝食で文句は言えませんが、白ご飯が欲しかった。

2021年01月
コンフォートホテル彦根 2021年02月01日 15:32:41

またお忙しい中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューにつきまして、お客様のご期待にそえず、大変心苦しく存じます。
定期的に提供内容の見直しを行っておりますので、頂戴したご意見を参考に、今後の検討材料にさせていただきます。
白ご飯はございませんが、ピラフにつきましては日替わりにてご用意しております。
またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひお召し上がりいただければ幸いに存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

また彦根にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月11日 07:27:34

駐車場が大変助かりました。ありがとうございます!

コンフォートホテル彦根 2020年12月14日 15:27:26

当ホテルの専用駐車場は3か所ございまして、先着順ではございますが、無料でご利用いただけます。

また彦根にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。

【ひこねイイチケット】泊まってまちを応援♪駐車場&彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年10月29日 11:34:17

2Fがフロントで3Fに宿泊しましたが、洗濯物が入った袋がドアにかかっている部屋が多く長期滞在者用のフロアーか?と思いました。
折角の旅行気分が台無しでした。
あと、朝食は、白飯、納豆がなく残念でした。

コンフォートホテル彦根 2020年11月02日 18:04:13

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったこと心苦しく存じます。
ご宿泊いただいたフロアは、長期のお客様用のフロアというわけではございませんが、連泊のお客様は3階をご希望されることが多いため、そのような部屋が多くなってしまったのかと存じます。
高層階などのご希望がございましたら、前日までのご連絡いただけましたら、できる限りご希望にそえるように対応いたします。
お気軽にお申しつけくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後彦根にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊もご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月12日 10:06:47

朝食無料がありがたいです。

コンフォートホテル彦根 2020年10月14日 18:41:28

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりますので、お褒めいただき光栄でございます。
また、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今後彦根にお越しに機会にも、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月11日 17:00:26

GoToトラベルキャンペーンを利用して宿泊させて頂きました。
ツインルームは、広くてゆったり過ごすことができましたが、エアコンが少しカビ臭かったのが残念でした。

コンフォートホテル彦根 2020年10月16日 16:54:38

いつもコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこの度は、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

現在、Gotoトラベルキャンペーンをご活用いただくとご存知の通り、大変お値打ちにご宿泊いただけます。
10月1日より地域共通クーポンの配布も開始いたしました。
まだクーポン利用可能店舗が多くはありませんが、これを機にまだお試しでない彦根の特産品や未開拓のお店など試されてはいかがでしょうか。

今回お部屋のエアコンのにおいが気になられたとのことで、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に該当のお部屋のエアコンフィルター清掃等、メンテナンス作業を行いました。
この度は、点検の行き届いていない客室へご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もお気づきの点などございましたら、是非お聞かせくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテル彦根をご愛顧頂けますと幸いに存じます。
季節の変わり目、気温の変化も激しい時期でございます。お客様におかれましては、風邪などお召しませんようご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年07月18日 13:44:04

コロナ対策で、朝食が弁当でしたが、あまりにも美味しくなくてびっくりしました。

2020年06月
コンフォートホテル彦根 2020年07月21日 16:14:19

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてご満足いただけなかったことを、誠に心苦しく存じます。
コロナウイルス対策でのお弁当形式ですが、食品衛生面を考慮し、決まったメニューのみで一度冷ましたものをお入れしてご用意しておりました。
本来であれば、温かいものは温かく冷たいものはしっかり冷えた状態でお召し上がりいただきたかったのですが、それが叶わず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

7月20日のご提供より朝食会場の感染予防対策を徹底実施の上、セルフサービス形式での朝食を再開いたしました。
ご利用にあたり、お客様には着席時以外のマスク着用、入場時の手指消毒、ビニール手袋の着用などをお願いしております。
メニューも通常通りのラインナップでご提供させていただいております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また彦根でご宿泊の機会がございましたら、ご利用いただければ幸いに存じます。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。