コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

happy-and-baddayさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

happy-and-baddayさん [40代/男性] 2023年09月08日 19:37:06

いつも利用してますが、いつもながら良い対応、良い環境ありがとうございます。また、利用させて頂きます。

コンフォートホテル彦根 2023年09月15日 18:29:31

平素よりコンフォートホテル彦根をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、おかげさまで、開業から14年目を迎えます。
今後も、開業時と変わらぬ真心を込めた接客を維持できるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月07日 08:41:45

お部屋も広くてゆっくりと過ごすことができました。スタッフの接客も大変感じが良かったです。朝食も美味しく頂きました。スリッパ、シャンプー類はもう少し検討していただけるとよいかなぁと感じました。

コンフォートホテル彦根 2023年09月13日 08:58:48

このたびはコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、ありがとうございました。
お忙しい中、感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が、スタッフの接客、無料朝食へのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
スリッパ、シャンプーにおかれましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の店舗運営の参考にさせていただきます。

また、無料朝食は定期的な変更を行っておりますのでお試しくださいませ。
次回お越しの際も、コンフォートホテル彦根をよろしくお願いいたします。
季節の変わり目でございますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

AwA04151105さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

AwA04151105さん [20代/女性] 2023年09月06日 09:18:09

お部屋が広くてゆっくり休むことが出来ました。朝食がとても美味しかったです。丁寧な接客でとても満足しました。

コンフォートホテル彦根 2023年09月13日 08:58:47

このたびはコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
お部屋の広さにもご満足をいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけ大変嬉しく存じます。

またご朝食に関しましてはお口に召していただいた上、フロントスタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

これからもお客様のご期待にお応えできますよう、各種サービスの向上に努めて参ります。
また彦根近辺へお越しの際には当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

GottaGoさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

GottaGoさん [50代/男性] 2023年09月05日 17:02:17

とっても駅近で便利です

コンフォートホテル彦根 2023年09月08日 20:30:18

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルは彦根駅東口正面に位置しており、至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

GottaGoさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

GottaGoさん [50代/男性] 2023年09月05日 17:01:46

とっても涼しいです

コンフォートホテル彦根 2023年09月08日 20:30:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の空調や設備に関しても定期的なメンテナンスを行い、快適にお過ごしいただけるように努めております。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
今後もコンフォートホテル彦根を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご利用いただきありがとうございました。

GottaGoさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

GottaGoさん [50代/男性] 2023年09月05日 17:01:06

とっても綺麗です

コンフォートホテル彦根 2023年09月08日 20:30:15

また彦根にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月05日 08:30:34

チェックインの対応が親切で良かったです

コンフォートホテル彦根 2023年09月08日 20:30:14

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
快適なご旅行のお手伝いができましたことを大変嬉しく存じます。

これからもお客様からのご期待にお応えできますよう、各種サービスの充実に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月03日 17:57:37

お部屋はバスルーム含めてきれいに清掃されていて、とても清潔感がありました。
お部屋の広さも十分で、大きな窓の前には高い建物がなく、5階でしたが見晴らし良く、彦根城も見えました。
彦根駅の目の前という立地にも関わらずお安い料金で、なのにサービスや心遣いは必要十分。STAFFの方も皆さん親切でした。
私は持参したので使いませんでしたが、歯ブラシが色違いで準備されていて、これまで複数で宿泊する場合にコップなど、どれが自分のか?分からなくなることがあったので、気が利いてると感じました。
朝ごはんの終了後はそのスペースがライブラリーカフェになり、面白そうな本がいっぱいあり、夜の時間も楽しめました。数種類の飲み物(コーヒー美味しかったです)は飲み放題でお部屋への持ち込みもOK。さらに3階に製氷機があり、氷も自由に貰えて、それはすごく良かったです。
朝ごはんビュッフェはまぁまぁでしたが、無料サービスでビックリです。
ただ、枕がぺちゃんこだったことと、室内ぱきのスリッパが使い回しのものだったことがマイナスポイントです。
あとは、このお値段では完璧だと思います。とても快適に過ごせました。

コンフォートホテル彦根 2023年09月06日 18:52:33

お部屋によっては彦根城をご覧いただけない場合もございます。
彦根城をご覧いただけるお部屋をご希望の際には事前にお申しつけくださいませ。

また当館のコンフォートライブラリーカフェをお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
お子様から大人の方まで、皆様が楽しめる書籍とお飲み物をご用意しております。
次回お越しの機会がございましたら、また当館のコンフォートライブラリーカフェでお寛ぎくださいませ。

しかしながら、枕とスリッパにつきましてはご期待にそえず心苦しく存じます。
点検をよりこまめに行い、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、随時改善を図ってまいります。

これからもお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

どんちゃん9646さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

どんちゃん9646さん [50代/男性] 2023年08月31日 03:21:06

宿泊中は快適に過ごせました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル彦根 2023年09月05日 09:52:16

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただき誠にありがとうございます。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル彦根にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年08月30日 08:45:41

朝食がとても美味しかったです。
部屋が綺麗で過ごしやすかったです。
ウェルカムドリンクがありがたかったです。

コンフォートホテル彦根 2023年09月01日 19:42:13

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
お部屋の清潔度やご朝食、ウェルカムドリンクサービスにもご満足をいただけ、大変嬉しく存じます。
当館のご朝食は一部メニューは日替わりにてご用意いたしております。
ご当地メニューや期間限定のメニューもございますので、次回にご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。

また彦根近辺へお越しの際にも当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

kumo-201さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

kumo-201さん [60代/男性] 2023年08月28日 23:00:42

京都に向う途中、初めての利用でしたが彦根ICより近く、彦根駅の前でとてもわかりやすく駐車場も沢山あり、部屋も綺麗でとても良いホテルです。駅の前ですが落ち着いた静かな場所にあります。徒歩圏内にショッピングセンターやコンビニ、食事をする所もありとても利用価値のある便利なホテルです。

コンフォートホテル彦根 2023年09月01日 19:42:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

またお部屋についてもお褒めいただき嬉しく存じます。
お言葉を励みに、これからもお客様がより一層快適にお過ごしいただける客室作りに努めて参ります。

また近くにお越しの際には当ホテルをごご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月28日 17:24:48

駐車場が広く、たくさん確保されているので助かります。
自動チェックインのシステムですが、スタッフの方が丁寧にサポート・出迎えしてくださりました。

コンフォートホテル彦根 2023年09月01日 19:42:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車場と接客についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお答えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

maru6704さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

maru6704さん [30代/女性] 2023年08月25日 22:16:32

綺麗でお部屋も広くて良かったです。添い寝だったのですがベッドも少し広めだったので助かりました。
また利用したいです。
ラウンジの飲み物などのサービスもありがたいです!!

コンフォートホテル彦根 2023年08月30日 19:23:33

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル彦根をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またウェルカムドリンクサービスでは、14時~深夜12時までの間、お好きな時間にお好きなだけ豆から挽いたコーヒーや冷たいレモンウォーターを召し上がっていただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、客室にてゆっくりくつろぎながらお召し上がりくださいませ。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

sean0504さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

sean0504さん [60代/男性] 2023年08月25日 09:21:02

初めて訪れた彦根で安心して宿泊することができました。繁華街とは駅を挟んで反対側でしたが、大きな電器店があって、持って来るのを忘れた携帯電話の充電器を買うことが出来ました。荷物を預けられる無料のロッカーもとても助かりました。また来た時はお世話になります。

コンフォートホテル彦根 2023年08月30日 19:23:31

この度は、彦根市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

安心してご宿泊いただけたとのお言葉をいただき安堵いたしました。

立地につきましては、駅からのアクセスは良く道路も広く開放感がございます。
また、当ホテルでも貸出備品として携帯電話の充電器、爪切り、体温計などもございましてフロントでの貸出を行っておりますので、ご入用の場合はご遠慮なくフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

次回お越しの際もコンフォートホテル彦根をご検討いただけますと幸いです。
暑い季節が続きますが、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月24日 20:26:26

駅近で立地が良く、内装もシンプルかつ清潔感があり、ビジネスホテルとして充分でした。コーヒードリンクサービスもあり、有り難いです。

コンフォートホテル彦根 2023年08月30日 19:23:30

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しいところ感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様より多くのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ウエルカムドリンクサービスにつきましては、ライブラリーカフェにてコーヒー、レモンウォーター、紅茶をご用意しておりますので、どうぞお寛ぎくださいませ。

次回お越しの際も満足していただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
残暑厳しいですがお体ご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hasshaooriさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

hasshaooriさん [50代/男性] 2023年08月22日 14:38:28

先月宿泊してのリピートになりますが、相変わらずフロントの方の対応が良い。
今回はチェックイン少し前にも拘らず、女性スタッフさんの気持ちの良い対応だった。
コンビニが遠いのが難点だが、、この様な対応のスタッフならば、また宿泊したい。

コンフォートホテル彦根 2023年08月30日 08:53:55

平素より当ホテルでのご宿泊、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添った接客ができるよう努めて参ります。

しかしながら当ホテルは近くにコンビニエンスストアが無く、ご不便をお掛け致しまして心苦しく存じます。
ご案内の改善など、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

残暑厳しい状況ではございますが、お体ご自愛くださいませ。
次回、滋賀県にお越しの際もコンフォートホテル彦根をぜひご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月22日 08:37:12

大型車ですが駐車場も平面で安心でした。フロントの方々も丁寧な対応で心地よく滞在できました。また、次回来ることがあれば利用したいです。

コンフォートホテル彦根 2023年08月28日 19:02:03

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご感想より当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

大型車につきましては事前にお問い合わせいただきましたので、今回ご用意ができ安心いたしました。
次回お越しの際も、事前にご連絡いただきましたら大型車の空き状況を確認させていただきます。

暑い季節が続いておりますが、お体ご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

mpv1498さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

mpv1498さん [50代/男性] 2023年08月22日 07:35:18

料金も安いのに朝食までついてとてもお得に泊まれました。

コンフォートホテル彦根 2023年08月28日 19:02:02

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

無料朝食にご満足いただき大変嬉しく存じます。
ご当地メニューの提供の他、定期的にメニューも変更しておりますので、また次回お越しの機会がございましたらどうぞお召し上がりくださいませ。

次回のお越しも心よりお待ちしております。
暑い季節がまだまだ続きますが、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月22日 06:48:51

快適でした。

コンフォートホテル彦根 2023年08月28日 19:02:00

ご感想より当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
いつお越しいただいたときにもご満足いただけるように、現状に甘んじることなく、今後も施設管理、サービスの向上に努めて参ります。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 20:26:40

出張で利用しています。駅から近く、フロントの方々の対応や部屋の清潔さなど申し分ありません。引き続き仕事で訪問の機会があれば、宿泊したいと思います。

コンフォートホテル彦根 2023年08月28日 19:01:59

いつもコンフォートホテル彦根にご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またスタッフの対応やお部屋の清潔さにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もサービスの向上に努めて、お客様にご満足いただけるよう邁進してまいります。
ご滞在中に何かお困りのことなどございましたらご遠慮なくフロントまでお声掛けくださいませ。

お客様の次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。