コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月09日 07:25:08

家族で3泊利用しました。
彦根駅の目の前という立地は彦根城や佐和山城だけでなく安土城跡や関ヶ原にも移動しやすく、お部屋もアメニティも清潔で、とても気持ちよく宿泊できました。
フロントの方のご対応も親切で好印象です。

特に朝食は手が込んだお料理にスープやお味噌汁、スムージーもとても美味しかったです。お料理の補充も速く、汚れた箇所もスタッフさんがすぐに綺麗にしていらっしゃいました。
スペースの関係で朝食時には満席でなかなか席につけない事がありましたが、回転も速いのでさほどストレスにはなりませんでした。

また彦根方面に行く事があると思いますので、その際にはまた利用したいです。

コンフォートホテル彦根 2023年05月24日 18:33:48

この度はご家族でコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
朝食をご利用いただく際、ご不便をお掛けし心苦しいですが、スムーズにご利用いただけるよう会場内の管理を今後も徹底してまいります。

また彦根にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年05月08日 05:07:23

清潔なお部屋で、とても快適に眠れました。
荷物も預かっていただけて、翌日の観光も楽ちん。雨傘の貸出もあり、ありがたかったです。

コンフォートホテル彦根 2023年05月18日 18:40:13

ご滞在中、お部屋で快適にお休みいただけたようで何よりでございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れております。今回お褒めいただき、大変嬉しく存じます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また彦根にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月06日 23:24:17

ご飯がいろんな種類があり、美味しかった!
また利用したいと思う

コンフォートホテル彦根 2023年05月18日 18:40:10

数あるホテルの中よりコンフォートホテル彦根をお選びいただき、誠にありがとうございます。

軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
お客様の評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月05日 15:38:30

3連泊でお世話になりました。何より駅から近いこと、スムージー含め朝食が美味しいことが気に入っております。丁寧な受付対応してくれる方もいましたが一方でフロントで素っ気ない対応された方もおり、少し不快な気持ちになりました。繁忙期であり色々な観光客からの問い合わせなど忙しいことは承知しておりますが、フロントである以上丁寧な応対お願いしたいです。これまで多くのコンフォートホテル利用しておりますが、安定した品質と接客というイメージは変わりませんのでこれからも継続していただければと感じております。

コンフォートホテル彦根 2023年05月08日 18:09:28

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの不甲斐ない対応によりご不快なお思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘のとおり、フロントスタッフである以上丁寧な接客は当然のことであり、ご指摘をいただきお恥ずかしい限りでございます。
今一度、全スタッフの接遇を見直すとともに再び同じご指摘をいただくことのないよう、接客サービス強化に努めて参ります。

日頃より各地のコンフォートホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また当館の立地や朝食につきましてはお喜びの声を頂戴し、恐縮でございます。
このたびはご気分を害されながらも私どもに改善の機会を与えていただきましたことに、深く感謝申し上げます。

オシャレルンルンさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

オシャレルンルンさん [50代/男性] 2023年05月04日 23:15:19

朝食ビュッフェが無料でしたが、大変満足の出来る品数と美味しさでした!スムージーも美味しかったです!しかも無料ですので本当に大満足でした!お部屋も清潔感ありでした。滋賀に旅行に行くときはまた是非利用したいです!

コンフォートホテル彦根 2023年05月08日 18:09:26

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食など、多数のお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
朝食がお客様のお口に合ったようで大変嬉しく思います。スムージーは一部季節限定の品もございますので、当館や他コンフォートホテルにご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

また彦根にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお会いできることを楽しみにしております。

ちょん5877さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ちょん5877さん [20代/女性] 2023年05月03日 23:55:44

駅から近く立地がよかったです。また、部屋もきれいでした。自転車の無料貸し出しもあり、彦根城や琵琶湖まで楽に行くことができました。無料の朝食もおいしく、郷土料理も食べることができ満足です。

コンフォートホテル彦根 2023年05月08日 16:59:31

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
当館は彦根駅東口前と好立地でございますので、ビジネス・レジャーを問わず皆様に便利にご利用いただいております。
また無料でお貸出ししております自転車もお役立ていただいたようで、何よりでございます。
今後も楽しいご旅行のお手伝いができますよう、各種サービスの充実に努めて参ります。

また彦根へお越しの際には当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月28日 21:46:06

駐車場が無料で助かりました。
朝食も無料なので、期待していませんでしたが、期待以上でした。
スムージーが特に美味しかったです。レンタサイクル設置など、色々工夫されているなと感じました。
また機会があれば、利用したいです。

コンフォートホテル彦根 2023年05月03日 18:11:16

当館のサービスをお気に召していただけたようで何よりでございます。
朝食のスムージーは通常メニューと季節限定メニューがございます。
次回彦根や他のコンフォートホテルをご利用の際にも、楽しみにしていただけますと幸いです。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月24日 19:43:23

朝ごはんがとても美味しかったです!

コンフォートホテル彦根 2023年05月01日 18:46:07

朝食がお客様のお口に合ったようで何よりでございます。
さらにご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っており、地産地消メニューや季節メニューなどもご用意しております。次回ご宿泊時にも、ぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

次回またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

gawao59さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

gawao59さん [30代/男性] 2023年04月18日 21:05:12

エコの取り組みが、共感できる。

コンフォートホテル彦根 2023年04月27日 16:45:30

当館の環境保護の観点に、お褒めの言葉を頂戴いたし恐縮でございます。
客室内に設置しておりました一部アメニティをロビー設置に変更し、必要なお客様にお持ち上がりいただく方法に変更しております。

また連泊のお客様のシーツや枕カバーの交換は、原則3日に1度とさせていただいております。当館の取り組みにご理解をいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
今後も環境保護の観点を大切に努めて参ります。

また彦根へお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちお申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

gawao59さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

gawao59さん [30代/男性] 2023年04月18日 21:03:55

ロケーション抜群で、フロントのドリンクサービスがありがたい。

コンフォートホテル彦根 2023年04月27日 16:45:29

この度はコンフォートホテル彦根をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ライブラリーカフェのドリンクサービスは朝食時後より深夜12時までご利用いただけます。
本を読みながらやお部屋でくつろぎながらも可能ですので、次回のご宿泊時でもぜひお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2023年04月14日 23:22:03

彦根駅の真ん前で立地がとても良かった!
ウェルカムドリンクサービスと朝食ビュッフェが無料のサービスもあり、リーズナブルなお値段だけど、サービスはとても良かったと思います!!
朝食のパンがとても美味しかったです!
また彦根に泊まる際は、こちらを利用させて頂きたいと思います!!

コンフォートホテル彦根 2023年04月26日 18:59:51

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
特に無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月10日 08:15:18

オセアンBCスタジアム彦根で大学野球観戦で彦根に来ました。
スタジアムに近い宿泊先を探していたので、こちらに決めました。
立地が良く目の前が彦根駅で、駐車場も広くて良かったです。
コンフォートホテルは他の土地でも利用した事があったので、やはり施設の綺麗なこちらに決めて良かったです。

コンフォートホテル彦根 2023年04月19日 18:49:30

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地がお客様のご旅行のお役に立てましたこと、何よりでございます。
館内の清潔感についてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。清掃スタッフ、フロントスタッフともに日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

当ホテルチェーンは北海道から沖縄まで全国にございます。お仕事・ご旅行の際には、ぜひ全国のコンフォートホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

mira1kouさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

mira1kouさん [50代/女性] 2023年03月28日 14:31:10

ツインルームにしてはとても広く快適で、窓から遠くに彦根城がみえて、良いお部屋でした。
受付の方たちの案内もわかりやすく不便なく過ごせました。
朝食は、メニューのバランスがちょうどよく、どれも手作りっぽくて(業務用的なものはあまり食べたくないので)大変おいしくいただきました。

コンフォートホテル彦根 2023年04月11日 08:42:36

このたびはコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さや眺望にお喜びの声を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当館の一部客室からは彦根城を望むことができ、お客様にはご好評をいただいております。

またご朝食もご満足いただいたご様子に安堵いたしました。
こちらも季節ごとにメニューを入れ替えるとともに、一部のメニューは日替わりで提供させていただいております。
次回にご来館の際にも是非お楽しみいただければと存じます。

加えてスタッフの対応にもお褒めをいただき、誠にありがとうございました。
お客様を温かくお迎えできるよう、これからも努めて参ります。

また彦根へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年03月25日 09:52:43

出張で利用するならおすすめ。
ホテルから少し歩けば食事するところもそれなりにある。

コンフォートホテル彦根 2023年04月19日 11:40:49

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは彦根駅の東口側正面に位置しており、駅を通り抜けて西口側ですと飲食店などが多くございます。
フロントでも周辺案内やオリジナル地図をご用意しております。またご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

この度のご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月25日 09:48:22

風呂はやや狭いが立地を考えるとお得。
部屋は綺麗です。

コンフォートホテル彦根 2023年04月19日 11:40:48

浴室の広さにつきましては大きな改修を伴うこともあり、改善が難しく心苦しく存じます。
より快適にお過ごしいただけるように、現在順次客室のリニューアル工事を行なっております。
これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

とみ2014さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

とみ2014さん [70代/男性] 2023年03月23日 16:32:16

どこのコンフォートホテルも清潔で安心して泊まれますが、ここは駅にも近くて鉄道利用者には特に便利でした。朝食もおいしくいただきました。ウェルカムドリンクでホットコーヒーのマシンが故障中で飲めなかったのは残念。

コンフォートホテル彦根 2023年04月10日 08:07:17

この度はコンフォートホテル彦根をご利用賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、コーヒーマシンの故障により、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
現在は修理が終わり、ホットコーヒーのご提供が可能となりました。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

また彦根にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月22日 17:11:53

清潔、コスパ最高。

コンフォートホテル彦根 2023年04月10日 08:07:16

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2023年03月20日 16:31:30

コンフォートさんは、スタッフさんの対応が気持ち良いので
また利用したいです!

コンフォートホテル彦根 2023年03月24日 18:31:21

スタッフへのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
お客様を温かくお迎えできているとお感じいただけましたようで安心いたしました。

またご利用いただけるとのお言葉も嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際もお客様のご期待にそえるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

3MMOさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

3MMOさん [40代/男性] 2023年03月18日 19:52:45

This hotel maintained really well. It is near the Hikone station. The place is quiet and I don't hear any noise when I open the window during sleep. I think this hotel is rather new (I am not sure) but the room and facility is clean and new. It is cyclist friendly hotel. It have a area at 2nd floor for you to park your bike. I really enjoy staying in this hotel. I will come back if I come visit Biwa lake again.

コンフォートホテル彦根 2023年03月24日 18:31:19

Thank you for staying at Comfort Hotel Hikone.

We are glad that you liked our hotel.
If you have a chance to visit Hikone again, please use our hotel.
We look forward to serving you.

投稿者さん 2023年03月12日 17:14:18

2回目に利用させていただきました。駅の目の前なので荷物を預けて、チェックイン前に食事にもでかけやすくて便利です。
フロントの方も丁寧に対応してくださり、不自由なく気持ちよく過ごせました!ありがとうございました。

コンフォートホテル彦根 2023年03月21日 19:12:02

再度コンフォートホテル彦根にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

身軽にお出かけいただけたようで、嬉しく思います。
チェックイン前もチェックアウト後もお荷物のお預かりを承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また彦根にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。