コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

hashiyangさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

hashiyangさん [40代/男性] 2020年03月09日 21:46:59

仕事の出張の宿泊先として利用しました。
駅から近く、便利です。
部屋は価格相応に普通にキレイでした。
朝食は、美味しかったです。
近くに行くときは、次回も、利用したいと思います。

コンフォートホテル彦根 2020年03月12日 16:54:22

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のアクセスや客室、朝食に関して貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

当館は彦根駅東口目の前の好立地でありながら、無料の駐車場も設けております。

ご出張に限らず、ご旅行やご移動の拠点としても便利かと存じますので、また機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いです。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

Umincyuさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

Umincyuさん [40代/男性] 2020年02月03日 18:50:52

安くて最高。立地も良くウェルカムドリンク(24時まで)もあり朝のバイキングも、豪華!
週末でこの価格は余程ない。更に到着時に更に安いプランや割引の案内までありました。
また利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル彦根 2020年03月10日 11:39:43

また、無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

リュウ19さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

リュウ19さん [60代/男性] 2020年01月13日 07:57:10

3日ほど前に急遽旅行したくなり、検索してここに決めました。彦根城のライトアップが見え、広い大変素敵な部屋に泊めてもらいました。大満足でした。価格はこんな値段でいいのかと思ってしまうほどでした。、立地、サービス、朝食どれをとっても大満足でした。ただ一点気になったのが、朝食に行くとき、7階エレベーターホールで何の臭いか気になる臭いがしました。朝食会場でご飯ジャーのふたを開けると同じ匂いがしました。炊き込みご飯の匂いが7階では臭いになっていました。換気設備の問題かどうかはわかりませんが、せっかくのホテルなのであえて書かせていただきました。

コンフォートホテル彦根 2020年01月21日 15:16:53

しかしながら、朝食時の階段の臭いに関して不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館の朝食で提供しておりますピラフは毎回その場で炊きたてをご用意しております。
しかしながら、建物の密閉性と換気設備より、炊きたてのピラフの香りが階段を通って上のフロアへ上がってしまうことがございます。
お寄せいただいたご指摘は今後の重点課題として検討してまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月22日 04:56:22

彦根駅を降りて東口に出れば、迷いようのない立地で便利でした。
フロントの方々がとても丁寧で好感を持ちました。
朝食が充実していて、朝から野菜がたくさんとれて良かったです。
駅の反対側には飲食店が多いですが、東側は少ないので要注意ですね。
チェックアウト後に荷物をお預かり頂き、ありがとうございました。

コンフォートホテル彦根 2019年12月24日 17:58:06

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、無料朝食サービスについてもご満足いただけた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。

飲食店に関しましては、西口側に集中しておりますが、駅構内を通り抜けて5分もかからない距離でございます。
フロントにて飲食店のご案内もいたしますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

daisanmonさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

daisanmonさん [60代/男性] 2019年12月09日 23:13:30

朝食のバイキングがよかったです。ウェルカムドリンクもありがたかったです。

コンフォートホテル彦根 2019年12月18日 10:44:09

手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

また、ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また彦根にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月17日 12:25:28

フロントの方のお人柄、
朝食の美味しさ…
良い旅をさせていただきました。

コンフォートホテル彦根 2019年10月18日 12:35:19

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ちびこたつさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ちびこたつさん [50代/女性] 2019年08月10日 15:48:27

駅から近くロケーションは最高です。
部屋も広くてよかったです。無料の朝食が思った以上に充実しており、おいしかった。
彦根に行ったときはまた利用させていただきます。

コンフォートホテル彦根 2019年08月21日 12:31:17

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
客室や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
朝食はピラフやサラダなど、日替わりのメニューを多数ご用意してございます。
次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。

「また利用させていただきます」とお言葉を頂けたこと、大変光栄に存じます。
ご今後も同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層の精進をして参ります。

お客様に再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月02日 10:50:43

食事が美味しく良かったです。次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル彦根 2019年06月03日 17:45:43

この度はコンフォートホテル彦根を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を
賜り、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、
よりご満足いただけますよう定期的に
メニューの見直しを行っております。

今後も皆様により快適に、安心して
お過ごしいただけるホテルとなるよう
励んで参ります。

また、彦根にお越しの際にも、
ぜひコンフォートホテル彦根を
ご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月08日 23:06:02

スタッフ対応も良く、無料の朝食も品数があり美味しかったです。
枕の高さが合わなかったのですが、フロントで枕をもうひとつ借りられたので良かったです。
冷蔵庫がベッドの頭側に近くて音が気になりました。

コンフォートホテル彦根 2019年03月10日 17:01:44

当ホテルの朝食サービスについて、ご満足いただけた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

枕はお好みの高さではなかったとのことですが、高さ調節できる折り重ね枕の貸出もフロントにて行っておりますので、次回ご宿泊の際にはフロントスタッフへお気軽にお申し付けください。

冷蔵庫に関しましては仕様上の問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、点検の際に異音がしないか、音が大きくないか、確認をいたします。

投稿者さん 2018年12月18日 10:32:47

言うこと無しに満足でした。敢えて言うならチェックアウトの時間がもう少し遅かったら満点でした。

コンフォートホテル彦根 2018年12月19日 18:35:39

また「言うこと無し」とのお褒めのお言葉まで賜り、一同大変感激しております。
チェックアウトのお時間に関しましては、ご期待に添えず心苦しく存じます。
当社の公式サイトよりご予約いただきますと、11:00までお部屋をご利用いただける特典がございます。
定期的に割引クーポンの発行もしておりますので、次回コンフォートホテルにご宿泊の機会にはぜひご登録下さいませ。

【スタンダードプラン】【クリスマス】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月28日 04:49:04

部屋がきれい。無料朝食はちょうどいい感じです。

コンフォートホテル彦根 2018年11月29日 16:12:36

投稿者さん 2018年11月11日 14:36:17

駅の階段降りたら目の前の為すぐにわかりました。お部屋は普通のビジネスホテル並みの設備。でもおじさん臭くなかったです。寝やすいベットでした。朝食のパンがすごく美味しかったです。またよろしくお願いします。

コンフォートホテル彦根 2018年11月13日 13:28:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のアクセスや無料朝食サービスに関して、ご満足いただけた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館は彦根駅東口徒歩約1分とアクセス至便な立地にございます。
彦根城など主な観光スポットは駅反対側となりますが、駅の目の前のためチェックアウト後にお荷物をフロントにお預けいただいて、観光にお出かけの際にも便利にご利用いただけます。

またご旅行などお出かけの際には、全国のコンフォートホテルをぜひご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

bon_c_goldさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

bon_c_goldさん [40代/女性] 2018年09月29日 20:41:19

アクセスはとてもいい
1階に飲食店があり助かった
駅の反対側の方が繁華街だった

テレビのラリモコンが反応鈍かった
トイレ、バスはワンルーム並みの狭さ
朝食は無料ながら満足な内容
インスタントでもいいから味噌汁が欲しかった
駅近なのに駐車場無料は有難い
駐車場側にもホテル入口が欲しかった

しかしながらこの値段なら
次回も利用したい
清潔感あるホテルで嫌な気持ちにはなりませんでした
ありがとうございました

コンフォートホテル彦根 2018年10月09日 17:47:15

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や、無料駐車場、朝食についてお褒めの言葉を賜り、恐縮ながらも大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、テレビのリモコンの動作についてはお客様にご不便をおかけしてしまいました事、申し訳ございませんでした。

また彦根にお越しの際には是非当ホテルにご来館いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、お客様にお目にかかれる日を楽しみに日々精進してまいります。
この度は心温まるご投稿をありがとうございました。

メイプルラブさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

メイプルラブさん [40代/女性] 2018年07月17日 16:52:36

とても安くて綺麗なホテルでした。特に朝食が良かったです。種類は少ないもののバイキングですし、なくなると新しいものが次々に出てくるし。とても満足しました。ウェルカムコーヒーも美味しかったです。
ただ、普通にチェックインして寝ていたのに、夜10時過ぎに携帯電話にまだチェックインしていないと電話が掛かってきたのには呆れました。特に説明もなく、それではおやすみなさいませ、と電話を切られた後、どういうことなのか気になって眠れませんでした。小学生の子供は無料で泊まれるようなのであまり図図しいことはいえないなぁと思ってたのですが、枕から歯ブラシまでの全てが一人分しか用意してなく、フロントにアメニティを貰っていいのか、又は単に部屋を間違えられたのか迷い、結局色々我慢して過ごさなくてはならなかったのが残念な点でした。

2018年07月
コンフォートホテル彦根 2018年07月18日 15:04:29

当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりますので、お褒めいただき光栄でございます。

しかしながらフロントからのお電話でおやすみの邪魔をしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
私共の確認不足が原因で、システム上のチェックインが完了していない状態となっていたため、到着時間確認のお電話をおかけしてしまったようでございます。
大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

また添い寝のお子様のアメニティにつきましても、ご不便をおかけいたしました。
枕に関しましてはご希望があった場合のみ追加でご用意をしておりますが、歯ブラシとタオル類に関しましては、ベッドの上にご用意するよう手配をしておりました。
事前にお伺いしていたにもかかわらず、ご期待にそうことができず誠にお恥ずかしい限りでございます。

この度は快適にお過ごしいただけなかったことを、大変心苦しく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また彦根にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

愛犬2頭さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

愛犬2頭さん [60代/男性] 2018年05月28日 16:00:22

枕およびベッドの固さも良く、ゆっくりと休む事ができました。

コンフォートホテル彦根 2018年05月30日 19:13:06

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館客室のベッドと枕をお気に召していただけたようで何よりでございます。
当館の枕は低めでございますので、ご希望であれば追加の枕や折り重ね枕のお貸し出しも可能でございます。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また彦根にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル彦根をお選びいただければ幸いでございます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

龍之介990917さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

龍之介990917さん [50代/男性] 2018年04月03日 21:44:21

ツインの部屋に添い寝プランで3人で宿泊しました。部屋も広くゆったりと出来ました。おいしいコーヒーもいただき、朝食も美味しくいただきました。贅沢を言うなら綿棒があればなお嬉しいです。

コンフォートホテル彦根 2018年04月05日 10:09:46

この度はコンフォートホテル彦根へご来館賜り、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さやウェルカムコーヒーサービス、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

アメニティの綿棒でございますが、フロントにて準備しておりますので、次回ご要望の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【スタンダードプラン】彦根城から徒歩20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙>】

mahina0909さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

mahina0909さん [30代/女性] 2018年04月03日 18:53:29

今回2度目の宿泊です。
前回泊まって良かったので、また泊まりました。
無料朝食も種類が豊富で、駅からも近く、駐車場も無料、スタッフの方の対応
良いのですが…
なぜか浴室の掃除だけが甘いのです。
前回もシャンプーの所に知らない人の髪の毛が着いていたのですが(;´A`)
今回も使用する前から水道の蛇口、バスタブの中、トイレの床に髪の毛が落ちていました。
クリーム色なので、髪の毛が目立つんですよね(--;)
自分の髪の毛なら仕方ないのですが、知らない人の髪の毛が落ちてるのは気になります。
特に浴室の清掃を頑張って頂きたいです。

コンフォートホテル彦根 2018年04月06日 14:32:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に副えず心苦しい限りでございます。
清掃に不備がございましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

今後同じ不手際が無いよう、清掃スタッフとの連携を強め、フロントによる点検を徹底し、スタッフ一同で改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また彦根にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月18日 12:21:34

お盆の日曜日当日予約だったのにツインが一部屋残っていたのでラッキー!喫煙部屋だったけど部屋にあるファブリーズでなんとか我慢。駐車場無料、子供無料助かります^_^朝ごはんも美味しかったです^_^
車で少し行くとちょっとしたショッピングモールあり^_^

コンフォートホテル彦根 2017年08月18日 18:46:52

先日は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お盆期間ということもあり、チェックインの際や朝食のお時間には混雑しておりお待たせしたかと存じますが、当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけたとのご意見、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

当館では敷地内に無料の駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しのお客様にもご安心いただけます。
また、12歳(小学生)以下のお子様は大人の方と添い寝であれば無料でご宿泊いただけ、朝食やウェルカムコーヒーサービスも同じく無料でご利用いただいております。

この度はあいにく禁煙室のご用意ができなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
当日の空室状況次第ではございますが、喫煙室にてご予約を頂いていても、禁煙室に変更可能な場合もございます。
変更をご希望されるお客様は、お気軽にフロントスタッフへお尋ねいただければと存じます。

それでは末筆ではございますが、今後もコンフォートホテル彦根および当ホテルチェーンをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <喫煙可>】

みそ(白)さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

みそ(白)さん [30代/女性] 2017年07月05日 16:19:37

朝食が無料にしては種類豊富で、朝から嬉しくなりまし
接客についても丁寧かつ穏やかで心地よいものでした。
また彦根に行く時は泊まりたい宿です。

コンフォートホテル彦根 2017年07月06日 18:03:08

当ホテルの朝食ににご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
朝から嬉しくなったとのお言葉、スッタフ一同嬉しく思います。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <喫煙可>】

綱島222さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

綱島222さん [30代/男性] 2017年06月06日 21:56:47

6月4日に宿泊しました。2度目の宿泊でした。
駐車場も広くて停めやすかったです。
フロントもお部屋も清潔感があり、よかったです。
朝食バイキングの種類もそこそこありますが、飲み物の種類がもう少し多いと良いかもしれません。
全体的にコストパフォーマンスがとてもよかったので、満足度は高いです。

立地的に、飲食店は駅を超えていかないとありませんが、近くにイオンもあり、車ですぐに行けて、便利でした。
イオンは歩いても行けそうでした。
彦根城へは20分ぐらいは歩きますが、散歩がてらに行ける距離です。

コンフォートホテル彦根 2017年06月07日 17:35:31

この度はコンフォートホテル彦根にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスでのお飲み物について、ご意見賜り、誠にありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただき、より満足いただけるメニュー作りに努めさせていただきます。

また彦根にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】