出雲・玉造温泉 白石家 クチコミ・感想・情報

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月18日 02:12:26

先日はお世話になり、ありがとうごさいました。
宿泊料金を考えますと大満足であります。
部屋は良しとして、料理は宍道湖の珍味を堪能できることを期待しましたが、時期が早すぎたようですね
そんな中でも旬の物を並べていただき美味しいいただきました
旅に期待するものは、その土地ならではの旬の物です
また1万5千円内でということも大切です
大金払って良いのは当たり前。価値ある安さで得られる満足は自慢したくなります。
いかにも関西人の言い分ですが、これも旅の大事な要素です
この宿には帰って自慢したいものがありました

『秋得』『早期得割』秋のプチグルメをお手軽に♪レストランで【秋心】お1人様¥1,000引き♪
【畳の寛ぎ和室8畳】ユニットバス・トイレ完備・窓開閉OK

2010年11月
出雲・玉造温泉 白石家 2010年11月26日 21:09:03

先日は、ご来館頂きありがとうございました。また、口コミにご投稿頂き感謝申し上げます。
「この宿には帰って自慢したくなるものがあった・・・・」
とはなんとも嬉しいお言葉を頂戴いたしました。このお言葉に恥じないように心引き締めて今後も努めてまいります。
また、是非機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【畳の寛ぎ和室8畳】ユニットバス・トイレ完備・窓開閉OK】

投稿者さん 2010年11月10日 12:31:44

今回急遽連休を取ることができ、「旅行前日に慌てて宿探し!」となった両親の為、娘の私が代理で予約をしました。前日にもかかわらず予約が取れて大変嬉しかったのも束の間、旅行当日に私が電話で確認をしたスタッフの対応はとても満足のいくものではありませんでした。車で7時間程かかる長旅なので「予約が確実に入っているか、部屋は禁煙なのか、等」到着前に念の為の確認をしたかったのですが、曖昧な返事で・・。代わった担当者は忙しいのか、今度は威圧的な態度でとても不愉快でした。宿泊したのは両親で実際の対応には問題なく、(この件は両親には伝えていません)お料理やお風呂はとても良かったとのことで総合的な部分は「満足」と評価しましたが、サービス面では良い評価は付けられません。(これでも妥協した点数です)以後気をつけてください。また禁煙喫煙に関して、こちらのホテルは特に設定がないと電話で伺いましたが、予めWEB上に記載をして頂くことは出来ないでしょうか?(私が見逃していたのなら申し訳ありません)今のご時世、宿泊選びの大事なポイントです。(この件もWEB予約の際に質問していたのですが回答がなかったので・・)

2010年11月
出雲・玉造温泉 白石家 2010年11月17日 20:03:13

先日はご両親様にお越し頂きありがとうございました。お料理お風呂とご両親様にご満足して頂けたようで安堵したしております。
 しかし、予約当日の私どもの電話での対応は大変申し訳ございませんでした。
ご不安にさせてしまう対応で、ご迷惑をお掛けいたしました。担当者に十重に注意を致すとともに今後このようなことのないように努めます。
当日、禁煙室希望とのことでしたが、私どもには、禁煙室はなく、消臭や空気清浄機で対応させて頂いております。ご両親様のお部屋にも入れさせて頂きました。
WEB上にも一応記載しているのですが、分かりにくかったでしょうか・・・。
ご迷惑をお掛けいたしました。
今後共どうぞ、よろしくお願い致します。

『秋得』A4等級以上の和牛を使用!霜降しまね和牛【欲張り】会席☆ステーキ&牛しゃぶ

投稿者さん 2010年11月09日 23:39:08

11月1日に宿泊しました。夕食も朝食もとても美味しかったです(特に朝食のなめこ雑炊としじみの味噌汁)。2種類のお風呂にも入らせて頂き、とても寛げました。ちなみに次の日は出雲大社に行きました。良い休暇を過ごせました。

2010年11月
出雲・玉造温泉 白石家 2010年11月17日 19:56:53

この度は、白石家をご利用頂きありがとうございました。
ご夕食、ご朝食とお気に召していただいたようで大変嬉しく思っております。
出雲大社もご参拝なさりよい休日が過ごせたとのこと・・・何よりでございました。
また、機会がございましたらお越しくださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月06日 14:38:06

11月3日友人と4名で宿泊しました。お安いお値段で、このお料理ならと満足しております。お部屋もとても広く綺麗でした。ただお部屋で温度調節が出来ず、ちょっと涼しかったかなと思います。

2010年11月
出雲・玉造温泉 白石家 2010年11月07日 20:40:11

この度はご友人とご宿泊頂きありがとうございました。
ご満足して頂け大変嬉しく思っています。
お部屋の空調の件はご迷惑をお掛けいたしました。
今年はいつまでも暑さが続いておりましたのに、一気に寒さが訪れましたね・・。
この度は本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月05日 15:10:20

10月29日家族で宿泊しました。
部屋は広くて清潔でとてもよかったのですが、喫煙可の部屋だったようで、タバコ臭くて堪りませんでした。禁煙指定のプランではなかったのでしょうがないのですが・・・。
お風呂も広くて使いやすかったです。ただ脱衣場が寒く、入浴後も身体が冷えました。
食事はレストランだったのですが、会場に行くと子供のおにぎりを用意していただいており、子供も喜んでおりました。スタッフの方もなにかと気を使っていただいて楽しく食事できました。ありがとうございました。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年11月07日 20:22:12

先日はご家族でのご来館誠にありがとうございます。
お部屋のタバコの臭いの件でございますが、大変申し訳ございませんでした。
私どもには禁煙ルームはない為、禁煙室ご希望の方には空気清浄機の貸出しています。

至らぬ点が多々あり、申し訳ございませんでした。今後共どうぞ、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年11月03日 21:24:00

予約した部屋より広い部屋でゆっくりできた。
大浴場は檜の浴槽が素晴らしい。

2010年11月
出雲・玉造温泉 白石家 2010年11月07日 20:13:40

先日は、白石家をご利用頂きありがとうございました。
ゆっくりとしていただけたようでよかったです。
檜のお風呂をお褒め頂きありがとうございます。
白石家の檜風呂は、樹齢1800年の古代檜を使用しており、周りだけではなく底まで全て檜です。
木の柔らかい感触に・・・玉造のお湯とお楽しみいただけよかったです。ぜひ、またこのお風呂を楽しみにお越しくださいませ。
お待ち致しております。

『秋得』『早期得割』松茸土瓶蒸など秋の薫り満載!【秋心】お1人様¥1,000引き♪

yamahac3さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

yamahac3さん [50代/女性] 2010年10月22日 10:50:36

子供たちが一般的な旅館のお刺身を中心とした和食が苦手なので、しまね和牛のコースにしておいて大正解でした!ステーキとしゃぶしゃぶデ、味も良かったし量も多くて満足したようです。私には全体量が多すぎて、やむなく残してしまいました。どこの旅館もお酒を楽しむ人向けにこれでもかという位料理をならべますが、少食の人向けに「量より質」というコースを作ってほしいです。夜具が厚めの賭け布団しかなく、暑がりの私にはとても寝苦しかったです。10月下旬だし、エアコンをつけると空気が乾燥するのでつけなかったからかもしれません。こういう時は旅館側にお願いすれば別の寝具を出していただけるのでしょうか?あと、大浴場の脱衣室鏡台に、未使用の使い捨てブラシが一つもなくなっていたのに補充されていないのは残念でした。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年10月22日 20:59:48

お子様にお気に召していただいた「しまね和牛会席」・・大正解とのこと、私どもも安堵いたしております。
美味しいお肉が食べたいとのお客様のお声から始まったこのプランですが、好評をいただきますこと企画作成委員会(白石家スタッフで構成されています)として大変喜んでいます。

寝具の件でございますが、大変申し訳ございません。季節ごとに寝具をかえているのですが、今年は暑い時期が続いたためご迷惑をお掛けいたしました。エアコンで調整をお願いしているのですが、乾燥するのでお好きではないとのこと・・。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
 また、大浴場のブラシの件は清掃担当者に申し伝え、込み合う時間帯など確認にお伺いするように致します。重ね重ね申し訳ございません。今後もどうぞ、よろしくお願い致します。

jw-ahさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

jw-ahさん [40代/男性] 2010年10月21日 19:49:28

行き届いたサービスでゆっくり寛げました。
8畳の部屋を申し込んでいましたが12.5畳の部屋に案内されました。広々と快適でした。洗面所も2つあり,2人で使うにはもったいないくらいでした。
通常,部屋食タイプの料理でしたが,事前に希望を言ってテーブル席に替えていただきました。こういうケースだとよく従業員の末端にまで連絡がついていなかったりすることが多いのですが,白石家ではそんなことはなく,きわめてスムーズでした。
お風呂の更衣室に置かれているマッサージャーがかなり高機能なものなのに無料で使用できました。肩やふくらはぎのコリやムクミを取ることができ気持ちよかったです。
夕食はかなりのボリュームで普通の人は最後のほうに出てくるご飯やイセエビの味噌汁は箸も付けられないほどではないかと思います。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年10月22日 20:26:56

先日は白石家にご来館頂きありがとうございました。
白石家では事前にお食事場所のご相談を受けております。お部屋食のプランでもご希望であればレストランでご準備させて頂きます。ただし、当日ではご準備できかねますので事前にご相談をいただければと思います。
 皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようにこれからも努めてまいります。今後共どうぞ、よろしくお願い致します。

『秋得』【秋暦】島根の絶品ご当地グルメ☆たまには贅沢♪ご褒美旅!ゆったりお部屋でご夕食☆

アルマままさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

アルマままさん [50代/女性] 2010年10月15日 21:30:06

10月12日に主人と二人で宿泊しました。玉造温泉駅に迎えに来て下さった運転手さんの笑顔や部屋係の若い仲居さんの可愛らしい笑顔はとても気持ち良くいい宿でした。部屋も思っていた以上に広く夕食も美味しくて時間を気にしなくのんびりと頂きました。朝食はもう少し品数が少なくてもいいのではと思いました。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年10月16日 20:47:59

10月12日にはご主人様とご来館頂きありがとうございました。
のんびりとしていただけたようでよかったです。
担当いたしました係、駅までお迎えに行ったフロント担当にお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮致しております。
皆様に気持ちよくお過ごしいただける宿となるように今後も気持ちを引き締めて努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。

旅色掲載記念【ポイント10倍】楽天トラベル限定!ちょっと贅沢な大人旅!お得な10個の特典付♪『秋得』
【嬉しい小部屋付【和室12,5畳】バス・トイレ付・窓開閉OK】

投稿者さん 2010年10月10日 15:25:43

食事はヘルシーなメニューでとてもボリュームがあり、大変満足でした!

お部屋も広かったし、お茶菓子も美味しかったです。

お風呂も満足でした!
当日雨が降ってたのもあり、露天風呂に入れなかったのがひとつ心残りです。

『秋得』【秋心】秋の薫り満載☆松茸土瓶蒸&ボリュームしっかり!でもヘルシーな秋の味覚をレストランで♪
【畳の寛ぎ和室8畳】ユニットバス・トイレ完備・窓開閉OK

出雲・玉造温泉 白石家 2010年10月12日 20:25:09

この度は白石家をご利用頂きありがとうございました。
お食事もご満足して頂けたようで大変嬉しく思っています。
お風呂も満足して頂けたようですね!
露天風呂は1階には屋根がないのでご迷惑をお掛けいたしました。

玉造の湯は弱アルカリ性のお湯で美肌効果の期待できる「ナトリウムカルシウム硫酸塩塩化物泉」です。入るとお肌がつやつや!!になります。
ぜひ、またコノお湯に入りにお越し下さいませ。
お待ち致しております。
この度はありがとうございました。

山好きシクスティーズさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

山好きシクスティーズさん [60代/男性] 2010年09月27日 19:22:45

家内との、初めての大山登山の疲れを取ろうと、何度か訪れたこのとのある玉造温泉を選び、大正解でした。 以前は、別の旅館を利用し、それなりに満足していましたが、今回初めて白石家さんにお世話になりました。 到着して直ぐ、館内の落ち着いた心地良い雰囲気、係の方々の自然で気持ちの良い心遣いに接し、良い滞在が出来そうという期待が膨らみました。 風呂も、1階、2階とも露天風呂ともども、心からゆったり気持ちよく入ることができました。登山の疲労回復に、マッサージ機が自由に使えたのも嬉しかったです。 食事も内容、量とも適当。若い女性の方が一生懸命サービスしてくれ気持ちよくいただくことが出来ました。松茸土瓶蒸しの香りが少し物足りなかったのが残念でした。朝食の、なめこ雑炊は、家内がとても気に入りました。初めての白石家での滞在は、以前の玉造温泉体験を超え、予想以上の満足を味わうことができました。ありがとうございました。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年09月27日 20:37:11

奥様と大山登山後のご利用に白石家をお選び頂きありがとうございました。私どもをお選び頂き大正解・・・と過分なお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

玉造のお湯で大山登山のお疲れは取れましたでしょうか・・。
次回、登山されるときも、ぜひ、玉造にお越しくださいませ。
これからも、皆様に喜んで頂ける宿となるように、心引き締めて精進いたします。

投稿者さん 2010年09月26日 22:25:05

気配りの行き届いた素敵なお宿でした。
残念だったのは、私達のお部屋だけかもしれませんが、洗面所とお手洗いが狭かったことでしょうか。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年09月27日 20:24:33

この度は、白石家をご利用頂きありがとうございました。
素敵なお宿と・・・嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
洗面所とお手洗いの件は申し訳ございません。本館の建物は改装をした際に狭くなってしまいこのような形になっております。
多少ご不便をお掛けするかもしれませんがどうぞ、よろしくお願い致します。

ケーリーHさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ケーリーHさん [20代/男性] 2010年09月13日 14:11:43

駅から少し離れていて、歩いていってもあまり面白くなかったです。
自分で歩くことを選択したので問題はないですが…

その他設備、サービスなどに関しては大変満足のいくものでした。
ただ、周辺に何もないので少し困りました。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年09月13日 18:45:36

8月には白石家をご利用頂きありがとうございました。
駅から歩いて20分くらいでしょうか・・・。春の時期には桜並木が続いているのですが、この時期には今ひとつでしたかね。
白石家から温泉街と反対方向に行ったところに駅があります。ご希望の方には玉造温伝駅まで送迎をしていますので、どうぞ、次回はご遠慮なくお申し付け下さいませ。
 玉造温泉は田舎ですので、コンビニなど便利なものは温泉街の中にはありません。国道9号線沿いにありますので、車で5分。歩いて25分くらいのところです。酒屋さんは温泉街の中にあるので飲物やおつまみなどは購入できます。
ご不便をお掛け致しますが、どうぞ、よろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。

ASAPさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ASAPさん [50代/男性] 2010年09月12日 14:23:17

普段松江投宿は宍道湖温泉ですが玉造温泉を初めて利用させていただきました。老舗らしい佇まいは落ち着きを感じ満足致しました。特に大浴場と朝食は料金以上の価値がありまた是非宿泊したいと思っております。ありがとうございました。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年09月12日 20:29:36

玉造温泉の初めてのご宿泊に白石家をご利用頂きありがとうございました。
ご満足して頂けたとお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
大浴場、朝食とご満足して頂けたようですね。御影石と古代檜のお風呂はご宿泊いただきますと、男女交代制で両方のお風呂をお楽しみいただけます。
ぜひ、また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月03日 02:13:06

立派な部屋はグレードアップしてくれた感じで、掃除も行き届いており、快適にすごせました。料理も地元の食材を活かしつつ、料理人が存分に腕をふるったとてもおいしいもので、堪能しました。朝ご飯の充実ぶりも見逃せません。宿のお風呂は加水加熱循環殺菌…なので多くは期待できませんが、近所の広場にある公設の足湯はかけ流しで絶品。
 そして、この旅館の問題は、組織が縦割りになっていること。女将が大・中・若と三人いるためか、部署が違うスタッフ間の横の連携が機能していません。まず、部屋への案内係に心付けを渡した時、「ちゃんと部屋係に渡します」と言われました。ところがその後、部屋係からも宿からも女将からも、心付けに関するコメントも手紙もありませんでした。このランクの旅館の対応として一般的ではなく、渡す相手が違ったかと心配になりました。また、案内係に夕食は6時半と指定したのに、部屋係が「夕食は6時で承っております」と言ってきたのにも驚きました。次に、チェックアウト後に、玉造温泉駅まで宿の車で送ってくれるサービスが非常に残念でした。前日の夕食後、出発したい時間を部屋係に指定しておいたのに、フロントにそれが通じていません。その上、チェックアウト担当で銀行員のような態度のキャッシャーから、一方的に9時半出発と時間を指定され、20分近くロビーで案内を待つよう言われました。そして9時27分頃、宿の送迎車が玄関に横付けされ、見送り要員まで並んだのが見えました。ところが、ロビーで待たされている私たちには、キャッシャーも含めて誰も声をかけず、完全に「放置」状態です。9時半になると、誰も乗らなかった車は片づけられ、見送り要員は解散して談笑しながらロビーに入ってくる始末。唖然としつつ慌てて外に出て、配車係に我々が送ってもらうべき客であると名乗り出ました。自家用車で出発する客には、「これは持たなくていいから」と客が渋る小さな鞄まで、スタッフはなんとか運ばせてもらおうと努めておりました。「放置」対象の我が家では、もちろん誰も助けてくれないので、私が家族の分まで鞄を持って運びました。我々が乗車した後、担当の部屋係が走ってきて見送りの挨拶を言いましたが、それまでに一変してしまった宿の印象は元に戻りません。ステイ自体は楽しめたので、非常に残念な幕切れでした。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年09月04日 20:48:27

先日は白石家をご利用頂きありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただくように努めなくてはいけませんのに、数々のこちらの連絡ミスが重なり大変ご迷惑をお掛けし、またご不安な思いをなさりましたこと、本当に申し訳なく、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました一つ一つを担当関係者に伝え、注意をいたしました。
この度のことは連絡ミスに他ならず、私どもの不徳の致すところと反省いたしております。本当にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように、皆様に気持ちよくお過ごしいただける宿となるように努めます。
今後共どうぞよろしくお願い致します。

【夏得】【夏の花心】島根県特産【飛び魚】でつみれ鍋作り体験☆ご夕食はゆったりお部屋食☆

投稿者さん 2010年08月23日 20:39:38

『畳の寛ぎ和室8畳』で予約していたのに、とても広いお部屋に案内されてびっくり!
広いお部屋でゆったりと寛げました。
晩御飯のお料理もとても美味しく、ボリュームもたっぷりでおなかいっぱい楽しめました。特にしまね和牛がやわらかくておいしかったことと、そば米の餡の茶碗蒸しがおいしかったです。
朝ごはんのおじやも美味しかった~!
平日の宿泊だったせいか温泉もゆったり入ることができてよかったです。
お部屋担当の仲居さんはじめスタッフの皆さんもみなさん感じがよく、あちこちにきめ細やかな心使いが感じられとてもよい旅行ができたと喜んでいます。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年08月26日 20:18:16

先日は、夏のご旅行に白石家をご利用頂きありがとうございました。
しまね和牛、そば米の茶碗蒸しとおいしく召し上がっていただけたようでよかったです!!
温泉もゆっくりとお入りいただけたようですね。
私どものお風呂は古代檜と御影石の大浴場の2種類が有り、男女交代制でお楽しみいただけます。
玉造の湯でゆっくりとお過ごしいただけよかったです。
また、ぜひ、こちらにいらっしゃることがございましたらお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【夏得】【夏の花舞】しまね和牛と夏野菜で元気に夏を乗り切ろう!ご夕食お部屋食♪

tsukutsukuさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

tsukutsukuさん [50代/男性] 2010年08月22日 17:19:34

予約の時は8畳間と書かれていたのですが、4人では十分すぎるくらいの部屋を用意して頂きました。部屋は非の打ち所のないくらい準備がされており、すがすがしくすごすことができました。今回は高齢の両親がいたため部屋食とさせて頂きましたが、係の方もてきぱきと給仕して頂き、有り難うございました。夕食では、しまね和牛が柔らかくおいしかったです。朝食では宍道湖のシジミの味噌汁はおかわりもでき良かったです。大浴場は熱くもなく温くもなく快適に調整されていました。1階の黒御影のお風呂は快適でしたが、2階に檜風呂の浴槽の底が一部滑りやすくなっていました。露天風呂は1階にあった方が良いですね。総合的には、良いお宿でした。また、利用できればと思います。日本旅館でよくある女将さんの挨拶はなかったのは残念でした。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年08月22日 21:40:26

この度は、白石家をご利用頂きありがとうございました。
ご両親様との大切なご旅行のお手伝いができ、大変嬉しく思っております。
お料理では、しまね和牛がお気に召したとのこと・・・「夏の花舞会席」ではエゴマの実と一緒にしまね和牛を召し上がって頂いております。おいしく食べて頂きよかったです。
宍道湖のしじみのお味噌汁はおかわりして頂けたとのこと・・・宍道湖七珍味の一つのしじみです。やっぱり松江にきたらしじみを食べたいですね。
女将のご挨拶は大変失礼致しました。皆様のお時間・・ゆったりお過ごしいただきたいのでお部屋でのご挨拶は遠慮させて頂いております。しかし、館内でばたばたと動いておりますので、ぜひ、次回お越しの時にはお声を掛けてくださいませ。
お話をさせて頂くと大変嬉しく思います。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月12日 10:01:18

お料理がとても美味しかったです!

出雲・玉造温泉 白石家 2010年08月13日 20:11:24

この度は、白石家をご利用頂きありがとうございました。
お料理がお口にあったようで大変良かったです。
ご利用いただきましたプランにはあごのつみれ鍋、そば米蒸しなど・・海や山の幸を取り入れた会席でございました。
 白石家では季節ごとに色々なプランをご準備しております。またぜひ、違う季節にもお越しくださいませ。

じゃにーAJさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

じゃにーAJさん [20代/女性] 2010年08月02日 19:11:41

宿泊前日に慌てて予約したのにもかかわらず、大変丁寧に案内していただいてありがとうございました。
宿選びの際に、サービス面において評価の高いクチコミが多かったので白石家さんに選びました。
クチコミどおり、快適に過ごさせていただきました。

夕食のとびうおのつみれ鍋なんかは変わっていたのでおもしろかったです。
朝食もひと工夫かわったメニューは多くて母も喜んでいました。
父はさらに海鮮づくしを期待していたようですが。。。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年08月09日 19:34:55

この度は白石家をご利用頂きありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っています。
お気に召して頂いた「飛び魚のつみれ鍋」・・島根県の県魚である飛び魚は今が旬でございます。島根県では飛び魚のことを【あご】と呼んでいます。あごが落ちるほどおいしいので【あご】というそうです。
この【あご】のつみれ鍋お口にあって嬉しいですね。
お母様にも朝食をお気に召して頂いたよう・・お父様にごきたに添えるようなプランを今後の企画の検討会議において題材にしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

【夏の花心】のんびりご飯もテーブル席で足元ラクラク☆夏の旨いで大満足☆

tkcミルクさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

tkcミルクさん [50代/男性] 2010年07月14日 12:03:45

白石家は社員教育の行き届いた旅館です。
同伴の母は、是非また行きたいとのこと!
温泉の湯は秀逸!玉造温泉の歴史に納得!
足裏マッサージも最高でした。
朝食は、もう一工夫あれば言うことありません。

出雲・玉造温泉 白石家 2010年07月14日 19:28:06

社員教育が行き届いたと・・・・なんとも恐縮するお言葉を頂戴いたしました。ありがとうございます。
行き届かぬ点も多々あったとは思いますが、ご一緒に来館されたお母様にまた行きたい・・と言って頂けたというお話に感激いたしております。
皆様にそう思っていただける宿となるよう、これからも気持ちを引き締め精進してまいります。
玉造は奈良時代にはすでにあったといわれる古い温泉地です。その時代に書かれた文献に
ひとたびすすげばかたちきらきらしく・・
再び湯浴みすれば万病ことごとに徐こる・・・
と書かれていました。
キレイになって元気になる温泉・・
ぜひ、またこの玉造へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました。

しまね御馳走のおもてなし【極上の食】至福の旅プラン♪