那須ミッドシティホテル クチコミ・感想・情報

那須ミッドシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1935件

投稿者さん 2018年11月11日 17:34:49

11月上旬、日光観光の際に宿泊させて頂きました。ツインルームで予約しましたが、ダブルベッド1つの部屋が準備されており、残念でした。朝食は満足で、コーヒーも美味しかったです。また機会があれば宿泊したいので、その時は予約通りのお部屋の準備をお願いしたいです!

那須ミッドシティホテル 2018年11月17日 18:28:55

この度は那須ミッドシティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
予約されていた部屋を確認しました所、コンフォートルームとなっていました。こちらはダブルベッドが1台のお部屋となっております。
ツインの部屋との誤表記がないか確認をいたしましたが、どこか誤解を招くような表記があったとすれば、この場を借りましてお詫び申し上げます。

ダブルベッドという表現につきましてはシングルより広いサイズのベッドという意味でベッドが2台ということではないことをご了承くださいませ。 部屋の画像を併せて参考にして頂ければと思います。
今後、部屋の紹介について適切な表現がされていない箇所を検証してまいります。

次の機会にはこちらからもご希望のお部屋を提案出来るよう事前に確認をする所存でございます。
こちらこそ、またのお越しを楽しみにお待ちしています。

支配人 大岡

基本プラン~Wifi&LAN全室完備~【朝食バイキング付】
【コンフォート(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月15日 15:34:18

回りにはセブンイレブンしかなく、立地は最悪でした。ご飯は普通。部屋は圧迫感がありとても寝苦しかったです。

那須ミッドシティホテル 2017年08月27日 18:10:33

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。
新幹線の停車駅ですが大都市のように駅周辺に飲食店などが非常に少なく、ご不便おかけいたしました。車があればイオンビッグなどスーパーも2キロの場所にありますが、徒歩圏内は有料駐車場が多く何もないという印象に思われて仕方ない立地です。
その代わり駅の近くの割には静かな環境だと思います。
ご期待に添えなかったこと非常に残念に思いましたがもし機会がございましたら、もう少し広めのツインのお部屋もお試し頂けたらと思います。
コメントの投稿重ねてお礼申し上げます。

支配人

★GW&夏休み期間限定 バイキング夕食付~【1泊2食】
【コーナー(禁煙・ダブル)】

投稿者さん 2016年11月27日 14:46:43

エアコンのフィルターは定期的に掃除してください。

那須ミッドシティホテル 2017年01月18日 19:10:47

那須ミッドシティホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

エアコンのフィルターの件では不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。フィルターは定期的に清掃しておりましたが、エアコンの利用頻度が高い時期は清掃サイクルを短くするよう努めます。
また時々チェックが抜けてしまう部屋もありましたのでチェックも一層抜け目ないよう心掛けたいと思います。

この度のご指摘を肝に銘じて参りたいと思います。またのご利用お待ちしています。

【日・月割】ネットでサンデープラン ~日・月のご利用がお得です!~
【コンフォート(喫煙・大人名1~2名)】

投稿者さん 2015年06月16日 19:52:44

ホテルの対応は良く、何も言ってないのに部屋もアップグレードしていただきました。しかし、そのアップグレードしていただいた部屋の向かい側の部屋で、グループできていた日本人が集まり宴会をしており、遅くまで大変うるさかった。最後はそれぞれの部屋に戻っていったので、今回のことはホテル側も予約状況で想定できそうなものです。部屋の広さより静かな部屋の方が良かったです。

2015年06月
【楽天スーパーSALE】最大38%OFF 【朝食付】基本宿泊プラン
【コンフォート(喫煙・大人名1~2名)】