那須ミッドシティホテル クチコミ・感想・情報

那須ミッドシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1926件

投稿者さん 2015年01月17日 00:25:44

仕事先に近く良かったです

2014年12月
那須ミッドシティホテル 2015年01月19日 21:52:14

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

那須塩原駅周辺はまだまだ閑散とした立地でありますが便利に利用出来たということで喜んでおります。 だいぶ遠方(隣の駅以遠)のお客様も多数ご利用頂いています。

こちらへまた仕事でお越しの際には当ホテルを選んでいただけるようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF 【朝食付】基本宿泊プラン

投稿者さん 2014年08月28日 18:56:32

用事があって宿泊しました。近くにあまり食事場所がないので、朝食だけでなく夕食ができるのは便利でしたが、盛り付けのすばらしさに対し、味や素材が追いついていないかも。食事以外は満足だったので、レストラン、もっとがんばってください。

那須ミッドシティホテル 2014年12月17日 15:36:50

この度は当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。またクチコミへの投稿もお礼申し上げます。
見た目だけの料理にならないように今後も材料や味付けなどよく吟味してメニューを提供していこうと思います。
これからはビジネス利用のお客様むけのメニューを増やす方向で考えていますので、献立が春以降変わるかもしれません。
またホテルの方もレストラン共々宜しくお願いいたします。

宿泊のお客様限定☆那須を楽しむゆったりディナープラン☆(2食付)
【モデレート(禁煙・シングル)】

投稿者さん 2014年08月26日 12:26:46

レストランがひどいです。

21:30まで営業しているとのことでしたが、20;00前に入店したもののバイキングの料理は食べ尽くされた感じで補充されません。
ドリンク類もお茶のポット1つあるだけですが、もちろん空。
これで、お盆料金ツインで25000円でした。

素泊まりプランにして、その分すぐ近くにあったセブンイレブンで食事を買った方が豪華で美味しかったこと間違いなし!!

ガッキー よしさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

ガッキー よしさん [70代/男性] 2014年08月09日 01:14:53

フロントにいた女子が、愛想のない応対に旅行気分も半減した。教育をしっかりしてほしい。

2014年06月
那須ミッドシティホテル 2014年09月09日 17:31:04

この度は那須ミッドシティホテルに宿泊並びにコメントの投稿誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

せっかくのご旅行気分を台無しにしてしまい、当方として大変深く反省をしております。
あらゆるお客様といかなる状況においても気持ちよくお過ごし頂ける様な応対を今後一層心がけて参りたいと思いました。

前回よりだいぶ変わったねと言われるよう努めてまいりますので、また機会があればお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】【朝食付】基本宿泊プラン

投稿者さん 2014年07月30日 12:24:49

那須塩原駅から近く全体に良いが、周辺で食事する場所が少ない。

室内について改善して欲しいヶ所
廊下と浴室の段差が大きい。
浴室が10cm以上低くなっており浴室に入る度に
こけそうになった。

2014年06月
☆シングルユースプラン☆平日広めのお部屋を独り占め♪【当館人気】【添寝不可】

投稿者さん 2014年06月30日 01:28:11

朝食の品数が寂しかった。。。

2014年06月
那須ミッドシティホテル 2014年08月10日 17:12:35

この度は当ホテルのご利用とクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

朝食の品数は以前より減らさないよう努力はしていますが、もともとそれほど大量に種類があるわけではないので、別の所と比較するとさびしく思えてしまうかもしれません。
サービスで提供しているのでご理解頂けたらと思います。
期間限定ではありますが現在8日間は宿泊料金も変更させていただき、内容を変えて提供しています。

今後も検討してまいりますので、またのご利用を宜しくお願いいたします。

春旅応援♪那須ハイランドパークの”入園券”+”乗り放題フリーパス”付パック!!
【コンフォート(禁煙・シングル)】

キャラメルボーイさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2014年05月03日 09:46:32

朝食の運営ポリシーがよくない。  スタッフも意識が欠落しているようです。
朝食時間が9:30までとなっておりましたが、自分がレストランに行った時点で、料理が何点か無くなる状況で、放置されてました。
サラダ?というか(水菜の刻んだもの)食したいので、少ない旨伝え補充と自分のところにもってきていただきました。 が、他の取り散らかされた残り少ないものは、それが終わるとその後出される事はありませんでした。 あと30分も時間があるにもかかわらず、かたずける体制が見え見えで非常に朝から不愉快でした。
最後のほうの客は『残りもんで我慢しろ』みたいな対応に釈然としません。
フロントの対応は到着時とc/o時も対応が良かったです。部屋も清潔で良いと思います。
アメニティ カミソリ切れ味悪いです。
この様な案内までHPにUPシテイルノニ。しかも画像付きで。サラダの野菜なんか水菜の刻んだのしかでしたよ。
出てるもん 手抜きの食材ばかり。筑前煮?肉じゃが? もやしのなんかわからん料理に2品も変更されてるぞ。
宿泊者は無料とありますが・・・なんか、トホホだね。 さらに外来の客はなんと¥800って。  あれじゃ怒られるよ。

地産地消の和洋食ビュッフェ

地産地消
宿泊のお客様のみならず外来のお客様もご利用いただけます。那須の明るい光を堪能しながら今日のエネルギーを補ってください。
焼きたてのクロワッサンや当地の新鮮野菜を使用したこだわりメニューで皆様をお迎えします。

[和食メニュー]
・焼きたてクロワッサン
・那須高原の新鮮牛乳 ・那須卵ボイルドエッグ
・ソーセージ ・地場産野菜のサラダ     他
お飲み物各種

こんなコメントHP出すんじゃないよ! ほんと見れば見るほど気分が悪い。

2014年05月
那須ミッドシティホテル 2014年05月04日 23:33:35

この度は当ホテルをご利用頂き、またコメント頂きまして誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

食事の紹介のところが古いままになっていたため現在の献立にないものがあったり違うものになっておりました。こちらは現在の内容に修正をすぐにいたします。

最初に入場した方と最後に入場した方に平等に食材が提供されるようにしたいと思います。

食材に関しましては数ヶ月に1度見直しされていてその時々で献立が変わります。何かが不足した場合は臨時に別のものを用意することもございますのでホームページの献立と違う部分が今後も出てしまうことが出てきてしまうと思いますが何卒
ご了承くださいませ。

もし次の機会がございましたら好きなものを充分に食べて頂けるように努めたいと思います。

貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。今回のコメントを真摯に受け止めてこれからいろいろと改善してまいりたいと思います。

【コーナー(禁煙・ダブル)】

投稿者さん 2014年04月29日 02:05:26

娘の友達が泊まりにきて自宅より気兼ねしなくて良いと
思い利用しました!立地条件は良いですね!翌日は那須にイチゴ狩り行きました。
パックプランが有ると良いですね!

2014年04月
那須ミッドシティホテル 2014年04月29日 17:01:27

この度は那須ミッドシティホテルへのご宿泊、並びに口コミの投稿誠にありがとうございます。
立地条件へのお褒めありがとうございます。
現状、観光やレジャーでお越しいただいたお客様向けのプランを検討させて頂いておりますので、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【出張応援!】お得な1泊2食プラン~人気No.1とちぎ和牛ハンバーグセット【春得】

投稿者さん 2014年04月28日 00:02:04

きれいなホテルでした。朝食は今一つでした。

2014年04月
那須ミッドシティホテル 2014年04月29日 16:56:35

この度は那須ミッドシティホテルへのご宿泊、並びに口コミの投稿、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思います。
朝食へのご指摘ありがとうございます。種類、量、内容すべてにおいて検討させて頂いておりますが、現状速やかに変更が厳しく、ご迷惑おかけいたしております。ご満足いただけるよう邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

おかげさまで開業5周年 ~記念プラン~
【コンフォート(喫煙・シングル)】

投稿者さん 2014年03月01日 17:35:42

朝食開始時間が守られていなかったのが残念です。今まで出張で朝食付きのビジネスホテルに多数泊まってきましたが、遅れて開場されたのはここが初めてです。
他に特に不満がないだけに残念です。

2014年02月
那須ミッドシティホテル 2014年03月09日 23:56:06

この度は当ホテルのご利用並びにクチコミへの投稿誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
レストランに確認をしたところ朝食時間は6時45分からとなっていますが、それより遅れて開けたということは1~2分の遅れはあったかもしれませんがそれ以上遅れてオープンさせたということはないとのことでしたが具体的な時間はどのくらいでしたでしょうか?
季節によって、または受験日などは限定的に6時30分からオープンすることもございますが通常は6時45分からとなっています。1秒たりとも遅れてオープンしないように我々としては心がけたいと思います。
今月また予約を頂いておりますので、その際には時間厳守でオープンさせる所存でございます。

基本プラン~Wifi&LAN全室完備~【バイキング朝食付】
【コンフォート(禁煙・シングル)】

投稿者さん 2014年01月16日 19:34:45

駅から近くコンビニがあるので便利!

2014年01月
那須ミッドシティホテル 2014年02月11日 21:24:19

この度は那須ミッドシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、今回の宿泊にご満足いただけたようで、何よりです。

言い換えるとコンビニ(他飲食店数軒)しかない立地状況ですが問題なくお過ごし頂けましたでしょうか。
もう少し店が増えてくれると助かるのですがここ4年で居酒屋とバーが1軒ずつしか増えてない状況です。(しかも居酒屋1軒が閉店)
御用邸への通り道のため規制が厳しい状況ですが今後に期待したいと思います。

またお越しくださいませ。

【QUOカードプラン1000】目の前のコンビニで使えるクオカード付【冬得】
【コーナー(喫煙・ダブル)】

うえさま7535さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

うえさま7535さん [40代/男性] 2014年01月15日 08:48:09

朝食つきプランで2回朝食をいただいました。
2日目の朝食メニューが1日目と違い
2日目食べたかったものが食べられず、朝からスネオ君になってしまいました。
他のおかずも材料が同じで、味付けのみが違うという
ちょっと残念な朝食という感じを受けました。
パンも定番のクロワッサンが少量しかなく、食べられませんでした。
たくさん取られて残されているお客様もいらっしゃって、そのお客様に対し
食べないなら他の人にまわせよって感情も生まれてしまいました。
本来ホテル側で用意されていればそんな感情も生まれず、負の連鎖を呼んでいる
んだなと思いました。
本来、そんな食材内容でも
ホテルの方の対応が良ければ、満足いく朝食がとれるケースもあるとも思いました。
今後の那須ミッドシティホテルさんの発展おために、朝食お固定メニューを決め
固定メニューを那須ミッドシティホテルの売り込みポイントとして
トップはちゃんと考え方をスタッフに浸透させるべきと強く思いました。

言いたくないことも言わせていただきましたが
今後の那須ミッドシティホテルさんの発展をお祈りしています。

2014年01月
那須ミッドシティホテル 2014年02月11日 21:18:32

週末(日曜の朝)によくこのような状況をレストランスタッフから耳にします。焼き立てにこだわると一気に持っていかれてしまった際にまた次に時間がかかってしまうため対策をしているようですが追いつかなかったと思われます。
他のことに関しましても座席を増やすことが出来ない状況なので、お客様にお願いするしかないという、何とも心苦しい心境でございます。
内容に関しましてはレストランと相談の上、混雑時は改善できるよう閑散時と内容を変えようかと検討しているところです。
同じご不満をお持ちのお客様が少しでも減るようにこれからも対策を考えてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
これからも当ホテルをご贔屓にしてくださりますようお願い申し上げます。

基本プラン~Wifi&LAN全室完備~【バイキング朝食付】 【秋得】
【コンフォート(喫煙・シングル)】

投稿者さん 2013年12月31日 20:16:47

駅近でコンビニも近く、宿泊の利用としては便利かと思います。

2013年12月
那須ミッドシティホテル 2014年01月11日 19:39:37

当ホテルをご利用いただき、またコメント投稿くださり誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

飲食店が少ない立地ですが車があれば不便さはないかと思います。新幹線の停車する駅をイメージされて都会の駅を想像されて来られるとびっくりしてしまうかと思います。夜遅くに食事をする場所は洋風な居酒屋に限定されてしまいますことをご了承ください。

だいぶ寒い日が続きますが、また季節を変えてお越しくださいませ。

大人2名1室のご旅行がお得☆お手軽旅行応援プラン☆ 【冬得】【室数限定】

投稿者さん 2013年12月31日 20:12:48

那須の市街地からは離れていますが、駅近でコンビニも近い点は便利かと思います。

2013年12月
那須ミッドシティホテル 2014年01月06日 18:27:26

駅に近いため駐車場の台数がお部屋の半分程度しかございませんので週末等は満車になってあふれてしまいますが平日に満車になることは殆どございません。
コンビニと飲食店が数軒あるだけの静かな立地ですが、観光の拠点としてまた利用して頂ければ幸いです。
ご宿泊ありがとうございました。またのご利用お待ちしています。

基本プラン~Wifi&LAN全室完備~【バイキング朝食付】

投稿者さん 2013年10月03日 23:02:28

那須ハイランドパークに遊びに行く為に利用しました。場所は決して悪くないと思うのですが、ホテル周辺には何もありません。駅前唯一の飲食店は夜8時頃閉まってしまうし、コンビニがなければ食事もままなりません。朝食バイキングの料理も不味かったです。多分、リピはありません。

那須ミッドシティホテル 2013年10月08日 23:15:33

駅周辺は駐車場が目立ちますので飲食店も数件あるのですが非常にわかりずらいと思います。徒歩圏内にはあまり飲食店以外の店がないため車がないと不便さを感じてしまうかもしれません。
料理がお口にあわなかったこと残念ですが今後も限られた状況のなかで出来る限り万人に満足して頂けるような内容の料理を提供してまいりたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

基本プラン~Wifi&LAN全室完備~【バイキング朝食付】 【夏得】

投稿者さん 2013年09月26日 12:08:53

那須の観光地からは離れていますが、駅から近くコンビニが隣にあり便利です。
「選べる夕食」との事だったのですが、チェックイン時に祝日は選れべませんとのご案内がありました。レストランに問い合わせしていただいた結果、メニューを選べたのですが、あまり感じの良いものではありませんでした。選べないのならプラン詳細に記載しておくべきかと思います。お食事がとっても美味しかっただけに残念に思います。
また、部屋のベッドの上・バスルームに髪の毛が落ちており掃除が行き届いていないように思いました。
2食付でこの価格を思うと十分なところではあるのですが、リピートはないと思います。

2013年09月
那須ミッドシティホテル 2013年09月30日 15:56:36

この度は当ホテルのご利用及びクチコミまで投稿頂き誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
このプランの料理の選択は、レストランと打ち合わせをしていまして、インターネットに販売している日であれば通常変更が可能なのですが、スタッフが選択出来ないと誤ってご案内してしまったと思われます。謹んでお詫び申し上げます。

お部屋の清掃の不始末も重ねてお詫びいたします。清掃スタッフには確認を怠らないように注意いたしました。
今回の件を反省材料といたしまして今後の職務を遂行してまいる所存でございます。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

≪1泊2食付安くて便利!≫~平日出張応援プラン~ハンバーグ他選択可・旅行者も歓迎♪【秋得】
【コーナー(禁煙・ダブル)】

投稿者さん 2013年09月17日 00:31:49

部屋の掃除がいき届いておらず、テーブルは埃っぽかった。
3連休に宿泊したので、朝食の時間を15分早めた旨の説明を受けたのだが、終了時間~9:30と聞き9:15に行ったところ、『9:30完全終了しますのでそれでよろしければご案内します』と。
初めてホテルで席着く前に、早く食えと言われたw

2013年09月
那須ミッドシティホテル 2013年09月19日 16:46:36

9時30分までと案内をすると9時30分まで入ればよいと思ってしまう方もいらっしゃいますので、9時30分を閉店時間とさせて頂いておりますが9時30分に強制的に退出するようなことはしてないと思いますが、出ていけととられてしまったことにつきましてはこちらも対応の際の言葉が悪かったと反省をしております。
仮に閉店時間を10時にして10時になったら全員出て行ってくださいというように変えても9時50分に来て同じようなことをリクエストされるお客様は出てきてしまうと思いますので、この線引きをお客様にわかりやすく、かつ納得していただけるようにすることが今後の課題だと思いました。
部屋の清掃については清掃スタッフに漏れがないよう注意いたします。
これに懲りずまたの機会には当ホテルをご検討くださいませ。

【早割14】14日前までの予約がお得 【ポイント10倍】【夏得】

投稿者さん 2013年09月15日 17:08:36

思っていたより部屋は狭く備品も少なかった

2013年09月
那須ミッドシティホテル 2013年09月15日 22:55:49

この度は当ホテルへご宿泊頂き、またコメント投稿頂きまして誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
やや期待を裏切ってしまったようで残念でなりませんが、今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただける様努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またの機会にご利用をお待ちしています。

【ツイン(禁煙)】

60歳台高齢者おじさんさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

60歳台高齢者おじさんさん [60代/男性] 2013年06月29日 15:33:12

6月5日に利用。
レストランを併設しているので一般利用なら問題ない。
コンビニはすぐ近くにあり。

2013年06月
那須ミッドシティホテル 2013年06月29日 17:35:39

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

レストランは洋食中心です。逆に外は和食の店と居酒屋(全て洋風)しかございません。選択肢はとても少ないですが、全くないわけではございません。
特にご不便がなかったようで安心いたしました。
駅前としてはさびしい環境ですがまた機会が出来ましたらご利用くださいませ。

≪やっぱり生ビールでしょ♪≫酒肴もついた納得セット☆お仕事応援☆【春得】
【コンフォート(禁煙)】

投稿者さん 2013年06月16日 18:39:00

無料朝食が良かったです。

2013年05月
那須ミッドシティホテル 2013年06月16日 21:09:26

朝食に満足して頂けて大変うれしく思います。サービスで提供しているものなので限度はありますが、今後もより満足して頂けるような内容で、お客様のご利用をお待ちしています。
またお越しくださいませ。

【コーナー(禁煙)】