庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 14:46:12

水道橋の駅からほど近く、色々な場所へのアクセスが便利でした。部屋は落ち着いた雰囲気で机が広いのが良かったです。ただ、電気スタンドが点滅気味で、電球を取り換えてもらっても直りませんでした。食事は1階のレストランで、期間限定かもしれませんがお弁当のテイクアウトがありました。一度ランチでも利用しましたが、日本庭園が見える、落ち着いた雰囲気のレストランで味も良かったです。
それからパジャマはセパレートのタイプで、使い捨てのスリッパも比較的しっかりしていていました。
連泊だったのでコインランドリー、電子レンジ、マッサージチェア、トレーニングルームなども便利でした。
気になるところは、他のサイトで防音の表示があり、期待して音の静かな部屋を希望しましたが、寝るときに浴室の換気扇の音が消せなかったこと、それから冷蔵庫の音が気になり、軽いのでコンセントを外して音を消して寝ました。場所自体が学校などが多い静かなエリアなので、どちらも気にならない人は大丈夫かと思います。
それから部屋のクリーニングの時間を2日程変更の希望をしましたが、係の人に伝わっていなかったので自分で直接言いました。
今回は長かったので少し気になるところもありましたが、全体的にはホテルの雰囲気、居心地、場所が便利なところ等を考えると、良いホテルだと思います。

庭のホテル 東京 2021年04月01日 11:04:08

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにはエントランスから中庭まで、全て合わせて約50種類の花や木がございます。春夏秋冬で様々な表情を見せるお庭は私どもの自慢のお庭でもございます。運が良ければ水浴びをする小鳥を見る事もできます。 レストランで中庭を眺めながらランチをお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、電気スタンドや清掃の連絡につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後はスタッフ間での連絡に不足が無いよう注意して参ります。また、換気扇・冷蔵庫の音に関しましてもご不快な思いをさせてしまいました事、心苦しく存じます。お客様から頂戴したご意見は社内で共有し、今後のサービス向上に役立てて参ります。
今後もお客様に「良いホテル」と思っていただけるようより一層精進して参りますので、是非また庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
庭のホテル 東京 白井

2泊からの連泊プラン~素泊まり
【スタンダードセミダブル禁煙・連泊】

rosso&dryさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

rosso&dryさん [20代/女性] 2021年02月19日 15:27:43

お食事もケーキもとても美味しくて大満足です!!
また利用させて頂きたいです!

庭のホテル 東京 2021年02月22日 08:11:25

今回ご宿泊頂いたプランは、特製ケーキ付のディナーコースに加え、朝食とランチどちらかをお選びいただけるプランでございました。「とても美味しくて大満足」とのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。
加えまして、こちらのプランはチェックインから最大24時間ご宿泊頂けます。当ホテルを満喫して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にまたご利用頂けるようなサービスを心掛けて参りますので、機会がございましたら是非ご利用ください。
庭のホテル 東京 高野

andy0616さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

andy0616さん [70代/男性] 2021年02月17日 15:21:38

東京歯科大学で目の手術をしたので入院を希望したがコロナの関係で病室が空いてなく当ホテルの紹介を受けて宿泊した。ただの素泊まりのつもりだったが期待以上にいいホテル大いたので次回も宿泊したい。

庭のホテル 東京 2021年02月22日 08:09:10

この度は庭のホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは都内の移動に適した立地にありながら、大通りからは一本入った所にあり、都心の騒然さを忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。お客様にホテルステイをお楽しみいただくことができましたようで大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高田

【朝食付きスペシャルプライス】セミダブルなら1名様10,000円から、2名様12,500円から

投稿者さん 2021年02月15日 10:38:11

出張のため利用しました。ホテル全体が和モダンな雰囲気でとても落ち着けました。
お部屋は決して広くはないのですが、クローゼットや冷蔵庫、机の配置などに気が配られており、導線を妨げない使い勝手に感心しました。
また、お部屋は全体的には少し暗い感じなのですが、明るさを求める方には明るくできるように、デスクライトやベッドサイドにも明るめのライトが装備されており、ニーズに応じて使用できるところが気に入りました。
お風呂も広く足を延ばして入ることができます。
朝食はとても美味しく、卵料理も選べるので、2泊3日×2回利用しましたが飽きることはありませんでした。しいて言うならば、お箸は最初に準備いただけると助かります。(毎回お箸をお願いするのがちょっと面倒でした)
フロントの方も朝食会場のスタッフの方もとても親切で、また泊まりたい、と思うホテルでした。
あまりにもステキなホテルだったので、3月の出張時も利用させていただきことにしました。
次回はワークアウトルームも使用してみたいと思います。

庭のホテル 東京 2021年02月22日 08:06:00

また、「あまりにもステキなホテル」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同の励みになります。
当ホテルは、「美しいモダンな和」をコンセプトに、ロビーやお部屋をはじめ、ホテル全体に日本独自の和を感じて頂けるような癒しの空間をお客様に提供しております。お客様のおっしゃる通り、今回ご宿泊いただきましたスタンダードルームは大きなバスタブがあり、足を伸ばしてゆったりとお寛ぎいただけるとご好評をいただいております。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。頂いたご意見をスタッフ間で共有し今後の検討課題とさせていただきます。
皆様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞ安全と健康にご留意下さい。
庭のホテル 東京 高野

投稿者さん 2021年02月10日 14:09:50

試験前にゆっくりできました。とても静かで落ち付ける室内でした。フロントの皆さんから優しい励ましのお言葉をもらい、気持ちを高めて挑めました

庭のホテル 東京 2021年02月18日 07:56:56

この度は庭のホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お過ごし頂いた客室やフロントスタッフを介し、試験に良い状態で向かって頂けたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。客室は加湿空調を採用しており、毎年試験でご利用頂くお客様からもご好評をいただいております。
当ホテルは東京の主要観光地へのアクセスも非常によい立地にございますので、ご来訪の際はお客様のまたのご利用をお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 皆川

【朝食付】受験生プラン チェックイン13時確約 客室フロア自動加湿空調、デスクにLEDスタンド常設
【スタンダードセミダブル禁煙】

投稿者さん 2021年01月31日 16:07:26

母親の通院のために利用しました。入室した時のほこりっぽさがなく、掃除も行き届いているので清潔感がありました。お部屋の雰囲気も和テイストで居心地が良かったです。何より朝の朝食がどれも美味しくて、施設の空間のセンスが良さもあり、宿泊の目的や都会の喧騒を忘れて、旅行気分を味わえました。本当におすすめです。

2021年01月
庭のホテル 東京 2021年02月15日 02:48:20

この度は庭のホテル東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトとしており、行燈や障子を用いた日本らしい温かみを感じられる空間が皆様にご好評いただいております。今回のご滞在につきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましては現在卵料理4品からお選びいただき、一部をブッフェ形式での提供をしております。コロナ禍でのお食事で試行錯誤をしながらの提供ではございますが、お客様からいだきました「美味しい」とのお言葉が、何よりも私どもの励みとなります。
今後も身を引き締めてサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非庭のホテル 東京へお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 西林

【スーペリアツイン禁煙C】

投稿者さん 2021年01月25日 22:07:28

ホテルの雰囲気が上品で、接客もよかった。
ご飯はモーニングかランチか選べて、ランチにした。コースで出てきてとても美味しかった。

庭のホテル 東京 2021年02月05日 02:25:37

この度は庭のホテル 東京へお越しいただき、誠にありがとうございます。また、温かいコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約いただきましたブランチ券付きのプランは朝食かランチをお選びいただけます。ご朝食はアメリカンスタイルのワンプレート、ランチですとお客様の仰る通りコースでのご提供とさせていただいております。
ご宿泊・レストランに関しまして、お客様にご満足いただけたようで大変光栄に存じます。今後も一層サービスの向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル 東京へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 髙橋

【秋冬旅セール】13時イン可能/最大24時間ステイ!和のホテルで上質な1日を【朝食付き】

投稿者さん 2021年01月25日 17:04:35

このホテルに泊まって正解でした。以下に詳細を。

駅から徒歩数分に位置しており、ホテルの中は静かで過ごしやすかったです。
入ってすぐのロビーは広く、チェックインもテキパキしてくれて速やかに部屋に入れました。
アメニティに関しては、髭剃り、歯ブラシ、ドライヤー、コップなどなど、十分に準備されていて快適でした。
また、2連泊でも使い切れないほどのタオルが用意されていたので、何度もお風呂に入れて良かったです。
風呂トイレと洗面台が同じ部屋にはありましたが、まったく窮屈さを感じさせない広さで、水回りに関して非常に満足でした。
食事に関して、朝食は卵料理4種から選べ、スクランブルエッグもエッグベネディクトも非常においしかったです。
パンなども自由におかわりできたようですが、おかわりしなくても満腹になるボリュームでした。
夜は1階のフレンチレストランを利用しました。
予約していなかったのでアラカルトを注文して1万円ほどでしたが、どれもおいしく満足でした。
シソ風味なオリジナルカクテルは、飲みやすかったのでオススメです。
また、給仕スタッフはマスク越しでも笑顔が分かるほど爽やかで、良い時間を過ごせました。
最後のチェックアウトは11時までだったので、朝食後にゆっくり帰り支度しても問題ありませんでした。

総括として、非常に良いホテルでした。また行きます。

2021年01月
庭のホテル 東京 2021年02月05日 02:15:10

この度は、庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフの対応や客室、レストランにつきまして数々の嬉しいお言葉を頂戴し光栄に存じます。
ご宿泊に関しましては、お客様に充実した時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。今回ご夕食でご利用頂きました日本料理 縁は、昨年の12月にリニューアルオープンをし、コース料理に加え一品からお楽しみ頂けるようアラカルトでのご提供も始めました。また、レストランから見えます中庭は、季節によって景色が変わりますので、次回お越しの際は違った眺めをお楽しみ頂けるかと存じます。今後もサービス向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル東京をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 堀田

投稿者さん 2021年01月03日 23:12:33

コロナ対応がしっかりしていて安心感して利用できました。夕食、朝食共に美味しく、ゆっくり楽しめました。

庭のホテル 東京 2021年01月11日 02:53:28

当ホテルは世界最大級の試験・検査・認証機関ビューローベリタスが定めた国際的基準を満たす施設に全世界共通で発行される“SAFEGUARD(セーフガード)ラベル”を日本国内のホテルとして初めて取得いたしました。お客様より「安心して利用できました」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
引き続き皆様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
庭のホテル 東京 根本

特別な夜を彩る ダイニング「流」クリスマスディナー【夕・朝食付】
【スーペリアツイン禁煙・流】

投稿者さん 2020年12月30日 19:10:50

東京に行く時はいつも利用させていただいてます。予定より早いチェックインでしたが部屋に案内していただきました。駅からも近くアクセスもいいです。食事も申し分なく満足。また利用させていただきます。

庭のホテル 東京 2021年01月03日 02:56:14

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回は少し早めのご到着でいらっしゃいましたが、お部屋の準備が整っておりましたのでご案内させていただきました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
お食事につきましてご満足いただき大変嬉しく存じます。当ホテルではダイニング「流」と日本料理「縁(ゆくり)」の2つのレストランをご用意しており、ホテル名の由来でもある中庭を眺めながら、旬の食材を使った料理をお召し上がりいただけます。日本料理「縁」では2020年12月にメニューを一新し、今までの懐石料理に加えランチでは和御膳を、ディナーでは一品料理もご用意しております。より気軽に日本料理をお召し上がりいただけるようになりましたので機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非また庭のホテル 東京へお越しくださいませ。寒さもいっそう身にしみる昨今ですがお体ご自愛下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
庭のホテル 東京 石川

あきぶー32264さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

あきぶー32264さん [40代/女性] 2020年12月20日 19:41:03

限られたスペースながら植栽や中庭にとても風情があり、癒されます。落ち着いたとても素敵なお部屋でした。スタッフの皆さんもとても感じよく、爽やかでまた是非伺いたいと思います!

庭のホテル 東京 2020年12月27日 02:47:01

またご滞在につきましてお褒めの言葉を頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテル名の由来にもなっております中庭には、約50種類の草木や花がございます。季節や天候によって表情を変える姿は、1年を通してお楽しみいただけるかと存じます。
また、客室につきましては「美しいモダンな和」をコンセプトとしており、畳を模した絨毯や障子を用いた日本らしい空間が、皆様にご好評をいただいております。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、是非また庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 磯部

【楽天スーパーSALE】45%OFF 和の趣ただようお部屋を特別料金で【朝食付き】
【プレミアムツイン禁煙C】

投稿者さん 2020年12月15日 17:22:26

部屋の作りが和風で落ちつきました。コロナ対策で朝食のバイキングが選択性の為に野菜中心メニューを選びましたが、見た目が非常に美しくお洒落でした。バスタブも広く雰囲気も良かったので女性が満足出来るホテルだと思います。

庭のホテル 東京 2020年12月20日 21:08:52

また、お褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、館内のいたるところに日本らしさを感じさせる和のデザインを施し、都心の喧騒を忘れておくつろぎいただける空間作りに務めております。
またご朝食は只今、4種類の卵料理からメインをお選び頂くワンプレートのお食事とパン、サラダ、ヨーグルト、お飲み物を1部ビュッフェスタイルでご提供しておりますが、ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後一層お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、是非また庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
庭のホテル 東京 樋脇

【秋冬旅セール】朝食プレゼント!期間限定のセミダブル、ツイン スペシャルプライス
【スタンダードセミダブル喫煙C】

やけたけさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月13日 12:47:20

変更を電話でお願いしたさい、ずいぶんと恩着せがましく言われたので若干嫌な気分で行きましたが、結果はとてもいいホテルでした。
また泊まりたいです。

庭のホテル 東京 2020年12月14日 07:50:26

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました電話でのご対応では、ご不快の念をお与えいたしました事、心よりお詫び申し上げます。担当しましたスタッフには今回いただきましたご意見を踏まえ、厳重に注意いたしました。今後このような事がないよう努めて参ります。ご予約のご変更でのお電話とのことでございますが、インターネットでのご変更及びキャンセル規定にご理解をいただきありがとうございます。とてもいいホテルとのお言葉をいただきホッとしております。今後とも皆様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【ハリウッドツイン禁煙C】

投稿者さん 2020年12月06日 16:25:38

和の趣があり、ユニークなホテルだと思います。
朝食は常に気配りがあり、上質なサービスだったと思います。
大変満足でしたので、機会があればまた宿泊したいです。

庭のホテル 東京 2020年12月10日 08:07:59

私どものホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに上質な日常をお過ごしいただけるよう日本の伝統を意識したインテリアで皆様をお迎えしております。またご朝食でございますが、当面の間一部ブッフェスタイルを中止し、メインの卵料理をお選び頂けるプレートでご提供するアメリカンスタイルのご朝食をご用意しております。現在、期間限定でヘルシーサラダ朝食もご用意しておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
庭のホテル 東京 白井

お日にち&室数限定 Special Price(朝食付き)

Kimmy784さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

Kimmy784さん [50代/女性] 2020年12月06日 08:06:14

とてもきれいで掃除してが行き届いていました。

庭のホテル 東京 2020年12月10日 07:59:29

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様の期待に添えますよう精進して参りますので、東京へお越しの際は是非また庭のホテル 東京にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 樋脇

【オータムセール2020】13時イン可能/最大24時間ステイ!和のホテルで上質な1日を【食事なし】
【ハリウッドツイン喫煙C】

投稿者さん 2020年11月29日 16:55:31

11月27日に通院のために利用しました。娘の付添い有りの視覚障害者ですが、フロントや室内に段差が無くて移動も楽でした。レストランでは扱いやすい大きさのカット等のサービスをいただきました。ありがとうございました。

庭のホテル 東京 2020年12月05日 08:42:57

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊は通院でのご利用との事でございますが、私どものホテルは、エントランスは緩やかなスロープになっており、ダイニング 流(LIEU)と日本料理 縁(ゆくり)のエントランスも段差がないため、車いすのお客様でもスムーズにお入りいただくことができます。またご宿泊では、バスルームやベッドまわりにも余裕のスペースを設けたユニバーサルルームも1室ご用意しております。今後とも居心地のより空間で皆様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【楽天限定2020】室数&期間限定 Special Price(朝食付き)
【スーペリアツイン喫煙C】

投稿者さん 2020年11月27日 17:27:35

全てに気配りが素晴らしかったと思います
コ-ヒ-、紅茶、お茶の用意もありがたかったです
レストランは大変気に入り、又、訪れたいと思います

庭のホテル 東京 2020年12月05日 08:42:15

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在に際しまして嬉しいお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。ご朝食は現在4種類のメイン料理からお選びいただくセットメニューでご提供させていただいておりますが、大変気にっていただけたとの事で嬉しく存じます。また訪れたいとのお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

【ハリウッドツイン禁煙C】

mimilovechanさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

mimilovechanさん [40代/女性] 2020年11月26日 20:22:13

和テイストのお部屋がとても落ち着きます。
朝食は、コロナでバイキングでは無かったですが、お野菜たっぷりで食べきれない程でした。
もっとTokyoを利用して初めて泊まりましたが、また泊まりたいホテルです。

庭のホテル 東京 2020年12月05日 08:41:42

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在に際しまして嬉しいお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルはモダンな和をコンセプトに上質な日常をお過ごしいただけるよう日本の伝統を意識したインテリアで皆様をお迎えしております。ご朝食では現在メインのお料理を4種類からお選びいただくセットメニューにてご提供をしておりますが、スープやフルーツ、ヨーグルトなどバランスのとれたメニューと品数で皆様より美味しいとのお声を頂戴いたしております。今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、是非また庭のホテル 東京におこしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。庭のホテル 東京 西村

お日にち&室数限定 Special Price(朝食付き)
【コンフォートツイン禁煙C】

投稿者さん 2020年11月22日 17:34:26

朝食も美味しく静かに滞在することができ満足しています。

庭のホテル 東京 2020年12月03日 18:38:56

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在に関しましてご満足いただけたようで大変光栄に存じます。今後もさらにお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非庭のホテル 東京にお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。
庭のホテル 東京 高橋

投稿者さん 2020年11月11日 16:49:26

10月9日に宿泊。自宅から30分位の所でゆったりしたいと選びました。
 ホテルのテイクアウトのお弁当、出来立てを部屋で美味しく頂きました。
フロントの方々も感じよく居心地がよいホテルです。

庭のホテル 東京 2020年11月24日 09:09:57

この度は庭のホテル 東京にご宿泊いただきありがとうございます。また、あたたかいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
テイクアウトのお弁当につきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、是非また庭のホテル 東京にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高田

お日にち&室数限定 Special Price(素泊まり)
【プレミアムツイン禁煙C】