庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月30日 17:25:46

金曜日にお休みが取れたので、前から気になっていたので思い切って泊まってみました。水道橋駅からも近くて良いです。部屋も適度な広さで○。
1人だったのとのんびりしたかったのもあり、ホテルのダイニング流さんの牛ハラミ弁当テイクアウトのプランに。温かいしお肉はやわらかいし、美味しくて大満足でした!神保町ぶらぶらしたり、良さげなカフェを探したりするのにも最適な立地でした。今度は朝食付きのプランで泊まりたいと思いました。

庭のホテル 東京 2021年11月01日 21:44:16

この度は庭のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。以前より気になっておられてのこの度のご宿泊でご満足のいくご宿泊になりました事、大変嬉しく存じます。JR水道橋駅東口より徒歩約3分の距離に位置しながらも、大通りから一本入った裏路地に佇むホテルとして、都会の喧騒を忘れ静かにご滞在いただけると嬉しいお言葉を多く頂戴いたしております。お食事につきましても美味しくお召し上がりいただけたとの事で何よりでございます。次回は是非ご朝食もご堪能くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【夕食付】お部屋で安心!ダイニング流の食事をお部屋にテイクアウト+選べるドリンク付き

投稿者さん 2021年10月13日 20:46:24

喉が弱いため宿泊前要望で、空気清浄機・加湿器をお願いしたら部屋にセットしてくれてあり助かりました。
また、大通りから一本中に入っているので音も静かで、窓が大きいので部屋の中が明るく滞在中は快適に過ごせました。
朝食も美味しく頂きました。

庭のホテル 東京 2021年10月14日 00:43:41

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在では快適にお過ごしいただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。東京駅から約10分、JR水道橋駅より徒歩約3分の好立地でありながら、大通りから一本入った裏路地に佇むホテルとして皆様にご愛顧いただいております。ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたとの事で何よりでございます。解放感大きな窓からご覧いただけるホテル名にも由来しております約35坪の中庭には、約37種類の四季折々の樹木や草花が皆様の目を楽しませております。これからは紅葉の季節でもございますので、また夏の青々とした様子から違った雰囲気がお楽しみいただける季節でございます。今後も快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

2泊からの連泊プラン~素泊まり

投稿者さん 2021年10月10日 21:18:03

素敵な部屋でした。
朝食も美味しかったですが、もう誘導をして欲しかったです。

庭のホテル 東京 2021年10月14日 00:16:10

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたタラソテラピーのトップブランド“THALGO”のアメニティセットをセットにしたご宿泊プランは、THALGOスキンケアセット4種類とバスアメニティセット4種類を人数分ご用意しておりますので、バスタイムなどリラックスしてお楽しみ頂けたのではないかと存じます。ご朝食につきましても美味しかったとのご感想をお寄せいただきありがとうございます。しかしながらスタッフのご案内が不足していたとのことで大変申し訳ございませんでした。現在朝食ではメイン料理をサービスし、その他のサイドメニューはお好みのお料理をお取りいただくハーフブッフェにてご案内しておりますが、行き届かぬ点がございました事、大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見は全社で共有しサービスの改善に努めさせていただきたく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。 庭のホテル 東京 西村

【女子旅限定】植物由来のスキンケア - THALGOアメニティセット付き(朝食付き)
【スタンダードセミダブル禁煙】

投稿者さん 2021年10月10日 14:11:25

結婚記念日に利用しました。
お部屋にメッセージカードがあり、心遣いを感じました。駅近なのに、とても静か。夕食、朝食ともに、美味しく頂きました。リピートしたい宿になりました。

庭のホテル 東京 2021年10月13日 23:52:19

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また記念日という大切な日に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。素敵な一日の思い出のお手伝いができていたら嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに今後も日々精進して参りますので、是非来年のお祝いもまた庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 庭のホテル 東京 白井

【夕・朝食付】ダイニング「流」 秋の舌鼓~メインを両方愉しめる庭ディナーコース付き

konsuke5326さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

konsuke5326さん [40代/男性] 2021年10月05日 13:57:50

プランを間違えて予約してしまい、19時チェックアウトプランへの振り替えを希望しましたが、プラン販売時間が終了とのことで、追加でデイユースをくっつけることになりました。しかし、部屋は問題なく用意いただけたので、このあたりの対応をもう少し柔軟なものにしていただけたらと思います。5千円余分にかかりましたが、部屋代に消えるかルームデリに消えるか、というところですので、総額としては変わりませんが、ある程度宿泊実績があっても、間違ってはいないし問題もない杓子定規な対応をされると、理解はできるが、納得はできない、という感想となりました。ほんの数時間前まで売りに出されていたプランだけに、狐に化かされたように感じました。

庭のホテル 東京 2021年10月13日 20:08:00

いつも庭のホテル 東京をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご意見お寄せいただきましてありがとうございます。しかしながら今回のご宿泊に際しまして、ご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。ご宿泊プランにつきましてはプラン毎に予約のできるお日にちやお時間が異なっている事もあり、受付時間を終了したあとは表記がされません。また、チェックインの際のプラン変更につきましてはキャンセル料の対象とさせていただいております。ご宿泊プランからデイユースのご利用につきましても、通常ご宿泊プランのチェックアウト時間からデイユースの利用開始時間までのお時間が空いている場合は1時間当たりの追加料金を申しつけさせていただいております事、予めご了承くださいませ。ご宿泊プランによってキャンセルポリシーは異なりますが、キャンセル料のかからない時点でのご変更等につきましては柔軟に対応させていただいておりますので、ご遠慮なくお問い合わせください。いつも数あるホテルの中から庭のホテル 東京をご利用いただき快適にお過ごしいただいている様子を拝見する中、今回のご利用では気持ちよくご滞在いただけなかったこと大変心苦しく存じます。甚だ勝手ではございますが、この度のことをご容赦いただき、再度ご来館の機会がございますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

【秋旅】13時イン可能/最大24時間ステイ!和のホテルで上質な1日を【朝食付き】
【スタンダードセミダブル喫煙C】

konsuke5326さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

konsuke5326さん [40代/男性] 2021年09月28日 10:54:44

先月に口コミを投稿したところ、このプランもご返答で勧めていただきましたので、連泊でしたがプランを変えてみました。ホテルから事前にルームチェンジなどない旨早いレスポンスをいただいており、この点も好感を持てます。酒肴といえども、結構なボリュームでした。肝心のお酒、日本酒には詳しいほうですが、初めて見るかわいらしいカップのものもあり、今や我が家の竹串入れになっております。もちろん味も飲みやすいもので、ルームデリでも選べるようになれればいいですね。

庭のホテル 東京 2021年10月04日 18:39:57

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもでご案内しました日本酒カップ酒プランをお気に召していただき大変嬉しく存じます。全国の個性豊かな酒蔵でつくられた利き酒師厳選のカップ酒3種吟醸・純米・普通酒と、日本酒にぴったりな美味しい酒肴をセットにしたプランも日本酒を好まれるお客様より大変ご好評をいただいております。また、人気酒蔵が力を入れるなどハイクオリティーで可愛い絵柄の容器も次々と登場し、おしゃれで新しいスタイルのお酒の楽しみ方として人気が高まっておりますが、ご自宅でもご利用いただいているとの事で何よりでございます。今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

お部屋で日本酒のみくらべ! 本格酒肴(あて)付きCUP-SAKEプラン
【スタンダードセミダブル喫煙・縁】

konsuke5326さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

konsuke5326さん [40代/男性] 2021年09月28日 10:49:39

このプランで宿泊するのも3回目になりました。今回はブイヤベースをお願いしましたが、大変おいしかったです。驚きはサラダのドレッシングのポーション量を増やすことを口コミに投稿しましたが、さっそく反映をしていただいておられました。昼食時も期間限定ながらルームデリを展開されておられ、親子丼をいただきましたが、汁物がインスタントにはびっくりしましたが、逆に言うと冷めなくていいかもしれません。インスタントでも味はしっかりとしたものでした。今回アサインされた末尾01タイプのお部屋は少し広めなのでしょうか、いつもよりデスク周りに余裕がありました。前回の宿泊時にはナイトウェアのズボンが緩かったのですが、3泊しましたが今回はそんなことはなく、前回宿泊時のものはおそらくゴムが緩んでいたのでしょう。スタッフの方の感じがよく、財布の紐も緩んでしまいましたが…期間限定でルームデリの飲み物が半額なのは大変良いですね。

庭のホテル 東京 2021年10月04日 18:22:11

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。コロナ禍でも皆様にご安心してお召し上げりいただけるルームデリ付プランもご好評をいただいており、多くの皆様にご利用いただいております。今回3回目のご利用との事で、お気に召していただき大変嬉しく存じます。ドリンク半額期間も10/31まで延長させていただいておりますので、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【夕食付】お部屋で飲んで食べて~ 大画面で楽しむおこもりスポーツ観戦
【スタンダードセミダブル喫煙・流】

投稿者さん 2021年09月18日 23:18:15

夏休みにどこへも出かけられなかったため、遅い夏休みを都内で過ごそうと中学生の娘と利用させていただきました。
まず、都心にありながら、白山通り(大通り)から一本入った錦華通りにあるのと、緑などで大変静かに過ごせました。
利用したお部屋はとてもゆったりしていて、コーヒーマシーンや鉄器で緑茶もいただけたり、寛ぐのに最適でした。
前身のグリーンホテル水道橋の頃には近隣に居たのでよくお世話になっておりましたが、庭のホテルになって初宿泊でした。
ロビー、エレベーター、フロント、玄関、廊下、何処も和を基調としつつ洗練された落ち着きがあり、滞在中大変安らぎました。
フロントの皆様も大変丁寧で、柔らかい笑顔や対応がとても好印象でした。
古書店街の神保町にも歩いて10分ほどなので、出向くことが出来、大変おすすめです。
お風呂と御手洗はセミセパレートの形ですが、広さを感じました。
また、タオルが1人につき4枚ほど種類別に用意されていて、色々と必要になる私たち女性には凄くうれしかったです。
チェックアウト後は、すぐそばのラクーアで少し楽しみ、1泊2日の素敵な夏休みになりました。
こんな時だからこそ、ほっとひと息
に最適なホテルだと思います。
この度は、大変お世話になりました。
次回もまた家族で利用させていただきたいです。

庭のホテル 東京 2021年09月22日 21:39:25

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また前身のグリーンホテル水道橋をご愛顧いただきありがとうございました。素敵な夏休みの思い出の手助けになれました事、大変嬉しく思います。当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、館内のいたるところに日本らしさを感じさせる和のデザインを施し、都心の喧騒を忘れておくつろぎいただける空間作りに務めております。また”ほっとひと息”しにいらしてください。今後とも居心地のよい空間で皆様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております 庭のホテル 東京 白井

【楽天スーパーSALE】45%OFF 期間限定の特別料金【食事なし】
【コンフォートツイン禁煙C】

konsuke5326さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

konsuke5326さん [40代/男性] 2021年09月03日 10:25:52

久しぶりの滞在となりました。チェックインで夕食時間の変更をお願いしましたが、レストランにその場で連絡を入れたりと素早い対応。追加で飲み物を内線しましたが、プランで頼んでいる料理とお部屋とが紐づいていなかったようで、係の方は素人丸出しの対応でしたが、不思議と悪い印象はありません。料理を運んできたスタッフの方の満面の笑顔や、「おいしそうですね!」という私の言葉に「そうでしょ、おいしいですよ!」といった受け答え、またワイングラスが赤ワイン用しかなかったのでフロントへ連絡し持ってきていただきましたが浴衣をお召しになってましたので「浴衣なんですね」と申し上げますと「そうなんですよぉ!」と嬉しそうにされながらワイングラスを差し出された挙動など、サービスを楽しみながらやっておられる姿は大変素晴らしいと感じました。チェックアウトも良好。またお世話になります。

庭のホテル 東京 2021年09月07日 01:56:02

いつも、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。久しぶりのご来館を賜り、大変嬉しく光栄に思います。ルームデリのお届けの際は、スタッフの対応とスムーズな連携が取れておらずご不便をおかけしたのにも関わらず温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
先月までフロントスタッフが着用していた浴衣は、ありがたいことにお客様から多くのお褒めの言葉をいただきました。コロナ禍で様々なことが制限される中、当館にて少しでもお客様に夏を感じていただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お寄せいただいたお客様からの温かいお言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。
今回ご予約いただいたプランの他にも利き酒師厳選のカップ酒と日本料理「縁」のオードブルが付いているプランもご用意しております。お部屋でゆっくりお食事を楽しんでいただけるプランが豊富にございますので、次回ご利用の際はそちらも是非お試しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 齋藤

【スーペリアダブル喫煙・流】

投稿者さん 2021年08月23日 15:05:35

自粛生活のなか気分転換に宿泊しました。お部屋をグレードアップし、外食も怖いから2食付きプランで予約しました。お部屋は落ち着いた雰囲気で、心地よくコーヒーマシンがありました。パジャマが用意されていて着心地よく、ベットの硬さもよく熟睡。外泊であまり熟睡出来る事は少ないのでいい意味でびっくりです。食事は他の方と席も離れていたし、サービスされるタイミングなども良く満足。もちろん美味しい!朝食は夕食より人が多かったけど、間隔も空いていて不安はありませんでした。バイキングは少ないですがコップには蓋があったりと感染対策もよかったです。またおかわりのリクエストを聞いてくださったり気持ちよく食べ過ぎました。こちらに宿泊して大正解です。また予約します。

庭のホテル 東京 2021年08月25日 07:29:11

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。 全ての項目において高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。 長く続く自粛生活の気分転換に当館をお選びいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お褒めいただいた当館のパジャマは皆様から大変ご好評いただいておりまして、フロントにて販売も行っております。レストランでは夜と朝で違ったお庭の景色をお楽しみいただけたのではないでしょうか?店内でもお席の間隔を空けてご案内するなど感染防止対策を行い、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めております。今回ご予約いただいたプランの他にも、日本料理「縁」のお食事付きプランや最大30時間ご滞在いただけるプランもご用意しております。緊急事態宣言も延長となり、辛抱が続く日々ですので是非次回のご宿泊にお試しいただけたらと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 齋藤

【夕・朝食付】ダイニング「流」 大人のバカンス~メインを選べる流ディナーコース付き
【コンフォートツイン禁煙・流】

わだ0659さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

わだ0659さん [30代/女性] 2021年08月16日 15:47:15

大好きすぎて、近隣(隣の区)在住なのにこの2ヶ月で三回目の利用です。ワークアウトのお部屋も貸切で使わせていただき、レストランでテイクアウト(デパ地下よりも安くておいしい、しかもできたて)もできるので感染症対策もばっちりです。

18平米のお部屋も配置とか設備に気配りが行き届いているので狭いという感じもなく(私には)、とはいえ次は贅沢して違うお部屋も泊まってみたい・・・。連泊もしてみたい。。部屋にこもって映画三昧とか最高な気がします。

旅行も外食も買い物も控えている今、お手軽に安心して旅行気分が味わえて感謝感謝です。スタッフの方も皆様プロフェッショナル。
気軽に泊まれるお値段なので早くまた行きたいです。

庭のホテル 東京 2021年08月17日 07:01:05

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変温かいお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。私どもの客室は、全室において廊下より天井高が高い事もあり、柔らかい光を室内に取り入れる障子などによって、18平米のお部屋でも圧迫感なくお過ごしいただける空間をご提供させていただいております。その他、24平米のスーペリアタイプや30平米のコンフォートルーム、36平米のプレミアムルームと全4タイプのお部屋がございますので、是非他のタイプもご利用くださいませ。また、有料ではございますが、DVDプレーヤーのご用意もいたしておりますので、ご希望でしたらフロントスタッフにお申し付けくださいませ。我慢の続く世の中ではございますが、安心してご滞在頂ける空間づくりに一層努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。庭のホテル東京 脇坂

【東京バケーションスタイル】チェックアウトは翌日19時まで!最大30時間ステイ【朝食付き】

投稿者さん 2021年08月14日 18:20:30

ホテルの立地、内観、部屋の快適さ、スタッフの接客など素晴らしく機会があればまた利用したいです。

庭のホテル 東京 2021年08月16日 20:01:13

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在に際しまして嬉しいお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルはJR水道橋より徒歩約3分の場所に位置し、裏路地に佇むホテルとして街の喧騒を忘れごゆっくりとお寛ぎいただけるとの嬉しいお言葉を多く頂戴しております。今後一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 白井

2泊からの連泊プラン~素泊まり
【トリプル(コンフォートツイン)禁煙・連泊】

jackボンさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

jackボンさん [50代/女性] 2021年08月07日 15:56:11

とにかくスタッフさん達の接客サービスが良く、部屋も和テイストで落ち着けました。
居心地も良いし今度から常宿にしよう!と皆で決めました。
必ずまた利用します。

庭のホテル 東京 2021年08月07日 23:17:35

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しましてご満足のいくご宿泊となられた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。私どものホテルは都心にありながら大通りから一本入った裏路地にございますので、都会の喧騒を忘れごゆっくりとお寛ぎいただけると多くのお言葉を頂戴いたしております。必ずまた利用しますとの嬉しいお言葉を励みに、今後も居心地のよい空間作りに努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【夕食付】クラフトビール(2本)+オードブル+メイン料理をお部屋で愉しむ♪
【トリプル(コンフォートツイン)禁煙・流】

hiroyukinickさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

hiroyukinickさん [30代/男性] 2021年08月02日 15:47:11

今回2泊させて頂きました。
チェックインの前にスーツケースをお預かり頂き助かりました。
サービス、食事、ロケーションはとても良かった。
15階の部屋でしたが、シャワーの圧がとても弱かったのと、排水が中々流れていかなく溜まっていってしまい、そこだけ不満でした。

庭のホテル 東京 2021年08月02日 21:24:19

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しまして、シャワー圧と排水不良があったとの事で残念な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。シャワー圧につきましては、シャワーヘッド部にて3段階に切り替えができるタイプではございますが、排水の件とあわせまして再度確認させていただきたく存じます。貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進して参りたいと存じます。甚だ勝手ではございますが、この度のことにご寛容いただき、再度の機会を賜れましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【期間限定オファー】朝食付きスペシャルプライス
【ハリウッドツイン禁煙C】

投稿者さん 2021年07月30日 16:56:15

女一人2度目の宿泊です。駅からも近いのに静かな立地とロビーも可愛い感じで好きなホテルです。
当日暑い中出かけて疲れてしまい食欲もなかったので食べきれるかなと思ったのですが運ばれてきた具沢山で熱々のブイヤベースと温かいパンが美味しくてとても元気になりました。パンは自家製かな?美味しかったです。オリーブオイルも。特にトウモロコシのムースでしょうか?甘くてデザートみたいで好きな味でした。また食べたいな。コロナで始めたプランなのでしょうか?私は周囲に気兼ねする事なく自分のペースで食事が出来るこのプランが気に入りました。出来たら続けてほしい。他の料理も美味しいだろうから食べてみたいですし。ただ一度目もそうでしたが全部の部屋かはわからないけど雰囲気はいいのですが障子と白いロールカーテンだと朝早くから眩しいです。目が覚めてしまいます。せっかく泊まりに行ったらゆっくり寝たい。そこだけ気になります。食事時間の変更にも快く応じていただきありがとうございました。
また泊まりに行きますね。

庭のホテル 東京 2021年08月01日 08:38:20

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かいコメントをお寄せいただきましたこと、大変光栄でございます。ルームデリバリーに関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。当プランはお部屋でごゆっくりお食事をお楽しみいただけるとご好評いただいております。また是非他のメニューもお試しくださいませ。
お部屋の明るさにつきまして、障子の裏のロールカーテンは、朝日を完全に遮光するタイプではございません為、ご不便をお掛けしました事、大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見はホテル内にて共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 高野

【スタンダードセミダブル禁煙・流】

みき桜さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

みき桜さん [30代/女性] 2021年07月30日 01:04:44

とても素晴らしいホテルでした!和の雰囲気のお部屋が素敵で居心地がよく、お風呂も広くてゆったり体を伸ばせました。また、レストランではお弁当を注文しましたが非常に美味しかったです。朝食も豪華でビックリ。お得なお値段で贅沢してしまいました。予約の際に問い合わせした時から丁寧に対応いただき、現地でもスタッフの皆さんが親切で助かりました。絶対また来ます!

庭のホテル 東京 2021年08月01日 07:09:45

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく存じます。またご朝食やお弁当でも美味しくお召し上がりいただけたとの事で何よりでございます。お客様の絶対また来ますとのお言葉は私どもの大きな励みとなります。温かいお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。次回お越し頂いた際も今回同様にご満足していただけるサービスができるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【期間限定オファー】朝食付きスペシャルプライス
【ハリウッドツイン禁煙C】

わだ0659さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

わだ0659さん [30代/女性] 2021年07月28日 00:02:29

最高でした!今ちょっと集中して勉強したいのでいい場所を・・と探していたところ、こちらの30時間ステイプランをみつけました。近所なのにわざわざ・・と友人には言われましたが、意思が弱い私は家だと集中できなくて。18平米のお部屋なのに狭さを感じず、ビジネスホテルとも違うちょっと上質な感じ・・。これはリモートワークに最高のプランだと思いました。
特筆すべきは朝ごはん!宿泊しなくても食べにきたくなるような豪華さ。感染症対策にも配慮くださり(一人できているお客さんは他の会話をしている複数人のお客さんと別のところにしてくださったり)細やかなお心遣いもうれしかったです。

あまりにも気に入ったので滞在中に次の予約も入れてしまいました。。。次はホテル内にあるというジムも利用してみたいです。

本当にありがとうございました。

庭のホテル 東京 2021年08月01日 04:03:14

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を数多くいただき光栄に存じます。ご滞在中はチェックアウト時間が最大30時間とごゆっくりしていただけるプランという事もあり集中して勉強できた様子を拝見し、大変喜ばしい限りでございます。今後もお客様に寄り添うサービスに努めて参りますので是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

投稿者さん 2021年07月06日 18:48:29

大満足なのですが、唯一、部屋のバッグコーヒーが、大変おいしいコーヒーなのに、
カップとサイズが合っていないため、ソーサーに毎回こぼれました。
大きめのマグカップも用意いただくと、さらに嬉しいです。

庭のホテル 東京 2021年07月07日 02:46:50

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご宿泊のご感想をお寄せくださりありがとうございました。ご指摘いただきましたコーヒーカップの件ではご不便をお掛けしまし申し訳ございません。7月よりスタンダードタイプのお部屋にご用意しております庭のホテル 東京オリジナルブレンドは、1袋10gで約120ccのお湯の量を目安にさせていただいております。注ぎにくいとの事で、ドリップバッグの形状やコーヒーカップのサイズなど今後の検討課題とさせていただきます。お部屋ではご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。これからもお客様に寄り添えるサービスができるよう日々精進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。庭のホテル 東京 西村

2泊からの連泊プラン~朝食付き

トキワ7393さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

トキワ7393さん [40代/女性] 2021年06月28日 21:20:05

ゆき届いたサービスで安心して宿泊することができました。
部屋の内装も落ち着いた木目で統一されており、ベッド周りのスペースにも余裕があるので、部屋でくつろぐことができます。
朝食も一人の宿泊者にはお庭の見える席を用意してくださる配慮もすばらしいと思いました。
個別の要望にも丁寧に対応してくださいました。

2021年06月
庭のホテル 東京 2021年07月04日 07:05:07

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはモダンな和をコンセプトに、畳をイメージした絨毯や廊下の行燈に見立てたランプ、お客様の仰る通り木目で統一された内装など、街の喧騒を忘れ落ち着いてお過ごしいただける空間づくりに努めております。ご朝食に関しましても温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、是非また庭のホテル 東京へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。庭のホテル 東京 高橋

2泊からの連泊プラン~朝食付き

投稿者さん 2021年06月28日 09:40:18

最終日のウェブ研修は17時までだったので19時チェックアウトのこのプランを利用しました。研修が終わり入浴を済ませゆっくりチェックアウトできたのでこのレイトチェックアウトプランは大変助かりました。 他のホテルではレイトチェックアウトのプランはせいぜい13時なので希少です。3泊し2泊は夕食も付いているプランにしましたが、19時チェックアウトで夕食付きのプランはないので3泊目の夕食はどうしようかと思っていましたが、周りに飲食店も多くホテルのレストランのテイクアウトやデリバリ-もあるので心配無用ですね。 今回は隣の人気のカレ-屋さんへ行きました。 次回は朝食だけ付いたプランにして、その日の気分で選んでもいいですね。
勉強もはかどるので気分転換も兼ねてまた利用したいです。

2021年06月
庭のホテル 東京 2021年07月01日 02:32:05

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在でお客様のご要望に沿えました事、大変嬉しく存じます。現在、平日のみではございますが新たにお忙しい方や軽くご朝食をお召し上がりたいとのご要望を受け、クイックブレックファスト付きプランを期間限定で開始いたしました。また、ホテル周辺は神保町に近い事もあり古書店が多い事でも知られている他、カレーの激戦区としても有名でございます。フロントスタッフおすすめのホテル周辺レストランのご案内もご用意いたしておりますので、ご利用の際はお声がけくださいませ。このようなご時世ではございますが、お客様にご満足いただけるよう更に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 脇坂