庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

もっきん堂さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

もっきん堂さん [50代/女性] 2022年05月24日 16:49:28

5月に東京ドームでのライブの為2泊しました。
当日ホテルへ向かう途中で大雨に遭遇し、チェックインまでに4時間程時間がありましたが取り敢えず荷物だけでも預かっていただこうとフロントへ向かいますと
「チェックインまでお時間ございますがお部屋の準備ができておりますので、チェックインされますか?」とありがたい言葉をいただき更に
「お荷物が濡れてらっしゃるようですのでお使い下さい」とタオルも渡していただきました。

お部屋も綺麗で2日間快適で気持ちよくライブを楽しめました。

女性用のアメニティはお部屋にないのは口コミで把握しておりましたので日頃旅行で愛用しているキットを持参しましたから問題なし。

3Fには電子レンジや製氷機ランドリーとビールやハイボールの自販機もありましたのでお酒をいただく時に氷必須な私達夫婦にはとてもありがたかったです。

朝食は1日目は洋食バイキング、2日目は和朝食をいただきました。
洋食はいちごスムージーやブイヤベースをピラフにかけていただいたり、和朝食では普段御飯を食べないのにおかわりまでお願いする程美味しかったです。
特に透明なトマトジュースは是非飲んでいただきたい。
宿泊プランが豊富にありますがここは朝食付きをオススメいたします。

ホテルスタッフの皆様がとても親切で心地よい時間を過ごせました。
また機会があれば宿泊したい宿です。

庭のホテル 東京 2022年06月02日 09:18:29

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。今回、お客様のご到着時にお部屋の準備ができておりましたので少々早めにご案内させていただきました。女性用アメニティにつきまして、国産の植物原料や植物由来原料を使用したスキンケアコスメブランド・OSAJIのスキンケアセットをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また3階の他に、15階にも自販機と東京の街を一望できるお庭を今年のリニューアルで新設いたしました。朝8時から午後10時までのお時間限定ですが、今までと違った角度から水道橋という地を感じていただける場所でございます。
お部屋やレストラン、スタッフの対応についても温かいお言葉を頂き大変光栄に存じます。今後ともお客様の特別な日をさらに彩るお手伝いができるよう日々邁進して参りますので、是非また庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高橋

【室数・期間限定】お部屋タイプをアップグレード 朝食付きプラン
【<スーペリアツイン>】

AT_0923さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

AT_0923さん [40代/女性] 2022年05月18日 14:14:11

2泊しました。朝食はこじんまりしているが質がよくブイヤベースをピラフにかけて食べるのが美味しかった。2日目は席に着いてから、和食は離れのレストランに行くみたいだと気づいた。まあ洋食でも良いし、和食はもう終了だったかもしれないけど、ひとこと案内があると良かった。お部屋に鉄瓶の急須が置いてあったり、ラウンジでおいしい緑茶も出してくれたり、くつろげて満足。また利用したい。

庭のホテル 東京 2022年06月08日 09:51:11

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら朝食のご案内について配慮が足らず、ご不快な思いをお掛け致しました事誠に申し訳ございません。現在当ホテルのご朝食は洋食ブッフェと和朝食の2種類あり、和朝食は7:00から数量限定、先着順にてご案内しております。また3階のリフレッシュラウンジでご提供しております煎茶は静岡県牧之原市で作られた、葉・茎・粉の3種類をブレンドした庭のホテルオリジナルの甘みのある煎茶でございます。オリジナルブレンドのコーヒーもご提供しておりますので次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非ご堪能下さいませ。今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
庭のホテル 東京 白井

【<スーペリアダブル>】

投稿者さん 2022年05月12日 14:25:47

都内で一人暮らしする息子のマンションに私と家内で遊びに行った際に利用しました。
ホテルエントランスに繋がるステップから清掃・庭の手入れの良さが感じられました。ロビー、エレベーター、室内といずれもきれいで満足。加えて食事の質とサービスに大満足。次もここにしようと夫婦で話しています。

庭のホテル 東京 2022年05月21日 20:44:37

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ホテル館内に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 当館は今年の3月25日にリニューアルオープン致し客室の絨毯や壁紙を新しく張り替え、1階の中庭は以前よりお庭を体感していただけるよう手を加えました。 レストランではご夕食とご朝食どちらもご利用頂きまして、ありがとうございます。お庭は朝と夜で違った景色をお楽しみいただけたかと存じます。同じお庭でもご覧いただく場所によって違った景色をご覧いただけますので、四季折々の樹木や草花をご堪能くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 齋藤

【夕・朝食付】ダイニング「流」~メインを両方愉しめる庭ディナーコース付き
【スタンダードツイン・流】

ユトシさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ユトシさん [30代/男性] 2022年05月05日 16:18:59

GWの近場旅行で夫婦で利用させていただきました。
全体的なサービスは良かったのですが、夕方のラウンジスペースでのティーサービスで順番に注文のお声がけしますと言われたが中々注文を取ってくれず、後から来た人の注文はその場で受付たりと、よくわからないシステムで不快な思いをしました。
翌日の朝食時も隣の方が席を案内されたが朝食の注文(卵料理)を全然取りに来ないと立腹していました。

オーダーの取り方はもう少し改善、統一したほうがいいと思います。

庭のホテル 東京 2022年05月07日 22:19:13

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申しあげます。今回のご滞在では、リフレッシュラウンジ及びレストランでの行き届かぬサービスで、ご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。約3年ぶりに行動制限のないゴーデンウィークのご旅行に、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスができず大変心苦しく存じます。ご指摘いただきました点につきましては、社内で共有させていただき、早速サービスの改善を行い、お客様のご期待に添えるおもてなしが出来ますよう、より一層業務に励んで参ります。再度ご来館の機会を頂戴できました際には、快適で気持ちの良いご滞在となりますようスタッフ一同精一杯努めます。誠に厚顔ではございますが、またお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【春夏旅セール】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】
【<スタンダードツイン>】

HANABI-SARUさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2022年05月01日 21:16:06

チェックイン時からのロビーの雰囲気に始まりエレベーター前の和の作り、そして部屋の落ち着き感と素敵な空間です。
リフレッシュエリアの佇まいとマッサージチェアがとても良かったです。リフレッシュエリアでのとても美味しいコーヒー、最新のマッサージチェアでとても癒されました。
朝食もクロワッサンとトマトがとても美味しかったです。
総じてスタッフの方のサービスの良さがありました。

庭のホテル 東京 2022年05月07日 21:23:11

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のリニューアルで、3階のリフレッシュラウンジにて夕方16時から20時までの間、オリジナルブレンドのコーヒーとオリジナルの茶葉を使用した煎茶のサービスを行っております。また、マッサージルームも新たに設け、落ち着いた雰囲気でご堪能いただけたかと存じます。ご朝食につきましてもご満足いただけた様子を拝見し何よりでございます。こらからもお温かなおもてなしで皆様をお迎えして参りますので、近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【<スーペリアツイン>】

3pan1833さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

3pan1833さん [20代/女性] 2022年04月30日 14:18:01

ライブの後に泊まらせていただきました。
リニューアル後ということで、とても綺麗なお部屋で、雰囲気もとても好きでした。
駅からは少し登りますが、静かな場所で落ち着いていました。
朝食では、サラダがすごく美味し買ったです。デザートも種類豊富で、卵料理もオムレツやエッグベネディクトがおかわりできて、満足でした。

ただ、まだ部屋にいたのに、清掃員の方にドアを開けられてしまったのが、残念でした。
タイミングが悪ければ着替えの最中だったりすることもあるので、そこだけ改善していただければと思います。

庭のホテル 東京 2022年05月07日 21:08:36

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましては、美味しくお召し上がりいただいたとの事で大変嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在中に清掃係がお部屋に入ってしまったとの事、基本的な事ができておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今回いただきましたご指摘は社内にて共有させていただき、二度と同じ事がないよう徹底させていただきます。お部屋の中では落ち着いた雰囲気の中、お過ごしいただけたとの事でほっと胸を撫でおろしております。誠に厚顔ではございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精一杯努めますので、再度挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【春夏旅セール】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】

投稿者さん 2022年04月18日 21:33:40

東京ドームに行くため宿泊しました。お部屋が綺麗で南部鉄器でお茶が飲めるのが嬉しかったです。トイレとお風呂にガラスの仕切り壁があり、広くはないが、ゆとりある作りで良かったです。朝食は洋食にしましたが、全て美味しくてお腹いっぱいになるまでおかわりしました。女性ですが、スキンケア一式は自分から聞かないと貰えませんでした。置いてないのかと思いコンビニで買ってしまいました。それ以外は大変満足で、従業員皆様対応良く、気持ちよく休めました。東京ドームに行く際は今後も毎回こちらのホテルに宿泊させていただきたいです。

庭のホテル 東京 2022年05月02日 07:58:52

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どものホテルはJR水道橋駅東口より徒歩約3分の距離に位置し、東京ドームでの催し物や都内観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけた様子を拝見し何よりでございます。また、ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたとの事で嬉しい限りでございます。しかしながらスキンケアの件では、ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。パウチタイプの基礎化粧品をフロントにてご用意しておりますので、ご入用の際はお申し出くださいますようお願いいたします。
近くにお越しの際はまたご利用いただけるとの嬉しいお言葉に背くことの無いよう、いつも温かい笑顔でお迎えして参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

スタンダードプラン【朝食付き】
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年04月18日 20:37:36

館内はどこも綺麗に保たれており、スタッフの皆様の対応も素晴らしく、素敵な時間を過ごすことができました。
ちょっとした質問にも非常に丁寧に答えて頂けましたし、各自ができる最大限のもてなしをしようとする姿勢が感じられ、嬉しくなりました。
ただ、タオルの臭いが気になりました。ラベンダーの香りのソープ類を提供しているせいなのか、古い草木のような乾燥機のホコリのような臭いを感じ、体を拭く時に少し抵抗がありました。また、入口が裏路地になるため、案内図をもう少し詳しくしてもらえると迷わないかと思います。

庭のホテル 東京 2022年05月02日 07:28:20

この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご宿泊に際しまして、館内及びスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。 この度のリニューアルオープンに伴い、自動チェックインシステムを導入し、リニューアル以前より前に出てお客様をお迎えできるようスタッフ一同日々努めておりますので、今回お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。 しかしながら、客室のタオルの件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見は社内にて情報共有し、再発防止に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、機会がございましたら是非またご利用下さいますようお願いいたします。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 齋藤

【<スーペリアダブル>】

投稿者さん 2022年02月13日 22:29:24

以前にも利用していますが、相変わらずゆったりとしたいいホテルです。朝食のサービスもコロナ禍の中、不満ありません。ハイグレードの割には抜き出た所はありませんが、価格帯からすると十分満足いくものです。近くに行ったらまたりようしたいと思います。

庭のホテル 東京 2022年02月16日 17:47:40

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在につきましてごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
リニュール後のオープンは3月下旬を予定しております。是非またお近くにお越しの際は庭のホテル 東京へお立ち寄りくださいませ。

【貯まる使える】ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年01月26日 17:01:09

今回の宿泊で初めてフレンチトーストを食べました。すごくおいしかったです。改装後も必ずお伺いします。

庭のホテル 東京 2022年01月28日 14:30:22

この度はご朝食のメイン料理のフレンチトーストにつきましてご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、庭のホテル 東京はより上質なサービスのご提供を目指し、2009年の開業以来、初めての大規模な改装工事を実施することとなりました。

【新春セール】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】

投稿者さん 2022年01月23日 18:05:16

フロントやレストランから見える庭がとても素敵でした。
特に朝食は窓際の席に案内していただけたのでゆっくり景色を楽しみながらいただくことができました。

庭のホテル 東京 2022年01月25日 16:05:31

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またコメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
レストランからは当ホテルの名前の由来にもなっております中庭をご覧いただくことができ、開放感ある空間でお食事をお楽しみいただけるとご好評をいただいております。
この度、庭のホテル 東京はより上質なサービスのご提供を目指し、2009年の開業以来、初めての大規模な改装工事を実施することとなりました。
リニューアル後のオープンは3月下旬を予定しております。また、お近くにお立ち寄りの際はぜひ庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
庭のホテル 東京 高田

【夕・朝食付】レストランの味をお部屋にお届け!ルームデリバリープラン
【スタンダードダブル・流】

投稿者さん 2021年11月28日 15:55:27

駅から近く、きれいなホテルで大満足です。朝食もおいしく、また宿泊したいと思いました!空気清浄機があるとうれしいです。

庭のホテル 東京 2021年11月29日 22:50:25

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてご満足のいくご滞在となりました事、大変嬉しく存じます。ご朝食会場のダイニング流からご覧いただけける四季折々の樹木や草花がある中庭では、この時期秋の訪れを感じていただけますので、お料理もさらに美味しくお召し上がりいただけたものと存じます。空気清浄機につきましてはリクエストベートとなりますが、台数限定でお貸出し用としてご用意がございますので、次回ご利用の際は事前にご用命くださいませ。これからもお客様のご意見に耳を傾けながら快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【貯まる使える】ポイント10倍プラン【朝食付き】
【スーペリアツイン禁煙C】

投稿者さん 2021年11月27日 20:43:43

部屋もお風呂も広くて窓が障子なのは落ち着けました。朝食はできたてで提供されて、どれも美味しかったです。

庭のホテル 東京 2021年11月29日 22:34:33

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。柔らかな光が差し込む障子や江戸らしいシンプルな縞や格子柄など、美しいモダンな和をコンセプトに館内至る所に心地良さを感じて頂ける設えで皆様をお迎えいたしております。今回ご利用いただきましたハリウッドツインルームはツインベットをつけ、横幅約210cmのベッド仕様でのご提供でございますので、広々とご利用いただけたものと存じます。ご朝食につきましてもご満足いただけたとの事で何よりでございます。これからも快適にお過ごしいただけるサービスに努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【楽天スーパーSALE】43%OFF 期間限定の特別料金【朝食付き】
【ハリウッドツイン禁煙C】

投稿者さん 2021年11月24日 16:06:01

インルームダイニングを利用するのは初めてでしたが、接客はもちろん丁寧でしたし、料理も美味しかったです。インルームだからこそ周りに気を遣わずゆっくり食事をできました。夕食&ビールがついて、このお値段はかなりお得だと思います。
設備やアメニティの質が高く、バスタブも広くてゆっくりできました。
朝食は外でとりましたが、完全なビュッフェ形式に戻ったら利用したいです。

庭のホテル 東京 2021年11月26日 07:23:25

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度にご滞在ではご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。ご利用いただきましたご宿泊プランは新しいホテルライフとして、お部屋での満喫したお時間をお過ごしいただけると大変ご好評をいただいているプランでございます。浴槽もヘッドレストを備え付け広々としておりますのでごゆっくりと疲れを癒していただけたかと存じます。ご朝食につきましては、現在メインのお料理をご提供し、サイドメニューはお好みに合わせてブッフェ台よりお取りいただくハーフブッフェにてご提供させていただいておりますが、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。今後も皆様に喜ばれるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、是非またご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【夕食付】クラフトビール(2本)+オードブル+メイン料理をお部屋で愉しむ♪
【スタンダードセミダブル禁煙・流】

全国温泉マニアさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

全国温泉マニアさん [50代/男性] 2021年11月22日 14:31:02

何回かリピートさせていただいてますが、都会にいるのを忘れさせていただく空間です。インテリアや内装が落ち着きます。風呂やトイレはユニットでもかなり広くて使いやすいです。
仕事疲れで爆睡したい時にリフレッシュできるので感謝です。

庭のホテル 東京 2021年11月23日 01:01:12

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご利用いただきました最大30時間ご滞在いただける東京バケーションスタイルは、ご滞在時間も長く様々な用途でご利用されるお客様より大変ご好評をいただいているプランでございます。この度のご滞在では都会の喧騒を忘れリフレッシュされたとの事で何よりでございます。これからも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【東京バケーションスタイル】チェックアウトは翌日19時まで!最大30時間ステイ【食事なし】
【コンフォートツイン喫煙C】

投稿者さん 2021年11月20日 12:51:07

ビール(2種!)と夕食がついた大変お得なプランでした。
女性ですが夕食のボリュームは満点、味も良かったです。煮込みハンバーグを頼みましたが熱々だったらなおよかったです。ビールのグラスが冷えていたのもよかったです。

お部屋の清掃状態もよく快適に過ごすことができました。個別空調だったので、温度調節ができてよかったです。機会があればまた利用したいです。どうもありがとうございました。

庭のホテル 東京 2021年11月22日 23:44:38

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご利用いただきましたオードブルとクラフトビールのついたご宿泊プランではご満足いただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。また利用したいとの嬉しいお言葉は私どもにとって一番の励みとなります。引き続きご利用いただけるよう日々精進して参りますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【スタンダードセミダブル禁煙・流】

zen-nigenronさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

zen-nigenronさん [60代/男性] 2021年11月19日 15:58:14

今年7泊目ぐらい。仕事部屋として利用。今回も満足。

庭のホテル 東京 2021年11月22日 23:36:53

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋でのお仕事も快適にご利用いただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。私どもの客室には全室にLEDライトのデスクスタンドがある他、今回ご利用いただきましたお部屋には150cm幅のデスクもございますので広々とご利用いただけたものと存じます。今年に入り多くのご利用をいただきました事重ねて御礼申し上げます。引き続きのご利用いただけますよう日々精進をして参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村

【首都圏おすすめ】室数限定アップグレードプラン【食事なし】
【コンフォートツイン禁煙C】

MAMO9016さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

MAMO9016さん [60代/女性] 2021年11月16日 19:50:00

高齢の母の千代田区の病院受診の為に11月に宿泊させていただきました。その前に9月に試しに私が娘と泊まってみたのですが、清潔で立地も便利で静かでインテリアも落ち着いた素敵なホテルでした。朝食もとても美味しくボリュームもあり大満足でした。従業員さんの対応もとても丁寧で感じが良くて安心して母を宿泊させることができました。

庭のホテル 東京 2021年11月19日 08:10:52

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かい言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。私どものホテルはJR水道橋駅東口より徒歩約3分の距離に位置しながらも、大通りから1本入った場所にあるため都会の喧騒を忘れごゆっくりとご滞在いただけるとご好評いただいております。今後ともお客様に安心してご滞在いただけるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。庭のホテル 東京 髙橋

【LUXDAYSベストレート】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】
【プレミアムツイン禁煙C】

投稿者さん 2021年11月15日 17:26:41

宿泊前から丁寧なご対応をして頂き、特にチェックイン・チェックアウト時のフロントの方の接客に心温まりました。
そして、清潔感がありながら居心地良いお部屋とバスルーム、大きなテレビやベッドなど、もう何泊もしたかったくらい素敵な客室でした。
特に、独立したシャワーブース・ジャグジー付きバスタブは大変使いやすく、とても寛いだバスタイムを楽しめました。
朝食もスムーズで、選択した卵料理とパンのセットは大変美味しかったです。
都内にある寛ぎの非日常、最高に楽しめました。また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

庭のホテル 東京 2021年11月19日 08:31:05

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてお部屋でのご滞在やお食事にご満足いただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたプレミアムルームはインナーリゾートを意識し、シャワーブースやTV付ビューバスなど高層階ならではの雰囲気あるお部屋でございます。今後も皆様にお寛ぎいただけるよう精進して参りますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

【秋冬旅セール】期間・室数限定の特別料金【朝食付き】
【プレミアムツイン禁煙C】

投稿者さん 2021年11月03日 18:28:42

【良かった点】
*清潔感抜群な館内と部屋、バスユニット
*エントランスとレストランから眺められるオアシスのような庭のたたずまい
*必要に応じたリクエストが可能な清掃サービス
*アメリカンブレックファーストの質量に圧倒
*もてなしはあくまで上質を心がけ、利用客には敷居を高くしない基本スタンス
*線路から遠くないわりに走行音がほぼ聞こえない設計

【あと一歩な点】
*外出時に切れたWifi-hiは戻っても自動でつながらず、再度ログインの操作が必要
*コンセプト上は仕方がないが、部屋の照度が足りない

とにかく女性に評判良いたたずまいですね。ハイクラスなビジネス用途としても利用価値高い印象。

庭のホテル 東京 2021年11月07日 09:14:24

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルは大通りから一本入った裏路地に位置し、メインエントランスには大きな水盤をご覧いただきながら四季折々の樹木や草花が都会の喧騒を忘れる事のできるホテルとして皆様にご愛顧いただいております。ご指摘いただきましたWifi接続でございますが、通常一度パスワードをご入力いただいた後は自動接続にてご利用いただけますが、ノートパソコンを使用される際はやはり同様に一度画面を閉じていただき再度開いていただく事で接続されるケースが確認されております。またお部屋の調光につきましてもご不便をお掛けしました事、大変心苦しく存じます。いただきました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。これからもお客様のご意見に耳を傾けながら快適にお過ごしいただけるホテルとして精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村

2泊からの連泊プラン~朝食付き
【スタンダードセミダブル禁煙・連泊】