山膳さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

山膳さん [30代/男性] 2011年07月12日 23:15:32

関西からの帰り道に利用させてらもいました。
普段こういうホテルは利用しないのですが
せっかくなので10Fの部屋を予約。
チェックインして廊下から部屋までかなりの暑さ…計画停電の影響とか思いましたが
あまりに暑くて大浴場へ入浴避難。
その後も部屋は暑くて、合わせると1時間位部屋でゆっくり出来ない状態でした。

母の誕生日祝いに30センチケーキを予約してましたが
12センチケーキが出てきて…。
料金だけは3000円で請求!!!???
話を聞くと、従業員も把握してなくて??
結局、12センチ料金にしてもらいましたが
「手作り」も言いすぎでは?
設備・建物・立地がとっても素晴らしいので
それに伴ったおもてなしがあってほしかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年07月23日 13:23:05

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

貴重なご家族の記念のご旅行の際に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
震災の影響により廊下のエアコンは節電させて頂いております。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

お部屋の空調機はこちらの故障でこの暑い中ご迷惑をおかけした事心よりお詫び申し上げます。
またレストランでの対応も含め、管理が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
指導と確認を徹底し、良いホテルの実現を目指して参ります。
まだまだ至らぬ点は多々あろうかと存じますが、
今後もホテルインサイドをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルインサイド フロント神山

投稿者さん 2022年11月13日 19:30:17

ご飯と部屋が最悪でした。

和室を見落としてましたが写真が洋室で広く見えたのに、、、

部屋には壁にシミあり、下水臭かったです、、、。

お風呂の利用時間は女性は1時間のみで、ご飯頼んだら間に合わなかったです。
夕食のハンバーグは箸がしなるくらい硬かったです(泣)
朝食バイキングも写真と違いすぎました。

スタッフさんは優しく、対応はよかったです!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月22日 16:30:12

この度は数あるホテルの中より、HOTEL INSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、ご不快やご不満を残すかたちとなってしまい大変苦しく思います。
しかしながらスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
今回ご指摘頂きましたお部屋のご指摘につきましては、早急に原因を究明し、より快適にご不便をお掛けする事のないよう確認、改善、点検を徹底してまいる所存でございます。
また、朝食・夕食につきましても、ご期待にお応えすることが出来ませず大変申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いた貴重なご意見を今後の改善の糧とさせて頂きます。
多くのお客様に、喜んで頂けるよう従業員一同、更に努力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。
次回また沼津にお越しの機会がございましたらHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【最上階 和室 32平米】

まさ0921さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2022年09月23日 22:22:00

いつもながらいいホテルではあったが、運悪くスポーツ系の団体と一緒になってしまったため、チェックイン時のフロントのぶっきらぼうさに加え、団体客が一階の共用フロアにゴロゴロおり、邪魔なことこの上なかった。さらに大浴場もそいつらのために制限されており不愉快であり、同じフロアの団体客も廊下を走り回り、何ということかと呆れ果てた。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年09月28日 10:52:50

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましてご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
当館の大浴場ご利用時間に関しましてはご利用日の男女比に合わせまして、なるべく男性のお客様と女性のお客様が平等にご利用頂けますよう
お時間の変更をしております。
その為、通常の平日でも休日時間でのご案内になる場合もございますが、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
チェックイン時のフロントスタッフの不快感を与えるような対応につきましては心よりお詫び申し上げます。
当人にも伝え今後同じことのないよう教育・指導に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「いつもながらいいホテル」とのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
次回以降のご宿泊では、まさ0921様のご期待に添うサービスをご提供できるよう日々向上心を持って業務に励んで参る所存でございます。
大変厚かましいお願いではございますが、挽回の機会を頂戴できましたら幸いです。
まさ0921様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFご朝食付◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆東名沼津インター横

投稿者さん 2013年07月14日 20:10:33

これまで、大した不満なく何度も利用させてもらってきました。
今回クリーニングに出したものが、後日色落ちしていることに気付き連絡をしました。
しかし、6日経ちますしたが、何も連絡ありません。

クリーニングサービスは、ホテルがカスタマに提案している商品ですから、一義的に
サービスに対する責任は、ホテルにあるはずです。
クリーニング店からの回答待ちになっているようですが、それは、ホテルとクリーニング
屋で解決していただきたいですね。

先ず、ホテル側がカスタマーに責任を果たすのが初歩的ビジネス倫理だと思いますが、
如何でしょうか。

何もできないというのであれば、早くその説明だけでもしてもらえないでしょうか。
もし、その方針であれば、初めにホテルでは責任は一切持てませんが、それでもクリーニ
ングしますか?と言ってもらえば良かったのです。
選択したのは、カスタマーの責任ですから全て納得です。
(どこかに、書いてあったのでしょうか)
その上で、ホテルとしての評価をするだけです。

単なる、クレーマーと切って捨てられたようでガッカリしています。

クリーニングに出したシャツは、オーダーメイドでしたので、最悪は色落ちした襟の
交換も検討してくれるようですが、この生地でクリーニングでの色落ちは無かったと
言うことです。
更にその後一度自宅で洗濯しましたが、色落ちしたところに穴が開いてしまいました。
そのことも聞いてみましたが、かなり強力な漂白剤が付いたのではとのことでした。

又、ホテルを利用することがあるかも知れませんが、クリーニングは絶対に利用しません。

最近は、ホテルの人もあまりこのコメントには関心ないようですが、一応クレーム申し上げ
ます。

2013年06月
【早期特割】お早目のご予約◆宿泊日の・7日前までが◆がお得!【夏得】早割りプラン
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

猫はコロさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

猫はコロさん [60代/男性] 2012年12月11日 21:38:17

食事は、4つ星程でした。ウエイターが星ナシ。食べ終わった皿は片付けない。ディナーの食事が3品で、これで終了の声がけナシ。コーヒーが出ない事を聞くまで接客ナシ。
セットメニューでもコーヒーぐらいは付けてもと感じました。また、部屋のエアコンの音は騒音としか思えませんでした。止めると寒いし、ONにすると煩い。何とかならないのか?
部屋の広さや設備は良いと思います。

2012年12月
【4つ星・2食付】イタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【角部屋 上層階【禁煙】シングル 18平米】

投稿者さん 2009年04月13日 13:01:17

部屋の感じはすごく良かったのに
朝食は有料とは思えないほどお粗末でした。
バイキング形式なのに、補充されずに空の皿ばかり目立つ上に
ライスやパンまで「ありません」では何のためにお金を払った
のか疑問に思います。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン朝食付きプラン
アッパービューフロアパノラマビューツイン

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月15日 16:03:53

この度は HOTEL INSIDEにご宿泊頂き誠ににありがとうございました。ご朝食の件で、お客様にはご利用の際に大変ご迷惑をお掛け致しました。多くの方にご宿泊頂き、多くの方にご朝食のご注文を頂きました。ご利用頂く中で、料理の補充のタイミングをあやまり、お待ち頂く事になりました。ご朝食は、全て厳選したい地元の農家様などからご提供頂いた素材をもとに、全て手作りでご用意致しております。こだわるあまり、結果としてお客様にご迷惑をかけてしまいました。今後はご利用頂く人数はもとより、余裕をもって皆様にご朝食をお楽しみいただけるように、準備し日々より良い物をご提供できるように、努力して参りたいと思います。
今後とも沼津周辺でのご宿泊の際は、
HOTEL INSIDE をご利用いただけますようよろしくお願い致します。ご利用ありがとうございました。
 HOTEL INSIDE支配人 中原

【アッパービューフロア 海側ツイン(9階)】

投稿者さん 2009年04月05日 22:29:20

アッパービューフロアコーナーパノラマビューの予約をしました。
手違いがあったとのことでコーナーではなく普通の部屋になりました。
(料金変更なし)

手違いは仕方ないとして、プレミアム、アッパー、スーパー等の基準を
明確に表示した方が良いと思います。

部屋にスリッパ、歯ブラシが用意されていませんでした。
プレオープン期間でかなり混乱しているように思いました。

<情報>
一般道からホテルに向かう際、道路に「右によれ」の矢印。
右によったままだと高速道路を利用する羽目になります。
右によったら、すぐに左折ラインが出てくるので左折して下さい。

プレオープン期間限定シェイクダウンプライス¥3,980~
アッパービューフロアコーナーパノラマビューシングル

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月09日 22:42:01

HOTEL INSIDEご宿泊いただき誠にありがとうございます。チェックイン時を含め、ご対応・ご説明に不備がございましたこと、お詫びさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。不慣れとはいえご宿泊頂く事にはかわりはございません。プロとしての自覚を持ち、スタッフ全員が御もてなしの心を持って、お客様をお迎えできるように精進して参りたいと思います。
情報のご投稿ありがとうございます。沼津インター横に当ホテルはございますが、初めての方でも分かりやすくご案内できるよう、スタッフ一同日々努力して参りたいと思います。
今後とも沼津でのご宿泊は、ホテル インサイドをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。
  HOTEL INSIDE支配人 中原

プレオープン期間限定シェイクダウンプライス¥3,980~
【アッパービューフロア 海側・角部屋(6階から9階)】

投稿者さん 2024年05月07日 12:34:59

オヤジ3名で利用。

朝食、朝カレーが売りなのでしょうが、A5牛肉風味?とポスターでうたっているがさも牛肉が塊で入っている風な誇大広告ではないか?
※肉は入ってなく、風味がA5とわかる程、舌は肥えてない方多くないか

繁盛期プライスは仕方ないが、あのクオリティであれば、部屋代含むが他では普通でないか。

また、大浴場をうたっていたが、これも他ホテルふまえると今は大ではない感じをうけました。

また、フロント男性に近隣の食事場をきいたが、こちらのものではないから詳しくわからない返答外間、繁忙期プライスにしても、素泊り1人一万円以上払っているので、客としてはそれなりの対応ホテルと期待していたが、殘念。

2024年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年05月16日 20:13:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
またお忙しい中、ご感想頂きまして重ねて
厚く御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館のご朝食は毎日シェフの手作り、25種類
以上の品揃えの朝食でバイキング形式となって
おります。
ポスターの表示に関しましては、今後レストラン
とも協議し、改善課題とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

大浴場につきまして、ご期待に沿えず申し訳
ございません。
今後ともお客様にとって心身共にリラックス
頂けるような空間をご提供できるよう、さらなる
サービスの向上に励んで参る所存でございます。

また今回はフロント対応についても、お客様に
ご満足いただける接客が出来ず、大変心苦しく
思います。
今後より快適に、気持ち良くご滞在頂くために、
スタッフ一同、接客および業務の改善に努めて
まいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月11日 13:44:08

ホテルは良かったのですが、団体客が宿泊していたらしく夜中もうるさくてよく眠れませんでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年07月19日 16:04:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、
団体のお客様へのご案内など
改めて見直して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

どうか今回に懲りず挽回の機会を頂きたいと存じます。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2022年05月06日 06:52:56

チェックイン10分前人気ホテルに着きました。
カウンターで受付しましたが、その従業員の女性の方が、慌ててエレベーターに乗り、私たちはお待ち下さいって。しばらくして、戻ってきましたが、掃除が終わってなかったみたいで、部屋が変わりました。
911号だったみたいだけど、紙に、訂正で905になり、少しガッカリでした。部屋に行ったら、通路に掃除の方々が四人位いて、なんかー気分が悪かった、16時チェックインなのに、掃除が終わってないって?帰りの、チェックアウトのときも、カウンターにいた、男性の態度も悪くて、気分悪くして帰りました。
5回くらい、そのホテル利用してるけど、こんな気持ちは初めて。
残念です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月07日 16:27:34

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましては、様々な点でご不満を残す形となってしまい大変心苦しく思います。
連日満室の関係で客室清掃がチェックイン開始時刻までに間に合っておらず、こちらの勝手ながら予定していたお部屋よりすぐにご用意できる同じタイプのお部屋へ変更させていただきました。
確認にお客様のお時間を頂戴し、お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は清掃スタッフとも情報共有し、再度清掃時間等を見直して参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
スタッフの接客対応に関しましても、御気分を害してしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。再度のご来館を頂きましたのに、また来たいと思って頂けるホテル作りを目指している当館にとって「残念です」のお言葉は大変重く受け止めております。
大変申し訳御座いませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後お客様をお迎え、お見送りするにあたりこのようなことがないよう、徹底した指導と改善をして参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回沼津市へお越しになる機会がございましたら是非当ホテルのご利用をご検討頂けますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE  フロント

投稿者さん 2021年11月11日 20:25:38

11月11日にシングルルーム宿泊
トイレとベッドの間に仕切りがなく、水回りの湿気が直に部屋に充満する構造であるにも関わらず
エアコンが集中管理のためこの時期は暖房にしかできず
室温を上げずに除湿できない
外気導入換気口も無いので窓を開けるしかないが
足元まである大きな網戸無しの回転式の窓しかないため
換気もままならない
大浴場は男女入れ替え時間制限があり、無料のコーヒーは夜間のみ
数あるホテルの中でこのホテルを選択するメリットは無い

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年11月21日 19:48:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましては、ご不満を残す形となってしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご利用頂いたシングルルームは、お部屋を明るく広々とお使い頂けるよう開放的な設計を取り入れております。
今回お客様にご不快感を与えるような形となってしまい大変心苦しく思います。洗面所とベッドルームに仕切のあるダブルルームやツインルームのご用意もございますので用途に合わせてご利用頂けたら幸いです。
当館をご利用いただくお客様にご満足頂けるようお客様のご意見を参考にスタッフ一同、サービス・ホテル環境の向上に努めて参ります。最後になりましたが、お忙しい中口コミへの御投稿、誠にありがとうございました。

HOTELINSIDE フロント

【秋冬旅セール】限定特別価格◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆!東名沼津インターよこ【素泊まり】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

なんちゃって聖母さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

なんちゃって聖母さん [60代/女性] 2021年07月11日 20:37:34

立地や部屋の広さは満足できるが、禁煙室にもかかわらず部屋に入った瞬間タバコ臭がかなり気になるほどに匂ったのと、浴室のシャワーの操作が今まで宿泊した他のホテルでは経験したことがないぐらいに分りにくかった。操作説明書がシャワーの近くでなく洗面台に置いてあったので、それを見つけるまでは熱湯が出たり水だったりと散々だった。後、浴槽と洗面所との仕切りが半分しかないので、シャワーの水が洗面所まで飛び散ってびしょびしょになってしまい、それも非常に気になった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年07月31日 15:35:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の匂いにつきましては、日々清掃時に確認しておりますが、今回お客様にご不満を残してしまう形となり、大変心苦しく思います。
清掃スタッフとも共有し、今後このようなことがないよう、徹底して参ります。
また浴室のシャワーにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様が快適にお使い頂けるよう、ホテル環境向上のご意見として参考にさせていただきます。

当館をご利用いただくお客様にご満足してチェックアウトして頂けるよう頂いたご意見を参考にスタッフ一同、サービス・ホテル環境の向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回沼津市へお越しの際は是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

【さき楽】【早割28】宿泊日の28日前までがお得♪ファミリー、カップル応援プラン【朝食付】
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月22日 01:25:59

評価が高かったので期待して宿泊したのですが、デザイン重視との事の壁無しのトイレ、ガラス張りのシャワールームは目新しい反面、トイレからの汚れ、ウイルス等は平気なのかと不安になりました。トイレ上部の換気扇もそれを防ぐ程強く感じません。壁の照明も明るすぎて目に刺さるのでマイナス。夜間真っ暗すぎが苦手な人の為に常夜灯の様な物もあると良いと思います。夏なのに布団が厚すぎて寝つけず。朝食もごくごく普通、干物は少し期待してたのに小さめ、、、評価の分かれ目は部屋の造りが気に入るかどうかでしょうか。

2018年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年09月07日 01:42:36

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

沼津出張の定宿探しに!【お試しシングルプラン】♪ホテル インサイドはこんなホテルです♪ ★早い者勝ち
【限定!【1日2室】禁煙★お試しシングル 16平米】

投稿者さん 2018年06月10日 20:27:11

部屋について
デザイン性を求めるのはわかるが、トイレが仕切られていないのは気持ちが悪い。牢屋?って感じでした。

お風呂について
サウナがあったが、水風呂なし。熱いサウナに入った後、水風呂に入るのがサウナの醍醐味なのに、全く分かっていない。

二度と泊まらない。

2018年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月22日 11:28:02

クオカード付き★1.000円分/1泊◆ビジネスおすすめ!シングル特典付きプラン(※領収書一括発行)

投稿者さん 2018年04月23日 09:52:44

大浴場は良かったですが、部屋のシャワー設備は今一ですね。
シャワールームがあまり広くなく、シャワー温度調節するまでに
時間がかかり、その間シャワーの水しぶき等が体にかかるため
不快です。
基本的に大浴場を使用してくださいって感じですか?
トイレに壁の仕切りがなく、シャワートイレでしたがリモコンの
位置が遠い為、小柄な人では届きにくいのではないでしょうか

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月08日 11:21:09

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

【限定!【1日2室】お試しシングル ◆喫煙・16平米】

うーたん0520さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

うーたん0520さん [50代/男性] 2016年01月28日 10:22:25

男性21時15分から26時(深夜2時)までの入浴時間(土曜日)は連泊でない人にとって2度目はないなと思わせました。
せめて夕方の女性時間前(チェックイン~17時)か早朝に入浴ができなければ大浴場がある意味がないと思います。

2016年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年01月28日 14:22:08

サウナ付き大浴場もございますが、
男女入れ替え制でございます。
ご利用お時間は、月~金曜日、日曜日が
女性18:00~20:00、男性20:15~26:00
土曜日、連休2日目などの特定日は
女性17:00~21:00、男性21:15~26:00
でございます。

ご利用の皆様には、不自由をお掛け致しますが
何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

ホテル インサイド 支配人

【限定!【1日2室】禁煙★お試しシングル 16平米】

投稿者さん 2015年11月19日 19:41:30

バスタブなしとわかるようにしてほしかった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年11月20日 09:33:22

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのシングルは、全室シャワーブースでございます。
サウナ付き大浴場もございますが、
男女入れ替え制でございます。
ご利用お時間は、月~金曜日、日曜日が
女性18:00~20:00、男性20:15~26:00
土曜日、連休2日目などの特定日は
女性17:00~21:00、男性21:15~26:00
でございます。
ご利用の皆様には、不自由をお掛け致しますが
何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
    ホテル インサイド 支配人

ビジネス予約 No,1!◆シングルプラン◆全145台駐車場無料♪【東名沼津インターよこ】

投稿者さん 2015年09月22日 14:33:45

ダブルベッド?どうみても、セミダブル。しかも、枕が1つ。せめて、ロング枕にしてよ。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年11月05日 21:36:22

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様からのご意見をもとにして、
これからも、皆様により愛されるホテルで在れるように、
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

ホテル支配人

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【【喫煙】シングル 2名様利用 16平米】

shinkichizさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

shinkichizさん [30代/男性] 2014年08月18日 13:45:40

他の方も言われてますが、2人で宿泊するプランに関わらず、スリッパからカップまですべてのアメニティが1人分だった。
フロントに2度telをし持ってきてもらった(本来なら1度のtelで察知し全て持ってくるべき)。
しかし、フロントマン(男性)から謝罪の言葉はなく「シングルルームなので。。」と言い訳ともとれる発言をされた(ホテルマンとしての意識の低さを感じた)。
枕も1つだったため、熟睡できなかった。
翌朝、不足していたカップが部屋の前に置いてあった。
今さら届いてもしかたなかった。
しかも廊下に直置きされていた。
朝食は種類も多かったしおいしかった。
レストランのおばさんが一生懸命がんばっていた。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年09月11日 16:00:43

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、ご用意の不備がございまして
大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、以後、気を引き締めて業務にあたり
ご迷惑をお掛けすることが無いように
努めて参りたいと思います。
また、沼津周辺に起こしの際は、
                      ホテル支配人

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【【喫煙】シングル 2名様利用 16平米】

tee-tee-wooooさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

tee-tee-wooooさん [110代/女性] 2014年03月12日 23:48:59

FAX1枚100円は高すぎではないでしょうか・・・?
今まで数々のビジネスホテルを泊まりましたが、最高値です。

せめて館内にセルフFAX機があるか、近隣にコンビニがあれば良いですが、
夜間出歩くには距離(&坂道)のコンビニまで行くのも辛いです。
仕事で使う人は注意が必要です。

2014年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年03月21日 12:32:08

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

コンビニは、徒歩圏内に3店ございます。
一番近くは、徒歩2分でローソンです。
あとは、徒歩3分ほどで、セブンイレブンと
ローソンがございます。

また、近隣施設の、各種割引券やパンフレットも
ご用意がございます。
その他、ご案内も含めまして
お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

ホテル インサイド支配人

【ポイント2倍 朝食バイキング】シェフ手作り、鯵の干物も楽しめる人気の朝食付プラン【冬得】