赤510さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

赤510さん [20代/男性] 2011年11月02日 12:34:42

建物・部屋共にとても綺麗で清潔感があり、良かったです。
浴場の方も想像よりも大きく、サウナもあり、ゆっくりお湯につかれました。
ただ部屋の、トイレ・シャワーに壁が無いのはカップルに厳しいかもしれないです。(ブラインドカーテンがあるので隠れますが)

こちらで食事を取らなかったので、次回の際には利用してまたいです。

2011年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年11月04日 11:34:28

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

お部屋ではお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います。
シングルのお部屋はトイレに仕切りが無くお部屋と繋がっているタイプでございます。
またバスタブが無いシャワーブースのお部屋でございます。
9階のツイン、ダブル、10階のツイン、和室には壁がある造りでございますので、次回のご予約の際はこちらも参考にして頂けましたら幸いでございます。

次回は夕食のご利用ぜひお待ち申し上げております。
リーズナブルな価格ながら品のある創作イタリアンがお召しあがり頂けると好評を頂いております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインサイド フロント神山

【秋得予約☆No1プラン】リーズナブルにシャワーブースシングル、ダブルベッドお二人様利用♪
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

makflorapktさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

makflorapktさん [30代/女性] 2011年10月31日 17:07:34

通わなければならないお客様の仕事場から至近でしたので、利用しました。
仕事の都合で延泊しなければならなくなり、その件に関しては快く対応していただけました。感謝します。
立地は駅からのアクセスを考えた場合は大変ですが、高速道路を利用した移動ならばベストだと思います(東名工事中でしたが・・・)。コンビニも近いです。
今回は仕事の都合で朝がとても早かったため、朝食は食べることができませんでした。おいしいとの評価が多かったので、残念です。一方で、夜一度ホテル内で食事をしましたが、創作イタリアンといった風情で、メニューは少なめでしたが、味は美味しかったです。
風呂は、宿泊コースのせいなのかわかりませんが、部屋に浴槽がないのがなんといっても計算外で・・・。大浴場も、女性が利用できるのは18時~20時という非常に限られた時間しかなく、私はなかなか時間が合わずに結局入ることができませんでした。客先で冷蔵庫の中で作業していたので、温かい湯船に浸かりたかったのですが・・・。残念です。
これも宿泊コースの関係なのかわかりませんが、部屋がエレベーターの前、製氷機の近くで、騒音もわりと大きく感じました。
まぁホテルとしては及第点だと思うのですが、ほかの方の軒並みの高評価には正直疑問を感じます。もう少し宿泊者がリラックスできるような細やかな気遣いがあった方が良いと感じます。

2011年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年11月04日 11:28:25

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

当館は東名沼津インターのすぐ横に立地しておりますので、お車の移動の際は大変便利にご利用頂けます。
駐車場も無料でご用意しております。

シングルルームはすべてのお部屋にバスタブが無いシャワーブースのみのお部屋でございます。
大浴場は男女時間入れ替え制でございまして
平日
女性 18時~20時
男性 20時15分~深夜2時

土曜や観光シーズンなど女性利用が多い日は
女性 17時~21時
男性 21時15分~深夜2時

との時間となっております。
ご希望のお時間に添えない場合もございますが、
何卒ご理解とご協力をお願い致します。

今後もお客様から頂きました貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

ホテルインサイド フロント神山

【室数限定】1泊目6800円、2泊目3400円!2泊目半額ビジネスプラン

投稿者さん 2011年10月10日 19:09:01

利用2回目です。直前だったのでTWINは予約できず、嫁とはSINGLE2室を隣同士で変則利用しました。一見ラブホの様で、実際に宿泊するまでは嫁が「普通のホテルなの?」と疑心暗鬼でしたが、実際に宿泊しその綺麗さ、設備、大浴場には満足していました。ホテル自体はまた利用したいと言ってました。
一方で夕食を1階イタリアンレストランを使用しましたが、多分、悪気はないのだと思いますが、ウェイターの中年の方の口の利き方?というか対応の無愛想さ?というか、やや
問題あると思いますけど。接客業の会話、ってもっとキチンと教育した方がいいかもですね。水が出てなかったので「水、貰える?」って聞いたら、、「勿論、出しますよ」って
質問している方がおかしい様な顔で返されちゃうし、、「ここのビールの小生のグラスってどのくらい?の大きさ?」と聞けば、、「小ジョッキの大きさですけど・・」とこれまた、聞いてる方がおかしいみたいなノリで返されるし、、で、嫁が私が怒りださないか冷や冷や顔でした。ちなみに、他人のオーダーがサーブされるわ、料理のMAINは督促するまで30分近く待たされるわ、、おまけに別TABLEの方はその中年のウェイター、ウェイトレスを自席に呼び「支配人を呼んでくれ・・」と長時間、お怒りになっていました。
そのウェイターさん、翌朝、朝食バイキングの際も接客していましたが、明るくご挨拶はしていましたね。ただ、一般会話は相当にREACTION問題あると思います。ホテル、レストランの味は悪くはないのですから、、よくお考えになってください、よ。

2011年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月14日 12:24:10

誠にありがとうございました。

ご滞在中の施設の不備があり、ご不自由をお掛けしてしまった事、
深くお詫びさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

今後はご利用の皆様に、安心してご利用頂けるように、初心に立ち返り、精進して参りたいと思います。

ホテル インサイド支配人  中原

【ご朝食バイキング付き】ご愛顧感謝♪ 朝食付きプラン (2周年記念特別プラン)
【下層階 【禁煙】シングル 16平米】

食いしんぼうずさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

食いしんぼうずさん [40代/男性] 2011年09月29日 15:09:39

大浴場があるのはとても良いのですが、部屋着でいくことが出来ず、スーツしか無い出張時は厳しいですね。
場所柄、車で来る方が多いと思いますので、荷物が多くてもかまわない方は自前の服を持っていくことができると思いますが。
朝食のアジはおいしかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月07日 19:59:42

誠にありがとうございました。

ご案内が足りず、ご不自由をお掛けしてしまい
大変失礼いたしました。

当ホテルの「サウナ付大浴場」は、
入口が2階にございますので、
お部屋着、スリッパでご利用頂けます。
※お風呂場にタオルのご用意はございませんので
 お部屋からタオル類をお持ちの上お越し下さい

より多くの方にご利用頂き、
お疲れを癒して頂いたうえで、翌日からの
お仕事を頑張って頂けるように、
スタッフ一同、努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2011年09月21日 20:50:02

ウォシュレットが故障していました・・・。もう少し気を配って欲しいですね。沼津の定宿にしていただけに残念です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月07日 20:07:53

誠にありがとうございました。

深くお詫びさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋の確認作業が足らず、
ご迷惑をお掛けしてしまいました。

ホテル インサイド支配人  中原

【夏得】INSIDEビジネスプラン◆145台駐車場無料♪
【下層階 シングル 16平米】

まぁ~0602さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

まぁ~0602さん [40代/女性] 2011年09月16日 02:27:29

9月10日から一泊で子供(5歳、3歳)と夫と共に宿泊しました。
クチコミが良く期待したのですが、少々がっかり。
当日は、富士サファリパークで遊んでから、夜8時頃に到着。
急いで大浴場へ(女性は9時まで)、子供一人連れてお風呂へ。しかしお湯が熱すぎて、私でも熱いと思うほどなので、子供は全く入らず、ゆっくりすることもできず。脱衣場にはハンドソープと、ドライヤー以外何もありませんでした。
それから、遅めの夕食。子供もいるのでホテルのレストランで食べることに。
リーズナブルでおいしいと、言われてたのに注文すると、遅かった為ピザは作れない、パスタも数品しかできないと言われ、呆れました。主人と「これなら無理してでも、外に食べに行けばよかった」と話したほど。朝食も品数豊富のように、うたっていますがごく普通。
夜も朝もがっかり。何よりレストランの店員(年配風の男性)全く愛想良くないです。
部屋は、禁煙対応の部屋が特別室しか空きがなく、仕方なく予約。
部屋は確かに広い。ベッドもハリウッドツインで広く、子供連れでもゆったり。
しかし、トイレと洗面場とお風呂が仕切りもなく一緒、ドアにカギもなく、部屋からはガラス窓で中が丸見え(カーテンで隠す)で、落ち着いていられません。
レインシャワーも期待以下。シャワーカーテンしても、下がベチャベチャ。
トイレ、洗面、バスと一緒なので床が濡れて困りました。
洗面場にゴミ箱、ティッシュがほしかったです。
チェックアウトが、11時と少し遅めなのは良かったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月07日 19:43:44

誠にありがとうございました。

折角のご家族でのご滞在時に、
ご満足頂けるのご対応ができず、ご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。

お客様に、安心してお寛ぎを頂ける
ホテルで在れるように、改善ならびに各所の
見直しを図り、
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

ホテル インサイド支配人  中原

【ポイント10倍、朝食バイキング付】人気の楽天ポイント10倍プランに4ッ星朝食つけちゃいました♪
【最上階 海側禁煙特別室 36平米】

投稿者さん 2011年08月31日 18:53:39

18平米シングルより、いい感じです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月07日 18:23:45

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

18平米のシングルルームはトイレに壁が無くお部屋と繋がっているタイプですが、今回お泊り頂いた9階のダブルルームはトイレに壁がある事、またお部屋が9階の海側に面していることから景色もご堪能頂けます。

お部屋からの景色は沼津市街や箱根の山、遠くに駿河湾を一望出来、開放感ある風景でございます。
さらにその上の最上階のツインルームは窓の大きさも倍になりベットも広々としておりますので、
よりラグジュアリー感を持って頂けます。
機会ございましたらまたこちらのお部屋もぜひご利用下さいませ。

今後もホテルインサイドを宜しくお願い致します。

ホテルインサイド フロント神山

なぁ0115さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

なぁ0115さん [30代/女性] 2011年08月18日 10:02:41

フロント対応は特に問題なかったけどチェックインに同姓同名がいたらしく
びっくりしました。お風呂も時間指定はありましたが、入ったときには誰もいなくて
気分がよかったです。
お部屋はカーテン仕切りのトイレがちょっと微妙でゆっくりできない感じです。
トイレは密室空間であってほしいかな。
レストランはかなり狭く接客も微妙な感じ。夕食は味は悪くない気もするが濃すぎ。
メニューが少ないのにないものがあるのは難点。
次回宿泊するときは夕食はとらないと思います。
朝食はバイキング形式でしたが、品数もまあまああり問題はなかったです。
ただし見ているとやっぱり席案内に問題がある気が・・・。
込み合う前の朝一で入ってよかった。
場所的にいい場所なのでまた機会があれば宿泊すると思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年08月22日 13:54:58

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

様々な点で貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
ご指摘頂きました点は早速各部署で話し合い今後の改善につなげて参ります。

そして次回お越し頂けた際には、満足して頂けた内容であるように努めて参ります。

多々至らぬ点はございますが、今後もホテルインサイドを宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

ホテルインサイド フロント神山

【4つ星 ポイント5倍】イタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】

投稿者さん 2011年08月09日 17:33:05

インターから近く、駐車場も広いので、利用しやすい場所です。お部屋も大きなガラス張りで眺めが良いです。近くに食事どころがなく、夏休みのため併設のイタリアンが混雑してました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年08月11日 12:03:16

この度は、ホテル インサイドをご利用頂き、
誠にありがとうございました。

当ホテルは、東名沼津インター降りてすぐの場所にあり、周辺地区へのアクセスも良いことで、
ご好評を頂戴しております。

イタリアンレストランは、
リーズナブルな料金で、お気軽にご利用頂けるお店です。
次回ご利用の際は、是非ご利用ければ嬉しく思います。

今後とも、沼津にお越し/は
是非また、ホテル インサイドをよろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人  中原

【7日以上前の早割】ご朝食バイキング付 早めに賢くお得にご予約♪【ご家族・カップル旅行】
【9F 海側禁煙ツイン 20平米】

藍VSさくらさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

藍VSさくらさん [40代/男性] 2011年07月19日 23:37:12

コストパフォーマンスはかなりよいと思います。
ただし、沼津地区No.1ホテルと言われるとちょっと・・・という感じです。

宿泊プランの説明に以下のように書かれていますが、トイレの音や臭いが気にならない人なんているのでしょうか?
-----------------------
こちらのお部屋は寝室とバスルーム間に壁が無く、寝室とバスルームが繋がっている間取りです。
お二人のご利用でニオイや音が気になるお客様には、プレミアムフロアのダブル・ツインルームのご利用をオススメいたします
-----------------------
ラブホテルじゃあるまいし、何でもオープンにすればよいというものではないと思います。

それから、部屋数に対してレストランの席数が少なすぎると思います。
エレベーター前などにレストランの広告が張られていて、おいしそうだと思って行ってみたら、半分以上席は空いているのに予約してないと駄目だと断られました。
だったら広告なんて出さずに、チェックインの際に説明してほしかったです。
朝食の時も6時台に行ったのでなんとか席を確保できましたが、7時以降に来た人はかなり待たされていたようです。いつもなら食後にコーヒーを飲みながらゆっくりするのですが、待ってる人がいると思うとゆっくりもできなかったので食べ終わってすぐに出てきてしまいました。

大浴場は、行っても芋洗い状態でリラックスできないと思ったので行きませんでした。

あと、枕が高すぎて肩が凝りました。高い人が好きな人もいると思うので低くしてほしいとは言いませんが、選択できるようにしていただけると助かります。

いろいろ文句も言いましたが、コストパフォーマンスは最高レベルです。
このような価格で提供していただきありがとうございます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年07月23日 15:51:54

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
今回ご利用頂きましたプランは、
通常シングルでご利用頂いているお部屋を、
2名様でご利用頂くプランでございます。
部屋のスタイルによりご意見は多々あるかとは
思いますが、プランの写真などをご参照頂き、
ご選択頂ければ幸いでございます。

お客様のご利用形態、ご希望などを頂ければ
より良いお部屋もご案内させて頂ますので、
ご遠慮なく当ホテルまでご連絡下さい。

ご利用頂いた、シングルルームのお部屋は
すべてトイレに間仕切りが無く
お部屋と繋がっているタイプでございます。
9階、10階のツイン、ダブルは
仕切りがあるタイプでございますので、
次回ご予約の際のご参考になさって下さい

ご夕食、ご朝食に関しましてお待たせして
大変申し訳ございませんでした。
お陰様で大変多くのお客様にご利用頂いており
夕食は全てご予約で埋まってる状態でした。
ご朝食は、通常時間よりも時間を延長して
ご対応致しております。席が満席の際は、
お部屋にてお待ち頂いて、空き次第ご連絡を
入れさせて頂く形でご対応致しております。
ご利用の皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様から頂戴したご意見、御投稿は
私共にとって大変貴重な情報として
スタッフ一同拝見致しております。
より良いホテルを目指して、
皆様に快適なご滞在を提供出来るように
取り組んで参りたいと思います。

また、沼津にお越しの際は
ホテルインサイドを宜しくお願い致します。

ホテルインサイド 支配人 中原

【インサイド2周年記念】お蔭様でもう2周年 全てのお客様に感謝の気持ち 朝食付きプラン

投稿者さん 2011年06月13日 22:35:09

家まで帰ろうと思いましたが、とても疲れていたので利用させていただきました。初めてだったのでスケルトンタイプのシャワー室や仕切りなしのトイレにはちょっと戸惑いましたが、泊まる部屋としては良いと思いました。ただ、お風呂が利用できなかった(部屋にも浴槽がない)のは少し残念でした。朝食も付けたいと思いましたが、他のホテルと比べると若干高めだったのでやめました。ホテルの従業員さんはとても親切だったので印象は良いと感じました。

【夏得週末予約No1プラン】リーズナブルにシャワーブースシングル、ダブルベッドお二人様利用♪
シングル 2名様利用 16平米

2011年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年06月17日 13:47:53

またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

疲れた体をゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
当館は東名沼津インターチェンジ出口すぐ横の立地でございますので、お車の運転でお疲れの際に当館でゆっくりとお休み頂ければ幸いでございます。
大浴場は男女時間入れ替え制となっておりますので、ご希望に合わず誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食はお一人様950円和洋のバイキングスタイルでございます。
20品目以上の種類と地元の名産品を入れた内容でお陰さまでご好評を頂いておりますので、機会ございましたらお召し上がり下さいませ。

また沼津へお越しの際はホテルインサイドを宜しくお願い致します。

【シングル 2名様利用 16平米】

106tom106さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

106tom106さん [30代/男性] 2011年06月10日 21:11:39

朝食にあじのひものがでてよかったです。
野菜のたくさん入ったスープみたいな味噌汁が
とてもおいしかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年06月16日 17:27:36

またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

朝食は地元の魚や野菜を取り入れた和洋のバイキングスタイルでご提供しております。
アジの干物は、沼津の名産品で焼き立てをお出ししております。
ご希望の方はレストランスタッフにお申し付け下さい。
今後は新作シェフ手作りパンケーキの新作をお出しする予定ですので、ぜひお試し下さいませ。
私もひと足早く試食しましたが、とても美味しくお勧めです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月30日 14:46:53

沼津ICから目と鼻の先の立地が気に入り、仕事で静岡東部へ来る際は、幾度か利用してます。

予算の関係で、安価な部屋にしか泊った事がありませんが、コストパフォーマンスは
実に高いと思います。

唯一の不満点として、前々から気になっていましたが、朝フロント業務に従事している方で、とても不快(女性)な方がいます。*夕方~夜の方は気持ちの良い方達ばかりです。(男性も女性も)

個人攻撃が目的ではないですが、いい加減嫌気がさしたので投稿しました。

・けだるそうにする対応
・独特の語尾を伸ばす言葉遣い。(これが一番不快に感じる)
・部屋のキー返却の際、早く返せと言わんばかりに思い切り手を伸ばしてくる。

同じ時間帯にいる男性は、とてもしっかりとした接客です。見習って欲しいです。

ちなみに、今後も利用予定がありますので、その際には改善されている事を切に願います。

2011年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年05月11日 17:09:36

平素よりホテルインサイドをご利用頂きまして誠ありがとうございます。
またご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
出張で多くのホテルを利用しているお客様からコストパフォーマンスが高いとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
接客の面では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後すべての点において心からお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント神山

【2010年当館人気】INSIDEビジネスプラン145台駐車場無料♪【春得】
【下層階 シングル 16平米】

伊藤重秋さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

伊藤重秋さん [30代/男性] 2011年04月24日 23:59:14

会社の同僚が出張の際、宿泊し、朝食バイキングを絶賛していたが、期待外れだった。
ひものをオーダー後、調理し、出してくれるサービスは良いと思ったが、その他の食材がごくありふれた内容であった。
部屋は清潔感がありベッドも寝心地が良かった。

2011年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年04月30日 16:16:28

またご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関して貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご意見を参考にもう一度メニューを見直して参ります。
お部屋は、ガラスを多く使用し開放感あるデザインでございます。
窓も大きく、高層階の海側ですと景色も良いのでお勧めです。
ベットはシモンズ社製のダブルベットでございます。
また機会ございましたら、ぜひご予約をお待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE フロント神山

【お試し春得】20品目以上の朝食バイキング いつもよりもお得♪【4月までの期間限定】

投稿者さん 2011年04月11日 19:07:42

良かった点は、ホテル立地条件と部屋とても満足しました。
しかし、部屋の浴室&トイレがガラス張りが少々気になりました。
希望としては、ホテル部屋にお茶だけでなく、コーヒーサービスがあっても良いのではないかと思います。
最も良くない点は、2階に大浴場があるからかも知れませんが、ルームウェア&スリッパで朝食会場でOKというのは、現在のホテルとしては見苦しく感じます。

2011年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年04月12日 16:54:45

立地、お部屋ともにご満足して頂けたようで、なによりでございます。
ご朝食の際は、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
当館は2階の大浴場までは、お部屋着とすりっぱでのご利用は可能でございますが、ロビー朝食会場はお客様にご遠慮頂いております。
おそらくご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
またこちらにお越しの際はぜひホテルインサイドを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年02月27日 14:36:13

部屋に目覚まし時計が無くチェックアウトの際に伝えると、「たまに持ってっちゃうお客様居るんですよね」「気付いた時フロントにいらっしゃったら渡したのに」言われました。
斬新過ぎる室内のため、もしかして目覚まし時計すら置いてないのかと思いました。枕もシングルの二人使用とは言え一つはやり過ぎでは?幅が長めの枕でしたが、やはり普通サイズ枕二つの方がいい。朝食は8時20分過ぎに会場へ行き、ほぼ満席でしたが殆どのおかずが空で補充されたのは30分間で唐揚げ位でした。干物は大変美味しかっただけに残念。
朝食の口コミ見て楽しみにしてたのに残念でした。

【インサイド2周年記念】お蔭様でもうすぐ2周年 全てのお客様に感謝の気持ち 朝食付きプラン
角部屋 下層階シングル 18平米

2011年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年03月01日 15:42:14

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

この度は、接遇面で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室時計はお部屋にご用意しておりますが、こちらの確認不足でお部屋に設置できていなかった事お詫び申し上げます。
今後は客室備品等に不備がないよう各セクションにも厳しく指導して参ります。

枕ですが、ご要望に応じて普通サイズの小さな枕を貸出しております。
ご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
朝食もせっかく楽しみにして頂いていたのにもかかわらず、最高の状態でお召し上がり頂けなかった事誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様のご期待を裏切らぬよう、従業員一同今回頂きました意見を肝に銘じサービス向上に取り組んで参ります。
また基本であるお客様の混雑状況を見ての料理の配分に今一度注意を払って参ります。
お客様に頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の業務にあたって参ります。
今後もホテルインサイドへの変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテル インサイド フロント神山

投稿者さん 2011年02月16日 19:53:22

インターから近いのでものすごく便利です

大浴場もついていて風呂に関していえば満足です

ただ部屋の作りが変わっていてトイレと部屋の仕切りが透明な壁で仕切られているのでトイレが丸見えです。しかもドアがないので落ち着かなくで部屋でトイレを使う気になれません。

部屋でトイレをしたら匂いが充満しちゃうと思います。改善してもらいたいです

2011年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年02月28日 13:30:18

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
大浴場では、ゆっくりと足を伸ばしてご入浴頂き一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
シングルルームはすべてお部のトイレに仕切りがなく部屋と繋がっているタイプでございます。
広く開放感あるデザインで新しいお寛ぎをご提案させて頂いております。
今後もホテルインサイドを宜しくお願い致します。

ホテル インサイド フロント神山

【冬得ビジネス・タイムセール】 INSIDEスタンダードプラン145台駐車場無料
【下層階 シングル 16平米】

masaaki2460さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

masaaki2460さん [50代/男性] 2010年12月24日 18:31:27

沼津宿泊時は、たびたびお世話になっています。 ベッドの硬さ、部屋の使い勝手は
すばらしく感じます。 TV番組表を依頼しないと受け取れない、TV番組表は、夜の見たい部分はコピーができておらず見ることができない、このことは3回続いています。形を整えるサービスではなく、客の立場で客のニーズは何かを掴んだサービスを望みます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年01月03日 13:54:58

平素より、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごし頂けているようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、TV番組表に関しては配慮がなっておらず大変申し訳ございませんでした。
一人一人のお客様が何を望んでいるかをきっちり把握した上で接客にあたることは基本ですので、基本をもう一度見直し全スタッフの姿勢を見直して参ります。
ホテルインサイド フロント神山

【クチコミ4っ星☆☆☆☆朝食バイキング付】INSIDEスタンダードプラン 145台平置駐車場無料♪
【上層階 【禁煙】シングル 16平米】

たーさん9806さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

たーさん9806さん [40代/男性] 2010年12月18日 21:34:28

楽天カード付きのプランで、申し込みしましたが、カードが付かなくて、ざんねんでした。またそちらへ、行った時には利用しますので、用意してください。

【楽天ポイントギフトカード2000ポイント付】出張応援!領収書はプラン販売価格で発行いたします♪
下層階 シングル 16平米

2010年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年12月21日 17:35:25

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、楽天ポイントカードがご用意出来ず誠に申し訳ござませんでした。
在庫がない際には、QUOカードにて対応させて頂いておりますので予めご了承くださいませ。

ホテルインサイド フロント神山

あかへいさんさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

あかへいさんさん [30代/男性] 2010年12月13日 15:07:28

伊豆箱根旅行で翌々日の天気予報が雨だったこともあり、翌日に箱根を楽しもうと急きょ予約して仮眠目的で宿泊しました。夜中の0時に予約して3時にチェックイン…。ホテルは綺麗にされており、ベッドルームからトイレとシャワーブースが丸見えであることを除けば満足でした。急な予約に対応して頂きありがとうございました。

2010年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年12月18日 15:21:10

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
遅くのご到着のところお疲れ様でございました。
ご満足頂けたようで、私も嬉しく思っております。
当館はおおよそのご到着時間を言って頂ければ、
深夜のチェックインでもお待ちしております。
箱根の芦ノ湖周辺までは当館横に開通しております伊豆縦貫道(無料)をご利用頂ければ約30分でございます。
伊豆方面へのアクセスも良好でございますので、今後もまたご利用ございましたらぜひお越しをお待ちしております。
ホテルインサイド フロント神山

【冬得週末カップル予約No1プラン】リーズナブルにシャワーブースシングル、ダブルベッドお二人様利用♪