投稿者さん 2010年11月19日 11:16:55

格安でよかったです

2010年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年11月20日 20:55:24

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

お喜び頂けたようで、嬉しく思っております。
当館は皆様にお得にお泊り頂けるよう様々なプランをお出ししております。
室数限定のプラン、ご朝食・ご夕食付きプラン、
楽天ポイントカード付、QUOカード付プランなど様々なプランがございます。
ぜひ次回のご予約の際のご参考になさって下さいませ。

今後もホテルインサイドを宜しくお願い致します。
ホテルインサイド フロント神山

ビジネスからレジャーまで INSIDEスタンダードプラン 145台駐車場無料&全室シモンズベッド♪
【下層階 【禁煙】シングル 16平米】

ちっち 0131さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ちっち 0131さん [40代/女性] 2010年11月17日 15:51:56

ベットの硬さ大きさには大満足でした。

友人・連れの宿泊したお部屋には簡易時計がありました。
利用したお部屋には無かったので
フロントに聞いた所 時計は無いとのお返事で部屋ごとに設備に違いがある事にはビックリしました。

女性の大浴場の利用時間が余りにも早く利用できませんでした。
基本大浴場のあるホテルを第一条件に選んでいる私なので
入れ替え制の大浴場ありとメインページに記載していて欲しかったです。

2010年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年11月19日 18:40:54

またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

ベットの硬さが良かったとのことで、ぐっすりとお休み頂けたようで安心致しました。
しかしながら、時計の件でのご案内が行き届いておらず大変申し訳ございません。
簡易時計は全室に設置しておりまして、当館スタッフのご案内に不備があり大変失礼致しました。
館内の備品の把握をしておらず間違った情報を流してしまった事、深く反省致しております。

大浴場のお時間ですが男女時間入れ替え制をとっておりまして、お時間が合わず申し訳ございませんでした。
大浴場のお時間に関しては、今後の検討課題とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点はあろうかと存じますが、今後もホテルインサイドにご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
ホテルインサイド フロント神山

★シングル2室で¥11,000★一度に2室予約できます!★沼津インター横!ご宿泊プラン
【下層階 シングル 16平米】

110kさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

110kさん [40代/男性] 2010年11月15日 18:07:13

久しぶりに宿泊しました。
立地はインターのすぐ近くなので車であれば駐車場も広くて便利です
大浴場はサウナも完備してありこれも満足
朝食もまあまあ満足できるレベルです

しかし、お部屋の臭いが気になりますね
今回は以前より臭いがきつかったかなぁ
やはり、トイレが仕切っていないのは臭いを防げないんですねぇ

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年11月19日 15:27:59

またご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場と朝食ともにご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋のにおいに関しては、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後は臭いを徹底して除くよう改善致します。

今後もホテルインサイドにご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

ホテルインサイド フロント神山

【早割秋得】お客様の声にお応えして人気の早割に朝食バイキング付きが登場!【7日以上前のご予約がお得】
【下層階 【禁煙】シングル 16平米】

ニャニャニャンコさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ニャニャニャンコさん [30代/女性] 2010年11月01日 18:28:10

沼津インターから近い場所だったのでわかりやすかった。
お試しプランで宿泊したせいか、期待していた景観は全く望めなかったし大浴場も女性は夜の入浴は早い時間帯までだったのでかなり勝手に残念がってます。(;一_一)

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年11月05日 13:34:46

またご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は東名沼津インターすぐ横の立地にございますので、お車でのお客様には大変便利にご利用頂けます。
お試しプランでは下層階のシングルのお部屋でのご用意となりますが、上層階のお部屋と設備広さなどは変わりませんので快適にお過ごし頂けると存じます。
ぜひ機会ございましたら、上層階のプランでお申し込みをお待ちしております。
大変眺めが良く、気持ちの良い開放感をご堪能頂ければと存じます。

ぜひまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルインサイド フロント神山

【1日2室限定!】HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 沼津出張の定宿探しお試しプラン
【限定!【1日2室】お試しシングル 16平米】

うえしゅう0さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

うえしゅう0さん [50代/男性] 2010年10月15日 21:09:38

パーキングが狭い

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年10月20日 13:05:37

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

当館は沼津インター横、伊豆縦貫道入口横とお車でのご利用のお客様が大変多くいらっしゃいます。
その為、無料駐車場を約140台分ご用意しております。
大型車も事前にご予約頂ければ駐車可能でございます。(台数に限りがございます。)
第二駐車場であれば、日程によっては駐車スペースにかなり余裕がございますので、ご利用下さいませ。

【限定!【1日2室】お試しシングル 16平米】

knk-bさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

knk-bさん [20代/男性] 2010年08月26日 00:56:35

ホテルに入ってフロントの前に行って男性スタッフにこちらから名乗るまで、「いらっしゃいませ」の一言もなく残念な気持ちになりました。夜中、携帯充電器を貸していただいたのは助かりましたが、フロントまで取りに行ったら、同じ方が手渡すなり「朝に返却してください」とだけ一言。・・・いや、もちろん返却しますよ。研修中の方のようでしたが、もうちょっと言動に配慮いただけないものでしょうか。

朝食の味噌汁のおたまが熱すぎて火傷しそうにもなりました。

最初に泊まった時は感動しましたが、残念ながら泊まるたびに「?」なことが見受けられます。

そんなわけでイライラしつつチェックアウトしましたが、最後に女性スタッフと支配人の方(?)がさわやかなご挨拶をしてくださり、最後は気分良く仕事に迎えました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年09月01日 20:28:55

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

この度は、接遇面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重な意見を従業員全員で拝見し、大変反省をしております。
今後はこのような事がなく、いらして頂く度にサービスが向上していると思っていただけるよう改善して参ります。

ぜひ次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

ホテル インサイド  フロント神山

【クチコミ4っ星☆☆☆☆朝食バイキング付】INSIDEスタンダードプラン 145台平置駐車場無料♪
【下層階シングル 16平米【禁煙】★全室シモンズベッド】

キャンディー&ももさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

キャンディー&ももさん [40代/女性] 2010年08月24日 13:26:10

新しく、清潔感がありモダンなビジネスホテルで雰囲気が良かったです眺望も天気さえ良ければ最高でしょうねw
あいにく曇りでしたから残念でした

予約が重なって変更に成ったのですが割引で変更に成ったので有り難く受け入れましたw

再度利用したいと思いましたね

夕食のメニューを見ましたが値段とサービスに?

フロアー、コック共にそれだけの値段を請求するだけのプロとして如何なものかなと感じましたね

不味いとかではなく普通で、美味いとはとてもw

ホテルのレストランでなければ先ず行かない候補に成るでしょう
朝食のバイキングは美味しかったので満足です
値段からすれば普通だったということで、広告は過大じゃないかな期待してはいけない

湯沸かしのポットはせめて日本製を望みます

指にやけどをしたしね、直ぐに交換させたけど

謝る事は出来たけど気使いは出来ていなかったね

やけどの具和は見ておくべきで

それが誠意だと思う、一寸水ぶくれしただけで大したことは無かったけど
嫁が触っていたら間違いなく病院行きだったと思います

トラブルは仕方が無い

お薬をお持ちしましょうか?

メニューにあるけど品切れで出来ないというならば最初から説明するべきで
怠ったのなら飲み物など一杯サービスしますとか

裁量権を与えてあげるのも良いと思うけどね、多少は教育も必要かなとは思う

トラブルは最初の対応次第ですから。

まあ、予約の時からトラブルはあったけど感じの良いホテルと思います

今後の課題ということでがんばって下さい

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年08月30日 21:54:02

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

この度は、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
サービスに従事するものとして、配慮のいたらなさを痛感しております。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上へ初心にかえりもう一度改め直して参ります。

予約の変更も快く受け入れて頂き大変感謝しております。
ご朝食ご満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。

まだまだ至らぬ点が多々あろうかと存じますが、
お客様にご満足して頂けるよう努力して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル インサイド  フロント神山

【日曜限定割引♪】シェフの作るイタリアンディナーを堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【最上階 ツインルーム 30平米 ★最高の眺望!】

悪徳不動産さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

悪徳不動産さん [30代/男性] 2010年08月17日 21:57:41

富士山への観光で利用しました。
部屋は綺麗で、景色も良かったです。
シャワー室は狭かったですが、大浴場はサウナもあり、満足でした。

ベッドルームとトイレが間仕切り無しだったのは、
斬新だと思いましたが、やはり気になるし、恥しいです・・・。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年08月21日 21:16:10

またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申しあげます。

お部屋、大浴場とご満足していただけまして大変嬉しく思っております。

シングルルームはベットとトイレには間仕切りがないタイプでございます。
間仕切りがあるタイプは9階・10階のツイン、ダブル、和室でございますので、ぜひ次回ご予約の際にご参考になさってくださいませ。

晴れていて、雲がかかっていなければ、当館の上層階山側からも富士山の頭の部分が見えます。
富士山周辺の観光にもアクセス便利でございますので、また機会ございましたら、ぜひご予約をお待ちしております。

ホテル インサイド  フロント神山

【週末カップル予約No1プラン】リーズナブルにシャワーブースシングル、ダブルベッドお二人様利用♪
【【禁煙】シャワーブースシングル2名様利用 16平米】

投稿者さん 2010年08月13日 13:49:26

宿泊階のエレベータホールの冷房が効きすぎていて、室内ならエレベータホールに出た時に寒く感じた。
冷房を効かせすぎるのもどうかと思う。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年08月14日 12:21:18

またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申しあげます。

エレベーターですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

暑い日が続き体調を崩しやすい時期ですので、温度調節の管理は気をつけて参ります。
お客様もお体ご自愛くださいませ。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シャワーブースシングル2名様利用 16平米】

投稿者さん 2010年08月11日 21:06:17

朝食がまずい訳ではないのですが、メニューの数が若干少ない気がします。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年08月14日 11:49:31

またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申しあげます。

朝食に関してご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上への参考にさせていただきます。
朝食はシェフが厳選した地元の食材を使用しております。
特に地元名産の鯵の干物は、一枚一枚オーダーをいただいてから焼き上げておりますのでご好評を頂いております。

朝食付きのお得なプラン等ございますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ホテルインサイド フロント 神山

【楽天ポイントギフトカード2000ポイント付】出張応援!領収書はプラン販売価格で発行いたします♪
【下層階 シングル 16平米 ★全室シモンズベッド】

投稿者さん 2010年07月27日 22:25:30

新しいホテルで、きれいですしゆっくりできました。しかし、トイレとシャワーブースが部屋から丸見えで、特にトイレがきちんとした仕切りがないので、部屋の中にあるトイレがある気がして、あまりトイレを使いたくない気持ちになりました。また、部屋に入った瞬間もトイレの匂いがする様な感覚となってしまいました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年07月29日 18:35:11

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のシングルのお部屋のデザインは、すべておトイレとお部屋に間仕切りがないタイプでございます。
デラックスシングル角部屋とプレミアムシングル角部屋はデザインは同じですが、トイレとお部屋をカーテンで仕切ってご利用できるお部屋もございます。
また9階・10階のツイン・ダブル・和室はトイレに間仕切りのあるタイプでございます。
次回ご予約の際のご参考になれば幸いでございます。

新しいホテルでゆっくりとできました。とのお言葉とても嬉しいです。
少しでも皆様にリラックスでき、思い出に残るひとときをお過ごし頂ければと思っております。

まだまだ至らぬ点があろうかと存じますが、お客様をお迎えするにあたって何が出来るか一人一人考え精進して参ります。

【限定!【1日2室】お試しシングル】

投稿者さん 2010年07月25日 22:11:04

エアコンの音がうるさく不快。
風雨量調整も出来ず。

2010年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年07月26日 18:27:55

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、エアコンの音がうるさく不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、修理を致しました。
ご迷惑をおかけしましたこと深く反省し、以後このような事が起きないよう点検・修理を徹底して参ります。

これからまだまだ暑さが厳しい季節となりますのでお客様がより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【限定!【1日2室】お試しシングル】

たかふぁみさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

たかふぁみさん [40代/女性] 2010年03月26日 16:41:05

インターから近いのですぐに見つけられます。夕食は美味しかったのですが、グループで来られてたお客さんの声が大きすぎて・・・声掛けして頂けると良かったかな~って感じですかね。朝食は混む時間帯だったのか??従業員が足りないのか??バイキングだったのに一人分にも満たない量のお皿があちこちに・・・食事を楽しみにしていたので残念でした。部屋と夜景は綺麗でしたよ。

2010年03月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年03月26日 21:00:00

この度は ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の際ですが、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
私どもの配慮が欠けていたため、今後はこのようなことがないように致します。
朝食の際も、お食事を楽しみにされていたのに
期待を裏切ってしまい申し訳ございません。
私どもの自慢の朝食を、最高の状態でご提供できるよう、改善致します。
お部屋では、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。
食事面でも、お客様に満足していただけますよう
努力して参ります。
今後もホテル インサイドをご愛顧頂きますよう
ホテル インサイド フロント神山

★ディナー(イタリアン)&★ご朝食(和洋バイキング)付き★沼津インター横!朝・夕の2食付きプラン
【9階 ツインルーム20平米 最高の眺望!シモンズベッド】

ひとなみ6700さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ひとなみ6700さん [50代/男性] 2010年03月14日 15:44:27

建物は新しく綺麗だが,周辺がラブホテル街ということと外観がラブホテルそのものといった感じである。
部屋も綺麗だが、シャワールームはともかく、トイレとの間に仕切りがなく、センスを疑う。

全体にデザインは評価できても使い勝手は悪いと思う。

上質なビジネスホテルと言う点でも評価は出来ず、二度と泊まりたくない。

1日2室!早い者勝ち★お試し特別プラン シングル◆¥4,980◆
★禁煙★ 限定! 【1日2室】 お試しシングル!

2010年03月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年03月15日 13:43:43

この度は、ホテル インサイドにご宿泊頂き
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、昨年の4月にオープン致しまして、お陰様で早一年が経とうとしております。
新しい形のデザイン、御寛ぎをご提案させて頂いております。
お部屋のデザインについて、ご満足頂けなかったこと大変残念に思います。
今後もおもてなしの心を大切に
お客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同
努力して参りますので、また沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをよろしくお願い致します。

【★禁煙★ 限定! 【1日2室】 お試しシングル!】

投稿者さん 2010年02月16日 23:39:08

ネットで予約したのですが ネットでのお部屋の画像と実際のお部屋がかなりかけ離れているように感じました

Double Room

2010年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年02月18日 14:43:22

この度は、ホテル インサイドをご利用頂き、
またご投稿いただきまして、重ねて御礼
申し上げます。

当館には、最上階ツインルーム、最上階特別室など様々なタイプのお部屋がございます。
次回お越しの際は、ぜひツインルームでの
ご予約をお待ちしております。

今後もホテル インサイドをご愛顧頂きますよう

【Double Room】

投稿者さん 2010年01月26日 04:07:06

先日、仕事で泊まらせていただきました。以前泊まった人からでいいとの話を
聞ていましたが部屋に入りましたが噂通りいい部屋でしたが
8000円も出した割りに景色が良くなく、しかも4階でとてもがっかりしました。

2010年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年01月30日 21:44:55

この度は、ホテル インサイドをご利用頂き
ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたプランで
ご利用頂けるお部屋は、角部屋でございます。
喫煙、禁煙にもより階がことなりますが、
その日のご予約状況、ご利用状況により
お部屋割りさせて頂くお部屋は、異なりますが、
是非、次回は上層階を
ご用意させて頂ければと思います。
また、ツイン・ダブルをご利用頂きますと、
お部屋は9階、もしくは10階でございます。
こちらも合わせまして、ご検討頂ければ幸いです

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイド をどうぞよろしく
お願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

ホテル インサイド フロント 神山

限定【楽天ポイント★10倍★】ポイントを貯めて得しちゃおう!沼津インター横 ご宿泊プラン
【プレミアムシングル★18平米★ 角部屋】

Pin.panさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

Pin.panさん [30代/女性] 2010年01月25日 14:23:11

インターから近く、夜中に移動する人には便利。ホテルは綺麗で朝御飯はとても美味しかった。しかし、大浴場一つで男女交互なので夜中は男性のみ、しかもあまり遅いと閉まる。朝はなし。大浴場で疲れがとれるといい。部屋に可動式机がないのでテレビの前で呑むはめに。

★お得なご朝食付★赤ちゃん添い寝OK!飲み放題があるレストランもあり!ご宿泊プラン
9階 ツインルーム20平米 最高の眺望!シモンズベッド

2010年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年01月25日 21:24:10

この度は、ホテル インサイドをご利用いただき
またご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場のお時間ですが、
女性・・・17:00~20:00
男性・・・20:15~26:00でございます。
お時間によってはご利用いただけなく、
御迷惑をおかけいたしますが
何卒ご理解頂きますようよろしくお願い致します。
朝食ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後も、一日の活力となるような内容でお客様に
御提供できるよう努力して参ります。

今後もホテル インサドをご愛顧頂けます様

ホテル インサイド フロント神山

【9階 ツインルーム20平米 最高の眺望!シモンズベッド】

大620さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

大620さん [20代/男性] 2010年01月09日 15:38:37

部屋の広さ、ベッドの寝心地は最高でした。
しかし、夕食がホテル内イタリアンしかないのが残念。

コンビニ遠い。

2009年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年01月10日 13:21:07

この度は ホテル インサイド に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、全室にシモンズ社製のベッドを
導入致しております。
寝心地と安眠をご提供出来ます。

また、最高の沼津インターすぐ横!
駐車場無料(全145台)、大型バスOK!と
立地も良いことで、ご好評を頂いております。

伊豆縦貫道の乗り口真横にございますので、
箱根、三島、裾野、長泉町方面にも
大変便利にご使用頂けます。

沼津市の高台にございますので、
眺望も良く、沼津、三島、箱根、伊豆、そして海まで
一望出来る素晴らしい眺めです。

お疲れを癒して頂ける「サウナ付き大浴場」や
本格的なイタリアンをリーズナブルにご提供する
イタリアレストラン「シエロエッセ」もございます。
お客様の御利用に合わせて、
お仕事にレジャーに、便利にご使用頂ける
ホテルでございます。

次回、沼津方面にお越しの際も
是非、ホテル インサイド を御利用頂けますよう
よろしくお願い申し上げます。

ホテル インサイド支配人 中原

広々!シングルルーム 16㎡~ 【シモンズ社製ダブルベッド導入!】 ¥6200~
【デラックスシングル ★18平米★ 角部屋】

投稿者さん 2009年12月01日 13:49:25

土曜日とは言え、1万3千円分の価値はちょっとなかったかなと思います。

まずは場所が分かりにくかった。ナビで検索もできないし、ホテルをめがけてドライブしてると間違えて高速道路に乗ってしまうような立地なので、その変はもう少し詳しく記載しておいて欲しかったです。
部屋とシャワーはすごくおしゃれで気に入りましたが、窓からの眺望は期待していたほどではありませんでした。目の前は入り組んだ高速道路のインターチェンジだし、海が見えると言っても端の方にちょっとだけ。。。
ディナーはホテルのイタリアンを利用しましたが、ここは手ごろなお値段なのにサービスお料理共に最高でした。

2009年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年12月02日 19:07:43

この度は HOTEL INSIDE を
御利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、沼津インターの横にございます。
降りてすぐの場所にございますが、
詳しくは以下をご参照下さい。
詳しいご案内が必要でございましたら、ご遠慮なくご連絡下さい。
当館以外のご案内でも構いませんので、お申し付け下さいませ。

沼津インターからは、以下の通りにお越し下さい
①沼津インター出口
 向かって左側の「沼津」方面の出口から出る
②出てすぐ右側
 「あしたか広域公園」方面に右折
③ ②の先の、信号を右折
 ※信号はすぐ出てきます
④グレーと白の建物が、道沿い左側に見えます。

沼津インターを出ると、当ホテルは右側にございます。

今後とも、沼津での御宿泊の際は
是非 ホテル インサイドを御利用下さいませ。
御利用ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

限定【楽天ポイント10倍!】ビジネスイチオシ!\6,800~沼津インター横 ご宿泊プラン
【9階 ダブルルーム 20平米 最高の眺望!シモンズベッド】

くりーちぇさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

くりーちぇさん [20代/女性] 2009年10月28日 17:32:38

シングルのお部屋で、ガラス張りのバストイレが素敵でした。
ダブルベッド&長枕がよかったです♪
加湿器(500ccのボトル状のもの)、アイロンの貸し出しが助かりました。また、買ってきたヨーグルトにスプーンがついていないことに気づき、気が引けましたが、フロントにリクエストしたら、スプーン1本を快く持ってきてくださいました。
洋服をかけるスペースが狭めです。
ホテル側の対応が気持ちよく満足です。

2009年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年10月31日 18:32:54

この度は HOTEL INSIDE を
御利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルは、全室シモンズ社製の
ダブルベッドが入っております。
広々、ゆったりとご使用頂けます。

貸し出しの物として、アイロン・加湿器以外にも
ご用意がございます。細かい物ですが、
ご要望に出来うる限りお応えさせて頂けるよう
ご配慮させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さい。

快適に、安心して、お過ごし頂けるよう
スタッフ一同お客様をお迎えさせて頂きます。

また、沼津にお越しの際は
ホテル インサイド を御利用頂けますよう
どうぞよろしくお願い致します。

御利用ありがとうございました。

限定シングル!人気抜群!★¥5,000★早割りプラン(1週間前までの予約)
【★禁煙★シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米】