投稿者さん 2017年07月26日 19:26:56

お風呂は入替制で、朝は使用出来ず。一見スタイリッシュに見えるも、部屋も使い難い。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年09月29日 00:34:42

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

【ポイント10倍】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でポイント10倍ゲット♪
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

俺、だいすけさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

俺、だいすけさん [30代/男性] 2015年09月15日 16:31:08

マッサージ受付の終了が早すぎる。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年11月05日 21:38:43

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
マッサージは現在、外部委託業者様にお願いしております。
1時間¥5.400(税込み)にて、お申し込み時間を
20時までにご依頼頂く形でお願いしております。
御利用の際は、フロントまでお申し付け下さいませ。
これからも、皆様により愛されるホテルで在れるように、
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

ホテル支配人

クオカード6,000円分付◆ご予算ある方にお勧め◆シングル特典付きプラン(領収書一括発行)
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2015年07月31日 12:35:30

月一位で利用しているリピーターです。

利用客が増え混雑していたせいか、今回はこのホテルの良さである温かいもてなしが
余り感じることが出来ませんでした。

フロント前を通ると皆さん微笑んで会釈して下さっていたものですが
それもなくなり、中でも目が合った時に(何だよ!?)というような表情を
向けたお兄さん。(Aカードに申し込みを検討しフロントに行こうとしたが、やめました)

レストランで朝食の牛乳が見当たらなかったので聞いてみた所
「あー今入れてます!」と言い返すように即答されたベテランのスタッフさん。
私何か悪いこと言っちゃったかな?

ご飯も美味しいし、部屋も快適です。
サービスに関しては、ミスもなくそつなくこなしてくれて業務自体は完璧です。

でもお金を払ってスタッフさんのストレスを受け止めるのは、断じてイヤです。
当たり前じゃないですか?

本当は星1つにしたい位ですが、フロントの女性やルームメイクさんが
本当に丁寧に接して下さったのでこの評価にいたしました。

もうこんなことがないようにして下さい。
お願いします。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年11月05日 21:44:10

いつもご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

これからも、皆様により一層愛されるホテルで在れるように、
スタッフ一同努力して参りたいと思います。

ホテル支配人

【平日がお得!◆夕食+朝食】 2食付 お一人様歓迎♪平日限定プラン
【平日2食付 禁煙】

たんぽぽぽんた2号さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

たんぽぽぽんた2号さん [50代/男性] 2013年11月09日 17:11:09

部屋も広く、ベットも寝やすかったんですが・・・・

1.備品がきたない(掃除されていない、シミがついているなど)
2.シャワーが水(いつまでたってもお湯にならず、カゼをひきそうでした)
3.ベットの下がゴミだらけ(掃除されているとは思えません)
4.風呂がない(大浴場はあったのですが、時間制限のため入りたいときに入れない)
5.食事がいまいち

など、残念が点が多すぎました

2013年11月
沼津出張の定宿探しに!お試しシングルプラン♪HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 【夏得】
【限定!【1日2室】禁煙★お試しシングル 16平米】

投稿者さん 2013年02月07日 18:16:35

乗用車以外の車は、事前連絡が必要との事で、連絡しましたがホテルからの電話で、駐車場所へパイロンを置いておくとの話があり安心していました、予定よりも早く到着しましたが、駐車場のそれらしき場所にはすでに別の車が。仕方なくほかの場所へホテルからの説明通りの停め方をしておいたら車を移動してくれとの内線電話。ホテルの格に合わない客かも

2013年02月
沼津出張の定宿探しに!お試しシングルプラン♪HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 【冬得】
【限定!【1日2室】お試しシングル 16平米】

awagoky95さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

awagoky95さん [30代/男性] 2012年09月03日 11:25:27

場所は非常に便利。雨が降っていたので、駐車場の移動がちょっと大変でした。
あと、部屋のリモコンではエアコンを切ることができず、ずっとファンの音がうるさかったです。フロントにお願いして一度は切っていただいたのですが、その後すぐについていました。それが気になります。
ただ、場所的に非常にお得でした。

2012年09月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年09月28日 09:40:22

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お足元の悪い中、ご来館頂き重ねて御礼申し上げます。
館内のエアコンは、お部屋で設定いただけますが
フロントでも操作は可能です。
わずらわしいことなどございましたら、
どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
その他のご案内やお貸出品なども承っておりますので
合わせて便利にご利用頂ければ嬉しく思います。

是非、今後とも沼津にお越しの際は
ホテル インサイド沼津インターを
よろしくお願い致します。

ホテル インサイド沼津インター  中原

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン(レインシャワーブース付き)【夏得】
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

ならぼーさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2012年04月10日 20:30:58

楽天さんに言うことかもしれませんが、料金設定で宿泊日が日曜でルーム代金が安くなっていたから起こったことです。
食事つきで今回は申し込んだのですが、差額が一人頭¥1200でした。
(2人なので¥2400)
現地で食事代を申し込むと¥950でした。
通常はまとめて申し込んだほうが割引などが効いて安くなるのでは??ってなりました。
なんか損をした気分になったのが残念でした。
立地などは良かったです。
サウナは足元がぬるかったです。
建物や部屋は綺麗でした。

2012年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年04月20日 12:09:12

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

ご利用頂いたご朝食付プランは、
通常のご朝食価格よりも、お安めにご用意
させて頂いております。
その他にも、割安の価格にて
各種お食事付きプランもございますので、
是非ご参照のうえ、ご利用下さい。
・セットメニュー+ご朝食付プラン
・イタリアンディナー付きプラン
・イタリアンディナー+ご朝食付プラン
・3周年記念ご朝食付きプラン
などなど、

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテルインサイドを宜しくお願い致します。

ホテルインサイド フロント中原

投稿者さん 2011年12月15日 17:23:35

よく使わせて頂いております。
毎回利用している事で御理解頂きたいので、良い部分は割愛します。

・朝食で白米が空だった
・白米に芯が残ってた
・お皿が小さいのでバイキングゾーンへ最低2往復しなくてはならない

2011年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年12月24日 15:50:28

平素よりホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食の際はご迷惑をお掛けいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
早速、レストランスタッフを含め二度とこのような事が起きぬよう、話し合いを致しました。
今後は、お客様の多さに関係無く常に最高の状態でお出しできますよう徹底して参ります。
今後もホテルインサイドに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルインサイド 中原

【領収書はプラン販売価格で発行します♪】QUOカード1000円分+朝食バイキング付プラン
【下層階 シングル 16平米】

makflorapktさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

makflorapktさん [30代/女性] 2011年10月31日 17:07:34

通わなければならないお客様の仕事場から至近でしたので、利用しました。
仕事の都合で延泊しなければならなくなり、その件に関しては快く対応していただけました。感謝します。
立地は駅からのアクセスを考えた場合は大変ですが、高速道路を利用した移動ならばベストだと思います(東名工事中でしたが・・・)。コンビニも近いです。
今回は仕事の都合で朝がとても早かったため、朝食は食べることができませんでした。おいしいとの評価が多かったので、残念です。一方で、夜一度ホテル内で食事をしましたが、創作イタリアンといった風情で、メニューは少なめでしたが、味は美味しかったです。
風呂は、宿泊コースのせいなのかわかりませんが、部屋に浴槽がないのがなんといっても計算外で・・・。大浴場も、女性が利用できるのは18時~20時という非常に限られた時間しかなく、私はなかなか時間が合わずに結局入ることができませんでした。客先で冷蔵庫の中で作業していたので、温かい湯船に浸かりたかったのですが・・・。残念です。
これも宿泊コースの関係なのかわかりませんが、部屋がエレベーターの前、製氷機の近くで、騒音もわりと大きく感じました。
まぁホテルとしては及第点だと思うのですが、ほかの方の軒並みの高評価には正直疑問を感じます。もう少し宿泊者がリラックスできるような細やかな気遣いがあった方が良いと感じます。

2011年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年11月04日 11:28:25

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

当館は東名沼津インターのすぐ横に立地しておりますので、お車の移動の際は大変便利にご利用頂けます。
駐車場も無料でご用意しております。

シングルルームはすべてのお部屋にバスタブが無いシャワーブースのみのお部屋でございます。
大浴場は男女時間入れ替え制でございまして
平日
女性 18時~20時
男性 20時15分~深夜2時

土曜や観光シーズンなど女性利用が多い日は
女性 17時~21時
男性 21時15分~深夜2時

との時間となっております。
ご希望のお時間に添えない場合もございますが、
何卒ご理解とご協力をお願い致します。

今後もお客様から頂きました貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

ホテルインサイド フロント神山

【室数限定】1泊目6800円、2泊目3400円!2泊目半額ビジネスプラン
【下層階 【禁煙】シングル 16平米】

masaaki2460さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

masaaki2460さん [50代/男性] 2010年12月24日 18:31:27

沼津宿泊時は、たびたびお世話になっています。 ベッドの硬さ、部屋の使い勝手は
すばらしく感じます。 TV番組表を依頼しないと受け取れない、TV番組表は、夜の見たい部分はコピーができておらず見ることができない、このことは3回続いています。形を整えるサービスではなく、客の立場で客のニーズは何かを掴んだサービスを望みます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年01月03日 13:54:58

平素より、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごし頂けているようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、TV番組表に関しては配慮がなっておらず大変申し訳ございませんでした。
一人一人のお客様が何を望んでいるかをきっちり把握した上で接客にあたることは基本ですので、基本をもう一度見直し全スタッフの姿勢を見直して参ります。
ホテルインサイド フロント神山

【クチコミ4っ星☆☆☆☆朝食バイキング付】INSIDEスタンダードプラン 145台平置駐車場無料♪
【上層階 【禁煙】シングル 16平米】

knk-bさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

knk-bさん [20代/男性] 2010年08月26日 00:56:35

ホテルに入ってフロントの前に行って男性スタッフにこちらから名乗るまで、「いらっしゃいませ」の一言もなく残念な気持ちになりました。夜中、携帯充電器を貸していただいたのは助かりましたが、フロントまで取りに行ったら、同じ方が手渡すなり「朝に返却してください」とだけ一言。・・・いや、もちろん返却しますよ。研修中の方のようでしたが、もうちょっと言動に配慮いただけないものでしょうか。

朝食の味噌汁のおたまが熱すぎて火傷しそうにもなりました。

最初に泊まった時は感動しましたが、残念ながら泊まるたびに「?」なことが見受けられます。

そんなわけでイライラしつつチェックアウトしましたが、最後に女性スタッフと支配人の方(?)がさわやかなご挨拶をしてくださり、最後は気分良く仕事に迎えました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年09月01日 20:28:55

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

この度は、接遇面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重な意見を従業員全員で拝見し、大変反省をしております。
今後はこのような事がなく、いらして頂く度にサービスが向上していると思っていただけるよう改善して参ります。

ぜひ次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

ホテル インサイド  フロント神山

【下層階シングル 16平米【禁煙】★全室シモンズベッド】

投稿者さん 2009年05月01日 12:58:38

チェックインの際、隣のカウンターの宿泊客にはお風呂が使える時間帯などの説明を行っていましたが、私たちにはありませんでした。
また、清掃が済んでいないお部屋のカードキーを渡されるなど、ほんの少し気をつければ改善できることばかりが重なり、オープンから2週間も経っているのに・・・・と、気になりました。
お部屋は広めで快適ですが、バスタオル用のフックがひとつあれば便利なのにと感じました。あと・・枕は抱き枕のようで大変硬く、外して寝ました。これも改善されると嬉しいです。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン
プレミアムフロア 海側シングル(2階から5階)

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年05月05日 22:06:47

この度は HOTEL INSIDEにご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックインの際の不手際により、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。今後は確認作業を徹底し、ご迷惑をお掛けする事が無いように努めて参りたいと思います。
お部屋の枕はロングサイズの物をご用意しております。お客様によりお好みはあるかとお察し致しますが、対策としてバスタオルをお貸出するなどでご対応させていただいていおります。ご利用の皆様には何卒ご理解をいただきたく、お願い申し上げます。今後ともよりご利用していただきやすいホテルであるように、スタッフ一同努力して参りたいと思っております。沼津にお越しの際は、是非またご利用頂けます様お願い致します。ご利用ありがとうございました。
 HOTEL INSIDE支配人 中原

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン
【プレミアムフロア 海側シングル(2階から5階)】

投稿者さん 2014年08月11日 23:17:39

チェックイン時、禁煙の部屋を案内されました。予約は喫煙の部屋でしたが、ホテルの予約データ入力間違いとの事。スマホの予約画面を見せる前は、喫煙の部屋は無いとの事でした。見せた後、喫煙の部屋を探して対応してもらいました。この対応にガッカリしました。謝りながらキーを渡してもらいましたが、謝れば良いのでは無いと感じました。客商売、最初から嫌な思いをすると、ずーっとガッカリしたままな事に気がつきました。良い勉強出来ました。

PS
支配人の方から、事実と異なるから削除要請ありました。
これら内容は、全て事実です。良く、ご確認下さい。

2014年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年09月11日 16:04:18

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご予約の内容のご変更、ご確認などは
お電話でも承っております。
旅先でご確認が難しい場合や、ご不安などがある場合も、
お気軽にご連絡下さいませ。
ご滞在頂く皆様が、不備無くご利用いただけるように
スタッフ一同、今後も努力して参りたいと思います。
また、沼津周辺に起こしの際は、
                      ホテル支配人

ビジネス予約 No,1!◆シングルプラン◆全145台駐車場無料♪【東名沼津インターよこ】
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

投稿者さん 2013年08月09日 16:17:01

ホテルの周りがほとんどラブホなのはビックリしましたが、ここのホテルは建物も内装も綺麗でした。朝ご飯もたっぷり用意してあっておいしかったし、部屋の作りも変わってて楽しめました。
ただ、おそらくビジホ用でサラリーマンの利用が多いからでしょうか、大浴場の女性が入れる時間が短かかったので、結局時間に間に合わず入れなかったのが残念…
あと、チェックインの時に隣で揉めてるお客さんとそれを冷たい態度で応対しているホテルの方がいて横でチェックインしていて非常に不愉快でした。それだけが気になりました。

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【夏得・カップル限定】【今でしょ】
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2009年08月30日 22:26:47

サービスとか設備はともかく、朝ごはんは美味しいです。一つだけソーセージは残念。

★VODカード付き!★映画見放題★¥7800から★ご宿泊プラン
シングル【眺望オススメ!】(8階から5階) 16平米

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年09月03日 08:45:27

いつも HOTEL INSIDE をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食は、手作りの体にやさしい物を厳選して
ご提供致しており、お蔭様でご好評です。

季節に応じて、旬の物(お魚・お野菜など)を
御提供させていただき、いつも御利用頂く皆様にも、
御宿泊の際には、必ずお召し上がりいただるような、
内容の物を御用意させて頂きたいと思います。

今後とも、沼津でのご宿泊は
ホテル インサイド を
よろしくお願い致します。

【シングル【眺望オススメ!】(8階から5階) 16平米】