投稿者さん 2014年08月13日 17:20:56

シングル2名利用のプランで宿泊しましたが、タオル、バスタオル、歯ブラシなどのアメニティ、寝間着など全ての1名分しか用意されていませんでした。
フロントにお願いすれば持って来てもらえたのかもしれないけど…2名利用をうたっているのだから、2名分を用意しておいて欲しいです。割安を実現するために一人分しか用意していないのなら、分かりやすく明示しておいてもらいたいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年09月11日 16:07:29

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、アメニティのご準備にの不備がございまして
大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご迷惑をお掛けすることが無いように
スタッフ一同、業務に励みたいと思います。
また、沼津周辺に起こしの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【【喫煙】シングル 2名様利用 16平米】

tee-tee-wooooさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

tee-tee-wooooさん [110代/女性] 2014年03月12日 23:48:59

FAX1枚100円は高すぎではないでしょうか・・・?
今まで数々のビジネスホテルを泊まりましたが、最高値です。

せめて館内にセルフFAX機があるか、近隣にコンビニがあれば良いですが、
夜間出歩くには距離(&坂道)のコンビニまで行くのも辛いです。
仕事で使う人は注意が必要です。

2014年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年03月21日 12:32:08

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

コンビニは、徒歩圏内に3店ございます。
一番近くは、徒歩2分でローソンです。
あとは、徒歩3分ほどで、セブンイレブンと
ローソンがございます。

また、近隣施設の、各種割引券やパンフレットも
ご用意がございます。
その他、ご案内も含めまして
お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

今後とも、ホテルインサイド沼津インターを
よろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人

【ポイント2倍 朝食バイキング】シェフ手作り、鯵の干物も楽しめる人気の朝食付プラン【冬得】

投稿者さん 2012年06月02日 00:50:05

女性の大浴場利用が20時までと早く終了してしまう。夕食のイタリアンも量的に少ない。窓からの景色も良くない。朝食も前の日の物と比較してしまうが、種類も少ない。

2012年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年06月18日 10:17:00

この度はホテルインサイドをご利用頂きまして

サウナ付大浴場は、男女時間入れ替え制にて
ご利用頂いております。
ご到着のお時間により、お客様には
ご不自由をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますよう
お願い申し上げます。

【サウナ付き大浴場・ご利用時間】
月~金・日曜日
「女性」18:00~20:00
「男性」20:15~26:00
土曜日(特定日含む)
「女性」17:00~21:00
「男性」21:15~26:00

上記お時間ご参照下されば幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

ディナー付きプランはお得なセットでご案内しておりますが、
ディナー付きプランでなくとも、当日予約無しでご利用いただける
コースメニューもございます。
(お一人様 ¥2,500です)
是非こちらもご検討下さいませ。

今後ともホテルインサイドに
変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルインサイド フロント中原

投稿者さん 2011年02月09日 04:39:33

以前から気になってたので、今回三泊で利用させていただきました。深夜零時をまわるチェックインにもかかわらず、フロントの方の対応はとてもよかったです。スタッフの方はほとんど良い方でしたが、もう泊まらないと思います。理由は三つ。
まず一つ目は、大浴場が女性は十八時から二時間しか利用できず、遅くは利用できない。しかも脱衣場にアメニティがない。2つ目は、部屋にも女性用のアメニティがなく洗顔しかない。急に宿泊することになり、仕方なくコンビニで買いました。
三つ目は、連泊でしたが、ほとんど部屋にいず、朝方まで仕事をして、寝に帰るだけだったので、起こさないでの札をしてるにもかかわらず、やっと寝付いて二時間後、フロントから掃除どうしましょう?との電話。それから寝れず困りました。
起こさないでの札をわざわざつけてたのに、とても不愉快でした。考えるに、男性をメインにしてるのかもしれませんね。。男性にはお勧めしますが、女性にはお勧め出来ないホテルでした。

【期間限定ポイント2倍タイムセール】 INSIDEビジネスプラン145台駐車場無料♪
下層階 シングル 16平米

2011年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年02月15日 17:57:52

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
お休み中に起こさないで下さいの札がかかっているにもかかわらず、お電話をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの確認ミスでご迷惑をかけてしまい深く反省しております。
もう一度基本に戻りひとつひとつを見直して参ります。
そして女性のお客様にもお喜び頂けるよう改善して参ります。
まだまだ至らぬ点は多々あろうかと存じますが、
皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
今後もホテルインサイドを宜しくお願い致します。

ホテル インサイド フロント神山

【下層階 シングル 16平米】

投稿者さん 2011年01月27日 10:10:36

お風呂が汚く、使用後のカミソリ等が散乱していた。

2011年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年01月27日 13:50:27

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
大浴場は多くのお客様にご利用を頂き定期的に巡回を行い清掃に入っております。
今後も定期的に清掃を行い常に気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります。
至らぬ点もあろうかと思いますが、今後もサービス向上へ努力して参りますので
ホテルインサイドにご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
ホテルインサイド フロント神山

【冬得ビジネス・タイムセール】 INSIDEスタンダードプラン145台駐車場無料
【下層階 シングル 16平米】

投稿者さん 2010年08月31日 17:37:07

正直期待はずれでとてもがっかりしています。
まず、フロントの年配男性はシャツを腕まくり、女性は髪形が乱れていてホテルのフロントらしくありませんでした。事前に朝食付に変更の電話連絡をしていたのに、それを受けた本人が忘れていて不快でした。
部屋のバスルームは排水口のイヤな臭いがたちこめていて、ずっと気分が悪かったです。
大浴場に関しては、女性は17:00~20:00と書いてあったのに、フロントで18:00~と言われ、食事を終えて30分しか時間がなくゆっくり出来ませんでした。
夕食は本当に四つ星?と疑うようなお粗末な食事で、メニューはパスタ480円~ととてもリーズナブルな事に驚き、騙された気分です。ファミレスのほうが美味しいです。また、人件費をケチっているのか、フロアは1人しかいなく、その人も常に厨房に入っているような状態で、注文しようにも出来ず、かなり待たされました。
朝食は、あじを注文してから焼くとレビューで見ていたので、うなぎご飯もあるし朝食だけでも期待できるかな?と思っていたら、フロアスタッフの新人?中年男性が、「あじは注文いただいてから温めますので・・・」。って電子レンジですか。しかもめちゃめちゃ小さかったです。スーパーで買って焼いたほうが美味しいです。その他の料理も特にヒットするメニューもなく、最後までがっかりでした。しかも、ドリンクのミルクをカップに注いだら黒い物体が入っていました。スタッフに言おうと思いましたが、1人しかいなかったためつかまらず。その方は汗だくで、シャツは汗でびっしょり貼りついており、脇の近くはオレンジ色になっていて清潔感のかけらもありませんでした。
朝食が済み、ロビーにいると、フロントに3人スタッフがいました。上着を着て正装?でしたが、そのうちの若めの男性が腕を前に組んでフロントに立っておりまたまたびっくり。
施設が新しいだけでそれにあぐらをかいており、素人集団のようなホテルでした。クチコミは当てにならないと切々と感じました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年09月04日 19:20:25

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

お客様に対する配慮のなさを痛感致しました。
お客様をお迎えする全スタッフ一人一人が、もう一度原点に返りサービスを見直し致します。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、施設もサービスも伴うように、今後成長して参ります。

まだまだ至らぬ点が多々あろうかと存じますが、
今後もホテルインサイドをよろしくお願い致します。

ホテル インサイド  フロント神山

【四つ星】シェフの作るイタリアンディナーを存分に堪能 シェフ特選プラン【夕食イタリアンディナー付】
【最上階 ツインルーム 30平米 ★最高の眺望!】

投稿者さん 2010年07月20日 22:33:54

彼氏とふたりで11000円二食付きのプランを予約しました。

新しいホテルで綺麗で安いので仕方ないかもしれませんが、廊下では部屋の声が漏れてきました。

あとお風呂は熱くて入れません。
お子様やお年寄りは危険です。

フロントに電話しても出ないので困りました。

食事は美味しかったですがデザートや珈琲があればもっと良かったです。

窓ガラスが大きく夜景は綺麗でした。

お風呂の温度はせめて42ドでお願いします。

【日曜限定割引♪】シェフの作るイタリアンディナーを堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
デラックスシングル ★18平米★ 角部屋

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年07月22日 16:49:56

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のご利用の際ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に温度を42度で改善致しました。
今後は皆さまに快適にゆっくりとつかって頂けるよう十分に注意を払って参ります。

お部屋では、夜景をご堪能いただけたようで安心致しました。
一面大きなガラス張りで開放的な景色をお楽しみ頂けます。

ホテルインサイド フロント 神山

投稿者さん 2010年06月09日 00:22:39

6月5日(土)21時過ぎにチェックインしたため、大浴場に妻は入れなかったのですが、翌朝チェックアウトの際にフロントの女性に大浴場の風呂のカードキーを渡したはずですがの一本やりで、横にいた男性のフロントの方が理解し止めていただきましたが、まだ納得がいかない様子。気持ちよく旅立とうとしているのに、一気に気分は悪くなった。前日に何の鍵を渡したのかも引き継がれていないとしか思えない。廊下を挟んだ部屋の女性の方に大声でクレームを言われていて、責任者をはじめ謝っていた。このようなことが多いところを見ると、いずれにしても教育ができていないと感じるホテルである。予約をする際にホテルのホームページを参照すると思うが、今回とまった部屋はトイレの扉もなくカーテン+ロールのみ、一人で泊まる際は良いが2名とかでとまるような部屋ではない。電話もインターホンのみ、部屋でルームサービスができると記述してあってもメニューもないし、案内もない。いろいろと経営努力をするなかで省力化していると思うが、ホテルに勤務する人の教育もできていないようでは。

2010年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年06月14日 17:32:03

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
この度は、私どものサービスが行き届かずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
サービスに従事するものとしての至らなさを痛感しております。
スタッフ一同お客様に対する意識をもう一度見直し、ソフト面・ハード面においても改善して参ります。
まだまだ至らぬ点がありますが、今後サービス向上に努めて参りますのでホテル インサイドを宜しくお願い致します。
ホテル インサイド  神山

立地!四つ星★★★★駐車場無料!【16㎡~】(全室シモンズ★ダブルベッド)沼津インター横御利用プラン

投稿者さん 2010年04月30日 13:02:01

大浴場の男女利用時間を工夫すべきでは

・例えば2時間の交代制とか他のホテルはそうしていますよ!

その方が首都圏からの利用者が増えるのでは 要一考

2010年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年05月07日 17:49:26

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後のサービス向上への参考にさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点は多々あろうかと存じますが
今後も皆さまにお喜びいただけるよう日々努力をして参りますので、ホテルインサイドにご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
ホテル インサイド  フロント神山

【GW直前割】早期ご予約割引!☆カップルにオススメ18㎡シングル2名様【ベッドはダブル】御利用プラン
【プレミアムシングル ★18平米★【禁煙】 角部屋】

投稿者さん 2010年04月30日 11:15:51

従業員は全てマニュアル通りの気持ちのこもっていない接客だったのが残念。

ただ寝るだけのホテルとしてはいいと思う。

2010年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年05月06日 21:02:01

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度は、接遇面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルは人があっての場所でございます。
たくさんのお客様がいらっしゃるように、一人一人のお客様に対しての接客があると存じます。
心を込めてそれぞれのお客様に接するよう今後改めて参りたいと思います。
今後はぜひ心のこもった感動のサービスを目指して参りますので、またこちらにお越しの際はご利用をいただけましたら幸いでございます。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月13日 13:01:17

部屋の感じはすごく良かったのに
朝食は有料とは思えないほどお粗末でした。
バイキング形式なのに、補充されずに空の皿ばかり目立つ上に
ライスやパンまで「ありません」では何のためにお金を払った
のか疑問に思います。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン朝食付きプラン
アッパービューフロアパノラマビューツイン

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月15日 16:03:53

この度は HOTEL INSIDEにご宿泊頂き誠ににありがとうございました。ご朝食の件で、お客様にはご利用の際に大変ご迷惑をお掛け致しました。多くの方にご宿泊頂き、多くの方にご朝食のご注文を頂きました。ご利用頂く中で、料理の補充のタイミングをあやまり、お待ち頂く事になりました。ご朝食は、全て厳選したい地元の農家様などからご提供頂いた素材をもとに、全て手作りでご用意致しております。こだわるあまり、結果としてお客様にご迷惑をかけてしまいました。今後はご利用頂く人数はもとより、余裕をもって皆様にご朝食をお楽しみいただけるように、準備し日々より良い物をご提供できるように、努力して参りたいと思います。
今後とも沼津周辺でのご宿泊の際は、
HOTEL INSIDE をご利用いただけますようよろしくお願い致します。ご利用ありがとうございました。
 HOTEL INSIDE支配人 中原

【アッパービューフロア 海側ツイン(9階)】

TTUKOMIさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

TTUKOMIさん [60代/男性] 2023年11月21日 04:29:44

東名高速沼津インターを出るとすぐ。
ラブホ街の真っ只中にあるホテルは、見方によってはラブホとの間違えそうな周りに溶け込む 外観。部屋もやはりラブホ感強かった。

客室は、ガラス張りのシャワーブースとオープントイレ、ラブホ感そのもの。そして、仕切りのないトイレの前に寝かされるベットの位置。
初見は清潔感から全く無いと感じた。

良かった点は、低層階だったが眺めが良かった部屋だった事。夜景を眺められる。しかし、カーテンを開けるとほぼ壁は、全面ガラス張りの窓。何処にいてるか外から丸見え。これはこれで最悪。(暗くなってから、外を歩いてカーテンが開いている部屋を見て下さい、実感します。)

付近はコンビニがあるのみで、館内で金を出して食事しろ感が強い。(何処のホテルでも付近の飲食店等の地図はカウンターに置いているか、無ければフロントに頼むと直ぐ出してくれる。置いてないのでフロントに頼むと何処にあるかわからない状態で探してやっと地図を受け取る)。ラブホ街にあるので歩いて探す気にもなれない。最悪。車での客が当然とばかりと言っているようなホテル。故に駐車場は広く無料。

大浴場(温泉ではないが)にはサウナがあり、天井が高いので圧迫感のない開放的な浴槽だった。しかし、男女兼用なので自由に入浴はできない。大浴場が一つの売りのようだが、最悪。

観光ホテルなのかビジネスホテルなのか、それともラブホなのか、宿泊料金は高いのに中途半端なホテルだ。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年12月14日 15:41:53

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回も多くのご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
当館は徒歩圏内でご利用頂けるお店が少ない為
外出せずお食事をお召し上がり頂けるよう
当館のレストランをおすすめしております。
お車でのご移動にはなりますが
ぐるめ街道や沼津駅前の飲食店のパンフレットも
ご用意しフロントでもご案内しておりますが
今回スタッフのご案内にお時間が
かかってしまったとの事で申し訳ございません。

また大浴場のご利用時間に関しましては
一つの大浴場を男女入替制で行っておりますので
ご利用のお客様にはご不便をお掛けしますが
ご理解頂けますと幸いです。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるホテルに
なるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、
当館をご利用頂けますと幸いです。

HOTEL INSIDE フロント

【さき楽】 【早割28】宿泊日の28日前までがお得◆シングルルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2022年11月13日 19:30:17

ご飯と部屋が最悪でした。

和室を見落としてましたが写真が洋室で広く見えたのに、、、

部屋には壁にシミあり、下水臭かったです、、、。

お風呂の利用時間は女性は1時間のみで、ご飯頼んだら間に合わなかったです。
夕食のハンバーグは箸がしなるくらい硬かったです(泣)
朝食バイキングも写真と違いすぎました。

スタッフさんは優しく、対応はよかったです!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月22日 16:30:12

この度は数あるホテルの中より、HOTEL INSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、ご不快やご不満を残すかたちとなってしまい大変苦しく思います。
しかしながらスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
今回ご指摘頂きましたお部屋のご指摘につきましては、早急に原因を究明し、より快適にご不便をお掛けする事のないよう確認、改善、点検を徹底してまいる所存でございます。
また、朝食・夕食につきましても、ご期待にお応えすることが出来ませず大変申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いた貴重なご意見を今後の改善の糧とさせて頂きます。
多くのお客様に、喜んで頂けるよう従業員一同、更に努力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。
次回また沼津にお越しの機会がございましたらHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【最上階 和室 32平米】

投稿者さん 2022年05月06日 06:52:56

チェックイン10分前人気ホテルに着きました。
カウンターで受付しましたが、その従業員の女性の方が、慌ててエレベーターに乗り、私たちはお待ち下さいって。しばらくして、戻ってきましたが、掃除が終わってなかったみたいで、部屋が変わりました。
911号だったみたいだけど、紙に、訂正で905になり、少しガッカリでした。部屋に行ったら、通路に掃除の方々が四人位いて、なんかー気分が悪かった、16時チェックインなのに、掃除が終わってないって?帰りの、チェックアウトのときも、カウンターにいた、男性の態度も悪くて、気分悪くして帰りました。
5回くらい、そのホテル利用してるけど、こんな気持ちは初めて。
残念です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月07日 16:27:34

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましては、様々な点でご不満を残す形となってしまい大変心苦しく思います。
連日満室の関係で客室清掃がチェックイン開始時刻までに間に合っておらず、こちらの勝手ながら予定していたお部屋よりすぐにご用意できる同じタイプのお部屋へ変更させていただきました。
確認にお客様のお時間を頂戴し、お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は清掃スタッフとも情報共有し、再度清掃時間等を見直して参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
スタッフの接客対応に関しましても、御気分を害してしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。再度のご来館を頂きましたのに、また来たいと思って頂けるホテル作りを目指している当館にとって「残念です」のお言葉は大変重く受け止めております。
大変申し訳御座いませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後お客様をお迎え、お見送りするにあたりこのようなことがないよう、徹底した指導と改善をして参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回沼津市へお越しになる機会がございましたら是非当ホテルのご利用をご検討頂けますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE  フロント

投稿者さん 2021年11月11日 20:25:38

11月11日にシングルルーム宿泊
トイレとベッドの間に仕切りがなく、水回りの湿気が直に部屋に充満する構造であるにも関わらず
エアコンが集中管理のためこの時期は暖房にしかできず
室温を上げずに除湿できない
外気導入換気口も無いので窓を開けるしかないが
足元まである大きな網戸無しの回転式の窓しかないため
換気もままならない
大浴場は男女入れ替え時間制限があり、無料のコーヒーは夜間のみ
数あるホテルの中でこのホテルを選択するメリットは無い

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年11月21日 19:48:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましては、ご不満を残す形となってしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご利用頂いたシングルルームは、お部屋を明るく広々とお使い頂けるよう開放的な設計を取り入れております。
今回お客様にご不快感を与えるような形となってしまい大変心苦しく思います。洗面所とベッドルームに仕切のあるダブルルームやツインルームのご用意もございますので用途に合わせてご利用頂けたら幸いです。
当館をご利用いただくお客様にご満足頂けるようお客様のご意見を参考にスタッフ一同、サービス・ホテル環境の向上に努めて参ります。最後になりましたが、お忙しい中口コミへの御投稿、誠にありがとうございました。

HOTELINSIDE フロント

【秋冬旅セール】限定特別価格◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆!東名沼津インターよこ【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月29日 23:04:54

部屋の排水溝からか、部屋が臭い。シャワー使ったら少しは和らいだが、少しだけ。枕元すぐ後ろにシャワーと洗面、トイレがあるので仕方ないのですね。ホテル入って受付と目が合い、会釈したが、無視して下を向いたままののオジサンと、反対に物腰低く親切丁寧なロマンスグレーの長身の男性。こちらの男性が対応してくださったのでメンタル助かりました。
朝食のバイキング楽しみにしてましたが、名物のアジの干物が無く、残念。
でも、厨房のお兄さんが笑顔で片付けを手伝ってくださって、嬉しい気持ちになりました。(私達食べるのが遅くて見かねたのかもしれませんが(汗))
良くしてくださって、本当にありがとうございました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年11月30日 16:17:51

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへ御投稿を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたシングルルームは、お部屋を明るく広々とお使い頂けるよう欧米によくある無駄な仕切りをなくした開放的な設計を取り入れております。
その反面、臭いが直接届くため水回りは特に念入りに清掃を行っている箇所ではございますが、今回お客様にご不快感を与えるような形となってしまい大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
この件に関しましては、清掃スタッフとも情報共有し、再度清掃を徹底して参る所存でございます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。

また、ご朝食のアジの干物は当館でも大変人気の一品となって御座います。
きらすことが無いよう、朝食スタッフも目配りしてございますが、ご期待を裏切る結果となり大変申し訳ございません。
焼き立て提供もさせて頂いておりますので、次回お越しの際は是非、お気軽に朝食スタッフまでお声がけ下さいませ。

当館をご利用いただくお客様にご満足してチェックアウトして頂けるよう頂いたご意見を参考にスタッフ一同、サービス・ホテル環境の向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回沼津市へお越しの際は是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

【カップル予約☆No1】朝食バイキング付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2018年04月23日 09:52:44

大浴場は良かったですが、部屋のシャワー設備は今一ですね。
シャワールームがあまり広くなく、シャワー温度調節するまでに
時間がかかり、その間シャワーの水しぶき等が体にかかるため
不快です。
基本的に大浴場を使用してくださいって感じですか?
トイレに壁の仕切りがなく、シャワートイレでしたがリモコンの
位置が遠い為、小柄な人では届きにくいのではないでしょうか

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月08日 11:21:09

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、沼津周辺にお越しの際は、
                      ホテル支配人

沼津出張の定宿探しに!【お試しシングルプラン】♪ホテル インサイドはこんなホテルです♪ ★早い者勝ち
【限定!【1日2室】お試しシングル ◆喫煙・16平米】

投稿者さん 2017年07月03日 21:37:52

部屋に入るとこもったにおいが臭くて、慣れるまでしばらく時間がかかりました
翌日、朝食前に1階の女性トイレに行ったのですが、びっくりするぐらい臭かったです
1泊朝食付きで決して安くはない料金なのにがっかりです
この様なコメントをしていいのか迷いましたが、従業員の方々はにおいに慣れてしまっていて感じないのかと思いコメントさせていただきました

朝食はおいしく、部屋のお掃除等は綺麗で問題ないです

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年07月07日 10:42:26

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

御利用頂ける皆様の御期待に添えるように
頑張って参りたいと思います

また、沼津周辺にお越しの際は、
                      ホテル支配人

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】!カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【最上階海側 ツイン 30平米【禁煙】】

てっちゃん4718さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

てっちゃん4718さん [30代/男性] 2013年08月20日 09:38:42

沼津インター至近、レイトチェックインが目的で予約したので、目的は達せられて文句はないのですが。彼女との宿泊だったので近隣のラブホテルの量と値段に驚愕。本ホテルのお部屋はシャワーブースしかなく、大浴場があるのですが時間制限があるため男女のどちらかしか入れません。単体ならリーズナブルでしたが個人的には残念でした。

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定・夏得】【今でしょ】
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2011年05月24日 02:43:35

海側で眺望も良いという情報があった為、期待していましたが
海では遠くに見えるだけでメインは道路が見える部屋でした。
朝食も期待していましたが、ラストオーダーの15分前(9:45頃)
に行ったせいか料理はほとんど無く、残りものがちょっとあるだけ。
中年の男性スタッフがいましたが、補充をする気配は全くなく
私が飲み物のグラスを探していると「上に…」と言って指でさすだけで、
取ってもくれず、ただ暇そうに立っているだけでした。
食事が終わって会場を出ようとしたら、「あ、こちらの返却口にさげて下さい」と。
セルフだということを知らなかった私も悪いですが、忙しくもなく暇そうに
ただ立っているだけなら、「こちらでおさげします」ぐらいの事を言ってもいいのでは!?

このようなサービスでなぜ評価が高いのが本当に疑問です。

あと部屋ですが、部屋とトイレの仕切り無しが嫌だったので、
ダブルの部屋にしたのですが、仕切りはあるものの
結局トイレとシャワーブースは全面ガラス張りになっている為、
気になってしまい、部屋のトイレは使用できませんでした。

気にならない方には良いと思いますが…

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年05月29日 14:10:47

またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回はお客様の期待を裏切るような事になってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応に関してはお客様をおもてなしする立場としての至らなさを痛感致しました。
今回のお客様のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、改善して参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後もホテルインサイドを宜しくお願い致します。

ホテルインサイド フロント神山

【7日以上前の早割】ご朝食バイキング付 早めに賢くお得にご予約♪【ご家族・カップル旅行】
【9F 海側禁煙ダブル 20平米】