s2playerさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

s2playerさん [30代/男性] 2018年02月22日 15:00:38

立地も良く便利です。

部屋も悪くないし、机は奥行きがあって仕事しやすかったです。

シャワールームはいいんですが、トイレが丸見えなのは違和感ありました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年03月16日 12:16:12

御意見ありがとうございました
今後の糧とさせて頂き、努力して参りたいと思います

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

【ポイント10倍】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でポイント10倍ゲット♪
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

HIRO5382さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2017年11月30日 18:24:59

総合的には悪くはないのですが、利用した部屋はトイレに扉が無く、カップル限定プランとなっているが、とてもカップルで利用出来る部屋では無いと思ったのが現実。

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

shirobe-sanさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

shirobe-sanさん [60代/男性] 2017年11月15日 17:19:12

機能を考えればこれで良いと再認識させられる部屋のレイアウト。別段不都合はありませんでした。ベッドも広くて眠りやすい。
朝、早く出発したので朝食についてはコメントできません。
周辺に何もないのでホテル内で済ます方が簡単かも。
駐車場がすぐ満車になるのだが、フロントの女性がわざわざ外へ出向いて第二駐車場へ案内いただきました。心遣いが嬉しかった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年02月16日 12:02:03

御意見ありがとうございました
今後の糧とさせて頂き、努力して参りたいと思います

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

レインボーライジングパワーさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

レインボーライジングパワーさん [50代/男性] 2017年05月18日 22:25:18

朝食が美味しいと言う口コミだったので、凄く期待していたのですが、味はごく普通でした。期待値が高すぎたのかも知れませんが…受付の感じは良かったです。また、アクセスは抜群です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:06:20

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

御利用頂ける皆様の御期待に添えるように
頑張って参りたいと思います

ホテル支配人

【ご朝食バイキング付き】朝食付き◆シングルプラン♪アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!

投稿者さん 2015年08月12日 18:26:19

<不満点>
トイレと風呂(シャワー)がガラス張りでスケスケ。
シングルなら良いと思うが、ツインでこの仕様はいかがなものかと思う。
部屋に目覚まし含め時計類が一切なしなので、時間がわからない。
部屋の床、窓際のテーブルにゴミが残ったまま。
小型の空気清浄機があるが入室時はOFFの状態、
禁煙の部屋希望だったが空室無く仕方なく喫煙の部屋を予約したので、
そういう客がいることも配慮して欲しい。
朝食バイキングのお皿が汚かった(汚れが着いたままの状態)。
また、950円だから値段相応だが種類が少ない印象。ベーコンくらいは
あって当然だと思うが。
駐車場の幅が狭い。1730mm程度のとりわけ大きな車ではないが、
いっぱいいっぱい。隣の車にドアパンやられてもホテルは
一切無関係だと思うので、宿泊客が安心出来るサイズに引き直すべき。

<満足点>
9Fだったが眺めは良かった。
駐車場が無料。
無線LAN(Wi-Fi)が無料だった。
部屋の風呂のシャンプーやリンスがTSUBAKIだった。
自販機横に製氷機があり夏場だったので役に立った。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年11月06日 01:43:58

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル支配人

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】!カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

投稿者さん 2013年05月04日 23:43:21

きれいだが、細かい部分に掃除の手抜きがあった。
相対的に次も泊まってよいと感じるレベル。

2013年03月
★ご朝食付★お子様無料!家族旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン【春得】
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2013年04月22日 17:28:06

立地は抜群です
飲食店の紹介もスムーズで代行代をサービスしてくれるお店の紹介もして頂きました
部屋は好き嫌いが分かれる仕様かも知れません
シャワールーム&トイレはガラス張りで
トイレにはドアもありませんでした(宿泊した部屋は・・・)
また、レインシャワーと謳われていましたが
それが水圧で外れかかって、使用をやめました
大浴場はサウナもあり綺麗で良かったです

2013年04月
【ご朝食バイキング付き】3周年記念♪ 朝食付き(シングル向け)お陰様で3周年記念特別プラン【春得】

投稿者さん 2013年02月17日 17:08:19

残念ながら夜景が見える方角の部屋ではなかったですが、清潔感あり良いホテルです。シングルルームを二人で使うプランでしたが、ぜひ、せめてトイレとの間仕切りはつけてほしいと思いました。

2013年02月
【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定・冬得・二人で一万円以下】
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2012年12月02日 19:21:13

お手ごり価格だとなおいい

2012年11月
【ご朝食バイキング付き】3周年記念♪ 朝食付き(シングル向け)お陰様で3周年記念特別プラン【冬得】

投稿者さん 2012年10月15日 14:46:58

①CIの時間が遅かったので、しょうがないのですが、大浴場に妻が入れずとても残念です。
②長めの枕が1つでしたが、2人で宿泊するので、普通の枕が2つ欲しかったです。

2012年10月
【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定・秋得・二人で一万円以下】
【【喫煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2011年08月31日 18:53:39

18平米シングルより、いい感じです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月07日 18:23:45

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

18平米のシングルルームはトイレに壁が無くお部屋と繋がっているタイプですが、今回お泊り頂いた9階のダブルルームはトイレに壁がある事、またお部屋が9階の海側に面していることから景色もご堪能頂けます。

お部屋からの景色は沼津市街や箱根の山、遠くに駿河湾を一望出来、開放感ある風景でございます。
さらにその上の最上階のツインルームは窓の大きさも倍になりベットも広々としておりますので、
よりラグジュアリー感を持って頂けます。
機会ございましたらまたこちらのお部屋もぜひご利用下さいませ。

今後もホテルインサイドを宜しくお願い致します。

ホテルインサイド フロント神山

なぁ0115さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

なぁ0115さん [30代/女性] 2011年08月18日 10:02:41

フロント対応は特に問題なかったけどチェックインに同姓同名がいたらしく
びっくりしました。お風呂も時間指定はありましたが、入ったときには誰もいなくて
気分がよかったです。
お部屋はカーテン仕切りのトイレがちょっと微妙でゆっくりできない感じです。
トイレは密室空間であってほしいかな。
レストランはかなり狭く接客も微妙な感じ。夕食は味は悪くない気もするが濃すぎ。
メニューが少ないのにないものがあるのは難点。
次回宿泊するときは夕食はとらないと思います。
朝食はバイキング形式でしたが、品数もまあまああり問題はなかったです。
ただし見ているとやっぱり席案内に問題がある気が・・・。
込み合う前の朝一で入ってよかった。
場所的にいい場所なのでまた機会があれば宿泊すると思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年08月22日 13:54:58

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

様々な点で貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
ご指摘頂きました点は早速各部署で話し合い今後の改善につなげて参ります。

そして次回お越し頂けた際には、満足して頂けた内容であるように努めて参ります。

多々至らぬ点はございますが、今後もホテルインサイドを宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

ホテルインサイド フロント神山

【4つ星 ポイント5倍】イタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【角部屋 下層階シングル 18平米】

藍VSさくらさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

藍VSさくらさん [40代/男性] 2011年07月19日 23:37:12

コストパフォーマンスはかなりよいと思います。
ただし、沼津地区No.1ホテルと言われるとちょっと・・・という感じです。

宿泊プランの説明に以下のように書かれていますが、トイレの音や臭いが気にならない人なんているのでしょうか?
-----------------------
こちらのお部屋は寝室とバスルーム間に壁が無く、寝室とバスルームが繋がっている間取りです。
お二人のご利用でニオイや音が気になるお客様には、プレミアムフロアのダブル・ツインルームのご利用をオススメいたします
-----------------------
ラブホテルじゃあるまいし、何でもオープンにすればよいというものではないと思います。

それから、部屋数に対してレストランの席数が少なすぎると思います。
エレベーター前などにレストランの広告が張られていて、おいしそうだと思って行ってみたら、半分以上席は空いているのに予約してないと駄目だと断られました。
だったら広告なんて出さずに、チェックインの際に説明してほしかったです。
朝食の時も6時台に行ったのでなんとか席を確保できましたが、7時以降に来た人はかなり待たされていたようです。いつもなら食後にコーヒーを飲みながらゆっくりするのですが、待ってる人がいると思うとゆっくりもできなかったので食べ終わってすぐに出てきてしまいました。

大浴場は、行っても芋洗い状態でリラックスできないと思ったので行きませんでした。

あと、枕が高すぎて肩が凝りました。高い人が好きな人もいると思うので低くしてほしいとは言いませんが、選択できるようにしていただけると助かります。

いろいろ文句も言いましたが、コストパフォーマンスは最高レベルです。
このような価格で提供していただきありがとうございます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年07月23日 15:51:54

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
今回ご利用頂きましたプランは、
通常シングルでご利用頂いているお部屋を、
2名様でご利用頂くプランでございます。
部屋のスタイルによりご意見は多々あるかとは
思いますが、プランの写真などをご参照頂き、
ご選択頂ければ幸いでございます。

お客様のご利用形態、ご希望などを頂ければ
より良いお部屋もご案内させて頂ますので、
ご遠慮なく当ホテルまでご連絡下さい。

ご利用頂いた、シングルルームのお部屋は
すべてトイレに間仕切りが無く
お部屋と繋がっているタイプでございます。
9階、10階のツイン、ダブルは
仕切りがあるタイプでございますので、
次回ご予約の際のご参考になさって下さい

ご夕食、ご朝食に関しましてお待たせして
大変申し訳ございませんでした。
お陰様で大変多くのお客様にご利用頂いており
夕食は全てご予約で埋まってる状態でした。
ご朝食は、通常時間よりも時間を延長して
ご対応致しております。席が満席の際は、
お部屋にてお待ち頂いて、空き次第ご連絡を
入れさせて頂く形でご対応致しております。
ご利用の皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様から頂戴したご意見、御投稿は
私共にとって大変貴重な情報として
スタッフ一同拝見致しております。
より良いホテルを目指して、
皆様に快適なご滞在を提供出来るように
取り組んで参りたいと思います。

また、沼津にお越しの際は
ホテルインサイドを宜しくお願い致します。

ホテルインサイド 支配人 中原

【インサイド2周年記念】お蔭様でもう2周年 全てのお客様に感謝の気持ち 朝食付きプラン
【角部屋 下層階シングル 18平米】

106tom106さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

106tom106さん [30代/男性] 2011年06月10日 21:11:39

朝食にあじのひものがでてよかったです。
野菜のたくさん入ったスープみたいな味噌汁が
とてもおいしかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年06月16日 17:27:36

またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

朝食は地元の魚や野菜を取り入れた和洋のバイキングスタイルでご提供しております。
アジの干物は、沼津の名産品で焼き立てをお出ししております。
ご希望の方はレストランスタッフにお申し付け下さい。
今後は新作シェフ手作りパンケーキの新作をお出しする予定ですので、ぜひお試し下さいませ。
私もひと足早く試食しましたが、とても美味しくお勧めです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月30日 14:46:53

沼津ICから目と鼻の先の立地が気に入り、仕事で静岡東部へ来る際は、幾度か利用してます。

予算の関係で、安価な部屋にしか泊った事がありませんが、コストパフォーマンスは
実に高いと思います。

唯一の不満点として、前々から気になっていましたが、朝フロント業務に従事している方で、とても不快(女性)な方がいます。*夕方~夜の方は気持ちの良い方達ばかりです。(男性も女性も)

個人攻撃が目的ではないですが、いい加減嫌気がさしたので投稿しました。

・けだるそうにする対応
・独特の語尾を伸ばす言葉遣い。(これが一番不快に感じる)
・部屋のキー返却の際、早く返せと言わんばかりに思い切り手を伸ばしてくる。

同じ時間帯にいる男性は、とてもしっかりとした接客です。見習って欲しいです。

ちなみに、今後も利用予定がありますので、その際には改善されている事を切に願います。

2011年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年05月11日 17:09:36

平素よりホテルインサイドをご利用頂きまして誠ありがとうございます。
またご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
出張で多くのホテルを利用しているお客様からコストパフォーマンスが高いとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
接客の面では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後すべての点において心からお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント神山

【2010年当館人気】INSIDEビジネスプラン145台駐車場無料♪【春得】
【下層階 シングル 16平米】

投稿者さん 2011年04月11日 19:07:42

良かった点は、ホテル立地条件と部屋とても満足しました。
しかし、部屋の浴室&トイレがガラス張りが少々気になりました。
希望としては、ホテル部屋にお茶だけでなく、コーヒーサービスがあっても良いのではないかと思います。
最も良くない点は、2階に大浴場があるからかも知れませんが、ルームウェア&スリッパで朝食会場でOKというのは、現在のホテルとしては見苦しく感じます。

2011年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年04月12日 16:54:45

立地、お部屋ともにご満足して頂けたようで、なによりでございます。
ご朝食の際は、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
当館は2階の大浴場までは、お部屋着とすりっぱでのご利用は可能でございますが、ロビー朝食会場はお客様にご遠慮頂いております。
おそらくご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
またこちらにお越しの際はぜひホテルインサイドを宜しくお願い致します。

HOTEL INSIDE フロント神山

あかへいさんさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

あかへいさんさん [30代/男性] 2010年12月13日 15:07:28

伊豆箱根旅行で翌々日の天気予報が雨だったこともあり、翌日に箱根を楽しもうと急きょ予約して仮眠目的で宿泊しました。夜中の0時に予約して3時にチェックイン…。ホテルは綺麗にされており、ベッドルームからトイレとシャワーブースが丸見えであることを除けば満足でした。急な予約に対応して頂きありがとうございました。

2010年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年12月18日 15:21:10

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
遅くのご到着のところお疲れ様でございました。
ご満足頂けたようで、私も嬉しく思っております。
当館はおおよそのご到着時間を言って頂ければ、
深夜のチェックインでもお待ちしております。
箱根の芦ノ湖周辺までは当館横に開通しております伊豆縦貫道(無料)をご利用頂ければ約30分でございます。
伊豆方面へのアクセスも良好でございますので、今後もまたご利用ございましたらぜひお越しをお待ちしております。
ホテルインサイド フロント神山

【冬得週末カップル予約No1プラン】リーズナブルにシャワーブースシングル、ダブルベッドお二人様利用♪

投稿者さん 2010年07月25日 22:11:04

エアコンの音がうるさく不快。
風雨量調整も出来ず。

2010年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年07月26日 18:27:55

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、エアコンの音がうるさく不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、修理を致しました。
ご迷惑をおかけしましたこと深く反省し、以後このような事が起きないよう点検・修理を徹底して参ります。

これからまだまだ暑さが厳しい季節となりますのでお客様がより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインサイド フロント 神山

【1日2室限定!】HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 沼津出張の定宿探しお試しプラン
【限定!【1日2室】お試しシングル】

たかふぁみさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

たかふぁみさん [40代/女性] 2010年03月26日 16:41:05

インターから近いのですぐに見つけられます。夕食は美味しかったのですが、グループで来られてたお客さんの声が大きすぎて・・・声掛けして頂けると良かったかな~って感じですかね。朝食は混む時間帯だったのか??従業員が足りないのか??バイキングだったのに一人分にも満たない量のお皿があちこちに・・・食事を楽しみにしていたので残念でした。部屋と夜景は綺麗でしたよ。

2010年03月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年03月26日 21:00:00

この度は ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の際ですが、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
私どもの配慮が欠けていたため、今後はこのようなことがないように致します。
朝食の際も、お食事を楽しみにされていたのに
期待を裏切ってしまい申し訳ございません。
私どもの自慢の朝食を、最高の状態でご提供できるよう、改善致します。
お部屋では、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。
食事面でも、お客様に満足していただけますよう
努力して参ります。
今後もホテル インサイドをご愛顧頂きますよう
よろしくお願い致します。
ホテル インサイド フロント神山

★ディナー(イタリアン)&★ご朝食(和洋バイキング)付き★沼津インター横!朝・夕の2食付きプラン
【9階 ツインルーム20平米 最高の眺望!シモンズベッド】

くりーちぇさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

くりーちぇさん [20代/女性] 2009年10月28日 17:32:38

シングルのお部屋で、ガラス張りのバストイレが素敵でした。
ダブルベッド&長枕がよかったです♪
加湿器(500ccのボトル状のもの)、アイロンの貸し出しが助かりました。また、買ってきたヨーグルトにスプーンがついていないことに気づき、気が引けましたが、フロントにリクエストしたら、スプーン1本を快く持ってきてくださいました。
洋服をかけるスペースが狭めです。
ホテル側の対応が気持ちよく満足です。

2009年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年10月31日 18:32:54

この度は HOTEL INSIDE を
御利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルは、全室シモンズ社製の
ダブルベッドが入っております。
広々、ゆったりとご使用頂けます。

貸し出しの物として、アイロン・加湿器以外にも
ご用意がございます。細かい物ですが、
ご要望に出来うる限りお応えさせて頂けるよう
ご配慮させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さい。

快適に、安心して、お過ごし頂けるよう
スタッフ一同お客様をお迎えさせて頂きます。

また、沼津にお越しの際は
ホテル インサイド を御利用頂けますよう
どうぞよろしくお願い致します。

御利用ありがとうございました。

限定シングル!人気抜群!★¥5,000★早割りプラン(1週間前までの予約)
【★禁煙★シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米】