惑う不惑さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2018年10月17日 06:59:15

急遽、当日予約で泊まりました。沼津インター隣接、改装のようでしたがきれい、大浴場付きはいい。やや部屋代と朝食はお高め?

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年12月21日 01:37:08

今後とも、ホテルインサイド沼津インターを

ホテル インサイド 支配人

【ポイント10倍】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でポイント10倍ゲット♪
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

HIRO5382さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2017年11月30日 18:24:59

総合的には悪くはないのですが、利用した部屋はトイレに扉が無く、カップル限定プランとなっているが、とてもカップルで利用出来る部屋では無いと思ったのが現実。

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

ぽぽ5767さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ぽぽ5767さん [30代/女性] 2017年10月16日 14:59:37

喫煙ルームだから煙草臭いかな?と思いながら部屋に入ったら、清掃は行き届いているし、全く煙草の匂いがしなくてとても快適に過ごせました。
景色も全然期待していなかったのに、とてもいい眺めで最高。
部屋は清潔で、音も気にならず静かで快適です。

大浴場も一番乗りだったので大変清潔で、お湯の温度も40度位?で快適に利用できました。

朝食バイキングの品数は普通ですが、アジの干物が超美味しかったです。
お米にもこだわって貰えたら言うこと無しです!

欲を言うと初めての利用客にとっては、高速入り口に近い為、ホテル駐車場の入り口がもっと分かり易いと助かると思います。(前の車で見えないので、もう少し高い位置に看板を出してほしいです)
枕は選べるとありがたい。
タオルはもう一枚小さいのがあると便利です。
アメニティの歯ブラシが長くて使いやすいのですが、色分けしてもらえたらありがたいです。

総合的には普通ですか。
もう少しお値段安かったら、毎回利用したいと思います!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年10月27日 12:21:58

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

他のお客様にそのままご紹介したくなる、
私どもにとってはありがたい御意見頂き誠にありがとうございます。

本当に沢山の方々に、ご利用頂いております
お客様の旅の目的なども様々です
その皆様に、より高い満足度と、快適な空間を御提供することが
私どもの最大の目的でございます
それに向かって、日々精進して参りたいと思います

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】!カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

あみたたかいさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

あみたたかいさん [50代/女性] 2017年01月01日 00:12:26

満足しています。ただ街から遠い。港まで時間がかかりました。朝ごはんのワサビ美味しかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年01月03日 12:15:42

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、東名沼津インターすぐ横にございます。
お車でのアクセスは良いのですが、
沼津駅まではお車で20分、沼津漁港までは30分ぐらいの距離です。
是非、当ホテルを拠点にして
三島、沼津から伊豆、箱根方面まで
便利に御利用頂ければ嬉しく思います。

御利用頂ける皆様が、お客様が、また当ホテルに来たいと思って頂けるように、
スタッフ一同、努力して参りたいと思います

また、沼津周辺にお越しの際は、
                      ホテル支配人

投稿者さん 2015年03月28日 15:42:30

口コミ一位だけに、お客さんが多く
キャパ以上でゆっくりすると言う感じではなかったのが残念です。
特に高校生の団体が来ていて、朝食は合宿の中に参加している様で
あまり良くなかった。食事場所が広ければ良いのですが‥
立地はインターのすぐ横なので、高速に入るにはストレスなくとても良い場所です。
グルメ街道には近いのですが、夜は早めに閉まってしまうので食事を楽しむには
市内の方が良いかも?
インターネットも、お客さん次第で、多くの人がアクセスするとダイアルアップの様に
とても遅くなりました。
九階だったため眺めは良く沼津市内の夜景を見ながらルームサービスは
おすすめです。

2015年03月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年04月03日 12:32:14

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます
お忙しい中、ご投稿ならびにご意見頂戴し、

皆さまからのご意見は、今後に活かして
より良いホテルで在れるように、
スタッフ一同、今後も努力して参りたいと思います。
今後とも、ホテルインサイド沼津インターを

ホテル インサイド支配人

ランクアップステイ◆朝食付☆出張応援◆ゆったりツインのシングルユース♪
【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

takecyan5497さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

takecyan5497さん [40代/男性] 2014年06月26日 18:11:16

ビジネスユースには非常に快適な部屋でした。満足です。

2014年05月
【室数限定】1泊目6800円、2泊目3400円!2泊目半額ビジネスプラン【春得】
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

投稿者さん 2013年04月22日 17:28:06

立地は抜群です
飲食店の紹介もスムーズで代行代をサービスしてくれるお店の紹介もして頂きました
部屋は好き嫌いが分かれる仕様かも知れません
シャワールーム&トイレはガラス張りで
トイレにはドアもありませんでした(宿泊した部屋は・・・)
また、レインシャワーと謳われていましたが
それが水圧で外れかかって、使用をやめました
大浴場はサウナもあり綺麗で良かったです

2013年04月
【ご朝食バイキング付き】3周年記念♪ 朝食付き(シングル向け)お陰様で3周年記念特別プラン【春得】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2011年12月15日 17:23:35

よく使わせて頂いております。
毎回利用している事で御理解頂きたいので、良い部分は割愛します。

・朝食で白米が空だった
・白米に芯が残ってた
・お皿が小さいのでバイキングゾーンへ最低2往復しなくてはならない

2011年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年12月24日 15:50:28

平素よりホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食の際はご迷惑をお掛けいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
早速、レストランスタッフを含め二度とこのような事が起きぬよう、話し合いを致しました。
今後は、お客様の多さに関係無く常に最高の状態でお出しできますよう徹底して参ります。
今後もホテルインサイドに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルインサイド 中原

【領収書はプラン販売価格で発行します♪】QUOカード1000円分+朝食バイキング付プラン
【下層階 シングル 16平米】

赤510さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

赤510さん [20代/男性] 2011年11月02日 12:34:42

建物・部屋共にとても綺麗で清潔感があり、良かったです。
浴場の方も想像よりも大きく、サウナもあり、ゆっくりお湯につかれました。
ただ部屋の、トイレ・シャワーに壁が無いのはカップルに厳しいかもしれないです。(ブラインドカーテンがあるので隠れますが)

こちらで食事を取らなかったので、次回の際には利用してまたいです。

2011年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年11月04日 11:34:28

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

お部屋ではお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います。
シングルのお部屋はトイレに仕切りが無くお部屋と繋がっているタイプでございます。
またバスタブが無いシャワーブースのお部屋でございます。
9階のツイン、ダブル、10階のツイン、和室には壁がある造りでございますので、次回のご予約の際はこちらも参考にして頂けましたら幸いでございます。

次回は夕食のご利用ぜひお待ち申し上げております。
リーズナブルな価格ながら品のある創作イタリアンがお召しあがり頂けると好評を頂いております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインサイド フロント神山

【秋得予約☆No1プラン】リーズナブルにシャワーブースシングル、ダブルベッドお二人様利用♪
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2011年10月10日 19:09:01

利用2回目です。直前だったのでTWINは予約できず、嫁とはSINGLE2室を隣同士で変則利用しました。一見ラブホの様で、実際に宿泊するまでは嫁が「普通のホテルなの?」と疑心暗鬼でしたが、実際に宿泊しその綺麗さ、設備、大浴場には満足していました。ホテル自体はまた利用したいと言ってました。
一方で夕食を1階イタリアンレストランを使用しましたが、多分、悪気はないのだと思いますが、ウェイターの中年の方の口の利き方?というか対応の無愛想さ?というか、やや
問題あると思いますけど。接客業の会話、ってもっとキチンと教育した方がいいかもですね。水が出てなかったので「水、貰える?」って聞いたら、、「勿論、出しますよ」って
質問している方がおかしい様な顔で返されちゃうし、、「ここのビールの小生のグラスってどのくらい?の大きさ?」と聞けば、、「小ジョッキの大きさですけど・・」とこれまた、聞いてる方がおかしいみたいなノリで返されるし、、で、嫁が私が怒りださないか冷や冷や顔でした。ちなみに、他人のオーダーがサーブされるわ、料理のMAINは督促するまで30分近く待たされるわ、、おまけに別TABLEの方はその中年のウェイター、ウェイトレスを自席に呼び「支配人を呼んでくれ・・」と長時間、お怒りになっていました。
そのウェイターさん、翌朝、朝食バイキングの際も接客していましたが、明るくご挨拶はしていましたね。ただ、一般会話は相当にREACTION問題あると思います。ホテル、レストランの味は悪くはないのですから、、よくお考えになってください、よ。

2011年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月14日 12:24:10

この度は、ホテル インサイドにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

ご滞在中の施設の不備があり、ご不自由をお掛けしてしまった事、
深くお詫びさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

今後はご利用の皆様に、安心してご利用頂けるように、初心に立ち返り、精進して参りたいと思います。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをご愛顧頂けますよう
どうぞよろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人  中原

【ご朝食バイキング付き】ご愛顧感謝♪ 朝食付きプラン (2周年記念特別プラン)
【下層階 【禁煙】シングル 16平米】

106tom106さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

106tom106さん [30代/男性] 2011年06月10日 21:11:39

朝食にあじのひものがでてよかったです。
野菜のたくさん入ったスープみたいな味噌汁が
とてもおいしかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年06月16日 17:27:36

またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

朝食は地元の魚や野菜を取り入れた和洋のバイキングスタイルでご提供しております。
アジの干物は、沼津の名産品で焼き立てをお出ししております。
ご希望の方はレストランスタッフにお申し付け下さい。
今後は新作シェフ手作りパンケーキの新作をお出しする予定ですので、ぜひお試し下さいませ。
私もひと足早く試食しましたが、とても美味しくお勧めです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインサイド フロント神山

110kさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

110kさん [40代/男性] 2010年11月15日 18:07:13

久しぶりに宿泊しました。
立地はインターのすぐ近くなので車であれば駐車場も広くて便利です
大浴場はサウナも完備してありこれも満足
朝食もまあまあ満足できるレベルです

しかし、お部屋の臭いが気になりますね
今回は以前より臭いがきつかったかなぁ
やはり、トイレが仕切っていないのは臭いを防げないんですねぇ

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年11月19日 15:27:59

またご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場と朝食ともにご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋のにおいに関しては、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後は臭いを徹底して除くよう改善致します。

今後もホテルインサイドにご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

ホテルインサイド フロント神山

【早割秋得】お客様の声にお応えして人気の早割に朝食バイキング付きが登場!【7日以上前のご予約がお得】
【下層階 【禁煙】シングル 16平米】

knk-bさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

knk-bさん [20代/男性] 2010年08月26日 00:56:35

ホテルに入ってフロントの前に行って男性スタッフにこちらから名乗るまで、「いらっしゃいませ」の一言もなく残念な気持ちになりました。夜中、携帯充電器を貸していただいたのは助かりましたが、フロントまで取りに行ったら、同じ方が手渡すなり「朝に返却してください」とだけ一言。・・・いや、もちろん返却しますよ。研修中の方のようでしたが、もうちょっと言動に配慮いただけないものでしょうか。

朝食の味噌汁のおたまが熱すぎて火傷しそうにもなりました。

最初に泊まった時は感動しましたが、残念ながら泊まるたびに「?」なことが見受けられます。

そんなわけでイライラしつつチェックアウトしましたが、最後に女性スタッフと支配人の方(?)がさわやかなご挨拶をしてくださり、最後は気分良く仕事に迎えました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年09月01日 20:28:55

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

この度は、接遇面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重な意見を従業員全員で拝見し、大変反省をしております。
今後はこのような事がなく、いらして頂く度にサービスが向上していると思っていただけるよう改善して参ります。

ぜひ次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

ホテル インサイド  フロント神山

【クチコミ4っ星☆☆☆☆朝食バイキング付】INSIDEスタンダードプラン 145台平置駐車場無料♪
【下層階シングル 16平米【禁煙】★全室シモンズベッド】

悪徳不動産さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

悪徳不動産さん [30代/男性] 2010年08月17日 21:57:41

富士山への観光で利用しました。
部屋は綺麗で、景色も良かったです。
シャワー室は狭かったですが、大浴場はサウナもあり、満足でした。

ベッドルームとトイレが間仕切り無しだったのは、
斬新だと思いましたが、やはり気になるし、恥しいです・・・。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年08月21日 21:16:10

またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申しあげます。

お部屋、大浴場とご満足していただけまして大変嬉しく思っております。

シングルルームはベットとトイレには間仕切りがないタイプでございます。
間仕切りがあるタイプは9階・10階のツイン、ダブル、和室でございますので、ぜひ次回ご予約の際にご参考になさってくださいませ。

晴れていて、雲がかかっていなければ、当館の上層階山側からも富士山の頭の部分が見えます。
富士山周辺の観光にもアクセス便利でございますので、また機会ございましたら、ぜひご予約をお待ちしております。

ホテル インサイド  フロント神山

【週末カップル予約No1プラン】リーズナブルにシャワーブースシングル、ダブルベッドお二人様利用♪
【【禁煙】シャワーブースシングル2名様利用 16平米】

投稿者さん 2010年07月27日 22:25:30

新しいホテルで、きれいですしゆっくりできました。しかし、トイレとシャワーブースが部屋から丸見えで、特にトイレがきちんとした仕切りがないので、部屋の中にあるトイレがある気がして、あまりトイレを使いたくない気持ちになりました。また、部屋に入った瞬間もトイレの匂いがする様な感覚となってしまいました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年07月29日 18:35:11

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館のシングルのお部屋のデザインは、すべておトイレとお部屋に間仕切りがないタイプでございます。
デラックスシングル角部屋とプレミアムシングル角部屋はデザインは同じですが、トイレとお部屋をカーテンで仕切ってご利用できるお部屋もございます。
また9階・10階のツイン・ダブル・和室はトイレに間仕切りのあるタイプでございます。
次回ご予約の際のご参考になれば幸いでございます。

新しいホテルでゆっくりとできました。とのお言葉とても嬉しいです。
少しでも皆様にリラックスでき、思い出に残るひとときをお過ごし頂ければと思っております。

まだまだ至らぬ点があろうかと存じますが、お客様をお迎えするにあたって何が出来るか一人一人考え精進して参ります。

今後もホテルインサイドにご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルインサイド フロント 神山

【1日2室限定!】HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 沼津出張の定宿探しお試しプラン
【限定!【1日2室】お試しシングル】

投稿者さん 2010年07月25日 22:11:04

エアコンの音がうるさく不快。
風雨量調整も出来ず。

2010年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年07月26日 18:27:55

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、エアコンの音がうるさく不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、修理を致しました。
ご迷惑をおかけしましたこと深く反省し、以後このような事が起きないよう点検・修理を徹底して参ります。

これからまだまだ暑さが厳しい季節となりますのでお客様がより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインサイド フロント 神山

【限定!【1日2室】お試しシングル】

たかふぁみさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

たかふぁみさん [40代/女性] 2010年03月26日 16:41:05

インターから近いのですぐに見つけられます。夕食は美味しかったのですが、グループで来られてたお客さんの声が大きすぎて・・・声掛けして頂けると良かったかな~って感じですかね。朝食は混む時間帯だったのか??従業員が足りないのか??バイキングだったのに一人分にも満たない量のお皿があちこちに・・・食事を楽しみにしていたので残念でした。部屋と夜景は綺麗でしたよ。

2010年03月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年03月26日 21:00:00

この度は ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の際ですが、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
私どもの配慮が欠けていたため、今後はこのようなことがないように致します。
朝食の際も、お食事を楽しみにされていたのに
期待を裏切ってしまい申し訳ございません。
私どもの自慢の朝食を、最高の状態でご提供できるよう、改善致します。
お部屋では、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。
食事面でも、お客様に満足していただけますよう
努力して参ります。
今後もホテル インサイドをご愛顧頂きますよう
ホテル インサイド フロント神山

★ディナー(イタリアン)&★ご朝食(和洋バイキング)付き★沼津インター横!朝・夕の2食付きプラン
【9階 ツインルーム20平米 最高の眺望!シモンズベッド】

大620さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

大620さん [20代/男性] 2010年01月09日 15:38:37

部屋の広さ、ベッドの寝心地は最高でした。
しかし、夕食がホテル内イタリアンしかないのが残念。

コンビニ遠い。

2009年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年01月10日 13:21:07

この度は ホテル インサイド に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、全室にシモンズ社製のベッドを
導入致しております。
寝心地と安眠をご提供出来ます。

また、最高の沼津インターすぐ横!
駐車場無料(全145台)、大型バスOK!と
立地も良いことで、ご好評を頂いております。

伊豆縦貫道の乗り口真横にございますので、
箱根、三島、裾野、長泉町方面にも
大変便利にご使用頂けます。

沼津市の高台にございますので、
眺望も良く、沼津、三島、箱根、伊豆、そして海まで
一望出来る素晴らしい眺めです。

お疲れを癒して頂ける「サウナ付き大浴場」や
本格的なイタリアンをリーズナブルにご提供する
イタリアレストラン「シエロエッセ」もございます。
お客様の御利用に合わせて、
お仕事にレジャーに、便利にご使用頂ける
ホテルでございます。

次回、沼津方面にお越しの際も
是非、ホテル インサイド を御利用頂けますよう
よろしくお願い申し上げます。

ホテル インサイド支配人 中原

広々!シングルルーム 16㎡~ 【シモンズ社製ダブルベッド導入!】 ¥6200~
【デラックスシングル ★18平米★ 角部屋】

投稿者さん 2009年12月01日 13:49:25

土曜日とは言え、1万3千円分の価値はちょっとなかったかなと思います。

まずは場所が分かりにくかった。ナビで検索もできないし、ホテルをめがけてドライブしてると間違えて高速道路に乗ってしまうような立地なので、その変はもう少し詳しく記載しておいて欲しかったです。
部屋とシャワーはすごくおしゃれで気に入りましたが、窓からの眺望は期待していたほどではありませんでした。目の前は入り組んだ高速道路のインターチェンジだし、海が見えると言っても端の方にちょっとだけ。。。
ディナーはホテルのイタリアンを利用しましたが、ここは手ごろなお値段なのにサービスお料理共に最高でした。

2009年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年12月02日 19:07:43

この度は HOTEL INSIDE を
御利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、沼津インターの横にございます。
降りてすぐの場所にございますが、
詳しくは以下をご参照下さい。
詳しいご案内が必要でございましたら、ご遠慮なくご連絡下さい。
当館以外のご案内でも構いませんので、お申し付け下さいませ。

沼津インターからは、以下の通りにお越し下さい
①沼津インター出口
 向かって左側の「沼津」方面の出口から出る
②出てすぐ右側
 「あしたか広域公園」方面に右折
③ ②の先の、信号を右折
 ※信号はすぐ出てきます
④グレーと白の建物が、道沿い左側に見えます。

沼津インターを出ると、当ホテルは右側にございます。

今後とも、沼津での御宿泊の際は
是非 ホテル インサイドを御利用下さいませ。
御利用ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

限定【楽天ポイント10倍!】ビジネスイチオシ!\6,800~沼津インター横 ご宿泊プラン
【9階 ダブルルーム 20平米 最高の眺望!シモンズベッド】

投稿者さん 2009年09月19日 10:15:30

ベットはシモンズで大変よかったのですが、枕がクッションタイプで高さがありすぎて夜中に目を覚ますほど私には合いませんでした。枕が選べたらよかった思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年09月23日 22:42:01

この度は HOTEL INSIDE に
御宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは全室シモンズ社製ベッドを
導入いたしております。
シングルは全室ダブルサイズです。(140㎝幅)
枕は、ロングタイプの物をご用意致しております

予備の物では、小さめの物もご用意がございます
ご案内が足らずご迷惑をお掛け致しましたが、
ご希望の際はフロントまでお申し付け下さい。

今後とも、沼津での御宿泊の際は
ホテル インサイドをご愛顧いただけますよう
どうぞよろしくお願い致します。
御利用ありがとうございました。

★限定★【楽天ポイント10倍!】【夏の早期割引】2名様ご利用!沼津インター横!ご宿泊プラン
【9階 ツインルーム 最高の眺望!シモンズベッド 20平米】