投稿者さん 2010年08月31日 17:37:07

正直期待はずれでとてもがっかりしています。
まず、フロントの年配男性はシャツを腕まくり、女性は髪形が乱れていてホテルのフロントらしくありませんでした。事前に朝食付に変更の電話連絡をしていたのに、それを受けた本人が忘れていて不快でした。
部屋のバスルームは排水口のイヤな臭いがたちこめていて、ずっと気分が悪かったです。
大浴場に関しては、女性は17:00~20:00と書いてあったのに、フロントで18:00~と言われ、食事を終えて30分しか時間がなくゆっくり出来ませんでした。
夕食は本当に四つ星?と疑うようなお粗末な食事で、メニューはパスタ480円~ととてもリーズナブルな事に驚き、騙された気分です。ファミレスのほうが美味しいです。また、人件費をケチっているのか、フロアは1人しかいなく、その人も常に厨房に入っているような状態で、注文しようにも出来ず、かなり待たされました。
朝食は、あじを注文してから焼くとレビューで見ていたので、うなぎご飯もあるし朝食だけでも期待できるかな?と思っていたら、フロアスタッフの新人?中年男性が、「あじは注文いただいてから温めますので・・・」。って電子レンジですか。しかもめちゃめちゃ小さかったです。スーパーで買って焼いたほうが美味しいです。その他の料理も特にヒットするメニューもなく、最後までがっかりでした。しかも、ドリンクのミルクをカップに注いだら黒い物体が入っていました。スタッフに言おうと思いましたが、1人しかいなかったためつかまらず。その方は汗だくで、シャツは汗でびっしょり貼りついており、脇の近くはオレンジ色になっていて清潔感のかけらもありませんでした。
朝食が済み、ロビーにいると、フロントに3人スタッフがいました。上着を着て正装?でしたが、そのうちの若めの男性が腕を前に組んでフロントに立っておりまたまたびっくり。
施設が新しいだけでそれにあぐらをかいており、素人集団のようなホテルでした。クチコミは当てにならないと切々と感じました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年09月04日 19:20:25

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

お客様に対する配慮のなさを痛感致しました。
お客様をお迎えする全スタッフ一人一人が、もう一度原点に返りサービスを見直し致します。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、施設もサービスも伴うように、今後成長して参ります。

まだまだ至らぬ点が多々あろうかと存じますが、
今後もホテルインサイドをよろしくお願い致します。

ホテル インサイド  フロント神山

【四つ星】シェフの作るイタリアンディナーを存分に堪能 シェフ特選プラン【夕食イタリアンディナー付】
【最上階 ツインルーム 30平米 ★最高の眺望!】

nobu1206さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

nobu1206さん [30代/男性] 2010年08月11日 16:20:22

部屋は、奇麗でしたが行く前に送ったメールや、最初の電話対応の男性の悪さにがっかりです。食事も団体客が入っていて時間制限があり、不便でした。前もって連絡をくれるのが良いサービスではないでしょうか?
 あと水周りにも、ごみ箱がほしいです。この金額で、このくらいのサービスでは、残念です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年08月14日 11:38:09

またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申しあげます。

この度は、不快な思いをさせてしまったこと誠に遺憾に存じます。大変申し訳ございませんでした。
サービスとは何か、初心にかえり反省いたします。
お客様からの貴重なご意見を取り入れ、今後のサービス向上に努めて参ります。

今後もホテルインサイドを宜しくお願い致します。

ホテルインサイド フロント 神山

【四つ星】シェフの作るイタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【最上階 ツインルーム 30平米 ★最高の眺望!】

投稿者さん 2010年07月20日 22:33:54

彼氏とふたりで11000円二食付きのプランを予約しました。

新しいホテルで綺麗で安いので仕方ないかもしれませんが、廊下では部屋の声が漏れてきました。

あとお風呂は熱くて入れません。
お子様やお年寄りは危険です。

フロントに電話しても出ないので困りました。

食事は美味しかったですがデザートや珈琲があればもっと良かったです。

窓ガラスが大きく夜景は綺麗でした。

お風呂の温度はせめて42ドでお願いします。

【日曜限定割引♪】シェフの作るイタリアンディナーを堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
デラックスシングル ★18平米★ 角部屋

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年07月22日 16:49:56

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のご利用の際ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に温度を42度で改善致しました。
今後は皆さまに快適にゆっくりとつかって頂けるよう十分に注意を払って参ります。

お部屋では、夜景をご堪能いただけたようで安心致しました。
一面大きなガラス張りで開放的な景色をお楽しみ頂けます。

ホテルインサイド フロント 神山

投稿者さん 2010年04月30日 11:15:51

従業員は全てマニュアル通りの気持ちのこもっていない接客だったのが残念。

ただ寝るだけのホテルとしてはいいと思う。

2010年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年05月06日 21:02:01

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度は、接遇面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルは人があっての場所でございます。
たくさんのお客様がいらっしゃるように、一人一人のお客様に対しての接客があると存じます。
心を込めてそれぞれのお客様に接するよう今後改めて参りたいと思います。
今後はぜひ心のこもった感動のサービスを目指して参りますので、またこちらにお越しの際はご利用をいただけましたら幸いでございます。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。
ホテル インサイド  フロント神山

立地!四つ星★★★★駐車場無料!【16㎡~】(全室シモンズ★ダブルベッド)沼津インター横御利用プラン

投稿者さん 2009年04月05日 22:29:20

アッパービューフロアコーナーパノラマビューの予約をしました。
手違いがあったとのことでコーナーではなく普通の部屋になりました。
(料金変更なし)

手違いは仕方ないとして、プレミアム、アッパー、スーパー等の基準を
明確に表示した方が良いと思います。

部屋にスリッパ、歯ブラシが用意されていませんでした。
プレオープン期間でかなり混乱しているように思いました。

<情報>
一般道からホテルに向かう際、道路に「右によれ」の矢印。
右によったままだと高速道路を利用する羽目になります。
右によったら、すぐに左折ラインが出てくるので左折して下さい。

プレオープン期間限定シェイクダウンプライス¥3,980~
アッパービューフロアコーナーパノラマビューシングル

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月09日 22:42:01

HOTEL INSIDEご宿泊いただき誠にありがとうございます。チェックイン時を含め、ご対応・ご説明に不備がございましたこと、お詫びさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。不慣れとはいえご宿泊頂く事にはかわりはございません。プロとしての自覚を持ち、スタッフ全員が御もてなしの心を持って、お客様をお迎えできるように精進して参りたいと思います。
情報のご投稿ありがとうございます。沼津インター横に当ホテルはございますが、初めての方でも分かりやすくご案内できるよう、スタッフ一同日々努力して参りたいと思います。
今後とも沼津でのご宿泊は、ホテル インサイドをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。
  HOTEL INSIDE支配人 中原

プレオープン期間限定シェイクダウンプライス¥3,980~
【アッパービューフロア 海側・角部屋(6階から9階)】

投稿者さん 2022年05月06日 06:52:56

チェックイン10分前人気ホテルに着きました。
カウンターで受付しましたが、その従業員の女性の方が、慌ててエレベーターに乗り、私たちはお待ち下さいって。しばらくして、戻ってきましたが、掃除が終わってなかったみたいで、部屋が変わりました。
911号だったみたいだけど、紙に、訂正で905になり、少しガッカリでした。部屋に行ったら、通路に掃除の方々が四人位いて、なんかー気分が悪かった、16時チェックインなのに、掃除が終わってないって?帰りの、チェックアウトのときも、カウンターにいた、男性の態度も悪くて、気分悪くして帰りました。
5回くらい、そのホテル利用してるけど、こんな気持ちは初めて。
残念です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月07日 16:27:34

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましては、様々な点でご不満を残す形となってしまい大変心苦しく思います。
連日満室の関係で客室清掃がチェックイン開始時刻までに間に合っておらず、こちらの勝手ながら予定していたお部屋よりすぐにご用意できる同じタイプのお部屋へ変更させていただきました。
確認にお客様のお時間を頂戴し、お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は清掃スタッフとも情報共有し、再度清掃時間等を見直して参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
スタッフの接客対応に関しましても、御気分を害してしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。再度のご来館を頂きましたのに、また来たいと思って頂けるホテル作りを目指している当館にとって「残念です」のお言葉は大変重く受け止めております。
大変申し訳御座いませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後お客様をお迎え、お見送りするにあたりこのようなことがないよう、徹底した指導と改善をして参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回沼津市へお越しになる機会がございましたら是非当ホテルのご利用をご検討頂けますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE  フロント

投稿者さん 2014年01月10日 15:40:24

道路標識も不親切ということもあり、誤って高速入口に進入してしまいました。他にも同じ間違いをした車がいたので、要注意だと思います。

今回の滞在で、不愉快な思いを二度しました。
ひとつ目は到着した駐車場での事。
満車の為、お年寄りや私達の様に幼い子供連れの数台が、フロントの従業員の案内で第二駐車場に移動している中、後から来て抗議した50代夫婦の車だけ、その従業員はホテルの車を移動し、そこへ停める様に案内しました。
第二駐車場は、砂利で足場が悪く、ホテルまでも薄暗くて、手すりも無い急な下り階段を行かなくてはなりません。
こういう扱いの差をするホテルなのかと、着いて早々嫌な気分になりましたが、大晦日だったし、客室はとても綺麗で思ったより広く、心地が良かったので、考えない様に過ごしました。
ですが、翌朝の朝食時に、まさかの二度目の不愉快に。
満席で待つように言われて、ロビーで待っていると、後から来た前日の夫婦が私達より先に案内されました。
一部始終を近くで見て聞いていたので、案内していた従業員に、おかしくないかと尋ねたら、間違いなく順番通りに案内しているとの一点張り。
昨晩の駐車場での出来事を尋ねても、そんなはずはないと、またまた一点張り。
元日の朝から大変不愉快な思いをさせられ、部屋は良かったのに非常に残念です。

2013年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年01月11日 12:19:56

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の駐車場は、無料でご利用頂けます。
ホテルの前に第一駐車場、一段高い位置に第二駐車場があり
ご宿泊の方は全て止めて頂けるスペースのご用意がございます。

また、身障者の方の駐車場もご用意があり
その旨ご申告頂いた方は、専用スペースもしくは
お取り置きスペースにご案内致しております。

4トン車などの大型車もご利用可能ですが、
大型車に関しましては、
事前のご予約を頂いておりますので、よろしくお願い致します。

今後とも、ホテルインサイド沼津インターを
よろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【冬得・カップル限定】
【【喫煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2013年07月14日 20:10:33

これまで、大した不満なく何度も利用させてもらってきました。
今回クリーニングに出したものが、後日色落ちしていることに気付き連絡をしました。
しかし、6日経ちますしたが、何も連絡ありません。

クリーニングサービスは、ホテルがカスタマに提案している商品ですから、一義的に
サービスに対する責任は、ホテルにあるはずです。
クリーニング店からの回答待ちになっているようですが、それは、ホテルとクリーニング
屋で解決していただきたいですね。

先ず、ホテル側がカスタマーに責任を果たすのが初歩的ビジネス倫理だと思いますが、
如何でしょうか。

何もできないというのであれば、早くその説明だけでもしてもらえないでしょうか。
もし、その方針であれば、初めにホテルでは責任は一切持てませんが、それでもクリーニ
ングしますか?と言ってもらえば良かったのです。
選択したのは、カスタマーの責任ですから全て納得です。
(どこかに、書いてあったのでしょうか)
その上で、ホテルとしての評価をするだけです。

単なる、クレーマーと切って捨てられたようでガッカリしています。

クリーニングに出したシャツは、オーダーメイドでしたので、最悪は色落ちした襟の
交換も検討してくれるようですが、この生地でクリーニングでの色落ちは無かったと
言うことです。
更にその後一度自宅で洗濯しましたが、色落ちしたところに穴が開いてしまいました。
そのことも聞いてみましたが、かなり強力な漂白剤が付いたのではとのことでした。

又、ホテルを利用することがあるかも知れませんが、クリーニングは絶対に利用しません。

最近は、ホテルの人もあまりこのコメントには関心ないようですが、一応クレーム申し上げ
ます。

2013年06月
【早期特割】お早目のご予約◆宿泊日の・7日前までが◆がお得!【夏得】早割りプラン
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2012年07月13日 22:24:47

4ツ星朝食と聞いて期待をしていたのにいたって普通のバイキングでした。

2012年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年08月03日 11:48:54

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして

当ホテルのご朝食は、バイキング形式にて
ご提供致しております。

特にオススメは、
地元「沼津名産アジの干物」や
「朝カレー」「鳥のから揚げ」などございますが
飽きのこない内容で、連泊の方にもご満足頂けるように、
その他のご利用頂く皆様に、お喜び頂ける内容で在れるよう
品数を増やし旬の食材を、ご用意させて頂いております。

今後も、スタッフ一同努力し
ご満足頂ける内容でご利用頂けるよう
努力して参りたいと思います。
是非、次回ご宿泊の際も、ご利用頂ければ嬉しく思います。

今後ともホテルインサイドに
変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルインサイド フロント中原

みずひさくんさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

みずひさくんさん [30代/男性] 2011年08月13日 09:33:18

立地、部屋は申し分のないところですが、フロントの対応に問題あり。チェックインの際、冷蔵庫に飲料水入ってると説明されたにもかかわらず、何も無く、ロビーでパソコン検索しようとすれば、他の作業しながら壊れてますの一言で終り頭にきました。

【夏得】INSIDEビジネスプラン◆145台駐車場無料♪
下層階 シングル 16平米

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年08月22日 13:43:19

この度は ホテル インサイドを
ご利用頂き誠にありがとうございました。

チェックインの際のご案内が
お客様に上手く伝わらず、誤解を招く結果と
なってしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室の冷蔵庫には、
ドリンク類のご用意はございません。
各階エレベーター横の自販機を
ご利用いただいております。

初めていらっしゃるお客様にも
安心して当ホテルをご利用頂けるように
スタッフ一同努力して参りたいと思います。

また、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをどうぞよろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人  中原

【夏得】INSIDEビジネスプラン◆145台駐車場無料♪
【下層階 シングル 16平米】

山膳さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

山膳さん [30代/男性] 2011年07月12日 23:15:32

関西からの帰り道に利用させてらもいました。
普段こういうホテルは利用しないのですが
せっかくなので10Fの部屋を予約。
チェックインして廊下から部屋までかなりの暑さ…計画停電の影響とか思いましたが
あまりに暑くて大浴場へ入浴避難。
その後も部屋は暑くて、合わせると1時間位部屋でゆっくり出来ない状態でした。

母の誕生日祝いに30センチケーキを予約してましたが
12センチケーキが出てきて…。
料金だけは3000円で請求!!!???
話を聞くと、従業員も把握してなくて??
結局、12センチ料金にしてもらいましたが
「手作り」も言いすぎでは?
設備・建物・立地がとっても素晴らしいので
それに伴ったおもてなしがあってほしかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年07月23日 13:23:05

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

貴重なご家族の記念のご旅行の際に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
震災の影響により廊下のエアコンは節電させて頂いております。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

お部屋の空調機はこちらの故障でこの暑い中ご迷惑をおかけした事心よりお詫び申し上げます。
またレストランでの対応も含め、管理が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
指導と確認を徹底し、良いホテルの実現を目指して参ります。
まだまだ至らぬ点は多々あろうかと存じますが、
今後もホテルインサイドをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルインサイド フロント神山

RRもっちゃんさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

RRもっちゃんさん [30代/男性] 2011年05月19日 15:52:29

結婚記念日に利用しました。
場所の分かりやすさ、フロントの方の対応、部屋のテレビの大きさには満足しております。しかし、次の点には不満が残りました。

部屋について・・・9階の海側の部屋とありましたが、主に見えるのは町並みでした。
また、窓際の机の隅には小さな虫の死骸があり、ベットの枕もとの棚は埃がたまり、部屋のシャワー(上部が出る部分)は破損しておりました。
細部まで、確認すべきではありませんか?

ディナーについて・・・夜8時に利用しました。グラスワイン・シェフのきまぐれサラダは、いずれも常温でした。(敢えて常温で提供するなら理由を説明すべき)
ウエイターの男性は、感じは悪くありませんでしたが、体調が悪そうで、かなり咳をしていました。(マスクの着用はありませんでした)
体調が悪いスタッフに仕事をさせる際は、配慮が必要ではありませんか?

こちらのホテルは評価が極めて高かったので、期待して、特別な日に利用し、敢えてディナープランを申し込みましたから、とても残念で仕方ありません。
日頃から、ビジネスホテルなどをたくさん利用しておりますが、この評価でこの内容だったホテルは初めてです。
基本的に苦情の投稿はしないのですが、この度だけは、納得がいきませんでした。
全体の評価で満足するのではなく、たった一人のお客でも不快にさせないように気を配るのが、本当に良いホテルではありませんか?考えていただきたいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年05月20日 16:50:32

結婚記念日という大変貴重なご旅行に当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様の記念すべき日に多くの不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びを申し上げます。
お客様のおっしゃる通り一人、一人のお客様にご満足し快適にお過ごし頂く事が本当に良いサービスでありホテルであると存じます。
フロントスタッフはじめ、清掃部門、レストラン部門各セクション今回のお言葉を肝に銘じ、サービス向上へ一丸となり取り組んで参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

HOTEL INSIDE フロント神山

投稿者さん 2011年04月13日 21:40:53

伊豆への旅行の前泊地として利用させていただきました。

ホテル内のレストランの料理がルームサービスしてもらえるということで、当日、仕事が終わった後、夕飯を抜いてチェックインしました。

ですが、お料理とサービスは最悪でした。
まず、お部屋のドアまでワゴンで持ってきてくださったのですが、なぜか、ドア前で全て手渡しされ、私と彼で、バケツリレーのようにお皿とグラスを運ぶ始末。
運んできてくださった、ホテルマンの方もすごく疲れた顔で無表情でいらして、ルームサービスを頼んだこちらが悪かったのだろうか、と後悔しました。
何品か頼んだお料理も、冷めきったピザと、アツアツのパスタと、出来具合もいろいろで、お冷も無く、なんかやりきれない気持ちになりました。

お部屋も景色も、前評判のモノとはかけ離れていたので、もっと安いホテルにして外食すればよかったと思いました。

唯一、チェックアウトの時の女性の方は、感じがよかったので、救われましたが。

私自分が、接客業をしてますので、サービスが行き届いてない、このホテルを利用することは2度とないと思います。

2011年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年04月14日 11:24:35

この度はホテルインサイドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ルームサービスにつきましては、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。レストランやルームサービスの質の改善を即座に行います。ご指摘ありがとうございました。

今後もより良いサービスを心掛けてまいりますので、また沼津へお越しの際にはぜひご利用いただければ幸いです。

支配人 菅原圭一郎

【2010年当館人気】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆・箱根へお二人で♪【春得】
【9F 海側禁煙ダブル 20平米】

投稿者さん 2011年01月27日 10:10:36

お風呂が汚く、使用後のカミソリ等が散乱していた。

2011年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年01月27日 13:50:27

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
大浴場は多くのお客様にご利用を頂き定期的に巡回を行い清掃に入っております。
今後も定期的に清掃を行い常に気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります。
至らぬ点もあろうかと思いますが、今後もサービス向上へ努力して参りますので
ホテルインサイドにご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
ホテルインサイド フロント神山

【冬得ビジネス・タイムセール】 INSIDEスタンダードプラン145台駐車場無料
【下層階 シングル 16平米】

投稿者さん 2010年06月09日 00:22:39

6月5日(土)21時過ぎにチェックインしたため、大浴場に妻は入れなかったのですが、翌朝チェックアウトの際にフロントの女性に大浴場の風呂のカードキーを渡したはずですがの一本やりで、横にいた男性のフロントの方が理解し止めていただきましたが、まだ納得がいかない様子。気持ちよく旅立とうとしているのに、一気に気分は悪くなった。前日に何の鍵を渡したのかも引き継がれていないとしか思えない。廊下を挟んだ部屋の女性の方に大声でクレームを言われていて、責任者をはじめ謝っていた。このようなことが多いところを見ると、いずれにしても教育ができていないと感じるホテルである。予約をする際にホテルのホームページを参照すると思うが、今回とまった部屋はトイレの扉もなくカーテン+ロールのみ、一人で泊まる際は良いが2名とかでとまるような部屋ではない。電話もインターホンのみ、部屋でルームサービスができると記述してあってもメニューもないし、案内もない。いろいろと経営努力をするなかで省力化していると思うが、ホテルに勤務する人の教育もできていないようでは。

2010年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年06月14日 17:32:03

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
この度は、私どものサービスが行き届かずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
サービスに従事するものとしての至らなさを痛感しております。
スタッフ一同お客様に対する意識をもう一度見直し、ソフト面・ハード面においても改善して参ります。
まだまだ至らぬ点がありますが、今後サービス向上に努めて参りますのでホテル インサイドを宜しくお願い致します。
ホテル インサイド  神山

投稿者さん 2009年08月06日 11:52:06

プレミアムシングルで依頼し、プレミアムシングルの料金を支払った(前払い)にもかかわらず、渡された鍵は一般シングルのものだった。最初に記載されてい部屋番号をその場で別の部屋に修正されたので、楽天で予約したと告げたから(?)わざと変更されたように感じた。インターホンで間違いを指摘したところ、鍵を持ってくるということで待っていたが全然来ず、結局自分でフロントまで交換しに行った。そのときにもこちらが言うまで謝罪は無かった。8月なのに廊下はエアコンが動いておらず蒸し暑かった。レストランは飲物や料理が運ばれてくるのにかなり時間が掛かり待たされた。大浴場のお湯はぬるく、気持ちよくなかった。サービスレベルは総じて低いと感じた。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年08月10日 10:56:12

この度は HOTEL INSIDE に
御宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は手前どものご対応の不備により、
ご滞在中にご迷惑をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
沢山のお客様にご利用頂く中で、
確認作業に間違いがございました。
深くお詫びさせて頂きます。

今後は、ご利用の皆様にご迷惑を
お掛けする事がないように、
詳細の確認作業に万全を期すよう、
スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

今後とも、沼津での御宿泊は
ホテル インサイドをよろしくお願い致します
ご利用ありがとうございました。

限定【楽天ポイント10倍!】ビジネスイチオシ!\6,800~沼津インター横 ご宿泊プラン
【プレミアムシングル★18平米★ 角部屋】