投稿者さん 2011年04月13日 21:40:53

伊豆への旅行の前泊地として利用させていただきました。

ホテル内のレストランの料理がルームサービスしてもらえるということで、当日、仕事が終わった後、夕飯を抜いてチェックインしました。

ですが、お料理とサービスは最悪でした。
まず、お部屋のドアまでワゴンで持ってきてくださったのですが、なぜか、ドア前で全て手渡しされ、私と彼で、バケツリレーのようにお皿とグラスを運ぶ始末。
運んできてくださった、ホテルマンの方もすごく疲れた顔で無表情でいらして、ルームサービスを頼んだこちらが悪かったのだろうか、と後悔しました。
何品か頼んだお料理も、冷めきったピザと、アツアツのパスタと、出来具合もいろいろで、お冷も無く、なんかやりきれない気持ちになりました。

お部屋も景色も、前評判のモノとはかけ離れていたので、もっと安いホテルにして外食すればよかったと思いました。

唯一、チェックアウトの時の女性の方は、感じがよかったので、救われましたが。

私自分が、接客業をしてますので、サービスが行き届いてない、このホテルを利用することは2度とないと思います。

2011年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年04月14日 11:24:35

この度はホテルインサイドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ルームサービスにつきましては、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。レストランやルームサービスの質の改善を即座に行います。ご指摘ありがとうございました。

今後もより良いサービスを心掛けてまいりますので、また沼津へお越しの際にはぜひご利用いただければ幸いです。

支配人 菅原圭一郎

【2010年当館人気】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆・箱根へお二人で♪【春得】
【9F 海側禁煙ダブル 20平米】

投稿者さん 2010年08月31日 17:37:07

正直期待はずれでとてもがっかりしています。
まず、フロントの年配男性はシャツを腕まくり、女性は髪形が乱れていてホテルのフロントらしくありませんでした。事前に朝食付に変更の電話連絡をしていたのに、それを受けた本人が忘れていて不快でした。
部屋のバスルームは排水口のイヤな臭いがたちこめていて、ずっと気分が悪かったです。
大浴場に関しては、女性は17:00~20:00と書いてあったのに、フロントで18:00~と言われ、食事を終えて30分しか時間がなくゆっくり出来ませんでした。
夕食は本当に四つ星?と疑うようなお粗末な食事で、メニューはパスタ480円~ととてもリーズナブルな事に驚き、騙された気分です。ファミレスのほうが美味しいです。また、人件費をケチっているのか、フロアは1人しかいなく、その人も常に厨房に入っているような状態で、注文しようにも出来ず、かなり待たされました。
朝食は、あじを注文してから焼くとレビューで見ていたので、うなぎご飯もあるし朝食だけでも期待できるかな?と思っていたら、フロアスタッフの新人?中年男性が、「あじは注文いただいてから温めますので・・・」。って電子レンジですか。しかもめちゃめちゃ小さかったです。スーパーで買って焼いたほうが美味しいです。その他の料理も特にヒットするメニューもなく、最後までがっかりでした。しかも、ドリンクのミルクをカップに注いだら黒い物体が入っていました。スタッフに言おうと思いましたが、1人しかいなかったためつかまらず。その方は汗だくで、シャツは汗でびっしょり貼りついており、脇の近くはオレンジ色になっていて清潔感のかけらもありませんでした。
朝食が済み、ロビーにいると、フロントに3人スタッフがいました。上着を着て正装?でしたが、そのうちの若めの男性が腕を前に組んでフロントに立っておりまたまたびっくり。
施設が新しいだけでそれにあぐらをかいており、素人集団のようなホテルでした。クチコミは当てにならないと切々と感じました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年09月04日 19:20:25

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

お客様に対する配慮のなさを痛感致しました。
お客様をお迎えする全スタッフ一人一人が、もう一度原点に返りサービスを見直し致します。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、施設もサービスも伴うように、今後成長して参ります。

まだまだ至らぬ点が多々あろうかと存じますが、
今後もホテルインサイドをよろしくお願い致します。

ホテル インサイド  フロント神山

【四つ星】シェフの作るイタリアンディナーを存分に堪能 シェフ特選プラン【夕食イタリアンディナー付】
【最上階 ツインルーム 30平米 ★最高の眺望!】

nobu1206さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

nobu1206さん [30代/男性] 2010年08月11日 16:20:22

部屋は、奇麗でしたが行く前に送ったメールや、最初の電話対応の男性の悪さにがっかりです。食事も団体客が入っていて時間制限があり、不便でした。前もって連絡をくれるのが良いサービスではないでしょうか?
 あと水周りにも、ごみ箱がほしいです。この金額で、このくらいのサービスでは、残念です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年08月14日 11:38:09

またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申しあげます。

この度は、不快な思いをさせてしまったこと誠に遺憾に存じます。大変申し訳ございませんでした。
サービスとは何か、初心にかえり反省いたします。
お客様からの貴重なご意見を取り入れ、今後のサービス向上に努めて参ります。

今後もホテルインサイドを宜しくお願い致します。

ホテルインサイド フロント 神山

【四つ星】シェフの作るイタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【最上階 ツインルーム 30平米 ★最高の眺望!】

投稿者さん 2010年04月30日 11:15:51

従業員は全てマニュアル通りの気持ちのこもっていない接客だったのが残念。

ただ寝るだけのホテルとしてはいいと思う。

2010年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年05月06日 21:02:01

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度は、接遇面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルは人があっての場所でございます。
たくさんのお客様がいらっしゃるように、一人一人のお客様に対しての接客があると存じます。
心を込めてそれぞれのお客様に接するよう今後改めて参りたいと思います。
今後はぜひ心のこもった感動のサービスを目指して参りますので、またこちらにお越しの際はご利用をいただけましたら幸いでございます。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。
ホテル インサイド  フロント神山

立地!四つ星★★★★駐車場無料!【16㎡~】(全室シモンズ★ダブルベッド)沼津インター横御利用プラン
【デラックスシングル ★18平米★ 角部屋】

投稿者さん 2009年04月06日 21:15:23

4/4に[プレオープン期間限定シェイクダウンプライス¥3,980]
で宿泊しました。
部屋はそれほど広くはありませんが、シャワールームと洗面所、トイレとの区切りが壁ではなくガラスで区切られている為、圧迫感がなくむしろ広く感じました。
シャワールームも海外のホテルによくあるタイプで日本では見たのはここが初めてです。

1Fに大浴場があったので、行きましたが湯温は低く風邪をひくほどぬるかったです。
(おそらく36~38℃)
また、洗い場では排水管がつまっているのか床に湯が溜まっていました。
オープン前ということですが、大浴場については改善が必要と感じました。

部屋の設備に関しては満足しているので、また伊豆へ行く機会があれば利用したいと思います。

プレオープン期間限定シェイクダウンプライス¥3,980~
プレミアムフロアパノラマビューシングル

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月30日 10:44:26

HOTEL INSIDEにご宿泊頂き誠にありがとうございます。いろいろご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでしたご迷惑をおかけした点は、全て対処しお客様にご不自由をお掛けする事が無いように致しました。プレOPEN期間ということで、さまざま試みも含め、お客様からのご意見も含め、より良いHOTEL作りの為に、取り組んでおります。ご利用の全ての方にご満足をご提供できるように、今後とも努力を重ねて参りたい思います。また沼津にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。ありがとうございました。
 HOTEL INISIDE支配人 中原

プレオープン期間限定シェイクダウンプライス¥3,980~
【プレミアムフロア 海側シングル(2階から5階)】

投稿者さん 2018年06月10日 20:27:11

部屋について
デザイン性を求めるのはわかるが、トイレが仕切られていないのは気持ちが悪い。牢屋?って感じでした。

お風呂について
サウナがあったが、水風呂なし。熱いサウナに入った後、水風呂に入るのがサウナの醍醐味なのに、全く分かっていない。

二度と泊まらない。

2018年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月22日 11:28:02

クオカード付き★1.000円分/1泊◆ビジネスおすすめ!シングル特典付きプラン(※領収書一括発行)

投稿者さん 2018年04月23日 09:52:44

大浴場は良かったですが、部屋のシャワー設備は今一ですね。
シャワールームがあまり広くなく、シャワー温度調節するまでに
時間がかかり、その間シャワーの水しぶき等が体にかかるため
不快です。
基本的に大浴場を使用してくださいって感じですか?
トイレに壁の仕切りがなく、シャワートイレでしたがリモコンの
位置が遠い為、小柄な人では届きにくいのではないでしょうか

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月08日 11:21:09

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

沼津出張の定宿探しに!【お試しシングルプラン】♪ホテル インサイドはこんなホテルです♪ ★早い者勝ち
【限定!【1日2室】お試しシングル ◆喫煙・16平米】

投稿者さん 2018年03月25日 21:10:13

ホテルの立地,設備,サービスそのものを評価するなら5段階中3か4と思います.しかし,出張とプライベート含めて年間50泊以上する私の判断としては,コストパフォーマンスとしての点数をつけるならば,2になります.
 立地は,インターに近い点はよいのですが,周囲にコンビニ以外のお店があまりありません.建物の内部や設備は比較的新しいですが,駐車場が小さく(第2駐車場の利便性が低く),歯ブラシやシャンプー等のアメニティのグレードは一般的なビジネスホテルの平均以下という感じで,少なくとも今回利用した部屋のバスルームも,お湯の出が悪くて下水臭もしていたことから,残念ながら料金に見合ったレベルとは言えないと判断しました.ただし,液晶テレビは大型でしたし,コンセントの数も多かった点も高評価です.
 フロントスタッフの方も全体的に好印象なのですが,説明が事務的であったり(ホスピタリティを感じない),電話したときに30コールくらいしても誰も出ないなど,やはり,良くも悪くもビジネスホテルとして普通レベルのホテルだなあと思いました.
もう少し料金が安ければ,この状況でもコスパとしては高いと言えるでしょう.料金を下げるか,サービス等を上げるか,どちらかを期待したいところです.

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年03月30日 10:46:11

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからも、より良いサービスをご提供できるように、
スタッフ一同取り組んで参りたいと思います

ホテル支配人

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】!カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F 海側ダブル 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月13日 16:45:28

バスタブがなかったのは残念でした。もっとよく読むべきでした。
部屋にある「レストランメニューをご覧ください」とあったが、なかった。
疲れてて言うのもめんどくさく・・
もう行くことはないでしょう。
朝食は良かったけど。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:07:56

ホテル支配人

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2015年11月19日 19:41:30

バスタブなしとわかるようにしてほしかった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年11月20日 09:33:22

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのシングルは、全室シャワーブースでございます。
サウナ付き大浴場もございますが、
男女入れ替え制でございます。
ご利用お時間は、月~金曜日、日曜日が
女性18:00~20:00、男性20:15~26:00
土曜日、連休2日目などの特定日は
女性17:00~21:00、男性21:15~26:00
でございます。
ご利用の皆様には、不自由をお掛け致しますが
何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
今後とも、ホテルインサイド沼津インターを
よろしくお願い致します。
    ホテル インサイド 支配人

ビジネス予約 No,1!◆シングルプラン◆全145台駐車場無料♪【東名沼津インターよこ】

投稿者さん 2014年01月10日 15:40:24

道路標識も不親切ということもあり、誤って高速入口に進入してしまいました。他にも同じ間違いをした車がいたので、要注意だと思います。

今回の滞在で、不愉快な思いを二度しました。
ひとつ目は到着した駐車場での事。
満車の為、お年寄りや私達の様に幼い子供連れの数台が、フロントの従業員の案内で第二駐車場に移動している中、後から来て抗議した50代夫婦の車だけ、その従業員はホテルの車を移動し、そこへ停める様に案内しました。
第二駐車場は、砂利で足場が悪く、ホテルまでも薄暗くて、手すりも無い急な下り階段を行かなくてはなりません。
こういう扱いの差をするホテルなのかと、着いて早々嫌な気分になりましたが、大晦日だったし、客室はとても綺麗で思ったより広く、心地が良かったので、考えない様に過ごしました。
ですが、翌朝の朝食時に、まさかの二度目の不愉快に。
満席で待つように言われて、ロビーで待っていると、後から来た前日の夫婦が私達より先に案内されました。
一部始終を近くで見て聞いていたので、案内していた従業員に、おかしくないかと尋ねたら、間違いなく順番通りに案内しているとの一点張り。
昨晩の駐車場での出来事を尋ねても、そんなはずはないと、またまた一点張り。
元日の朝から大変不愉快な思いをさせられ、部屋は良かったのに非常に残念です。

2013年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年01月11日 12:19:56

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の駐車場は、無料でご利用頂けます。
ホテルの前に第一駐車場、一段高い位置に第二駐車場があり
ご宿泊の方は全て止めて頂けるスペースのご用意がございます。

また、身障者の方の駐車場もご用意があり
その旨ご申告頂いた方は、専用スペースもしくは
お取り置きスペースにご案内致しております。

4トン車などの大型車もご利用可能ですが、
大型車に関しましては、
事前のご予約を頂いておりますので、よろしくお願い致します。

今後とも、ホテルインサイド沼津インターを
よろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【冬得・カップル限定】
【【喫煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2012年07月13日 22:24:47

4ツ星朝食と聞いて期待をしていたのにいたって普通のバイキングでした。

2012年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年08月03日 11:48:54

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルのご朝食は、バイキング形式にて
ご提供致しております。

特にオススメは、
地元「沼津名産アジの干物」や
「朝カレー」「鳥のから揚げ」などございますが
飽きのこない内容で、連泊の方にもご満足頂けるように、
その他のご利用頂く皆様に、お喜び頂ける内容で在れるよう
品数を増やし旬の食材を、ご用意させて頂いております。

今後も、スタッフ一同努力し
ご満足頂ける内容でご利用頂けるよう
努力して参りたいと思います。
是非、次回ご宿泊の際も、ご利用頂ければ嬉しく思います。

今後ともホテルインサイドに
変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルインサイド フロント中原

投稿者さん 2012年05月03日 14:20:11

ホテルを予約する前に、直接ホテルへ電話をしました。「サファリパークから、そちらまではタクシーでいくらくらいかかりますか?」と質問したところ、「3000円くらいです。混み具合によっては、分かりませんが。」と言われたから予約したのに、混んでおらず、スムーズに行って、8000円以上かかりました。お部屋や、お食事がよかったので、それなりに過ごせましたが、騙された…という気持ちになってしまいました。

2012年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年05月10日 17:47:39

この度はホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

タクシーのご案内では、ルートのご指定など
言葉足らずでご不自由をお掛けした様で
申し訳ございませんでした。
当ホテルは、東名沼津インターの横にございます。
第二東名長泉沼洲インターからも、
ほぼ直結で来れますので、アクセスの良さは
お勧めの一つでございます。
是非便利にご利用頂いて、富士山周辺から
伊豆や箱根も含めたご観光の拠点として
ご使用頂ければ嬉しく思います。

今後もホテルインサイドに変わらぬご愛顧を賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。

ホテルインサイド フロント中原

【カップルお勧め】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン(レインシャワーブース付き)【春得】
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2010年09月05日 18:08:11

新しいホテルとは思えないほどエアコンの状態が悪い。一晩中煩いし、リモコンは動かないし風向きも変わらない。

ピザは焦げて苦かった!

がっかりです。
見かけ倒しのホテルだった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年09月10日 20:11:29

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

エアコンの全室の点検と修理を行いまして、改善致します。

次回はご満足したと思って頂けるよう改善して参りますので、機会ございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル インサイド  フロント神山

【クチコミ4っ星☆☆☆☆朝食バイキング付】INSIDEスタンダードプラン 145台平置駐車場無料♪
【角部屋マウンテンサイドシングル】

投稿者さん 2009年08月06日 11:52:06

プレミアムシングルで依頼し、プレミアムシングルの料金を支払った(前払い)にもかかわらず、渡された鍵は一般シングルのものだった。最初に記載されてい部屋番号をその場で別の部屋に修正されたので、楽天で予約したと告げたから(?)わざと変更されたように感じた。インターホンで間違いを指摘したところ、鍵を持ってくるということで待っていたが全然来ず、結局自分でフロントまで交換しに行った。そのときにもこちらが言うまで謝罪は無かった。8月なのに廊下はエアコンが動いておらず蒸し暑かった。レストランは飲物や料理が運ばれてくるのにかなり時間が掛かり待たされた。大浴場のお湯はぬるく、気持ちよくなかった。サービスレベルは総じて低いと感じた。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年08月10日 10:56:12

この度は HOTEL INSIDE に
御宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は手前どものご対応の不備により、
ご滞在中にご迷惑をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
沢山のお客様にご利用頂く中で、
確認作業に間違いがございました。
深くお詫びさせて頂きます。

今後は、ご利用の皆様にご迷惑を
お掛けする事がないように、
詳細の確認作業に万全を期すよう、
スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

今後とも、沼津での御宿泊は
ホテル インサイドをよろしくお願い致します
ご利用ありがとうございました。

限定【楽天ポイント10倍!】ビジネスイチオシ!\6,800~沼津インター横 ご宿泊プラン
【プレミアムシングル★18平米★ 角部屋】

TTUKOMIさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

TTUKOMIさん [60代/男性] 2023年11月21日 04:29:44

東名高速沼津インターを出るとすぐ。
ラブホ街の真っ只中にあるホテルは、見方によってはラブホとの間違えそうな周りに溶け込む 外観。部屋もやはりラブホ感強かった。

客室は、ガラス張りのシャワーブースとオープントイレ、ラブホ感そのもの。そして、仕切りのないトイレの前に寝かされるベットの位置。
初見は清潔感から全く無いと感じた。

良かった点は、低層階だったが眺めが良かった部屋だった事。夜景を眺められる。しかし、カーテンを開けるとほぼ壁は、全面ガラス張りの窓。何処にいてるか外から丸見え。これはこれで最悪。(暗くなってから、外を歩いてカーテンが開いている部屋を見て下さい、実感します。)

付近はコンビニがあるのみで、館内で金を出して食事しろ感が強い。(何処のホテルでも付近の飲食店等の地図はカウンターに置いているか、無ければフロントに頼むと直ぐ出してくれる。置いてないのでフロントに頼むと何処にあるかわからない状態で探してやっと地図を受け取る)。ラブホ街にあるので歩いて探す気にもなれない。最悪。車での客が当然とばかりと言っているようなホテル。故に駐車場は広く無料。

大浴場(温泉ではないが)にはサウナがあり、天井が高いので圧迫感のない開放的な浴槽だった。しかし、男女兼用なので自由に入浴はできない。大浴場が一つの売りのようだが、最悪。

観光ホテルなのかビジネスホテルなのか、それともラブホなのか、宿泊料金は高いのに中途半端なホテルだ。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年12月14日 15:41:53

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回も多くのご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
当館は徒歩圏内でご利用頂けるお店が少ない為
外出せずお食事をお召し上がり頂けるよう
当館のレストランをおすすめしております。
お車でのご移動にはなりますが
ぐるめ街道や沼津駅前の飲食店のパンフレットも
ご用意しフロントでもご案内しておりますが
今回スタッフのご案内にお時間が
かかってしまったとの事で申し訳ございません。

また大浴場のご利用時間に関しましては
一つの大浴場を男女入替制で行っておりますので
ご利用のお客様にはご不便をお掛けしますが
ご理解頂けますと幸いです。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるホテルに
なるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、
当館をご利用頂けますと幸いです。

HOTEL INSIDE フロント

【さき楽】 【早割28】宿泊日の28日前までがお得◆シングルルーム素泊まりプラン