RRもっちゃんさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

RRもっちゃんさん [30代/男性] 2011年05月19日 15:52:29

結婚記念日に利用しました。
場所の分かりやすさ、フロントの方の対応、部屋のテレビの大きさには満足しております。しかし、次の点には不満が残りました。

部屋について・・・9階の海側の部屋とありましたが、主に見えるのは町並みでした。
また、窓際の机の隅には小さな虫の死骸があり、ベットの枕もとの棚は埃がたまり、部屋のシャワー(上部が出る部分)は破損しておりました。
細部まで、確認すべきではありませんか?

ディナーについて・・・夜8時に利用しました。グラスワイン・シェフのきまぐれサラダは、いずれも常温でした。(敢えて常温で提供するなら理由を説明すべき)
ウエイターの男性は、感じは悪くありませんでしたが、体調が悪そうで、かなり咳をしていました。(マスクの着用はありませんでした)
体調が悪いスタッフに仕事をさせる際は、配慮が必要ではありませんか?

こちらのホテルは評価が極めて高かったので、期待して、特別な日に利用し、敢えてディナープランを申し込みましたから、とても残念で仕方ありません。
日頃から、ビジネスホテルなどをたくさん利用しておりますが、この評価でこの内容だったホテルは初めてです。
基本的に苦情の投稿はしないのですが、この度だけは、納得がいきませんでした。
全体の評価で満足するのではなく、たった一人のお客でも不快にさせないように気を配るのが、本当に良いホテルではありませんか?考えていただきたいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年05月20日 16:50:32

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
結婚記念日という大変貴重なご旅行に当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様の記念すべき日に多くの不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びを申し上げます。
お客様のおっしゃる通り一人、一人のお客様にご満足し快適にお過ごし頂く事が本当に良いサービスでありホテルであると存じます。
フロントスタッフはじめ、清掃部門、レストラン部門各セクション今回のお言葉を肝に銘じ、サービス向上へ一丸となり取り組んで参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

HOTEL INSIDE フロント神山

あずきなこさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

あずきなこさん [30代/女性] 2010年08月11日 10:26:38

新しいホテルですし、立地は最高だったです。

設備についてですが、節電の為でしょうが、せめて、予約が入っている部屋に関しては、冷蔵庫の電源を入れてほしいと思いました。
入室後、主電源を入れ、庫内の電源を入れ・・・でしたので冷えるまでずいぶんと時間がかかりました。予約の段階で主人の誕生日なのでケーキを持ち込みたい旨をコメントしていたので、冷蔵庫に関してはちょっとがっかりしました。。。

デザインの関係で仕方がないのかもしれませんが、シャワールームと部屋を仕切るカーテンを使用したら、エアコンの吹き出し口がカーテンの向こうになってしまうので部屋が冷えませんでした。
また、トイレットペーパーやウオシュレットが遠すぎます。
男性はいいかもしれませんが、私は前屈みになり腰を浮かした状態でしかペーパがとれませんでした。。。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年08月13日 19:28:27

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申しあげます。

この度は、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
サービスに従事するうえでの配慮のなさを痛感致しました。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに今後のサービス向上へつなげて参ります。

まだまだ至らぬ点が多々あろうかと存じますが、今後もホテルインサイドを宜しくお願い致します。

ホテルインサイド フロント 神山

【週末カップル予約No1プラン】リーズナブルにシャワーブースシングル、ダブルベッドお二人様利用♪
【シャワーブースシングル2名様利用 16平米】

投稿者さん 2009年04月05日 22:29:20

アッパービューフロアコーナーパノラマビューの予約をしました。
手違いがあったとのことでコーナーではなく普通の部屋になりました。
(料金変更なし)

手違いは仕方ないとして、プレミアム、アッパー、スーパー等の基準を
明確に表示した方が良いと思います。

部屋にスリッパ、歯ブラシが用意されていませんでした。
プレオープン期間でかなり混乱しているように思いました。

<情報>
一般道からホテルに向かう際、道路に「右によれ」の矢印。
右によったままだと高速道路を利用する羽目になります。
右によったら、すぐに左折ラインが出てくるので左折して下さい。

プレオープン期間限定シェイクダウンプライス¥3,980~
アッパービューフロアコーナーパノラマビューシングル

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月09日 22:42:01

HOTEL INSIDEご宿泊いただき誠にありがとうございます。チェックイン時を含め、ご対応・ご説明に不備がございましたこと、お詫びさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。不慣れとはいえご宿泊頂く事にはかわりはございません。プロとしての自覚を持ち、スタッフ全員が御もてなしの心を持って、お客様をお迎えできるように精進して参りたいと思います。
情報のご投稿ありがとうございます。沼津インター横に当ホテルはございますが、初めての方でも分かりやすくご案内できるよう、スタッフ一同日々努力して参りたいと思います。
今後とも沼津でのご宿泊は、ホテル インサイドをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。
  HOTEL INSIDE支配人 中原

プレオープン期間限定シェイクダウンプライス¥3,980~
【アッパービューフロア 海側・角部屋(6階から9階)】

投稿者さん 2022年02月16日 10:07:35

シャワーに不備がある部屋を案内された。レインシャワーを採用されているが、大きめの穴が出来ていて、必要ないときにもお湯が頭上から落ちてきて不愉快だった。

2022年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年02月22日 12:24:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
レインシャワーの不備につきまして、ご迷惑を
お掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様にお寛ぎ頂けるよう日々業務に励んで
おりますが、このような形でご不満を残す形と
なってしまい大変心苦しく思います。
今回頂いたご意見は清掃スタッフにも伝え、
清掃・設備点検の強化に繋げて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、次回沼津市へ
お越しになる機会がございましたら是非
当ホテルをご利用くださいますようお願い
申しう揚げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中
口コミをお寄せいただき、誠にありがとう
ございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より
お待ちしております。

HOTELE INSIDE フロント

【当日限定】素泊まり室数限定!シングルルーム 大浴場完備☆無料145台駐車場【東名沼津インターよこ】
【当日限定★禁煙シングルルーム 16平米】

投稿者さん 2021年11月06日 20:11:32

子連れ泊まりましたがエアコンの問題か子供たちの具合が悪くなりました。また同じ階の別部屋の子が騒いでいたのにホテルからうちにクレームが来ました。二度と泊まりません。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年11月09日 12:46:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しましては、大切なご家族のご旅行でご不満を残す形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応につきましても、大変失礼いたしました。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、全スタッフに共有し今後同じことのないよう改善して参る所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お忙しいお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

HOTEL INSIDE  フロント

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月22日 01:25:59

評価が高かったので期待して宿泊したのですが、デザイン重視との事の壁無しのトイレ、ガラス張りのシャワールームは目新しい反面、トイレからの汚れ、ウイルス等は平気なのかと不安になりました。トイレ上部の換気扇もそれを防ぐ程強く感じません。壁の照明も明るすぎて目に刺さるのでマイナス。夜間真っ暗すぎが苦手な人の為に常夜灯の様な物もあると良いと思います。夏なのに布団が厚すぎて寝つけず。朝食もごくごく普通、干物は少し期待してたのに小さめ、、、評価の分かれ目は部屋の造りが気に入るかどうかでしょうか。

2018年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年09月07日 01:42:36

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

沼津出張の定宿探しに!【お試しシングルプラン】♪ホテル インサイドはこんなホテルです♪ ★早い者勝ち
【限定!【1日2室】禁煙★お試しシングル 16平米】

投稿者さん 2018年06月10日 20:27:11

部屋について
デザイン性を求めるのはわかるが、トイレが仕切られていないのは気持ちが悪い。牢屋?って感じでした。

お風呂について
サウナがあったが、水風呂なし。熱いサウナに入った後、水風呂に入るのがサウナの醍醐味なのに、全く分かっていない。

二度と泊まらない。

2018年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月22日 11:28:02

クオカード付き★1.000円分/1泊◆ビジネスおすすめ!シングル特典付きプラン(※領収書一括発行)
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2018年03月07日 12:15:15

ダブルベッド部屋の2名予約したが、枕が1つしかなく、
フロントに伝えたら
その部屋はシングル専用の部屋だから1つだと言われ、
後でもう一つ持ってきてくれたが少し不満だった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年03月16日 12:02:59

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

御意見ありがとうございました
今後の糧とさせて頂き、努力して参りたいと思います
お貸出品は各種ご用意がございますので
お気軽にお申し付け下さいませ

ホテル支配人

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2015年09月22日 14:33:45

ダブルベッド?どうみても、セミダブル。しかも、枕が1つ。せめて、ロング枕にしてよ。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年11月05日 21:36:22

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様からのご意見をもとにして、
これからも、皆様により愛されるホテルで在れるように、
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

ホテル支配人

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【【喫煙】シングル 2名様利用 16平米】

kustomkarさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

kustomkarさん [40代/男性] 2015年09月07日 16:23:26

お部屋、トイレ、シャワー、全て丸見えで仕切りはロールカーテンのみ。一人なら良いですが、カップルでも考えものです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年11月05日 21:40:04

いつもご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの客室は、開放的なデザインを主としております。
広々とご利用頂けることが、最大のオススメどころでございます。
さらに、ご案内するならば、ツイン・ダブルからの
眺望は、沼津市街地から伊豆方面まで
一望できる眺めは、是非みなさまに、ご利用頂きたい眺めです。
今後のご利用の際には、是非ご検討下さいませ。

【【喫煙】シングル 2名様利用 16平米】

猫はコロさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

猫はコロさん [60代/男性] 2012年12月11日 21:38:17

食事は、4つ星程でした。ウエイターが星ナシ。食べ終わった皿は片付けない。ディナーの食事が3品で、これで終了の声がけナシ。コーヒーが出ない事を聞くまで接客ナシ。
セットメニューでもコーヒーぐらいは付けてもと感じました。また、部屋のエアコンの音は騒音としか思えませんでした。止めると寒いし、ONにすると煩い。何とかならないのか?
部屋の広さや設備は良いと思います。

2012年12月
【4つ星・2食付】イタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【角部屋 上層階【禁煙】シングル 18平米】

投稿者さん 2012年07月13日 22:24:47

4ツ星朝食と聞いて期待をしていたのにいたって普通のバイキングでした。

2012年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年08月03日 11:48:54

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルのご朝食は、バイキング形式にて
ご提供致しております。

特にオススメは、
地元「沼津名産アジの干物」や
「朝カレー」「鳥のから揚げ」などございますが
飽きのこない内容で、連泊の方にもご満足頂けるように、
その他のご利用頂く皆様に、お喜び頂ける内容で在れるよう
品数を増やし旬の食材を、ご用意させて頂いております。

今後も、スタッフ一同努力し
ご満足頂ける内容でご利用頂けるよう
努力して参りたいと思います。
是非、次回ご宿泊の際も、ご利用頂ければ嬉しく思います。

今後ともホテルインサイドに
変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルインサイド フロント中原

投稿者さん 2011年11月14日 15:53:34

安かったので、行ってみたが、部屋が、狭すぎ。シャワーブースから、水がもれてきて、最悪。ラブホテルに入ったほうが、ましだった。建物は、綺麗。

2011年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年11月17日 17:32:35

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして
再度ご利用頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

シャワーホースの不良の件、ご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。

部屋タイプは、ご利用頂いたシングル以外にも
ダブルやツイン、和室もございます。
特に最上階のツインの部屋は、
お部屋も広く、眺望も良くお勧めでございます。
是非またご利用下さいませ。

今後とも沼津にお越しの際は
ホテルインサイドをご利用頂けますよう
宜しくお願い致します。

ホテルインサイド 中原

【秋得予約☆No1プラン】リーズナブルにシャワーブースシングル、ダブルベッドお二人様利用♪
【シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2010年09月05日 18:08:11

新しいホテルとは思えないほどエアコンの状態が悪い。一晩中煩いし、リモコンは動かないし風向きも変わらない。

ピザは焦げて苦かった!

がっかりです。
見かけ倒しのホテルだった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年09月10日 20:11:29

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

エアコンの全室の点検と修理を行いまして、改善致します。

次回はご満足したと思って頂けるよう改善して参りますので、機会ございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル インサイド  フロント神山

【クチコミ4っ星☆☆☆☆朝食バイキング付】INSIDEスタンダードプラン 145台平置駐車場無料♪
【角部屋マウンテンサイドシングル】

atsumikazeさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

atsumikazeさん [20代/女性] 2010年08月13日 21:15:08

インター下りたらすぐに分かるところにありました。駐車場が沢山あり無料だったので良かったです。
建物自体はまだ新しくてキレイでした。
部屋は、掃除が行き届いておらず、洗面台付近の水垢、シャワールームの髪の毛など、気になりました。部屋着も雑菌臭くて着れませんでした。
何より、シャワーとトイレがやはり使いづらいです。カップルでもトイレ丸見え&臭いは嫌です。一人ならいいかもしれません。
ベッドは寝心地良かったです。

【禁煙】シャワーブースシングル2名様利用 16平米

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年08月14日 13:28:43

またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申しあげます。

清掃が行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃の徹底と確認を徹底し今後このようなことがないよう努めて参ります。
お客様のお泊り頂きましたプランはシングルのお部屋に2名様でご宿泊いただくプランでございます。
お部屋のデザインがトイレとお部屋に間仕切りがないつくりでございますので、ご利用の際は必ずプランの詳細をご確認頂けますよう宜しくお願い致します。
ツイン・ダブル・和室はお部屋とトイレに間仕切りのある造りでございますので、次回ご予約の際のご参考になさって頂ければ幸いでございます。

ベットでは快適にお休み頂けまして、とても嬉しく思います。
全室シモンズ社製ダブルベットを導入しております。
今後も睡眠に加え、快適な空間をお届けできますようサービス向上に努めて参ります。

今後もホテルインサイドにご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルインサイド フロント 神山

【【禁煙】シャワーブースシングル2名様利用 16平米】

投稿者さん 2009年09月10日 17:20:28

立地についでは問題ないが、いくら新スタイルと言っても無理があり過ぎる。
嫌なところ
トイレがオープン、椅子が木で硬い、風呂が時間性、エアコンの風量が最低でも
椅子に座る位置だと風が強すぎ、、、、、、、、、!
でも、この値段ならばまた利用するかもしれない、ホテルです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年09月10日 18:35:58

この度は HOTEL INSIDE を御利用いただき

御投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームは、バスルームの障壁
を取り払い、ガラスで仕切りをする
オープンスタイルでございます。
お部屋を広く使って頂けることと、開放感を
味わっていただけるスタイルを、
お客様に御提案させていただいております。

ツイン・ダブル・和室の御用意もございます。
お客様の御利用に合わせて、御利用いただければ
幸いでございます。

御宿泊プランも各種ございます。
楽天ポイント10倍プランなど、
お客様に御利用して頂きやすい内容を
これからも御提案させていただきたいと
思っております。

是非また、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをよろしくお願い致します。
御利用ありがとうございました。

限定シングル!人気抜群!★¥4,800★早割りプラン(1週間前までの予約)
【シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米】