投稿者さん 2024年01月02日 07:27:51

夜ごはんは時間制のバイキングとのことでチェックイン時に来場時間を指定しました。あまり席数がなかったので、翌朝の朝食が混まないか不安でしたが、案の定8時に行ったら「満席なので後から来てください」と言われました。記名して待ったりするわけでもなかったので、すぐ横のロビーで様子を見ていましたが、後から来た人が先に案内されたりしていて、オペレーションが下手だなと思いました。食事内容も、サイトに載っている写真とはクオリティーが全然違い残念。とろろに髪の毛が入っていたから変えてもらうように言ったら、「今日はもうこれでとろろはおしまいです」と言われました、、。
部屋に関しても、オーシャンビューを謳っていますがほぼ見えません。バスルームがガラス張りで部屋から丸見えなのもちょっと、、。壁も薄いので、隣の部屋の声も響きます。
お風呂に至っては、時間で区切った男女入れ替え制とのこと。ネットを見る限りではわからなかったので戸惑いました。脱衣所に隠しカメラでも仕込まれたら、、と怖かったので結局利用しませんでしたが、年末年始価格、安いには安いなりの理由がありますね。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 14:39:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食スタッフのご案内の不手際につきましては、
お客様にご不満を残す形となり大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、混雑時のオペレーションの見直しや
接客スキルの指導に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また客室の造りや大浴場のご利用時間につきましてもご不満を残す形と
なったにもかかわらず、ご丁寧にお声をお寄せいただき
誠にありがとうございました。

HOTEL INSIDE フロント

年末年始限定☆ちょっと贅沢☆バイキングディナー&朝食付プラン【ディナー&朝食付】
【9F 海側ダブル 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月15日 11:15:23

部屋やお風呂がカビ臭い割に料金が高かった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月22日 16:42:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、お部屋やお風呂の臭いでお客様にご不快、ご不満を残すかたちとなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただき早急に洗浄・清掃を致しまして、客室清掃部や施設管理部も含め、今一度業務を見直し、点検項目を増やす等し改善して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また沼津へお越しの際はHOTEL INSIDEをご検討下さいますようお願い申し上げます。
HOTEL INSIDE フロント

お子様の【添い寝無料】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆箱根へ♪ファミリープラン(素泊まり)
【最上階海側 特別室 36平米【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月03日 20:13:30

部屋はシャワーがガラス張りで、トイレは部屋内にあり、下水の臭いが酷く、窓が開かないために換気もできない。
エアコンも全室コントロールのためか、暖房しか使用できないため、臭いのと暑いので最悪でした。
また、お風呂も下水の臭いがキツく、ゆっくり入ることも出来ませんでした。
朝食は、重ねてあるお皿にはホコリが乗っており交換してもらい、カレー皿には汚れがこびり付いており、食欲が失せます。
窓際のカウンターで食べましたが、置きっぱなしの醤油等は日が当たってあるので、使っても良いのか不安な感じなので使用しませんでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 15:18:43

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
折角お選び頂きましたのに、客室やご朝食会場でご不快なご滞在となり誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました沢山のご意見は全スタッフで共有し、現場で即時改善できる所は改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
エアコンに関しましては、朝晩の寒暖差がまだまだ激しい為、外気温に合わせて全館暖房や冷房の切替え運転をさせて頂いておりますが、お部屋ごとに体感温度が違うと思いますので、フロントまでお申し出頂ければ、個別に対応させて頂いております。
この度は案内が足りず、ご不便お掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
次回は遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もホテル環境改善に精進して参りますので、勝手なお願いではございますがまた沼津へお越しの際は当館のご利用をご検討下さいませ。
お客様のご来館をお待ち致しております。
HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】【ご朝食付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!

投稿者さん 2022年09月25日 20:50:17

雨の中、駐車場で偶然居合わせて、荷物を運んでくれたスタッフさん、受付の方、親切にして頂き、ありがとうございました。
9F海側の部屋とのことで、楽しみにしていましたが、バスルームが排水口からか、ずっとドブ臭く、かなり辛かったです。
そのため、全てが台無しな気分でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年10月02日 19:46:45

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大変心苦しく存じます。
今後このようなご意見をいただくことが無いよう、点検・確認作業を強化し、清掃スタッフも含め話し合い、よりよい環境作りを努めてまいります。
しかしながらお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
次回ご宿泊の際はお帰り頂くまでご満足いただけますようホテル環境の向上に精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回沼津へお越しの際もHOTEL INSIDEをお選び頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【9F 海側ダブル 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月29日 21:45:48

エアコンがすごく臭かったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年09月11日 19:34:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたのにも関わらず、エアコンの臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報共有し、日々の清掃・点検作業をしっかりと行い、二度とこのようなご指摘が無いようスタッフ一同努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご指摘を真撃に受け止め、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでまた沼津へお越しの際はぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
HOTEL INSIDE フロント

【カップル予約☆No1】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2022年04月03日 00:18:36

エアコンから「どぶ」の臭い。
ほんとに気持ち悪い。
風呂場の換気扇をつけても同じ。
朝は部屋の中に煙草の匂いがぷんぷん。廊下に出たら、もっと煙草臭かった。全部の部屋の空調繋がってるのかもしれないと思ったらこのコロナ禍で怖い。
トイレバスがガラス張りのドアで鍵なし。一人部屋ならともかく、ありえない。
入口は段差もあり、バスタブには手摺もなく極めて危険な作りのお風呂場。
ツインの壁際のベッドは脚をついて昇り降りしづらい。脚元から降りるのは寝ぼけていると困難。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月07日 13:08:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、様々な点でご不満を残す形となってしまい大変申し訳ございません。
お部屋の臭いにつきましては、清掃時にスタッフが確認し異常がある場合は消臭対応を行い、1人の判断では個人差が生まれるため複数人で確認を行っております。
しかしながら、今回お客様に不快な気持ちにさせてしまったことはこちらの意識の甘さだと感じております。
今後同じことが起きないよう、スタッフ間で共有し徹底して取り組んで参ります。
尚、客室内の空調は他のお部屋とは繋がっておりませんのでご安心ください。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
浴槽内の手摺につきましては、10階のツインルーム・和室など設置のあるお部屋もございますのでご希望の方はお気軽にお申し付けいただければ幸いです。
また楽天トラベルの自社ページにもわかりやすく写真も掲載しておりますのでそちらも参考にしていただけたらと思います。

お客様に頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、日々の清掃・点検の強化、接客サービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、今回に懲りず沼津市周辺へご用事の際は是非HOTELINSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTELINSIDE  フロント

投稿者さん 2019年07月23日 15:57:37

室内連絡で変更金額の数字が大きく違い不慣れな従業員様がおり、しっかりとした説明が無く不安でした。宿泊代は一番の指標ですので次回からは御世話になりたいと思いませんでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年08月05日 01:24:45

この度はHOTEL INSIDEにご宿泊をいただき、
お忙しい中に口コミへのご投稿もいただきまして

今回のご宿泊ではご不満を残す形となりましたようで
大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう担当スタッフに関しましては
厳重注意をし徹底した指導をして参ります。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、
サービスの向上に励んでまいる所存でございます。
勝手なお願いではございますが、次回沼津へお越しの際にも
ぜひHOTEL INSIDEをご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE フロント

ランクアップステイ◆朝食付★出張応援◆ゆったりツイン20㎡のシングルユース♪
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

なお7070なおさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

なお7070なおさん [50代/女性] 2019年05月03日 16:13:21

今回利用した目的が…高速道路インターの近くで…運転疲れを取る為という事で利用しましたが、残念です。10時に目覚ましを掛けて寝ましたが、裏切られた。9時に掃除のオバサン起こされ一言間違えました。寝る為だけに予約したホテルで…睡眠妨害され。最悪です。朝の1時間は貴重なのに…大浴場は…汚くて入らず部屋でシャワーしました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年05月08日 17:56:47

この度はHOTEL INSIDEにご宿泊をいただき、
お忙しい中に口コミへのご投稿もいただきまして

今回のご宿泊ではご不満を残す形となりましたようで
大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう清掃スタッフに関しましては
厳重注意をし徹底した指導をして参ります。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、
サービスの向上に励んでまいる所存でございます。
勝手なお願いではございますが、次回沼津へお越しの際にも
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE フロント

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

浩ちゃん5233さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

浩ちゃん5233さん [40代/男性] 2017年01月02日 21:38:45

平成28年12月21日観光帰り疲れを取るために宿泊しました。
部屋の広さと金額ではまぁまぁかと思いながら部屋のドアを開けると、お!っとなりました。透き通ったガラス張りの部屋で広々となかなか綺麗な部屋にビックリ。とりあえず一服(-.-)y-~
一階に降りレストランで夕食をと妻と一緒に外の景色を見ながらと思い着席。
値段の割にはボリューム感のあるメニューでまたまた好感度アップ!
そんな矢先、外の景色を見ているとガラスに映ったチーフ?ウエイトレス?の男女2名が肩揉み!普通ホールでやるか?更に頭のマッサージまで!不倫か?
すぐさま店員に怒鳴り付けました。
食事終了後、支配人に報告。
しかしながら、何のサービスもないまま平謝り(小学生なみ)。
イラっとしながら、部屋で一服!
初めてのガラス張りのシャワールームで使い心地が良いのか悪いのか…誤って温度調整のレバーに当たり高温マックス!
腹部を火傷して最低なホテルのイメージに早変わりした1日でした。
皆さん気をつけて下さい。

口コミのコメントは定形文貼り付けで最後はホテル支配人と同じ文章。
これは従業員が貼ってるから支配人の言葉ではありません。
書くだけ無駄って事です!

楽天トラベル会員より。

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【【喫煙】シングル 2名様利用 16平米】

じゃがまるのーたっぷさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

じゃがまるのーたっぷさん [30代/男性] 2014年04月16日 20:02:02

このところ毎週泊まっている。
今日はゴルフコンペの団体ということで舗装された駐車場にとめることが出来なく、
しぶしぶ、第二駐車場に行ってみた。
砂利の上に肥料のような臭いにおいが立ちこめている上に、ライトが少なく異常に暗い。
スーツケースの車輪が使えず重い荷物を持ち上げて移動しなければならなかった。
しかも狭くて急な階段を使わなければホテルに入ることも出来ない。
団体客はホテル入り口で集団で喫煙していて迷惑だがホテルの人は注意もしない。
その上、常連になると通常は部屋の位置も配慮されることが多いがエレベーターの真ん前・・・
他のホテルだと常連になると朝食のサービスがあったり、有料放送が無料であったり、朝刊が無料だったりとサービスがあるが、全くない・・・
インターの近くにあるため客が多いのか、定宿にするには適さないホテルだと思う。

2014年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年04月16日 22:37:20

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は、無料でご利用頂けます。
平置きタイプの駐車場で、ホテルの前に第一、
一段高くなった隣の敷地に第二がございます。
到着順に空いているスペースをご利用頂いております。
(お取り置きなどは、承れませんので、
ご了承下さいませ)

身障者様用スペースのご用意と、
大型車用のスペースもございます。
(※大型車ご利用の方は、必ず事前にご予約を頂戴しております)

ご宿泊者の方、全ての方が駐車して頂けるように
スペースは充分ご用意しておりますので、
ご安心下さいませ。

観光に、ビジネスに、お客様の拠点として
ご利用頂ければ嬉しく思います。

ホテル インサイド支配人

【室数限定】1泊目6800円、2泊目3400円!2泊目半額ビジネスプラン【冬得】

投稿者さん 2014年01月30日 04:28:45

エアコンの調整が、出来ない。暑いと思ってオフにしても、弱い温風が止まらない。一方で部屋に加湿器が、ない。喉がカラカラになりました。それと、従業員同志のチームワークがうまくいっていないような印象を受けました。

2014年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年01月31日 10:43:12

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

客室空調は暖房にて稼動中です。
客室内のエアコンのスイッチにて
風量・設定温度が設定可能となっております。
また、フロントにて遠隔操作も可能ですので
ご希望あれば、オンオフの時間なども
ご指定頂ければ承っております。

加湿器は、貸し出し品としてご用意がございます。
是非、次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。

ロビーには近隣施設のパンフレット、割引券
当ホテルの周辺の、御食事処の地図も
ご用意致しております。
その他のご案内も、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後とも、ホテルインサイド沼津インターを
よろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人

【ご朝食バイキング付き】朝食付き☆ご愛顧感謝☆特別プラン♪【冬得】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

八百屋の正くんさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

八百屋の正くんさん [50代/男性] 2014年01月03日 23:11:03

レストランおまかせシェフ食べたけど,値のわりに、おいしくない、大きい風呂朝は入れないので,残念室の風呂は、シャワーしかないので、疲れが取れない不満、トイレは、ドァがなく、おちつかない、くさいかいじがする、バイキングは、食べる物がたいへん有り、満足

2014年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年01月10日 08:54:39

当館のシングルルームは、
全室シャワーブースを設置致しております。
浴槽はございませんが、サウナ付き大浴場が
ご利用可能でございます。
男女時間入れ替え制でございますが、
お時間は以下の通りです。

月~金曜日、日曜日が
女性18:00~20:00 男性20:15~26:00
土曜日、連休2日目などの特定日は
女性17:00~21:00 男性21:15~26:00
でございます。
ご利用の皆様には、不自由をお掛け致しますが
何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

今後とも、ホテルインサイド沼津インターを
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年05月15日 14:18:43

エアコンきかなくて、結局朝まで眠れず…
最悪の1日でした。翌日仕事にもならず…
フロントの対応も信じがたいものでした。値段が安かったので、何も言わずチェックアウトしましたが…
ほとんどホテル暮らししてますが、こんなこと初めてで本当に驚きました。

2013年05月
沼津出張の定宿探しに!お試しシングルプラン♪HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 【春得】
【限定!【1日2室】禁煙★お試しシングル 16平米】

投稿者さん 2013年03月14日 20:23:01

高評価だったので予約を入れたのですが・・・

デスクの湯沸しポットに水を入れようと思ったら、上蓋がホコリだらけで沸かす気にもなりませんでした。

バスルームがガラス張りだったり斬新な設備なのはわかるのですが、
1)洗面所にゴミ箱が見当たらなく、便器の横の小さなゴミ入れしかなく不便
2)バスタブ横の「つかまり取っ手」がないので、年配の者は不便を感じていました。
3)シャワー側に前方半分だけ、水の飛散を防ぐために洗面所とバスタブを仕切るガラスの仕切りがしてあるのですが、シャワーを浴びると結果的に洗面所に水が飛んでしまい意味がない(普通にシャワーカーテンでもあればいいんですが)のと、バスのお湯を貯めるために蛇口を捻ろうともそのガラスの仕切りが邪魔で・・。

おまけに朝食については、身だしなみや接客を見直したほうがいいと思います。
自分もサービス業しているので気になってしまいます。

結果的には選択ミスでした。設備に新しい感覚を取り入れるより「使いやすさ」があってからのこそだと思います。
二度と泊まることはないと思います。

2013年03月
★ご朝食付★お子様無料!家族旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン【ポイント2倍】【春得】

投稿者さん 2012年11月25日 20:05:52

ホテルのシステムやレストランは良かったのですが、部屋のシーツやタオルは煙草臭いし、布団か何かわかりませんが私も子供もあちこち痒くて、子供は未だに被れてます。
また、夜遅くに帰ってきた人が廊下で話していたり、深夜に子供が(夜泣きではなく)騒いでいて、40分以上我慢したけど煩くて眠れないので助けて欲しくてフロントに
連絡したら『時間が時間なので注意できません』と…
時間が時間だから頼んでるんだろうが!
結局私は一睡もできずにoutしました。outの際も一言もありませんでした。
お風呂でもマナーの悪い家族がいたり、全く寛ぎ休むことができず、時間とお金の無駄で泊まったことを後悔してます。

2012年11月
ビジネス予約 No,1!◆シングルプラン◆145台駐車場無料♪【冬得】
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

W220S55LKUNIさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

W220S55LKUNIさん [40代/男性] 2012年11月25日 14:58:40

連休に評判の良いことがきっかけで予約しました。
結果的にはとても残念な結果となりました。
1.洗面所の面に吹き残しの跡がある。
2.シャワールームのガラスに水垢がびっしり。
3.ゴムのパッキンがカビで黒くなっている。
4.お風呂の時間割の意図がわからない。女性は早めで男性が遅め。遅く着いた女性のお客様はどうする?
5.受付の方に「洗顔料は売っていますか」と聞いても「ありません」だけで近くのコンビニを紹介もしない。
6.部屋に目覚ましもなし。
7.エアコンが暖房しか入らず、窓も開かない。
8.トイレと部屋が同じ空間と言うのはどう考えても違和感しか持てない。
9.大風呂もトイレ、洗面台含め手入れはされておらず、不潔
書き始めるときりがありません。奇抜さを狙ったのでしょうが、それは基本ができての奇抜です。
基本も全くできていないのに奇抜さを狙おうとしてもとても薄っぺらな内容です。
もう一度お伺いしたいとは思えないホテルでした。
皆様の参考にしていただければと思います。

2012年11月
【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【冬得】
【【喫煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2012年11月22日 07:02:53

エレベータに入るや天井からエレベータのオイルが頭に降りかかる。エレベータの動きも変で、シンドラーかと不安になった。クレームを言って、原因を説明してくれといっておいたのに何も連絡も無く、責任者が謝りに来るわけでもない。チェックアウト時に説明してくれと言うと、メンテナンスのレポートをお見せしましょうか、だと。 朝の時間の無いときに油を落とすためにシャワーを浴び直し、服にかかった油を落としていたにも関わらず。。ホテルの良否はこういう時によくわかる。9Fのエレベータ入り口には見事な蜘蛛の巣が張っている。 フロントに教えてあげてもとろうとしない。 廊下に3日間も他の人の荷物が置きっ放し。 禁煙フロアに分かれていないので利用者はご注意を。 こういうホテルだ。

2012年11月
ランクアップステイ◆朝食付☆出張応援◆ゆったりツインのシングルユース♪【冬得】
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

あいーん14さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

あいーん14さん [40代/男性] 2012年11月13日 17:10:12

二泊しましたが、部屋にシャワーしかないのにびっくりしました。普通、風呂なしの場合は、風呂なしとわかりやすいところにかいているとおもいますが、まったく表示がなしでした。大浴場も男20時から26時までと制限されて、ひとつの大浴場を時間で男性、女性で交代でつかう仕組みです。部屋に風呂がないのに、大浴場をひとつしかつくらなかった意味がわかりません。はやくに、風呂にはいってやすみたいひと、遅い時間にインした女性などには、凄く不便だとおもいます。一応、よくみたら、18平米/ シャワー・トイレ付 とかいていましたが、年間200日くらいホテルをりようしますが、楽天で予約したときに風呂なしとかいていなかったときにお風呂がついてなかったことは、一度もありません。18平米/ 風呂なしシャワー・トイレ付などわかりやすくかいてもらわないと。新しくて大きなホテルのお試しシングルプランで、風呂がついていないとは、まさかおもいません。お試しシングルプランとか名前をつけておいて、風呂なしの部屋を提供するのは、どうかとおもいます。普通、わけありバスなしプランとかで名前つけて提供しているとおもいます。 部屋のトイレとベットがつつぬけになっているのもいやでした。不衛生です。ふたを閉めないで便をながすと、空気中にみえない便が60分以上まっている状態になるにるので、天井やら、毎日掃除しきれないところにしらないひとの便がついているかとおもうと、きもちがわるくなります。朝食が950円と高額のわりには、いたって普通でした。全国展開している某ビジネスホテル〔ルートなんとか〕の、無料バイキングのほうが、品数も多くおいしいです。。場所などを考えると650円くらいが妥当だとおもいます。950円とるならもうすこしいいものをだしてほしいです。メニューが毎日おなじというのもどうかとおもいます。

2012年11月
沼津出張の定宿探しに!お試しシングルプラン♪HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 【冬得】
【限定!【1日2室】お試しシングル 16平米】

投稿者さん 2012年06月25日 14:35:54

今まで格安なホテルからクラスがいいホテルまで宿泊しましが、蚊なのかわからないが天井に無数にいる部屋に宿泊したのは初めての経験でした。対応は速やかに行っていただきましましたが、よく見ると以前にも壁には排除した跡が残っている。利便性はいいかと思いますが、オシャレな設計と言っていいのか?疑問視。運が悪かったのか?ラブホテルを改築したホテルではないかと思わせる感あり?残念でした。

2012年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年07月20日 10:11:24

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

この度は、お部屋のご利用に関して
ご不自由をお掛けして申し訳ございませんでした。
季節がら周辺の野山より、ホテルの明かりを目指し
虫などが飛来して来ることがございます。
ご利用のお客様には、窓の開閉をなるべく
ご遠慮頂き、エアコンでご対応していただけるよう
お願いさせていただいております。

特に喫煙の方などは
ご宿泊の際にご不自由をお掛け致しますが
何卒ご理解頂けますよう、
どうぞよろしくお願い致します。

また、沼津にお越しの際は
是非 ホテル インサイドをご利用頂けますよう
どうぞよろしくお願い致します。

ホテルインサイド フロント中原

【カップル限定プラン】二人で夜景と星空を満喫★市街地から海まで一望【夏得】
【9F 海側禁煙ツイン 20平米】

投稿者さん 2012年05月10日 09:51:37

チェックイン時に朝食の説明が無いのでこちらから聞くと「朝食券を980円で購入して下さい」と言われました。

「朝食付きプランのハズだ」と伝えると特に確認もせず、またキチンと詫びる訳でもなく朝食券を渡されました

かなり気分の悪くなる応対です

ベッドの掛け布団カバーも汚れていて最悪でした

二度と使いません

2012年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年05月31日 12:47:58

この度はホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

ご予約プランに対する確認不足にて
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
せっかくご宿泊いただくお客様への
対応に不備があったことを重く受け止め、
今後の確認作業などに対する業務を見直し、
ご利用頂く皆様に、安心とお寛ぎを提供できる
ホテルで在れるよう、従業員一同努力して参りたいと思います。

今後もホテルインサイドに変わらぬご愛顧を賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

ホテルインサイド フロント中原