TTUKOMIさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

TTUKOMIさん [60代/男性] 2023年11月21日 04:29:44

東名高速沼津インターを出るとすぐ。
ラブホ街の真っ只中にあるホテルは、見方によってはラブホとの間違えそうな周りに溶け込む 外観。部屋もやはりラブホ感強かった。

客室は、ガラス張りのシャワーブースとオープントイレ、ラブホ感そのもの。そして、仕切りのないトイレの前に寝かされるベットの位置。
初見は清潔感から全く無いと感じた。

良かった点は、低層階だったが眺めが良かった部屋だった事。夜景を眺められる。しかし、カーテンを開けるとほぼ壁は、全面ガラス張りの窓。何処にいてるか外から丸見え。これはこれで最悪。(暗くなってから、外を歩いてカーテンが開いている部屋を見て下さい、実感します。)

付近はコンビニがあるのみで、館内で金を出して食事しろ感が強い。(何処のホテルでも付近の飲食店等の地図はカウンターに置いているか、無ければフロントに頼むと直ぐ出してくれる。置いてないのでフロントに頼むと何処にあるかわからない状態で探してやっと地図を受け取る)。ラブホ街にあるので歩いて探す気にもなれない。最悪。車での客が当然とばかりと言っているようなホテル。故に駐車場は広く無料。

大浴場(温泉ではないが)にはサウナがあり、天井が高いので圧迫感のない開放的な浴槽だった。しかし、男女兼用なので自由に入浴はできない。大浴場が一つの売りのようだが、最悪。

観光ホテルなのかビジネスホテルなのか、それともラブホなのか、宿泊料金は高いのに中途半端なホテルだ。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年12月14日 15:41:53

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回も多くのご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
当館は徒歩圏内でご利用頂けるお店が少ない為
外出せずお食事をお召し上がり頂けるよう
当館のレストランをおすすめしております。
お車でのご移動にはなりますが
ぐるめ街道や沼津駅前の飲食店のパンフレットも
ご用意しフロントでもご案内しておりますが
今回スタッフのご案内にお時間が
かかってしまったとの事で申し訳ございません。

また大浴場のご利用時間に関しましては
一つの大浴場を男女入替制で行っておりますので
ご利用のお客様にはご不便をお掛けしますが
ご理解頂けますと幸いです。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるホテルに
なるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、
当館をご利用頂けますと幸いです。

HOTEL INSIDE フロント

【さき楽】 【早割28】宿泊日の28日前までがお得◆シングルルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月11日 13:44:08

ホテルは良かったのですが、団体客が宿泊していたらしく夜中もうるさくてよく眠れませんでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年07月19日 16:04:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、
団体のお客様へのご案内など
改めて見直して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

どうか今回に懲りず挽回の機会を頂きたいと存じます。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2022年11月13日 19:30:17

ご飯と部屋が最悪でした。

和室を見落としてましたが写真が洋室で広く見えたのに、、、

部屋には壁にシミあり、下水臭かったです、、、。

お風呂の利用時間は女性は1時間のみで、ご飯頼んだら間に合わなかったです。
夕食のハンバーグは箸がしなるくらい硬かったです(泣)
朝食バイキングも写真と違いすぎました。

スタッフさんは優しく、対応はよかったです!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月22日 16:30:12

この度は数あるホテルの中より、HOTEL INSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、ご不快やご不満を残すかたちとなってしまい大変苦しく思います。
しかしながらスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
今回ご指摘頂きましたお部屋のご指摘につきましては、早急に原因を究明し、より快適にご不便をお掛けする事のないよう確認、改善、点検を徹底してまいる所存でございます。
また、朝食・夕食につきましても、ご期待にお応えすることが出来ませず大変申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いた貴重なご意見を今後の改善の糧とさせて頂きます。
多くのお客様に、喜んで頂けるよう従業員一同、更に努力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。
次回また沼津にお越しの機会がございましたらHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【最上階 和室 32平米】

まさ0921さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2022年09月23日 22:22:00

いつもながらいいホテルではあったが、運悪くスポーツ系の団体と一緒になってしまったため、チェックイン時のフロントのぶっきらぼうさに加え、団体客が一階の共用フロアにゴロゴロおり、邪魔なことこの上なかった。さらに大浴場もそいつらのために制限されており不愉快であり、同じフロアの団体客も廊下を走り回り、何ということかと呆れ果てた。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年09月28日 10:52:50

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましてご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
当館の大浴場ご利用時間に関しましてはご利用日の男女比に合わせまして、なるべく男性のお客様と女性のお客様が平等にご利用頂けますよう
お時間の変更をしております。
その為、通常の平日でも休日時間でのご案内になる場合もございますが、何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
チェックイン時のフロントスタッフの不快感を与えるような対応につきましては心よりお詫び申し上げます。
当人にも伝え今後同じことのないよう教育・指導に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「いつもながらいいホテル」とのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
次回以降のご宿泊では、まさ0921様のご期待に添うサービスをご提供できるよう日々向上心を持って業務に励んで参る所存でございます。
大変厚かましいお願いではございますが、挽回の機会を頂戴できましたら幸いです。
まさ0921様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFご朝食付◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆東名沼津インター横

投稿者さん 2022年05月06日 06:52:56

チェックイン10分前人気ホテルに着きました。
カウンターで受付しましたが、その従業員の女性の方が、慌ててエレベーターに乗り、私たちはお待ち下さいって。しばらくして、戻ってきましたが、掃除が終わってなかったみたいで、部屋が変わりました。
911号だったみたいだけど、紙に、訂正で905になり、少しガッカリでした。部屋に行ったら、通路に掃除の方々が四人位いて、なんかー気分が悪かった、16時チェックインなのに、掃除が終わってないって?帰りの、チェックアウトのときも、カウンターにいた、男性の態度も悪くて、気分悪くして帰りました。
5回くらい、そのホテル利用してるけど、こんな気持ちは初めて。
残念です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月07日 16:27:34

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましては、様々な点でご不満を残す形となってしまい大変心苦しく思います。
連日満室の関係で客室清掃がチェックイン開始時刻までに間に合っておらず、こちらの勝手ながら予定していたお部屋よりすぐにご用意できる同じタイプのお部屋へ変更させていただきました。
確認にお客様のお時間を頂戴し、お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は清掃スタッフとも情報共有し、再度清掃時間等を見直して参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
スタッフの接客対応に関しましても、御気分を害してしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。再度のご来館を頂きましたのに、また来たいと思って頂けるホテル作りを目指している当館にとって「残念です」のお言葉は大変重く受け止めております。
大変申し訳御座いませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後お客様をお迎え、お見送りするにあたりこのようなことがないよう、徹底した指導と改善をして参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回沼津市へお越しになる機会がございましたら是非当ホテルのご利用をご検討頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月16日 10:07:35

シャワーに不備がある部屋を案内された。レインシャワーを採用されているが、大きめの穴が出来ていて、必要ないときにもお湯が頭上から落ちてきて不愉快だった。

2022年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年02月22日 12:24:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
レインシャワーの不備につきまして、ご迷惑を
お掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様にお寛ぎ頂けるよう日々業務に励んで
おりますが、このような形でご不満を残す形と
なってしまい大変心苦しく思います。
今回頂いたご意見は清掃スタッフにも伝え、
清掃・設備点検の強化に繋げて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、次回沼津市へ
お越しになる機会がございましたら是非
当ホテルをご利用くださいますようお願い
申しう揚げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中
口コミをお寄せいただき、誠にありがとう
ございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より
お待ちしております。

HOTELE INSIDE フロント

【当日限定】素泊まり室数限定!シングルルーム 大浴場完備☆無料145台駐車場【東名沼津インターよこ】
【当日限定★禁煙シングルルーム 16平米】

投稿者さん 2021年11月11日 20:25:38

11月11日にシングルルーム宿泊
トイレとベッドの間に仕切りがなく、水回りの湿気が直に部屋に充満する構造であるにも関わらず
エアコンが集中管理のためこの時期は暖房にしかできず
室温を上げずに除湿できない
外気導入換気口も無いので窓を開けるしかないが
足元まである大きな網戸無しの回転式の窓しかないため
換気もままならない
大浴場は男女入れ替え時間制限があり、無料のコーヒーは夜間のみ
数あるホテルの中でこのホテルを選択するメリットは無い

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年11月21日 19:48:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましては、ご不満を残す形となってしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご利用頂いたシングルルームは、お部屋を明るく広々とお使い頂けるよう開放的な設計を取り入れております。
今回お客様にご不快感を与えるような形となってしまい大変心苦しく思います。洗面所とベッドルームに仕切のあるダブルルームやツインルームのご用意もございますので用途に合わせてご利用頂けたら幸いです。
当館をご利用いただくお客様にご満足頂けるようお客様のご意見を参考にスタッフ一同、サービス・ホテル環境の向上に努めて参ります。最後になりましたが、お忙しい中口コミへの御投稿、誠にありがとうございました。

HOTELINSIDE フロント

【秋冬旅セール】限定特別価格◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆!東名沼津インターよこ【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月06日 20:11:32

子連れ泊まりましたがエアコンの問題か子供たちの具合が悪くなりました。また同じ階の別部屋の子が騒いでいたのにホテルからうちにクレームが来ました。二度と泊まりません。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年11月09日 12:46:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しましては、大切なご家族のご旅行でご不満を残す形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応につきましても、大変失礼いたしました。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、全スタッフに共有し今後同じことのないよう改善して参る所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お忙しいお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

HOTEL INSIDE  フロント

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

なんちゃって聖母さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

なんちゃって聖母さん [60代/女性] 2021年07月11日 20:37:34

立地や部屋の広さは満足できるが、禁煙室にもかかわらず部屋に入った瞬間タバコ臭がかなり気になるほどに匂ったのと、浴室のシャワーの操作が今まで宿泊した他のホテルでは経験したことがないぐらいに分りにくかった。操作説明書がシャワーの近くでなく洗面台に置いてあったので、それを見つけるまでは熱湯が出たり水だったりと散々だった。後、浴槽と洗面所との仕切りが半分しかないので、シャワーの水が洗面所まで飛び散ってびしょびしょになってしまい、それも非常に気になった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年07月31日 15:35:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の匂いにつきましては、日々清掃時に確認しておりますが、今回お客様にご不満を残してしまう形となり、大変心苦しく思います。
清掃スタッフとも共有し、今後このようなことがないよう、徹底して参ります。
また浴室のシャワーにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様が快適にお使い頂けるよう、ホテル環境向上のご意見として参考にさせていただきます。

当館をご利用いただくお客様にご満足してチェックアウトして頂けるよう頂いたご意見を参考にスタッフ一同、サービス・ホテル環境の向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回沼津市へお越しの際は是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

【さき楽】【早割28】宿泊日の28日前までがお得♪ファミリー、カップル応援プラン【朝食付】
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月29日 23:04:54

部屋の排水溝からか、部屋が臭い。シャワー使ったら少しは和らいだが、少しだけ。枕元すぐ後ろにシャワーと洗面、トイレがあるので仕方ないのですね。ホテル入って受付と目が合い、会釈したが、無視して下を向いたままののオジサンと、反対に物腰低く親切丁寧なロマンスグレーの長身の男性。こちらの男性が対応してくださったのでメンタル助かりました。
朝食のバイキング楽しみにしてましたが、名物のアジの干物が無く、残念。
でも、厨房のお兄さんが笑顔で片付けを手伝ってくださって、嬉しい気持ちになりました。(私達食べるのが遅くて見かねたのかもしれませんが(汗))
良くしてくださって、本当にありがとうございました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年11月30日 16:17:51

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへ御投稿を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたシングルルームは、お部屋を明るく広々とお使い頂けるよう欧米によくある無駄な仕切りをなくした開放的な設計を取り入れております。
その反面、臭いが直接届くため水回りは特に念入りに清掃を行っている箇所ではございますが、今回お客様にご不快感を与えるような形となってしまい大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
この件に関しましては、清掃スタッフとも情報共有し、再度清掃を徹底して参る所存でございます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。

また、ご朝食のアジの干物は当館でも大変人気の一品となって御座います。
きらすことが無いよう、朝食スタッフも目配りしてございますが、ご期待を裏切る結果となり大変申し訳ございません。
焼き立て提供もさせて頂いておりますので、次回お越しの際は是非、お気軽に朝食スタッフまでお声がけ下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

【カップル予約☆No1】朝食バイキング付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2018年07月22日 01:25:59

評価が高かったので期待して宿泊したのですが、デザイン重視との事の壁無しのトイレ、ガラス張りのシャワールームは目新しい反面、トイレからの汚れ、ウイルス等は平気なのかと不安になりました。トイレ上部の換気扇もそれを防ぐ程強く感じません。壁の照明も明るすぎて目に刺さるのでマイナス。夜間真っ暗すぎが苦手な人の為に常夜灯の様な物もあると良いと思います。夏なのに布団が厚すぎて寝つけず。朝食もごくごく普通、干物は少し期待してたのに小さめ、、、評価の分かれ目は部屋の造りが気に入るかどうかでしょうか。

2018年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年09月07日 01:42:36

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

沼津出張の定宿探しに!【お試しシングルプラン】♪ホテル インサイドはこんなホテルです♪ ★早い者勝ち
【限定!【1日2室】禁煙★お試しシングル 16平米】

投稿者さん 2018年06月10日 20:27:11

部屋について
デザイン性を求めるのはわかるが、トイレが仕切られていないのは気持ちが悪い。牢屋?って感じでした。

お風呂について
サウナがあったが、水風呂なし。熱いサウナに入った後、水風呂に入るのがサウナの醍醐味なのに、全く分かっていない。

二度と泊まらない。

2018年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月22日 11:28:02

クオカード付き★1.000円分/1泊◆ビジネスおすすめ!シングル特典付きプラン(※領収書一括発行)

投稿者さん 2018年04月23日 09:52:44

大浴場は良かったですが、部屋のシャワー設備は今一ですね。
シャワールームがあまり広くなく、シャワー温度調節するまでに
時間がかかり、その間シャワーの水しぶき等が体にかかるため
不快です。
基本的に大浴場を使用してくださいって感じですか?
トイレに壁の仕切りがなく、シャワートイレでしたがリモコンの
位置が遠い為、小柄な人では届きにくいのではないでしょうか

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月08日 11:21:09

【限定!【1日2室】お試しシングル ◆喫煙・16平米】

投稿者さん 2018年03月25日 21:10:13

ホテルの立地,設備,サービスそのものを評価するなら5段階中3か4と思います.しかし,出張とプライベート含めて年間50泊以上する私の判断としては,コストパフォーマンスとしての点数をつけるならば,2になります.
 立地は,インターに近い点はよいのですが,周囲にコンビニ以外のお店があまりありません.建物の内部や設備は比較的新しいですが,駐車場が小さく(第2駐車場の利便性が低く),歯ブラシやシャンプー等のアメニティのグレードは一般的なビジネスホテルの平均以下という感じで,少なくとも今回利用した部屋のバスルームも,お湯の出が悪くて下水臭もしていたことから,残念ながら料金に見合ったレベルとは言えないと判断しました.ただし,液晶テレビは大型でしたし,コンセントの数も多かった点も高評価です.
 フロントスタッフの方も全体的に好印象なのですが,説明が事務的であったり(ホスピタリティを感じない),電話したときに30コールくらいしても誰も出ないなど,やはり,良くも悪くもビジネスホテルとして普通レベルのホテルだなあと思いました.
もう少し料金が安ければ,この状況でもコスパとしては高いと言えるでしょう.料金を下げるか,サービス等を上げるか,どちらかを期待したいところです.

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年03月30日 10:46:11

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからも、より良いサービスをご提供できるように、
スタッフ一同取り組んで参りたいと思います

ホテル支配人

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】!カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F 海側ダブル 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月07日 12:15:15

ダブルベッド部屋の2名予約したが、枕が1つしかなく、
フロントに伝えたら
その部屋はシングル専用の部屋だから1つだと言われ、
後でもう一つ持ってきてくれたが少し不満だった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年03月16日 12:02:59

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

御意見ありがとうございました
今後の糧とさせて頂き、努力して参りたいと思います
お貸出品は各種ご用意がございますので
お気軽にお申し付け下さいませ

ホテル支配人

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2017年07月03日 21:37:52

部屋に入るとこもったにおいが臭くて、慣れるまでしばらく時間がかかりました
翌日、朝食前に1階の女性トイレに行ったのですが、びっくりするぐらい臭かったです
1泊朝食付きで決して安くはない料金なのにがっかりです
この様なコメントをしていいのか迷いましたが、従業員の方々はにおいに慣れてしまっていて感じないのかと思いコメントさせていただきました

朝食はおいしく、部屋のお掃除等は綺麗で問題ないです

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年07月07日 10:42:26

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

御利用頂ける皆様の御期待に添えるように
頑張って参りたいと思います

【最上階海側 ツイン 30平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月13日 16:45:28

バスタブがなかったのは残念でした。もっとよく読むべきでした。
部屋にある「レストランメニューをご覧ください」とあったが、なかった。
疲れてて言うのもめんどくさく・・
もう行くことはないでしょう。
朝食は良かったけど。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:07:56

ホテル支配人

うーたん0520さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

うーたん0520さん [50代/男性] 2016年01月28日 10:22:25

男性21時15分から26時(深夜2時)までの入浴時間(土曜日)は連泊でない人にとって2度目はないなと思わせました。
せめて夕方の女性時間前(チェックイン~17時)か早朝に入浴ができなければ大浴場がある意味がないと思います。

2016年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年01月28日 14:22:08

サウナ付き大浴場もございますが、
男女入れ替え制でございます。
ご利用お時間は、月~金曜日、日曜日が
女性18:00~20:00、男性20:15~26:00
土曜日、連休2日目などの特定日は
女性17:00~21:00、男性21:15~26:00
でございます。

ご利用の皆様には、不自由をお掛け致しますが
何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
今後とも、ホテルインサイド沼津インターを
よろしくお願い致します。

ホテル インサイド 支配人

【限定!【1日2室】禁煙★お試しシングル 16平米】

投稿者さん 2015年11月19日 19:41:30

バスタブなしとわかるようにしてほしかった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年11月20日 09:33:22

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのシングルは、全室シャワーブースでございます。
サウナ付き大浴場もございますが、
男女入れ替え制でございます。
ご利用お時間は、月~金曜日、日曜日が
女性18:00~20:00、男性20:15~26:00
土曜日、連休2日目などの特定日は
女性17:00~21:00、男性21:15~26:00
でございます。
ご利用の皆様には、不自由をお掛け致しますが
何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
今後とも、ホテルインサイド沼津インターを
よろしくお願い致します。
    ホテル インサイド 支配人

ビジネス予約 No,1!◆シングルプラン◆全145台駐車場無料♪【東名沼津インターよこ】

投稿者さん 2015年09月22日 14:33:45

ダブルベッド?どうみても、セミダブル。しかも、枕が1つ。せめて、ロング枕にしてよ。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年11月05日 21:36:22

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様からのご意見をもとにして、
これからも、皆様により愛されるホテルで在れるように、
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

ホテル支配人

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【【喫煙】シングル 2名様利用 16平米】