音々宝塚さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

音々宝塚さん [50代/男性] 2019年09月02日 10:46:02

8月30日に子供と2部屋にて宿泊いたしました。事前に地図等で確認しており、高速インターに近くて、翌日の行動では便利又、コンビニは事前に行き問題はありませんでした。しかし2点ほど気づき事項を書かせて頂きます。                      ①海外(中華圏)のホテルではよくありますがトイレにドアが無い。トイレ特有の臭いがありました(発生源は床の尿漏れ)。その匂いが部屋に一体では一寸です。(かなり清掃を徹底しないと!) さすが日本ですのでシャワーだけですが水圧は十分で温水はいつでも出、快適です。                                       ②夕飯を食べることが出来る事を確認して予約しましたが               a・『ごはん』が夕飯・朝食とも炊き立てでは無く、せっかくの『あきたこまち』と記載されていましたがはっきりと言って不味かったです。時間経過を感じる。         b・『まぐろ』赤身 沼津ですので海鮮は期待しておりましたがこれまた不味かったです。全体的にポリシーは理解できますがもう少し努力が必要では無いでしょうか? 今後を期待しております。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年09月13日 21:21:14

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへの御投稿、多くのご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に付きまして、いくつかの点でご不満を残す形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館は東名沼津インター横!新東名からも2分!とアクセスが良いことが自慢のホテルでございます。お客様の用途に合わせて、便利にご利用頂ければ大変嬉しく思います。
当館のシングルルームは全室、トイレ・洗面所が仕切りなしでベッドルームとつながるデザインです。そのため、お客様がおっしゃいます通り、開放感があり明るく広々とお部屋をお使い頂ける反面
ニオイ・音などが気になるという欠点があるため、水回りは特に清掃を念入りにしておりますが、
この度は不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと話し合いの場を設け、お客様からご指摘頂いた箇所は、重点清掃項目として指示致します。
また、レストランのお米および他メニューに関しまして、お客様にご満足いただくことができず、大変心苦しく思います。より多くのお客様にご満足頂けるお料理をご提供できるよう、改善に努めて参ります。
お客様からの多数のご指摘内容は、ホテル環境向上の貴重なご意見として取り組んで参る所存です。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に精進して参ります。次回また沼津周辺へお越しの際にはぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE フロント

【ご朝食バイキング付き】朝食付き◆シングルプラン♪アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

naohisaoneさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

naohisaoneさん [40代/男性] 2019年08月07日 13:26:25

立地は最高ですね!ベッドも寝心地が良いが、枕がせめてもう少し深めのなら良い気もするが...エレベーターのセキュリティもグッド!!コンビニは、みなさん言うように、まさかに所に、出てくるので(笑)次は、食事などもゆっくりと楽しみたいですね。東京方面への移動には、最適な休憩でしょう!!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年08月26日 19:53:04

この度は当館をご利用いただき誠に
またお忙しい中、口コミへのご投稿を
重ねて厚く御礼申し上げます。
当ホテルのシングルルームは全室140㎝幅の
ベッドを使用しており、シャワーブースと
水周りの仕切りは特徴的なデザインでは
ございますが、広々とお部屋を明るく快適に
ご利用頂けるよう設計しております。
また当館ではセキュリティ強化を図る為、
エレベーターに乗る際ご泊者様専用のカード
キーをご用意しております。
ご滞在中お客様には安心してお過ごし頂けるかと存じます。
近隣にコンビニもございますが、当館のレストランでは
地元の食材を生かしたシェフ手作りのバラエティー
豊富なメニューをご用意させて頂いております。
ぜひ、次回お越しの際にはご利用して頂ければ
幸いです。
ご指摘いただきました枕につきましては今後の
ホテル環境向上の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
今後とも、お近くにお越しの際にはHOTEL INSIDEを宜しく
お願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より

HOTEL INSIDE フロント

【楽天トラベルセール】15%OFF&ポイント10倍!素泊り 沼津ICすぐ横のホテルでアクセス◎
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

hohetさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

hohetさん [40代/男性] 2019年06月08日 12:21:52

トイレが透明なのは書いてあったが、
実際に使うと落ち着かないです、、、

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年06月11日 13:09:43

当館のシングルームは全室シャワーブースを
導入しており無駄を省いた形式を採用し
特徴的なデザインではありますが、広々と
お部屋を快適にご利用頂けるよう設計して
おります。
トイレにロールスクリーンのあるお部屋の
ご用意もございますのでお気軽に当館まで
お問い合わせ下さいませ。
また当館には広いお風呂でゆったりとおくつろぎ
いただけるようサウナ付の大浴場のご用意がござ
いますので用途に合わせてゆっくりとご利用頂け
れば幸いです。
サウナ付大浴場のご案内
ご利用時間 月から金、日曜日
男性 16時から19時45分 女性20時から21時
男性 21時15分から26時
ご利用時間 土曜日や特定日
女性16時から18時45分 男性19時から20時45分
女性21時から22時 男性22時15分から26時

※シーズンやお客様のご利用時間により、予告
 無く変更する事がございます。

今後とも沼津周辺にお越しの際にはHOTEL INSIDEを

HOTEL INSIDE フロント

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】!カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月31日 14:57:43

シングルルームは、若干狭めです。その他、特別不都合な点はありません。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年06月04日 20:49:21

当館のシングルームは全室シャワーブースを
導入しており無駄を省いた形式を採用し
特徴的なデザインではありますが、広々と
お部屋を快適にご利用頂けるよう設計して
おります。
また当館には広いお風呂でゆったりとおくつろぎ
いただけるようサウナ付の大浴場のご用意がございます。
お連れ様にはご満足頂けたご様子で何よりです。
お客様のご用途に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
サウナ付大浴場のご案内
ご利用時間 月から金、日曜日
男性 16時から19時45分 女性20時から21時
男性 21時15分から26時
ご利用時間 土曜日や特定日
女性16時から18時45分 男性19時から20時45分
女性21時から22時 男性22時15分から26時

※シーズンやお客様のご利用時間により、予告無く変更する事がございます。

今後とも沼津周辺にお越しの際にはHOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。

HOTEL INSIDE フロント

【領収書はプラン室料一括で発行します♪】QUOカード1.000円分+朝食バイキング付プラン
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

りゆまさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

りゆまさん [50代/女性] 2019年01月30日 18:46:47

高層階の部屋だけでもトイレにタオルほしいです。
観光地のリーフレット期限確認しておいてください。
朝食はおいしかったです。夕食メニューが変わってしまい、イタリアンコースなくなってしまい残念。ワンプレートの定食では物足りなかった。せめてデザートが一品メニューにあったら、コンビニに行かなかったのですが。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年03月10日 13:58:30

重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に付きましてはいくつかの点で
ご不便をお掛けしましたようで大変申し訳
ございませんでした。
タオルに関しましてはフロントにてご用意が
ございますのでお気軽にお声掛け下さい。
リーフレットに関しましては今後このような
ことのないよう定期的に確認をしていく所存です。
現在夕食のメニューに関しましては宿泊プランの
内容も含め検討している段階でございます。
お客様からの貴重な御意見今後のレストラン
メニュー向上の参考にさせて頂きます。

HOTEL INSIDE フロント

◆2食付プラン【夕食&朝食】 夕食は日替わり定食、朝食はバイキング(無料駐車場&サウナ付大浴場あり)
【最上階 海側特別室 36平米【禁煙】】

惑う不惑さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2018年10月17日 06:59:15

急遽、当日予約で泊まりました。沼津インター隣接、改装のようでしたがきれい、大浴場付きはいい。やや部屋代と朝食はお高め?

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年12月21日 01:37:08

ホテル インサイド 支配人

【ポイント10倍】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でポイント10倍ゲット♪
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

まつゆさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

まつゆさん [40代/女性] 2018年10月02日 08:26:20

近くにラブホがいっぱいあったので、ホテル街なのを行ってみて分かりました(笑)ビジネスホテル?も数件ありましたので、一概にここが良いところかは分かりませんが、ベットはとても寝心地がよかったと思います(^ー^)

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年12月21日 01:39:53

ホテル インサイド 支配人

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2018年09月19日 15:44:08

車移動にて便利そうな理由で選択したが、ガラス張りトイレ、風呂は趣味が悪いのでは。また大浴場利用も不便だった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年12月21日 01:48:26

ホテル インサイド 支配人

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】

☆やまゆきさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

☆やまゆきさん [50代/男性] 2018年05月08日 11:14:27

夫婦で帰路の中継泊。
「間仕切りカーテンでは臭い(私w)と音は遮れない」
と、妻がダメだし。
一人利用前提部屋ですか。
朝食はオイシイね。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月15日 12:19:49

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月04日 14:14:46

部屋は今風で良いと思いましたが、時計はないし、浴槽はないし、髪の毛は落ちてるし、イメージとは大分違いました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年03月16日 12:15:48

ホテル支配人

ビジネス予約 No,1!◆シングルプラン◆全145台駐車場無料♪【東名沼津インターよこ】
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

s2playerさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

s2playerさん [30代/男性] 2018年02月22日 15:00:38

立地も良く便利です。

部屋も悪くないし、机は奥行きがあって仕事しやすかったです。

シャワールームはいいんですが、トイレが丸見えなのは違和感ありました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年03月16日 12:16:12

投稿者さん 2018年01月19日 15:55:54

トイレ、ガラス張りは恥ずかしい。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年02月09日 12:14:56

ホテル支配人

【ポイント10倍★朝食バイキング付】人気のポイント10倍プランに4ッ星朝食付き♪
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

江戸1号さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

江戸1号さん [50代/男性] 2017年12月23日 19:52:32

ユニットバスの代わりシャワーだけ。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年02月09日 12:20:05

ホテル支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF&ポイント10倍!4ッ星朝食付き♪
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

HIRO5382さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2017年11月30日 18:24:59

総合的には悪くはないのですが、利用した部屋はトイレに扉が無く、カップル限定プランとなっているが、とてもカップルで利用出来る部屋では無いと思ったのが現実。

shirobe-sanさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

shirobe-sanさん [60代/男性] 2017年11月15日 17:19:12

機能を考えればこれで良いと再認識させられる部屋のレイアウト。別段不都合はありませんでした。ベッドも広くて眠りやすい。
朝、早く出発したので朝食についてはコメントできません。
周辺に何もないのでホテル内で済ます方が簡単かも。
駐車場がすぐ満車になるのだが、フロントの女性がわざわざ外へ出向いて第二駐車場へ案内いただきました。心遣いが嬉しかった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年02月16日 12:02:03

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ぽぽ5767さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ぽぽ5767さん [30代/女性] 2017年10月16日 14:59:37

喫煙ルームだから煙草臭いかな?と思いながら部屋に入ったら、清掃は行き届いているし、全く煙草の匂いがしなくてとても快適に過ごせました。
景色も全然期待していなかったのに、とてもいい眺めで最高。
部屋は清潔で、音も気にならず静かで快適です。

大浴場も一番乗りだったので大変清潔で、お湯の温度も40度位?で快適に利用できました。

朝食バイキングの品数は普通ですが、アジの干物が超美味しかったです。
お米にもこだわって貰えたら言うこと無しです!

欲を言うと初めての利用客にとっては、高速入り口に近い為、ホテル駐車場の入り口がもっと分かり易いと助かると思います。(前の車で見えないので、もう少し高い位置に看板を出してほしいです)
枕は選べるとありがたい。
タオルはもう一枚小さいのがあると便利です。
アメニティの歯ブラシが長くて使いやすいのですが、色分けしてもらえたらありがたいです。

総合的には普通ですか。
もう少しお値段安かったら、毎回利用したいと思います!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年10月27日 12:21:58

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

他のお客様にそのままご紹介したくなる、
私どもにとってはありがたい御意見頂き誠にありがとうございます。

本当に沢山の方々に、ご利用頂いております
お客様の旅の目的なども様々です
その皆様に、より高い満足度と、快適な空間を御提供することが
私どもの最大の目的でございます
それに向かって、日々精進して参りたいと思います

【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月10日 14:15:34

大学見学で利用しました。
インター降りてすぐの立地で、便利でした。親子でシングル2部屋お得に利用出来ました。
大浴場は到着が遅くなり利用しませんでしたが、疲れが取れるのであると便利ですね

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年10月27日 12:12:34

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

沼津、三島はもちろん、伊豆方面、箱根など
各地へのアクセスが良い事、そういう場所にある事が、
皆様からの御愛顧を頂戴している要因だと思っております。

ご利用頂く皆様に、近隣の情報やご紹介など
ホテルにご宿泊頂く事と合わせて、
お力になれるように、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

ホテル支配人

沼津出張の定宿探しに!【お試しシングルプラン】♪ホテル インサイドはこんなホテルです♪ ★早い者勝ち
【限定!【1日2室】禁煙★お試しシングル 16平米】

flora5494さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2017年08月19日 08:20:59

インターチェンジの直ぐ横なので分かりやすいですが、部屋は特に良くもなく普通です。普通のビジネスホテルだと思ってください。ベットの寝心地は良かったです。駐車場の枠が狭いので枠に駐車してからの荷下ろしは困難です。次回も宿泊したいか?と聞かれたらら、次回は別のホテルに宿泊することでしょう。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年09月29日 00:26:08

投稿者さん 2017年08月07日 20:09:22

この度はありがとうございました。
立地がラブホテルが立ち並ぶ所にあり入る時躊躇してしまいました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年09月29日 00:27:28

投稿者さん 2017年07月26日 19:26:56

お風呂は入替制で、朝は使用出来ず。一見スタイリッシュに見えるも、部屋も使い難い。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年09月29日 00:34:42